Компания Vsevanni.ru Отзывы

г. Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, д. 11 Я менеджер этой организации
Компания Vsevanni.ru Отзывы

0,3

общая оценка
«За» - 4
«Против» - 71
Телефоны для связи

+7 812 233 8794

Просмотры: 8 618
Комментарии: 75

Компания Vsevanni.ru предлагает широкий ассортимент сантехнической продукции, используемую для в домашних, бытовых условиях. Ассортимент продукции включает в себя различные смесители, умывальники, санфаянсы, душевые панели и кабинки, СПА-оборудование, и мебель для ванных комнат. Помимо готовой продукции, компания Vsevanni.ru всегда имеет в наличии необходимые аксессуары, которые могут приходиться для замены какой-то части вышедшей из строя.

 

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Съезжинская, д. 11

Телефон: +7 812 233 8794

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Компания Vsevanni.ru Отзывы

Отзыв №75

Что за манера срывать сроки доставки?? Несколько раз заказывали – каждый раз какие-то проблемы с получением заказа. Товар кстати тоже раз на раз: раковина вроде ничего, а унитаз и смеситель ерунда, смыв слабый, все какое-то… не на свои деньги, в общем.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Всех прошу быть крайне осторожными в принятии решении о покупке что-ли в этой компании, поскольку она врет во всем и всем. В конце сентября купила диван, после сборки дивана, в квартире распространился сильный ядовитый запах( запах яда от тараканов), позвонили из офиса, я сказала, что идет сильный запах, в комнате невозможно находиться. Успокоили, что через некоторое время все пройдет. Уже прошло 15 дней, запах остался.

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Хотелось бы написать хороший отзыв, но увы.... не заслужили. Заказали здесь кухню, ее уже два месяца не могут привезти. Поначалу говорили, что у них там на складе товар закончился, теперь и вовсе предлагают заказать другую. Якобы у них прекратилисьь поставки той. Мы выбирали самый бюджетный вариант, насколько у нас позволяли возможности, а они нам сейчас предлагают дороже. Причем на 20-30 тысяч. Хотим уже обращаться в службу по защите прав потребителей, потому как по доброму деньги они нам возвращать не хотят. 

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Мебель оказалась очень хрупкой и непрактичной. Я конечно, все понимаю, что сантехнику качественную тяжело найти, но в здесь уже совсем декоративный ассортимент представлен, не для наших реалей. Очень деликатная эмаль на раковинах - достаточно немного кислоты и все прощай прекрасный узор...вся в сколах и трещинах, не прошло и полгода! Совершенно не практичные вещи!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №71

В этом магазине работает грубое хамло!!! Пришла вернуть товар, еще ни прошло 14 дней,а мне просто по цвету к плитке шкаф с раковиной не подошел. По закону я имею полное право вернуть, тем более я даже ни разу не пользовалась данным товаром. Мне ни в какую не хотели возвращать деньги, потому как у них якобы только обмен на более дорогое, ну а если ничего у нас не нравится оставайтесь с чем есть. Слава богу администратор более ли менее адекватный нашелся и поменял мне. Потом уже когда вернулась домой и почитала отзывы, подумала слава богу, что избавилась от этого товара, а то у них там вообще походу все плохо и с качеством и с гарантийным обслуживанием.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Не такой большой ассортимент, как представлен на сайте - то одного нет в наличии, то другого. Хотя, судя по сайту, все должно быть. Поэтому советую искать в других магазинах, чтоб не разочаровываться. Потому что вот ты уже выбрал ванну вроде - и цвет, и форма, и размер, и цена устроили...как тебе говорят, упс, извините, надо месяц ждать ее! А мне ставить ее уже должны на этой неделе.

Отзыв написал "Дарья Степанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Менеджеры или вообще внимания не обращают или наседают так, что караул! Хотелось бы адекватности и больше компетентности, неужели трудно провести пару тренингов для людей для лучшей клиентоориентированности?

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №68

С таким отвратительным сервисом столкнулся первый раз. После оформления заказа со мной так никто и не связался, а сам я дозвонился только с 4 раза. На что мне было сказано, зачем я звоню, раз мне никто не перезвонил. Раз не позвонили – значит товара нет. И глупо, и смешно, и грустно, но достаточно для того, чтобы составить мнение об этом магазине.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-06-10

Ответить от лица компании

Мало того, что барахлом торгуют, так ещё и цены ломят. Собирался купить у них мебель для ванной, продавец меня уверял, что такого я нигде не найду. И он оказался прав, такой дешёвки да по такой цене я точно негде не найду. Хорошо, что не купил, потом такой же комплект нашел в интернета в 2(!) раза дешевле. А за ту цену, которые они хотели я сделал полный ремонт ванны, не отказывая себе ни в чём.

Ответ представителя компании: Руслан

2019-06-27

ссылка на этот отзыв

Отзыв №67

Качество товаров здесь паршивое. Купили унитаз. Ну казалось бы что в нем можно сделать не так? когда сантехник установил, выяснилось что слив не работает. умотался я договариваться о замене. Возникает вопрос, почему цены такие если брак продаете?

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Дорого! За такое низкое качество очень дорого. Если внимательно посмотреть что стоит в самом магазине уже видно что товар невыдерживает критики - облупленное, с трещинами. Что же будет если этим пользоваться по назначению???

Отзыв написал "МихаилП"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Доставщики очень непрофессиональные - гости из ближайших солнечных стран. Хамоватые и нагловатые, доставили мой заказ с опозданием в 2 часа, да еще и повредили в процессе подъема на 4 этаж. Не сильно, но все равно - что за отношение?

Отзыв написал "Алексей И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Не посоветую никому. Цена неактуальна, на сайте одно в магазине другое. Наличие неактуально и описание неактуально. Когда все таки сделали заказ он был выполнен не вовремя.

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Купила здесь кровать за 60 тысяч, а потом нашла такую же на мебельном рынке за 20!!! Кровать некачественная. Подъемный механизм сломался через несколько месяцев. Хотя чего вообщем то ожидать от китайской мебели проданной за бешеные бабки...

Ответ представителя компании: Ксения

2019-03-05

ссылка на этот отзыв

Отзыв №63

Дорогая китайская шляпа, цены запредельные, а по факту вы получаете китайскую фигню

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Очень посредственное качество при высоких ценах и долгой доставке...я не знаю по какому критерию некоторые выбирают этот магазин. Наверное, по принципу "что первое нашел"

Отзыв написал "AnnaPo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Ужасно некачественная сантехника и совершенно не стоит тех денег за которые ее предлагают. Унитаз купленный здесь я уже отремонтировала три раза за этот год. Началось все с того, что крышка от бочка отлетела, потом устройство слива сломалось, теперь он у нас еще и протекает. Не хватало мне еще соседей снизу залить. жаль, что не послушала коллегу по работе, которая отговаривала меня от покупки в этом магазине.

Ответ представителя компании: Татьяна

2019-01-31

ссылка на этот отзыв

Отзыв №61

Качество приемлемое, однако после покупки нашли тот же товар в другом месте горааааздо дешевле. Расстроились, но сами виноваты - надо было прежде помониторить рынок получше

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №60

не самый низкий ценник в этой шарашке, а вот качество, как выяснилось, ниже некуда! Втюхивают брак, а менять отказываются. Нервов потрепали будь здоров, ещё и обхамили(

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №59

И почему я сразу не почитала отзывы об этом «чудо магазине». Лишила бы себя такой головной боли, но нет, теперь сама вот пишу про их НЕработу! С момента оформления и оплаты заказа моё существование, видимо, перестало интересовать менеджера этого магазина. Меня просто игнорировали, а иногда и откровенно хамили. Как-то дозвонившись в очередной раз, услышала «опять Вы, хватит названивать!» Пришлось писать на них жалобу и только под угрозой суда они всё-таки зашевелились и решили доставить мне ванну, но я отказалась и забрала деньги! Нафиг надо. Если они так работают, то ещё неизвестно что привезут.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Выскажусь, как бывший работник: не удивляйтесь, почему такой отвратный сервис! В конторе бардак, спасибо безграмотному руководству! Они там прибыль имеют, а обычные консультанты и менеджеры зады рвут и огребают за чужие косяки! А сейчас еще и зарплаты стали регулярно задерживать. Кто ж за бесплатно нормально работать будет? Правильно, никто, потому я и уволилась!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Ребята, от души не советую связываться с магазином. Товар не подошел и было оооочень проблематично его вернуть. Через скандал и угрозы обращения в Роспотреб

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Магазин категорически не выдерживает критики! Расположен неудобно, ассортимент в чем-то даже уступает другим магазинам подобного рода. Скидки липовые – такой товар можно найти и без скидок за примерно ту же цену. Консультанты аморфные, нормально подсказать ничего не могут

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №55

C Гнездом у нас не заладилось еще на этапе общения с менеджерами, но товар нужен был срочно и был он только на складе этого магазина...жирную точку на репутации Гнезда поставили доставщики - мало того, что опоздали на 2 часа, так еще и повредили изделие по дороге

Отзыв написал "Ольга Шукалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Купила чугунную ванну в Гнезде. Сначала была довольна , массивная такая , стоит прочно как не плескайся. Белая , добротная , эмаль блестящая ...но уже спустя пару месяцев использования стала ЖЕЛТЕТЬ. И не сказать что мы грязнули и ванну не моем. Мыла регулярно и кометом и сифом, вобщем боролась с ржавчиной как могла , но помоему она победила . Налет до конца не сходит , а только нарастает. Я вся в расстройствах, думала что покупаю качественный товар за большие деньги , а оказалось корыто.

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Не связывайтесь с этой фирмой! Вам наобещают с три короба, а потом будете сидеть и ждать кота в мешке...менеджеры тут ловкачи развешивать лапшу на уши

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

К сожалению, повёлся на их скидки. До этого я думал, что цены перед такими распродажами накручивают, но чтобы в 2 раза, и при этом всё равно выходит дороже, чем в других магазинах! Это что-то запредельное! Ребят также нельзя! Это уж совсем откровенная жадность. Надо умерить аппетиты, иначе всех клиентов растеряете!

Ответ представителя компании: Пётр Терентьев

2018-08-22

ссылка на этот отзыв

Отзыв №52

Если товар есть у них на сайте, это совсем не говорит о том, что его получится заказать! У них в наличии есть далеко не все! Причем менеджеры даже не в курсе, сначала подтверждают заказ, а потом начинают вносить изменения, при этом трепать нервы и себе и покупателям!

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Фактический выбор товара не такой уж и богатый, многие с накруткой. Купленную тут раковину привезли с большой задержкой срока доставки, после многочисленных звонков и ругани.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Что у них за траблы с логистикой? Ощущение, что мой заказ доставляли через Аргентину...

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Самая бессмысленная и пустая трата денег! Купил здесь смеситель для ванной, мастер установил и при первом же включении он потёк. Причём вода лилась отовсюду. Хорошо, что я дома был, если б ребёнок включил, то залило бы всё.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Не стоит вестись на их красивые фото на сайте. К сожалению, в реальности товар так не выглядит. Убедился на собственном опыте. Шкафы для ванной по супер цене от итальянского производителя оказались китайской дешевкой. Жалко даже больше не денег, а времени и нервов, которые были потрачены на ожидание заказа, а потом его возврат.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Эээх, надо верить негативным отзывам.( Я вот не поверил и потерял деньги и время. Заказал здесь мебель для ванны типа по скидки (чушь, т.к. в другом магазине оказалось в два раза дешевле), так привезли откровенную дешёвку, такое чувство, что на алиэкспресс заказал. Вот только даже там деньги вернуть проще, чем здесь. Уже две недели пытаюсь достучаться до руководства, чтобы получить деньги обратно.

Отзыв написал "Семён"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №46

"супермодный" кран, который мы установили в воскресенье, потек. вот такой вот классный бренд "Гнездо"... муж пошел покупать прокладку, чтобы наладить его. странно, что за такую цену нужно докупать делали, чтобы сантехника исправно работала

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №45

вовремя отказалась от этой дурной затеи - приобрести ванну в гнезде. сначала заинтересовал ассортимент. а потом убедилась лишний раз в том, что в отношении покупок нельзя действовать импульсивно - аналогичная ванна нашлась на другом сайте в полтора раза дешевле.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Неоправданно завышенные цены и ужасная работа консультантов. Ассортимент довольно скудный.

Отзыв написал "Anonim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Купили комплект мебели для спальни Sturm Fusion за очень приличную сумму, поэтому и качества ожидали соответствующего, а в итоге мебель привезли в таком состоянии, словно она лет 5 стояла у кого-то дома. Всё поцарапанное, на одном шкафу ручка отломана была, на зеркале сколы. Честно, мы были в шоке. За такие деньги и такое г*** привезти!!!

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Искали душевую кабину у них, все пересмотрели – одна китайщина. То, что Италия, с наценкой аж в три раза! Правда при этом дают скидку, что якобы экономия, хотя по факту ее нет. Это было бы не критично, все равно, таким образом в итоге берешь ее по реальной стоимости. Но привезли с царапиной! Причем, доставку приняла дочь, не посмотрела сразу, теперь нам доказывают, что документы подписаны, так что это наша проблема, это мы сами ее уже поставили при установке!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Закупался тут плиткой, могу сказать – лучше посмотрите в каком-то другом месте, дешевле обойдется. Наценку делают сумасшедшую, еще и брак небольшой попался, и с доставкой заморочек было.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №40

До сих пор не могу понять, как продержалась в этой шараге столько времени. Полгода унижений и постоянного пересиливания себя. Терпела только потому что не хотела прерывать стаж и в первоначальном варианте подзаработать денег, но с последним не вышло, т.к. платили мне совсем не те деньги, что обещали на собеседовании, да и нервы всё-таки стоят дороже, а с таким начальником, как Машошин, дёргающийся глаз – это мелочь. Он просто неадекват, и ведёт себя как быдло. Увольнение было самой приятной частью этой работы.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Бренд давний, но раньше у фирмы не закупалась. Понадеялась, что качество проверенное временем. Такая бурда, честное слово. Шоурум и тот убогий, консультанты олухи, не смоги нормально объяснить параметры комплектующих для душа. Вообще на сайте выбор больше, но в наличии только ерунда, зато цены-то задраны, аж глаза на лоб полезли

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

не гнездо а беда. насадка для душа развалилась на следующий день. принесла в магазин, а мне говорят не гарантийный случай! Китайская дрянь, дурят нашего брата, задрали цены под "лакшери", а мы думаем тут качество. а качество на рынке лучше даже...

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-09

Ответить от лица компании

Душевая кабинка развалилась через пол года, сначала потекла, так как нарушилась герметизация, а потом полетели шланги, дверцы - гарантии в итоге никакой! а уверяли что качество отличное и проблем не будет!!!

Ответ представителя компании: Лера

2019-02-26

ссылка на этот отзыв

Отзыв №37

Брали у них простую казалось бы вещь - унитаз. Уж не знаю, действительно Италия там или не Италия, документы вроде все есть. Простой и лаконичный на вид, даже слишком простоват за такую цену, но надеялись, что хоть качеством порадует. Однако, быстро разочаровались, хлипенький, ничерта не смывает, по 5 раз эту ручку дергаешь – никакого толка, хоть с ковшиком стой. Ерунда одним словом, а не товар, не стоит таких денег.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Хрень полная это Гнездо! Выбор огромный а выбрать нечего! У всех моих знакомых, которые там закупались, все поломалось через пару -тройку месяцев, у нас тоже кран протекать начал! Видимо не для наших квартир эта мебель создается и просто сама по себе Г**!

Отзыв написал "Юлия Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Купила шкафчик в ванную. Через месяц распухла боковая и нижняя стенка. Обратилась за возвратом денег, т.к. в гарантии было написано, что она составляет 5 лет. Но деньги возвращать они отказываются. Аргументируют это тем, что шкафчик висел во влажном помещении. Возникает вопрос, а где он должен был висеть? В коридоре?

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Заказывал у них душевую кабину. Сразу скажу, что далеко не самую дешевую. Но за мои же деньги, мне вынесли все мозги! Переносили доставку дважды, по итогам, привезли в то время, когда я был на работе. И я же еще остался крайним, хотя обговаривался момент, что они отзвонятся хотя бы за час. Был готов уже просто отказаться от всего. Доставку снова пришлось перенести. Почти месяц спустя душевую кабину доставили. Больше с этим магазином никогда не свяжусь!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Сто раз пожалел, что заказал у них сантехнику. Сначала завтраками кормила доставка, а теперь просто футболят. В общем, качество оказалось ужасным. Через 8 дней повылазили все дефекты, но вот возвращать мне денег никто не собирается. Вроде и гарантию дают сначала, а по итогу, просто выкинул денег на ветер!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Служба доставки работает просто безобразно! Десять дней ждала, пока мне привезут мою тумбу с раковиной в ванную комнату. А когда привезли, я обнаружила скол на раковине. Принимать и платить за это я отказалась. Недовольства было куча. Предложили привезти другое, но я отказалась. Поняла для себя, что в этом магазине не умеют работать и за клиентов совершенно не держатся.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Надо же было связаться с этой конторкой, а?! Ведь всё изначально шло через всем известное место, так нет же, настырная! В итоге с заказом напутали капитально и привезли не пойми что! Пришлось неделю ждать что бы привезли заказанное. В итоге всё привезли ,а радость длилась недолго, душевая кабина оказалась с браком, теперь не понятно когда заменят, морочат голову с экспертизой!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Медленнее доставки встречать в своей жизни не приходилось, хотя раньше был опыт работы в логистической компании. Ребят, вы из Австралии мне душ везли или как?

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Если что-то заказываете в этой конторке, готовьтесь к тому, что придётся постоянно это ремонтировать. Заказывали ванну, смеситель и краны, так вся фурнитура полетела через 2 недели, уже несколько раз меняли. Слесарь сказал знакомый, что изначально заводской брак, и слабая резьба(.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Крайне низкое качество товара. При этом довольно проблематично осуществлять возврат денег - очень не хотят отдавать.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Лохотрон галимый, а не магазин! Товара с нормальным ценником в наличие нет, а то что втридорога по качеству не стоит заявленных денег.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №26

На сайте шикарный выбор, а когда хочешь что-то заказать, то много позиций отсутствует! Не рекомендую!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Очень сильно они меня подвели,можно сказать опозорили! Покупала друзьям на свадьбу у них подарок. В итоге не прожил он и трёх дней.((( А стоил очень-очень дорого, но дело не в этом, а в качестве ... Больше ничего у них не возьму и никому не посоветую данный магазинчик.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №24

качество обслуживание никакое, что больше всего возмутило, так это то, что сами напутали, но признать это отказались! Посмотрим, что ещё тут с качеством, хотя, прочитав остальные отзывы уже готовлюсь к плохому(.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Ужасный магазин! С доставкой напортачили, с заказом напутали! Зато на сайте всё у них красиво расписано, а получается как в поговорке: мягко стелют - жёстко спать!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Ассортимент то широкий, только всё отвратительного качества. Заказывали с друзьями в складчину (одновременный ремонт). В итоге и у них и у меня много чего полетело меньше чем через месяц эксплуатации! Никогда больше не обращусь сюда!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Что у них с логистикой за проблемы? Столько лет на рынке, а работать не научились! Не зря ходят слухи о закрытии фирмы

Отзыв написал "Лара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Да сантехника совсем слабая у них. Уже два раза со времени покупки ремонтировали кран. Причем когда первый раз сломался они отказывались брать на ремонт по гарантии, говорили мол сами поломали! Хотя там явно производственный брак был и колец не хватало!

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

У нас кран сломался через месяц, и, так же, как и многие здесь, мы столкнулись с грубостью во время возврата. Более того у нас коллапс случился когда мы были на работе, и мы чуть не затопили соседей. В общем Гнездо – это понты, качество отныне будем искать в другом месте

Отзыв написал "олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18

восхищают наивные люди которые ведутся на "скидки", которые представлены на сайте. Типа перечеркнуто 50 тысяч у какого-нибудь смесителя для душа - и он теперь стоит не 150, а 100. Прям мегапредложение.... не обманывайтесь, гнездо даже не может грамотный маркетинг сделать. да и стоит оно того? после гнезда поехали в обычный не пафосный магазин сантехники, купили все по приемлемой цене, и встретили там несколько аналогичных ванн дешевле намного и без всяких "мегаакций".

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Отвратительная организация, нет такого, наверное, беспредела больше ни где! Сами накосячили с доставкой, так ещё и нахамили когда позвонили! По качеству пока не знаю, так как приобрели 2 недели назад.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Сантехника не стоит таких денег. Раковина трещину дала через месяц, сифон пришлось менять еще через два. Купили в хозяйственном магазине дешевенький, но раньше никогда не подводил. Так что вес эти Гнездо и пр - одни понты

Отзыв написал "Леся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мягко говоря, не самый лучший магазин - цены завышены, продают откровенную китайщину. Есть информация, что маркетинг подвёл этого продавца и скоро магазин закроется.

Отзыв написал "Anonim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

ванная оказалась жутко скользкой, я раз чуть не загремела!!! не знаю, что за покрытие, но теперь приходится стелить туда специальный коврик. Купить, чтобы стелить... к тому же оказалось, что она хрупкая (при этом я не вешу сотню кг), и когда в нее встаешь, кажется, что ноги сейчас провалятся. не покупка, а разочарование. Жаль, что нельзя ее сначала опробовать, а потом уже определяться с покупкой.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2017-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Нам эта фирмочка тоже кровь попила! Сделали в новой квартире в ванной ремонт, делали не один год, поэтому решили не мелочиться и сделать что-нибудь этакое. Заказали у них ванную, мелочи всякие. В ванной комнате уже все было готово, оставалось только установит все. Сроки они тоже задержали, а как по телефону общались! Сначала просто недовольно (хотя мы хотели узнать когда все таки привезут наш товар ), потом хамить начали, типа если вам надо, то обращайтесь к начальству, а мы ничего не знаем и знать не хотим. А когда наконец, все же привезли, то оказалось что это не наш заказ, хорошо муж посмотрел и грузчиков не отпустил. А как они матом крыли, как будто мы виноваты, что не то привезли. В общем через 15 дней мы только дождались свой заказ. Грусно как-то, что при такой рекламе и выборе - полнейшее абсолютное неумение работать с клиентами

Отзыв написал "Ellen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

В августе 2013 г. заказала в компании VSEVANNI душевую кабину и итальянский набор для ванной, на кругленькую сумму заказала, знаете ли. Получен товар в конце октября. Между тем привезти должны были еще в сентябре. То есть фактическая задержка оплаченного товара - месяц. На все вопросы и возмущения у них один ответ: ждите, а хотите подавайте в суд, Было много коробок, и за время ожидания уже точно и сразу не вспомнила все мелочи при доставке. В итоге при монтаже душевой кабины не нашла подставки для ванных принадлежностей, еще кое-что по мелочам не досчиталась. По сравнению с общей стоимостью моей покупки - эти мелочи стоят копейки. Но факт есть факт - этих мелочей не было. При обращении в компанию меня саму обвинили в том, что я могла не увидеть, упрятать, разбить. Уверяли, что при доставке два раза, как минимум, идет проверка товара. Вранье - или не проверяют, или воруют на складе. В любом случае при таком бардаке в этой фирме я уже ничему не удивлюсь. Если кто-то надумал заказывать что-то у них, подумайте получше, стоит ли. Концов не найдете, потратив большие деньги, нервы, здоровье. Читайте отзывы, прежде, чем полагаться на авось.

Отзыв написал "Юлия Катенина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №11

На все сто соглашусь с предыдущими отзывами! С виду вроде солидная такая компания, а работа у них там поставлена из рук вон плохо. То ли руководство не может наладить работу, то ли персонал нормальный не могут подобрать.
Хотел заказать у них оборудование для ванной комнаты, ну, полный комплект. Даже присмотрел на сайте варианты. А вот когда позвонил им, оказалось, что ничего из выбранного мной в наличии нет. Зачем же тогда указывать это все в каталоге? Это же обман какой-то.
В качестве варианта мне предложили либо подождать месяц (минимум!) пока будет доставка от производителя, либо выбрать что-то другое. А это "что-то другое" оказалось китайским ширпотребом, таким, что я и смотреть не захотел. В итоге просто отказался от их услуг.
Что еще отмечу - народ там - сплошное хамло, разговаривать с клиентами вообще не умеют. Я бы таких сотрудников повыгонял нафиг, но, видимо, там всех все устраивает. Что ж, это их проблемы. А я к ним больше "ни ногой".

Отзыв написал "Роман Горелов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Я тоже больше заказывать в этой конторе ничего не буду. Видимо там у них понятий о сроках вообще не существует. Дата поставки указана одна, привезли совсем в другое время. Причем об изменениях в дате (смотри - нарушение сроков поставки по вине исполнителя) никто не удосужился предупредить. То есть я сама начала названивать, искать свой товар, общаться с менеджерами, котрорые почему на вопрос о том, когда?, ничего ответить не могли. Оказывается у них там в компьютере что-то стерлось или кто-то, толком я так и не поняла. Вобщем радость от долгожданной покупки была очень сильно смазана

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Возникли серьезные проблемы с сотрудничеством с этой компанией. Сделали заказ на поставку оборудования. Уж не знаю, по чьей вине, но заказ доставили с большой задержкой. В компании все валят на производителя, якобы задержка из-за него произошла. Не знаю, если честно. После общения с представителями VSEVANNi скорее скажу, что это именно у них бардак и неразбериха, потому что ни один представитель нормально общаться не умеют. Им бы курсы всем пройти корпоративного бизнес-общения, или как это еще там называется.
В любом случае, больше с ними сотрудничать не будем.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

До сих пор с ужасом вспоминаю период работы с этой компанией. 2013 год, уже вроде бы все давно работают более менее цивилизованно, нам ни разу за последние несколько не приходилось сталкиваться с такой вопиющей безалаберностью и безответственностью. Компания, которая позиционирует себя как контора, которая работает с зарубежными известными производителями, у котрой на сайте представлены такие "бренды", такая реклама позитивная - и такое. О том, что поставки срываются и никто не платит за это неустойку - мы немного подзабыли, а зря. Сроки безбожно были сорваны, товар поставлялся частями (понятными только самим поставщикам), мало того - когда привозили и мы начинали проверять качество и количество - не всегда совпадало ни то ни другое, грузчики начинали материться,что они привезли, вот и забирайте. Потрачено столько времени на разговоры, ругань, уговоры, что просто кошмар. Руководство компании сегодня с нами разговаривает, завтра - нет. Поставка вместо запланированного месяца растянулась на 2,5. Если очень хочется пощекотать себе нервы, то обращайтесь в компанию Всеванны! Удачи

Отзыв написал "Anastassia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7

А, так я не одинока в своей истории с этой шарашкиной конторой ВСЕВАННЫ!?
Я тоже по интернету заказала себе душевую кабину. Мало того, что поставку они мне задержали на 9 дней (а у меня под этот заказ дома уже ванну демонтировали, и нам пришлось полторы недели с тазиками по квартире бегать, извините), так еще и привезли эту кабину в разорванной упаковке, ну совершенно не товарный вид имела. Осмотрела при приемке, вроде все цело, без сколов, а если бы что-то было, развернула бы водителя тут же.
Просто не понимаю, КАК они их там хранят, эти кабины и как с ними обращаются, если привозят их в таком непотребном виде. Вообще, в нормальных магазинах за такое предполагается скидка, а тут они меня чуть не послали по телефону, когда заикнулась об этом. Никогда больше не буду у них ничего заказывать.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заказали ванную через интернет в vsevanny. Чтоб я ещё хоть раз так опрометчиво поступила… - да никогда! Всё надо смотреть самой в магазине. Привезли мне ванную – расплатилась, получила, уехала доставка… Перед тем, как работники придут устанавливать, я решила ее протереть… И заметила царапину, длиной см в 25-30!! Аккуратненько была прикрыта – якобы скотч от упаковки. Т.к это было со стороны, которая к стене, я уже махнула рукой и не стала им звонить… А если бы с другой?! – можно было бы не доказать уже, что это не мы её испортить успели за 2 часа, а они такую поставили!
Короче говоря, совсем неприятный осадок остался!(( Хоть в интернете выбирать и проще, я не глядя больше крупных покупок делать не буду!

Отзыв написал "Кениана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Vsevanni.ru Отзывы"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi