Салоны оптики Очкарик отзывы



5

общая оценка
«За» - 58
«Против» - 0
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 20.00

Сб. Вс.
10.00 - 19.00
Телефоны для связи
(495) 231-1001
Просмотры: 6 131
Комментарии: 58
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Салоны оптики Очкарик отзывы

Отзыв №58
Недавно на приеме у офтальмолога мне диагностировали астигматизм и выписали линзы. Когда пришел в "Очкарик", решил еще раз проверить зрение, а то не доверяю поликлиникам. И хотя результаты подтвердились, в салоне было намного приятнее, в поликлиннике было какое-то более равнодушное отношение, а в Очкарике все рассказали и объяснили. С тех пор беру линзы там, они всегда в наличии, хотя я слышал, что в других магазинах они редко бывают или только на заказ

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Недавно была на приеме у окулиста, с целью проверить зрение. Очки я ношу давно, но захотелось перейти на линзы. Так вот после диагностики, врач мне назначил ACUVUE OASIS WITH HYDRALUXE. В инет магазине Очкарик заказала, на след. день получила. Линзы хорошие, глаза не сушат и к вечеру глаза не болят. Отдельное спасибо им за быструю доставку. Это на самом деле хороший интернет магазин, рекомендую.

Отзыв написал "Дарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе интернет-магазина "Очкарик". У нас с женой зрение, мягко говоря, не очень: у меня -3, у жены -2,5. Очки мы пробовали, но в дождь и снег неудобно, плюс они у нас несколько раз ломались. Поэтому мы начали носить и линзы. Перепробовали кучу оптик в свое время, и нас постоянно подводили, то доставка не вовремя, то цены чересчур завышены. Остановились на интернет-магазине "Очкарик". Заказываем теперь там постоянно. Линзы для меня и жены, 4 упаковки на месяц по 2 для для каждого, DAILIES TOTAL 1 стоят где-то 6600 (иногда цена меняется немного). Доставка именно этих линз бесплатная, что очень выгодно, при чем можно неограниченное количество наших линз заказать. Рекомендую "Очкарика" всем!

Отзыв написал "Игорь Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Покупая линзы на Очкарик.ру, сэкономила кучу времени и сил, потому что напряга по работе и семейным делам много, времени катастрофически не хватает, и ко всему прочему упаковка с линзами внезапно закончилась))) Доставка заказов домой, да еще и которая практически ничего не стоит - очень хорошее решение от любого магазина. И уж тем более отлично, если служба доставки организована грамотно) Сделала на днях заказ на линзы AIR OPTIX AQUA, плюс молодому человеку черный футляр для очков, в качестве подарка на приближающийся ДР. Заказ был подтвержден звонком оператора, после чего был мне вручен курьером точно в оговоренное время. Курьер заранее позвонил, и никаких "опаздываю", "Давайте в другое время / месте" не было, все было сделано как мне удобно

Отзыв написал "Лёля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №54
У меня немного упало зрение за последние пару лет, наверное, потому что я постоянно за ноутбуком или в телефоне, работа такая надо 24\7 быть на связи и в сети. Вариант с очками как-то сразу не рассматривала, прочитала где-то про ежедневные линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE, пошла к своему офтальмологу на консультацию, он подтвердил, что такие линзы мне отлично подойдут, написал все параметры в рецепте. И я решила сразу заказать несколько упаковок в интернете. На первой же странице гугла увидела Очкарик, перешла на сайт и на следующий день уже ждала курьера с моими новыми линзами. Все устраивает, в будущем буду также покупать у них)

Отзыв написал "Стефания"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Обнаружила тут отличный салон оптики в торговом центре Глобус, который на Молодежной находится. Я случайно туда зашла, пока знакомую ждала, погреться. И передо мной как раз «Очкарик» оказался. Я давно уже хотела зрение в поликлинике у офтальмолога проверить, но все руки не доходили. А тут вот зашла и спросила подробности. Оказалось, что бесплатно сейчас проверка зрения по акции. Можно было сразу к доктору попасть. Я попала к Алексею Андреевичу. Он очень грамотный врач, подобрал мне линзы ежедневные ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE FOR ASTIGMATISM. Глаза не сушат мне, довольно просто их надевать, он меня научил. В общем теперь в линзах ходить буду и в Очкарике их покупать.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Ув читатели, хочу поделиться отзывом! Мне понравилось заказывать на сайте Очкарика. Грамотный подход к сайту, так как там есть все, что нужно тем, у кого плохое зрение. Я очень часто читаю блог про медицинские советы тоже на этом сайте. В этот раз заказал солнцезащитные очки, потому что прочитал, что зимой надо тоже носить, чтобы зрение не испортилось. Курьер привез прямо домой. Все на высшем уровне.

Отзыв написал "Александр Горич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Я хочу поделиться отличным интернет-магазином оптики. Название Очкарик. Большой выбор линз, описание у каждой упаковки есть внизу, можно выбрать разные линзы для правого и левого глаза. Это вообще супер. Мне обычно доставляют через два дня, но есть и другие варианты доставки, как день в день, так и на следующий день, и даже ночная есть. На сайте, кстати еще можно и солнцезащитные очки купить. Я вот купила две недели назад для зимы, так как зимой тоже надо очки от солнца носить, и раньше об этом слышала, но внимания не обращала на это, а с возрастом снег стал раздражать яркостью и решилась на покупку.

Отзыв написал "Алина Блинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Я живу в Электростали и пользуюсь доставкой до партнерского пункта выдачи интернет-магазина Очкарик, так как очень удобно, стоит всего 300 рублей, а приходит на следующий день после заказа уже. В Очкарике всегда мои линзы в наличии. Я этот сайт по отзывам нашла в интернете и вот уже третий год являюсь постоянным клиентом в этом магазине. Скоро вот планирую мужу подарить солнцезащитные очки. Тоже буду заказывать именно на этом сайте, тут настоящие Полароид продаются.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Заказала цветные линзы к мероприятию. Надо было сегодня-завтра купить, а нужных мне линз в оптиках поблизости не было. Беспокоилась, что инет-магазин не сможет так быстро доставить мне заказ, но Очкарик не подкачал! Курьер пришел в назначенный день и время. Молодцы, ценю их пунктуальность. Ловите 5 звезд!

Отзыв написал "Inuka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Благодарю инет-магазин Очкарик за экспресс-доставку моих линз! Я раньше в другом онлайн-магазине линзы заказывала, но у них доставка довольно долгая, а у меня не было времени ждать, т.к. была запланирована поездка. Здесь доставили через три часика, еще и цена на мои линзы ниже оказалась. Утащила сайт в закладки, буду теперь здесь заказывать линзы.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Шоппинг онлайн и мне нравится. Стараюсь шагать в ногу со временем и все чаще делаю хорошие покупки в инете. Есть много классных сайтов и один из таких для меня это Очкарик. Все у них разложено по полочкам и устроено по - человечески. За это уважаю и хвалю. Цена у них на линзы тоже хорошая. Мои однодневки у них стоят на 250 рублей дешевле, чем везде в инете. Думаю это немало для ежемесячной покупки, как говорится мелочь, но ведь приятно, что могу сэкономить.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Всем привет! О сайте Очкарика знаю уже очень давно. Муж носит линзы еще с институтских лет, сменил много оптик и инет-магазинов, а в этом заказывает последние года четыре. Постоянно хвалит. Теперь и я похвалю, мне тоже пришлось пойти к офтальмологу и получить рецепт на линзы. Понравилась простота в использовании сайта, красивый интерфейс. Блог интересный ведут, мне как новичку очень даже полезный. Из него узнала, как стресс влияет на зрение и как купаться в море в линзах, и много чего другого. Заказ выполнили очень быстро. И сотрудники в колл – центре у них работают опытные. По статусу заказа меня быстро ориентируют. Молодцы, хороших слов в свою сторону заслуживают.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Для покупки контактных линз отдаю предпочтение интернет – магазину Очкарик. Мне так проще, тем более есть у них ночная доставка, которой всегда пользуюсь и так экономлю свое драгоценное время, спасибо им за такую возможность. Курьер обязательно выдает мне чек на заказ после моей оплаты. Всегда вежливый и внимательный. Делать покупки где – то ещё пока желание не возникало.

Отзыв написал "Ева Сидорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Мне нравится интернет-магазин Очкарик. Я их постоянная покупательница уже несколько лет, так как здесь мои линзы всегда в наличии и цена на них ниже, чем у конкурентов. Доставка быстрая, курьеры расторопные, запросто находят мой офис на окраине города. Приятно, что есть обратная связь - заказ всегда подтверждается смской. Можно и звонок оператора выбрать в качестве подтверждения, но мне достаточно и смски.

Отзыв написал "Lina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Добрый день! Для интернет – магазина Очкарик у меня только благодарные слова. Они постарались и отлично разработали сайт. Все просто и понятно. Я ношу линзы и покупаю их в этом инет-магазине. У них мои однодневки дешевле, чем везде в инете, конечно это радует. У меня есть возможность сэкономить, и я этим пользуюсь. Хочу отметить и курьерскую доставку, ребята ответственные и все привозят оперативно в оговоренное время. От меня спасибо.

Отзыв написал "ДарьЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №42
И от меня привет всем очкарикам))) Добавлю и я свои впечатления о сайте. На днях пришел мой первый заказ. Могу сказать, я очень довольна. По цене все просто супер, мои DAILIES TOTAL 1 здесь стоят почти на 200 рублей дешевле, чем я покупала их в предыдущем месте. Получила я их на второй день после заказа и с бесплатной доставкой. В общем встречайте еще одного постоянного клиента!

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Привет! И я на сайте Очкарика линзы заказываю. По цене они тут самые выгодные, всегда есть в наличии, быстро доставляют до бесплатного пункта самовывоза на Тульской. Я обычно сам забираю, за курьерскую доставку платить не хочется, хоть она и не супер - дорогая, но студенту ни одна сотня лишней не будет.

Отзыв написал "Ник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Ношу контактные линзы ежедневно. Для меня это просто спасение при моих занятиях танцами. Вижу не особо хорошо уже давно, а в очках не попляшешь))) Покупаю свои линзочки в онлайн магазине Очкарик. Сайт хороший, всё доступно и понятно разложено. Заказ оформляю быстро и в основном всегда получаю его доставкой. Курьеры-ребята ответственные, привозят в оговоренное время мои линзы. Всегда в целостности и сохранности. Спасибо!

Отзыв написал "Натка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2018-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Хороший интернет-магазин с хорошими ценами на линзы, по крайней мере, мои стоят намного дешевле, чем покупала раньше. Несмотря на то, что я уже как год заказываю на очкарик.ру, а цена у них и сейчас всё равно держится самой низкой. В основном линзы заказываю с доставкой на дом, бывает, что и сама в бесплатном пункте самовывоза на Тульской забираю, это недалеко от моей работы. Нравится, что нет предоплаты, люблю расплачиваться при получении. И конечно спасибо за скорость выполнение заказа!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я присоединяюсь к положительным отзывам и, безусловно, Очкарик.ру заслуживает наивысший балл. В этом инет-магазине я покупаю свои контактные линзы уже давно, цена на них здесь низкая и я абсолютно не вижу смысла переплачивать, если есть возможность сэкономить. С доставкой тоже всегда порядок. Все ок. Спасибо.

Отзыв написал "Катюша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Работаю айтишником и конечно постоянное нахождение за компами не прошло мимо моего зрения. Не сильно, но упало. Врач сказал носить очки или линзы, я выбрал вторые. И вот покупаю их по его рецепту теперь на сайте инет-магазина Очкарик.ру. Заказываю у них AIR OPTIX AQUA, отличные линзы, на глазах их совсем не ощущаю, не сушат и в использовании простые. В общем, я пополнил ряды «линзоносящих» людей!

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Решил и я освоить онлайн-покупки линз. Для машины все давно в инете беру, а вот остальное как-то не доводилось. И зря. Оформил заказ, его быстро сформировали, прислали подтверждающую смс-ку, что все в наличии, и на завтра курьер принес все мне на работу. Еще и по деньгам выгодно вышло. Так что инет-заказы рулят.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Все свое свободное время от работы я проводила за вышиванием и стала замечать, что хуже вижу. Сходила к офтальмологу и действительно, зрение упало. Выписал очки носить. С ними и месяца не проходила и пришла снова, попросила подобрать мне линзы и врач выписал рецепт на линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE. И теперь что называется, взглянула на мир новыми глазами) Но это и правда так. Эти линзы я теперь покупаю в инет-магазине Очкарик.ру. Уже трижды их брала, тут цена на них меня привлекла, она самая низкая. А еще одна положительная сторона в том, что именно эти линзы доставляются бесплатно! Это везение или совпадение, но мне это нравится!)

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Давно уже отказался от покупки линз в салонах оптики, на очкарик.ру они дешевле, да и приносят туда, куда скажешь. Есть классная фишка – ночная доставка по Москве, не раз меня выручали, я вечно забываю купить их вовремя. Уже по две упаковки стал заказывать, все равно спохватываюсь, только когда последнюю пару беру. Так что рекомендую воспользоваться этой фишкой, она как раз для таких рассеянных с улицы Бассейной, как я))

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Покупаю свои линзы тоже в интернет-магазине Очкарик.ру и забираю их всегда в бесплатном пункте выдачи по ул. Тульской, он рядом с моей работой находится. Бегу на работу или с работы и забираю линзы. Все просто и легко. Экономлю свое драгоценное время, ведь с нашим ритмом жизни 21 века это крайне необходимо.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Впервые об интернет-магазине Очкарик.ру я узнала от одной мамочки в детском саду, она как раз забрала свой заказ и пришла с ним в сад за сыном. Я обратила внимание на логотип на пакете и стала расспрашивать подробнее У меня с недавнего времени начало падать зрение. Пошла к окулисту, она прописала мне очки. Я купила несколько разных оправ, но так и не привыкла к себе в очках, решила перейти на линзы. Но они конечно дороже обходятся, чем очки, так что я искала максимально доступные варианты. Вот и разговорились с той мамочкой. Дома я зашла к ним на сайт, там правда цена на мои линзы оказалась ниже, чем в других местах (я говорю и о салонах, и об инет-магазинах). Сделала заказ, оформила курьерскую доставку. Курьер приехал в оговоренный срок. Работой магазина я довольна, буду теперь у них покупать свои линзы

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Мне понравился интернет-магазин очкарик.ру. Он подходит всем моим требованиям и я думаю всех покупателей тоже. Сайт хорошо разработан и легок в использовании, на поиски нужных мне линз я потратила совсем мало времени. Заказ оформила быстро, перезвонили в течение получаса . Уточнили, место доставки и в какое время суток будет удобно получить, привезли заказ в обусловленное время. Так что теперь я буду заказывать линзы только здесь.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Мне понравился интернет-магазин очкарик.ру. Он подходит всем моим требованиям и я думаю всех покупателей тоже. Сайт хорошо разработан и легок в использовании, на поиски нужных мне линз я потратила совсем мало времени. Заказ оформила быстро, перезвонили в течение получаса . Уточнили, место доставки и в какое время суток будет удобно получить, привезли заказ в обусловленное время. Так что теперь я буду заказывать линзы только здесь.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Обожаю интернет-магазин очкарик.ру. Вообще изначально думала найти какой-то салон оптики, когда мне врач выписала линзы. А пока в инете лазила, наткнулась на этот сайт и решила, зачем салон искать, ходить куда-то, если можно прям сидя дома или на учебе заказать себе спокойненько, потом привезут в удобное время и все. Первая покупка прошла успешно, поэтому в дальнейшем покупала линзы там, и до сих пор покупаю.

Отзыв написал "Виола"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №28
От меня спасибо интернет-магазину очкарик.ру. В первую очередь за низкую цену. Вот именно из-за того, что мои линзы дешево стоят, я и начала покупать там. Ну и другие преимущества тоже оценила. И скорость их работы и вежливость менеджеров по телефону

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Покупаю свои любимые однодневки 1 DAY ACUVUE MOIST на сайте очкарик.ру. Никуда не приходится ездить, попусту тратить время. Тут вообще нужно на покупку минимум времени и сил. И денег кстати тоже минимум. Заказываю всегда с доставкой домой, пару раз на работу заказывала. Удобно. И какой смысл бегать куда-то, если есть возможность этого не делать.

Отзыв написал "Поля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне оптики Очкарик. А впечатления очень хорошие. Салон удобно расположен, добираться удобно. ТЦ Гагаринский все знают, не надо искать по загашникам каким-то. Это плюс. Цены хорошие. Проверка зрения и подбор линз бесплатные, если вы там что-то покупаете или если у вас есть клубная карта. Её дают после первой покупки. Если не ошибаюсь, сумма первой покупки должна быть не меньше 1500 р. Сотрудники очень миле, приветливые и вежливые. Каждый раз приятно туда идти)

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Очень долго мечтала о цветных контактных линзах. Знаю, что многие покупают их вот так в интернете, сами себе подбирают диаметр. Но мне как-то без предварительного осмотра у врача страшновато что-то в глаза вставлять, тем более просто для образа, в качестве аксессуара. Недавно ходили с подругой по ТЦ Гагаринский, и как раз мимо салона Очкарик проходили. Я и решила зайти спросить. Мне ответили на все вопросы, врач подобрала параметры для меня, выписала рецепт и я сразу там их купила. Меня и пользоваться ими научили. Красивые очень! Цвет лазурный, сказочный! Теперь ношу и знаю, что не наношу вред своим глазкам. Кстати, посоветовали носить их несколько часов, потом снимать, делать перерыв, чтобы глаза «дышали».

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Живу на Вавилова, уже давно видела этот салон, но только недавно туда первый раз пошла. Из-за нагрузки учебы поняла, что уже пора обзавестись очками… не люблю вообще врачей, боюсь их, но оказалось зря. Врач оказалась очень приветливой, внимательной и опытной. Оказалось, что с моими глазами все не так страшно, как я думала, но все таки была права на счет того, что нужна коррекция. Правда она мне посоветовала попробовать линзы, я согласилась, все таки красивее без очков. Сразу с рецептом подошла к девушке, оформили заказ, и оплатила, а потом с этой квитанцией через день забрала. Отличный салон. Я одобряю и рекомендую.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Покупаю SOFLENS 59 в салоне оптики Очкарик уже не первый раз, очень нравится, что тут такое хорошее отношение к клиентам, Приятно находится в салоне, где тебе рады. Цены – отдельная тема, в Очкарик дешевле, чем в тех салонах, в которых я раньше заказывала.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Заказала цветные контактные линзы FRESHLOOK COLORBLENDS на сайте Очкарик.ру. Цена на них тут самая низкая и чтоб не переплачивать за доставку курьером, я решила забрать их сама в бесплатном пункте выдачи по ул. Тульской у нас в Москве. Муж работает неподалеку, его и отправила ) Спасибо магазину за линзы и просто приятную покупку.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Сравнивать мне не с чем, но первое впечатление и от магазина, и от линз положительное. Мне на прошлой неделе офтальмолог выписала линзы 1 DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM. Заказала я их на очкарик.ру. Забрала самовывозом. У них конечно есть и курьерская доставка, но для меня нет ничего хуже сидеть дома и ждать курьера, я просто постоянно по городу мотаюсь.
Линзы мне очень понравились - не чувствуются, дискомфорта не вызывают, класс ).

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Много лет покупала свои ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS только в сети «Очкарик», как в проверенном месте, но теперь покупаю у них на сайте очкарик.ру. Цена на линзы на сайте намного дешевле, даже с учётом курьерской доставки. Линзы всегда в наличии, доставляют оперативно. От меня плюс за цены и за качество работы.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №19
На Очкарик.ру я покупаю свои контактные линзы уже почти год, при оформлении заказа всё просто и удобно. В этом интернет-магазине к клиенту относятся ответственно и мне это нравится, быстро собирают и отправляют заказ быстро, оплачиваю при получении, забираю в пункте выдачи. Качеством линз я довольна, они подходят мне идеально и на них цена здесь достаточно низкая. Так что всё ок и так держать.

Отзыв написал "Алёнушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Очкарик.ру мне нравится - у них низкие цены, быстрая доставка, удобный сайт. Покупала у них линзы уже раз пять, впечатления самые приятные. Обратная связь отлично налажена. Очень клиентоориентированная интернет оптика, уважаю такие компании. От меня высший балл и лучшие рекомендации

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №17
И мне нравится покупать линзы в Очкарик.ру. Когда то давно случайно забрела на их сайт и с тех пор только тут заказываю линзы. Предпочитаю носить FreshLook Dimensions, это цветные линзы, меняю их раз в месяц. Цена у них адекватная, поэтому они вдвойне мне нравятся. Обслуживание в оптике приятное и сотрудники внимательные. Советую!

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Выгодные предложения на очкарик.ру нашла, не смогла отказаться, да и чего отказываться, если линзы нашла дешевые, а т.к. покупаю однодневные, они дорогие, поэтому любая экономия для меня важна.

Отзыв написал "Лина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я больше года заказываю свои линзы на Очкарик.ру, до этого брала в их оптике. Персонал и обслуживание хорошее, перезванивают быстро, но самый большой плюс, не скрою - цена, на сайте очкарик.ру она самая лучшая. Ещё и пункт выдачи недалеко от дома находится, поэтому я очкарик.ру и не изменяю.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Заказывала линзы и раствор в Очкарик.ру. Цены демократические, заказ был доставлен вовремя. Консультант интернет-магазина оказался мега вежливым и компетентным в своей работе. Спасибо за такой уровень сервиса, теперь я ваш клиент.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Искала в интернете дешевле раствор для линз и в результате наткнулась на Очкарик.ру. Здесь по мимо раствора я еще и линзы однодневки заказала. Забирала в пункте выдачи, он как раз возле работы оказался. Обслуживанием менеджера довольна, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Больше всего конечно удивлена ценами, здесь гораздо дешевле, чем в аптеке.

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2016-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Как оказывается выгодно покупать солнечные очки в конце сезона. Скидки - сумасшедшие! Урвала себе! Только ассортимент в Очкарике на Ленинградке такой огромный, долго не могла выбрать, так и хотелось парочку взять, хорошо подруга держала.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2014-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Остановилась все таки на интернет-магазине очкарик. здесь держат марку свою, заботятся о репутации и поэтому ценят своих клиентов, а от уровня обслуживая все отношение о компании и складывается.

Отзыв написал "Кристина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Неделю назад купила в Очкарике на Кутузовском себе новые очки, за 2 тыщи с хвостиком. Такие удобные и недорогие сравнительно. Я всегда мучаюсь в выборе, раньше как то не по душе покупала, а здесь то ли с оправой повезло, то ли действительно консультанты правильно помогли подобрать – но покупкой я довольна.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2014-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Заказала в Очкарике линзы, только через интернет-магазин. Оформляла с доставкой, курьер привез во время. Хоть доставка и платная, но цены не выросли, все равно здесь же дешевле, чем в других.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мне все понравилось в оптике Очкарике в торговом Город. Минусов назвать не могу, была всего 1 раз, проверила зрение и купила линзы. Врач грамотный, выбор линз огромный, цены приемлемые.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2014-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В Очкарик хожу очень давно, почти с открытия. В принципе, всегда была довольна, особо никаких казусов не возникало. Персонал и сам офтальмолог менялись, но всегда были адекватными. Самое главное, почему я не меняю оптику — цены, здесь они, кажется, самые низкие на все, что я обычно покупаю.

Отзыв написал "daria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Заказала очки в этой оптике, вот недавно забрала — очень качественные, линзы ждала полторы недели, но это не критично, цена адекватная. Это мое первое обращение в «Очкарик» и думаю. не последнее. Зрение проверяла у них же, стала постоянным клиентом с клубной картой, теперь проверка зрения для меня бесплатная.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Почитала в комментах про солнцезащитные очки, заинтересовалась. Особенно понравилось про брендовые очки, потому что я давно ищу надежное место, где можно было бы купить оригинальные модели и не переживать, что продадут китайскую подделку. Таки сходила. Попала как раз в распродажу, купила «авиаторы» за пол стоимости. Довольна как слон )) В выходные поедем в салон вместе с МЧ – присмотрела ему модель с поляризационными линзами, он как раз искал такую.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Была приятно удивлена, когда увидела в салоне солнцезащитные очки, тем более брендовые. Я думала, здесь только зрение проверяют, очки с диоптриями делают и линзы продают )) И выбор порадовал, много трендовых моделей, классические тоже есть, конечно. Померила несколько пар, остановилась на «кошечках» от Тиффани, как у Холли Голайтли, если кто помнит )) Понравилось, что показывают сертификаты на очки. За советы по уходу отдельное спасибо!

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Очкарик хорошая оптика. Стараюсь следить за их акциями и покупать линзы подешевле. Вчера взяла акувью однодневные всего за 990 руб. Зрение проверяют бесплатно. Пока у этого салона нет конкурентов)))

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Пришла в Очкарик по наводке друга: как-то пожаловалась ему, что начала хуже видеть, он сразу предложил проверить зрение у специалиста. Сказал, что в Очкарике это можно сделать бесплатно – подкупило. Проверили качественно, предложили носить линзы. Я как-то не была на них настроена, поэтому отказаться хотела. Но врач убедил, рассказал обо всех преимуществах – их правда много оказалось. Сейчас очень радуюсь, что согласилась попробовать. Уже не представляю свою жизнь без линз – с ними как-то увереннее себя чувствуешь. В последнее время через интернет-магазин оптики их заказываю – так дешевле и удобнее.

Отзыв написал "Аника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Две недели назад приобрела в Очкарике солнечные очки Шанель. Хорошая оптика, по ценам — лучшие предложения. Очки – оригиналы, прекрасное качество, упаковка суперкрасивая, приятно в руках держать такие вещи.

Отзыв написал "Мари"

ссылка на этот отзыв

О компании "Салоны оптики Очкарик отзывы"

2013-04-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi