alpine floor отзывы

Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25 Я менеджер этой организации
alpine floor отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 4 359
Комментарии: 10

На современном рынке строительных материалов достаточно сложно найти производителей, которые бы отвечали за качество своей продукции, то есть обеспечивали полное соответствие в реальности заявленных технических характеристик того или иного вида своей продукции. Чего нельзя сказать о компании "ALPINE FLOOR", которая уже более пяти лет занимается поставкой на российский рынок кварц-виниловой плитки. Все, что заявлено в технических характеристиках, полностью подтверждается, когда начинает эксплуатироваться пвх плитка alpine floor. Отзывы и тех, кто занимается ее монтажом, и тех, кто в дальнейшем ее эксплуатируют, подтверждают ее высочайшее качество на 100%. 

 

Чем обусловлены столь восторженные отклики? Все очень просто! Она изготавливается на высокотехнологичном оборудовании в Южной Корее и из очень достойного сырья. Кроме того, кварц-виниловая плитка – это экологически чистый материал, он полностью безопасен для здоровья человека, что подтверждается наличием соответствующих гигиенических сертификатов.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение alpine floor отзывы

Отзыв №10

Вся квартира в светлых тонах. Соответственно, и смотрели напольное покрытие именно такое. 

Очень удобное и в быту, и в других сферах.

Покрытие мыть одно удовольствие. Да и что таить, на такой расцветке даже не особло виден мусор.

Мы живем на 1м этаже, с подвала часто дует, а как постелили alpine floor дети стали дома бегать босиком. 

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2019-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Несмотря на высокую цену качество супер у alpine floor. Отзывы только со знаком +. То, собственно, что произошло со мной - это что-то, пишу в растрепанных чувствах, вчера пока была на работе соседи сверху устроили потоп, пришла весь дом плавает, думаю...пипец, только пол положили - все зря, НО обыденный ламинат бы вздулся и прощай денежка(( а alpine floor хоть бы хны. Вот. Виниловая плитка у меня в зале и кухне, к как ремонт делала не пожалела денег, хоть супруг и разубеждал. Вытерла, кое где еще для правильности феном посушила. Сейчас все неплохо, практически никаких проблем и вздутий.

Отзыв написал "TanyaSev"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8
У нас на работе генеральный принципиально решил, что будет постелен только кварц-винил!)) Не знаю по каким критериям он выбирал, но взял корейскую плитку alpine floor 43 класса прочности 162-7. 11 месяцев испытаний - полет нормальный!))
Я даже себе домой захотела такие полы, но денег пока хватает только на ламинат((

Отзыв написал "Лесечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
С alpine floor имею дело второй раз. В прошлом году все норм, оперативно привезли, уложили, до сих пор лежит как новый, моим домочадцам нравится Я посоветовал своему гендиректору взять кварц-винил в загородный дом, он выбрал декор у нас в Ульяновске, заказали, и ждали около 20 дней пока привезут, это ,конечно, недоработка с Вашей стороны. Может то что объем был более 100 квадратов, но все же.....ПРоизводитель серьезный и срок поставки не должен срывать. Радует,что качество полов достойное, перед директором не стыдно, он доволен!

Отзыв написал "Николаич"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Всем кошатникам и собачатникам расскажу об альпайн флур. Долго мучалась какой пол взять, думала брать ламинат влагостойкий, но в итоге выбор пал на абсолютно водостойкий кварц-винил. Плитка полностью антистатична - это просто супер!!У меня кошка, сейчас я трачу времени на уборку в несколько раз меньше, не надо ходить с пылесосом и по сто раз убирать, так как ничего не липнет!Всем у кого животные однозначно нужно брать кварц-винил!

Отзыв написал "PrettyKate"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5
У меня лежит этот пол идеально уже год. Снял старый ламинат и прямо на старую фанеру положил. Не холодный и самое для меня главное не гулкий пол... убирается легко... И уже пара друзей у себя такой положили... Все довольны. Трудностей с укладкой не обнаружено.

Отзыв написал "РегинАли"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мне нравится, что плитка альпинфлор не боится воды, постелили в кухне, уже несколько раз разливала воду, у меня мойка не глубокая, посуду мою - капли ежедневно на полу - и полам все равно! В остальной квартире ламинат Egger (он громче кварц винила) и не такой теплый, короче - сейчас все ко мне на кухню прибегают)))

Отзыв написал "Jenny989"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Поделюсь немного опытом использования кварц виниловой плитки alpine floor. Мы решили постелить в прихожей керамику и кварц виниловую плитку альпин. Использовать керамику было нашей грубой ошибкой ( хотя может плитка нам попалась не очень). Живем в Москве, в межсезонье постоянна слякоть, грязь - когда керамика мокрая- она очень скользкая. Я недавно уронила духи 100 мл на пол - отколола угол одной керамической плитки - сейчас не знаю, что делать (((( А кварц-винил теплее гораздо, если намокает - то нескользкий (это вообще класс), вообщем надо было стелить его везде!

Отзыв написал "Светалана"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Здравствуйте,
имел отрицательный опыт использования обычного ламината, у меня дома, объединены кухня спальня и балкон, почти как квартира студия. На кухне один раз затопило, ламинат на стыках вздулся, менять пришлось почти во всей квартире пол, т.к. старый ламинат уже не поставляют. Друзья посоветовали виниловый ламинат Alpine Floor. Я люблю спокойные цвета, взял ЕСО106-1 Ясень Макао, использую 9 месяцев, пока доволен. Единственное, цена недешевая, но этого пола я уверен, хватит гораздо дольше,чем любого другого пола.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Ламинат alpine floor в детской комнатке - отличный вариант. Мальчик еще небольшой на горшок сам не прогуливается, а я его на данный момент как раз к нему приучаю, случаются ситуации, когда пи-пи случается на пол. Думала что от мочи, попавшей в межсоединения будут вздутия и запах останется. Очень заблуждалась, ничего такового нет. Полы справляются на очень хорошо, просто протираю влажной салфеткой.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "alpine floor отзывы"

2016-02-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi