Лондон каникулы Langberry отзывы



4,5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1 591
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Лондон каникулы Langberry отзывы

Отзыв №10
Сын ездил в Лондон прошлым летом. Поездку организовывали специалисты из Лангбери. Очень четкая организация, каждый момент продумал, они даже сами авиаперелет организовывают, билет приобретают. Семья очень хорошая, где сын еще с одним мальчиком из группы переживал. В доме чисто и красиво, район тихий. Программа насыщенная не только занятиями в школе, но и экскурсиями. За четыре недели сын прям англичанином стал)) Ему очень понравилась поездка. Стоимость вполне приемлемая 2990 у.е.

Отзыв написал "Сулейманова Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Меня отправили в Англию за компанию с двоюродным братом. Учиться я особо не собирался, поскольку братишка уже ездил, а его оценки по инглишу лучше не стали. Тусить не люблю, в общем, решил ходить, смотреть достопримечательности и читать электронную книгу. На месте нас с братом расселили по разным семьям. Общение с иностранцами пошло мне на пользу. В итоге я победил в конкурсе на знание языка!!! Учитель сказал, что мое предназначение – работать переводчиком и тьютором, пригласил поступать в свой универ и приезжать в Лондон еще!

Отзыв написал "Серикбай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мне 17 лет, каникулы в Великобритании пожалуй главное интересное событие в моей жизни, потому что ты оказываешься в Лондоне, можешь любоваться Биг Бэном и Тауэром, мостами и замками. Еще понравилось проживание в семье, мне предоставили отличную комнату в современном европейском доме. Хозяева работают, при этом жена находит время сытно и вкусно кормить гостей и домашних, Их сын, такой же тинэйджер, как я, многому научил в плане сленга и быстрых разговоров. Почувствовала себя защищенной и счастливой, также передаю привет преподавателями соученикам Langbery! Надеюсь, скоро увидимся!

Отзыв написал "Лиля Мурадова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями нашего ребенка от поездки в Лондон, которую организовала компания Лангбер. Давно хотели попробовать что-то подобное, а тут и повод появился, сыну нашему исполнилось 15 лет и мы решили ему сделать такой вот подарок. На наш взгляд - это универсальный вариант, который прекрасно совмещает и отдых и возможность поучиться. Вышло отлично, с выбором мы не ошиблись. За 2990 у.е получили прекрасную программу поездки с разными экскурсиями. Проживал в британской семье, говорит очень хорошие люди. Так, что рекомендуем всем тем, кто планирует для детей интересные и познавательные каникулы.

Отзыв написал "Жазира А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо фотографу Шамилю из Лангбери, который подарил нам незабываемые кадры из поездки в Англию в августе 2018! Счастливые визги ребят нам конечно тоже запомнились, но фото просто чудесные. Хотим теперь повторить! Приценились в этом году, все устраивает, еще и проживание ожидается эксклюзивное. Класс! Обязательно поедем!

Отзыв написал "BadCat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Большая удача, что мы нашли Ланджбери, потому что цены на другие курсы в Англии и США просто неподъемные. 3000 долларов тоже недешево, но всё таки можно потянуть, тем более стоимость перелета уже включена. Я к таким низким ценам отношусь с осторожностью, но, по рассказам ребенка, не было никаких противоречий между обещаниями фирмы и реальностью. Ежедневные экскурсии (Биг Бен, Британский музей, Ковент-Гарден, КАЖДЫЙ день что-то новое), ежедневные занятие английским, тщательный контроль за детьми, даже ночью не давали «зависать» в смартфонах, а утром отправляли на занятия! За что отдельное спасибо! Мы могли звонить домой и поговорить с принимающей «мамой» , были на связи и они у нас. Днем дома детей никогда не было, все время занят, развлечения, в кино ходили. То есть время зря не теряли!

Отзыв написал "Жазира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Учить английский лучше всего в Лондоне, окончательно удостоверились в этом после того, как дочь слетала на курсы от школы Langberry. За 4 недели курсов уровень понимания разговорной речи возрос многократно. До поступления в ВУЗ осталось ещё два года, но ещё раз отправить дочку на такие курсы мы уже не потянем - 3 тысячи долларов нужно отдать плюс расходы на дополнительные экскурсии и лакомства, а это у нас ещё в тысячу долларов вылезло. Причем это ещё недорого, если сравнить с курсами от других школ.

Отзыв написал "Зубайда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я работаю в солидной компании( название не хочу говорить) . Для получения руководящей должность у меня есть все: образование, опыт работы, знания и умения. Нет лишь одного - хорошего знания английского языка. Подумав я решил, что выучить язык это небольшая плата за карьеру. Поэтому и пошел учиться в школу Langberry. Сейчас , после трех месяцев,с казать, что хорошо знаю язык , еще не могу, но определенные успехи уже есть!

Отзыв написал "Айвар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Кто еще не ездил на языковые каникулы с Лангбери, скажу так, не бойтесь. Вы точно не пожалеете! Это вложенные деньги .которые эффект дают сразу же. У нас после поездки в июле 2018 ребенок раскрылся, наконец, в английском. Учитель осенью в школе удивлена очень, потому что ребенок заговорил без зажимов.

Отзыв написал "SkyFort2000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хочу выразить огромное доверие педагогам на обучении Лангбер в Великобритании Айгуль, Бибигуль, Диляра и всем, кто был с доченькой. Такой профессионализм стоит потраченных нами денег! Девочки, вы супер!

Отзыв написал "boss3412"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi