трастора МПК отзывы



5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Просмотры: 0
Комментарии: 12

МПК ТРАСТОРА —Инвестирование в частные компании для физических и юридических лиц с участием команды профессионалов. ИНН 7725311101 КПП 772501001, адрес Москва, ул. Большая садовая 5с2. сайтИнвестирование в частные компании для физических и юридических лиц с участием команды профессионалов. ИНН 7725311101 КПП 772501001, адрес Москва, ул. Большая садовая 5с2. сайт www.trustora.club/ телефон + 74950885878. Компания предлагает высокий доход по инвестициям от 19% до 25% годовых в рублях.  Давайте разберемся действительно ли это так?  Оставляйте свои комментарии и отзывы о деятельности МПК ТРАСТОРА.  

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение трастора МПК отзывы

Отзыв №12

После года сотрудничества с МПК "ТРАСТОРА", могу уверенно заявить, что это компания выполняет все договоренности. Советы сотрудников реально помогли мне создать пассивный доход, благодаря, которому моя семья и я отдыхаем 4 раза в год. Спасибо, буду рекомендовать вас.

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хочу выразить благодарность тех.поддержке Трастора за решение моего вопроса. Подошли оперативно, все улажено в мою пользу. Компания действительно очень достойная и надежная. В который раз убеждаюсь в том, что работать с ними можно и даже нужно.

Отзыв написал "Агата"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Почитал отзывы про форэкс и другие компании, внутренне себя похвалил, что не позарился на мгновенный доход. Собственно, у меня и цель отсроченная – приличная прибавка к грядущей пенсии. Уже год почти формирую свой портфель у МПК Трастора. Внес 200 тыс, сейчас добавляю по 15-20 тыс раз в месяц-два. У ребят хороший стабильный процент. Свои % получаю стабильно, порой и больше. Чего и Вам советую

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Надежная и честная компания. Условия, сотрудники, всегда на связи. Рекомендую.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Работа и стабильный доход – это очень хорошо. Но стала меня эта тема утомлять, постоянно копить и откладывать, много не насобираешь, а жить хочется. Услышал о потребительском обществе МПК ТРАСТОРА от своего приятеля, есть программы вложений под хорошие проценты. Решил узнать поподробнее. Почитал отзывы, нашел даже одного их пайщика – пообщался. Не хочется сейчас попадать на деньги, а ситуаций таких очень и очень много. Затем пообщался с менеджером, предложили несколько инвестиционных программ, но я пока не готов к такому пассивному доходу. Выбрал просто накопительный вклад под проценты, схема знакомая, на мой взгляд, рисков меньше. Внес деньги на 12месяцев , обещали процентный доход в районе 19% без потерь. Периодически прошу подать сводку о состоянии счета. Всегда все вовремя происходит, думаю также, и выплатят проценты, а там, судя по всему неплохая прибавка. Что положительного могу сказать о компании для тех, кто будет вкладывать: всегда развернутая информация для клиентов, никогда не морозятся, и есть еще выбор программ для вложений. Я планирую и дальше сотрудничать с Трасторой

Отзыв написал "Володя"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Давно уже начала посещать мысль об инвестиционных вложения. Долго искала что-то стоящее. В 2018 году по совету подруги, начала сотрудничество c компанией Трастора. Вложила 500 тыс р. По ставке 21%. Все вопросы согласовывала с менеджером-консультантом. Буду сотрудничать и в 2019 году Пока мне все нравиться

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

[]Вложил в эту МПК ТРАСТОРА 300 000 рублей, 5 месяцев назад, уже получил 2 выплаты процентов. Я доволен, доход немаленький, компания надежная. Инвестиции и пассивный доход — это всегда приятно. Когда деньги работают на тебя, пока ты отдыхаешь — это классно

Ответ представителя компании: Артур

2019-08-03

ссылка на этот отзыв

Отзыв №6
Получили от отца наследство, дом Подмосковье. Продали. Деньги вложили в банк, предложили по депозиту ставку 6.75 процента. Копейки какие-то зарабатывали. Стали искать другие варианты банкам. Вышли на инвестиционные компании. Инвестиционный компании тоже не совсем понятно, чтобы чтото заработать нужно постоянно следить и разбираться в акциях. В общем решили на часть денег купить квартиру, чтобы сдавать ее, а остаток около 2,5 миллионов рублей положили в компанию Трастора. Предложили ставку 25 процентов, минус налоги получилось, что чистыми около 23% в год. Риск потерять вклад застрахован. Компания сама оплачивает налог на доходы физических лиц с начисленных дивидендов. Начисление процентов происходит каждый месяц. Проценты перечисляют на карту. Компания перспективная. Заезжал в центральный офис к ним, посмотрел документы, надо же знать, во что вкладываешься. Офис понравился, коллектив приветливый, дали мне персонального менеджера Андрея, который все объяснил и помог настроить личный кабинет. Все в порядке. Что будет дальше - время покажет.

Отзыв написал "михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Добрый день, Меня зовут Олег. У меня есть небольшой бизнес, который приносит мне стабильный и достаточно неплохой заработок. Я скопил капитал в 3 млн и задался вопросом как его разместить, чтобы получать дополнительный доход.
Банки я отверг, так как депозиты не приносят практически ничего_ деньги обесцениваться, а иногда и у надежных банков из топ-50 отзывают лицензии и потом ходи, жди своих денег из АСВ.
Мой выбор пал на инвестиционные компании и все возможные кредитные кооперативы.
Один за другим я стал обходить офисы инвестиционных компаний и КПК. К каким же выводам я пришел.
-инвестиционные компании да интересно да можно заработать_ но
1- высокий уровень риска, 2- нестабильный доход, 3 - Нужно следить за фондовым рынком, а значит учиться разбираться в нем и в многочисленных компаниях.
Всевозможные кредитные кооперативы предлагают не намного больше банков около 13,5 %, но в случае проблем _деньги свои вернуть будет трудно . а посчитал , что такая доходность и риск меня не устраивают
В общем я решил вложить в облигации ведущих компаний 1 млн рублей.
500 т.р. в банк на депозит. А остаток в 1,5 млн руб. я вложил в МПК ТРАСТОРА, так как их предложение мне показалось самым сбалансированным по прибыльности и рискам.
Доход зафиксировали 22% годовых. Решил я с ними сотрудничать по одной причине: они единственные кто внятно объяснили мне как будут использоваться мои деньги и какие возможные риски и как они будут их решать и за счет чего. На мои деньги они приобретают автотранспорт, который потом эксплуатируют и получают доход в виде арендных платежей. Либо недвижимость. Мне дали доступ в личный кабинет и я в режиме онлайн вижу, как работают мои деньги. Рекомендую. Действительно у этой компании есть большой опыт за плечами и реальный бизнес проекты, которые приносят прибыль.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Олег! Благодарим за доверие.

Ответ представителя компании: ТРАСТОРА

2019-08-01

ссылка на этот отзыв

Отзыв №4
Анна В.
Стала вкладчиком 3 месяца назад, пришла по звонку, понравилось отношение со стороны сотрудников, % получаю раз в месяц без задержек, приходит смс уведомление на телефон и на почту платежное поручение о переводе и выплате ндфл- это очень удобно. Благодарю коллектив и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Андрея. Он помог мне разобраться в личных финансах и составить план на ближайшие 5 лет., чтобы к 60 годам я смог спокойно зарабатывать 300 000 пассивного дохода. Также я решил воспользоваться предложением их компании и часть денег разместить у них. Рекомендую

Артём В

Отзыв написал "Артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "трастора МПК отзывы"

2019-07-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi