altapatri.ru отзывы

Киев, ул. Васильковская, 14 Я менеджер этой организации
altapatri.ru отзывы

5

общая оценка
«За» - 17
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

+380634597719

+380675463470

+380500293820

Просмотры: 996
Комментарии: 17

Многие граждане России, Украины, РБ мечтают достичь европейского уровня жизни и ищут возможности законно получить паспорт ЕС. Отзывы о гражданстве с altapatri сом рассказывают о том, что это возможно, причем без лишней траты времени и по доступным ценам. 

 

Что предлагает компания?

Если изучить отзывы о altapatri сом, то можно увидеть, что стать резидентом ЕС можно, получив румынский паспорт. Профессиональные юристы готовят все необходимые для этого документы в минимальные сроки. Если же каких-то подтверждающих документов не хватает, то их восстанавливают из госучреждений. Что касается сроков, то из тех же отзывов об Альтапатри, период получения гражданства составляет от шести до восьми месяцев. Вы сможете жить и работать в любой стране Евросоюза, пользоваться социальными гарантиями и строить свой бизнес в благоприятной среде на платежеспособном рынке.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение altapatri.ru отзывы

Отзыв №17


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто случайно нашла более интересный вариант - гражданство ЕС через Румынию. Подсказали идею в компании Altapatri. Они же занимаются оформлением нужных мне документов. По срокам оперативно получается и по цене приемлемо для моего бюджета. Пару недель назад уже подписала с ними договор и они начали готовить документы, а я готовлюсь к поездке на подачу. Дату уже знаю, забронировала отель и билеты на самолет в обе стороны. С этим тоже помогли советом юристы. Так, что я довольна.

 

Отзыв написал "Akilla"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16


В Altapatri обратились не случайно - их нам посоветовал знакомый, который сейчас уже все документы подал и ждет только своей очереди для присяги. Мы тоже уже подписали с фирмой договор и нам начали готовить все нужные документы. Работой очень довольны, если у нас появляются вопросы - сразу звоним и получаем подробную консультацию. Дату подачи мы уже знаем, так как юристы нас заранее записали, чтобы потом долго не ждать. Так, что рекомендуем к ним обращаться.

Отзыв написал "Zvezdochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №15
  Сейчас мой пакет документов для получения гражданства Румынии и паспорта ЕС практически готов, но я до сих пор интересуюсь обсуждением этой темы. Чаще всего народ задается вопросом: нужна помощь, но куда обратиться? Лично я оформляюсь через компанию Альтапатри. Все отлично идет, даже дали материалы для подготовки к присяге, не говоря уже о более серьезных вещах вроде сбора и проверки всех документов. Так что лично я их рекомендую.  

Отзыв написал "Natalia Sheremet"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Для меня та компания профессиональная, которая ведет весь процесс от а и до я. Вот как Altapatri. Раз берутся за оформление гражданства в Румынии - значит делают все. Я получил и консультацию хорошую, и развернутые ответы на все интересующие меня вопросы. С подготовкой документов помогли и на подачу записали. Теперь осталось лишь дождаться своей очереди.

Отзыв написал "Georg"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хорошо, когда дело близится к концу. Мне вот осталось дождаться присяги, так как документы уже собраны и поданы. А потому можно говорить о компании, которая и занималась моим делом по получению гражданства Румынии. Это компания Altapatri. Серьезная фирма. Пакет документов был сделан быстро и на подачу сопровождали. Даже и не думал, что такая серьезная процедура может так легко пройти.

Отзыв написал "Merri"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Когда я приняла решение о получении паспорта ЕС у меня возникло много вопросов. Но ответить на них и реально помочь в оформлении документов смогли только юристы Альтапатри. Они пояснили, что я могу претендовать на румынское гражданство, так как до 1940 года моя прабабушка жила на территории, которая принадлежала Королевству Румыния. Также мне пояснили где искать документы, подтверждающие этот факт. Я даже корректный список документов, необходимых для подачи, получила только от юристов этой компании. К слову сама подача уже состоялась и также с их помощью. Так что уже жду приказа.

Отзыв написал "darya lapka"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хорошо, что для получения гражданства ЕС я обратилась в компанию Альтапатри. Сейчас, уже после сбора и подачи документов, я спокойно жду присяги и понимаю, что их помощь была очень важна. Сначала я думала, что получить гражданство в странах ЕС, могут только те, у кого есть корни. Но когда начала выяснять вопрос дальше и попала к специалистам этой компании, мне пояснили, что существует еще и процедура репатриации и для меня самым простым решением будет гражданство Румынии. Процедура действительно простая и быстрая. При этом юристы взяли на себя все проблемы по сбору документов и сопровождали меня в Министерстве юстиции при получении досара. Кстати, цены у них, при таком уровне сервиса полностью оправданы.

Отзыв написал "Валюша Коротун"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Мы с сыном решили сделать гражданство ЕС. Он планирует учится в Дании и после этого останется там работать и жить. Мне же здесь одной оставаться не хочется. Поэтому решили уезжать вдвоем. Обратились в компанию Altapatri, они помогают с получением гражданства Румынии. Компания очень хорошая. Все подробно нам рассказали, на все наши вопросы ответили, договор подписали. Процедура простая, особенно если рядом с вами будут такие надежные профессионалы.

Отзыв написал "Евгения-Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9

После первой поездки на заработки в Европу понял, что хочу там остаться, стать гражданином, легально работать, получать все привилегии и просто свободно ездить и выбирать где лучше жить. Доверить всю процедуру хотелось профи, поэтому обратился в Альтапатри, где очень грамотные юристы подготовили досье для подачи в Министерство Юстиции Румынии. Документы вместе с юристами уже подал, сейчас готовлюсь к присяге, изучаю варианты аренды жилья и работы в Европе.

Отзыв написал "Leroy Gitro"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Компетентная компания, остались только хорошие отзывы и впечатления от работы с ними. Общалась со своими друзьями, которые живут несколько лет в Испании и с трудом только вид на жительство получили, о гражданстве вообще молчу. Я решила пойти другим путем, обратилась в Альтапатри для начала за консультацией и мне предложили там наименее затратный во всех направлениях способ – это получение румынского гражданства. Мне помогли и в сборе документов, и в их подаче, и с подготовкой к присяге. По цене доступно.

Отзыв написал "Gerdysya"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Спасибо Альтапатри за помощь в сборе и подаче документов на получение румынского гражданства. Без профессиональной помощи я бы долго их собирала, тем более, что у меня нехватало одного из документов. Мне его помогли восстановить через загс. По цене вышло вполне доступно. Надеюсь, что результат будет положительным, так как уже и квартиру подыскала себе в Италии.

Отзыв написал "Карина Макаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

На данный момент подала документы на оформление румынского гражданства. Мне помогали в этом хлопотном деле сотрудники ALTAPATRI. Что могу сказать..действительно знают с чего начинать и как правильно организовать все, помогли собрать необходимый пакет документов, записали на подачу в министерство юстиции Румынии и затем сопроводили меня туда. Со мной работает Инна. Очень внимательная и профессиональная девушка.

 

 

Отзыв написал "Вера С."

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сроков строго придерживаются, досар уже есть. Планирую жить с румынским паспортом в Чехии. Беготни и разъездов было на удивление немного, думал что процедура более сложная. В офисе подробно объяснили где и какие документы нужно собирать, приятно пообщался с сотрудниками Альтапатри. За оформление отдал 3000 Евро, считаю это адекватной ценой за возможность проживать и работать легально на территории ЕС. Вы же сами понимаете, что такие затраты быстро окупятся, если вы поедете туда с головой на плечах, как востребованный специалист, либо с задумками своего бизнеса. Перспективы самые радужные, не то что у нас в России.

Отзыв написал "Стас Жабин"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В 2017 начал понемногу выводить бизнес на международный рынок. Чтоб более эффективно это сделать – лучше всего иметь паспорт ЕС, конечно, тогда это все как по маслу покатится. Все давно у меня просчитано и контакты набиты, оставалось только получить гражданство. Для сотрудничества выбрал юристов Altapatri. Еще на первой консультации мне понравился их подход, гарантируют полную поддержку и так оно и есть на самом деле. В министерство подавать документы вместе с их юристом ездил, выучить присягу тоже помогают, кстати язык просто идет. На все мои вопросы всегда есть ответ - конструктивный и грамотный.

Отзыв написал "Boris"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Благодарю сотрудников altapatri за помощь и внимательное отношение. Наконец-то получится свалить за границу. Буду жить в Европе, работать и нормально зарабатывать. Это будет совсем новая жизнь, без ограничений в передвижении по ЕС, жизнь в обществе достойных людей. Так что если у вас есть тоже какие-то амбиции по поводу получения гражданства ЕС - действуйте без промедления! Иначе потом сами же будете жалеть что затянули..

Отзыв написал "Вадим Стахеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Когда мы семьей решили окончательно переехать в Европу с расчетом на то, что там нам с мужем будет легче развивать свой бизнес, а детям будет проще поступить на учёбу, я перелопатила немыслимое количество информации о получении паспорта ЕС. Получала ее и из официальных источников, и на форумах читала, что люди советуют. А потом нашла самый простой, на мой взгляд, способ решить эту проблему: обратилась в компанию Альтапатри. Вот с кем реально можно ни о чем не беспокоиться: растолковывают и подготавливают буквально к каждому шагу, начиная от подготовки и сбора документов. Всегда есть на связи специалист, с которым, если нужно, можно проконсультироваться или узнать, какую стадию оформления проходят твои документы. Мы, например, сейчас уже готовимся к присяге. Работают абсолютно четко.

Отзыв написал "Тома Мухина"

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Очень благодарна Андрею за исчерпывающую консультацию и профессионализм! Очень доступно объяснил процедуру, мы подписали договор и мне оформили нужные документы. Подача прошла довольно легко. Сейчас жду, должны прислать приглашение на присягу и вручение сертификата о гражданстве. Фирмой довольна на 100%

Отзыв написал "Аля Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "altapatri.ru отзывы"

2019-07-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi