Госюрист отзывы

Москва, ул. Таганская, 15 стр. 2 Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 20
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. Круглосуточно

Телефоны для связи

+7(495)744-75-51

Просмотры: 2 519
Комментарии: 20

Сфера деятельности: юридические услуги в Москве

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Госюрист отзывы

Отзыв №20

Попал в неприятную историю с бизнесом. Пришлось проводить процедуру банкротства физ лица. Компаний в сети огромное множество.
Все тянут деньги обычно. Позвонил в эту компанию, юрист сразу провел консультацию бесплатно, чем удивил. Решил с ними работать. Не пожалел

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Обращался в "ГосЮрист" по вопросу расторжения страхового договора, возникли сложности. Большое спасибо юристам за то, что быстро и грамотно решили мою проблему!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №18

О моем опыте обращения в эту юридическую компанию. Пришел в первый раз за консультацией насчет покупки квартиры в строящемся доме. Были моменты, которые смущали в договоре. Юрист предложил полное проведение сделки как говорится под ключ, но я отказался. . Спустя несколько месяцев платежей у меня возникли претензии к застройщику. Пришлось опять идти к юристам и я выбрал контору, которая уже знакома. Правда мной уже занимался другой юрист, Игорь. Он все проверил застройщика на предмет его надежности и уладил недоразумения по платежам, Квартира еще не выкуплена полностью, но сейчас у меня уже нет вопросов и сомнений.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Спасибо юристам Марии Николаевне. Александру Владимировичу за то, чтобы быстро сделали для меня документы, и что несмотря на выходные занимались моим вопросом!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Очень хочу поблагодарить юридическую помощь. Я бухгалтер, на работе ошиблась и начались ко мне претензии от руководства. При помощи юристов смогла выйти из этой ситуации благополучно. Удержали немного из зарплаты с моего согласия, но обошлось без серьезных обвинений.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Спасибо юристам. С середины лета судился с парковой, т.к. в мое отсутствие поцарапали машину (рядом стояло авто с прицепом, при выезде задел). Выиграл сумму 136 тысяч рублей. Хотя на руках был только чек за парковку, никакого договора они не давали. Результат оправдал мои ожидания.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Выкупали комнату в коммуналке у соседей и столкнулись с мошенничеством со стороны риелторов. Из-за психических проблем владельца комнаты чуть не остались без 2,6 миллионов рублей вместо спокойной жизни в отдельной квартире. Казалось, уже потеряли деньги, ведь первый суд был нами проигран. Только на этом этапе пошли в юридическую фирму. Долго распутывали дело, результат оправдал все усилия. Комната за нами, риелтор пойдет под суд за подделку справки и подписей.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Сначала консультировался бесплатно по проблеме с автосалоном. Консультация и правда бесплатная, но дальше нужно было делать документы. Это платно, но цена устроила. Согласился и довольно быстро получил на руки готовые доки. Понравилось, что быстро и с уважением к клиенту.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Был здесь в субботу, записали на прием по телефону. Получил консультацию по вопросу прав потребителей. Хорошо, что работают в выходные. Для бесплатной консультации все отлично. Понравился офис, понравилось как меня приняли. Но консультацией бесплатная помощь ограничивается. Составление документов уже будет стоить денег. Я пока не решил, надо ли мне это.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Судился со строительной организацией сам, хотя мне давал советы знакомый юрист. Проиграл суд. Затем пришел сюда, хорошо что вовремя. Юристы подали на апелляцию и решение суда вынесено теперь в мою пользу. Дело мое вела Мария Николаевна, очень ей благодарен.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10
кругом обман

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Была проблема с банком, юрист Александр Юрьевич помог мне решить ее. В целом все хорошо и конкретно к Александру нет никаких претензий. Но пару замечаний хочется добавить. Нужна более оперативная связь с клиентами по телефону. Например, у меня возник вопрос. Я звоню. Моего юриста нет на месте. Тот кто ответил не в курсе моей проблемы. Александр Юрьевич в суде и не может ответить на мобильный. Пока ему передадут и он свяжется со мной проходит целый день. Вот в этом отношении хотелось бы чтоб было побыстрее все и более четко. А так за помощь спасибо.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Помогли получить полную стоимость и компенсацию морального вреда за неправильно изготовленные зубные протезы. Спасибо, я очень довольна

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Подавала в суд на своего бывшего начальника с помощью юристов именно этой консультации. Обратилась сюда не случайно, а по совету знакомой, сразу попросила мне назначить юриста Марию Николаевну. Она мне очень помогла и благодаря этому суд я выиграла. Мне только готовили документы, я сам ходила в суд. Удалось вернуть свои деньги

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мой бывший муж препятствовал поездке дочери на лето в Англию, хотя алименты при этом платил неохотно и очень мало. Обратилась в юридическую консультацию. Светлана Анатольевна предложила решить вопрос так, чтобы не бегать за мужем каждое лето за разрешением. Понадобился суд, из-за этого вместо двух месяцев дочь смогла поехать только на один месяц. Но я все равно очень довольна, т.к. теперь получила независимость в этом вопросе.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Подавала в суд на управляющую компанию Жилищник, выиграла благодаря помощи юриста Евгения Сергеевича. Получила компенсацию 250 тысяч рублей за испорченный сантехником ремонт. Все юридические услуги мне тоже возмещает Жилищник, так что я очень рада такому благополучному исходу!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я столкнулась с обманом в ювелирном магазине, где мы покупали кольцо на юбилей в подарок (не соответствие камня). Пришли в юридическую консультацию. Юрист предложил два варианта: делать экспертизу (это не дешево) и взыскивать по суду очень большую сумму, включить туда и экспертизу и большой моральный ущерб. Либо попробовать путем переговоров решить вопрос без суда. Мы выбрали второй, т.к. хотелось все без огласки и побыстрее. Юрист сам ездил на переговоры и на удивление магазин быстро согласился с требованиями. Мы получили разницу в цене между фактически купленным изделием и тем, за которое его выдавали. То, что в ювелирном нас обманули, подсказала подруга, она хорошо разбирается в этом. Представляю, сколько граждан даже не подозревают, что переплатили. Мы очень рады, что удалось относительно легко уладить проблему. Большое спасибо юристу по имени Владислав, но и другим сотрудникам тоже

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
После отказа страховой в выплате суммы 320 тысяч за авторемонт не было вариантов, как обращаться к адвокату. Сумма большая, смириться с потерей ее не хотелось. Пришел в эту юридическую консультацию. Первая консультация бесплатная. Меня принял юрист Владислав Владимирович. Сделал предварительный расчет, сказал, что суд встанет на нашу сторону и я далеко не первый прихожу с отказом от страховой. Дальше мои документы передали в другой отдел и дело вели юристы Анна и Сергей. Вот они уже сопровождали меня до конца, делали экспертизы, ходили по судам. Суд выигран и теперь я точно знаю, что страховые компании отказывают всем подряд, а закон почти всегда защищает автовладельца. И ради крупной суммы стоит потратить месяц-другой на суды. Тем более, что можно взыскать дополнительную компенсацию.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Юристам этой компании хочется сказать большое спасибо! Помогли взыскать долг, хотя у меня не было даже расписки! Это неожиданный для меня успех, я очень рада и благодарна за помощь.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Был на консультации, очень понравилось. Примерно полчаса общался с юристом, много полезной информации, притом бесплатно. Спасибо за помощь, буду еще обращасться

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Госюрист отзывы"

2019-07-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Почему пытаются призвать руководство Триумф Нк к ответственности  По 159 ст.УК ?

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТРИУМФА ?

 ПОМОЖЕМ ИМ ДЕНЬГА

«»

Впору задуматься, почему они до сих пор процветают и здравствуют, даже в крупных городах. Почему даже образованные и мыслящие люди нередк

«»


Хочу переехать жить в Германию. Получить там долгосрочную визу тяжело и понятное дело, что нелегалом – это вообще не вариант. Чисто с

Рассказал Akilla

«altapatri.ru отзывы»

«»

Первая компания, в которой проработал, рекордные для себя, 6 лет. Было сложно только на старте, все из-за комплаенса и нелепого запрета н

Рассказал Fissar

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi