НПФ Согласие отзывы

клиентов о самом крупном негосударственном пенсионном фонде России. Заходите сюда и узнайте всю правду первым!

Ленинградский проспект, д.80, стр.37 Я менеджер этой организации
НПФ Согласие отзывы

4,1

общая оценка
«За» - 111
«Против» - 26
Телефоны для связи

8 800 100 54 20

Просмотры: 412269
Комментарии: 137

НПФ Согласие отзывы

 

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» 

 

нпф согласие отзывы15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

В 2011 и 2012 гг. НПФ «Согласие» по праву занимал место лидера по доходности пенсионных накоплений своих клиентов. Кроме этого данный фонд является одним из самых надежных негосударственных пенсионных фондов. Об этом свидетельствует как статистика, так и множество благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ "Согласие" входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Кроме того, НПФ «Согласие» является лидером по накопленной доходности по итогам 2011−2013 гг. В 2014 году рейтинговым агентством "Эксперт РА" НПФ «Согласие» был присвоен рейтинг надежности на уровне А, что свидетельствует о высоком уровне надежности Фонда. Это также подтверждается множеством благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ Согласие отзывы

 

Преимущества НПФ "Согласие"

 

• Доходно

Накопленная доходность за 2011−2013 гг — 33,91%

• Удобно и комфортно

Онлайн-сервисы для отслеживания пенсионных накоплений клиентов.

• Надежно и стабильно

Под защитой закона: пенсионные накопления нельзя потерять (ст. 24 ФЗ-75)

• Страховать или копить?

У оставшихся в Пенсионном Фонде Р. Ф. с 2016 г. новые пенсионные накопления формироваться не будут.

Клиентский отзыв о НПФ "Согласие"

 

Основные показатели

 

   
НПФ Согласие отзывы Накопленная доходность Фонда за 2011−2013 гг составляет 33,91%. По итогам 2012 года НПФ "Согласие" стал лучшим по доходности инвестирования пенсионных накоплений среди всех НПФ. Доходность по итогам года составила 12.7%. По итогам 2011 года Фонд показал доходность 7.63% и занял 1-е место по доходности инвестирования пенсионных накоплений, более чем в 3 раза превысив среднюю доходность среди НПФ. *
   
НПФ Согласие отзывы На 31.12.2013 года сумма средств пенсионных накоплений НПФ "Согласие" составляет более 4,8 млрд. рублей,таким образом,за IV квартал 2013 года Фонд увеличил этот показатель в 1,7 раза. Прирост суммы средств пенсионных накоплений за год составил 609%. Фонд уверенно продолжает работать,сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений,заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.
   
НПФ Согласие отзывы НПФ "Согласие" показывает значительный рост количества застрахованных лиц. За 2013 год нашими клиентами стали 132 019 человек,на 31.12.2013 их общее количество составило 177 137 человек. Число клиентов за последний год увеличилось в 3,9 раза. НПФ <Согласие> входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Значительная динамика роста позволила НПФ "Согласие" за последний год подняться на 25 пунктов,заняв 26 место в рэнкинге НПФ по количеству застрахованных лиц по Обязательному пенсионному страхованию.

 

 

Рейтинг за 2011−2013 годы,показывающий накопленную доходность НПФ

 

Серьезным критерием при подборе негосударственного пенсионного фонда для людей всегда являлась накопленная доходность пенсионных накоплений, рассчитанная за несколько лет. Эти данные являются ориентиром стабильности и эффективности работы фонда.

 

Понять алгоритм очень просто: чем выше накопленная доходность за определенный промежуток времени – соответственно, тем больше выплаты накопительной пенсии. Уровень накопленной инфляции за 11-13 годы составил 21% и только 9 НПФ смогли обогнать этот показатель и увеличить размер накоплений. НПФ "Согласие" среди них занимает первое место.

 

Контакты НПФ "Согласие" для отзывов и предложений

 

НПФ Согласие отзывы

 

Основной офис:

Адрес: Россия, 125190Москва, >Ленинградский проспект, д. 80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

 

*представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ленинградский проспект, д.80, стр.37, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение НПФ Согласие отзывы

Отзыв №135

В начале октября текущего года при помощи сайта госуслуги с удивлением обнаружил, что накопительная часть моей пенсии переведена из Пенсионного Фонда Российской Федерации в НПФ "Согласие-ОПС". Обратившись по горячей линии в указанный НПФ я пообщался с сотрудником"Согласие-ОПС", заверившим меня, что в течение 14 дней будет проведена тщательная служебная проверка. Кроме того мне сообщили, что в случае, если я желаю получить копию Договора о передаче накопительной части трудовой пенсии, мне необходимо отправить текстовый файл, заверенный моей подписью на электронный либо почтовый адрес "Согласие-ОПС". Для каких целей в НПФ "Согласие-ОПС" понадобилась моя подпись мне доходчиво объяснил юрист, к которому я вынужден был обратиться, тем не менее я отправил заявление на электронную почту указанного НПФ. Через 14 дней мне позвонил человек( разумеется с мобильного номера телефона), представившийся сотрудником НПФ "Согласие-ОПС" с извинениями и предложением небольшой денежной компенсации за утерянный инвестиционный доход.
Через месяц после моего обращения мне пришел ответ от НПФ "Согласие-ОПС" со сканом требуемого мной ранее Договора. В Договор от июля 2017 г. сотрудники НПФ "Согласие-ОПС" вставили сканированную подпись из моего заявления от октября 2018 г., Подобное деяние подпадает под юрисдикцию УК РФ (статья 327 Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Обманывают. Переводят к себе обманом. Гнилая контора. Не советую очень...

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Ну в большинстве положительные отзывы очевидные оплаченные заказы профессиональных копирайтеров. Стилистика у публицистов неизменна:)
Негативные отзывы видно правдивы, видно, что пишут обычные люди.
Мой отзыв негативный!
Данный фонд работает не честно, обманывает, и очень сомневаюсь, что у людей к пенсии что-то останется из накопленной части. Бегите оттуда, что делаю я. Кстати как там очутился, так и не выяснил.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №132

ни с кем не разговаривал ничего не подписывал, но внезапно стал клиентом данной конторки.
сегодня пишу заявление в прокуратуру и в пфр.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Год назад я заключил договор с Сбербанком на формирование средств пенсионных накоплений (НПФ). Как выяснилось, в течение этого времени никаго движения средств не происходило. С этим вопросом я обратился к менеджеру вышеупомянутой организации и оказалось, что еще в далеком 2002г. каким-то образом накопительная часть моей пенсии переместилась в НПФ Согласие. Скорее всего виной тому руководство предприятия, на котором я работал в этот период. Не ставя меня в известность, мои работодатели оформили договор с этой организацией (возникает вопрос кто и сколько на этом заработал). Но самое главное, что после заключения нового договора эта контора отказывается передать управление накоплениями в другой банк. Подобная деятельность НПФ Согласие вызывает лично у меня серьезные опасения и желание избегать не только финансовых, но и вообще любых контактов с данной организацией.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Сегодня пришло такое чудо. Вводя в заблуждение и пользуясь суматохой и доверчивостью моих пожилых родителей, которые открыли дверь, вынудила меня предоставить ей мои данные. При чем, заполнять договор не стала, сказала, что все сами заполнят. Я попросила ее разрешить мне скопировать договор, где остались все реквизиты. При чем она сильно торопила. Договор написан мелким шрифтом, что даже я со своим нормальным зрением не могла его прочитать.

Договор я ей вернула с подписью. Но после спохватилась. Догнала и попросила все вернуть мне обратно. Неохотно она согласилась, т.к. я была не одна. Надеюсь, они теперь не заключат ничего без моего ведома (эта девочка фотографировала все на телефон), иначе, придется серьезно разбираться с ними по делу о мошенничестве.

Так вот меня интересует, как с такими бороться? Совсем уже жизни нет от этих кровососов.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №129

На днях познакомился с агентом фонда согласие. Агент вводя в заблуждение, пытался заполучить мои данные, что бы убедить меня в серьезности и честности, попросил меня сделать фото его паспорта, на всякий случай...
Хочу предостеречь Вас от неприятностей, если увидите этого человека, гоните в шею!
Ссылка на соц.сеть: vk_com/id152488914

Отзыв написал "Сергей Обухов"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Основная часть отзывов даже на вашем сайте- фейк, написаны сотрудниками и брокерами нпф гавносогласия. Вводят в заблуждение абсолютно всех лишь бы клиента отжать. После заключения договора с нпф сбера у этих мошенников оказались все мои данные, которые они мне диктовали по телефону- это уже наглость! Договор я не подписывал и вообще впервые услышал о вашей нпф мошенников только сегодня, когда мне смс пришла об успешном ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА С НПФ СОГЛАСИЕ. В кол центре у вас тоже долба* бы работают и крысы. На мой вопрос о смс сказали мол ошибочно, все ок и давай досвиданья. Так вот данный отзыв для граждан написал, чтобы с вами дел не имели, а для шайки-лейки вашей напишу: заявление в полицию и прокуратуру для вашей внеочередной проверки и возможного лишения лицензии сегодня ушло, так что ждите гостей в масках :))))

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Читаю отзывы в интернете и смеюсь! Ржу во весь голос буквально. Весь интернет пестрит заказными отзывами и гневными жалобами людей, которые вообще ни черта не понимают, что происходит в государстве и с будущим поколением. И эти домоседы сидят и перетявкиваются друг с другом и мусоляи с домохозяйками темы уровня БОГ.
Представьте, что вы купили новую квартиру у государства. Там цемент. Вы за свои деньги сделаете в ней ремонт и будете жить. Но кто будет обслуживать вашу квартиру? Правильно. Государство или ЖЭК.
Таких квартир как ваша миллионы. Государство не будет содержать свои ресурсы для управления каждой мелкой задачей и квартирой. Оно доверит это узкоспециальному сегменту компаний по своим отраслям: ты отвечаешь за воду, ты – за тепло, ты – за безопасность, ты – за чистоту. А за всеми присматривает ЖЭК. А городские власти присматривают за ЖЭК в лице коммунальных служб и хозяйств.
Точно так же и с нашей пенсией. Все НПФ – это реально крутые штуки, организованные самим же государством, чтобы эффективно и безрисково доверить им управление деньгами россиян, которые не потребуются им сейчас, но нужны уже для выплаты текущих нужд пенсионеров.
С 2014 года все наши с вами деньги из ПФ ушли на войну в Сирии, оборонку, откаты и дачи коррупционеров, которых мы кормим. У наших детей УЖЕ НЕТ ПЕНСИОННЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ! Их отменили и деньги потратили. И продолжают тратить! Все что у нас есть – это текущий шанс спасти свои накопления и держать их подальше от пенсионного фонда. А гарантированная пенсия будет у каждого. Это будут копейки.
А скоро нае**т тех, кто вообще не формировал своей пенсии. Введут закон о тунеядстве и всем привет!

Отзыв написал "Дмитрий Йод"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №126
В принципе к сотрудникам вашего фонда у меня претензий нет - они поступили тактично и грамотно. Но я немного раздражен действиями вашего агента. Он был очень активный и какбудто куда-то сильно спешил. Говорил быстро, четко и местами непонятно.
Я понял, что предлагают перейти в фонд Согласие и в принципе мне все ранво, где они лежат. О фонде слышал от коллег с работы, что их все устраивает вроде как

Отзыв написал "Виталий Кома"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Прошел год, как я перевелась в ВАШ НПФ! До сих пор нет письма о состоянии моего накопительного счета. Что делать? Звонить на горячую линию или я могу зайти в личный кабинет и посмотреть?

Отзыв написал "Евгения Аристова"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №124
АО «НПФ Согласие» – один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.), Фонд является участником государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ) и входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO). Высокий кредитный рейтинг АО «НПФ Согласие» на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017).

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

Отзыв написал "Виутор"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Сотрудник твари. Приходят и наглым образом пытаются заполнить документы под предлогом того, что у меня сгорит пенсия, ничего толком не объяснив. Чтобы они сдохли. Не работайте с этой помойкой.

Отзыв написал "Рафаиль"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Деятельность агентов данной компании очень похожа на работу людей из Дешели и т.п.
Сегодня днем в дверь квартиры постучалась девушка в сопровождении молодого человека. Честно, пожалела, что им открыла - еле выпроводила. Девушка представилась доверенным лицом ПФРФ, сунула мне в лицо какое-то удостоверение (которые ежеминутно и захлопнула, не дав рассмотреть). Попросила поискать СНИЛС, чтоб проверить зарегистрирована ли я в какой-то их базе. Так как в момент их прихода занималась со сыном-грудничком, я особо не задумавшись нашла злополучное СНИЛС, чтоб побыстрее отвязались. Девушка набрала какой-то номер в своем мобильном, высветилось Пенсионный фонд (это был сделано так, чтобы я действительно поверила, что она звонит в какую важную инстанцию). "Проверьте, пожалуйста, числится ли СНИЛС (номер такой-то) в базе?" - сказала она оператору, продиктовав номер свидетельства.
Тут у меня начали проскакивать первые сомнения, что что-то не то. С 2013г. агенты разных НПФ довольно поднадоели своими приходами ко мне и моим родственникам.
"Вашего номера нет в базе. Давайте оформим документы, нужен Ваш паспорт, СНИЛС, номер телефона и несколько ваших подписей в бланке. ПФРФ автономно выбрал компанию "Согласие" для перевода накопительной части пенсии". Тут я окончательно уверилась, что ко мне пришли агенты НПФ. Сказала, что не хочу ничего переводить. Еще года не прошло как являюсь клиентом НПФ Сбербанка, думала хоть так всякие агенты приставать перестанут. Вообще сижу в декрете со вторым ребенком и над реальным выбором негосударственного фонда буду задумываться только по выходу на постоянную работу. "Вы что?! Я же сказала, что вашего номера нет в базе. Нам в ПФРФ не предоставляли никаких документов от том, что вы состоите в НПФ. Хотите сами наберите и спросите в пенсионном фонде!" Я говорю: "ОК, давайте я позвоню и разберусь, а вы пока можете заняться с другими жильцами и подойдете попозже"- "Нет, у нас все расписано, все по графику". - " Давайте все-таки попозже или я вызову участкового, если вы не уйдете" - "Пожалуйста! Вызывайте!" Тут я пришла в ярость от такой наглости, отобрала своё СНИЛС и буквально выставила их за дверь помещения с лифтами. Девушка напоследок мне выкрикнула, что я вообще останусь без пенсии.
Я в негодовании. Вот кто так работает? Может ваша компания надежная и хорошая, но когда настанет время выбирать НПФ я очень задумаюсь ,прежде чем выбрать Вас. Из-за таких вот агентов, которые стремятся выведать данные и заполнить договор обманным путем! Наверное когда просто рассказываешь о достоинствах своей компании, уже не соглашаются. Но это было бы хотя бы честнее, чем шоу, которое разыграла девушка со своим товарищем (наверное он как телохранитель к ней приставлен, а то вдруг попадется кто-то чересчур нервный).

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Здравствуйте! Вот не понимаю людей, которые подписывают все, что им подсовывают, дают свои документы кому ни попадя, а потом крыльями хлопают. Ладно, если бы старички доверчивые были, а то ведь люди работоспособного возраста, вроде должны бы головой пользоваться уметь. Пришли к вам агенты и предлагают договор с пенсионным фондом заключить. Так выясните все подробно и возьмите себе день-два на раздумья. Кто к вам пришел? Что за фонд? Какие выгоды для вас лично? Так ведь нет, не думая подписали договор, не думая срочно расторгать бросаются. А и всего-то стоит посмотреть, как тот же фонд Согласие работает, какая у него доходность, сколько клиентов и сколько лет на пенсионном рынке. Можно с другими фондами сравнить и выбрать другой какой-то. Или вообще не заключать никаких договоров. Главное, не сгоряча подписывать все, что предлагают. А еще можно и форумы посмотреть. Если бы Согласие кому-то из пенсионеров не платили деньги, то уж таких-то отзывов было бы завал. Я лично ни одного не видела. А вот соседка моя на пенсии уже и деньги от Согласия получает второй год. Вот и пример.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Здравствуйте! Я клиент Согласия, поэтому информация, как фонд работает, важна мне. Смотрю постоянно, что пишут про фонд. Просто куча негатива и про Согласие, и про другие НПФ! А все претензии сводятся к жалобам на агентов. И к жалобам самих агентов. И НИ ОДНОЙ, заметьте (!!!) жалобы от тех, кто вышел на пенсию, типа кого-то Согласие обмануло, денег пенсионных своих не видят и так далее. А ведь если бы такое было, поверьте, весь инет был бы завален жалобами и негативными отзывами. Все пенсионеры от Согласия свои денежки исправно получают и не жалуются. У нас такой менталитет: плохо – буду кричать на всю вселенную. А хорошо – это так и надо, чего спасибо-то говорить)))

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Ппц !!!и я не поняла ,пришёл молодой человек ,грузонул, и ещё копию паспорта дала и снилса(((как быть теперь не знаю!!!кто то знает выход?как от них избавится!?!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Я столкнулся с нпф Согласие не как агент, а как человек, который перевел им свою пенсию. Не знаю, может быть где-нибудь в России и есть недобросовестные агенты и посредники, отрицать не буду, в нашей стране всякое может случится. Но как будущий пенсионер, а я очень хочу дожить до пенсии и пожить еще на пенсии как белый человек ))) я доверяю пенсионному фонду согласие. Фонд стабильно существует уже много лет, больше двадцати кажется, вся информация о нем абсолютно прозрачна. Есть положительные отзывы, есть ,конечно и отрицательные, куда же без них. Но я смотрел на доходность, сколько лет работают, сколько человек в фонде, застрахованы ли мои деньги государством. Все эти пункты меня в Согласии устроили.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с НПФ «СОГЛАСИЕ».
В августе прошлого года мне позвонила девушка и предложила работу в сфере ОПС. Я получил коммерческое предложение по почте. Договорились о личной встрече. При личном общении обговорили вопросы сотрудничества более детально. Всё устраивало, особенно система авансирования. Получил на руки печать фонда, субагентский договор, комплекты документов и доступ в партнерский терминал. Собрал команду, арендовал офис, купил оргтехнику, начали работать. Вначале, все шло прекрасно, разобрались, как правильно вносить клиентов в базу, как отправлять готовые комплекты, почти каждый день звонили руководители, помогали по работе, приходили одобряющие СМС от фонда. Всё хорошее закончилось, когда пришло время оплаты. Аванса мы так и не дождались. Когда сдали уже готовые комплекты документов за сентябрь, наши кабинеты в партнерском терминале заблокировали. Мне позвонил руководитель моих руководителей Николай Калагин и рассказал сказочку, что в фонде «Согласие» изменились условия работы и предложил перейти в другой фонд. Нам перечислили половину оплаты за август и связь с Николаем прервалась. Я позвонил в фонд, там мне объяснили, что никаких изменений в фонде не было, все работают, как и работали, нашел другие группы – там тоже продолжали работать. Вышел на связь с директором фонда, выяснилось, что фонд работает с агентскими группами только через посредников, но мне позвонили Анна Юдина и Дмитрий Савин и попросили отправить им реестры выполненных работ. После того, как я отправил документы, мне позвонил Николай Калагин и затем прислал на карточку половину обещанной суммы за сентябрь, остальное обещал перечислить в декабре. До сих пор мы так и не получили то, что нам обещали. После моей переписки с фондом, 26 декабря мне разблокировали кабинет, только в нем было меньше половины клиентов, на следующий день пропало еще 10 . Я оправил сохраненные копии кабинета до блокировки и после в фонд и брокеру «Достойное будущее», ответа до сих пор нет. Возникает вопрос: зачем фонду «Согласие» работать с агентскими группами через таких посредников, которые не выполняют свои обязательства? Это сделано специально, чтобы не платить агентам? Мой случай, к сожалению не единственный, очень много подобных случаев описано в отзывах и на форумах. А сколько еще таких, кому просто надоело или лень что-то писать? Еще вопрос: а выплату накопительной части фонд «Согласие» будет проводить тоже через посредников?
Думаю, всем клиентам НПФ «СОГЛАСИЕ» стоит задуматься, правильный ли фонд они выбрали для своих пенсионных накоплений? И как эти накопления они потом будут получать?
А для агентов, думаю, достаточно информации, чтобы сделать правильные выводы при выборе работодателя.
С уважением, Олег Владиславович Кисленко.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Уже третий год в НПФ Согласие. Всё вроде в норме.

Отзыв написал "андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №115

В Пермском крае, г. Кудымкар...девушка ( Пепеляева Анастасия) под видом опроса и уточнения информации по поводу накопительной части пенсии, попросили документы, "сделала" звонки, сказала, что моих данных нет там, где они должны быть...подсунула подписать бумаги... Дело было вечером, я очень торопилась в детский сад, но и "помочь" в работе девушке хотелось...ведь "опрос" они "проводят" только в нашем доме, " выборочно" и очень торопятся доехать до Перми...
Сегодня буду звонить в пенсионный ...в "Согласие", на которое я " НЕ СОГЛАСНА"!!!!!!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Более г р я з н ой работы агентов я не встречала. Если бы к мошенническому подписанию договора им требовалось бы ещё и выковыривать, допустим, глаз, они бы делали это с такой же ловкостью и энтузиазмом, как и фото документов.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №111
подскажите как расторгнуть этот договор

Отзыв написал "алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №110
НПФ Согласие, имея чужие паспортные данные и снилс, пишут сами договор и подделывают подписи. Я этого так не оставлю буду писать в прокуратуру. В выше стоящие инстанции. Президенту напишу. А сразу представляются, что это государственная программа перевода пенсионных накоплений . А в прочем , что здесь сказать, ловкость рук и ни какого мошенничества. Особенно поразило, с какой ловкостью сфоткали документы. Я было хотел их выхватить, но не успел . Подписи я не ставил. Но сразу позвонил в службу поддержки. Как оказалось у них уже оформлен договор с моим согласием и подписью.
Люди не связывайтесь с ними . Не заводите даже разговора . Это специально обученные люди обладающие гипнозом. И сразу звоните в полицию.
А каком договоре может идти речь если я его не заключал. И подписи ни где не ставил . Ко мне пришла СМС с кодом . Агент сказал что это для регистрации на сайте. Прочитаете и изучите всё. Получается что меня за ранние вводили в заблуждение. Но это наверное оказалось электронная подпись. Я не знаю . Я никогда ею не пользовался. Получается что без моего ведома , оформили мне подпись. Которой даже я не могу пользоваться. То есть моя электронная подпись находится в руках жуликов. И они могут с ней что хотят то и делать. Я чётко ясно несколько раз сказал что отказываюсь . А потом позвонил в службу поддержки. И оказывается что я уже всё подписал. Мне сказали что расторгают со мной договор. Но позвонив через два дня , оказалось что мой договор активный . И ни кто его не расторгал.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Сегодня и к нам пришли две дамы. Одна была очень активной. И разговаривала как надзирательница. Сначала она сказала что проводят регистрацию населения. ЧТО????? мы с соседкой смотрим на нее и не поймем что ей надо. С чем связано, кто такая ???? потребовала снилс, под предлогом проверить состою ли я в НПФ. А вам то что? Я разве писала заявление на обработку моих персональных данных? В итоге она фыркнула на меня: не хотите как хотите, это для вас нужно. Ну и до свидания!!! Еще и хамка!!! ИТОГ: в следующий раз дверь даже не открою после такого отношения! и знакомым порекомендую слать таких куда подальше!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Одно радует, не я одна повелась на их работников, которые по квартирам ходят. Вчера приходил парень что-то рассказывал, но толком не сказал, что из Согласия. Из его слов я сделала вывод, что заполняешь документы и можно будет все отслеживать через компьютер. Но теперь уже поздно что-то менять. И ведь у меня с другой организацией договор был, хорошо что больше года прошло.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Люди, почему разучились разговаривать? Задавать вопросы интересующие Вас? А потом начинаете винить других,что не сказали или обманули. Если не знаете, то спросите если знаете, то уточните и все будет всегда в порядке. Я за наше благородство и приятное общение. Согласие молодцы!!!!

Отзыв написал "Ольга Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Не верьте шулерам из НПФ Согласие . В г. Оренбурге по адресу ул. Красная Площадь - 24 , офис этого пресловутого НПФ Соглаие № 1. Агенты этой организации ходят по квартирам , делают фото паспортов доверчивых граждан, спрашивают есть ли на продажу паспорта . Начальник этой организации Аксенов Михаил николаевич заключил договор найма 3 комнатной квартиры для своих "сотрудников" , договор расторг раньше срока, потому должен уплатить штраф . Штраф в размере 38000 рублей не оплатил , в телефонном разговоре впал в истерику , обзывал арендодателя куском говна, и другими матерными словами . Его " сотрудники" жившие в квартире, Жамбулатов Д. У и Ермолаев А. Е. сломали мебель, бытовые приборы, москитную сетку, украли фарфоровую посуду, кухонные ножи,сломали крепление смесителя и т. д. На все есть фото. , вели себя крайне по хамски, оплату за жилплощадь отдавали с большим опозданием. Не советуюю связываться с подобным криминальным сообществом !

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Согласен с теми, кто пишет о методах привлечения в фонд. Сам по себе фонд заслуживает внимания, однако привлечение идет далеко непрозрачным путем, что и наводит мысль о мошенничестве. Действительно, сначала никто не уведомляет об условии перевода накопительной части при оказании той или иной услуги, а на финальной стадии дают подписать "стандартный набор документов". Я на работу устраивался, положение бедственное и выбора нет. Полночи не спал, пока не зашел в интернет и по оставленному мне в договоре реквизитам не навел соответствующие справки. Все-таки руководству Фонда стоит поработать со своими агентами. А то негатив и недоверие к Фонду будет только расти.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Пришёл устраиваться на работу,подсунули заявление и договор на согласие,а работы и в помине нет,ЛОХОТРОН, а не согласие очень некрасиво!!!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Приходил человек, с НПФ Согласие. Тоже хотел обманным путем заставить подписать какие-то документы. "Мы хотим проверить ваш Договор, чтобы не было ошибок, говорит. Позвонил в "базу", продиктовал №№ моих документов. А потом говорит, что моего Договора не существует вообще! Ну после этого я окончательно поняла, что это чистый обман! Уважающая себя кампания не должна себя так вести!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Вчера 15.08.2015 пришли к нам домой, парень и обманул заманил в НПФ "Согласие" мою сестру, начав звонить своим, на громкой связи что якобы у нас контракт не активирован, я сестре говорил что не надо, что врут они, к себе таким образом заманивают, всё равно перешла, была же от Сбербанка, всё есть, договора не сразу нашла. Вот так вот они приходят домой говоря, что проверяют граждан, потом звонят говоря что в специальную контору, которая по номеру проверяет, договор активен или нет, прям по громкой связи, а люди верят.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-08-16

Ответить от лица компании

Добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на электронный адрес Фонда. Либо позвоните по телефону нашей горячей линии 8 (800) 100-54-20 (звонок из России бесплатный), наш специалист подробно ответит на все интересующие Вас вопросы. Спасибо за обращение.

Ответ от лица компании

2015-09-14

Похвалил НПФ Согласие

ссылка на этот отзыв

Отзыв №101
Люди,вы вот так возмущается, как будто вы деньги тута вкладывает!!! Просто на просто там копится ваша накопительная часть пенсии, и всего то!!! В этом ничего ужасного нету! А про агентов вообще другой разговор, если бы не они мы бы хрен куда подали эти заявления, большинство сидит дома на попе ровно и знать ничего не знает. Многие говорят, да вот, ещё сто раз реформы применяются, или ещё что то. Да и хрен с ними, главное на всякий случай позаботиться об этом! А вот вдруг всё будет хорошо, так накопления получите, а если что то случится, то вы ничего не теряет, т.к. вы не вкладывает туда ничего! Даже на сайте пфр указано, что если граждане РФ не податут заявление в НПФ, то 6%, которые отчислялись работодателем на накоп.часть пенсии, они приплюсуются к остальным 16%(которые идут на выплату нынешним пенсионерам) и вы просто на просто их не увидеть, потому что в старости будете получать только 1 страховую часть. Я вот 3 года назад подала заявление через кадровое Агенство, вспомнила про это только в этом году, позвонила по горячей линии, узнала свой пароль,зашла в личный кабинет и посмотрела свои накопления, которые составляют 11 300 И знаете думаю за 2 года официальной работы,это нормально, а мне всего лишь 21 год. А до пенсии мне ещё 34 года, и уверена что накопления будут приливными. Нпф Согласие- молодцы!!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-08-14

Ответить от лица компании

уважаемая татьяна, когда настанет время получать вам пенсию вы будете сильно разочарованы от ваших накоплений в "согласии". для начала поинтересуйтесь как начисляют пенсию. т.е.что на что умножают , затем какие гарантии дают и и что страхуют и т.д.

Ответ от лица компании

2015-09-16

Похвалил наталья

ссылка на этот отзыв

Отзыв №100

Пришел сегодня парень. Тоже сказал что оформить надо карточку по которой можно отслеживать пенсионные накопления. Ни слова про Согласие чмо! Подписала обманным путем получается. В след.раз в морду плюну. Никому из знакомых не советую и читающим отзыв тоже

Отзыв написал "Эльвира"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Какой прекрасный и честный фонд!!!!!??????А свои договоры подкладывают при оформлении анкет по трудоустройству????!!!!Почему????
ПФР Согласие говорите?????Мошенники!!!!!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №98

так же. пришли сказали про карточку, подписали бумаги, которые оказались договором.ни слова про нпф согласие.
если придут еще - "провожу" с лестницы.

Отзыв написал "максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Может фонд и хорош,но как туда завлекают-просто непорядочно.Хотя агенты так работают,наверное, для своей выгоды.Пришла девушка,сказала,что теперь через почту не будут приходить письма,все свои накопления надо узнавать через интернет.Всего-то для этого надо оформить карточку с паролем.О том,что она агент нпф Согласие и слова не было.Откровенный обман!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Меня обманом втянули в этот НПФ! Пришел молодой человек,представился сотрудником пенсионного фонда,сказал,что необходимо получить карту ,для входа и просмотра в личном кабинете пенсионных накоплений.Ни слова о том,что он представитель НПФ Согласие,сотрудник ни разу не произнес,оформил анкету и дал на руки договор,в котором я потом прочитала,что это за организация.Я состою уже давно в другом НПФ и меня это устраивает,согласна,что и не проявила бдительность,но так привлекать клиентов , обманом,не правильно!Я разочарована в сотрудниках-обманщиках и не хочу чтобы,другие попались на эту удочку!Клиентам нужно все подробно рассказывать о деятельности организации,а не вешать лапшу на уши.

Отзыв написал "Глупышка"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Подписал договор с НПФ Согласие четыре года назад. Еще тогда мне понравилось отношение их консультантов к своим клиентам. Когда я туда пришел, мне все доходчиво объяснили, подписали со мной договор, оформили для меня специальную пенсионную карточку с паролем. Все как они и говорили – можно менять ее владельца, следить за своими доходами и накоплениями.

Отзыв написал "Борис (Владимирович)"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Добрый день! Я в 2010 году решил инвестировать средства в НПФ "Согласие" и не пожалел. Каждый месяц я инвестирую 22% с зарплаты и чувствую уверенность, что старость моя будет обеспечена. Самое главное, что мне не приходится бегать в ПФ и узнавать о результате инвестирования моих средств, я могу зайти на интернет-сайт управляющей компании и все просмотреть. Спасибо Вам за удобный и надежный сервис.

Отзыв написал "Vlad"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Сначала я стал клиентом ОАО "НПФ Согласие", а потом и жену уговорил. Точнее показал сколько накопилось у меня за пол года, пока она сомневалась. Правда я немного смухлевал, дополнительно подключился на программу софинансирования и дополнительно кидаю каждый месяц по 1000 рублей, благодаря этому мой счет растет значительно быстрее. Иногда возникают вопросы, особенно сейчас, в связи с новой пенсионной реформой, стараюсь быть в курсе – консультируюсь в кол центре фонда. Надежность фонда не вызывает сомнений, доверяю больше чем банкам

Отзыв написал "Илья Евгеневич"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Я в ужасе! Меня обманули: пообещали работу, если я заключу договор о переводе своей накопительной части пенсии с НПФ Согласие. Итог - работы нет и неизвестно, что теперь будет с моими накоплениями. Обманщики!

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Я стал клиентом фонда еще в 2009 году. В НПФ Согласие мне нравится все: сотрудники профессиональные, за своими денежными средствами могу следить самостоятельно, показатели деятельности у фонда хорошие. Теперь накопления я могу проверять с помощью личного кабинета на их сайте. А уровень доходности за все 6 лет сотрудничества стал стабильно высоким.

Отзыв написал "Виктор, 50 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №90
НПФ Согласие обогнал всех по доходности за 2011-2013, даже ПФР. Казалось бы ни многочисленных представительств и офисов, а число клиентов и накоплений растут можно сказать стремительно. Это свидетельство надежности и грамотного размещения инвестиций. Народ не обманешь. Мы своей семьей третий год как заключили с фондом договор и с программой софинансирования успели, хоть что-то от государства в кои то веки.

Отзыв написал "ВероНика"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Сколько людей не решаются перейти в НПФ по незнанию или просто плывут по течению и теряют свою выгоду, право на нормальное обеспечение в старости. Я вот так свою маму насилу уговорила перейти как и я в Согласие и это при том, что у меня высшее экономическое образование. Зато сейчас через личный кабинет следит за счетом и радуется, что удачно пристроила пенсию. Через пенсионный калькулятор на сайте я просчитала для нее размер добровольного взноса по программе софинансирования, чтобы получить максимальную выплату от государства в двенадцать тысяч в год. Помогаю, ей немного, но в итоге счет нормальненько так растет и проценты от инвестиций добавляются неплохие. По всему видно, что вкладываются деньги грамотно, в интересах клиентов, а не каких- нибудь кампаний, поэтому и доходность высокая. Это государству все равно как работать, а негосударственному пенсионному фонду неудачно инвестировать средства себе дороже, ведь потери клиентов возмещаются за счет уставного капитала. Даже судя по тому. что Согласие удачно прошло проверку ЦБ, ОАО надежное, мы в выигрыше.

Отзыв написал "DANYTA LEVINSKAIA"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Жаль, что накопительная часть пенсии "заморожена" и на этот год. Что прожить только на страховую часть почти невозможно давно понятно большей части нынешних пенсионеров и вряд ли это изменится в будущем. Я для себя давно выбрала НПФ Согласие. С накопительной частью пенсии у них как раз все отлично. Рейтинги за последние годы, доходность от инвестиций, говорят сами за себя. Как и время работы этой компании, если не ошибаюсь, в этом году двадцатилетие с начала деятельности. Так сказать, компания проверена временем и инфляцией. Надеюсь что и дальше работать будет успешно, очень хочется пенсию достойную.

Отзыв написал "Лилит"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Я рада, что сотрудничаю с НПФ «Согласие» поскольку имею возможность на старости ни в чем не нуждаться. Выбрала этот фонд, так как он вызывает доверие. Фонд занимает уже несколько лет лидирующие позиции по показателям доходности среди аналогичных фондов. Заключала договор ОПС с НПФ «Согласие» сейчас они ОАО, но договор не нужно перезаключать. Нравится, что есть личный кабинет.

Отзыв написал "E.MAKAROVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Год назад заключил договор с НПФ Согласие. Фонд работает с 1994 года, отзывов уже много и динамика работы неплохая. Оказалось, что я принял правильное решение, заключив с ними договор. Уровень доходов за 2014 год у них возрос почти на 15%. Мне нравится их сервис, все-таки хорошие предприниматели должны думать о своих клиентах! Служба поддержки грамотная – отвечает на все вопросы! Фонд разрастается и это не может не радовать. Уже многие знакомые заключили с ними договоры.

Отзыв написал "Александр, 58 лет, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №85
В свое время увидел рекламу негосударственного фонда, тема заинтересовала, стал «копать» глубже. Как оказалось, в России действует большое количество таких организаций. По рейтингам и отчетам выбрал НПФ «Согласие», как самый благонадежный и прибыльный, подписал договор. Многие вопросы, которые меня волновали решил по телефону - тех. поддержка работает на должном уровне. Сейчас вот смотрю на свой счет, на рейтинг доходности и тихо радуюсь – пенсия у меня будет явно выше, чем у рядового пенсионера. Главное, что бы государство не только жестко контролировало негосударственные фонды, но и всячески способствовало их развитию. Именно благодаря таким фондам государство лет через 20-30 сможет снять груз выплат по пенсиям. В любом случае, премного благодарен фонду за грамотное управление моими деньгами, очень рассчитываю на стабильное повышение доходов!

Отзыв написал "PlatoON"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Недавно я наткнулся на рекламный буклет пенсионного фонда «Согласие» в своем почтовом ящике и решил сразу зайти на официальный сайт, просмотрел все внимательно, сравнил его с другими по уровню доходности и действительно у этих он намного выше. На следующий день я позвонил по номеру телефона с сайта, мне ответил консультант, сообщил первую информацию, а потом лично заехал вечером, проконсультировал по всем вопросам, оставил карту и календарь. Вот это я понимаю сервис! Не то, что у других НПФ! Точно буду к ним записываться. Все-таки уровень доходов у них высокий, а в отзывах пишут, что получают отличные годовые проценты. Могут задержать иногда выплаты, но я прекрасно понимаю, что у нас в стране с финансами может быть все, что угодно.

Отзыв написал "Валентин, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Помню, как года два назад общался с родителями по поводу будущего. Честно говоря, у нас была одна надежда на открытие своего бизнеса, для обеспечения им безбедной старости, но затея, к сожалению, провалилась. К счастью, родители работают, стаж есть неплохой, но это еще не гарантия того, что пенсия будет достойная. Начали думать, что делать. Отец сказал, что слышал о негосударственных пенсионных фондах, решили посмотреть вместе в интернете, нашли НПФ Согласие. На первый взгляд было все хорошо, а когда нам перезвонили из их кол-центра, и мы получили ответы на все волнующие вопросы, сомнений не осталось. Сейчас, спустя два года, родители смотрят на счет, и радуются: не зря тогда договор заключили.

Отзыв написал "Артем Бондаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Раньше я волновался о том, как я буду жить в старости. Пенсия же сейчас мизерная. на нее нельзя положиться никак. К тому же, когда долгое время откладываешь деньги в итоге получаешь меньше, чем тратил тогда. Цены-то растут, а капитал - нет, лежит, пылится. К счастью, на работе мне подсказали про негосударственный пенсионный фонд, Согласие. Почитал, пообщался с консультантами, вник в тему. Документы необходимые прислали домой, рассказали что делать в пенсионном фонде, чтобы стать клиентом. Все быстро и просто! К тому же, всегда можно расторгнуть договор.

Отзыв написал ")3.6)Frd-h"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Когда то еще давно мы с коллективом обсуждали о переводе наших пенсионных накоплений в не госсударственный фонд. подобрали стабильную компанию с хорошими показателями - "НПФ Согласие", многие даже написали заявление. Сейчас, из-за ввода государственного моратория многие вдруг испугались и решили вернуться в государственный фонд. А по мне,чего бояться, запрет то не вечный, накопления на месте, проценты капают. Выделяю дополнительно средства на пополнение счета самостоятельно, все равно эти деньги съест инфляция, а так хоть пенсия в будущем будет нормальная, думаю эти деньги мне потом будут нужнее

Отзыв написал "Tina"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Знаете, в наше время много желающих нажиться на чужом добре. Я вот очень хочу нормально жить, когда на пенсию выйду. И путешествовать, и одежду покупать, а не донашивать что-то двадцатилетней давности. Все никак не могла придумать, как же добиться такой стабильности в старости. Потом мне случайно удалось услышать, что две женщины про НПФ "Согласие" говорят. Поискала инфо, потом договор заключила. Вот уже два года я их клиентка. Свой счет легко узнаю в личном кабинете, и не переживаю – есть горячая линия. Все вопросы можно задать там.

Отзыв написал "Люся)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №79
У меня были кое- какие сбережения, хотел детям отдать, они говорят, у нас есть хороший доход, ты лучше батя о своем будущем побеспокойся, предложили заключить договор ОПС с фондом «Согласие» , объяснили мне как это работает, в чем преимущество. А если мои дети доверяют кому-то, то и я значит тоже. Уже пять лет туда свои взносы перевожу, до пенсии осталось каких то 4 года. И буду нормально потом получать, не придется дополнительно работать.

Отзыв написал "будущий пенсионер"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №78
AndRE, Вам нужно обратится сразу по месту жительства в государственный фонд Росси, там уже перевести на не государственный…. Размер пенсии в будущем будет по прежнему от вложенных вами средств. Ну это же хорошо, когда можно себе самим обеспечить нормальное будущее. Я тоже не упустила такой возможности, весной еще заключила договор ОПС с нпф «согласие». Сейчас они перешли на форму АО, благо договора не пришлось перезаключать, автоматические перевели существующих клиентов. Мне нравится, что всегда можно узнать свой счет в личном кабинете. Или любые вопросы по телефону выяснить.

Отзыв написал "Алла Осколкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №77
А какой теперь будет порядок оформления договор с АО СОГЛАСИЕ? А то пока думал-выбирал, теперь не на сайте фонда оставлять заявку. А размер выплат от этого не изменится?

Отзыв написал "AndRE"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Мне толчком оформления своей пенсии нпф Согласие, стал размер пенсии моих родителей. Честно говоря разочарован вообще, как подумаешь, как можно жить на эти деньги рассчитывая только на свою пенсию(((( В прошлом года начинал сотрудничество с фондом Согласие софинансированием, а потом на ОПС перешел. Размер пенсии будет на порядок выше, чем нам может дать государство. Хотя если подумать, работаешь, платишь налоги все, пенсионный фонд и в итоге не можешь себе безбедную старость обеспечить.

Отзыв написал "СТИВ-ЕН"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №75
ПеТроВиЧ Саня, да конечно, вы сможете прервать договор и назад документы перевести ПФР. Не думаю, что там будут выгоднее условия. В «согласие» по договору ОПС гораздо выгоднее, размер пенсии будет отличаться от стандартной государственной. Пока не думаю с ними не прерывать договор. Условия выгодные, более того, думаю что в следующем году процент увеличиться.

Отзыв написал "Oxxasnna()"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Скажите мне такой момент, я смогу назад перейти в государственный фонд России, если посчитаю нужным? Я просто думаю в будущем году оформить договор ОПС с АО Согласие. Думаю, вдруг у них изменится что то и будет не особо выгодно.

Отзыв написал "ПеТроВиЧ Саня"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Вера, вы по всем вопросам касающихся фонда, можете уточнить по телефону горячей линии или закажите обратный звонок, вам перезвонят. Никто ж ничего не скрывает, что интересует клиента, то и рассказывают. Все данные о доходности за каждый год можно посмотреть на сайте фонда СОГЛАСИЕ. Они уже третий год в лидерах, посмотрим что еще нам принесет 2014 год, уверена просто, что позиции будут по прежнему лидирующие. Вот только изменился порядок оформления, потому что они теперь АО.

Отзыв написал "бисектрисса"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Здравствуйте,расскажите пожалуйста вообще про нпф.Что мне делать когда я пойду на пенсию?Куда идти?И вообще в государственный надо будет идти?Как это вообще?Объясните мне пожалуйста не грамотной,все.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №71
А я слышал, что НПФ "Согласие" проходит процедуру акционирования и скоро будет преобразован в ОАО "НПФ Согласие", это уже говорит о высшем уровне и обслуживания и о хорошей репутации.

Отзыв написал "«rcgthn"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №70
На счет надежности, это да. Нередко и мошенников можно встретить, которые денежек нагребут, а потом резко куда-то исчезнут. Тут все официально. Я много лет уже знаю НПФ «Согласие». Все их клиенты очень довольны, я пенсионного возраста еще не достиг, но надеюсь, что тоже не буду разочарован.

Отзыв написал "Михаил."

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Людмила, это будет хорошая прибавка к вашей пенсии. Теперь вы будете сами знать ее размер и сможете увеличивать, по мере возможности. Мне вот дети оформили договор с нпф согласие, я пять лет до пенсии с ними сотрудничала, теперь такая красота, очень выгодно, а главное надежно.

Отзыв написал "sastyra"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня возник вопрос. Если я заключаю договор с нпф Согласие, то это мне будет вместо пенсии или дополнение к пенсии? Заранее спасибо.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Абсолютно согласна с Дмитрием, пока сам о себе не побеспокоишься, никто о тебе думать не будет. Государство только грозится обеспечить хорошую пенсию, а как дела касается, то живешь на копейки. Меня муж тоже уговорил подписать договор с НПФ Согласие. Сейчас хоть каждый месяц и делаем взносы плановые, но зато в обеспеченном будущем уверенны.

Отзыв написал "Alisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я очень часто стал задумываться о том, чтобы увеличить каким-то образом свою пенсию. Дело в том, что в прошлом году моя мама достигла возраста выхода на пенсию и я занимался оформлением всех этих бумажек. Как все оформил, оказалось, что это абсолютно незначительная сумма, на которую сложно прожить, хотя она всю жизнь очень тяжело проработала. После этого твердо решил, что свое будущее надо брать в свои руки. Подписал сразу же договор с НПФ Согласие. Вот уже год, какздесь состою, за будущее спокоен.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Остановили свой выбор на «Согласии», очень рады что обратились сюда, точнее наши дети предложили. В фонде надежные прибыльные инвестиции, который год подряд остаются лидерами на рынке. Будем надеяться, что и дальше будут результаты по доходности самые высокие. Очень удобно, что не нужно ехать, как в государственный ПФ, стоять в очереди и так далее. В личном кабинете на сайте можно найти всю интересующую информацию по своему счету.

Отзыв написал "Elena-Samsonova"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Согласен с Victor, на данный момент можно себе самому обеспечить хорошую пенсию, не без помощи конечно негосударственного пенсионного фонда. Я прежде, чем заключить договор с НПФ «Согласие», прикинул примерно, выгодно ли вообще будет такое предложения. Оказывается негосударственная пенсия будет намного выше, чем государственная, а по бюджету это особо не ощутимо.

Отзыв написал "Тантаров алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №63
TAITIS, НПФ «Согласие» действительно имеет очень хороший уровень по доходности, здесь вы правы. А заявку на заключение договора обязательного пенсионного страхования можно оставить на сайте soglasie-npf ru. Потом сходить в ПФР и написать заявление о переводе в НПФ Согласие. А вам тем времененм высылается договор в трех экземплярах. Затем подписанные экземпляры договоров нужно отправить ообратно. Я вам рекомендую по телефону уточнить все вопросы. Сотрудники вам все объяснят. Когда я заключал договор, не нужно было в ПФР идти, а сейчас другие порядки.

Отзыв написал "Victor"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Хотелось бы знать, как происходит подписание договора о Согласие НПФ? Куда нужно обращаться? Уже не первый раз слышу о преимуществах этого фонда!

Отзыв написал "TAITIS SS"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Заключили с женой договор НПО оба в нпф СОГЛАСИЕ. Посоветовались с женой, подумали что это будет неплохое дополнение к пенсии в будущем. Платить получается не накладно.. и есть уверенность в завтрашнем дне. Вдруг появится возможность попутешествовать на старости лет.

Отзыв написал "IGOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Я собственно по этой причине и заключил договор с фондом СОГЛАСИЕ. На протяжении трех лет, у них лучшие показатели по доходности. И как клиент, я очень доволен, мы с женой сюда делаем отчисления, я и детям свои рекомендую, на сегодняшний день самый достойный негосударственный фонд. На все вопросы можно получить либо по телефону, либо на сайте.

Отзыв написал "SOTRYDNIK"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Кстати, очень удобный сайт soglasie npf ru, можно в личном кабинете посмотреть состояние своего счета и звонить никуда не нужно и тем более ходить. Все для удобства своих клиентов. Если что не устроит, раз в год можно перейти в другой фонд.

Отзыв написал "NiNel_KoT"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Обратился по рекомендации своих сотрудников в НПФ Согласие, те кто с ними уже несколько лет заключает договора, довольны сотрудничеством. Показатели доходности здесь самые высокие на рынке РФ. Я тоже заключитл договор ОПС с ними.

Отзыв написал "Beloys"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №57
milaggres, если вы уже работающий человек, то можете и делать отчисления, будет вам хорошая надбавка к пенсии или вообще потом перейдете на ОПС. Смотря какой договор заключите, а отчисления можно делать с 18ти лет.

Отзыв написал "Rita_Er"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №56
У меня возник вопрос, подскажите, с какого возраста можно делать отчисления в нпф согласие? Хотелось бы как-то свое будущее обеспечить.

Отзыв написал "milaggres"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Мы решили оформить в НПФ "Согласие" также договор на НПО. На сегодняшний день имеем неплохие доходы и решили, что наиболее подходящим вложением будет наша будущая пенсия. В планах кругосветное путешевствие с мужем, когда выйдем на пенсию) Для этого будут нужны средства))

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Заключил договор с нпф СОГЛАСИЕ по совету сестры. Пока договор опс, но дай Бог раскручу немного бизнес и буду побольше откладывать)

Отзыв написал "Декстер"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Поддержу вышесказанное. Смысл сейчас отчислять часть своих доходов в персионный фонд россии, если есть более выгодные условия в Согласии? Тем более это же не обязаловка никакая, каждый добровольно делает свой выбор. Проблема в том, что нас всех так сказать по умолчанию направляют в гос фонды, а об альтернативе мы часть просто не знаем.

Отзыв написал "79stephan"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №52
lilovaya nory, естественно, можете. Это же Ваш личный выбор. У меня у самой ИП. Я заключила договор с "СОГЛАСИЕ", сейчас ежемесячно ведутся перечисления и размер будущей пенсии у меня будет значительно больше, чем от гос фонда. Так что почему бы и нет) Кроме того учтите, что до след года надо бы определиться уже, а то так дождетесь, что все отчисления пойдут в страховую часть под 0%. Вот почитайте в инете и сразу плюсы НПФ станут явнее)

Отзыв написал "viva la diva"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Подскажите, пожалуйста, если я индивидуальный предприниматель, сейчас делаю отчисления в ПФР, могу ли я перейти в Согласие?

Отзыв написал "lilovaya nory"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Достаточно долго пришлось изучать информацию и оценивать ситуацию с российскими негосударственными фондами, пока остановил свой выбор на НПФ Согласие. Во-первых, понравился уровень надежности и защищенности вкладов, а во-вторых, безусловно, привлекает наивысшая доходность.

Отзыв написал "iridian"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Для меня, честно говоря, уровень обслуживания не выходил на первое место при поиске НПФ (хотя соглашусь, что это немаловажный фактор). Но считаю куда более важным выгодные условия для пенсионного страхования, а такие в "Согласие" имеются, исходя из этого и выбрал этот фонд из всех.

Отзыв написал "Титовский Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Спасибо фонду Согласие, а именно сотрудникам офиса за качественные консультации и оказанное внимание в обслуживании. Достойный сервис и грамотные специалисты, всем бы равняться на такой уровень!

Отзыв написал "Grazunovich"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Григорий Романюта, я в начале года подал к ним заявку на ОПС. Они вышлют договор, потом в ПФР нужно отнести заявление и сообщить данные в "Согласие". Ну пару раз поездить придется, но потом все по он-лайну.

Отзыв написал "Les Nick"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Клиенты фонда Согласие или просто те, кто в курсе, интересуют два момента. Буду благодорен за пояснения! На сколько проблематично перейти в фонд Согласие на опс? Что от меня потребуется? И потом на сколько часто нужно ездить к ним в офис и нужно ли вообще?

Отзыв написал "Григорий Романюта"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Для меня решение о переходе в НПФ СОГЛАСИЕ было более менее простым)) Всеми вопросами занималась жена) Она и ситуацию оценила, и просчитала все, и консультировалась)) Мне осталось только поддержать ее) Я мнению жены за годы уже привык доверять)

Отзыв написал "JURIYY"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Чаще меня стал тревожить вопрос о размере пенсии. Как известно, в нашей местности, в целом, в России, граждане, достигшие пенсионного возраста, не особо довольны размерами своих пенсий. Мне не хочется оказаться среди недовольных, поэтому я уверенно решил, что переведу свои накопления в НПФ Согласие. Данный фонд зарекомендовал себя положительными отзывами и прекрасными показателями. Данные факты дают высокие шансы того, что есть шанс увеличить размер выплат, которые будут отведены для пенсионного возраста.

Отзыв написал "Верницкий гарман"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №43
А я вот признаться почитал, проконсультировался. И высокая доходность у "Согласие" это далеко не единственный плюс. Как по мне так важнее стабильность деятельности фонда и то, что он уже много лет надежно работает, клиентов своих не подводили ни разу. По всем параметрам меня устраивает сотрудничество и ними и не думаю, что на сегодняшний момент есть более выгодные варианты.

Отзыв написал "Владим Ларионовский"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2014-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Над НПФ долго не раздумывала. Доходность самая высокая у СОГЛАСИЕ, с ними договор и подписала. А если уж на то пошло, то если я передумаю - перейду в другое место, такой возможности еще никто не отменял.

Отзыв написал "Милки"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №41
А у меня проблемы была с входом в личный кабинет на сайте( Не мог зайти, соответственно движения на счете не виде. Спасибо девушке из колцентра "согласия", восстановила мне пароль, теперь ок)

Отзыв написал "СинусКосинуса"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Фонд привлек мое внимание, конечно, своими показателями… Я давно уже обдумывал варианты, а пару месяцев назад все-таки принял решение. Вот на днях и смс-ка пришла, что отчисления мои уже идут на счет Согласие. Классно, что можно в любой момент быстро проверить свой счет, и звонить никуда не надо, мне создали личный кабинет на сайте и все)

Отзыв написал "пустынный кактус"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Мне понравилось, что оформить договор в нпф Согласие очень просто, они сами всем занимаются, мне надо было только заявку оставить в интернете. Также даже без моих просьб менеджер пояснила основные пункты договора, рассказала по каким принципам фонд работает и т.д.

Отзыв написал "Ёлка"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Грегори, конечно, Вы правы) Нужно позаботиться о надежности) Я уже давно клиент ПФ Согласие. Вы думаете, не почитала информацию, не убедилась?)) Еще как дотошно читала, изучала и у менеджеров фонда расспрашивала)) Все вложения защищены законом. Можете глянуть статью 24 ФЗ-75

Отзыв написал "Susan Raviolly"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №37
сейчас определяюсь с фондом… в инете немного поискал… согласие самый выгодный вариант… но все равно как-то боязно… а вдруг потеряю сбережения… что посоветуете?

Отзыв написал "Грегори"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я старадась выбирать фонд не из фирм однодневок, подробно изучала про них информацию Согласие с 1994 года успешно работает, клиентов своих не подводил.

Отзыв написал "Илиадиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2013-11-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi