Русское Снабжение отзывы

Российская Федерация, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский, 12 Я менеджер этой организации
Русское Снабжение отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 594
«Против» - 11
Телефоны для связи

(831) 438-68-82, 438-68-83, 438-68-84, 438-68-85, 438-68-86, 438-68-87, 438-68-89, 438-68-90, 438-68-91, 438-68-92, 438-68-93, 438-68-94.

Просмотры: 24396
Комментарии: 605
ОАО ГК «Русское снабжение» - это известнейшая компания Волго-Вятского региона России, которая занимается изготовлением и оптовой поставкой деталей для современных трубопроводов. Запорная арматура, отводы разных конструкций, задвижки-фланцы и задвижки с электроприводом, эксцентрические переходы и тройники, шаровые краны и сильфонные компенсаторы – это далеко не полный перечень производимых наименований. Вся продукция предприятия полностью отвечает необходимым стандартам и точно соответствует нормам и требованиям современной энергетической промышленности.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что ГК «Русское Снабжение» является крупнейшим производственным холдингом, который хорошо зарекомендовал себя не только в Российской Федерации, но и за границей.
«Русское Снабжение» - эффективный
деловой партнёр для всех
Коллектив предприятия отличается особенными деловыми качествами, направленными на безусловную реализацию задач любой степени сложности. Чёткое выполнение сроков, точность в изготовлении продукции до мельчайших деталей, безукоризненное соблюдение пунктов соглашения – убедиться в высокой стабильности и договороспособности АО ГК «Русское снабжение» смогли организации из Дании, Белоруссии, Сингапура, Азербайджана, Узбекистана, Монголии, Украины и не только.

Рекомендации партнёров – лучшая и наиболее действенная реклама. В числе российских предприятий, на которые осуществлялись поставки – ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Газпром», АО «Новтехстрой», Бишкекская ТЭЦ, ОАО «Лукойл», нефтяная компания «Роснефть», Северо-европейский магистральный газопровод и многие другие организации.
«Русское Снабжение» – мы создаём будущее своими руками

Руководство компании «Русское снабжение» ведёт грамотную и сбалансированную кадровую политику. Здесь каждый сотрудник получает замечательную возможность для самореализации, раскрытия своих уникальных способностей и потенциала. Интереснейшая работа, достойная заработная плата, профессиональное обучение, искреннее уважение и взаимное доверие – именно поэтому коллектив предприятия «Русское снабжение» является дружным, сплочённым и способным эффективно решать любые, даже самые сложные технические задачи.

Замечательным дополнением к описанию холдинга является искреннее участие компании в пропаганде и поддержке здорового образа жизни. Предприятие занимается активной организацией всевозможных спортивных соревнований и других общественно-полезных мероприятий, финансирует состязания по кикбоксингу и поддерживает детско-юношеские учреждения спортивного резерва.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Российская Федерация, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский, 12, Нижний Новгород, Россия, 603950 Показать на карте

Обсуждение Русское Снабжение отзывы

Отзыв №605
На свое автопредприятие закупаю спецодежду и обувь компании Русское снабжение. Я не стараюсь экономить на спецодежде, главное для меня это – качество, долговечность, а в этом я уже убедился. Так же закупаем у компании индивидуальные средства защиты, без них никак не обойтись при лако-красочных работах с кузовом автомобилей. Заказы не задерживают, доставляют во время, как и договариваемся. Приятно иметь дело с таким ответственными и уважительными сотрудниками, что работают в этой компании.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №604
Работаем с Русским Снабжением, так как продукция, которая у них производится устраивает нас и по цене, и по качеству. А тем более, что покупаем без наценок, так как посредников нет. Так что в данном сотрудничестве пока видим только плюсы. Да и со сроками они никогда не подводят, молодцы.

Отзыв написал "харченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №603
Сотрудничество с компанией Русское снабжение можно было бы высвечивать только с положительной стороны, если бы не простои под погрузкой, особенно под крупногабаритом. А в целом компания классная, нашим транспортникам всегда есть работа.

Отзыв написал "Smettey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №602
Тружусь в компании Русское Снабжение инженером. Работы всегда много, не редко приходится оставаться сверхурочно. Зарплата своевременная, коллектив дружелюбный. Руководство конечно любит контролировать сотрудников, зато вполне адекватное и лояльное.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №601
В компании Русское снабжение я трудилась юристом, пока не пришлось переехать с мужем в другой город – он у меня военный. Работу свою вспоминаю с теплотой - хоть и монотонная, бывают проблемные клиенты – но в целом все устраивало. На рабочем месте есть вся техника, которая нужна для комфортной работы. В коллективе никогда не было конфликтных ситуаций – все милые и приятные ребята. По той атмосфере я реально уже соскучилась.

Отзыв написал "Марта Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №600
Я сейчас в Русском Снабжении работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Сначала сидел постоянно на телефоне, но теперь уже отбоя от клиентов нет, успевай только договора оформлять. Мне нравится, что начальство здесь не ограничивает доходы сотрудников – все, что честно заработал, выплачивается без задержек.

Отзыв написал "Семен Цветиков."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №599
Слаженный и дружелюбный коллектив, руководство, которому присущи не только отличные лидерские качества, но и человечность, уважение к нижестоящему сотруднику. Зарплата всегда стабильная и выплачивается в срок. Новогодние корпаративы тоже с размахом, недавно был новый год, вообще супер всё было. На ютубе даже где-то ролик есть)

Отзыв написал "ArTAMoN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №598
Ценю работу не только за хорошую зарплату, но и за возможность приобрести незаменимый опыт в перспективной и развивающейся компании. Каждый представитель руководства достоин уважения, к сотрудникам относятся корректно и лояльно. Сейчас вообще новые станки пришли. Увеличиваем производство)

Отзыв написал "VanyashkA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №597
Хочу отметить, что в Русском Снабжении деньги не падают с неба, как может показаться из некоторых прочитанных отзывов. Здесь получают высокие оклады только те, кто действительно трудится, может оставаться допоздна, если есть недоделанный проект. Такое отношение к работе вознаграждается.

Отзыв написал "Любомир П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №596
Продукция качественная, доступная, поэтому и клиентов много. А моя премия как раз от продаж и зависит – поэтому и зарплата у меня отличная. Работаю в современном офисе и с прекрасными людьми в команде.

Отзыв написал "Сергей Малиенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №595
Недавно устроилась в компанию Русское снабжение. Первое приятное открытие - на такую зарплату девушке можно жить и на отпуск на теплом море хватит. Плюс комфортные условия на работе: тепло, светло, удобно, наконец -то трудовая, стаж пошел. И не очень приятное открытие- как раньше не посачкуешь. Работать нужно много, повышать свой профессиональный уровень постоянно, учиться, учиться, учиться , кажись, не закончится никогда. Очень рано надо подниматься , чтобы не опоздать, с дисциплиной не пошалишь. Но если надо, приходят на помощь и отгулы, когда мама была в больнице дали без лишних разговоров. Пока мне нравится, плюсов намного больше.

Отзыв написал "Ириска"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №594
Начинал в АО ГК Русское снабжение стажером, предварительно изучал ассортимент продукции, клиентскую базу, механизм продаж. Сейчас самостоятельно работаю менеджером по продажам. Начальство хвалит, план выполняю и получаю за это не маленькую зарплату (оклад + %), а главное - стабильно + соц.пакет.

Отзыв написал "petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №593
Я работаю администратором в АО ГК Русское снабжение около двух лет. За это время у меня сменилось несколько помощников, и все из-за их некомпетентности и нежелания работать. Компания отличная, перспектива роста и повышения зарплаты есть, но нужно трудиться. И те, кто желает работать – получают и достойный оклад, и возможность повысить свои профессиональные навыки.

Отзыв написал "Анатолий Кошелев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №592
Я работаю в главном офисе компании Русское снабжение на должности менеджера по работе с клиентами. Оформляют по трудовой, оклад приличный и есть премии. Если на протяжении года показывать хорошие результаты, то возможен карьерный рост. Для меня главное, что коллектив приветливый и люди всегда готовы помочь. Поначалу пугало, что офис находится в промышленной зоне за торговыми центрами, но сейчас уже привыкла.

Отзыв написал "Иванка М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №591
Я офис-менеджер в АО ГК Русское снабжение. Работаю чуть больше полугода. За это время уже знаю всех сотрудников в офисе, общалась со многими клиентами. Работать приходится очень много, реально быстро устаешь. Но мне нравится высокая зарплата и возможность карьерного роста – для меня эти показатели главные, и я намерена работать здесь, пока не достигну хорошей должности.

Отзыв написал "ValeNtiNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №590

Я пять месяцев назад устроился работать менеджером в компанию «Русское снабжение». Неплохой офис, комфортное рабочее место, да и коллектив вроде нормуль) В офисе царит приятная рабочая атмосфера. Устаю от тренингов, но они реально помогают не привык ещё. И перекуров тут мало, в первое время было тяжко урезать себя в курении.

Отзыв написал "Игорь Максимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №589

Работаю конструктором в Группе компаний «Русское снабжение». Работа нравится. Но вот зимой, например, плохо освещается улица, по которой иду до офиса. Я живу далеко от работы и трачу много денег на проезд. Во всем остальном, условия труда, сама работа устраивают. Офис светлый и новенький, рабочее место оборудовано всем тем, что нужно для работы. А еще нравится наш коллектив.

Отзыв написал "Димас С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №588
Работаю менеджером уже полгода в отделе продаж в компании «Русское снабжение». Езжу далеко, так как офис от дома находится в другом конце города и я очень много сил и времени, а главное - денег трачу на дорогу. Так как проезд не оплачивает компания, то треть зарплаты уходит на это. Но меня держит на здесь, прежде всего, коллектив, стабильность, оформление по трудовой книжке и перспективы профессионального роста.

Отзыв написал "Эмма_5"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №587
Мне нравится работать в АО ГК Русское снабжение. Здесь довольно приятный коллектив, хотя и приняли меня не сразу, помогать разбираться в своих обязанностях мне не стали, а дали подробно описанную инструкцию( . Но сейчас уже все отлично. Работа сложная, ответственная, поэтому времени на распитие кофе нету. Оклад у меня 50 тысяч рублей, бывают также премии от больших приходов)

Отзыв написал "S_O_N_Y_A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №586
Самая лучшая компания – ГК Русское снабжение!!! Великолепное руководство, все работают как единая команда! Чувствуется один, огромный, слаженный механизм, которая набирает обороты и хочется работать и развивать, и даже работать за идею! Все идут и доверяют своим руководителями и не хочется их подводить!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №585
Попал в «Русское снабжение» по рекомендации знакомого. Сказал устроишься – и все у тебя будет в шоколаде. Пока что не ощутил на себе этого «шоколада». Мало чего взяли на стажера, так еще и заставляют выполнять множество не простых задач. На мое возмущение шеф не отреагировал, а ребята, кто уже давно работают, сказали, что это своеобразное обучение +испытательный этап. Кто сдается – уходит, а кто нет – имеет возможность развиваться дальше, и начинает зарабатывать. Так что я пока жду, небольшая ставочка есть, с голоду не умру, надеюсь скоро все наладится.

Отзыв написал "Эдгар Васин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №584
отличная компания! работаю совсем недавно а впечатления только положительные. от работы в этой компании чувствую только позитив. все очень нравится,работа не сложная,не утамляющая и все это за очень хорошую оплату. да и насчет оплаты все устраивает,без задержек и недостачи не бывает как во многих местах. лично я очень доволен!

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №583
Никогда бы не подумала, что меня могут выгнать с работы только из-за того, что я работаю лучше других. В некоторых фирмах работа на результат считается дурным тоном и это не нравится коллегам, вот и капают начальству. Слава Богу, что меня приняли на работу в ЗАО ГК «Русское снабжение». Нормальный, дружный коллектив, который реально помогает тебе, когда есть какие-то проблемы. Да и начальство само поддерживает дружественные отношения со своими сотрудниками, проводят иногда корпоративы.

Отзыв написал "Вио_летта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №582
Для меня возможность карьерного роста всегда была на первом месте. Для повышения я готова работать днями напролет. В ЗАО ГК Русское снабжение для меня появилась отличная возможность чего-то достичь в своей жизни. Прогрессирующая компания, которая предлагает возможность карьерного роста. Недавно прошла спецкурсы по повышению квалификации. Планируется перевод на новую должность. Да и компания, как я сама убедилась - не секта, как некоторые считают.

Отзыв написал "Lidia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №581

Для мамы одиночки большое значение имеет работа, на которой бы мне оплачивали отпуска и больничные. С прошлой работы мне, к сожалению, пришлось уволиться, так как начальство отказалось платить мне эти самые больничные. Но ничего, через неделю я уже официально работала в компании «Русское снабжение». Теперь если ребенок, не дай Бог, заболеет смогу взять больничный не переживая за деньги. Стараюсь справляться со своими новыми обязанностями.

Отзыв написал "София, 29 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №580

Работаю в бухгалтерии не так давно, по началу звали в менеджеры, но у меня основная профессия совсем другая. Загрузка не большая, и зп тоже. Хотя обещают что с ростом квалификации будет больше. Думала устроюсь в «Русское снабжение» и буду неплохо зарабатывать, как ни как солидная крупная компания, постоянно развивается и предлагает актуальный качественный товар, а по сути – зп не выше чем в среднем по городу, одно радует – премии выплачиваются регулярно.

Отзыв написал "Lexi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №579
Я сотрудница ЗАО Русское снабжение, работаю полгода, у нас хороший коллектив, по началу, когда мне было сложно, старички помогали. Я хоть работаю и не долго, но уже успела разглядеть, что партнеры у компании достаточно солидные, а руководство квалифицированное. Я бы хотела узнать, через сколько можно рассчитывать на повышение, если упорно и добросовестно трудиться?

Отзыв написал "Наталья Тышлек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №578
Специально переехал в Нижний Новгород из Москвы. Когда оправил резюме в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, даже не думал, что меня пригласят. После собеседования понял - мне гораздо выгодней жить не в столице. Дополнительно, на моем новом рабочем месте у меня появилась возможность существенно повысить свой профессиональный уровень, а не просто выполнять типовые задачи. Каждый новый клиент – это сложная задача, за решение которой получаешь моральное удовлетворение, опыт и хорошую зп

Отзыв написал "Saveliy Kotov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №577

Когда мне предложили работу в ЗАО ГК Русское снабжение я перечитал много отзывов и поэтому согласился. Сейчас же понимаю, что на собеседовании у руководителя надо было четко обсудить вопрос зарплаты. Нет, платят, конечно, хорошо, но при моей должности можно было бы и больше. Тем более, что работы очень много.

Отзыв написал "Сеня Пытайло"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №576
ГК «Русское снабжение» - это отличный представитель подобных компаний в России. Я устроилась сюда полгода назад. Мне очень нравится условия работы, заработная плата. Но когда я пришла, мне не хватало опыта, и с этой проблемой сталкиваются все новые работники. Нельзя ли было организовывать тренинги по повышению квалификации, чтобы наши работники смогли быстрее обучиться и войти в курс дела. Надеюсь, мое предложение будет рассмотрено.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №575
veronika302, корпоративы это хорошо, но если на шее двое детей главное реальный стабильный заработок. Я поэтому и рискнул перейти в ЗАО ГК русское снабжение. Прошел курс адаптации, программу обучения сотрудников и сейчас зарабатываю хорошо. Судя по тому, что компания развивается динамично и заказов хватает, хоть появилась уверенность в завтрашнем дне.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №574

Группа компаний Русское снабжение как работодатель вроде неплохой. Прошел собеседование, началась работа в отделе продаж, но мне, как новенькому, тяжело, а поддержки никакой нет от коллектива. На прошлой работе мы всегда вводили в курс дела новичка, затем помогали, а здесь все показали, рассказали, но когда началась работа, каждый работает себе и никто не помогают.

Отзыв написал "Vano"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №573
После собеседования осталось двоякое впечатление, так и не понял, что мне не понравилось. Зп и перспективы нарисовали мне хорошие, так что я согласился. С первого же рабочего дня невзлюбил своего прямого начальника – до чего же строгий и придирчивый мужик. Позже понял, что с нашими ребятами по-другому никак, каждый за свое дело засядет, тот курить побежит, тот в соц. сеть зайдет… И что потом? Мало чего премии могу лишить всех, так еще и уволить. А попробуй найди сейчас нормальную работу. Стараюсь дисциплину соблюдать и за своими товарищами приглядывать, работаем то ведь все в одном коллективе, пока за полгода никаких неприятностей, обещанное получаю в полном объеме, премия небольшая, но радуешься и такой

Отзыв написал "BariJua"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №572
В компании Руское снабжение работаю почти два года. Пришла сразу после института и чувствую что значительно выросла как специалист. Спокойно сидеть не приходится, чтобы заработать нужно все время двигаться вперед, следить за новой информацией, осваивать новые технологии. Условия для работы конечно созданы комфортные, рабочее место оборудовано всем необходимым.Против стипендии зарплата космическая+ премии+ бонусы. И отдыхаем весело на корпоративах.

Отзыв написал "veronika302"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №571

Добрый вечер! Я помощник руководителя в копании Русское снабжение, работаю уже третий год. Хотя начинала рядовым сотрудником, но за хорошую работу меня повысили. Часто приходиться выполнять по пять дел одновременно, очень сложно порою бывает, разрываюсь, но приятные плюсы перекрывают это, за хорошую работу у нас полагаются премии, что не может не радовать. Поэтому всегда есть стимул.

Отзыв написал "Марина Антонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №570
Работаю в ЗАО ГК «Русское снабжение» всего пару месяцев, проходил обучение, интересует вопрос, будет ли тренинг на тему: «Управление стрессом»? Мне как новенькому, не помешало бы. Хотя период адаптации у меня прошел легко, благодаря хорошему руководителю отдела и отличным коллегам, которые ввели меня в курс дела и постоянно дают подсказки в работе, информации то много. Получил даже свою первую зарплату, кстати, по сумме, как и обещали.

Отзыв написал "Boris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №569
Мне очень нравится в компании Русское снабжение наш коллектив. Все молодые и веселые, начальник вообще супер. Больничные и отпуска оплачивают, стабильно платят зарплату, без задержек. Сама работа интересная, общение с людьми, я работаю в отделе продаж. Мне все нравится.

Отзыв написал "Кирилл12"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №568

По пришествию 3 месяцев был вынужден уволиться из компании. Не хочется лить негатив, скажу просто - не смог себя реализовать на должности менеджера по продажам, зп была настолько низкая, что я решил уволиться. У меня семья и жить надо за что-то. Помощи от начальства не дождёшься, говорят – не можешь продавать – увольняйся. Жаль что не сложилось, я давно мечтал работать в большой стабильной компании, с соц. гарантиями и корпоративными мероприятиями. Да и начальник, мужик вроде нормальный, требовательный только шибко.

Отзыв написал "Ростислав Геннадьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №567
Я, как говорит мой начальник, молодой специалист, довольно долго находился в поиске работы, но в итоге у меня получилось найти приличное место - я устроился в ЗАО ГК Русское Снабжение. Вначале зарплата была не очень, по постепенно с наработанным опытом и зп пошла вверх. Работа тяжелая, но для меня интересная, мой отец слесарь и я с детства вожусь со всякого рода деталями, а тут еще возможности такие и есть кому научить. Все на своих местах, с таким рабочим коллективом компания имеет большие перспективы, а я же очень надеюсь на дальнейшее повышение в своей области.

Отзыв написал "сJIоМ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №566
Хочу высказаться насчет компании Русское снабжение. Устроился сюда сразу после окончания ВУЗа менеджером, и уже работаю четвертый год. За все это время понял, что свои обязательства перед клиентами и сотрудниками компания всегда выполняет. Работы обычно у нас очень много, приходится напрягаться, да и начальство требовательное. Но у нас только от приложенных тобою лично усилий зависит зарплата. Так что стимул работать на совесть есть – оплачивается труд весьма хорошо. Соц. пакет у нас имеется, для сотрудников часто корпоративы устраиваются. Я понимаю, что я сейчас на своем месте и ничего менять не хочу.

Отзыв написал "Den_N"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №565
Проработав в ЗАО ГК «Русское снабжение» 3 года, могу сказать, что мне нравится концепция этой компании. Здесь отличная кадровая политика – высококвалифицированные, опытные сотрудники здесь на вес золота, но и новичкам всегда помогут и подскажут. В компании довольно высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции, очень большие возможности карьерного и профессионального роста. Кроме того, у нас отличный коллектив и прекрасный руководитель, хотя если вы не выполнили работу в срок, может и выговор сделать. Если же вы работаете на все 100%, руководство не будет скупиться на премии.

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №564
Устроилась работать в ЗАО ГК Русское снабжение недавно. Пока мне все нравится. Я работаю делопроизводителем. Документов за день через меня проходит очень много. К вечеру, конечно, устаю сильно. Но менять работу не планирую. Здесь много преимуществ. Оформили меня согласно трудовому законодательству. Зарплату выплачивают официальную. Есть соцпакет. Условия труда мне тоже нравятся. Рабочее место удобное. Есть вся необходимая оргтехника. В коллективе работается комфортно, никто никого «не подсиживает», напротив, помогаем друг другу по мере необходимости. Да и размер заработной платы меня вполне устраивает.

Отзыв написал "Ольга Полевая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №563
Я начал работать в компании Русское снабжение в 2010 году, сразу после окончания универа. Было сложно влиться и в работу, и в коллектив, даже несмотря на то, что проводились специальные тренинги. Но когда я понял для себя, что успеха можно добиться в любой компании, главное перейти барьер непонимания, я начал поглощать любую информацию, которая поступала от сотрудников с опытом и начальства. За 4 года в компании я успел получить повышение, улучшить значительно свое материальное положение и статус.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №562
Я считаю, что одним из важных моментов в работе на ЗАО Русское снабжение это хорошая зарплата, которую смело можно считать выше среднего. При чем своевременная выплата дополняет и без того жирный плюс. В коллектив я попал очень хороший. С начальством тоже отношения сложили хорошие, пусть и на строго деловом уровне. Работа у нас не простая, но достаточно интересная. Каждый изначально получает возможность саморазвиваться и расти по карьерной лестнице. Для этого требуется прикладывать лишь максимум усилий.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №561
Работа в группе компаний «русское снабжение» дала мне многое. Здесь я смог реализоваться как хороший менеджер, приобрел навык делового общения, научился справляться со стрессовыми ситуациями. У нас в компании отличная атмосфера, коллектив в основном молодой. Директор адекватный, требовательный, но справедливый. А самый главный стимул для меня – это высокая зарплата, к тому же полностью белая. Для меня и моей семьи очень важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Компания надежная - это факт.

Отзыв написал "Maxim Fedosov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №560
Здравствуйте, друзья! Недавно устроился в солидную группу компаний Русское снабжение. Все нравится, даже не то, что нравится, я в восторге от этой работы. Самый главный плюс это своевременная и хорошая зарплата. Также отношения людей в коллективе очень хорошее, они приняли меня, как родного. Но вот маленький минусик в том, что начальство строгое. Не скажу, что прям звери, но на моей памяти начальники встречались по лояльнее.

Отзыв написал "Юрьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №559
Работаю в компании Русское Снабжение, правда всего пару месяцев. Ничего плохого в компании я не заметил, и все меня целиком устраивает. Когда меня всему научили, я немного расслабился, но потом быстро понял, что обучение не закончилось, и надо работать и совершенствоваться самому. И когда это понял, со временем начали появляться плоды труда, в виде премий. Когда знаешь, что труд оплачивается, можно целиком на нем сосредоточится.

Отзыв написал "Ситников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №558
Я устроился в компанию «русское снабжение» не так давно, примерно полгода назад. Работа не из легких, руководители ставят почти нереальные задачи, которые нужно решить в сжатые сроки, это очень нервно. Выживает тут сильнейший. Но конечно компенсируется всё весьма достойной зарплатой и возможностью карьерного роста (видел реальные примеры). Так что буду вкалывать дальше, организация-то серьезная и стабильная.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №557
Я работаю в группе компаний Русское снабжение уже третий год, на данный момент вообще не собираюсь менять работу. Меня компания полностью устраивает. У нас отзывчивый персонал, добрый начальник, работники все профессионалы своего дела. Мне моя работа нравится, мне есть чему поучиться у коллег, также я тоже обучаю работников, что сам умею делать профессионально, стал советовать друзьям устраиваться к нам.

Отзыв написал "Denenneil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №556
Здравствуйте. Вы слышали когда-нибудь о работе своей мечты? Нет? А я понял это когда устроился в группу компаний Русское снабжение. Скажу вам честно, что эта работа дарит мне только радость и позитивные эмоции. Очень достойная заработная плата, часто бывают премии и плюс свобода в том плане, что никто ни кто на тебя не наседает.

Отзыв написал "Encyan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №555
Всем привет. Я сотрудник компании Русское снабжение. Меня очень удивило отношение между начальством и подчиненными. Начальство отгоститься не просто с пониманием и заботой, но и с уважением к своим сотрудникам. Я ни разу такого не встречал. Коллектив там как одна большая семья и поэтому работать очень уютно и интересно

Отзыв написал "Миша Кожухов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №554
Работала в компании Русское снабжение с 2010 года по 2013, пришлось уйти по личным причинам, сейчас очень жалею. Как вы думаете, стоит ли повторно стучаться в двери, которые я сама когда-то перед собой закрыла? Вспоминаю условия работы и отличный коллектив, прям такая ностальгия, жаль, что я этого не ценила!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №553
В Русском снабжении работаю не так и давно, чуть больше года, но уже готов оставить свое мнение об этой компании. Оплата - вовремя и с обещанными премиями. Коллектив адекватный, пока с негативом не сталкивался.

Отзыв написал "Игорек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №552
Мой отец много лет трудился в компании Русское снабжение. После окончания ВУЗа я тоже устроилась работать в компанию бухгалтером. Работы много, но оплата труда очень хорошая. Мне, как молодому специалисту без опыта и навыков, очень повезло.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №551
Мой друг работает в ЗАО ГК Русское снабжение менеджером. Предлагал мне тоже попробовать устроиться в компанию на работу. Но у меня совершенно нет опыта в данной сфере. Недавно все-таки ходил на собеседование, жду ответа. Возьмут ли меня на работу, если я не имею опыта?

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №550
Организация «Русское снабжение» - отличный работодатель. Работой довольна. За время, что здесь работаю никогда не помню задержек по ЗП, стабильно платят, а это очень важно в сегодняшнее время. Зарплата очень даже радует, хватает вполне, иногда даже могу отложить. Больничные, отпуска оплачивают, что еще надо.

Отзыв написал "Катюsha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2015-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №549
Работаю в компании Русское снабжение только год. Безумно рада, что попала именно сюда. Здесь я реализовалась на все 100%. Компания стремительно развивается, набирает штат новых сотрудников и ни от кого еще не было негативных отзывов по поводу руководства или оплаты. Здесь все честно, люди ходят на работу с удовольствием. Очень благодарна руководству и коллективу за хорошую атмосферу и отзывчивость.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №548
Я работаю в компании Русское снабжение уже несколько лет и за все это время у меня ни разу не возникало желания сменить работу на какую-либо другую. Зарплата здесь очень хорошая, люди в коллективе действительно профессионалы своего дела. В других отзывах где-то читал, что руководство злое и т.д. Не скажу такого, поскольку у меня руководители – очень умные и порядочные люди, которые и в меру строгими, бывает, и пошутить любят. График бывает напряженный, но он такой не всегда. В целом, отличная компания с хорошей перспективой.

Отзыв написал "Эдуард"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №547
Здравствуйте ! Сегодня я хотел бы рассказать вам о работе в копание ЗАО ГК Русское снабжение. Я работаю в этой компании уже два года. Здесь мне всё очень нравится. Начальство находит подход к каждому сотруднику индивидуально и никогда не обманывает. А также в этой компании я подружился с многими людьми. Мне очень нравится работать в этой компании !!!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №546
Вот уже второй год работаю в компании Русское снабжение. Во время кризиса меня уволили с прежнего места работы. Пришлось искать работу везде, где только можно. Набрела на сайт ЗАО ГК Русского снабжения. Решила сходить посмотреть, как говорится. В общем, прошла собеседование, устроилась на работу. Оказалось, что это счастливый поворот в моей судьбе. Социалка, своевременные выплаты, уют, коллектив. Очень интересная работа, грамотное начальство (в основном профессионалы своего дела). Есть куда стремиться и труд справедливо оплачивают!

Отзыв написал "Наиля Габдрахманова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №545
Работая в компании не долго всего лишь 3 месяца, я могу сказать о ней много. Если говорить о моем первом дне нельзя не отметить как более опытные сотрудники старались мне помочь да и вообще просто что-либо подсказать.Этот факт говорит о профессионально набранной команды в группу компаний Русского снабжение.Ещё трудно не заметить чуткого руководства и просто дружелюбной атмосферы. Здесь можно развить свои способности и стать мастером своего дела.Поэтому я рекомендую людям эту компанию чтобы хорошо заработать и не испытывать постоянных стрессов.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №544
Компания ЗАО ГК Русское снабжение помогла мне не только встать на ноги , получить отличный жизненный опыт , но ещё и обрести уверенность в своих силах.Слаженный и отзывчивый коллектив обучил меня всему с нуля.Придя в компанию не так давно я достаточно втянулся в работу.Отличный заработок и хорошие условия для его достижения это заслуга прежде всего начальства , которому хочется выразить отдельную благодарность!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №543
Всем привет,кто смотри и хочет начать работу на этой компании.Я довольно долго на ней работаю,и знаю большой толк в ней,у меня хороший статус,и большая прибыль.Многого в ней не надо знать,всего лишь стремление,и желание.Остальное не надо,мне очень нравиться коллектив,он очень доброжелательный,и хороший...
Желаю этой компании удачи и процветание,а вам в ней работать!Ещё раз УДАЧИ!

Отзыв написал "Nikita0090"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №542
ОАО ГК «Русское снабжение» мне нравится. Ребята молодые, но хваткие. Основной плюс данного предприятия - хорошая кадровая политика. Это заключается в том, что высококвалифицированные, опытные сотрудники ценятся, но и новичков уважают. В компаний присутствует высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции, очень большие возможности карьерного и профессионального роста. Дерзайте, развивайтесь.

Долго искал работу, в итоге пришел в ОАО ГК «Русское снабжение» и остался, о чем совершенно не жалею. Уже через полгода результаты стали более высокие. Начальство настоящие профессионалы и фанаты своего дела, они здорово помогли мне профессионально состояться. И чтобы не говорили про нашу компанию, я все равно останусь со своим мнением, что эта компания лучшая.

Очень интересная и увлекательная работа. Отличный коллектив и прекрасный руководитель. Есть возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Руководство не скупится на премии и призы, мотивирует своих сотрудников. Я очень рада, что работаю в такой компании как ОАО ГК «Русское снабжение». И то, что пишут бывшие сотрудники, как плохо им там работалось или какой плохой коллектив, заработок- полный бред. Значит это просто не их сфера или они вечно обиженные и оскорбленные.

Отзыв написал "Самат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №541
Я работаю в должности ведущего инженера в «Русском Снабжении» с 2010 года. За это время компания серьезно развивалась во всех направлениях, сформировался доброжелательный коллектив единомышленников, Взаимоотношения между начальниками и подчиненными установились такие, что помогают прогрессировать общему нашему делу. Очень рад, что судьба привела меня в "Русское Снабжение", это помогает мне самореализовываться и профессионально расти. Желаю компании дальнейшего развития, а ее сотрудникам карьерного роста )

Отзыв написал "Александр Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №540
Всем доброго времени суток!!Пишу сюда свои впечатление о компании! Проработала в этой компании 1 год и я очень рад! Я хотел где то развиваться и прочее и искал такую работу! Вот попал куда нужно! Коллектив хороший начальство тоже, с ними никогда нет проблем! На роботу я устроился с легкостью, на работу принимают всех!!Эта компания очень стремительно развивается!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №539
Добрый день всем! Хочу поделиться своим впечатлением о компании ЗАО Русское Снабжение. Проработала в этой компании 2 года и ни капли не жалею!!!Я давно искала подобную работу, где можно развиваться,т.к. там постоянно проводят бесплатные тренинги для персонала.Очень понравилось отношение начальства к людям,которые приходят устраиваться на работу.На работу принимают всех!!Независимо от того есть ли у вас специальное образование или нет,независимо от возраста.Эта компания динамично развивается и вы развиваетесь вместе с ней.Жаль мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам,но если будет возможность я обязательно туда вернусь!!

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №538
Вот уже полтора года работаю в компании Русское Снабжение. Не могу не поделится своим мнением о компании, так как данная работа как 2-й дом. Коллектив подобрался отличный. Помогают, рассказывают, учат и если что не понятно, сразу подскажут и помогут. Заработная плата - достойная. А самое главное- начальство относится с пониманием, и практически никому не отказывает в просьбах. Я очень доволен что устроился в эту компанию на работу.Ребята устраивайтесь - не пожалеете. ! Лучше работы нет!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №537
Действительно,самая лучшая компания кога-либо я видел,Ребят вы молодцы=)

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №536
Долго искал работу по душе и наконец нашел,в компании Русское снабжение работаю всего лишь пол года.За этот маленький срок,я успел ужиться на новом месте и крепко сдружится с коллективом.Работа меня абсолютно устраивает.Хорошая постепенно растущая зарплата,карьерный рост,который не за горами.Бесплатное обучение. А главное стабильная компания.

Отзыв написал "иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №535
Здравствуйте все! Проработал в компании около двух лет, уволился по семейным обстоятельствам. Воспоминания остались исключительно хорошие. Приятная компания с дружным коллективом, готовым помочь в разумных пределах. Не скучная работа, хорошая зарплата. Задержек в выплате не было ни разу, у них с этим строго все. Для новичков неплохой старт, компания дает большой опыт в своей сфере и драгоценный стаж. Советую данную компанию обеими руками :)

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №534
Сам я родом из Азербайджана город Баку. Очень долго занимался этим делом здесь на Родине но той прибыли которую хотел заработать не получалось. Я считаю что каждая работа должна оплачиваться. И в Русском Снабжении за сотрудниками очень и очень хорошо смотрят во всех планах. Отличная зарплата, отличное оборудование с которым приятно работать и делать то чему ты посветил свою жизнь.

Отзыв написал "sawa86"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №533
Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение уже более полутора лет. Пусть это и не такой уж и большой срок, но я успел понять о этой фирме многое. Например насколько тут дружный и понимающий коллектив, готовый всегда прийти на помощь в трудной ситуации. Руководство компании дорожит каждым своим сотрудником. Так же очень высокое качество оборудования, позволяющее работать спокойно и не беспокоясь о том, что могут возникнуть технические проблемы. Еще пару слов о заработной плате: стабильная, высокая, выдается всегда без задержек.
В общем, я полностью доволен своей работой и не собираюсь менять ее в течении многих лет!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №532
Я долго искал работу и никак не мог ее найти. Но мне повезло, потому как компания Русское снабжение, ЗАО ГК Русское снабжение - где ты будешь иметь хорошее вознаграждение за свою хлопотливую работу.Це моя первая работа, но менять ее я ни в коем случае не хочу .Керивництво которое поможет в решении абсолютно любых питань.Хочу сказать что мне очень нравится и думаю мои коллеги меня в етом поддержат. Если вы хотите иметь достойную зарплату и карьерный рост то вам именно сюда

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №531
ЗАО ГК Русское снабжение обеспечила меня работой,я работаю уже 2 год,стабильная зарплата,отзывчивые коллеги,у нас только качественное сырье.Прям продавать приятно зная что товар качественный.Возможность подняться по карьерной лестнице,купить себе дом,машину возможно по скольку зарплата вовремя и стабильно.Коллектив работающие в ЗАО ГК Русское снабжение грамотно исполняют свою работу и с ответственностью работают на оборудование.Советую всем трудитесь и давайте поднимать экономику нашей страны.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №530
Закончила университет с дипломом экономиста, работать было не куда идти, думала зря училась, но нашлась такая "добросердечная" компания как Русское снабжение, взяли на стажировку, и друг другу подошли.Работаю уже год.Со стороны своего профессионализма могу сказать , что компания развивается, и никаких предпосылок для банкротства нет. Это говори о том , что здесь заботятся о каждом уже сотруднике и будущих сотрудниках. Рабочих мест у нас еще много, они постоянно увеличиваются, отпуска, заработная плата выдаются как по режиму, официальное трудоустройство, выплата больничного листа.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №529
На сегодняшний день работаю в ЗАО Компании Русское снабжение почти три года.Когда устраивался, работодатели без всяких недоговорок сообщили суму зарплаты, и впредь не обманули.Это место, где я могу реализовать себя как специалист, успешно работать и зарабатывать, общаться с коллегами и друзьями.Коллектив у нас дружный, мы вместе не только работаем, но и отдыхаем. Мне очень нравится предприимчивость руководства, их особый подход к сотрудникам компании и позитивный настрой.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №528
После окончания университета имея инжеженро-техническое образование в сфере тяжелого машиностроения обратилась с просьбой о трудоустройстве в ЗАО Группа Компаний «Русское Снабжение». На работу была принята практически сразу, с течением двух недель, на должность технолога в конструкторском отделе, кем я работаю по сей день. Мой рабочий стаж в этой компании уже насчиттывается 4 года, не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы усвоить специфику работы, подружиться с коллективом и изнать о всех преимуществах в работе с компанией. За время работы руководство неоднакратно поощряло в денежном эквиваленте, чем очень довольна. Моя работа не из легких, не смотря на то, что работать приходиться в офисе за компьютерными чертежами, руководством компании соблюдены все условия для оптимизации условий труда и выполнением социальных обязательств перед рабочими и организацией досуга, в чем их большая заслуга. Думаю мои коллеги разделят мое мнение. Желаю компании процветания и надежных партнеров.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №527
Я очень рад,, что уже пол года работаю в этой компании и стал частью замечательного коллектива! Это лучший коллектив который я знал когда либо. У меня появилось много друзей, коллектив очень дружный может выручить в любой момент когда тебе плохо или нужна поддержка. В начале я переживал что на меня будет злится начальство но мои переживания не сбылись, начальство замечательно, доброе и отзывчивое. На зарплату не жалуюсь!. Всем советую эту компанию если вы ищите работу.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №526
До моего появления в компании Русское снабжение точно не знал, чем буду заниматься и в каком направлении двигаться. Но попов в столь успешную компанию, с грамотными руководителями и большими целями, я решил, что пора оседать. Отличнейший коллектив! Старания и труд здесь никогда не останутся без внимания, а, наоборот, будут поощряться и стимулировать еще к большим старанием на трудовом поприще. Зарплата-достойная. Работа-интересная, в общем грех жаловаться. Надеюсь, что лично сделаю вклад в процветание компании.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №525
Я давно уже работаю в Русском снабжении и даже толком не могу вспомнить каких-либо негативных моментов в своей работе. Странно, правда? С самого начала своей карьеры здесь моим глазам открылся гигантский и масштабный организм, который настроен на выполнение своей цели и в котором каждый сотрудник – важное звено. Это действительно нужно увидеть – компания занимается очень крупными проектами и всегда успешно доводит их до конца. Своей работой я доволен и надеюсь проработать здесь так долго, как смогу.

Отзыв написал "Первых Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №524
Присоединяюсь к отзывам сотрудников, оставленным выше. Со своей точки зрения хочу отметить, что Русское снабжение демонстрирует очень высокий уровень работы до которого, к сожалению, не все сотрудники иногда дотягивают. Некоторые не проходят испытательных сроков, хотя бывают очень хорошими и добрыми людьми. Но те, кто остается действительно становятся мастерами своего дела. Не сразу, конечно. Просто сам коллектив невольно мотивирует развиваться и совершенствовать свои способности.

Отзыв написал "Санчос"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №523
В Русском снабжении мне нравится мой коллектив. Ведь реально, если коллектив плохой, то даже деньгам будешь не рад. Но в моем случае все действительно здорово. Со мной работают прекрасные люди, которые за эти несколько лет стали моей второй семьей. Мы даже после работы иногда собираемся и проводим время вместе. Никогда не думал, что такое возможно сегодня, когда конкурентная борьба за рабочие места очень высокая и каждый думает только о себе. Я желаю нашей компании процветания и роста, несмотря на возможные проблемы.

Отзыв написал "Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №522
Группа компаний Русское снабжение сейчас активно набирает популярность на рынке. Высокие стандарты качества привлекают множество клиентов. На эту компанию мне приятно работать, ведь я уверенна в ее стабильности. Руководство компании состоит из требовательных и сильных людей, которые умеют по-настоящему руководить своими работниками. Я и мои коллеги уважают руководство, т.к без уважения в коллективе никуда. Я желаю нашей компании только продвижения и дальнейших успехов!

Отзыв написал "Not Yours"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №521
Была робота, попала под сокращение, осталась у разбитого корыта. Друзья посоветовали компанию Русское снабжение. Пришла, быстрое собеседование, взяли. Пока на не очень мне подходящую должность , но сказали, что есть возможность дальнейшего обучения и рост по карьерной лестнице. Пока верю, а там посмотрим. Коллектив принял нормально, начальство строгое, но справедливое, любимчиков нет. Работай грузят, наверное проверяют на прочность, но все терпимо, справляюсь. Надеюсь прижиться и остаться в компании на долго.

Отзыв написал "Ирина Васильчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №520
ЗАО ГК "Русское снабжение" является компанией, которая помогает развиваться как молодым специалистам, так и я профессионалам в своем роде деятельности. Работать здесь очень нравится, все условия для этого есть. Зарплата вовремя, дружный коллектив, гуманный руководитель. Главное, что компания стабильная и развивающаяся, с набитой клиентурой. Работы всегда много. Всегда выполняю тяжелые, но интересные проекты. Зарплата вполне меня устраивает, ведь она напрямую зависит от труда и самоотдачи.

Отзыв написал "Death notE"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №519
В компанию русское снабжение пришел сразу после университета. Естественно, без опыта работы. Сразу предложили обучиться, причем бесплатно. Вначале было сложно, потом освоился. Коллеги попались хорошие, никто никого не обсуждает, все открыты к общению. Теперь же я занимаю неплохую должность, благодаря карьерному росту. Руководители помогли мне вырасти как работнику. Компания русское снабжение подарила мне веру в себя и свои силы, обеспечила классным опытом и закалкой.

Отзыв написал "Lavro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №518
Работаю в Русском снабжении. Работа трудная, как по мне. Требует усидчивости и организованности. Сам пришел сюда неопытным работником, но с годами стал одним из лучших работников в офисе. Коллеги мои все профессионалы своего дела, люди с невероятной харизмой и пониманием. Часто среди сотрудников устраиваем корпоративные вечера. Особо тешит зарплата, всегда в срок производится выплата +премии и бонусы от начальства. На Русское снабжение приятно работать, ведь я уверен в своем работодателе и компании.

Отзыв написал "DonVerik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №517
В русском снабжении работаю десятый месяц. Работа мне нравится. И с зарплатой задержек не бывает. Для меня это очень важно, потому что одна воспитываю ребенка. Стараюсь работать на совесть. И руководство здесь хорошее, отношение к работающим на предприятии человеческое. Летом я хотела обратиться за помощью, может, мне помогли бы получить льготную путевку в летний лагерь для моего ребенка, да так и не решилась. Подумают, что я еще мало работаю в компании, а уже что-то прошу.

Отзыв написал "вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №516
За годы работы в ЗАО Русское снабжение я понял, что это компания серьезная. Руководство старается много делать для коллектива. И столовая хорошая, новогодние праздники отмечаются всем коллективом. Но некоторые работники не понимают, что нянчиться никто ни с кем здесь не собирается. Хочешь работать, работай, а не хочешь, дело твое – можешь идти на все четыре стороны.

Отзыв написал "кит."

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №515
Работаю на предприятии «Русское снабжение» почти два года. Что и говорить, работы много. Но как иначе? Потому и зарплату платят стабильно. Компания хорошая, ассортимент выпускаемых деталей расширяется, работать становится интереснее. Одного не мог понять, почему происходит текучка кадров. Потом разобрался. Руководство хорошее, но требовательное. Увольняют тех, кто отлынивает от работы, прогуливает, выпить любит. Да кому нужны такие работники?!

Отзыв написал "Димитрис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №514
В ГК Русское снабжение я работаю уже полгода. Не пойму, как тут премии дают. Стараюсь выполнять все задания, не прогуливаю. Вроде бы все в порядке, а премии нет. Мне ребята говорят, что я еще мало проработал. Может быть и так. Собственно, работа мне нравится, насыщенный график меня не пугает, отдыхать вместе весело. Но премия, это уважение, это значит, что тебя заметили.

Отзыв написал "Антони"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №513
Я работаю в бухгалтерии компании «Русское снабжение» всего два месяца. Могу сказать одно. К сотрудникам относятся здесь хорошо, стараются помочь, поддержать. Зарплаты выплачиваются стабильно, без задержек. Мне тоже хочется показать себя с лучшей стороны, стараюсь. Переживаю, как справлюсь со своим первым отчетом. Боюсь, как бы чего не напутать. Не хочется работу потерять. Надеюсь, коллеги мне помогут, не дадут пропасть.

Отзыв написал "Лариска"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №512
Работаю в русском снабжении уже 4 года. Срок не маленький. И как понимаете, раз я столько времени здесь, значит работать в этой компании можно. Не буду врать и приписывать положительных слов компании. Трудности конечно есть. В разных сферах и по разным причинам. Да и работать здесь нужно усердно, на руках начальство тебя не носит и просто так денежку в карман не сыпет. Но вы знаете работу где было бы так? Я нет, поэтому и работаю здесь. А за годы моей отдачи компании, меня даже недавно повысили.

Отзыв написал "Иван Буряк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №511
Единственное, от чего я устаю на этой работе, так это дорога к ней. Добираюсь я около часа. Утром успеваю выспаться в транспорте, а вечером, пока доеду, так уже ложиться нужно. Хотел подыскать себе работу поближе, но поискав, понял, что с хорошей работой сейчас напряг. Решил пока остаться. К тому же условия здесь хорошие. Зарплата и все остальное устраивает. Единственное, так это добираться далеко, но с этим уже как-то разберусь. Все же работа ценнее.

Отзыв написал "Адам"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №510
Как устроилась в русское снабжение, сразу была жутко недовольна. Представляла себе все совершенно иначе. Мне хотелось чего-то совершенно нового, европейского, а оказалось, что компания только стоит на пути преобразования. Но спустя время, я нашла здесь и плюсы. Очень приветливый коллектив делает времяпровождение на работе приятным. Да и начальство у нас хорошее. Без причин не предъявляет претензий, старается всегда поддержать и настроить на работу. Мои друзья говорят, что такую работу еще поискать нужно.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №509
Я работаю уже больше трех лет в отделе продаж в ЗАО Русское снабжение. Работа ответственная, но я знала, на что шла. Не всегда легко приходится, но все старания окупаются хорошей зарплатой. Ее хватает на проживание и даже удается что-то отложить. Главным плюсом, я считаю, дружеский коллектив. Многие коллеги стали мне друзьями. Так как работа требует тесного сотрудничества, вскоре рабочие отношения переросли в дружбу. От этого на работу ходить только приятней. В целом, работа достойная.

Отзыв написал "Рима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №508
Проработал в компании год. Жаловаться не буду. Русское снабжение, действительно, набирает много сотрудников, но не лишь бы кого, а ответственно подходит к отбору кандидатов. Я работаю в отделе кадров и все знаю изнутри. Работа мне моя нравится. Комфортное рабочее место, час перерыва на обед. Два выходных в неделю, отпуск. Что еще нужно? Теплый офис, хороший коллектив, стабильная высокая заработная плата. Рад, что в свое время мне удалось попасть сюда.

Отзыв написал "Art_man"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №507
В русском снабжении я работают в отделе продаж менеджером. Мне моя работа нравится и могу сказать, что она даже интересная, и связана с общением с людьми. Естественно и ко мне предъявляются требования инициативность, коммуникабельность самое главное внимательность. Могу сказать что тут мне платят реальную достойную зарплату, которую я сумела заработать. Поэтому я стараюсь выполнять свои обязанности качественно, помня о том, что з/п от этого будет становится только выше.

Отзыв написал "katya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №506
Я работаю менеджером в Русском снабжении в 2013 года. Меня пригласили на собеседование сюда сразу же после того, как я окончила ВУЗ. Можно сказать только успела разместить сегодня резюме, как на завтра мне уже позвонили и предложили работу. Мне конечно с одной стороны льстило, то что позвали в такую большую известную фирму, но с другой немного заставило понервничать. Вопреки моим ожиданиям собеседование не отняло много времени. на завтра я уже пришла в офис обучаться. А спустя неделю приступила к своим обязанностям. Тяжеловато конечно, но в принципе работать тут можно

Отзыв написал "Arfa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русское Снабжение отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Дистанционный курс очень удобен в изучении из-за экономии времени и мобильности, я для себя решил пройти внутренний аудит, что бы понимать р

Рассказал Петр

«cibest отзывы»

«»
В бухгалтерии работаю седьмой год. Если бы было плохо – давно бы ушла. Поэтому отзыв конечно положительный. А с чего бы мне недовльной то бы

Рассказал Жанна_Х

«Фармимэкс отзывы»

«»
Удивляюсь я, только положительные отзывы (или негативные удаляют)... Но нам почему то не повезло с ЧУ.
Кухню заказали в начале мая, 10

Рассказал Ольга

«Кухни Чу отзывы»

«»
В охране в Фармимэкс я уже больше трех лет точно. Все нормально, даже очень. Зарплата хороша и условия меня абсолютно устраивают. Проблем с

Рассказал Grego

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi