Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы

ул. Дербеневская, д. 1, корпус 3, подъезд 14 Я менеджер этой организации
Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы

5

общая оценка
«За» - 36
«Против» - 0
Телефоны для связи

+ 7 (495) 725-39-54

Просмотры: 21088
Комментарии: 36

Компания "Евраз Медикал Групп" уже около 10 лет занимается поставками и обслуживанием медицинского оборудования в России. Вся техника соответствует самым современным требованиям, надежна в эксплуатации, и позволяет ЛПУ, работающем на нашем оборудовании оказывать высокоэффективную медицинскую помощь. Оборудование является высокотехнологичным и инновационным для отечественного рынка, это: аппаратура для реанимации, интенсивной терапии, функциональной диагностики, травматологии и нейрохирургии.

 

 

Каталог "Евраз Медикал Групп"

 

Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы ИОНМ; Нейронавигационные системы; Функциональная нейрохирургия; Роботизированные системы; Стереотаксис.
Мониторы глубины наркоза; мониторы внутричерепного давления; электроотсосы; мониторы пациента; реанимационные чемоданы; инфузионная техника. Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы
Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы CardioCare 2000; Электрокардиограф CardioToch 3000; CardioToch 3000S; Cardio XP.
Fetal XP; FС 700; FС 1400; Центральная станция; BabyCare. Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы
Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы Мониторинг цолостности нервов.

 

 

Рынок медицинского оборудования в России

 

 


Производители

 

Компания Евраз Медикал Групп"  поставляет в Россию и страны СНГ медицинское оборудование ведущих мировых производителей.

 

ООО "Евраз Медикал Групп" является эксклюзивным представителем в РоссииКомпания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы

  • Bionet, Южная Корея
  • Inomed Medizintechnik GmbHГермания
  • Moeller Medical, Германия
  • Fiagon, Германия
  • Medical Device Management, Англия
  • Medtech S.A.S., Франция
  • Hyperbranch Medical Technology, США
  • Mediana Co, Южная Корея

 

 

Клиенты

 

Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы

  • Институт нейрохирургии им. Бурденко, Москва
  • Институт нейрохирургии им. Поленова, Санкт-Петербург
  • Военно-медицинская академия им. Кирова, Санкт-Петербург
  • Городская клиническая больница № 1, Москва
  • Городская клиническая инфекционная больница № 1, Москва
  • Городская клиническая инфекционная больница № 2, Москва Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы
  • Городская клиническая инфекционная больница № 3, Москва
  • Городская клиническая больница № 7, Москва
  • Городская клиническая больница № 13, Москва
  • Городская клиническая больница № 20, Москва
  • Городская клиническая больница № 23, Москва

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Дербеневская, д. 1, корпус 3, подъезд 14, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы

Отзыв №36
Я переходила сюда из другой фирмы, натерпелась постоянных задержек по зарплате и необоснованных штрафов… В Евраз Медикал Групп по-другому работа постороена. Во-первых, зарплата белая, во-вторых, есть система бонусов.. Сколько заработаешь, так сказать все твое))

Отзыв написал "снежинка)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Мне нравится, что тут дают свободу действий для менеджера. Это, возможно, главный плюс для меня в компании Евраз медикал.

Отзыв написал "Астроном"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я получил массу знаний и новых знакомств, когда работал в ООО Евраз Медикал. Мне были по душе частые коммандировки, различные семинары и т.п. Сейчас даже знаю, что тренинги есть не только внутренние, но и в агенствах. Компания дала мне хороший старт)

Отзыв написал "Master Geographic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Отличная фирма)) З.п. в "евраз медикал" вовремя всегда платят, офис современный, чистенький, даже находиться приятно)

Отзыв написал "sirius"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №32
У меня на прошлой фирме было непонимание с начальством, просто не могла работать из-за этого. Рада, что рискнула тогда и пришла работать в евраз медикал. Здесь с руководством отношения почти дружеские, но в то же время и подконтрольность. Для меня это золотая середина.

Отзыв написал "МаринаМ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я прежде всего хотел бы отметить коллектив в "ЕВРАЗ Медикал Групп". Для меня, например, это важно. Какие бы ни были деньги, но все равно очень большую роль играют люди, с которыми работаешь. Да и в финансовом отношении у меня все норм.

Отзыв написал "Ardentdrink"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Стал региональным дилером Евраз Медикал Групп, приятно что постоянно проводятся конференции и тренинги для нас, чтобы не отставали от развития направления медтехники, это дает огромную фору при общении с клиентами, могу ответить на любой вопрос, а значит сразу получаю доверие. Продажи растут, я доволен.

Отзыв написал "Королек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Подпишусь под каждым словом TenTen, начал носить красивые костюмы, совсем по-другому выглядеть. Евраз Медикал Групп - это уровень, которому нужно соответствовать. Мне нравится быть впереди, быть лучше всех. А с нашей техникой это легко получается, ведь многого еще и в России нет. Медики с удовольствием узнают от тебя новое, смотрят презентации. Отличная работа

Отзыв написал "Свободный"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Обожаю свою работу. Постоянные выставки, конференции, общение с людьми умными и интересными. Евраз Медикал ГРУПП как будто привела меня в другой мир, в котором вращаются совсем другие люди, а теперь и я.

Отзыв написал "TenTen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Согласен с Харри ап, развитием сотрудников тут действительно занимаются. Чувствуешь себя подкованным и можешь ответить на все вопросы о предлагаемой технике, ведь "Евраз Медикал Групп" это компания европейского уровня, а значит и его представители должны быть на уровне. Поэтому я тоже старюсь тянуться за новинками и последними теденциями,саморазвиваться. Так что работа отличная и амбиции реализовать можно.

Отзыв написал "Мисс О.Хара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Работаю же полгода, сначала думал, что не смогу осилить, никогда раньше продажами не занимался. Но в "Евраз Медикал Групп" мне помогли с обучением, даже на несколько семинаров отправили. Сейчас уже зарабатываю и очень благодарен руководству, что помогли освоиться в новой профессии.

Отзыв написал "harry up"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Евраз Медикал Групп - это, конечно, флагман в области продажи медтехники. Недавно презентовали оборудовании в Бурденко, а это знаете, очень высокий уровень. При таком уровне и поддержка хорошая, сопровождение полное техническое, есть и возможность продемонстрировать технику, большинство новинок есть ан складе. Так что работаю с удовольствием.

Отзыв написал "Verrrris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Мне нравится что коллектив небольшой и молодой, чувствуешь себя в своей тарелке и посоревноваться есть с кем. А лучшим в Евраз Медикал Групп всегда положены денежные призы, приятно конечно

Отзыв написал "Шелдон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Являюсь сотрудником "Евраз Медикал Групп" четыре месяца, пока все устраивает, прекрасная работа для тех, кто хочет получать за свои старания нормальную зарплату, а не чистый оклад.

Отзыв написал "Мишкин сын"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Советую всем, то думает идти в Евраз Медикал Групп, получите даже больше чем в госорганизации плюс соцпакет

Отзыв написал "Морозко-сказка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Вот вернулся с очередного тренинга компании, в Евраз Медикал Групп это уже традиция, и мне очень нравится это, позволяет постоянно расти в профессиональном плане

Отзыв написал "Gerberty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Поработав в Евраз Медикал Групп можно с успехом устроиться в любую компанию в другом городе, потому что престиж есть и хорошее мнение о фирме. Мне вот пришлось переехать, так меня легко взяли на такую же должность и оклад поставили выше чем у средних, опыт говорят хороший. Хотя иногда хочу вернуться обратно.

Отзыв написал "Padre"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Согласна , дело всегда в товаре,если он хороший, как в Евраз медикал групп, то и работать и зарабатывать легко. Хорошо что есть свой склад, сразу демонстрацию можно произвести или запчасти клиенту подвезти в случае чего, удобно и выгодно отличает нас от других. А значит и доверия больше

Отзыв написал "Berry HloBista"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Мне нравится практически все в Евраз Медикал Групп,и коллеги и начальники, только добираться мне далековато. Но в следующем году возьму ипотеку и буду жить прямо рядом с любимой работкой.

Отзыв написал "Калинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Всегда и всем буду рекомендовать свою компанию как лидера и наждежного поставщика, а вот звать к нам никого не буду, у нас так хорошо, что все остаются, скоро уже и мест в столовой не будет хватать)))

Отзыв написал "Irbis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А вы как думали, Евраз медикал групп все-таки европейская компания и стандарты обучения и работы тут тоже европейские. Работаю третий год,все нравится

Отзыв написал "Малышка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Обучение, шефство и отсутствие огромной бюрократии. Тут как говориться и работать дают, и плечо подставят

Отзыв написал "Mistik Bom"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14
За время работы в евраз медикал групп взял ипотеку и купил машину, так что зарплата устраивает и очень нравится стабильность

Отзыв написал "Зеленый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Наша компания-это вообще какой-то необычный элемент на рынке, никто ен верит, что и бонусы, и зарплата, и не заставляют делать ничего странного, типа подбивания плана по определенным позициям. А у нас именно так

Отзыв написал "Hollyday"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я еще за границей не была, так что вам, Винт, завидую. Но да, обучением сотрудников Евраз медикал групп занимается очень плотно. И я очень довольна, потому что оборудование сложное и очень современное, и не хочется в грязь лицом перед клиентами ударить.

Отзыв написал "Железная леди"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
А я в этом году от Евраз Медикал Групп ездил в Германию на обучение, теперь еще и благодаря работе побывал за границей

Отзыв написал "Vint"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Горжусь своей компанией по-настоящему, потому что оборудование качественное, работать не стыдно, мы людям помогаем,а не выбиваем деньгу. Поэтому я Евраз медикал групп ни на что не променяю

Отзыв написал "Vika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Бонусы выплачивают такие же как при устройстве на работу договаривались. Мало кто, помимо ЕвразмедикалГрупп может этим похвастаться

Отзыв написал "Dexter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мне нравится продавать высокие технологии, а Евраз Медикад Групп этим как раз и занимается. И еще приятно что постоянно проходят семинары, обучение. Нам дают возможность расти и развиваться на своей работе.

Отзыв написал "В.Веста"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В компанию пришла недавно, поразил размах небольшой казалсь бы фирмы. Работаю я по всей России, командировки, интересные люди. Очень нравится работа,которая еще и заставляет меня постоянно учиться.

Отзыв написал "Колесико"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Уже то,что нет "потолка" бонусов привлекло меня в Евраз медикал групп. Люблю чтобы труд адекватно оплачивался.

Отзыв написал "Конторский чел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Приятно видеть столько отзывов от коллег, добавлю свой. Прежде всего,хороша Евраз Медикал групп тем, что продает классное оборудование, которое востребовано и необходимо в клиниках. Это приятный эмоциональный бонус, когда тебя искренне благодарят после продажи)

Отзыв написал "Я-Риск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Работаю в данной компании уже давненько. Устраивает то,что инициатива работников всегда поощряется и нет кучи дополнительных обязанностей. Только любимая работка.

Отзыв написал "HiLevel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мне нравится в моей работе. Что я постоянно получаю бонусы за переработки или напряженную работу. Чем больше я тружусь, тем больше получаю каждый месяц. Так что нареканий вобще никаких к работе в Евраз Медикал Групп нет.

Отзыв написал "Манхеттэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У нас самый отличный в мире коллектив, молодые, инициативные. Нет у нас старых перечниц и интриг, я вам так скажу, работа в такой компании как Евраз Медикал групп - это как будто молодежная организация, со своими правилами и дружеской поддержкой. Наедине с проблемами точно не оставят

Отзыв написал "Anni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Работаю в компании около года, все устраивает, если обещают премию-значит будет премия, зарплата "не в конвете"

Отзыв написал "Злой птиц"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Евраз Медикал Групп отзывы. Работодатель ООО Евраз Медикал в Москве отзывы"

2013-07-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi