Правильные игрушки отзывы

ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1 Я менеджер этой организации
Правильные игрушки отзывы

5

общая оценка
«За» - 196
«Против» - 0
Телефоны для связи

(495) 966-20-17

Просмотры: 26326
Комментарии: 196

В интернет-магазине IQ TOY представлен широкий выбор интересных развивающих игрушек, познавательных настольных игр, творческих наборов, а также детской мебели и товаров для активного отдыха. Сайт оформлен так, что используя систему поиска, Вы легко сможете найти любой товар, исходя из заданных параметров: пола ребенка, его возраста, ценового диапазона, наличия акционных товаров.
 

 

 

Хвататор (Good Fun)

_______________________________________________________________________________________________

 

 

 

О компании

_______________________________________________________________________________________________

 


Сеть магазинов «IQTOY. Правильные игрушки» образована в 2010 году. И с открытием первого магазина стала стремительно набирать популярность у жителей г. Москва, в результате в первый же год было открыто 20 магазинов. В 2011 году было открыто еще 12 магазинов. На данный момент сеть насчитывает более 40 магазинов и интернет-магазин.

 

   17000 наименований товара
   Более 300 брендов
   Более 150 поставщиков в России
   Более 30 брендов продаются в сети  эксклюзивно
 
 

Преимущества IQ TOY

_______________________________________________________________________________________________

 
Правильные игрушки отзывы
  •  для открытия доступны все города РФ, кроме Москвы и МО
  •  невысокая арендная плата за торговую площадь от 60 до 200 кв.м
  •  огромный ассортимент (адаптируется индивидуально под конкретный регион)
  •  регулярное поступление новинок, согласно концепции сети
  •  собственные торговые марки
  •  наличие в ассортименте эксклюзивных брендов 
  •  весь товар имеет сертификаты качества, штрих-коды международного стандарта, артикулы и маркировку на русском языке
  •  конкурентная ценовая политикаПравильные игрушки отзывы
  •  индивидуальные условия для каждого партнера
  •  анализ продаж партнеров с целью повышения оборота
  •  автоматическое пополнение склада магазина
  •  собственное программное обеспечение (по желанию)
  •  подготовка и обучение персонала
  •  всесторонняя поддержка франчайзи
 

Продукция

_______________________________________________________________________________________________

 

  • Динамические конструкторы;
  • Железные дороги;
  • Игровой конструктор;
  • Игровые конструкторы
  • LEGO;
  • Игровые конструкторы MEGA BLOKS;
  • Конструкторы NANOBLOCK (мини-Лего);
  • Конструкторы деревянные;
  • Конструкторы для малышей;
  • Магнитные конструкторы;
  • Металлические конструкторы;
  • Мягкие конструкторы и пр.
  • XIA-XIA;
  • Бытовая техника;
  • Детское оружие;
  • Заводные игрушки;
  • Зверята;
  • Игровые наборы;
  • Игровые фигурки;
  • Кухни;
  • Кухонные наборы;
  • Машинки и техника;
  • Наборы для девочек;
  • Робот-трансформер;
  • Ролевые игры;
  • Солдатики;
  • Шпионское оборудование;
  • Электронные игры
  • Деревянные игрушки;
  • Диапроекторы и диафильмы;
  • Диски CD+ Mp3;
  • Диски DVD;
  • Исследование;
  • Калейдоскопы;
  • Книги;
  • Компьютеры;
  • Магнитные доски для рисования;
  • Музыкальные инструменты;
  • Наборы для обучения;
  • Развивающие наборы;
  • Фокусы
  • Альбомы для рисования и блокноты;
  • Аппликация;
  • Барельефы, панно, рамки, картины;
  • Бисероплетение;
  • Валяние;
  • Выжигание;
  • Вышивание, вязание, рукоделие;
  • Гравюры;
  • Декорирование;
  • Квиллинг;
  • Лепка;
  • Макраме;
  • Мозаика;
  • Мозаика из блесток;
  • Наборы для отливки из гипса;
  • Наборы штампиков и пр.
       
  • Абстрактные игры;
  • Головоломки;
  • Детские активные игры;
  • Детские развивающие игры;
  • Динамические лабиринты;
  • Дорожные игры;
  • Игры с популярными персонажами;
  • Карточные игры;
  • Классические пазлы;
  • Кристаллические пазлы;
  • Логические игры, викторины;
  • Настольно-спортивные игры;
  • Объемные пазлы;
  • Семейные игры;
  • Социальные игры;
  • Стратегические игры
  • Деревянные сборные модели;
  • Модели Леонардо да Винчи;
  • Сборные модели Автомобили;
  • Сборные модели Вертолеты;
  • Сборные модели Звездные войны;
  • Сборные модели Звездный десант;
  • Сборные модели из металла;
  • Сборные модели Клей;
  • Сборные модели Корабли;
  • Сборные модели Краска;
  • Сборные модели Оружие и пр.
  • BAKUGAN;
  • CHUGGINGTON;
  • HELLO KITTY;
  • Legend of Nara;
  • MONSUNO;
  • SMURFS;
  • SYLVANIAN FAMILIES;
  • ZOOBLES;
  • Айкьюша;
  • Бобы;
  • Моя Пони
  • YoYo(Йо-Йо);
  • Жвачка для рук;
  • Жонглирование;
  • Кистевой тренажер;
  • Скилтой;
  • Слинки и танглы;
  • ФингерСкейт;
  • Фрисби
       
  • Волчки;
  • Домики;
  • Дуги;
  • Игровые наборы для малышей;
  • Игрушки для ванной;
  • Игрушки для песочницы;
  • Игрушки на коляску;
  • Игрушки на ручку;
  • Интерактивные игрушки;
  • Каталки;
  • Коврики;
  • Кубики;
  • Латексные игрушки;
  • Машины для малышей;
  • Мобили;
  • Неваляшки;
  • Пирамидки;
  • Погремушки;
  • Подвесные игрушки;
  • Прорезыватели
  • Кроватки для кукол;
  • Куклы 30-40 см;
  • Куклы 40-50 см;
  • Куклы до 30 см;
  • Куклы и аксессуары Baby Born;
  • Куклы от 50 см;
  • Кукольный театр;
  • Матрешки;
  • Мягкие игрушки
  • Радиоуправляемые вертолеты;
  • Радиоуправляемые корабли;
  • Радиоуправляемые машины;
  • Радиоуправляемые мотоциклы;
  • Радиоуправляемые самолеты;
  • Радиоуправляемые танки;
  • Роботы
  • Арбалеты и луки;
  • Бассейны надувные;
  • Бумеранги;
  • Велосипеды;
  • Ветрячки,
  • Сачки;
  • Водяное оружие;
  • Воздушные змеи;
  • Горки;
  • Дартс;
  • Домики;
  • Запускалки;
  • Игровой комплекс;
  • Игры для активного отдыха;
  • Качели;
  • Мыльные пузыри;
  • Мячи; Песочницы;
  • Плавание;
  • Подвижные игры ZING;
  • Прыгуны, лизуны;
  • Рыбалка;
  • Самокаты и пр.

 

Контакты компании "Правильные игрушки" для отзывов и обратной связи

_______________________________________________________________________________________________

 

 

Справочная сети магазинов:

тел. (495) 966-20-17
e-mail:
info@iqtoy.ru

 

Отдел претензий:

тел. (495) 966-20-17
e-mail:
claim@iqtoy.ru

 

Служба поддержки клиентов:

тел. (495) 966-20-17
e-mail:
info@iqtoy.ru

звонки принимаются с 9.00 до 21.00 без выходных 

 

Интернет-магазин (консультация и оформление заказов):

Тел.: (495) 98-496-98, (985) 761-97-65, 8-800-333-10-01 (бесплатно по России)

Заказы по телефону принимаются с 10.00 до 18.00 без выходных.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Правильные игрушки отзывы

Отзыв №196
Дочка очень просила купить ей на лето солнцезащитные очки. Обычные на рынке я покупать не захотела, там такая ужасная пластмасса вместо стекол, что только для порчи зрения годиться. Заказа в iqtoy солнцезащитные очки американского бренда Mustachifier, которые защищают от ультрафиолета детские глазки. Их практически не возможно сломать, наш папа в машине сел на них своей попой, и они после этого остались целые и невредимые. Так что рекомендую.

Отзыв написал "Солнышко Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Купила своим сорванцам две водных помпы в виде акулы. Вот уже они надурачились на пляже. А там к ним еще несколько ребят присоединилось из соседних компаний отдыхающих, так веселью не было конца. Покупала как всегда в магазине "Правильные игрушки", мы там регулярно отовариваемся всякой всячиной, потому как выбор и персонал нравиться.

Отзыв написал "Ленок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Была на прошлой неделе в ТЦ "Капитолий", пока ждала подругу, зашла в магазин "IQ-Toy". И что вы думаете, просто походила и ушла, как бы не так, с пустыми руками не вышла. Увидела там Машутку из м/ф "Маша и медведь" и не удержалась, купила её своей Виталинке, она у меня фанат этого мультика. Песни просто от зубов отлетают, а теперь она имеет возможность еще и заботиться о своей любимице. И спать её кладет, и якобы кормит понарошку, поют вместе.

Отзыв написал "Marena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Племяннику на год подарили с мужем игрушка-тренажер "первые уроки вождения". Это такой себе симулятор езды на автомобиле для малышей. Там присутствует игровая панель и сидение, в панели встроены: руль, коробка передач, педали газ и тормоз, есть поворотники и даже лобовое стекло. Есть кнопочки с разными звуковыми и музыкальными сигналами. Покупали через интернет магазин iqtoy ru.

Отзыв написал "Светочка Яшина из Москвы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Палонова Р., Вы мне просто подали идею для подарка. Спасибо за это! Потому что не знала, что дарить ребенку сестры. Одежек они еще во время беременности накупили, наверное, на год вперед, игрушек бабушки и дедушки навезли. А это память будет. Покупала тоже в "Правильных игрушках" в Торговом Центре "Девятый вал".

Отзыв написал "SaRima"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №191
У знакомых родилась дочь, нас пригласили в гости. Не знала, что подарить, но в магазине правильных игрушек, продавец Ирина посоветовала мне РУЧКИ&НОЖКИ рамочка "Лайт" тройная складная. Отличная вещь, благодаря которой делаешь слепок ладошки и стопы своего малыша. Подарок очень понравился молодым родителям.

Отзыв написал "Палонова Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Начали дочку приучать ко сну в отдельной комнате, четыре года всё-таки. Сначала было конечно тяжеловато, требовала от нас внимания, да и ночник ей не понравился. Сначала искала новый ночничок, но консультант в магазине «Правильных игрушек» посоветовала мне альтернативу EDU-TOYS Планетарий. Действительно хорошая вещь, свет мягкий и действует успокаивающее. Я довольна покупкой.

Отзыв написал "Rada Roval"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Обожаю наш магазин «Правильных игрушек» в нём есть всё и для всех случаев жизни и учёбы. Мы любим делать различные поделки для школы, и у нас это хорошо получается, а с готовыми наборами это делать одно удовольствие. Недавно собирали Дерево счастья «Цветущая магнолия» из бисера, бусинок и проволоки, было очень интересно, правда, основание из гипса нам папа сделал.

Отзыв написал "Коникова Леся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Купила дочурке говорящую куклу "МАША" из м/ф "Маша и медведь". Она говорит 100 фраз, так полюбившиеся нашим деткам из мультика. Поет четыре песенки, у дочки любимая "Про варенье". Работает от 3-х батареек. В высоту где-то 23-24 сантиметра. Сделана очень качественно, из хорошего прочного пластика. Покупали в "Правильных игрушках" в ТЦ "Европейский".

Отзыв написал "Ирисса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Наша дочка обожает играть куклами. Она, с другими девочками из дома, собираются и дальше переодевают своих кукол, расплетают им волосы, расчесывают, поют их чаем, кормят пирожными. Такие манипуляции могут пережить только качественные куклы, как, например, "Спящая Красавица" от фирмы "Дисней", которую мы недавно купили ей в "Правильных игрушках".

Отзыв написал "Краюшина Дина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Обожаю магазин Правильных игрушек. Здесь столько всякой всячины, что просто глаза разбегаются. У меня дочка купаться любит, а вот просто мыть грязные руки не желает, поэтому к такой чистоте нужно приучать отдельно. Покопавшись на сайте, я нашла довольно оригинальный вариант – Книга с песенкой Мойдодыр К. Чуковского. Ребёнок слушает песенку и требует разъяснений, и дело с мытьём потихоньку пошло.

Отзыв написал "Виля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Спасибо консультанту Оксане, из магазина "правильных игрушек" (торг. центр "капитолий"), за подсказку отличного подарка на день рождения крестницы. Мы купили для неё презентик от производителя "десятое королевство" -Лапочка-, с помощью которого делаются слепки рук ребёнка. В наборе самозатвердевающая полимерная глина, рамка для формирования круга, две ленточки, чтобы повесить его на стену и приспособления для раскатки глины.

Отзыв написал "klara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Сын где-то увидел у друга игрушечную сигнализацию и загорелся идеей и себе такую завести. Нет проблем. Отправились в выходной в магазин «Правильных игрушек», поставили задачу перед продавцом и через несколько минут мы уже счастливые обладатели сигнализации «Тайный агент» от 4м. На самом деле ничего особенного, но ребёнку важно знать что он может своими руками сделать что-то необычное.

Отзыв написал "Валентин Бочаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №183
У нас два пацана двойняшки. Они вечно соперничают друг с другом. И чтобы занять их руки, чем-то полезным, купили им на сайте iqtoy ru теннисный стол Olympic с сеткой и набор для настольного тенниса. В последнем 4 ракетки Start Line Level 100 и шести мячей CLUB SELECT. Теперь малые, хотя бы, свою неуемную энергию в полезное русло направляют.

Отзыв написал "Karmina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Vera, и у нас ходунки этой фирмы, а еще горшок, автокресло и стульчик для кормления. Все покупали, как и вы, на сайте магазина "Правильные Игрушки". Теперь еще буду подгузники заказывать, салфетки и разные моющие средства. Просто удобно, что не нужно в магазин бежать, и с огромными пакованами носиться.

Отзыв написал "Мельник Вита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Малому тут брали ходунки от HAPPY BABY зеленого цвета. Заказывали их на сайте Правильных игрушек. Получили на 3-й день. Спасибо, все, как и на картинке.

Отзыв написал "Vera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Дочка с увлечением играет кубиками и всевозможными конструкторами. Всё время строит что-то из всего подручного материала. Чтобы облегчить ей работу, и к тому же упорядочить всё, я решил купить ей специализированный конструктор БАУЕР «Стройка 150эл.» в магазине iqtoy. Игрушка нам пришлась явно по вкусу, ребёнка уже третий день оттащить нельзя, даже мультики не смотрит.

Отзыв написал "Павленко Роберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Хороший совет тем кто прививает своим детям с малых лет любовь к творчеству. В магазине «Правильные игрушки» нам посоветовали взять витражную картинку «Смешарики». Цена копеечная, поэтому взяла не раздумывая. Когда попробовали, и получился отличный результат, я даже немного пожалела, что взяла всего один экземпляр. Придётся ещё раз сбегать за новой раскраской.

Отзыв написал "M-a-lvin-A-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №178
В детстве я посещал клуб радиомоделирования, в дворце пионеров, и проводил там кучу времени за пайкой. Решил попробовать и сына к чему-то аналогичному привлечь, купил ему хороший конструктор АМПЕРА Микроник в магазине Правильных игрушек. Набор пришёлся ему по вкусу и остаётся сожалеть лишь о том, что в моём детстве не было ничего подобного для развития.

Отзыв написал "Петр И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Дочке вот уже год и восемь месяцев, и у нас была небольшая проблемка с тем, чтобы ее занимать, когда я занята по хозяйственным делам, а она не спит в это время. Продавец в магазине ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШЕК посоветовала развивающую игрушку Плейгоу «Маленькая кухня». Вы знаете очень хорошо помогает, а постоянно включаемые звуки не вызывают острого раздражения.

Отзыв написал "Лиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №176
В каждом мужчине живёт маленький мальчишка, в этом я очередной раз убедился, когда посетил магазин Правильных игрушек чтобы купить сыну радиоуправляемый катер Loong KA. Мне кажется, что даже продавец понимала, что я обязательно им поиграю, прежде чем подарить ребёнку что я, собственно говоря, и сделал ночью в ванной, когда все уже спали. Я рад, что не ошибся в выборе подарка, он понравился не только мне, но и малому.

Отзыв написал "Витек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №175
ASSaLI, а нам об этом педиатр говорил. Поэтому купили и себе такой приборчик. Только Вы заказывали Crane "Капелька", а мы RAMILI Baby AH770. Классный увлажнитель, не течет с него ничего, воздух прохладный, можно не переживать, что ребенок обожжётся. Еще и ночничок есть.

Отзыв написал "Азалия Новиченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Наслушалась информации, что для ребенка важно, чтобы в помещении был хороший микроклимат. И для этого нужно иметь дома увлажнитель, а это особенно необходимо в отопительный сезон. Зашла на сайт iqtoy ru, посмотрела, что они предлагают и заказала Ультразвуковой увлажнитель воздуха Crane "Капелька". Мне голубенький понравился. Посылку доставили через несколько дней. Сейчас уже неделю тестируем его в детской комнате. Видимо он действительно помогает, малыш перестал "хрюкать" носиком по ночам.

Отзыв написал "ASSaLI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2017-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Римма Павлова, я тоже стараюсь покупать акционные товары, потому что на них всегда классные скидки. А недавно, хоть и не по акции, но на Новый год, взяла сыну Хвататор (фирма Good Fun). Видела, что в школе у некоторых ребят есть, и он заинтересован в ней. Теперь жду час икс, чтоб порадовать...

Отзыв написал "Светикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Сын сильно увлёкся компьютером в последнее время, и я решил его немного отвлечь, чтобы он не портил себе зрение и осанку. Он сейчас много мультиков смотрит про самолётики, и я предложил ему собрать свою модель самолёта своими руками. Он согласился. В Правильных игрушках, мы с ним выбрали ИЛ-2 от «Звезды», особенностью которой, является сборка без клея. Начало положено. Да и к монитору он почти не подходит, ведь появилось новое увлечение.

Отзыв написал "Kolobov S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №171
Я всегда пользуюсь различными предложениями от Iq Toy. Приятно, что здесь, есть наверное всё, что связано с детьми, кроме тортов разве что. И оформлять детские праздники, с помощью этого магазина, очень легко и по карману каждому. На днях у сына был день рождения. Купила ему подарок и два набора колпаков Весёлый Микки Маус, за смешные деньги. Так что все его садовские друзья были с головными уборами.

Отзыв написал "Римма Павлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Чтобы я делала без большого ассортимента в магазине iqtoy. Дочке всего 2 года, а у неё этих игрушек уже кажется совсем много, но хочется баловать её ещё и ещё. На двухлетие мы подарили ей игровой комплекс с домиком, манежем и горкой. Размером он почти два метра на полтора. Ребёнок в нём чувствует себя, принцессой. Я уверена, он послужит нам ещё много лет, так как износа я не вижу, а там и сестричке или братику в наследство перейдет.

Отзыв написал "Леночка Савельева-Рекутина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Летом всё семьёй катались по стране и как-то запал в душу монумент, где наши танки Т-34 сражались с немецкими Тиграми. И два месяца спустя, пока выбирал подарок крестнику на именины, в магазине Правильных игрушек, натыкаюсь на отличный набор радиоуправляемую модель танковый бой, как раз Тигр и Т-34. Я не мог пройти мимо и купил. Это не просто модельки, они ещё и стреляют друг в друга, и играть ими легко и просто.
P.S.: Крестнику я тоже купил подарок, вы не подумайте :)

Отзыв написал "Pikselion"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №168
Не раз уже слышала россказни от знакомых, по поводу игрушки хвататор, и всё-таки решилась её купить. Нашла его в каталоге интернет-магазина IQ-TOY и заказала на дом. Мне тут же перезвонили, и я подтвердила заказ. Получила его через 4 дня, как и было в заявке. Торжественно его распаковала на дне рождения старшего сына и, вынуждена признать, хвататор оправдал свои вложения. По вечерам разгоняет скуку всей семьи и не надоедает.

Отзыв написал "Регина Никулина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №167
Гироскутер, конечно, это дань сегодняшней моде. Но и развлечение очень неплохое, хоть и стоит он прилично. Мы кстати, тоже в правильных игрушках, свой приобрели. За вечер покаталась вся семья – действительно классно на нём ездить. Сын сейчас пробует свои силы в различных трюках, где-то их на ютюбе нашёл. Друзья, что интересно, тоже все загорелись, как попробовали эту штуку.

Отзыв написал "Молоковы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Нашему сыну уже 10 лет, совсем вырос парень. Попросил на свой день рождения гироскутер. Как всегда, в вопросах с игрушками нас выручил наш знакомый менеджер Николай из "iqtoy" У них оказывается этих штуковин, как у знаменитого дяди кота Матроскина, который на гуталиновой фабрике работал. Мы купили Кросвей раптор 6,5дюймов жёлтого цвета. Очень стильно смотрится. Именинник доволен.

Отзыв написал "Polina Potapova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Дочка захотела большой домик с игрушками для детских ролевых игр. В магазине IQ-TOY, что на Профсоюзной, нам предложили интересный – конструктор «Полицейский участок». Он конечно огромный, больше 700 элементов, но очень забавный, и несложный для сборки. Все детали из хорошего пластика, не воняет ничем, так что я спокойна за здоровье своей кровиночки.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №164
Аллочка, я тоже памперсы покупаю на этом сайте. Также, как и ты, не люблю по городу с кучей сумок в руках ходить, а то и коляску катить нужно, и дите качать, если плачет, и пакетов 2-3 штуки. Нет уж, такое не по мне. Я привыкла, что руки у меня свободны, от подобной ерунды.

Отзыв написал "Юля Конопатова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Как хорошо, что на сайте iqtoy ru, в продаже появились подгузники. Это так удобно, я еще обычно, вместе с ними салфетки влажные беру, чтоб крохе попу вытирать. Все это дело в корзину закинула, указала адрес домашний и выбрала доставку курьером, получила, расплатилась, и не нужно по городу мотаться обвешанной покупками. Спасибо за такой сервис.

Отзыв написал "Алла Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Ребёнок растёт очень быстро, не успели оглянуться толком, а ему уже шесть лет. И охота уже не только развлечений, но и попробовать свои силы в настоящей работе, чем-то помочь папе. Чтобы такая энергия не пропадала даром, мы с ним мастерим разные вещицы, благо таких в «Правильных игрушках» много. Самый распространенный вариант у нас был недавно, это кормушка для птиц «Десятое королевство». Сам её собрал, показал сынуле процесс, разобрал. Пускай учится, потом прицепим на балконе и зимой синичек будем кормить.

Отзыв написал "ValERIY Vyatkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Ребенок на дне рождении подружки увидела одну штуку светящийся кристалл, который можно вырастить самому, и так себе его захотела, все уши прожужжала, искала я этот кристалл и нашла в магазине Правильные игрушки, еще и не один, а большой набор Удивительных кристаллов с 7 кристаллами разного цвета. Во радости было, не передать. Кристаллы наши все получились. Рада, что дочке угодила и нашла то что она так просила. Спасибо магазину!

Отзыв написал "JonniJanniJenni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Мне очень нравится делать покупки именно в магазинах iq toy. Во первых у ни большая сеть по всей Москве, где бы я не находилась легко найти один из их магазинов. Обслуживание хорошее, продавцы н когда не грубят, игрушки все аккуратно расставлены, не в пыли. Видно, что за товаром следят. И выбор огромный.

Отзыв написал "Файэна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Комнату дочери мы украсили очередным светящимся предметом. Она боится спать в темноте, поэтому время от времени мы покупаем разные светильники, развешиваем по всей комнате. Новый светильник прикольный называется Светящаяся мозаика от компании 4M. Повесили над кроватью. Магазин IQTOY посетили впервые, но думаю мы будем сюда захаживать, магазин хороший.

Отзыв написал "ВаНиЛьКа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №158
SoRRo Putch, хихихи, уже давно пора понять, что конструктор покупаемый ребенку в первую очередь интересует папу, или взрослых дядь находящихся рядом. В итоге дите не играет подаренной игрушкой, а наблюдает, как дядьки впадают в детство :) :) :). Просто у нас та же история, супруг, когда попадает в магазин Iq Toy, то его оттуда взашей не выгонишь, с пустыми руками не уходит, и прежде, чем сам не набалуеться, сыну ничего не дает.

Отзыв написал "маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Интернет-магазин правильные игрушки не перестает меня радовать, теперь здесь можно заказать средства гигиены, как для малыша, так и для мамы. А еще хороший выбор подгузников, сколько раз заказывала всегда в наличии и нужного размера. Никуда не нужно ходить, чтобы приобрести самые необходимые вещи. Их привезут на дом, оплачиваю всегда наличными(отдаю курьеру).

Отзыв написал "Элька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Я тоже пользуюсь услугами этого интернет магазина. Москвичам при заказе на сумму свыше 1500 рублей доставка бесплатно. А у меня обычно так и выходит закажу упаковку памперсов, салфетки влажные, а хочется баловать кроху, то погремушку выберу, то лопатку, так экономлю на доставке и еще остается свободное время для себя. А то походы по магазину меня так изнуряют. Здесь выбор хороший, товар качественный, еще ни на одну купленную вещь у меня не возникло претензий. Потому и любим покупки делать в IQ Toy.

Отзыв написал "nennsy-ctar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №155
Наконец взяла сыну хвататор от good fun в iq toy. Очень давно он его выпрашивал. Решила взять самый дорогой на шесть шариков. Подумала, посложнее будет и хорошо, пока сын освоит, поймет что к чему, можно будет ничего нового пока не брать) Ну как в воду глядела. Предыдущие игрушки резко ушли на второй план, этот хвататор, то и дело что летает у нас в комнате, а сын его ловит. По вечерам папа с ним играет(хорошо хоть не сорятся чья очередь). Чего я его раньше не купила??? Так хорошо…Дите с ним играется, развлекать мне уже никого не надо. Заодно ловкость, моторику развивать будет. Хвала разработчикам такой штуки.

Отзыв написал "кроха бэмби"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №154
Я предпочитаю дарить детям механические и электронные игрушки. Отличным вариантом для всех возрастных категорий является железная дорога. Они всегда есть в наличии и, в огромных вариациях. Последнее приобретение делали, как всегда, в iqtoy, купил племяхе - жел. дорогу Голубая стрела. Ничего не обычного – просто качественная вещь. Единственный минус – 2 батарейки нужно докупать отдельно.

Отзыв написал "Николай Беличко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №153
Не ожидал, но конструктор «Крутые виражи», как и рекламировала менеджер Полина в Правильных игрушках из ТЦ "Гагаринский", оказался действительно занимательным. Простые пластмассовые фигурки можно по-разному комбинировать под катящиеся шарики. Малыши в восторге, старшие дяди (мои братья :))с инженерным образованием подсаживаются поближе и тоже дают дельные и не очень советы. Рекомендую.

Отзыв написал "SoRRo Putch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №152
Дочь уже в том возрасте, когда любимых персонажей ей интересно видеть "в живую". Для этого купили ей конструктор ТОМИК со сказкой «Колобок», из нашего магазина «Правильные игрушки». Все фигурки из дерева и отлично раскрашены, думаю краска должна держаться очень долго. Также очень приятна скромная цена. Так что истории на ночь можно не только читать, но и демонстрировать наглядно.

Отзыв написал "Александра П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Ларисонька_кисонька, я тоже благодарна «Правильным Игрушкам» за разнообразие. Покупаю своему ребенку в этой сети, все с самого рождения. Отношения персонала к покупателям отличное, сами игрушки качественные, атмосфера в магазинах, даже в серые будни – праздничная. Спасибо сотрудникам за это!

Отзыв написал "Муся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Мы растём, а следовательно нам уже нужно отдельное кресло в машине, да и маме не по пути, когда отвожу дитё в садик. И именно поэтому задумались о приобретении автокресла. Уже три года покупаем игрушки в «IQTOY» и только сейчас заметили ещё данный сегмент продукции. На сайте компании подобрали недорогое, компактное и надёжное автокресло CHICCO QUASAR PLUS Группа 2/3 Astral. CHICCO известный производитель, вот неделю пользуемся и претензий нет.

Отзыв написал "Makrosh3000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №149
Наша девочка растёт очень быстро. И хочется с ней гулять на улице и, ездить к подружкам-мамочкам на посиделки, для обмена опытом. Поэтому мы приобрели по рекомендации нашего постоянного менеджера в Айкьютой рюкзак-переноска от компании TINY LOVE «Надежные объятия» черного цвета. Очень хорошее качество, удобный и компактный. Легко ребёнок усаживается и без проблем достаётся из этого кенгуру. Крепления все надёжные, я очень довольна, так как получила большую свободу передвижений.

Отзыв написал "Ларисонька_кисонька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Все дети, а особенно мальчишки, обожают машинки, и наш малыш не исключение. Сегодня недорогой и качественный вариант это магазин «IQTOY». Мы взяли несколько штук разных заводных игрушек от производителя Z-WIND UPS "Непокорный автомобиль". Машинки очень хорошо собраны, ребёнок играет ними с удовольствием, и они достаточно живучие в руках нашего маленького уничтожителя.

Отзыв написал "Кондорррр….."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Просто Люба, у моей дочери тоже увлечение этим персонажем, волосы, в отличие от Вашего ребенка у нее не длинные (она их теперь отращивает), но она о таких мечтает. Мы в "правильных игрушках", в ТЦ Метромаркет на Шаболовке, уже купили и саму куклу Рапунцель (по размерам, как Барби), и скунса Полянка, осталось еще взять ей щенка Ромашку, но его мы возьмем, если она хорошо закончит учебный год.

Отзыв написал "MaYYa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №146
А я вот дочке очень сильно угодила с подарком на День Рождения. Она у меня обладательница волос ниже попы, и на этой почве очень любит мультик про Рапунцель. Я долго думала, что ей подарить, в итоге на сайте Правильных игрушек увидела набор с куклой Disney Princess, называется "Создай прическу", где как раз есть любимый персонаж моего ребенка, и сам салон красоты с зеркалом, всякими парикмахерскими принадлежностями и даже раковина, в которой можно помыть голову. Милена пищала от радости, когда получила это все великолепие. А я мысленно радовалась, что подарок приобрела с 40% скидкой, потому что на него была уценка.

Отзыв написал "Просто Люба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Во время различных праздников с удовольствием играю с друзьями в аэрохокей. Ребёнок тоже хочет, но ещё слишком мал, чтобы составить серьезную конкуренцию на большом поле, но шайбу гоняет с рвением. А недавно, гуляя по торг. центру Метромаркет на Шаболовке зашли в Айкьютой, где я приобрёл игру "Настольный аэрохоккей". Для детей игрушка то, что надо. Ходят теперь соседские мальчишки к нам поиграть, в шумной дружной компании. Доска полметра, есть ещё и система подачи воздуха, чтобы шайбы гонять быстрее. Один недостаток 8 батареек в комплект не входят, но это уже заботы родителей.

Отзыв написал "Костик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №144
Если у вас больше одного ребёнка, и вы любите с ними возиться, то попробую предложить «эльфийский замок», мы недавно купили такой в «iqtoy». Один расклад игры занимает примерно полчаса. По нашим наблюдениям хорошо играть втроём, а лучше всего вчетвером. Комбинаций много и строительство замка, в любом случае, получается интересным, а еще это разнообразный и приятный досуг для всего семейства.

Отзыв написал "Мелова М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Недавно попали в магазин «Правильные игрушки». Малыш хотел собаку, как его любимый герой из мультфильма «Малыш и Карлсон». Выбирал самостоятельно, по картинкам на упаковке. В итоге купили ему bloco «Щенок». С мужем думали сначала, что ерунда, но оказалось интересный конструктор. 60 деталей собирали и так, и эдак пока выбрали оптимальный вариант. После этой собаки проявил не дюжий интерес к конструкторам вообще. Завтра идём опять в ТЦ "Европейский" за обновкой.

Отзыв написал "Ванильная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №142
Лада Малинникова, а у меня племянницы уже больше года браслетики плетут из резиночек, и им не надоедает. Пришлось даже каждой подарить по вместительной шкатулке, чтоб было где все это добро хранить. А вчера с мужем праздновали день рождения знакомого, были в боулинге на Севастопольском проспекте, в торговом центре Капитолий, так я на пару минут заскочила в IQTOY, закупила для девчонок наборы запасных резинок, взяла 4 упаковки по 58,50 руб. каждая.

Отзыв написал "ZaYka BelAyA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №141
У нас девочка – творческая натура. Резиночками для плетения браслетов она уже переболела, увы, они не долговечные. Пробуем силы, сейчас, с «Украшениями из воздушной массы». Увидели и купили такое в правильных игрушках, там полно товаров для развития ребенка, так что будем посещать этот магазин еще не единожды.

Отзыв написал "Лада Малинникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Кумовья приучают крестника к творчеству. Я стараюсь им тоже помогать в этом, тем более, что и малый с увлечением лепит и рисует. Покупая в айкьютой, я спокоен за экологичность материалов, поэтому являюсь их частым посетителем, вот вчера взял набор "Оставь свой след" производителя 4м. Сделали слепок, поставили всё это дело в рамочку. Очень приятно и трогательно. И родители вспомнили, что уже два года как не записывали в отдельную книгу всех возрастных изменений сына. В марте же у него день варенья. Планирую подарить "Удивительные кристаллы Мультицвет" от того же производителя. Обалденная вещь, немного не по возрасту, но думаю он легко справится. С объёмными фигурами он давно работает.

Отзыв написал "Никанор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Я чаще заказываю что-то из ассортимента магазина игрушек IQTOY через интернет. Сам магазин от нас далековато находится – не часто приходится его посещать. А вот заказы удаленно делаем довольно часто. Дочь, бывает, даже сама откроет сохраненную вкладку и листает каталог игр и развивающих игрушек. Кстати на сайте, помимо того, есть и принадлежности для спорта и активного отдыха. Летом заказывали круг надувной в виде автомобильной шины и нарукавники. Качество очень хорошее и по цене недорого.

Отзыв написал "Катя Журович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Мы тоже постояльцы магазина Правильные игрушки. Дети очень любят это место – за уши не оттянуть от полок со всякими приколами. Место и, вправду, запоминающее, столько всего! Мы чаще покупаем что-либо для творчества и умственного развития, но деткам, конечно, интересны и развлечения. Хвататор – одна из самых веселый игр, которую мы там видели. Только нам приглянулся другой формы. Думаю, к Новому году взять старшей дочери в подарок.

Отзыв написал "Liss_merris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Магазин IQTOY поразил нас своим огромным ассортиментом самых разных и оригинальных развивающих игрушек для детей различного возраста. Нашему Мите недавно исполнился год. Я очень строго отношусь к выбору игрушек для своего ребенка. Интересуют только качественные и интересные вещи, потому этот магазин стал для нас настоящей находкой. Здесь покупали и деревянные игрушки, и приспособления для развития мелкой моторики. В последний раз брали увлекательную игрушку GOOD FUN Хвататор Трио . Хоть эта игра имеет показание по возрасту 7+, но нам она очень понравилась – играем вместе со своим сыном.

Отзыв написал "Маринка_Вороновская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Нужен был подарок ребёнку, на первый День рождения, но за те деньги, на которые расчитывали его приобрести, реально набрали целый ворох и, малую тележку игрушек в "Правильных игрушках". Были приятно удивлёны.

Отзыв написал "Веселовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Карочка, то, что Правильные игрушки - магазин душевный, это даже не подлежит сомнению, там все сделано для клиентов. Мы обычно отовариваемся в том, что в торговом центре "Город" на Рязанском проспекте, 2. Очень довольны работой Дарьи, она всегда уделяет должное внимание моему ребенку, когда тот выбирает очередную игрушку.

Отзыв написал "ViolETIKA203"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №134
В магазинах "Правильные игрушки" всегда радуют цены и ассортимент. Сейчас дочки увлеклись, как и многие, плетением из резиночек, и детскому творчеству я всегда стараюсь пособствовать. Так из магазина, их, выгнать просто невозможно. Берут резиночки и, пробуют плести прямо на месте, плюс - завели новые знакомства в магазине. Очень душевный магазин - рекомендую.

Отзыв написал "Карочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Всем Доброго времени суток. Посетил со своими пацанами магазин Правильных игрушек и, успешно оторвал своих танкистов, от экрана компьютера. Сборные модели танков это нечто - простые и удобные,качественные и красивые, а главное - переключили внимание. Начинаем собирать коллекцию. Очень рекомендую родителям юных танкистов.

Отзыв написал "Папа танкистов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Юрий, сразу четыре набора? Да Вы с сыном любители :). А мы с любимкой моей в дочки-матери играть обожаем, и вместо солдатиков у нас уже целый батальон кукол. Последнее приобретение сделали вчера, но не на сайте, а в магазине Правильные игрушки в ТЦ Рио.

Отзыв написал "Vitalinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Заказал сразу четыре набора солдатиков в iq toy, для малого, благо цены как на распродаже. Получил оперативно, устраиваем совместные баталии. Сам вспомнил детство и ребёнку приятно. Спасибо!

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №130
Микулина В., прочитала Ваш отзыв. Зашла на, проверенный временем и надежный, сайт IQ TOY, ознакомилась с описанием Щеткоробота. Очень заинтересовалась игрушкой. У меня сын любознательный, интересуется всем на свете, думаю у него такой набор вызовет большой интерес. Вот с мужем обсудили, решили купить. Спасибо Вам за хорошую идею. Будем заказывать.

Отзыв написал "Lenusa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №129
А я купила Щеткоробота от бренда 4М, довольно таки занимательная игрушка, сыновьям очень понравилась. Они его первый раз с отцом собирали, а потом уже и сами наловчились. Так там еще и для меня лично приятный бонус, робот этот кроме того, что сам по себе забавный, так еще и "уборку" по дому делает. Покупала сие чудо в ТРЦ "Калейдоскоп", в магазине Правильные игрушки.

Отзыв написал "Микулина В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Сын с 4-х лет увлекается сбором всяких моделек, начинали с деревянных, собирали животных и автомобили. За несколько лет набил руку на более серьезных моделях и вчера в Правильных игрушках выбрал Модель для склеивания ZVEZDA - это немецкий танк, стоит он 1990,00 руб., дороговато конечно, но, что не приобретешь для любознательного ребенка.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Мы с дочкой зашли в магазин Правильных Игрушек ие ей приглянулся набор Креатив Маникюр. Его и купили, и цена была всего 790 рублей. Теперь у нас с маникюром ходят все и папа, и мама, и бабушка с дедушкой. Даже куклам ногти в порядок привела, а вот кошка от процедуры отказалась) в магазине дали дисконтную карточку постоянных клиентов, хотя были там впервые, но судя по всему станем теперь и в самом деле постоянными…

Отзыв написал "Liliko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Своей дочурке в интернет магазине Правильных игрушек заказывала набор Ботаника, она у меня всегда интересуется, как я так выращиваю сои цветочки на подонике, вот и ей решила завести так сказать не большой садик. Для нее игра стала познавательной, много интересного узнала для себя. Жаль, что у нас в городе нет этого магазина, ведь с выбором действительно хороших игрушек проблема, но она теперь в принципе решена.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №125
В магазин Правильных игрушек с ребенком ходим регулярно, очень нравятся их мастер классы по творчеству, и аналогичные наборы берем домой. Собираем их порой всей семьёй, и не потому что тяжелые для ребенка, а просто самим интересно очень. К тому же имеем карту дисконтную и получаем там неплохую скидку на игрушки.

Отзыв написал "Алиса в стране чудес"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №124
А вот не знаю для кого я купила игру, для себя, и ли дочки))) CREATIVE Фабрика льда и щербета купили, очень интересные набор, безопасная машинка для измельчения льда даже есть. Мне, например, тоже было интересно наблюдать за процессом изготовления. Дочка сразу себя взрослой почувствовала и мне все подсказывала. А не я как, как это бывает на кухне…Если нужны игрушки, то в iqt oy приходим покупать, всегда радует магазин своим выбором и ценами. А на сайте у них можно посмотреть даже видео некоторых игр.

Отзыв написал "Lydo4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Рекомендую игру 4M Синематограф, мы вот купили и ребенок очень доволен. Между прочим, такого плана игры есть только в Правильных Игрушках. Просто возле дома нет такого магазина, а в наших нет, не заказывают почему-то. Так ч уже и перестала к ним заходить. Проще пойти в этот магазине и выбрать по нормальной цене хорошую игру. А вообще мне подруга «познакомила» с этим магазином, правда цены нормальные, бренды игрушек тоже хорошие.

Отзыв написал "АлеЧКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №122
У нас много игрушек уже из коллекции Iqtoy. 2-3 раза в месяц мы точно появляемся, в ТЦ ВЕСНА на МКАД. Или я, или муж заходит. Буквально вчера купили хвататор три для активной игры. Вообще мне очень у них нравится магазин, все по отделам, легко ориентироваться и хорошее обслуживание.

Отзыв написал "ЛИДА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Мой муж любит баловать детей постоянно новыми игрушками. Он тоже в IQTOY часто заглядывает. В этот раз купил хвататор трио, я думала, что бесполезная какая-то штука, а в итоге сыновья еще и поделить не могут. Сказала мужу, иди за вторым хвататором, что это постоянно, драка стоит, хотя разница в возрасте между детьми -5 лет. Хороший супермаркет игрушек, мне тоже нравится по ценам и по ассортименту.

Отзыв написал "ЭлизАр-Ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Я первый раз заказала игрушки с интернет-магазина iq toy перед прошлым новым годом. Тогда помню по скидкам классный очень много чего накупила. С тех пор когда игрушки нужны, у них заказываю и никаких проблем. Категории разные, ассортимент большой, не составляет труда подобрать то, что хочется.

Отзыв написал "IlonKa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Я смотрю, я не одна облюбовала себе магазин «правильные игрушки». Я каждый раз, когда бываю в ТРЦ Калейдоскоп, забегаю за игрушкой в магазин для сына. Мне нравится, что здесь самой можно ходить по рядам и выбирать и просить каждый раз показать игрушки, а сам берешь, ее и смотришь, а когда уже нужно помощь продавца, тогда обращусь, никто не надоедает. Буквально на днях купила набор Юный садовод из серии креатив. Занимательная игра, заинтересовала даже папу.

Отзыв написал "жасмик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Хотела сделать подарок племяннице ей семь лет, сестра приезжает из далека, мы с ее дочкой ни разу не виделись. Конечно я решила что-то прикольное купить. Но у меня детей нет и я даже не знала что купить чтобы ей понравилось. Зашла в первый попавшийся магазин с игрушками. Это был магазин iqToy. Я попросила консультанта что-нибудь порекомендовать. Мне предложили взять Звездные свечи, набор для создания ярких и необычных свечек. Я купила. Подарок понравился.

Отзыв написал "Q-w-een"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Мой сын и муж ну очень любят смотреть футбол вместе. Настоящие болельщики. Перед днем рождения я все не могла придумать чтобы оригинального подарить. Выручил магазин Правильные игрушки. Там я нашла Набор для творчества "Поддержи любимую команду". Теперь они смогут сами расписать футболки как им захочется. Прикольная штука. Футболки расписанные можно даже стирать.

Отзыв написал "ДУСЯ_2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №116
С мужем приобрели набор от компании 4М Оставь свой след. Подумали будет здорово запечатлеть в гипсе маленькую ладошку нашей дочки. Такая память останется. Здорово же! Тем более что продавец уверил, что материал абсолютно безопасный для детской кожи. Теперь у нас в рамочке есть слепок маленькой ладошки. Кто в гости приходит, спрашивают где такую штуку купили, а мы говорим в магазине «IQToy». Мы и сестре моей купили в подарок такой набор, у нее недавно дочка родилась.

Отзыв написал "Ветрова Аля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №115
К сожалению не все магазины игрушек могут похвастаться большим ассортиментом, но в iqtoy с этим все в порядке. У нас трое детей разных возрастов и для каждого можем там найти что-то подходящее. Особенно нравятся обучающие и творческие наборы, потому что можно не просто с ребенком поиграть ну и чему-то его научить. Еще отмечу хороший добросовестный персонал, который не игнорирует покупателе а всегда стараются помочь с выбором, подсказать и объяснить. В их отделе ТЦ Атлантис мы постоянные клиенты.Спасибо!

Отзыв написал "Fleka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №114
А мы там довольно давно покупаем, хороший магазин и игрушек необычных много. Вот недавно купила дочке там набор Cretive Ботаник, так как она в этом году сажала с бабушкой рассаду и процесс ее очень заинтересовал. Вот посадили вместе семена в теплицу из набора, ждем что у нас вырастет.

Отзыв написал "Куравлева Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Про магазин Правильные игрушки узнала недавно, никак не могла подобрать подарок сыну, знакомая посоветовала сходить туда. В их отделе ТЦ Европейский как раз и смогла выбрать то что надо, спасибо консультанту Ирине, очень мне помогла. Купила своему разбойнику набор 4M "Умные фокусы" . Внутри много всяких штучек и пособие по исполнению фокусов, так что сын на свой день рождения устроил нам целое волшебное представление.

Отзыв написал "масечка натасечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Я мама троих детей. У меня два сына и дочь. Вкусы у них абсолютно разные. Это порой бывает очень накладно. Игрушки мы с папой покупаем каждому свою. Хорошо что мы в свое время зашли в магазин на Коломенской «Правильные игрушки» там ассортимент что надо. Я давно хотела найти магазин в котором будут интересные и качественные игрушки. Дочке мы тоже взяли такой же кристалл а сыновьям Тайный агент охранная сигнализация тоже от 4м. Все остались довольны.

Отзыв написал "мамочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №111
Удобно и легко заказывать игрушки в IqToy через сайт. В свободное время сажусь за компьютер вместе с ребенком и смотрим, что нового появилось(чего мы еще такого купить не успели). Часто по акции берем игрушки по выгодной цене. Оформляем заказ. И ждем посылочку! Доставка занимает несколько дней от силы. Уже наверно около пяти заказов делали и все на ура, игрушки в целости приходят и точь в точь как на сайте. И самое главное что ребенок доволен. Из последнего приобретения 4M кристалл мультицвет. Ох и восторга было…! В течении недели вырастили свой кристалл. Это легко если делать все по инструкции.

Отзыв написал "l-o-l-i-t-a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Мы сыну в Правильных игрушках купили хвататор трио от GOOD FUN. Игрушка клевая. Ребенок с удовольствием в нее играет, да что там ребенок, я сама частенько ее беру. Мы вообще в этом магазине большинство игрушек сыну купили. Он и играет с ними подолгу, а мне нравится что игрушки все с толком сделаны.

Отзыв написал "Weronika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №109
А мы в детскую приобрели «гигантский напольный синтезатор» с сенсорными кнопками и клавишами. Дочка с удовольствием нам «музицирует». Хорошо что у нас в Рязани есть такой магазин развивающих игрушек как «IQ TOY». Здесь легко найти что то интересное.

Отзыв написал "НИНЕЛЬ бонни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Если нужны хорошие и развивающие игрушки это только в iq toy я это давно поняла. Ведь еще ни разу не было чтобы я зашла в этот магазин и ушла без хотя бы одной игрушки. Мы и коляску для прогулок здесь покупали и автокресло. По мелочи погремушки там, мягкие игрушки. Всегда устраивало качество, ребенку нравилось, а для каждой мамы это главное. Ну и цены по кошельку не бьют.

Отзыв написал "катя о."

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Ко дню рождения племянницы купила в IQ Toy милых обезьянок SYLVANIAN FAMILIES по приятной и не высокой цене. Уверена они ей понравятся. Спасибо продавцу Ирине за помощь в выборе подарка.

Отзыв написал "annyrenny"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Из всех недавних магазинов где я покупала игрушки мне больше всего запомнился «Правильные игрушки». Очень приятные продавцы, большой ассортимент. Цены соответствуют качеству игрушек. Я приобрела Скейтпарк area bаmboo ramp (MA903). Сын уже полгода от него не отходит никак наиграться не может.

Отзыв написал "matilda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Долго ломали голову над подарком сыну на трехлетие. Заехали в iq toy и не смогли уйти без покупок. Нам порекомендовали купить электромобиль, который максимально имеет реалистичный вид. Когда мы подарили его ребенку, он был очень счастлив. Спасибо вам, за такое внимание и хорошее обслуживание, за то что серьезно подходите к каждому клиенту и вкладываете много усилий.

Отзыв написал "ГОЛУБОГЛАЗАЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Моей дочери 10 лет и как любая девочка ее возраста, стала прихорашиваться и увлекаться маникюром. Она потянула меня в iqtoy, чтоб посмотреть детскую косметику. А у них такой выбор всевозможных наборов для девочек, и для макияжа и маникюра и наборы блесков. Выбрали маникюрный набор с аэрографом. Консультант нам рассказала, что в основе косметики только натуральные компоненты, которые не повредят ребенку. Дочь осталась довольна и свое свободное время она проводит за создание нового маникюра.

Отзыв написал "Анжелка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Построили загородный дом, на лето хотим перебраться туда. А чтоб обустроить детскую площадку, обратились в Правильные игрушки, так как там всегда есть интересные и полезные игрушки и товары для детей. Менеджер подробно нас проконсультировал. Мы остановились на игровом домике SMOBY с маленькой горкой и качелей, отдельно докупили песочницу. В магазине нам все собрали и показали, понравилось, что сделано из прочного пластика, яркий цвет деталей привлекает взгляд. Теперь наши детки ждут с нетерпением времени, когда смогут проводить время на игровой площадке.

Отзыв написал "Семья Проновых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Магазин игрушек IQ TOY стал для нас настоящей находкой перед праздниками. У нас с мужем три племянника и двое своих деток. Подарков пришлось делать много, а тут есть на любой вкус и возраст ребенка. Особенно, нас порадовали игры для активного отдыха, так как у нас мальчики и они любят активно проводить свое время. Обслуживающий персонал подсказал, что лучше выбрать и для какого возраста. С вами выбор подарков детям становиться намного проще.

Отзыв написал ")эльдарка("

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Нравится магазин IQ toy, часто бывают товары со скидкой. Я так на новый год набрала через их интернет-магазин подарков для своих малышей, а заплаила всего ничего. В других магазинах намного больше потратила бы, а тут ещё и с доставкой все оформила.

Отзыв написал "Элизе99"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №100
У нас сын очень увлекается машинами, поэтому у нас дома каких только нет. Недавно начала му покупать сборные модели, в магазине Правильные игрушки беру, там цены нормальные. Вот они с мужем теперь собирают грузовики из коллекции Звезда, там военные грузовики и техника. Эти хоть полезнее чем простые машинки, которых у нас пруд пруди.

Отзыв написал "Zaykina Vika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Ой да, Татьянка63, клевая игрушка, муж тоже кстати в Правильных Игрушках взял для дочки Хвататор Ловкач (Good Fun), они теперь с ней по очереди играют)))

Отзыв написал "Александрия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Я все время думала как отвлечь сына от компьютерных игр и мультиков, а то как уроки сделает, так и сидит за компьютером. Как-то зашли в магазин Правилные Игрушки в ТЦ "Гагаринский". Я у продавца-консультанта спросила, что она посоветует, она мне показала игрушку Хвататор, сыну понравилось, у него сразу глаза загорелись, купили. Теперь за компьютером сидит реже, увлекся этой игрушкой да и реакция и внимание у ребенка заодно развиваются.

Отзыв написал "Татьянка63"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2015-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Я уже к новому году готовлюсь, у меня сын поклонник мультфильма про бакуганов. В Правильных игрушках взяла BAKUGAN 3 набор с бакусферой, думаю сын будет доволен.

Отзыв написал "мирра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Правильные игрушки отзывы"

2014-12-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi