Компания Ralf Ringer Отзывы

Компания Ralf Ringer Отзывы

5

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 0
Телефоны для связи

(495) 777-48-48

Просмотры: 2460
Комментарии: 10

Компания Ralf Ringer зарегистрировала компанию под этим брендом в 1996 году. Изначально производство было направлено на производство только мужской обуви. Обувь этого бренда отличалась высоким качеством и изысканным дизайном, именно поэтому и набрала большой популярности среди мужчин не только молодых и современных, но и бизнесменов. Компания Ralf Ringer вскоре занялась производством так же и женских моделей обуви и постоянно представляет новые сезонные коллекции.

 

Телефон: (495) 777-48-48

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Компания Ralf Ringer Отзывы

Отзыв №10
Ральф рингер отличная обувь, носится очень долго. Хожу в ней не меньше 2-3 лет а это приличный срок. Особенно если учесть что другую обувь приходится дважды в сезон менять, разваливается. И по удобству Ральф рингер мне нравится, ноги в ней не устают будь то классические ботинки, кроссовки или летние сандали. Качество оно у всех моделей одинаково хорошее.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Всегда думала, что Ralf Ringer это импортная обувь а оказыается это наш отечественный бренд. Хотя с виду ну никогда не скажешь, все модели такие четкие. У меня есть одни демисезонные сапоги этой марки, хожу в них уже три года и им хоть бы что. Носы поободрались немножко, а подошва цела и ни одной трещинки нет в месте соединения с кожей. Уж что только эти сапоги не пережили, по лужам ныряю в них каждый сезон и даже ни разу не промокли. На эту осень купила две пары ботинок в Ralf Ringer, не смогла пройти мимо новой коллекции. Хотя можно было из старой с большой скидкой взять

Отзыв написал "fania"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8
В этом году купила себе первые кроссовки в Ральф Рингер на Пятницоком шоссе и не смогла удержаться от отзыва. Я бы сказала, что это городской спортивный стиль. В них можно и на работу бежать, и на прогулку в парке отправиться, ну и конечно, стоять часами, пока ребенок скачет по площадке. Они мега комфортные и ноги в них не устают. При этом тут не агрессивно спортивный стиль, а с нотками утонченности, женственности..с изюминкой!

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
редко читаю отзывы об обуви, а наверное зря, тут оказывается много интересного пишут. Я тоже заказала в интернет-магазине женские сапоги Ральф Рингер, знаю, что на дворе лето, но я просто в них влюбилась. Высокие, каблучок устойчивый, для работы под классическую юбку просто идеально. Я сначала подумала, что наверное дороговато я их купила, а когда посмотрела цены в других магазинах, поняла, что очень даже удачную сделала покупку

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Купила себе кеды в магазине ralf ringer. Только потом отзывы про этого производителя читать стала и узнала, что это мужская марка была сначала. А так не скажешь. Женской обуви там сейчас много. И красивой и спортивной. Симпотных моделек много. Кеды прям классные ну и ествественно удобные. Это ж кеды

Отзыв написал "Авербах Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Спасибо Ральф Рингер, что позаботился о полных людях. Я всегда с трудом выбираю себе пару обуви. Что на зиму, что на лето. Сапоги обычно не сходятся на щиколотки. А в летние туфли вообще обычно не могу ноги засунуть. С ральф рингером такого нет. Мне всегда консультанты предлагают модели из коллекции для полной стопы. Обувь и красивая и по ноге сидит идеально. По качеству у меня к этой обуви никаких претензий. В одних сапогах Ральф рингер я лет 10 отходила, можете себе представить? И это не предел, в них еще можно ходить, просто уже надоели.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4
С моей широченной ступнёй и высоким подъёмом обувь подобрать всегда крайне проблематично, уж не говоря о какой-то красоте моделей. Отлично садятся только модели от Ральф Рингер, не раз там покупала, всё ношу подолгу. Очень нравится, что обувь у них только из натуральных материалов

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Всегда ищу для себя и покупаю практичную обувь, посколько ходить много приходится. Этой зимой моими любимчиками стали высокие кожаные ботинки Letty марки Ральф Рингер. Повезло их купить с неплохой скидкой. Считаю, что за невысокую вобщем цену получила отличное качество. Ботинки теплые, красивые и что важно легкие. Но самое удивительное, что делают их в России.

Отзыв написал "Вероничка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Удачно зашла в магазин ральф рингера. Попала как раз на неделю скидок. среди акционных моделей очень понравились одни зимние сапоги, и я их благополучно купила. Просто там народу было много и размеров могло не быть. Но мне повезло, хотя сапоги модные. Спилок с кожей, колено прикрывают, мех внутри такой набивной. Рада, что вовремя зашла к ним

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Всегда думала, что у меня сын разрушитель, любую обувь убивает за сезон, причем независимо от того сколько она стоит. По совету знакомой решила попробовать нашу отечественную обувь ральф рингер. Ничего хорошего я от этого бренда не ждала, думала, что в очередной раз выкину деньги, но не угадала. 3 сезона сын носил ботинки, этой весной придется покупать новые, потому что малы стали

Отзыв написал "Helen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Ralf Ringer Отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi