Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате

Каширское шоссе, д. 19, корп. 2, ТЦ "Каширски двор", 1 этаж, пав. 1-22 Я менеджер этой организации


2,8

общая оценка
«За» - 56
«Против» - 43
Телефоны для связи

8 (495) 504-37-83

Просмотры: 330388
Комментарии: 99
FineFloor - идеальное напольное покрытие для любого помещения

Кварц-виниловая плитка сегодня активно используется во многих странах мира. Широкая популярность данного материала обусловлена сбалансированным сочетанием важнейших для напольного покрытия эксплуатационных характеристик. Речь идёт об устойчивости к влаге, износу и химическим воздействиям, а также о выгодном соотношении цены и качества.

Современная продукция от Файнфлор позволяет без опасений разместить стильное и практичное напольное покрытие даже в помещениях с повышенной влажностью и интенсивностью нагрузок, например, в ванной комнате или на кухне. Это делает применение кварц-виниловой плитки FineFloor действительно универсальным и рациональным решением.
10 причин выбрать ламинат FineFloor

Очень простая укладка. Специальное замковое соединение CLICK позволяет быстро и качественно осуществить укладку напольного покрытия FineFloor без привлечения специалистов. Вероятность ошибки при этом минимальна.
Финансовая выгода. Нет необходимости тратиться на покупку клея и дополнительного инструмента.
Экономия времени. Достигается за счёт отсутствия необходимости в специальной подготовке основания для монтажа.
Предоставляется гарантия.
100%-ная влагоустойчивость.
Практичность в использовании и лёгкость в уходе.
Экологичность и гипоаллергенность.
34-ый класс износостойкости.
Возможность осуществления точечного ремонта.
Идеальный результат. По своим эстетическим и эксплуатационным характеристикам напольное покрытие от компании Файнфлор отличается безукоризненным качеством.
Разнообразие коллекций, изысканный стиль

Компания представляет своим покупателям богатейший ассортимент изысканных дизайнерских решений для домашнего и офисного применения. В настоящий момент можно приобрести современное напольное покрытие FineFloor следующих коллекций:
- идеальный ламинат;
- дощатый пол;
- плитка под камень;
- классический и идеальный паркет.
Квалифицированная техническая поддержка от Файнфлор

Компания Файнфлор всегда настроена на максимальное общение со своими клиентами, поэтому с удовольствием принимает советы и комментарии от потребителей. На сайте организации содержится исчерпывающая информация о специфике укладки, выборе материала и особенностях эксплуатации напольного покрытия. В случае возникновения затруднений менеджеры FineFloor всегда ответят на интересующие вопросы и дадут содержательные рекомендации. При необходимости специалисты компании окажут услуги по качественной укладке кварц-виниловой плитки.
Адрес: город Санкт-Петербург, проспект Коломяжский, дом 15, корпус 2
Телефон: 8 (495) 504-37-83
Факс: 8 (812) 303-24-15
Почта: info@finefloor.ru
Сайт: www.finefloor.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате

Отзыв №99

Скорость значительно ниже заявленной, особых проблем не возникало.Монтажники очень долго подключали и настраивали все, неправильно в итоге внесли мои данные и не предоставили возможность закрыть договор.

Отзыв написал "user - 655378"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Очень плохое качество телевещания кабельного телевиденья . Количество программ не соответствует заявленному. Во всем доме кабельное телевиденье вещает с большими помехами . Вызов мастера очень долог и практически никогда не дает хорошего результата .Одни каналы начинают работать без ряби ,то другие начинают рябить.Оператор всегда говорит мастер будет когда будет несколько заявок . Звоним одновременно с разных квартир оставляем заявку , в ответ у нас кроме вас никто не оставляет заявку.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №97

10.12.2017 г. решил переключить интернет канал, перейти на кварц, но, увы, думал, что просто получу информацию об услуге, позвонил по общему номеру, перевели на отдел продаж. Честно, не ожидал, что мне ответят, но мне ответили. Оказывается, если отдел продаж не работает, то их функцию выполняет техподдержка. И это мне сообщили после того, когда я преставился, сообщил о своих намерениях, поинтересовался условиями, акциями, мне сообщили, читайте все на странице. На мой ответ, что тут просто оставить заявку, получил ответ, оставляйте. Когда я попросил пояснить, я же звоню в отдел продаж, мне сообщили что это техподдержка. Дальнейший разговор продолжился с таким же успехом. Итог, я передумал переходить на такого провайдера, который даже к потенциальным клиентам относится с таким уважением. Страшно подумать, как он относится к тем, кто уже подключен.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Провайдер ужасен! Тв кошмар, скорость близкая к EDGE В тех.поддержу не дозвонишься. Обходите десятой дорогой.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Постоянно отключают интернет, какие то «работы», то одно сломалось, то другое, звонишь в тех поддержку, там только говорят, проходят работы, сломалось оборудование. На вопрос или предложение установить или нормальное оборудование, или тогда делать скидки - естественно никаких ответов. Никогда такого не было с другими провайдерами, буду менять.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Кварц. Каналы отстой, скорость не выше 15. Сеть, архитектура сети и оборудование устарело на 12 лет. Менять ничего не собираются, так как очень жадные. В техподдержке хамят и ненавидят своих абонентов. За настроить роутер просят 600 рублей. Провайдер прошлого века. Параллельно пользуюсь ростелеком и перехожу на него. Жду когда на кварце кончатся денюжки. Ростелеком современный провайдер вкладывающийся в свою инфраструктуру

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Месяц не пользовалась интернетом по причине отъезда! 25 число срочно понадобился интернет по работе, позвонила уточнила сумму оплатила, после оплаты интернет не заработал, звоню в тех поддержку задают вопросы их сотрудник не может ничего ответить! В итоге до 1 числа 3 дня интернет не работает деньги оплачены 550 р, вызов специалиста 500 р, настройка роутера 590 р! Реально хамство.

Отзыв написал "Екатерина "

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №92

такой инет подходит чисто посидеть в какой- либо соцсети. фильмы смотреть нереально, про онлайн игры типо кс и дота2 вобще можно забыть, постоянные разрывы с соединением, вобщем [отвратительно]

Отзыв написал "user - 640129"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №91

ооочень медленный. 700р в месяц оооочень дорого для него. у меня на мобильном(билайн) в 100 раз быстрей скорость чем у кварц

Отзыв написал "user - 624659"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Сдавали в Подольске квартиру квартирантам (по договору). Квартиранты съехали, оставив кучу долгов, в том числе и неоплаченный счет на ТВ в ООО Кварц. Естественно, мы договор не заключали, хотя платежка на наше имя и паспортные данные наши. Паспортные данные у квартирантов могли оказаться только из договора найма квартиры. Пошли в офис разбираться, почему их сотрудники при заключении договора не спросили паспорт, а тупо списали данные, пусть даже и из договора? На, что сотрудник ответил: А я не имею право отказать. К нам даже и без паспорта приходят, со справкой, и мы всё равно заключаем договор. Это наши деньги. Не мы, так другие предоставят услугу. Даже и комментировать дальше не буду.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Живу в Подольске на ул. Юбилейная, д. 21. Стало периодически выключаться кабельное ТВ Кварц. Вызвал мастера. Когда он пришёл, то я его попросил снять спецовку, так как она была в побелке и паутине. Он категорически отказался, сказал, что их за работу без спецовки с логотипом кварц штрафуют. У меня дома маленькие дети. У них аллергия на пыль. Короче, мастер послал меня и ушёл. Во как.

Отзыв написал "Афанасий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Стало плохо работать кабельное ТВ. Рябит. А цифровые ТВ каналы стали, зависать. Вызвал мастера по антенне. Когда он пришёл я попросил его снять верхнюю одежду, так как она была вся в побелке и паутине. Он категорически отказался, сказал, что их штрафуют за то, что он без спецовки с логотипом Кварц. У меня дома маленькие дети. У них аллергия на пыль. Короче мастер послал меня и ушёл. Вот как-то так.

Отзыв написал "Филимон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Оплатила интернет через Сбербанк, интернет так и не заработал, звонки в техподдержку бесполезны, а вот чтоб подключить интернет всегда готовы, и там меня попросили подъехать в офис и принести платежку и написать заявление на розыск денег. В течение месяца! обещают решить вопрос (именно столько рассматривают заявление, как сообщили по телефону. Наверное там специалист который умеет читать только один на компанию). Вы бредите? Надо бросить все и бежать к ним в офис ведь эти вопросы нельзя решить удаленно, может быть они не знают, что такое электронная почта, зато прекрасно знают, что у них проблема с шаблонами в Сбербанк онлайн, измените название назначение платежа на номер лицевого счета и все у вас будет хорошо, и будут деньги приходить куда надо, и не надо вашим сотрудникам будет говорить заученную фразу это Ваши проблемы. Действительно мои проблемы и к сожалению вы не можете их решить, и решить так, чтоб не отнимать время на приезд к вам в офис, на дворе 21 век все такие вопросы давно решают все удаленно, что изменилось от того, что я просто принесла вам в офис КСЕРОКОПИЮ квитанции и написала заявление? РАЗВИВАЙТЕСЬ и принимайте сканированные документы на почту, или вы развлекаете таким образом сотрудников на ресепшене, чтоб не спали.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Это просто ужас… каждый вечер в период с 22 до 23 интернет волшебным образом пропадает, а вместе с ним и служба тех. поддержки:) срочно ухожу от этого идиотизма…

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №85

ужасная компания, ужасные услуги.пользуюсь более 3-х лет.постоянные проблемы.заявленной скорости нет, лаги постоянно. 18.03.17 отключился.позвонил в контору-говорят по всему городу нет интернета.при этом слетели настройки роутера-говорят вызывайте мастера (600 р.за вызов) или везите роутер в офис.почему я должет платить из-за их неполадок? еще в офис не дозвониться, ждешь соединения с оператором по 40-50 мин.короче решил переходить к другому провайдеру. советую не связываться с кварцом, попробуйте другие фирмы.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Не вздумайте подключаться к данному провайдору. Телевидение безобразное. Интернет то и дело преподаёт а служба поддержки не отвечает на звонки. Разок взял телефон пьяный иди в неодеквате специалист по помощи пропажи интернета. С ним разговаривать было не о чем. Так что делайте выводы сами. Я перешло на другого провайдера. Решать вам, ну хуже такой [конторы неадекватных людей] я не видел. Извините за выражение...

Отзыв написал "user - 598804"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться, нестабильно подключение к серверам, бывает сидишь, работаешь, хоп и нет интернета, не знаю что делать, посоветуйте другой интернет, вот даже сейчас когда я пишу он опять вылетел, и если что это проблема не только у меня, так как я позвонил друзьям, у которых кварц, и они сказали, что у них тоже самое

Отзыв написал "Честный критик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Дорогой телевизор с рябью на экране. Поставил спутниковое ТВ и как в хорошем кинотеатре наслаждаюсь просмотром.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Последнее время,а это год,полтора кварц интернет стал раздрожать,по скорости передачи и приёма вопросов нет,а вот сбои конкретно достали,от одного до пяти раз мне и моей жене приходится бегать на второй этаж частного дома и перезагружать вайфай приёмник от того что произошол сбой и вырубило интернет,при звонке в компанию отвечают тем что у них работает всё без проблем,вызывал настройщика вайфай роутера из той же компании кварц,настройщик понастраивал,взял деньги за произведёные настройки но что то не хрена не меняется,збои каждый день всёровно настегают,по словам настройшика,вайфай работает ровно,та какого фига происходит???? Ребята давайте что то делайте,а то иной раз посещаит мысль,взять тупо ножнеци и нахрен по проводам пройтись,которые подходят в дом и сменить провайдера! P.s не один я в этом горе,по местности очень много знакомых те что также не довольны работоспособностью КВАРЦЕМ.

Отзыв написал "Дмитрий "

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Пользуюсь год. Сейчас в очередной раз нет интернета в микрорайоне Кузнечики, каждый месяц у Кварца ведут работы компании, которые, ну конечно же, не имеют к ним никакого отношения и у самих Кварц всё окей. То управляющая компания копает, то МосЭнергоСбыт, то черти-кроты с девятого круга Ада. Сказкам про круглосуточную техподдержку верить не стоит — эти ребята перестают брать трубку в половине случаев массоввых проблем с подключением, вчера в очередной раз была такая ситуация, автоответчик не говорит, что передо мной есть очередь звонящих, просит ждать 3 минуты, никто не отвечает, ариведерчи.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Живу на Южном (ул. Долгого). Регулярно отключают трансляцию. Отвратительное качество на Первом канале. СТС при трансляции фильмов изображение постоянно зависает. По телефону Служба поддержки отвечают . ведутся наладочные работы.. Сколько они будут вестись??????? Главное, что Кварц монополист, поэтому итак сойдёт.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Пользовалась услугами по предоставлению интернета данным провайдером несколько лет, пока не начали отключать интернет и навязывать платную услугу по замене кабеля внутри квартиры. Четыре раза приходил мастер, смотрел щиток, созванивался с офисом - интернет включался, как только уходил - сразу переставал работать, и так все четыре раза. Когда решила поменять провайдера, выяснилось, что это технически невозможно, т. к. на 9 этаже кто-то зацементировал стояк, через который прокладываются новые провода. Таким образом кварц стал монополистом, перейти на другого провайдера просто невозможно.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Подключили этот наиужаснейший интернет 20 декабря, заплатили при подключении 1000, типа 500 за подключение (пришёл чувак в галошах вставил кабель в ноутбук и сказал что сетевая карта полетела, хотя за неделю до этого все прекрасно работало) и 500 первый месяц, Интернетом не пользовались до 2 января. 2 января купили роутер давай подключаться, а интернет не работает, мы не в понятках в чем проблема, звоним в службу поддержки на платную!!! Линию, где меня сначала попросили подождать на линии, после около 5 минут ожидания мне сказали что интернет отключён т.к., не хватает средств. Оказывается, не предупредив, что оплата производится в начале каждого месяца , нам сделали перерасчёт и списали порядка 150-200 рублей. Ладно, с этим смирились, доплатили, первые 2-3 дня все было шикарно! Но потом интернет стал очень ужасно работать, никогда ещё такого не видела. Изначально думали дело в роутере, сменили уже два роутера, ничего не поменялось. Очень часто интернет вообще отказывается работать. В общем Кварц не рекомендую!Самая ужасная компания и не стоит тех денег

Отзыв написал "user - 578612"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №76

каждый день (бывает несколько раз в день, но бывает и ни разу в день) наблюдается картина падения скорости. начинается незамысловато, но по истечении 10 минут времени падает до нуля. спустя час полтора, чудесным образом начинает работать как заявленно, в абонентской службе мне сказали, в тот самый момент когда скорость была равна 1 кбит/сек что видят мой компьютер и скорость соответственно нормальная, что наверно это мой роутер, когда же я сказал что сейчас просто напрямую шнур воткну, подождали. и с тем же результатом мне доложили, что скорость нормальная. как я подозреваю, что просто у нас на крыше стоит изношенное оборудование, которое не обновлялось, не ремонтировалось и просто не менялось аж лет 7-8, с того самого злосчастного дня, как я стал абонентом данного провайдера, предлагают мне все исправить за 500 рублей если проблема обнаружиться в квартире, техник готов придти в назначенное время, но вот как вынудить интернет падать в тот момент когда придет техник мне не сказали. поменяю провайдера, пока не решил на какой, всем советую сменить его сразу, как только начнутся проблемы схожего характера, они будут систематически и решения данных проблем не предвидится.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Уже несколько недель по 1 каналу идет несовпадение звука с изображением. Очень неприятно смотреть, особенно когда идут концерты. Сличенко романс пел, все впечатление испортили.

Отзыв написал "Ирина Ивакина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2017-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №74

С таким отвратительным качеством предоставляемых услуг и хамским отношением сотрудников, как в данной организации, я еще не сталкивалась. Деньги берут любыми возможными способами и в любое время суток, а претензии по пересчету платы за отсутствующий по их вине интернет только в офисе в рабочие часы (видимо в надежде, что не каждый пойдет). Интернета нет каждый месяц по 3-4 дня. Пересчитывать и возвращать Вам Ваши кровные за него никто не будет. И даже никто не извинится за это. Не надейтесь! Я плачу 950 руб/месяц, как правило, за 2-3 месяца вперед. С зачислением денег на свой счет у них никогда проблем нет. Всем советую, обходить данную конторку дальней дорогой!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Большой минус в способе оплаты. Ты оплачиваешь свой тариф в 100% объеме. Не важно, пользуешься ты интернетом 10 дней или 1 мес. Оплата одинакова согласно выбранному тарифу. Это обдираловка. Приведу поимер: в начале мес. интернет не стал оплачивать, так как мобирался на 3 недели в другой город. По истечению времени, приехав домой решил оплатить интернет за конец месяца. Мне пришлось платить всю полную сумму что б мне подключили интернет на эти гребаные 10 дней. Это обдираловка.

Отзыв написал "user - 538898"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Плачу 700 рублей и уже 2 воскресенье подряд отключают интернет на пол дня. В техподдержке говорят, что разберутся с проблемой (думаю для отмазки говорят). Еще раз подобное будет-отключаемся. Я не 5 рублей плачу!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Компания не работает над качеством предоставляемых услуг. Задача - высосать деньги у населения. К своему несчастью купил у них оборудование и подключился. Качество отвратительное. Пришлось расторгнуть договор. Оборудование обратно не приняли. В центральном офисе хамское отношение. Мастера такие же хамы. Люди, бегите от таких операторов дальше. Поставил спутниковую тарелку и нет никаких проблем. Так же смотрю эфирные 30 цифровых ТВ каналов бесплатно в стандарте DVB-T2.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Положил деньги на свой Л/с и на счёт своей матери. В личные кабинеты войти не смог - глюк, про который НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Ладно, позвонил оператору, назвал свои и её паспортные данные, сменил пароль. Оператор сообщил, что через 10 мин. Я смогу войти в лич. каб. В один вошёл, во второй не смог. Звоню ещё раз 28.092016 в 17638) и попадаю на оператора Андрея - который откровенно нахамил, при этом естественно не назвал ни свою фамилию, ни номер, сообщил, только свою должность - сотрудник технической поддержки. Руководство судя по всему игнорирует поведение своих сотрудников, наверное интересует, только получение прибыли! Обращаться в эту компанию из-за таких сотрудников КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Оставил заявку на подключение, сказали что свяжутся со мной в течении часа. Прошел весь день так и никто не связался. Пошел второй день «ТИШИНА», набрал сам мне таким добрым голосом ВЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ЗАЯВКИ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ. Боюсь представить что будет когда я подключусь.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Ужасный провайдер, сплошные дисконнекты. Мне по работе необходим постоянный интернет, которого получить от Кварцтелеком не получается. После каждого дисконнекта приходится перезагружать IP телефоны. С певрого числа уже 25 отключений. Поддержка утверждает что у них сессия не может существовать более 24часов, хотя это не так, поскольку из статистики некоторые сессии длятся 313180 сек = 5220 мин = 87 часов = 3,6 дня (это максимальное время подключения с начала 2016 года).

Отзыв написал "user - 235217"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №67

При декларируемой скорости в 100 реально 10-12 обман потребителя пора на них натравливать Роспотребнадзор и прокуратуру

Отзыв написал "user - 230099"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Почитал кометнарии высше и посмеялся от души (спосибо вам бывшие и нынешнии сотрудники компании недопровайдора «КВАРЦ»)! Да не спорю по отношению среди других провайдеров г. Подольска, данный провайдер не совсем плох (есть и хуже). Принцип работы данного провайдера прост есть 100 М/б сеть и 100 чел. пользователей, соединение идет без контрольно (тоесть: если 50 чел включит торрент то страдать будут остальные 50 чел.). От части обманщиками данную компанию тоже нельзя, так как они действительно подключают вам 100М/б (но только не говорят что на этой линии еще кто-то, человек так сто: -))!

Отзыв написал "Кирилл Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Был у меня раньше Экотелеком, работал плохо. Перешел на Кварц, работает еще хуже, поищу другого провайдера.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2016-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Покупал кварц виниловый пол alpine в марте без проблем, все в наличии. Укладка производилась мастерами на фанеру. Пол стал теплым, по нему приятно ходить босиком, текстура у коллекции real wood – восхитительная, от массивной доски ничем не отличается, также мне понравилась в этой серии- небольшой разнотон, как у настоящего дерева! Качество на уровне как всегда у Alpine

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63

За последнее время я очень не доволен работой техподдержки. Во многих разговорах с ними у меня сложилось впечатление, что они работают на отвали. Для них рецепт простой - смените браузер, удалите куки, установите антивирус, перезагрузите подключение и прочее. Недавно я им указываю, что не могу войти в личный кабинет при неработающем интернете, а они: мол у нас всё работает и ищите проблему у себя. И то, что это происходило в 4-х браузерах, разных системах и на телефоне через Wi-fi их не волновало. По утру я пришёл к ним в офис и столкнулся с такими-же тётеньками, у которых стоит просто задача общаться с клиентами и перекладывать бумажки. Тётенек я ещё понимаю (это просто офисные работники), но у них как и у техподдержки стоит установка принять платный вызов мастера и они тоже не хотят слышать об этой проблеме. Порой в техподдержку не дозвонишься и можно ожидать ответа до потери пульса. Благо одно: техник, который ко мне пришёл, хоть понимающий. Он понял, что неполадка на внешних сетях и это вина провайдера и не стал брать деньги за платный вызов.В офисе отказались выдавать книгу жалоб и предложений! Ну это уже дело роспотребнадзора. Не отписать им за техподдержку я не мог. И вскрылся ещё 1 нонсенс: при подключении монтажники не составляют договор, договора не оказалось даже в кварце.Вот это настоящий детский сад, штаны на лямках! А по качеству: есть моменты с кратковременными упадками скорости (но не часто), техники приходили вовремя, нет хамства в офисе и по телефону, цены не дешёвые, но другого лучшего провайдера у меня в районе нет.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Я, Руденко Д., в 01.11.2015 оплатил за интернет 400 рублей с личного кабинета с раздела оплатить банковской картой, а деньги на мой счет-интернет не пришли. Уважаемые работники Кварц телеком, вы мошенники?

Отзыв написал "Дмитрий "

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Добрый день! Целый месяц не можем вернуть денежные средства в сумме 1000руб. День ООО Кварц получил на р/с, но при этом утверждает что их не видит. В назначении платежа ошибочно указали номер лицевого счета. При этом через 10 минут был сделан платеж с верным указанием лицевого счета.15 августа было написано заявление на уточнение назначения платежа с указанием правильного номера лицевого счета. 29 августа уже написала претензию. Качество сервиса просто отвратительное!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Договор 60864. На сайте зачеркнута цифра 1099 р./мес. и красуется 799 р./мес., но почему-то над этой цифрой стоит маленький незаметный вопросик, который вроде бы и не к чему, ежу понятно - это скидка. Однако после третьего месяца выяснилось, что вопросик хоть и маленький, но очень важный, потому что, начиная с третьего месяца, месячная оплата будет 938 р./мес. Жаль, что у нас в Кузнечиках нет особого выбора между провайдерами. Постараюсь сменить Кварц - скорость инета не устраивает. О действительной тарифной ставке даже не заикнулись, договор составлен на бумажке, на которой нельзя ничего разобрать, откровенный лохотрон. Мне не повезло - прочитавшим надеюсь, повезет больше.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №59

У данной конторы сгорело оборудование в моем подъезде. Обещали починить на следующий день. Однако на следующий день интернета нет. Господа в технической поддержке говорят, что у всех есть а нет только у вас, полез в комп и роутер, в итоге выясняю, что по кабелю тупо нет сигнала, даже световая индикация на сетевой карте а так же на роутере не срабатывает. Перезваниваю и прошу разобраться, на, что получаю ответ Если мастер успеет, то зайдет посмотреть!. И то, что работая через интернет я теряю деньги по их вине мало кого интересует. В итоге мастера, как и интернета нет 4-тый день. Как только найду нормального провайдера поменяю. Такого наплевательского отношения нет ни в одной конторе.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Не рекомендую этого поставщика услуг! Мало того, что бывает средь белого дня, то скорость упадет, то вообще интернет в минус улетит, так тут еще и такое вот произошло, к стати не в первый раз уже так звоню Тех. Поддержку, хотя бы спросить - почему нету интернета. Итог всегда такой, как ниже опишу. Ночь, 1-е число постучалось в дверь, и в 0:30 минут пропадает инет. С головы вылетело, что бы закинул денег. Ок не проблема, есть qiwi, им всегда пополняю. Так как у всех дома безлимитные номера телефонов, точно так же в 00:01 отрубило интернет на всех телефонах. Интернет блокада. При переходе с ПК на любой сайт, открывался сайт кварца, попробовал войти в Личный кабинет, фигушки, пароль не принимает и все. ну не пускаешь, хоть ты убейся. Взял домашний телефон, что бы позвонить в кварц, что бы на 10 минут включили интернет. Звоню, мне говоря - Вы 3-й в очереди, оператор ответит Вам через 4 минуты. Жду. Дошла моя очередь (ну я так понял, после слов -Оператор ответит Вам через минуту, Вы первый в очереди. Жду, и тут бац, звонок сбросило. Думаю, ну ладно, бывает разрывы связи, чем черт не шутит. Звоню опять. Жду. точно та же история, но только я когда мне сказали, что я первый в очереди, глянул на таймер звонка, и вместо обещанных 4-х минут, провисел 9, и, что вы думаете, ОПЯТЬ СБРОС. Разозлился, еще раза 4 позвонил, хистори вилл би рипид. Сел за комп, начал тыкаться по сайту кварца, нашел оплату картами банка, и, что вы думаете? Без интернета не возможно перейти на сайт банка для подтверждения оплаты! ИТОГ, не дозвонившись, не зайдя в Личный кабинет, не оплатив картой банка, оделся в час ночи, и потопал в поисках терминала. Искал около часа, так как все уже закрыто в час-два ночи. А интернет нужен, у меня проекты горят, сам я программист. Нашел. Закинул деньги на телефон и интернет. Пришел домой, вуаля, ВСЕ РАБОТАЕТ И В личный кабинет - ПУСТИЛО! Как бы победил, но осадок остался. В этом месяце буду искать другого провайдера в своем Доме и подключаться к любому, кто предложит нормальную скорость, а я уверен, что найдется такой и мало того, за 500 рублей в месяц, я получу куда больше 1 мб. Мало того, этот провайдер, еще дает кабельное ТВ, и, что вы думаете, я к нему тоже подключен. Ну да ладно, за 160 р. в месяц, а с 15 года уже 175 р. - плачу все исправно. В январе с супругой решили просто посчитать, сколько денег и куда тратиться (и в общем сколько денег мы потратили на оплату коммунальных). Решил зайти на сайт кварца, что бы сделать распечатку интернета и ТВ. Гляжу, а у меня долг больше чем на 1000 рублей. Подняли все чеки оплат, пересчитали, все тютя в тютю оплачено. Я завелся, начал звонить, трубку бросают. Решил в офис поехать, оделся и попер. Приезжаю, мне говорят - произошла ошибка, пожалуйста предоставьте все платежи за последние 3 года. Я стою такой, как в унитаз окунутый и спрашиваю - То есть у Вас проблемы, а вы мне сейчас нежно намекнули, что бы я их Вам решил? И продолжаю: Вы как коммерческая организация, предоставляющая услуги, - должны вести учет поступления ден. средств (статистика, слышали о таком слове?). Мне девушка отвечает, что если не предоставите, то долг так и будет висеть. Дом новый, заехали год назад, я ей платежи за год, даю, она мне - за три давайте. Я ей и говорю. Девушка, дом новый, года назад заехали, договор с вами заключили год назад. - она мне выдает. Давайте договор. Я пришел в бешенство. Мало того я за платежками уже слетал домой, так еще и за договором надо ехать! Короче я разочарован. Мало того, что у них постоянные перебои во всем, так еще и хамят чувствуя себя правыми. Не рекомендую этого поставщика услуг!

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Мы почти год назад в ванной сделали капитальный ремонт, совместный санузел сделали. Плитку на пол укладывали Finefloor под мрамор цвет выбирали. Вот уже сколько пользуемся, очень довольны качеством. Не скользкая, не холодная, уже столько раз на нее всего падало и не бьется. Решили в прихожке и в коридор тоже постелить. У них сейчас 15 новых расцветок пришло, вот мы из них и выбрали, сосна парма, фф1583 и дуб верона 1574, смотрится отлично!

Отзыв написал "Варенька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Вот я тоже согласен, что теплый пол это вполне оправданные затраты. Будет стоить дороговато, но потом зимой это кайф и плитка FINEFLOOR классная. Мы сначала родителям такую плитку укладывали пару лет назад по теплый пол. А в этом году в августе себе заказывали, только мы больше размах сделали, мы еще и в спальне положили фф 1524 клен спаниш. В общем отлично все получилось. Сам без проблем уложил, нужна только аккуратность и весь необходимый инструмент. У плитки все края ровные, получается все стык встык и без проблем самому можно все сделать.

Отзыв написал "LEONI-DD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №55

20 ноября отключили ТВ, без всяких объявлений. Платёжки прислали 24 ноября, проплатил, ТВ не показывает до сих пор. Звонил оператору с 16.00 до 17.00, одна музыка, трубку никто не поднял. Хотел подключить интернет, дал заявку, присылали двоих торчков полупьяных, выгнал и отказался от услуг. Вывод. Есть сайт Воробьёва, завтра буду писать ему, пускай лечит.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о плитке компании finefloor .. Делала в квартире ремонт. Решила ванной положить плитку по рекомендации друзей, и не пожалела.. Плитка очень красивая.. Выбор большой, работники аккуратные сами положили в быстрый срок и за адекватную цену. Очень довольны

Отзыв написал "lolka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №53
лохматый, я бы со своей стороны порекомендовал делать теплый пол, как и задумали. Плитка «finefloor» хоть и теплая, но при проветривании окон все равно холодно по ней ходить. Если у вас есть дети, то вообще шикарно будет теплый пол и такая плитка. Правильный выбор сделали, у моих родителей такая плитка 5й год и никаких нареканий. А у нас три месяца, как ремонт сделали. Мы замковый вид покупали из серии ff-1500.

Отзыв написал "Албьнин Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Как думаете, стоит под плитку Finefloor делать теплый пол? Когда выбирали плитку в магазине, то консультант сказал что теплая. А думали делать теплый пол, теперь не знаем делать или нет. Обладатели такой плитки, что можете сказать по этому поводу? Мы выбрали на кухню и ванную плитку, выбрали бамбук фф-003.

Отзыв написал "лохматый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Zoya-ZO, вы знаете у меня тоже такое было, это все мои горшки для цветов. Убрала и через деньков пять пятна ушли. Консультанты FINEFLOOR , где мы покупали плитку, посоветовали купить тканевый коврик. И действительно сработало, теперь нормально)))горшки стоят на прежнем месте, плитка без пятен. А вообще плитка классная, смотрится отлично.

Отзыв написал "Ангелинка8989"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Добрый день, подскажите, можно ли убрать пятнf на плитке. А то подняла коврик в ванной и заметила что там пятна. Что это вообще и есть возможность убрать его? У нас дуб родос фф 1510.

Отзыв написал "Zoya-ZO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №49
механик, можно и замковый вариант на кухню уложить из коллекции ff-600 или ff1400, смотря какая вам понравится. Теплый пол никакой роли не играет, плитка классная, укладывать просто. Я лично сам делал, некоторые мастеров нанимают у кого нет времени заниматься ремонтом. Качеством доволен, не скользит и не громкая…дети уже столько раз роняли, так глухой звук.

Отзыв написал "samuray"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Делаю теплый пол на кухне и ванной. Подскажите подойдет плитка finefloor клеевого типа? зашел к ним на сайт выбор достаточно большой. Только никак не могу определиться покупать клеевой вариант или все-таки замковый. Подскажите какую выбрать?

Отзыв написал "механик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №47
А мы выбрали замковый вид плитки ff 1530 клен тифида, нам обоим с женой такой цвет понравился. Я сам смог все сделать, клей не нужен, дополнительных каких-то навыков и инструментов тоже не нужно было покупать. Быстро удалось во всем разобраться, тем более при покупке полностью проконсультировали.

Отзыв написал "motorist"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Мне тоже нравится, что плитка Fine Floor обладает звукоизолирующими свойствами. У нас маленькие дети, постоянно бегают, игрушки раскидывают, шума от нее нет. ff 117 в гостинке положили, думали сразу линолеум стелить. А когда поездили по магазинам проконсультировались, поменяли свое решение. По качеству претензий нет, работники за день управились когда укладывали плитку.

Отзыв написал "дментий-дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45
В гостиной идеальный ламинат "finefloor" постелили фф-1505. Отличное качество, мы довольны, плитка не громкая, если что –то падает, то глухой звук и не холодная. Не первый раз у них покупаем плитку,по качеству во многом выигрывает по сравнению с кафелем.. всегда в упаковке целая плитка.

Отзыв написал "elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Крец, я делал без разделения Обращался с таким вопросом к консультантам "Finefloor". Посоветовали, что можно делать без разделения, т.к. там даже при перепадах температуры и влажности покрытие "ходит" только на какие-то минимальные доли процента, это абсолютно не ощутится. В итоге доволен - переходы без порогов - не спотыкаемся) И все в единой композиции оформлено.

Отзыв написал "DezzdemoNN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Подскажите, как лучше поступить: хочу укладывать идеальный ламинат от finefloor и в коридоре и в комнате. Какой нужно делать разделение на пороге или можно вообще без него?

Отзыв написал "Крец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Долго искали вариант напольного покрытия и в интернете и в магазинах, пока нашли то, что понравилось бы всем членам семьи) Спасибо Finefloor за отличный выбор и качество!

Отзыв написал "Самурай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №41
натаний, смело задавайте вопросы по телефону Finefloor, ребята доступно и понятно дают инструкции. Я брату помогал укладывать комбинированное покрытие, ничего сложного, а разные фактуры нормадльно сочетаются. Еще можно на сайте онлайн задать вопрос и сразу же ответят.

Отзыв написал "avnivion"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №40
натаний, к сожеланию не подскажу вам… у самого были такие идеи… хотелось выложить какой-то рисунок в гостинной… но жена не одобрила подобное экспериментирование… сделал просто однотонный пол из идеального ламината finefloor, но выбрал очень яркую фактуру... не жалею, но думаю сочетиние нескольких цветов смотрелось бы еще лучше....

Отзыв написал "Владимир Дмитриевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Подскажите, где мне лучше проконсультироваться по поводу укладки идеального ламината "finefloor", если я хочу сделать комбинированную кладку. Допустимы ли различные фактуры?

Отзыв написал "натаний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Olimpietz, ну во-первых, если изучить все материалы (много и видео и текстовых есть на сайте finefloor) и спрашивать что непонятно (у специалистов, телефоны которых есть на том же сайте), то уложить самому не проблема, думаю, косяков не должно быть. Во-вторых, кварц-виниловая плитка хорошо совместима с системами теплых полов, имеет ряд преимуществ, одно из которых отличная стабильность при колебаниях темпаретуры. Кроме того, этот вариант хорош еще по той причине, что при теплых полах (да и вообще в отопительный сезон) очень сушит воздух, а дерево или ламинат могут не выдержать.

Отзыв написал "Андрей Иривановский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Помогите советом! Нужно профессиональное мнение. Можно стелить покрытие Finefloor на "теплый пол"? И что лучше взять для этого. Как переносит перепады температур и т.п. Из практики: что нужно учесть? Укладывать хочу пытаться самостоятельно.

Отзыв написал "Olimpietz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я взял себе плитку под камень finefloor FF-201. Классная вещь. Смотрится реально как каменное покрытие, зато насколько меньше мороки!) ну и по цене само собой не так кусается как камень. И плюс нагрузка на пол (а следовательно соседский потолок:)) не такая, а то здание у нас старой постройки..

Отзыв написал "Дачник_346"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35
marta, мы в гостинной решили комбинированный пол сделать. Плитку взяли от finefloor ,потому что выбор у них неплохой и качество рекомендовали. Тоже интересовал Ваш вопрос. Скажу так: я решил не рисковать и взял из одной коллекции контрастные цвета, никаких перепадов и т.п. конечно, нет. НО мне все у кого спрашивал в один голос говорили, что даже интересоно смотрится, когда разные фактуры, что сочитается все без проблем. Так что я советовал бы обратиться в саму фирму, на сайте телефоны все висят, они конкретнее ответят, что именно с чем можно сочитать.

Отзыв написал "Graviman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №34
не подскажете, как правильнее выбрать плитку в "finefloor", если хочу скомбинировать разные цвета. Обязательно из одного ряда брать два цвета или можно и из разных? И не будет ли перепадов при стыке плит из разных коллекций?

Отзыв написал "marta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Хочу похвалить качество от FineFloor. Брака не обнаружил, прекрасная обработка, с плиткой легко работать. За такое качество отличная цена! И ребятам-консультантам благодарен, оперативно работают и грамотно.

Отзыв написал "meganoob"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №32
А как по мне так лучше клеевой тип. Я тоже укладывал самостоятельно. На поверхность слой клея, сверху плитку и готово. Сохнет быстро. Дальше буду делать ремонт, половое покрытие в FineFloor буду брать.

Отзыв написал "ЭллиотГор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Брал себе в дом замковую в "FineFloor". В принципе всем доволен. Замки харошо стыкуются, дополнительных приспособлений не нужно. Укладывал в первый раз, не сказу, что раз плюнуть, но легче, чем ожидал. Насчет влаги доволен просто очень, полностью непроницаемое покрытие.

Отзыв написал "Асер-8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Интересует плитка FineFloor, конкретно замковый тип 1300. Надежные ли замки, на сколько проста в укладке, как стыки реагируют на влагу? Заранее спасибо.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Заказывали укладку полов в офис, материалы закупали в "finefloor". Оценили износостойкость и к тому же она не скользит. Отдельное спасибо менеджерам за качественно сотрудничество.

Отзыв написал "Vl. Dishlenkovich"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Мы покупали на клей плитку в Finefloor, тоже без трещин/сколов, очень доволен. На клей укладывать удобно, слой клея, сверху плитку и все. Для меня гораздо более удобно, чем замковая.

Отзыв написал "New Yorker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Игорь, в загородный дом полностью брали покрытие в "finefloor". Немало удивился, когда НИ В ОДНОЙ пачке не было брака, ни малейшего скола. За это большой респект. Если Вы все точно просчитаете, то думаю, не стоит покупать лишнюю пачку. А вообще сам чисто по опыту: при ремонтах все покупаю с запасом.

Отзыв написал "snoopy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Планирую менять покрытие в коридоре. Интересует, много ли брака в продукции finefloor, стоит ли брать пачку про запас??

Отзыв написал "Ливановский Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я легких путей не искал) Решили с женой комбинированное покрытие делать на кухню. Долго обсуждали варианты, сошлись на разных фактурах и контрастном цвете. Спасибо консультанту Олегу из finefloor. Конечным вариантом довольны на все сто!

Отзыв написал "Dinamit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Ложил сам кварц-виниловую плитку из finefloor. Пришлось стяжку покрывать сверху финишным ровнителем, но зато потом оч быстро пошел процесс укладки. Доволен и могу посоветовать.

Отзыв написал "Василий Куприянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Убедительная просьба, обратить внимание на работу Ваших мастеров, которые приходят по вызову. После того как они подключают систему, оставляют после себя взломанные коробки, в которых находятся вся система для подключения телевидения и интернета, разбросанные шурупы, остатки проводов. Такая работа указывает на совершенное неуважение к жителям этажа, ставят под удар хозяина квартиры, на которую был вызов. Ну и это все говорит о безответственном отношении мастера к компании, в которой он работает т. е. Кварцтелеком. Вынуждена просить Вас обратить внимание, разобраться и восстановить испорченное имущество на площадке этажа по адресу: г. Подольск, Кузнечики, ул. Генерала Варенникова д. 2 кв. 390 (на которую был вызов по установке телевидения 12 ноября 2013г. №0045583). К сожалению, квартиранты проживающие в этой квартире не заинтересованы в поддержании порядка на площадке этажа. С уважением, соседи этажа. Надеемся на положительный результат.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Благодарны консультантам за помощь в выборе покрытия. Брали идеальный паркет в "finefloor". Выбранным цветом очень довольны - Клен Лоббели. Смотрится необычно и дорого. Отличное качество, в швы вода не просачивается, пыль не так цепляется, как при старом ламинате, поверхность гладкая.

Отзыв написал "Ори Нова Лона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Так получилось, что ремонтом занимались уже после покупки мебели, так что напольное покрытие подбиралось по цвету, что было достаточно сложно. В итоге покупали в fine floor, поскольку нашли подходящий вариант по цвету и по цене. В магазине удалось получить небольшую скидку.

Отзыв написал "Филогин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Покупал плитку фф003, обратили внимание благодаря оригинальному дизайну, частично использовал как стеновую панель. Достаточно простая в обслуживании, моется легко, влаги не боится.

Отзыв написал "Qartz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Покупали плитку из серии Идеальный паркет от FineFloor. По цене-качество из рассмотренных нами - идеальный вариант. Для укладки нанимали человека, по отзывам работать с материалом легко. Внешний вид после укладки соответствует фотографиям.

Отзыв написал "Индиана джони"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Уже полгода в моем туалете красивые светлые полы, которые требуют минимального ухода и при этом отлично выглядят. В сочетании с черными стенами смотрится очень дорого и стильно. Положили кварцвиниловую плитку "finefloor" цвета "мрамор белый", сами.

Отзыв написал "Романенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Хочу отметить качество плитки finefloor, до этого брали обычный ламинат, в 3 упаковках 4 побитые плашки. В файнфлор ни одной не нашли сколотой или неровной, хоть и брали на замену на всякий случай,но не понадобилось. Так что отлично все, при случае будем брать только эту

Отзыв написал "Клайд Би"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Идеальный ламинат finefloor - самое удобное решение для комнат со сложной геометрией пола. Очень хорошо отрезается, можно создать практически любой край. Недавно положили в кухне,удалось выложить ровно все-все изгибы

Отзыв написал "Родная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Постелили finefloor фф1402 в гостиной, качество хорошее, ана вид и на ощупь очень похоже на дерево. И кстати уборка упростилась.

Отзыв написал "Ласонька Киц"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Несколько месяцев назад выбирали плитку или ламинат, который мог бы выдержать 6 собак. Ну вот так вышло что у нас большая "семья". Остановились на плитке пвх finefloor, не прогадали. За все время только в одном месте разъехался замок, но там больше наша вина, видно неплотно замок закрыли.

Отзыв написал "Мистери"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У родителей обычный ламинат начал скрипеть. Специалисты сказали, что это происходит, если на него что то тяжелое уронить. У меня на балконе постелен ламинат FineFloor, на него и молотки падали, и ваза с цветком. Ни каких скрипов, сколов, царапин нет, да и еще как теплоизолятор отличный.

Отзыв написал "SebaStian"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мы с другом под бутылочку пива за один день постелили плитку Finefloor в двух комнатах. Из инструмента нужно только рулетка, нож и шпатель под клей. Все просто как детский конструктор. А деньги экономишь не только на мастерах, но и из расчета долговечности, не нужно раз в пять лет менять полы.

Отзыв написал "NikitoSS Slavenskiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Большой гарантийный срок эксплуатации обнадеживает, что не надо тратить лишние деньги на частую смену полов. Именно поэтому мы постелили идеальный ламинат почти по всей квартире. В отличии от перкета или ламината, не рассыхается и не бьется как кафель и полы стали значительно теплее, чем кафель

Отзыв написал "Маргаритка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
У меня не большой магазинчик. Когда открывал его, на пол постелил файнфлоровскую плитку, из расчета износостойкости. Магазин работает уже год и все как новенькое, а это не офис, проходняк на много больше.

Отзыв написал "VoeVoda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Затеял ремонт в офисе, на полу хочу поменять уже затертый ковролин, чем то более долговечным. Наткнулся на плитку пвх finefloor. На сколько правдиво описание этой плитки?

Отзыв написал "Щуров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы с мужем тоже долго не могли придумать решение для кухни-студии. только еще одна проблемка у нас ребенок алергик. Долго искали что можно постелить в детскую, что бы сильно не отличалось от линолиума во всей квартире. Выход нашли в плитке FineFloor, надежно, красиво и безопасно

Отзыв написал "Angelo4ek"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Большой выбор расцветки плитки FineFloor помог на кухне(студия) подобрать покрытие, чтобы гармонировало с залом. Да и с ценой очень удачно получилось, при этом семейный бюджет не пострадал.

Отзыв написал "Галюська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Не сомневайтесь в прочности,у нас второй год лежит, нигде не царапинки. А пол у нас эксклюзивный, видны бы были погрешности сразу! Так что мы теперь только файнфлор брать будет, когда в других комнатах затеем ремонт

Отзыв написал "Status Qvo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я сегодня улыбаюсь, любуюсь на свой зал. Положили коричневую плитку файнфлор, нигде ни зазорчика, все красиво. Теперь осталось проверить на прочность….

Отзыв написал "Лекс Лютер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Понравилась гарантия , никогда не видел таких сроков. Внимательный менеджер все объяснил, что такое плитка finefloor, помог выбрать, унес с собой плитку практически в руках. Теперь у меня есть новый пол, а у жены нет поводов меня запилить, тоже понравилось

Отзыв написал "Hanki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Когда увидел слово кварц в описании плитки файнфлор сразу заинтересовался, слышал что делают из песка полы, но чтобы у нас. Разобрался в технологии, понял что экологично и красиво. В общем выбор сделал учитывая много факторов, полом из плитки пвх очень доволен.

Отзыв написал "АстаЛаСчастье"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Тоже подбирали пол под будущий интерьер, выбрали хороший белый цвет дуб Ice FF-001 , постелили,я вам так скажу, мыть плитку ПВХ finefloor одно удовольствие, все смыть просто, даже краску детскую, пол идеальный.

Отзыв написал "Krovas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Понравился выбор цветов, нужен был определенный серый цвет необычного оттенка, в ламинатах не нашли, зато в файнфлор нашли, очень довольны и качеством и тем, что плитка вписалась идеально в интерьер.

Отзыв написал "Gone out"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кварцвиниловая плитка finefloor отзывы: ФайнФлор отзывы о ламинате"

2013-07-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi