Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей

Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей

4,8

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 1
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб. Вс.
09.00 - 21.00
Телефоны для связи
(863-42) 6-85-75
Просмотры: 12182
Комментарии: 25
Поддерживать себя в хорошей физической форме это не только желание иметь хорошее и подтянутое тело, но и необходимее условие для крепкого здоровья. Наши тренажеры – это прекрасный способ заниматься спортом в домашних условиях. С ними можно выполнять все необходимые упражнения в домашнем уюте и приятном окружении.

На сегодняшний день тренажеры DKSPORT возможно приобрести в различных городах России, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск и других. Данные тренажеры могут легко настраиваться на нужный режим работы, просты в использовании, отличаются долговечностью, а также прекрасно сочетаются с любым интерьером. Положительные отзывы о нашей продукции позволяют нам с уверенностью рекомендовать ее абсолютно всем, и бизнесменам, и людям, которые хотят поддерживать свою физическую форму в домашних условиях.

Покупая тренажеры производства компании DKSPORT, Вы получаете следующие преимущества:
- выгодная цена – делая покупку тренажера у производителя, получается существенная экономия денег;
- качество европейского уровня – фабрика DK укомплектована современным высокотехнологичным оборудованием: сварочными комплексами, установками для порошковой покраски, токарным оборудованием, трубогибами. Помимо этого фабрика сотрудничает с поставщиками надежного и качественного сырья. Благодаря тому, что на каждом этапе работ проводится проверка и контроль качества, а также штату из высококвалифицированных специалистов, продукция фабрики выпускает качественные и долговечные тренажеры. Такой профессионализм ставит нашу компанию на много выше других производителей, которые собирают продукцию кустарным способом. Благодаря этому, мы можем с уверенностью давать хорошую гарантию на свои тренажеры. Так, рама имеет гарантию два года, а мягкие элементы, а также тросы и ленты – шесть месяцев;
- доставка – вся наша продукция упаковывается в гофрокартон, что значительно уменьшает стоимость доставки. Доставка от завода до покупателя осуществляется быстро и по выгодной цене благодаря собственной службе доставки и работой с компаниями, которые имеют лучшие отзывы о качестве доставок товаров в России. Все без исключения тренажеры имеют упаковку, в которой содержится пошаговая инструкция по монтажу и использованию тренажера, а также гарантийный талон.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Актуальные акции

Добавить акцию
Серия 1000 - АКЦИЯ!

Серия 1000 - АКЦИЯ!

Вы все еще стоите перед выбором новых тренажеров для Вашего зала? Тогда СЕРИЯ 1000 от ДК-СПОРТ...

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

пер.Некрасовский, 47, Азов, Россия Показать на карте

Обсуждение Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей

Отзыв №25
Раньше у меня дома стоял велотренажёр, только стоял он банально в качестве пылесборника, т.к. заниматься на нём было крайне проблематично, аппаратура вся глючила, постоянно что-то заедало. На новый год молодой человек решил избавить меня от этого….предмета интерьера….и подарил новый, декашный. Работает отлично, со сборкой проблем не возникло. Потом залезла на их сайт ради любопытства, удивило то, что он оказался одним из самых дешевых из класса премиум. В общем для меня это был как пересесть с самой навороченной комплектации отечественной тачки на базовую люксовую. Небо и земля!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Купила себе абонемент на 3 месяца, чтобы фигуру привести к желаемому виду. Занимаюсь в спорт комплексе. Все тренажёрчики там новые, красивые. Тренер по секрету сказал, что заказывали у дека спорта, и я вот решила отзыв написать, выразить благодарность. Мне очень нравится яркая расцветка тренажёров, и то, что они все в одном стиле раскрашены. Тренажёрами пользуется много людей (особенно студентов), так как зал очень популярный и близко к университету. Но, не смотря на большой поток, они уже второй год как новые. Все очень мощно и крепко держится.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Спасибо огромное -станки получили собрали! Качество покраски,обшивки -безупречное! Углы наклона и растежение бедра -отличное! Всё хорошо упаковано- даже план сборки прилагается.Насобираем денег закажем Грудь-заднию Дельту.Спасибо за качество!С Уважением Татьяна Севастополь.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Занимался фитнесом в спортзале. Но захотел купить себе тренажёр домой, так как надоело по пробкам ездить после работы. Захотел купить - купил -два в одном: верхняя и нижняя тяга. Брал в дека спорте, привезли оперативно. Производитель делает тренажёры давно, претензий у меня по качеству нет.

Отзыв написал "Захар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №21
После родов я очень хотела восстановить фигуру, так как немного прибавила в весе. В спорт-зал особо не походишь, т. к. ребёнок требует постоянной заботы. Поэтому я занималась дома. Сначала просто так, а потом уговорила мужа купить мне тренажёр. Даже сама ему подыскала наиболее дешёвый вариант. И на сайте дк Спорта выбрала нужные цвета. Тренажёр пришёл быстро. Так как мы заказывали у росийского производителя, удалось сэкономить хорошую сумму. Я очень довольна. Теперь благодаря тренировкам выгляжу всё лучше и лучше.

Отзыв написал "Юлия Медичи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В декабре переоборудовали свою фитнес-студию. Ремонт стал в копеечку, де ещё этот кризис! Цены в ДК приятно удивили. Понравились ДК СПОРТ, потому, что у них было из чего выбирать тренажёры на любой вкус и цвет. Причём цвет в прямом смысле – выбераешь любой. Мы поэтому сделали в корпоративных цветах своей фитнес-студии – бело-синие. Радует ответственный подход, с которым работают сотрудники ДК. И надёжность, ведь гарантия на тренажёры 2 года.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Хочу поделиться своим богатым опытом ведения бизнеса в сфере спортивной торговли. Раньше для нашего магазина мы закупали примерно одинаковое количество тренажёров разных марок. Но постепенно продажи тренажёров ДК начали хорошо расти и мы перешли с ними на более плотное сотрудничество. В общем если вы ищете хорошего партнёра по бизнесу с хорошим качеством и сервисом для длительного сотрудничества, то вам к ним!

Отзыв написал "Игорь Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Немного поразил отзыв про отношение и грубость по телефону. Нужно понимать, что это человеческий фактор, может сотрудник неудачный попался, которого они потом за это уволили, а вы по телефонному разговору сразу на компанию ярлык вешаете "хамство". Я с такой проблемой не сталкивался, звонил им недавно, ответили вежливо, всё что нужно рассказали, потом перезванивал, даже узнали и по имени приветствовали. Это если говорить о вежливости. К качеству сборки тоже пока нарицаний нет, товар пришёл совсем недавно, со сборкой всё ок. По остальному пока не могу сказать, тренажеры ещё не ввели в эксплуатацию

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Купил себе на квартиру беговую дорожку этой компании !!! Очень понравилось качество за сравнительно не большую цену !! также понравился очень вежливый персонал - все очень доходчиво обьяснили !!! Очень хорошая компания всем рекомендую!!! очень доволен=)

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я благодарен компании ДК-Спорт за отличный тренажер изготовленный для нашего сына. Более лучшего варианта я нигде не нашел.По качеству отличный. я дал просто картинку с тренажером и был приятно удивлен,что сделали еще лучше. Доброжелательное отношение и тот подарок который они сделали впечатляет!!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Добрый день. Сам давно использую домашний тренажер от ДК-СПОРТ. Все крепко держится и не болтается - материалы отличного качества. К тому же компания не стоит на месте и придумывает все новые серии, которые соответствуют тренажерам мирового уровня

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Заказал себе один из тренажеров,очень доволен качеством работы!Уже больше месяца,а он выглядит замечательно,не единой царапинки.Это всё говорит о профессионализме рабочих,о том что они думают не только о себе,но и о людях которые будут использовать тренажеры.

Отзыв написал "Артём"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У меня есть один из тренажёров этой фирмы, которому уже около 8-ми лет. Можете не верить, но все, как новенькое. Тренажёр многофункциональный со свободными весами, тяга верхнего блока, сведение рук (бабочка), сгибание/разгибание ног, стойки с лавкой для жима лёжа. Ролики металлические на промышленных подшипниках работают чётко как и в первый день покупки. обивка лавки в идеальном состоянии, наполнитель не продавлен. К примеру, есть у меня лавка "торнео" так ей пару лет, а вся уже облазит. Пару-тройку лет использовал тренажёр дома, а потом лет пять в тренажёрном зале. Поменял только металлический трос. Но это же расходный материал. Так же "теплит душу" тот факт, что тренажеры нашего российского производства, что очень удобно. В случае чего, нет необходимости искать официального представителя где-то в Москве, заказывать комплектующие и детали, ожидать заказ от 3-х месяцев из США, как, к примеру, был у меня случай с тренажёрами Лайф Фитнес. Так же удобная и понятная навигация на сайте ДК Спорт. Общение происходит не с каким-нибудь там менеджером, который может не владеть тонкостями, а непосредственно с создателем "с нуля" данной фирмы и тренажёров, который подскажет и объяснить чётко и точно и ответит на все интересующиеся вопросы. Так же хочу сказать о ценах. К примеру, машина смита в ДК СПОРТ отличного крепкого добротного качества с олимпийским грифом, на промышленных подшипниках стоит около 45-ти т.р, аналогичный такой же импортного производства стоит от 90000 тысяч рублей и до бесконечности. Цены гнут за красивое имя, и потому что это модно, и потому что ПЕРЕКУПЫ. А обратившись в ДК СПОРТ, мы имеем дело непосредственно с производителем, следовательно и цена "первая" без накрутки. Так же заказав тренажёр у дилеров в России, приходится его ждать не один месяц. И возможность выбрать цвет, не всегда присутствует. в ДК Спорт есть возможность выбрать совершенно любой цвет, который только можно пожелать! Так же в ДК СПОРТ можно приехать и посмотреть как делают ваш или иной тренажёр и уже "пощупать" увидеть качество и иметь представление о продукте.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Пластиковые втулки, которые "скользят/крутятся" по никелированной трубе "восьмерят" что приводит к значительному дискомфорту в выполнении упражнений. Это касается машины смита для приседания со свободными весами. Хотя в телефонной беседе Александр Викторович "сладко пел" об удивительно плавном скольжении втулок по трубе. Сами никелированные трубы местами в "соплях" от сварочных работ. На всех соединениях шайбы обычные не пружинные (гровер), шайбы не самоконтрящиеся, обычные. В тренажёре для сгибания ног 300 серии нет возможности адекватно отрегулировать натяжение ремня. Приходится раскручивать непосредственно сам узел, в котором зажат ремень и вручную перетаскивать/натягивать его. Что крайне не удобно и одному человеку не справиться. На что я сделал замечание Данильченко А.В., в ответ услышал - не может такого быть, это не наш тренажёр... Ну а теперь самое интересное и вопиющее. В телефонном режиме заказал машину смита для приседаний со свободными весами. Данильченко попросил указать цвет. "любой, какой попросишь - такой и сделаем" - прозвучало из его уст. Я на емейл выслал ТРИ фотографии уже имеющихся у меня тренажёров с цветом, какой я хочу. Подробно описал в добавок. Тёмно серый металлик. В ответ получил счёт на оплату, где указан цвет серый металлик и номер цвета. Номер цвета не представляется возможным идентифицировать, так как на сайте нет таблицы цвета с присвоенными номерами. Но, так как я слал ТРИ фото и подробно описал цвет - то и понадеялся что так "они" и назвали "мой" цвет и что это он и есть. Тренажёр стоит 45679 руб. Меня попросили внести предоплату в размере 10-ти процентов, я внёс 10 т.р. Позвонили, примерно в срок, как и обещали, предложили доставить в Ростов-на-Дону, однако, пояснили, что лучше бы было бы, если бы мы забрали сами, предварительно оплатив весь счёт. Я согласился приехать забрать сам тренажёр и, в результате чего, поинтересовался о скидке, ведь мол и сами приедем и вам в Ростов ехать не надо, на что высокомерно с усмешкой Данильченко заявил: "ха, 46 тысяч - это же мелочи, у нас скидки от миллиона рублей полтора процента". Я ответил, что для меня это не мелочи, но хорошо, оплачу и приеду. Приехал. Цвет оказался совершенно не тот, как я просил и высылал ТРИ фото. Ну ничего, пусть будет какой будет, что уже поделать, ответил я, просто обидно, ведь слал фото... на что Данильченко нахмурился и сказал, что я ставлю его в неловкое положение. Что он вообще может или перекрасить или вернуть деньги мне назад. Я сказал, да ладно уж, пусть как будет, ну а перекраска долго будет по времени? на что он снова насторожился и ответил, что это же ещё будет денег стоить! И вообще кто ты такой? ты находишься у меня на территории и пальцы тут гнёшь! мне уже 50 лет и я повидал таких как ты. ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА И ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ ТУТ НЕ ВИДЕЛ. Я ПРОСТО В ШОКЕ. ОПЕШИЛ. МНЕ НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ. Я СЕЛ И УЕХАЛ...

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11
решил заняться спортом к лету, купил тренажеры данной компании, теперь занимаюсь, с качеством не подвели

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Тренажеры ДК Спорт отзывы покупателей"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi