ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

3,4

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 5
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 646-83-87

Просмотры: 19109
Комментарии: 16

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО «Мадив» - компания, выпускающая продукцию в виде программного обеспечения на базе систем спутниковой навигации для мониторинга транспортных средств. Данная продукция широко используется в такси, транспортных компаниях с целью отслеживания положения автомобилей, расчета времени простоя, зарплат водителей и прочего.

 

Как это работает? GPS/ГЛОНАСС

Программные продукты компании «Мадив» основываются на GPS/ГЛОНАСС навигации. Для того чтобы получить доступ к данным о вашем автопарке, необходимо установить программное обеспечение, реализуемое компанией «Мадив» на навигатор, смартфон, планшетный компьютер или коммуникатор с выходом в интернет. Такой мобильный модуль будет выполнять следующие задачи:

- обмениваться информацией между автомобилями и программой;

- полностью заменять таксометр;

- производить навигацию;

- работать в качестве спутникового трекера.

Для обеспечения более точной информацией о положении автомобиля рекомендуется установка трекеров для спутникового мониторинга в сам автомобиль. Информация, передающаяся через данные устройства, записывается. Программа для работы такси позволяет работать с любыми картами популярных производителей и объединена с сервером IP-телефонии. К программе прилагается сервис SMS-оповещения для клиентов такси, сообщающий о стоимости поездки, подаче автомобиля, новостях компании.

 

 

Интерфейс программы «Интерактивное такси»

 

 

Применение систем навигации от компании «Мадив»

Компания «Мадив» разработала удобный программно-аппаратный продукт для работы водителей и диспетчеров такси - «Интерактивное такси».

Данная программа выполняет основную часть работы диспетчеров, фиксируя на карте адресные точки заказов такси, положения автомобилей на карте, изменяя статус водителей (занят/подача/в доезде и пр.), а также документально оформляет все происходящее в системе.

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Системы мониторинга автотранспорта широко применяются среди транспортных компаний. Данные программы позволяют рассчитать кротчайшие маршруты движения автомобилей, рассчитать время простаивания и поездки машин, сократить расходы на ГСМ. С применением данного программного обеспечения уменьшается вероятность угона автомобилей из автопарка, а также повышается уровень дисциплины среди водителей. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Сервисное обслуживание клиентов «Мадив». Оставьте свой отзыв

Программные комплексы компании «Мадив» достаточно просты в использовании. Первичная установка выполняется специалистом компании, а затем производится обучение сотрудников, диспетчеров, администраторов работе с программой. В дальнейшем каждый водитель может самостоятельно настроить интерфейс программы для своего удобства. В случае возникновения затруднений в работе или ошибок специалисты «Мадив» предлагают услугу выезда специалиста для устранения неисправностей и обновления ПО. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Терминалы оплаты от «Мадив»

Компания «Мадив» разработала терминалы мгновенной оплаты для работников службы-такси. Такой аппарат устанавливается в офисе компании и позволяет водителям пополнять баланс, оплачивать штрафы ГИБДД, аренду или заказы. ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Основные преимущества разработок ООО «Мадив»

Для клиента автоматизированная обработка заказов (человеческий фактор исключен) удобство вызова такси в ночное время из развлекательных заведений «Мадив» + Яндекс.такси = перспектива развития за пределами Москвы
Для компаний-перевозчиков сокращение штата диспетчеров имиджевый прорыв для современных компаний «Мадив» + Яндекс.такси = новый приток клиентов

 

 

Сертификаты, свидетельства регистрации и лицензия ООО «Мадив»

ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ruООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

 

 

Контакты ООО «Мадив» для отзывов и заказов

В Москве: Андроновское шоссе, д. 26 БЦ "Персона Грата" Телефон: + 7 495 646-83-87

e-mail: mail@madiv.ru

официальный сайт: www.madiv.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Андроновское шоссе, д. 26, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru

Отзыв №16

Напишу кратко! Вот уже три года, как не можем нормально настроить программу. Были оплачены 3 месяца техподдержки, но естественно в них не уложились потому, как оказалось для каждого купившего есть свои нюансы начиная от сайта где модули заказов не все они могут установить и за переделку всегда брали дополнительно деньги. Так вот пока они делали и переделывали время тех поддержки было исчерпано, мадив специалисты умыли руки и стали требовать доплаты еще за 3 месяца, это нас сразу насторожило, ведь программу они так и не запустили нам, а стали просить еще доплаты. С того времени прошло уже 3 года, программа до сих пор не настроена и соответственно не работает. На практике это выглядит обыкновенным кидаловом, а к клиентам у них просто ужасное отношение. Даже не вздумайте с ними связываться!! Почитайте отзывы на всех ресурсах, там сплошной негатив и судебные иски в их адрес, что и мы тоже намерены сделать.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Отлично, робот в софте просто очень выручает, особенно когда тебе выходить в смену, а у тебя уже робот на выезде схватил заказ, это очень радует!

Отзыв написал "Рулевой"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Перешли с другого популярного софта, в целом всем довольны, очень радует продвинутый таксометр и расчет времени и расстояния доезда до заказа с учетом пробок. Автоматическая прокладка маршрута в Яндекс.Навигаторе очень так же выручает.

Отзыв написал "Петр Васильев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13

ужаснее программного комплекса я в жизни не встречал ... что касается тех поддержки - так это вообще страх Божий ! все ответы шаблонные ! никакой помощи нет ! все проблемы сводятся к тому, что Вы ! ! ! именно ВЫ (тот, кто собирается приобрести этот комплекс) накосячили - а "ооомадив" молодцы и всё такое !
одним словом УЩЕРБЫ ! УЩЕРБНАЯ КОНТОРА ! УЩЕРБНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА !

Отзыв написал "Доброжелатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2015-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Настоящим заявляю о недобросовестности данного бизнес-партнёра (ООО "МАДИВ").
Пришлось защищать интересы в Арбитражном суде города Москвы.
Иск в отношении ООО "МАДИВ" удовлетворён в полном объеме. Решение суда в приложении.
Для ознакомления на сайте Арбитражного суда (дело № А40-75200/14, шифр судьи 31-656)


Иметь дело с этой компанией не советую никому.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Это второй диспетчерский софт, который прошел через меня.
хочу отметить, что он получше, чем первая диспетчерская - такса.
В сбоях программы ничего страшного не увидел. Хотя иногда диспетчера теряют заказы.
Помогает простая перезагрузка и снова всё быстро работает.

Отзыв написал "mostaxi"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

МАДИВ лохотронщики, известные.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Эти криворукие специалисты просто выжимают деньги из клиентов, не предоставляя сервиса и поддержку на требуемом уровне. Программа как у всех, но со своими "сюрпризами", всё бы ничего если бы доделывали нормально и на сбои реагировали быстро. Поют сладко, по факту отношение к клиентам "лишь бы впарить" деньги получают и забывают о том что мы есть.

Отзыв написал "Недоволный"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я родился и вырос в солнечном городе Фрунзе (нынче Бишкеке). С самого детства мечтал о профессии, которая так или иначе связана с автомобилями, потому что мой отец почти всю жизнь работал водителем. Но моя жизнь сложилась иначе. Я поступил в Политехнический институт Фрунзе на специальность инженер-механик. Закончил я его весьма успешно, и сразу же после этого пошел работать.
В Бишкеке я жил до 1995 года, а после этого переехал в Москву, так как шансов найти высокооплачиваемую работу в этом огромном городе гораздо больше. Но к тому моменту я никак не мог рассчитывать на собственный бизнес.
Сейчас у меня своя сеть такси. Но правда не всегда бывает все гладко. Первые проблемы, с которыми я столкнулся, это оптимизация работы всех автомобилей и точный расчет маршрутов поездок. Их мне помогла решить компания Мадив. Системы навигации и ПО, которые они предлагают, очень помогли мне развить свой бизнес. С ними моя компания работает как часы, четко и слаженно, а постоянных клиентов становится больше с каждым днем.
Приятно, что Мадив заботится о своих клиентах, предоставляя качественное обслуживание своей программы. Обновления выходят очень часто, и следующее лучше предыдущего.

Отзыв написал "Болот Анарбеков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Меня интересовал расход бензина у машин в моем мини автопарке. Друзья предложили установить систему специальную в мадиве. Теперь я точно знаю что мои рабочие не ездят по своим делам и всегда контролирую расход бензина. И плюс ко всему, удобно тут, что напрямую с службой Яндекс работаем, всегда заказы есть и от сюда их и получаем без посредников.

Отзыв написал "Сергей Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Для начальства это очень хорошо. Я сам как владелец такси, могу подтвердить это. Сразу я как то не доверял всем этим системам, но в "МАДИВЕ" мне когда сделали, то она не раза еще меня не повела, а только наоборот, прибыли больше стало.

Отзыв написал "Valerii Viktor."

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5
А я всегда хотел, что-то типа такого, чтоб отслеживать можно было, какой километраж осилен, и где машина находится, но раньше как-то не встречал. А это, узнал от друзей, что на самом деле такое существует в "Мадиве". Пулей прилетел и заказал. Сейчас очень доволен, классная програмка, напрямую с Яндексом работает, заказы от туда получаем и есть даже услуга купли -продажи заявок, благодаря тому, что они с Российской биржей такси работают.

Отзыв написал "Леонид Павлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я недавно в Мадиве систему GPS подключил. Нарадоваться не могу. С ее помощью я могу узнать точное местоположение машины, подсчитать ее пробег или простои, вычислить оптимальный маршрут движения. Где я раньше был, что не видел ее, уже б и поднялся на этом бы наверно.

Отзыв написал "Konctantin Rykov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Недавно взял систему автоконтроля от МАДИВ, никогда бы не подумал, что это так удобно. Мне на компьютер мой установили программку и благодаря ей я теперь в курсе всех событий. Очень удобно. И заказы таксисты с Яндекса получают, потому что Мадив с ним сотрудничает, так что без работы не сидим, благодаря им.

Отзыв написал "BIG BEG"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я организовываю свой бизнес. У меня небольшой автопарк. Для контроля своих водителей установил систему от мадив. И не жалею. Всегда знаю где моя машина и какой расход бензина за день. Я теперь хоть увидеть прибыль благодаря мадиву могу. Пока только начинаем, то часто через Мадив у Российской биржы такси заказы покупаем, но уже пару раз даже было такое, что и продавали туда свои. Это по-моему уже для нас, как для новичков показатель неплохой.

Отзыв написал "ALLIK Sarvid J"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Занимаюсь такси. Начинать тяжело. А тут еще водители ездят по своим делам. Почему я должен платить за их расходы личные. Посмотрел в интернете и заинтересовался ооо мадив. Теперь я могу со своего компьютера наблюдать где находится машина и сколько проехала. Теперь таксисты работают по назначению, а не по своим собственным клиентам, которых они подвозят и тем самым имеют дополнительный заработок себе, а мне убыток. Теперь если вдруг заказ взять не успеваем, то можем по программе Мадив продать его другой компании и точно также купить можно.

Отзыв написал "RemARKAS"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Мадив отзывы пользователей о madiv.ru"

2013-03-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi