Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

4,9

общая оценка
«За» - 215
«Против» - 4
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 20.00 Сб. Вс. 09.00 - 20.00

Телефоны для связи

(495) 646-22-32

Просмотры: 328849
Комментарии: 219

Автосалон «Мас Моторс» реализует автомобили отечественных и зарубежных марок, предлагает услуги выкупа Traid-In, кредитования и обслуживания в собственном техцентре. Специалисты автосалона помогут установить дополнительное оборудование на автомобиль, зарегистрировать в ГИБДД и доставить/сопроводить до МКАД.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

Автосалон «Мас Моторс» предлагает удобные условия покупки автомобиля. В шоу-руме можно подробно ознакомиться с характеристиками и внешним видом понравившейся модели. Менеджер проконсультирует по всем возникшим вопросам. Бесплатный тест-драйв поможет оценить автомобиль за рулем. Специалисты автосалона подберут индивидуальную программу кредитования. Заполнить заявку на кредит можно на официальном сайте автосалона www.masmotors.ru


Каталог автомобилей автосалона «Мас Моторс»

FORD Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Focus Fusion Mondeo
BMW Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
116i Limited Edition 320i Special Edition
PEUGEOT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией;
Peugeot 301 Peugeot 308 Peugeot 408
ГАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
ГАЗ 3302 Соболь "Газель" 33106 Валдай
CHEVROLET Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Cruze Orlando Spark Lacceti Aveo Niva
NISSAN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Almera Classic Teana Juke Note Qashqai Quashqai +2 Tiida X-Trail
MITSUBISHI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Lancer X Outlander ASX
RENAULT Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Logan Megan Duster Sandero
MAZDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mazda 2 Mazda 3 Mazda 6 CX-5 CX-7
HONDA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Accord Civic CR-V
TOYOTA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Camry Corolla RAV4
SUZUKI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vitara SX4
ВАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Priora Bogdan Granta Largus Kalina Samara 2105/07 Lada 4x4
ЗАЗ Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Vida Chance
SKODA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Fabia Yeti Octavia
KIA Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Kia cee'd Cerato Rio Rio new Sportage
DEAWOO Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
  Nexia
OPEL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Mokka Astra
GREAT WALL Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Hover H3 Hover H5
CITROEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
C-Crosser DS3 DS4 DS5 C-Elysee Berlingo Multispase Citroen C4 Citroen C5
HYUNDAI Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Elantra Getz i30 ix35 Solaris
VOLKSWAGEN Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Jetta Polo
VORTEX Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Tagaz Aquila Tingo

 

 

Обзор Lada X Ray

 

 

Техцентр автосалона «Мас Моторс»

В техцентре автосалона «Мас Моторс» можно произвести диагностику, техническое, механическое обслуживание, кузовной ремонт, шиномонтаж. Запчасти, используемые в автосалоне, производятся известными компаниями, лидерами рынка и поставляются в автосалоны всего мира. В техцентре также имеется цех для мойки автомобилей, где специалисты произведут химчистку, полировку, мойку, покрытие воском необходимых деталей автомобиля.

 

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Услуги автосалона «Мас Моторс». Оставьте свой отзыв

Специалисты автосалона «Мас Моторс» предлагают услугу страхования автомобиля у ведущих страховых компаний. При этом оформляются полисы ОСАГО (обязательного), КАСКО (добровольного) страхования. В некоторых случаях предоставляется скидка на страхование автомобиля, что становится более выгодным предложением по сравнению с другими салонами. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
В автосалоне «Центральный» предлагают услуги доставки и сопровождения автомобиля. Доставка на дом осуществляется транспортным средством (эвакуатором) или профессиональным водителем по выбору клиента. Сопровождение автомобиля осуществляется бесплатно в пределах МКАД. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией
Представители автосалона «Мас Моторс» выполнят быструю постановку автомобиля на учет в органах ГИБДД. Данная процедура занимает не больше одного дня, а в среднем 1-1,5 часа. За оптимальную оплату специалисты компании проконсультируют по всем возникшим вопросам, оформят необходимые документы, получат номера. Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Для того чтобы сделать новый автомобиль более комфортным и удобным в использовании именно для вас, в автосалоне «Мас Моторс» осуществляют установку дополнительного оборудования. Данная процедура касается парктроников, автосигнализации, ксенона и биксенона, защиты картера, противоугонных устройств, мультимедийных панелей.

 

Контакты автосалона «Мас Моторс» для отзывов и заказов

г. Москва, ЮАО, ст. м. «Южная»,
ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корп. 1, 3-й этаж.

Телефон: 8 800 2000-132 - бесплатный по России 
+7 495 646-22-32 многоканальный

e-mail: info@masmotors.ru

официальный сайт: www.masmotors.ru

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

 

 

Карта проезда к автосалону «Центральный»

Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией




Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Варшавское ш., 132а, корп.1, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией

Отзыв №219

Я конкретную модель авто подобрал уже давно, но нужно было найти еще и салон с хорошими условиями рассрочки и вот тут пришлось помотаться. В итоге покупку оформлял в Мас Моторс. Тут предложили подходящие условия, я отдал 50% первоначального взноса ну и рассрочка беспроцентная. Большинство салонов не дают реальную беспроцентную рассрочку, а тут все честно. Из минусов отмечу приличное количество людей в выходные, даже очереди на оформление, но зато выгодно. Сейчас катаюсь на своей новенькой Mitsubishi Outlander.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №218
На днях купил в салоне Мас Мотрс Mitsubishi L200, машина просто зверь, это монстр с комфортом внутри! Пикап и отвезти что-то дает возможность и внутри уютно, как раз для семьи и плюс проходимость приличная! Взял в черном цвете и мне еще подариликомплект зимней резины в подарок, очень актуально! Хочу сказать, что порадовали по цене, она сейчас на 100 штук дешевле, неплохая экономия! А если брать в кредит, там еще какая-то скидка, но мне проще сразу расплатиться и чувствовать что это совсем мое! Доволен и своей покупкой и салоном.

Отзыв написал "Мицик Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №217

К выбору автомобиля подходил очень серьезно, понимал, что самому сложно будет выбрать хорошую машину, поэтому подключил к процессу своего друга, работающего на Сто. Как раз именно он и посоветовал мне Мас моторс. Выбрали на сайте два варианта Пежо 408 2014 года и Рено Сандеро 2015 года. Состояние обоих автомобилей очень хорошее, но выбор сделал после тест-драйва. Больше понравилась Пежо. Претензий к автосалону нет. Единственный минус – документы ждали долго. Мы были в воскресенье.

Отзыв написал "Mium"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Автомобили с пробегом рассматривал в нескольких автосалонах. По ценовой категории и по параметрам, ауди в Мас Моторс на Варшавке подошло. Адекватный пробег, 82 ыс. 2010 года выпуска, в хорошем состоянии. После покупки загнал сразу на СТО, заменил масло и фильтра, бензиновый и масленый. Почти месяц, как езжу на этой машине все доволен, курьезов пока что не всплыло.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Хочу поблагодарить автосалон Мас моторс зато, что исполнили мою мечту. Я приобрел здесь автомобиль Рено Степвей в комплектации лайф с коробкой автомат, причем мне еще и скидку сделали в 70 тысяч, так как брал в кредит с первоначальным взносом. Условия кредитования устроили под 9,9%. Правда вот подарок дали комплект резины, могли бы что-то поинтереснее придумать. По оформлению документов никаких претензий. Все прошло очень оперативно. Езжу и наслаждаюсь своим авто.

Отзыв написал "Кузя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Когда надумал брать машину стал искать салон, в котором действительно не обманут. А то знаете, как многие обещают по телефону одну цену, а как приезжаешь брать начинают накручивать. В Мас Моторс все по-честному. Брал у них автомобиль с пробегом. Выбирал из Ниссанов. Остановился на Ниссане Тирано 2014 года выпуска с пробегом всего лишь 30 тысяч. Приезжал с другом автомехаником, проверили небольшие дефекты по кузову на бамперах. Менеджер все честно обозначил, предложил обкатать. Все понравилось. Дали еще и презент небольшой – комплект резины. В общем таких салонов мало, которые правду говорят о состоянии авто.

Отзыв написал "Iguann"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Зовут меня Марина! Приобрела в автосалоне Мас моторс Ниссан Кашкай 2014 года. Всегда мечтала о высоком, проходимом, красивом и надежном автомобиле. Обратилась за помощью в этот автосалон и мне подобрали авто в хорошем состоянии (после покупки возила его на сто), цвета белый металлик, как я и просила, с небольшим пробегом. Продавцы часто скрывают, информацию о недостатках машины, но здесь другой случай, ничего не скрывали. Из минусов – не работал обогрев одного из зеркал, но это мелочь, о которой меня предупредил честно менеджер.

Отзыв написал "MarinaDV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Сыну решили купить Ладу Ларгус кросс. Покупали в Мас моторс в кредит с первоначальным взносом 30% на три года. Получился ежемесячный платеж около 12 тысяч. Удобно очень, тем более что времени на оформление потребовалось немного. Салон понравился, менеджера искать не пришлось, все нам пояснили, показали, провели тест-драйв. Из салона мы уехали уже на автомобиле.

Отзыв написал "vladka22"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №211
В Мас Моторс брал новое авто по трейд ин. Не совсем доволен оценкой старого авто, ну понимаю, что самостоятельными силами продавал бы намного дольше. В этом плане проще, оставил старое, уехал на новом. По времени недолгое оформление, оперативная работа менеджера. Взял китайский седан черри аризо7. Трансмиссия и двигатель по тех.характеристкам хорошие, тем более общался владельцами этого модельного ряда, плохого мнения не слышал. Объем бака 50л, мощность 126л.с., максимальная скорость 185 км.ч, хотя я так не летаю. В общем разгон быстрый, более-менее тихий ход, доволен новой машиной!

Отзыв написал "Vиталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Решили мы обновить свой автомобиль. Средств на новый автомобиль было не так много, поэтому к поискам подержанного приступили. Столкнулись с кучей проблем. Во-первых, объявления не соответствуют действительности. К примеру, указывается не крашено и не бито, приезжаем смотреть, а там все бито и крашено. И так несколько раз. Ездить и тратить время свое на такие вот объявления не хотели, поэтому пошли в салон. Остановились на Мас моторс, так как на сайте у них нашли авто, которое хотели Хендай Солярис. Вполне устроила цена, да и кредит можно оформить. Авто в родной краске, никаких существенных повреждений.

Отзыв написал "Фроловы П. и А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Подогнали мне на День рождение родственники деньжат, решила не распыляться и брать автомобиль в кредит. Обратилась в Мас Моторс, там уже узнала что можно еще и рассрочку у них оформить а не только кредит. Мне условия понравились больше, поскольку я не собиралась растягивать выплаты на долгое время. Взяла себе Киу, ну и фиг что не новая, но машинка в отличном состоянии. Катаюсь с удовольствием. Что касается салона. В принципе все отлично, у некоторых могут только претензий возникнуть к расположению, но это уже кто чего ищет: хорошего расположения или хороших цен.

Отзыв написал "Миранда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Благодаря автосалону Мас моторс сбыла моя мечта – я приобрел автомобиль Мазду 3 с небольшим километражом в 31 тысячу км. Автомобиль через сайт бронировал, переживал очень, что реальность будет далека от картинки на сайте, но я ошибался. Машина прошла предпродажную подготовку, выглядела просто классно. Спасибо менеджеру, что предоставил возможность проведения тест-драйва и диагностики (со мной был друг автослесарь). Машина понравилась, решил однозначно брать. Документы оформили оперативно. Уехал домой уже на новом автомобиле. Единственное, что напрягло, так это то, что салон очень неудачно расположен, далековато от станции метро.

Отзыв написал "Костин Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №207
В общем так, автосалон хорош. Есть что выбрать из машин. Тебе есть и новые, есть и поддеражанные. Цены очень хорошие. Обслуживание нормальное, я бы сказал – достойное. Оформление всех документов – ну это как везде наверное – немного тягомотины будет. Поэтому рассчитывайте, что не так как в рекламе все говорят – пока пили кофе стали владельцем машины))) Нет, пару часиков таки уйдет. Из минусов – к салону добраться не самый легкий путь, но если хотите машину по хорошей стоимости – преодолеете, ничего в этом страшного нет, что непрям вот в центре)))

Отзыв написал "Дэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Ималгеев Р., ППКС, согласен что салон приличный. Я объездил много салонов, звонишь – все круто. А по факту из того, что очень посмотреть – нет ничего и навязывают что то другое или дороже или хуже((( А тут все как положено, если сказали – есть, значит будет! Мы брали малой Киу пару недель назад тогда впервые про мас Моторс услышали и очень понравился их сервис.

Отзыв написал "Виктор Павлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Взяли на днях Мицубиси Экслипс в Мас Моторс, очень довольны машиной. Мощная. Красивая, полностью отвечает моим желаниям. Радует, что попалась в такой комплектации и в том цвете, что хотелось. За это спасибо салону, позвонил, мне уточнили что в желанной комплектации есть черная и серая, приехал смотреть и сразу определился, что живьем черная намного эффектнее. Опять же оформление прошло гладко и быстро, доволен!

Отзыв написал "Ималгеев Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Karen, не волнуйтесь вы так. Салон отличный и выбор машин у них тоже отличный. Не в курсах, какую вы ищете: новую или с пробегом, но здесь вам предложат пару хороших вариантов и на первый и на второй случай. Поверьте, если муж выбрал этот салон – он знает что делает. Сам являюсь его клиентом и бра не одну машину. Всегда и всем доволен))

Отзыв написал "Petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Ребят, посоветуйте, а? Муж решил мне автомобиль взять. Настаивает на салоне Мас Моторс. Я то изначально выбрала другой. Но цены реально отличаются, сравнили на сайтах. Теперь вот переживаю как у них там с выбором машин? Хочется чтоб приехать, присмотреть и сразу же уехать уж на своих колесиках))

Отзыв написал "Karen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Отличный салон! Большой выбор, очень грамотные специалисты. По любому автомобилю дают исчерпывающую информацию. Причем понимают покупателей и не стоят над душой, дают подумать, все взвесить. Брал у них автомобиль с пробегом. Остановился на ауди Кю 3. Состояние отличное. Пробег всего лишь 70 тысяч км. Цена тоже отличная. Оформлял кредит с первоначальным взносом. Процент хороший, оформили достаточно быстро. Еще и подарок дали – комплект резины. Мас моторс – рекомендую.

Отзыв написал "FeDOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №201
В масс Моторс я решил поехать по совету семьи друзей, они там недавно покупали себе машину и остались довольны. Я тоже не разочарован своим выбраной Хондой Аккорд! Классная и добротная машина, комфортная и считаю действительно стоит своих денег!!
Оформляли мне ее в кредит, но все довольно быстро прошло, без проблем. Кстати, сейчас у них на машины идут разные акции, на эту конкретно до 13 августа нехилая скидка!! Хватит, чтобы обмыть покупку сразу)))

Отзыв написал "Леня У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №200
На днях приобретали автомобиль в Мас моторс и решил сразу же оставить отзыв. Нам безумно понравилось обслуживание персонала, обращение с клиентами. Нам отвечали на все вопросы, поясняли, что непонятно, при этом ничего не навязывали, давали возможность самим определиться с выбором. И мы определились. Взяли Мазду 2 с пробегом всего в 60 тысяч с небольшим. Все понравилось, спасибо, только долго до вас добирались, как-то салон неудобно расположен, далековато от метро(

Отзыв написал "Сергеев Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Мы дочке на 20 лет подарок подбирали – машинку, небольшую. Недорогую, такую девчачью, чтобы научилась на ней, а потом что и посолиднее. Приехали для этого в Москву, у нас с салонами туго( В Мас Моторс очень понравился менеджер Игорь, к нему обратились за советом, он нам несколько машин предложил и в том числе RAVON R2, такая компактная смешная. По мне так девчачья и стояла недорого, ее и выбрали. Еще нам деньги за билеты вернули за приезд в Москву! Машинка оказалась приличная, мы назад на ней возвращались, мне понравилось, завтра будет дочке дарить)

Отзыв написал "Максим У."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Обращался в этот салон, когда решил поменять мой старый автомобиль на мазду. Сразу скажу, меня в МАС МОТОРСЕ все устроило. Как и заявлено на сайте, у них действительно огромный выбор машин и новых и б/у. Да и цены тоже нормальные, каждый сможет что то выбрать без проблем. Я взял полуторалитровую Мазду 3, уже неделю наслаждаюсь))) Кстати, прежнее авто тоже у них оформлял, так что это мной лично уже проверенный салон!! Здесь часто можно попасть на приятные акции и скидки, реально дают сэкономить. Я брал за наличные, скидка сейчас идет на мою модель до 2 июля в пределах 180 тыщ рублей.

Отзыв написал "Ваня У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Брали в Мас Моторсе машину, в принципе мы давно знали что хотим и сколько это примерно стоит, поэтому просто присматривались, где цены дешевле и чтобы была в наличии машина. Выбрали Джили Эмгранд 7, красивая строгая машина, солидная опять же не хуже европейцев. А стоит намного дешевле! Хотели в сером цвете, позвонили в этот автосалон, она у них была, можно ехать смотреть и покупать. Поехали, увидели живьем, понравилась, кстати она оказалась у них самой дешевой из тех салонов что мы были! Оформили нам покупку страховку и все прочее всего минут за 20 – 30 мы пока еще по салону погуляли. Убедились, что выбрали самую лучшую, нас кофе угостили) остались хорошие впечатления от салона и вежливые все, и работают хорошо, кстати к машине еще зимнюю резина в презент дали, приятно)

Отзыв написал "Петр и Карина Водеевы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Я становлюсь клиентом этого автосалона уже второй раз. Здесь меня радуют не только ассортимент и цены, но и персонал, который всегда проконсультирует и поможет. Приобрел у них Фольксваген поло на котором теперь езжу. Машины продают хорошие. Условия кредитования также приемлемые. Я оформил кредит под 9,9%, свое старое авто сдал по программе трейд-ин. Дали скидку в 100 тысяч еще и комплект резины в подарок. Так, что всем советую за автомобилем приходить именно сюда. Все честно и прозрачно.

Отзыв написал "LARIN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Хотел новый автомобиль в пределах 900 штук, но что-то приличное, уже присматривал пару моделей. Но на сайте МассМоторс отыскал пару интересных подержанных вариантов с минимальным пробегом и была моя желанная Джета, на новый Фольксваген денежки не хватало, поехал эту смотреть. Состояние идеальное не знал бы что бу, не догадался бы и цена в мой бюджет помещалась! Очень обрадовался и взял машинку. Загнал потом на сервис, подтвердили, что все гуд, машина в состоянии 10 из 10! От салона остались самые приятные впечатления

Отзыв написал "Левцов А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Мне даже рассрочку не на 1 год, а на три оформили. Потому что был такой период у них, когда продлена была рассрочка до трех лет. Я вот успел и не могу нарадоваться, потому что то что люди за год должны выплатить, мне на три растянули и переплаты ноль и процентов ноль!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Я советую в Мас Моторс покупать тем, кто зеленого понятия не имеет как это все должно быть и какой способ оплаты выбрать. настолько персонал толковый, что как ребенку все разжуют. нет такого, что непонятно или на вопросы не ответят - еще и отговорят если необдуманная трата денег. Меня сложно чем-то удивить, но этому автосалону это удалось.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Обычный салон. Говорить о каком-то сверх-сервисе не стоит. Но что цены у них хорошие, тут вряд ли кто со мной станет спорить. Автосалон дилер – поэтому и накрутки нет, они ведь на прямую с производителем работают, так что нет переплаты за посредничество. После меня уже и брат покупал в Мас Моторс машинку, говорит, что если бы не я, не узнал бы даже, что такой салон в Москве есть.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Приветствую! Купил Тойоту Венза с доставкой за МКАД., все прошло достойно, машину выгнали с Москвы, дальше уже я сам. Не обманули! Единственный негативный момент: подарок не такой чутка, потому что не было навигаторов чтоб сразу с регистратором вместе. Тем не менее всем рекомендую данную фирму для покупки авто.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Я очень внимательно читал договор и подписывал уже уверенною рукою его. Прекрасно знаю как бывает с оформлением, когда проворонишь мелкий шрифт и за ошибку платишь тысяч сто если не больше. Здесь же такого нет. Сами менеджеры попросили прочитать договор внимательно, чтобы все было понятно, а если что-то не устраивает, это надо обсудить до заключения договора. Такой подход радует. Меня все устраивает, значит ставлю подпись и поехали дальше.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Ну очень быстро оформление сделали. Думал, что как минимум надо пару часов в автосалоне просидеть, а тут час все - машину забирай, все на блюдечке. Предпродажная подготовка тоже порадовала, не халтурят, все как должно быть, приятно машина забирать, когда вычищена, все блестит и под капотом порядок. А между прочим видел салоны, где даже в зале машины стоят все в пылюке.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №188
А ведь эта рассрочка - вариант что надо. Редко где можно сейчас найти, чтоб без переплаты что-то крупное купить, а здесь и в рассрочку и машина будет именно такая какую хотелось. Переплачивать конечно не улыбается, да и не надо в Мас Моторс, о других салонах говорить не буду с такой уверенностью, купил тут чему несказанно рад кстати. Отзывы конечно помогли, какие и были сомнения, и те рассеялись, потому что хвалят в основном автосалон.

Отзыв написал "Толстяк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Я кредитов всегда побаивался, от того и покупал машину за наличку. Автосалон тоже выбрать не так просто, но решил поспрошать по друзьям-товарищам и повезло. по совету знакомого, который уже две машины в Мас Моторс приобрел, остановился именно на этом автосалоне. Выбирал между Маздой 2 и Поло. Странная дилемма, да, просто со мной была жена, а у нас с ней вкусы не сходятся. Ей подавай дороже, а я реально смотрю а вещи, что по карману, то и купили. Салон сработал хорошо, машину забрали в тот же день. Не подвел знакомый, дельный совет дал.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Мне понравился автосалон. Отнеслись с пониманием, рассрочка – то есть никакой переплаты и хорошая цена на машину. Я не просил скидку, на подарок не надеялся, но получил и то и другое. Безусловно, поддержу положительные отзывы об автосалоне Мас Моторс- не нашел повода не согласиться с ними – всем угодили, выгодно купил, ну сто еще надо то?

Отзыв написал "Vasilka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Скажу как я вижу - хорошая цена - это раз, выбор радует глаз - это два и наконец есть рассрочка - это три. Мас Моторс такой салон как оказалось, где и покупаешь достаточно просто, и не переплачиваешь, еще и бонусов к покупке будет прилично. Почему тогда не оставить положительный отзыв? Вот и я так думаю, есть за что похвалить - надо хвалить!

Отзыв написал "Roma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Уважаю Мас Мотрос за то, что как не болтает сейчас рубль, и как кризис не давит за горло, они рассрочку не убирают. Можно ругать-хвалить, сомневаться, но когда нет процентов, а времени в запасе не год, а три даже на то чтобы выплатить деньги за машину, это выгодно и понятно,и просто. мне говорили многое про автосалон Мас Моторс, чему-то можно верить, чему-то нет, но вот мое мнение, субъективное конечно, но думаю, что право на существование оно имеет.

Отзыв написал "kolya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №183
мой выбор объяснялся просто - хорошие отзывы об автосалоне Мас Моторс, наличие Форда Фокус в нужной комплектации и нужном цвете, ну и цена устраивает. Салон достаточно близко, не нужно через всю Москву ехать, знаю что делают все быстро и нареканий нет по работе, вот и поехал к ним за машиной. Купил. купил и какую отел и за сколько рассчитывал. а подарок? Подарок кстати тоже сам выбирал - качественный дорожный набор, по-моему итальянского производства.

Отзыв написал "Трофим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №182
За третьим разом вот повезло. А два салона до этого были чем-то вроде полезного опыта. Но лучше поздно, чем никогда. Думал, все салоны одинаковы, не верилось в положительный исход дела. Но купил ведь. Не в кредит, даже не в рассрочку как тут многие хвастаются. Получилось и выгодно и не дорого. Потому что не переплатил ни копейки, цена неизменна когда в рассрочку, хоть на год бери, хоть на три.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Приглянулся Киа Рио не новый правда. Машине два года, ездила девушка. Скорее не ездила, а так красовалась. Пробег 7 тысяч всего. купил за наличку, сами понимаете что цена приемлемая, это же не новую взять. За счет этого и комплектация дороже не кусается. Не считаю что прогадал с выбором, наоборот, бэушка даже более выигрышный вариант в моем случае - сэкономил в деньгах, а не на качестве.

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №180
А вот я Форды недолюбливаю. и неплохие говорят сейчас они пошли, но мне все равно не нравятся. Ауди вот это да. Но надо смотреть на мир без розовых очков. на что денег хватило - то и бери. Сейчас это Дастер для меня - просто шикарное авто на наши дороги и на наши доходы. После рестайлинга лялечка а не машина.И смотрю не я один так думаю, потому что берут его и берут многие. В Мас Моторс например были скидки почти 50 тысяч, несмотря на то, что модель относительно недавно на рынок выбросили, я успел еще со скидкой выхватить.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Форд Экоспорт купил совсем недавно. именно в Мас Моторс брал, потому что знаю салон приличный, подтверждение тому и отзывы. Салон не просто порадовал, а прямо-таки удивил – сервис на уровне, менеджеры работают, а не создают видимость, и ассортимент хороший. Цены мне кажется не на все модели супер-пупер, но вот мне повезло, взял еще и со скидочкой небольшой. Дают подарки неплохие, и даже очень неплохие, не то что там мелочевка какая, а реальные вещи.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №178
У нас это покупка плановая, которая до мельчайших подробностей была подготовлена. Так что прошло все без сюрпризов, как приятных, так и неприятных. Хотя отзывы смотрю в большинстве очень хорошие о Мас Моторс, салон ничем не удивил,стандартная процедура - сделали все что должны были. но это может и к лучшему – пришел, купил, оформился и забрал машину.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №177
И рассрочка у них хорошая, и кредит с нормальной процентной ставкой - в целом автосалон приличный. если бы мне кто сказал раньше, что по отзывам в интернете смогу выбрать надежный автосалон, наверное не поверила бы, а оно вот как. Покупка выгодная, долгожданная и теперь могу всем хвастаться, что не помогал ни отец, ни брат. Ай какая же я все-таки умница!!! Должна признать, что автосалон выбрать оказалось уже половина успеха.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Я рада, что послушала брата и все-таки поехала в Мас Моторс - это удивительный автосалон. Пусть не на три года как раньше было, а всего на год рассрочка, зато это год в запасе и никаких процентов и переплат. Не в каждом автосалоне найдешь такие выгодные условия, согласитесь. Могу только похвалить. теперь буду рекомендовать друзьям Мас Моторс!

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Автосалон точно заслуживает положительных отзывов. Хотя бы за то стоит сказать спасибо, что рассрочка до сих пор есть. Можно покупать машину и не бояться, что переплатишь еще на одну. Никаких процентов, целый год в запасе, а обязательный платеж всего 30% от всей стоимости машины. И оформляют все быстренько, даже не заметил как время пролетело.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Добрый день. первый опыт покупки машины из автосалона, впечатлений море, эмоции до сих пор переполняют, но очень уж хочется поделиться радостью. Всем довольна, сервис просто выше всех похвал. Наверное, и в других автосалонах тоже хорошо, но так как я покупала машину в Мас Моторс, могу говорить только о нем так. И согласна, что отзывы об автосалоне Мас Моторс хорошие, это удивительно было бы, если бы никто не похвалил такой замечательный автосалон.

Отзыв написал "Василинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Автосалон меня просто поразил – такие цены и в наше то время! Словно и нет кризиса то в стране. Скидки хорошие, есть рассрочка, подарки не зажимают, а еще и на выбор предложат. Только убедился еще раз, что отзывы об автосалоне Мас Моторс полностью соответствуют действительности – отличный автосалон!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Довольно давно этот автосалон на слуху, сколько говорят знакомые, пока никто не жаловался, все больше хвалят. Даже некоторые в восторге остались - еще бы рассрочка без процентов и это при том, что машина взята со скидкой больше 50 000 рублей. Я бы тоже восторгался. А про подарки как не сказать - бери и выбирай, что тебе подарят - классно ведь придумано, именно что для людей!

Отзыв написал "Никита Савченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №171
В автосалоне мАс Моторс приобрели к сентябрю беленький Логан Рено. Дети в школу будут ездить не на автобусе, а на машине. И жена наконец получила личное авто.Смотрится очень стильно. Даже, наверное, внешний облик повлиял не меньше других факторов на выбор модели. Супруга говорит, что таких красивых машин у нас еще и не было, а мне так машина как машина. Понравилось как сработал салон, все как по нотам, каждый делает свое дело, не растягивают процедуру оформления – в итоге а пару часов ты с машиной и страховкой сразу.

Отзыв написал "Roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Всем доброго дня. Напишу ка и я пару слов об автосалоне, есть за что похвалить. Не ожидал, что салон сработает так оперативно, но вот и часа не ушло на все. Оформление настолько оперативно прошло, что я и не заметил как время пролетело. Думал, ну пока то, пока се – хоть бы к обеду управиться, а они раз-два и можешь быть свободен. Конечно, что я доволен, отгул брал только на день, так еще времени хватило и кучу других вопросов порешать.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Добрый день, ну или вечер, смотря когда читаете отзыв мой. Хочетя высказаться о Мас Моторс после недавней покупки авто в данном салоне. Решили брать именно Чанган CS35 , потому что соотношение цена-качество хорошее. Китайский автопром сейчас очень подтянулся, автомобили конкурентоспособные, выглядят презентабельно, а стоимость приемлемая. И сравнить даже не с чем было, вариант интересный и яркий. Купили легко, не затягивалось оформление, как это обычно бывает.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №168
. Мы с братом покупали с разницей в один день машины. Но салон у меня Мас Моторс, а у него дилер специализирующийся только на Митсубиши. Как думаете, кто купил выгоднее? Странно звучит, но я, а не он. Мало того, что без обязательной установки дополнительного оборудования ему отказались продавать машину, так еще и цена в Мас Моторс оказалась на 52 тысячи ниже. И это при том, что Mitsubishi ASX и я и он купили, комплектация совпадает, цвет совпадает. Такие вот пироги.

Отзыв написал "Назар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №167
Не завидуйте,надо было не тянуть резину, а оформляться скорее - были бы вы первым покупателем. народ у нас такой, один вопрос волнует: почему не я? или почему не мне?. А почему вам?Если вам даже в Мас Моторс нашлось к чему придраться, не знаю где бы угодили на все 100. Я так скажу, автосалон Мас Моторс заслуживает похвал, и отзывы о нем не просто так хорошие.

Отзыв написал "Egor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Когда передо мной мужик забрал 7 подарков - стало завидно. Я пришел ведь раньше, а ему оформили быстрее, увел из-под носа столько приятных мелочей. Но и дорожный набор, который получил я - это тоже лучше чем ничего. Скидка тоже заслуживает внимания, не так часто можно сэкономить 40 тысяч покупая машину. Думаю. что отзывы об автосалоне Мас Моторс хорошие объективно, могу только поддержать всех кто хорошо отзывется о нем.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Салон честный, я вот подарок забыл, почти до дома доехал и вдруг вспоминаю, эх плакал мой дорожный набор. А менеджер перезвонил сам и сказал, что можно в любое время подъехать и забрать его. Три дня не получалось доехать к ним, на четвертый только приехал, без проблем отдали. Так вот. Отзыв по сему могу написать только положительный.

Отзыв написал "Валя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №164
До Мас Моторс вообще стал думать, что нигде правды не говорят. А здесь по крайней мере цена не выросла пока до салона доехал, а что подарок навигатор, так в каждом салоне либо навигатор либо регистратор, и раз в год для рекламы резина.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Специально за машиной ездили в Москву. Пусть на дорогу затраты, но цены у нас и в столице не сравнишь. Салон выбирать оказалось не так просто, но пара вечеров за компьютером и прочитанные отзывы об автосалоне Мас Моторс и еще есятках пару столичных салонов, принесли свои плоды. Потом еще звонили в салоны, кто откровенно лапшу на уши вешал, кто грубил, всякое было. Мас Моторс один из немногих салонов, где и по телефону все объяснили и порекомендовали для надежности приехать и все на месте посмотреть. Приехали и уже домой на новой машине ))).

Отзыв написал "Талейченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Доброго дня всем. Я бы и не покупал бы сейчас машину – все-таки не так спокойно еще с рублем дело. Но регулярно выбрасывать по 20-30 тысяч на ремонт тоже не вариант, все-аки старая и есть старая, то починишь – это сломается. Сдал от греха подальше по Трейд-ин, автосалон взял на реализацию, а я себе уже новую лошадку взял – Джетту в седане. И быстро вы знаете, пара дней всего, а стал бы сам продавать, может и месяца бы не хватило.

Отзыв написал "Григорьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Здравствуйте, не сильна в написании отзывов, если честно, то это первый мой опыт их написания, надеюсь, что не будет первый блин комом. Не могу поверить, что наконец у меня машинка есть. Муж правда подкалывает, что теперь на СТО буду деньги тратить, а не на шмотки. Покупали в Мас Моторс, и выбрали автосалон этот после того, как отзывы почитали. Все так и есть, помогают, подсказывают и не заставляют брать допы( нам про них и не заикнулись). И кстати, мы купили в кредит а не в рассрочку, чтобы на дольше.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Добрый день. Хотим тоже сказать пару слов об автосалоне Мас Моторс. Весной купили здесь Калину отцу. Родители все по электричкам, а так пусть не шик и блеск, зато твое. Дорожный набор дали от салона в подарок. Он немного пошутил, что на наши машины это самый хороший подарок, но думаю что доволен остался. Уговорили его даже на комплектацию приличную, чтобы хоть немого скрасить «красоту» отечественного производства.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №159
У меня на все ушел день. Но и покупка не на рубь-двадцать. Пока определишься с комплектацией, потом заявка на кредит, все это оформление, документы, потом еще страховка у них же в салоне, установка сигнализации другой. Но в день уложилась. Не думаю, что надо было быстрее, спешка тоже к добру не приводит. Я и так всем довольна. Машина как я и хотела, все что надо есть, еще и в страховую ехать не надо. Ну и самое приятное - подарки классные, даже сам выбирать можешь, вот это я понимаю сервис))))).

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №158
И я придерживаюсь такого мнения - машина мне - выбирать тоже буду сам. Даже салон. Мас Моторс я не сразу кстати выбрал, сомневался еще вдруг где и дешевле найду. А потом по салонам прошелся - и назад в Мас Моторс. Тут все проще простого - нравится и все устраивает - почему не взять. А отзывы - это скорее второстепенное, все равно не только на них ориентируешься, но еще и на свои ощущения.

Отзыв написал "Ян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Я не стал бы слушать товарищей, кума, брата, свата или еще кого. Если салон заинтересовал, поеду и сам посмотрю, устраивает все, буду покупать у них, если что-то не по мне, тогда просто продолжу поиски. С Мас Моторс кстати именно так и было, но он мне понравился, и купил здесь, о чем ни капли не пожалел.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Мне товарищ один рассказывал про Мас Моторс так: "Столько отзывов о Мас Моторс прочитал, казалось как сам десять раз купил машину в этом салоне. Но все равно немного побаивался. А оказалось нечего опасаться, приличный салон, без всяких там заморочек" И я поверил этому человеку, потому что с пеленок его знаю и не разу он меня не подводил .Поехал за Дастером - купил Дастер. Провел в салоне не час и не два, но там дело было не в бобине, а в кредите и банке. Как бы там ни было, я доволен.. Кто еще не знает где покупать, советую.

Отзыв написал "Жора"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №155
Приехал за малолитражкой дочке, просмотрел кучу всего, но все не то. И тут менеджер показывает Polo – с виду неплохо, ну настолько компактно, как планировали, зато это немец. Плюс выясняется, что есть скидка – купил его. Оформляли не долго, может потому, что без страховки. Я и подумать не мог, что настолько все они быстро сделают!

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №154
Менял у них Ларгус новый ( год всего) на Рено Дастер. Доплата была и даже не маленькая доплата. Но я все равно доволен как слон. Продать такую машину не просто, на неё покупателя найти сейчас ого-го какая проблема. А тут забрали без проблем, доплатил и пересел с верблюда на оленя))). Еще и подарок дали – электронную книжку.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №153
Да, салон ничего. Если бы еще народу не так много было. Но это даже к лучшему, значит не говенный салончик, если люди идут сюда за машинами. И отзывы об автосалоне тоже не прихрамывают, хвалят больше чем ругают – в общем, не считаю, что ошибся с выбором.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №152
Условия покупки выгодные, вся информация представляется в полном объеме По телефону можно узнать все, что интересует, ну или когда сам в салон приедешь, тогда менеджер изложит все что интересует. Надо было уточнить для знакомых разницу в комплектациях и качественную и по цене, так мне минут двадцать тараторил он без умолку.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Я имела счастье стать счастливым посетителем этого чудо салона. Схема их работы стала мне ясна, когда я к ним приехала из другого города. 1. По звонку вы попадаете в колл-центр, который не имеет отношения к отделу продаж. Вы никогда не встретите того человека, который вам врал в телефон. 2. Машины есть только те, что стоят непосредственно в салоне, поэтому звонить, бронировать можно хоть до позеленения, есть только то, что стоит. 3. Жалости нет, их принцип - любыми правдами и неправдами затащить вас в салон, а там уже местные вас будут окучивать. 4. Склада скорее всего тоже нет, если вам говорят, что счас привезут со склада - разворачивайтесь и уходить - машины не существует в природе, не теряйте время. 5. Опять же никаких денег вперед, потом только Господь поможет их вам вернуть. А так такие милые люди.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Мне понравилось что у автосалона Мас Моторс сайт толковый. И не то что весь на нервах и ночи не спишь, а запросто Ммжешь практически все он-лайн сделать. Тут и информация по ценам,и по ассортименту, и даже заявка на кредит . Выбирал даже исходя из этого, рассуждал так, если люди потрудились сделать сайт качественно, значит и работают они добросовестно. Так и оказалось на деле, менеджеры подкованы хорошо, информацию не надо из них клещами тянуть. Покупка намного упрощается, ведь на каждом её этапе салон свои обязанности выполняет качественно.Естественно доволен, угодили и ценой и качеством сервиса, поэтому и отзsd пишу, чтобы Спасибо заслуженное сказать салону.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №149
Обязательно стоит обратить внимание на данный автосалон. Я даже не являясь специалистом в технике смогла выбрать машину сама, купить её еще и страховку тут же в салоне сделали. И может не блестала умом и сообразительностью, пока мне оформили кредит, но не было ощущения, что меня обманывают, потому что все и по три раза объяснить не ленились. Так покупать можно хоть раз в месяц машину, жаль только что не по карману пока подобное хобби. Но салон на будущее уже приметила, вдруг резко разбогатею, тогда точно сюда.

Отзыв написал "Ириша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Ужасное место!
Менеджеры автосалона обманывают, говоря об одном, в документах на авто видишь совсем другое. Кредитные специалисты тек же обманывают. Приехал из другой области, просидел целый день, клали они на клиентов. Совет, даже не смотрите на цены и условия. ОБМАНЫВАЮТ.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2015-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Как замечательно, когда серьезная денежная покупка становится не головной болью, а приятным времяпрепровождением. Вот благодаря этому я про автосалон Мас моторс могу сказать только хорошее. Прекрасный персонал. Адекватные цены и выбор – ест на что посмотреть. Спасибо. Молодцы.

Отзыв написал "Antonynka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №146
Отличный сервис и приятная, доброжелательная обстановка. Я всем доволен. В первую очередь самой машиной , конечно. Качество сборки отменное. Заказывал некоторые довесы – все сделано идеально и в кратчайшие сроки.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Очень классный автосалон. Атмосфера доброжелательная. Специалисты хорошие. Менеджеру Юре отдельное спасибо за понимание и посильную помощь. Все сделал очень быстро. Это было важно. Приобретением я доволен полностью. Сборка отличная.

Отзыв написал "Mixxxail"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №144
В первую очередь мне понравилось отношение к покупателям, а при ближайшем знакомстве я выяснил, что и цены в Мас моторс очень даже приятные, и выбор неплохой. К тому же ест возможность оформить регистрацию автомобиля и страховку прямо в салоне. Машину купил. Покупкой и обслуживанием доволен. Чего и Вам желаю.

Отзыв написал "Issildur"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Я давно хотел Ford Focus. Благодаря автосалону Мас моторс моя мечта сбылась. В финансах я был несколько скован, а здесь мне удалось решить эту проблему. Трейд-ин в Мас моторс оказался выгодным моментом. Сдал на комиссию старое авто, оценили неплохо. Я смог купить свой форд. Спасибо Мас моторс.

Отзыв написал "SmilXD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №142
В Мас моторс я покупала машину в кредит. Банк рекламировать не буду, но скажу, что известный. Проценты довольно гуманные. Цены в автосалоне тоже порадовали. При этом обслуживание очень хорошее. Персонал – милые и отзывчивые люди.

Отзыв написал "Natasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Я меняла машину в Мас моторс по программе трейд-ин. Получилось довольно выгодно. Оценку провели быстро. Все документы, включая регистрацию и страховку тоже сделали быстро. Я очень довольна. Везде бы такое обслуживание.

Отзыв написал "MarinkaB"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Очень доволен этим автосалоном. Нужна была быстро Газелька. За день оформили покупку. Ну. Конечно, звонил накануне. Быстро, недорого и очень вежливо. Спасибо ребятам за хороший сервис.

Отзыв написал "Galych"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Очень благодарен автосалону мас моторс. Новый Форд уже полгода в моем распоряжении. О сервисе могу сказать только хорошее. Сотрудники профессиональные, покупку оформили очень быстро. С доставкой автомобиля тоже не было задержек.

Отзыв написал "Masakra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Приобрела машину в кредит в Мас моторс. Очень рада, то остановила свой выбор именно на этом автосалоне. Покупка получилась очень выгодной, а обслуживание оставило самые приятные впечатления.

Отзыв написал "Karizzza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Салон отличный. Персонал – молодцы. Организаторам большое спасибо. Тест драйв – сплошное удовольствие. Цены на удивление гуманные. Есть возможность покупки подержанного авто – присматриваю машинку для работы. Наверное тоже буду брать в Мас моторс.

Отзыв написал "Илья Гладков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Мне для работы нужна была машина быстро и относительно недорого. В Мас моторс купил Газельку. Потратил день. Доволен и ценой и обслуживанием. Большое спасибо и организаторам сервиса , и персоналу.

Отзыв написал "Станислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Мас моторс я посетил, можно сказать, случайно. Буквально сразу мне там понравилось. Приятная атмосфера. Как потому выясни лось и обслуживание и цены - тоже приятные. Довольно приличный выбор. При покупке документы на автомобиль оформили быстро, что тоже порадовало. Очень раз знакомству и благодарен за хорошее обслуживание.

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Замечательный автосалон. Шикарный ассортимент. Персонал очень отзывчивый. За день проведенный в Мас моторс я ни сколько не устала. Настроение приподнятое. Покупка очень радует.

Отзыв написал "Lera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №133
В Мас моторс прекрасное обслуживание и отличные цены. Очень рекомендую. Посетил салон полгода назад. Был приятно удивлен скоростью оформления покупки и документов на автомобиль. Сборка отличная, машина радует.

Отзыв написал "Nikolay2003"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №132
С Мас Моторс сотрудничал по программе Трейд-Ин. Это когда свое авто им сдаешь, а вырученную сумму можешь в покупку нового вложить. Я так и сделал, продал свою старенькую Волгу, а полученные деньги заплатил вместо первоначального взноса. Поменял свой драндулет на Ладу Приору. Очень удобно, а главное быстро и выгодно. Не нужно искать покупателей на старое авто, потом тратить время на поиски новой машины. Все услуги под одной крышей. Покупкой очень доволен, готов и жить в авто.

Отзыв написал "Сергей Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Крупной суммы у меня не было, так кое что скопил, хотел взять новую не слишком дорогую машинку. Проехался по автосалонам, но цены такие огромные, да и условия кредита не очень то мне приглянулись. А на следующий день, на работе, разговорился со своим коллегой, он то мне и подсказал автосалон Мас Моторс. Туда я и отправился, знаете, шикарный салон, который по современному работает и ассортимент автомобилей есть и цены нормальные, кредитование приемлемое и быстрое. Взял шкоду фабиа себе. Ой, так рад. Спасибо огромное Мас Моторсу за хорошее обслуживание.

Отзыв написал "Вадим Копилов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №130
Мне очень нравится, что в автосалоне Мас Моторс можно заказать все необходимые услуги - не только быстро оформить кредит или покупку, но и установить оборудование. Есть один весомый минус - не всегда руководство салона лояльно к тем, кто запрашивает кредит. Хотя понятно, что в принципе это для нашего же блага и лучше перестраховаться... В общем, кому попало точно кредит не оформят (хотя кое где могут).

Отзыв написал "vitalyi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Мне очень нравятся автомобили марки Хонда. Эта марка представлена во многих салонах, но я хотела купить автомобиль в кредит и в автосалоне Мас Моторс мне предложили самые лучшие условия. Дело в том, что до 14 апреля у них действует акция для тех, кто берет кредит. Мне дали скидку 30 000 руб! Я долго не могла определиться между Honda Civic 4D и Honda Civic 5D. По цене они в принципе не сильно отличаются, поэтому я решила взять все-таки 5D.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Часто проходила мимо салона, заглядываясь на витрину. Очень давно хотелось поменять машину на более новую. Как только узнала, что можно там продать свою машину и доплатить до полной стоимости нового авто, сразу загорелась желанием! Первый раз пошла в салон и присмотрела себе пежо, очень понравилась. Через некоторое время, приехала и купила ее и теперь от поездок куда-либо получаю просто огромное удовольствие.

Отзыв написал "Intyrrika Flim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Решил сделать своей девушке подарок и презентовать ей Citroen c4 седан Dynamique. Когда пришел в автосалон Мас Моторс, то менджер мне предложил ещё несколько вариантов и мне очень понравился Citroen c4 седан EXCLUSIVE . Он дороже немного, но и по характеристикам он лучше будет. Остановился именно на этом варианте. Девушке подарок очень понравился. Она вообще не ожидала, что я подарю ей автомобиль:)) Спасибо менеджерам , что помогли определиться.

Отзыв написал "Виталик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Не удивительно, что салон многие хвалят, работают здесь действительно качественно. Устанавливал пару допов при покупке машины, остался доволен качеством выполненной работы. Да еще и скидки реальные, чувствуется экономия. Совету, если еще не выбрали салон, Мас Моторс действительно хорош.

Отзыв написал "Andre"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Больше спасибо Мас моторс за качественный сервис. Очень доволен обслуживанием и своим новеньким Шевроле. Цены в салоне весьма гуманные. Ассортимент мне понравился – разноплановый. Так то салон этот рекомендую всем заинтересованным.

Отзыв написал "Krasnow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Покупал машину с доставкой на дом. Отчасти именно из-за этой услуги и выбрал Мас Моторс, ну еще и потому что там персонал вежливый и профессиональный. Привезли на эвакуаторе прямо к подъезду. Выгрузили при мне, все без проблем и неприятных сюрпризов. Не знаю почему, но отказался от оформления страховки прямо в салоне, о чем потом очень сильно жалел, стоя в очереди в другой конторе. В общем, хороший автосалон.

Отзыв написал "Petroh Hyuiop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Приехали в Москву за Ладой Грантой, не подозревали правда, что автомобиль окажется столь дефицитным, и что придется ждать, пока менеджер автосалона мас моторс пригонит его со стоянки. Хотя Алексей, менеджер сказал, что их покупают как горячие пирожки. А ждать то пришлось долго. Светлана и Владимир, Пронины. Ульяновская область.

Отзыв написал "Пронины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №122
не люблю долго возиться с оформлением документов, по-этому в большинстве случаев стараюсь переложить это на плечи профессионалов своего дела. Вот и машину когда покупал, специально брал с собой юриста. Но не понадобилось как ни странно, у них все быстро и понятно,зря только деньги выбросил, мог бы и без него справиться легко.

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №121
У нас большая семья, поэтому мы хотели приобрести комфортабельный автомобиль, который мог бы вместить приличное количество людей. Мы попытались найти наиболее подходящий для нас автосалон в интернете и случайно наткнулись на сайт Мас Моторс. Приехав туда и попросив подобрать для нас хорошее и в то же время недорогое авто, нас повели к дорогущему внедорожнику, рассказывая, что это идеальный вариант. Когда мы сказали, на какую сумму мы рассчитываем, на нас посмотрели как на бомжей, хотя мы назвали приличное количество денег. В итоге мы обратились в другой автосалон и теперь довольны покупкой.

Отзыв написал "Мари и Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Прекрасный салон. Очень все по-деловому, и при этом доброжелательная и непринужденная обстановка. Цены не высокие. Ассортимент вполне приличный. Покупку оформляют быстро и без лишних накруток. Я так понимаю, что клиентов хватает, оборот хороший и зарабатывать обманам просто не смысла. Молодцы. Хороший сервис.

Отзыв написал "Borisss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автосалон Мас Моторс отзывы. Все отзывы проверяются администрацией"

2014-04-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мы компания, занимающаяся продажей, ремонтом компьютерной техники. Несколько колл-центров у нас и тысячи входящих звонков. С МТТ вмесите уже

Рассказал Tiola

«МТТ отзывы»

«»
Уже один раз обжегся. Вложился в кредитный кооператив, в итоге ни денег, ни процентов не получил. Когда Aspiremoney нашел случайно, не смог

Рассказал dancer

«aspiremoney отзывы»

«»
Очень хороший магазинчик! низкие цены, широкий ассортимент , много всяких вкусностей, уровень обслуживания сотрудников просто на высоте.реко

Рассказал НИКОЛАЙ

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi