Леветон форте отзывы

Леветон форте отзывы

5

общая оценка
«За» - 50
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(841-2) 69-97-04

Просмотры: 46616
Комментарии: 50

ООО «Леветон П» и «Леветон Форте» - препараты, разработанные Московским научно-практическим центром в сфере спортивной медицины, для спортсменов: бодибилдеров, тяжелоатлетов любительского и профессионального уровня. Не являются допингом. Оказывают анаболизирующее действие.

 

 

«Леветон П». Состав

В 1 таблетке (500 мг) содержится: корень левзеи, витамин С, витамин Е, пчелиная обножка, аминокислоты, микроэлементы, провитамин А, витамины B, D, P, PP, K, фитонциды, флавоноиды, ферменты. Вспомогательными компонентами являются: лактоза, титана диоксид, стеарат кальция, твин-80 и метилцеллюлоза. Леветон форте отзывы

 

Действие «Леветона П». Оставьте свой отзыв

- тонус для центральной нервной системы, улучшение памяти

- анаболик и катаболик (нормализация эндокринной системы)

- контроль образования и распада энергии в исполнительных клетках

- влияние на гуморальный и клеточный иммунитет вследствие тренировок

- предотвращение токсических эффектов в организме после усиленных нагрузок

- предотвращение гипоксии после интенсивной работы

- поддержание мышечной массы и белка во время тренировки

- улучшение микроциркуляции кровеносных сосудов

- предотвращение простатита и укрепление организма после операции

Леветон форте отзывы

 

Порядок приема «Леветона П»

спортсменам в предсоревновательный период

  1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
таблетки «Леветон П», шт. 2 1 2 2
таблетки «Элтон П», шт. 1 2 2 1

количество приемов в день

3

3

2

3

 

Заключение анти-допингового центра о препарате «Леветон П»

Леветон форте отзывы

 

Реальные истории спортсменов

Никой Ярошенко - победитель мирового турнира по триатлону. По словам спортсмена, во всех соревнованиях и тренировках ему помогают препараты «Элтон» «Леветон». Леветон форте отзывы
Олимпийские призеры Лондона 2012 поблагодарили производителей препаратов «Леветон» и «Элтон» и подарили им памятные символы Олимпиады.
Леветон форте отзывы

 

«Леветон Форте» для профессиональных спортсменов. Состав

В препарате «Леветон Форте» четко дозированы витамины и донаторы фитоэкдистероидов - левзеи и цветочной пыльцы (пчелиной обножки). В данном изобретении усиленное действие оказывает трутневый расплод. В отличие от цветочной пыльцы, он обладает большим анаболизирующим действием. В нем имеется большое количество функциональных групп ферментов сульфидных групп, гормонов-тестостероидов, прогестерона, экстрадиола. Леветон форте отзывы

 

Действие «Леветона Форте». Оставьте свой отзыв

- защита и укрепление мышц в процессе тренировок

- наращивание мышечной массы, получение высоких результатов

- ускоренное восстановление биохимических, массометрических характеристик спортсмена

- повышение физической выносливости благодаря повышению метаболизма

- поддержание уровня тестостерона в организме

- усиление либидо и потенции

Леветон форте отзывы

 

 

 

«Леветон П» в поддержку планерного спорта

 

 

Контакты компании «Секреты долголетия» для отзывов и заказов

«Секреты долголетия» - компания, реализующая препараты «Леветон П» и «Леветон Форте» от производителя ООО «Парафарм».

Адрес: 440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Калинина 116а, Пенза, Россия Показать на карте

Обсуждение Леветон форте отзывы

Отзыв №50
Если хотите почувствовать настоящую мужскую силу то попробуйте препарат Посох Али Платинум, не пожалеете.

Отзыв написал "Alexsander"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Купил леветон ради пробы…и скажу что радует результат. Не пропадаешь сутками в спортзале и результат отличный. Буду продолжать, а то два года назад был на стероидах..пото м бросил и спорт и другое. Теперь решил восстановиться, но только уже без той гадости. Пока полет нормальный, все устраивает.
Леветон Форте особенно рекомендую - он посильнее ...

Отзыв написал "awer54"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №48
100% будут успехи и сила соответственно расти будет. Не так быстро, может, как хотелось бы, но быстро и не надо сильно,так как это вредно и для здоровья и для самого тела. А пара-тройка сантиметров в 2 месяца с Леветоном будет обеспечено с леветон форте ...

Отзыв написал "Александр3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Леветон Форте - по моему одна из лучших биодобавок направленных на повышение силовых показателей . Очень рекомендую так как имею отличные успехи в спорте .

Отзыв написал "dredd"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость.
В этом мне очень хорошо помогает леветон , который я принимаю уже 6 лет .
Очень всем рекомендую эту добавку , так как она натуральна и нет от неё никаких побочек . Удачи в занятиях

Отзыв написал "sweer56"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Леветон П удивительный препарат. Если его принимать регулярно, то начинаешь меньше болеть. И вообще чувствуешь себя значительно лучше, магнитные бури и смена погоды перестает отражаться на самочувствии. Увеличивается потенция

Отзыв написал "Dimon_ne"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №44
леветон разработан единственным академиком от спортивной медицины Сейфуллой Р. Д. На леветоне защищено более 20 кандидатских и докторских диссертаций. Схемы приема леветона описаны во многих учебниках по спортивной фармакологии: от Маргазина В. А"Клинические аспекты спортивной медицины", до Кулиненкова О. С. "Справочник фармакологии спорта" и Михайлова С. С. "Спортивная биохимия".
Леветон производится резидентом фонда "Сколково" предприятием "Парафарм", которое Путин В. В. наградил медалью за помощь в проведении Олимпиады-2014 в Сочи, так как Олимпийская сборная его активно применяет при подготовке спортсменов
Я сам использую леветон для потенции.

Отзыв написал "ser67"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Мне самому “Леветон” нравится. Средство афигенное. Принимаешь его и спокоен за свое состояние и за все остальное, в том числе и за силу мужскую.

Отзыв написал "Качек Мерлин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Leveton XXL – мировое открытие в поддержании тестостерона! УНИКАЛЬНЫИ ПРЕПАРАТ, НЕ ИМЕЮЩИИ АНАЛОГОВ В МИРЕ!»
Рекомендуется для профессиональных спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта: тяжелая атлетика, атлетизм, бодибилдинг, пауэрлифтинг, силовые единоборства и др.

Обладает усиленным анаболическим действием (рост мышечной массы, силы) по сравнению с ранее производимым компанией препаратом «Леветон» за счет содержания в своем составе трутневого расплода.

Прекрасно подходит как для любителей, так и для профессионалов. Одинаково полезен для мужчин (рост мышечной массы, силы, выносливости, быстрое восстановление), так и для женщин (сжигание жира, рост мышечной массы, выносливости, быстрое восстановление. Дополнительный эффект - отличное состояние волос ногтей, кожи.)

5 ФАКТОВ О КОМПАНИИ
- Компания с 1995 года занимается разработками натуральных спортивных добавок,
- ООО «Парафарм» - это 2000 Га сельхозземель для выращивания лекарственных трав, научно-исследовательский центр, производство, собственная розничная сеть,
- Компания с 2015 года является резидентом «Сколково»,
- ООО «Парафарм» - официальный поставщик Олимпийской сборной России, отмечена благодарственным письмом Президента РФ Путина В.В.,
- Продукция компании 5 (пять!) раз получила статус «Перспективное изобретение России».

Поставляется Олимпийской сборной России. Прошел допинг-контроль.

Отзыв написал "Александр Д"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Регулярно пью Леветон-П, потому что этот препарат позволяет мне тренироваться в бассейне гораздо дольше. И отдых после тренировки сократился, так как усталось стала меньше. И психологически я чувствую себя лучше, а раньше часто была раздражительность.

Отзыв написал "Bладимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Я по себе заметил, что могу проводить больше времени в качалке и не так устаю, когда леветон в помощь купил. Меня прям прет работать))хотя и не стероид. Я точно знаю разницу, был таков, принимал допинг. После того как сердце прискулило, бросил это дело.

Отзыв написал "Александр Дубов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Я по себе заметил, что могу проводить больше времени в качалке и не так устаю, когда леветон в помощь купил. Меня прям прет работать))хотя и не стероид. Я точно знаю разницу, был таков, принимал допинг. После того как сердце прискулило, бросил это дело.

Отзыв написал "Александр Дубов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Уже второй месяц пью Леветон форте. И уже заметны положительные изменения: стал меньше уставать, тренировки более продолжительные. И еще по дороге домой могу на турнике могу повисеть. Мышцы, их рельеф становится более четким. Я доволен.

Отзыв написал "пучилин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №37
леветон разработан единственным академиком от спортивной медицины Сейфуллой Р. Д. На леветоне защищено более 20 кандидатских и докторских диссертаций. Схемы приема леветона описаны во многих учебниках по спортивной фармакологии: от Маргазина В. А"Клинические аспекты спортивной медицины", до Кулиненкова О. С. "Справочник фармакологии спорта" и Михайлова С. С. "Спортивная биохимия".
Леветон производится резидентом фонда "Сколково" предприятием "Парафарм", которое Путин В. В. наградил медалью за помощь в проведении Олимпиады-2014 в Сочи, так как Олимпийская сборная его активно применяет при подготовке спортсменов
Я сам использую леветон для потенции. Мой отзыв реален, можете мне писать на мою почту.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Пил Леветон муж, а я попробовала, когда я на фитнес пошла. Знала, что крепатура может быть с непривычки. То вообще неплохо первую неделю перенесла. А сейчас поняла, что это штука классная и потихоньку у него беру. Рабочий препарат!

Отзыв написал "Евгений44"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я не один год сидел на стероидах, в спортсвике все отоваривался. Пожалел об этом неоднократно. Молодой мужик, а здоровье себе испортил, не хочу вдаваться в подробности, но начались проблемы с потенцией. С прошлого года перешел на леветон, я сейчас доволен, что так и сделал. Прекрасно себя поддерживаю в нормально форме и без химии, почему только раньше мне никто не подсказал этого. Леветон не допинговый и не лекарственный препарат. Чувствую себя отлично и проблема сразу устранилась. Многие профессиональные спортсмены его принимают, не запрещен в спорте

Отзыв написал "Евгений77"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Для подготовки к экзаменам леветон очень хорошая штука. Много сил и запоминается все хорошо.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Я конечно вообще не сторонник того, чтобы женщина принимала какие либо препараты, но леветон хоть по составу нормально, можно не опасаться за свое здоровье. А то наши барышни, которые в зал ходят перекачали себя стероидами, они думают что это красиво, нет это просто смешно, достаточно поддерживать себя в хорошей форме и прежде всего оставаться нормальным человеком. Все эти стероиды нервную систему садят, человек этого сам и не замечает

Отзыв написал "Петраков Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Я доволен леветоном. Это лучший из недопинговых. Особенно хороших результатов добиваюсь от применения леветона с креатином.

Отзыв написал "Викентий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2015-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я сыну покупал леветон. Тренер советовал. Сын ходит в хоккей. Разница с детьми, которым не покупали леветон видна сразу. Они быстрее устают, на площадке вялые. А леветонщики гоняют без устали. Думаю себе тоже прикупить леветон.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Я очень давно уже занимаюсь армреслингом. Мне этот вид спорта все заменяет, очень люблю его. А, особенно, люблю побеждать. В последнее время, что-то стал чувствовать ломкость в костях, да и в интимной жизни как-то ослаб. Ума не приложу, с чем это связано. У тренера спросил, он говорит, все просто. Нагрузки постоянные на руки, вот тебе и кости ломит, а слабость, с низким уровнем тестостерона связана, в связи с нагрузками физическими. Говорит, это тебе купить Леветон Форте надо, он не сильно дорогой, но очень эффективный, я, как тренер, говорит, рекомендую. Это не допинг, но от проблем избавит и вреда организму не принесет. Я купил, пью уже третий месяц, боль в костях прошла, а сексуальная активность вернулась. Все в норме.

Отзыв написал "Айрат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2015-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Леветон отличные колеса , торчит с него круто

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2015-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Были проблемы в сексе. Приходил доиой очень уставшим. Перестало хотеть секса. друг посоветовал леветон. Уже через 3 дня приема почувствовал пробуждение желания. Принимал по 2 таблетки в день. Когда допил банку, то почувствовал себя на 20 лет, а сечас мне уже почти 40. Мог уже не только каждый день, но по выходным бывало утром и вечером.
Я очень доволен приемом. Советую всем мужикам.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2015-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Я вообще сразу был против, когда моя жена сказал, что тоже хочет принимать леветон. А потом с тренером со своим посоветовался, он сказал, что вполне безопасно, можно принимать. Так что мы оба теперь леветон принимаем. Я в спорте довольно давно и пробовал разные добавки, даже стероиды, будь они не ладны. лучше принимать натуральные препараты, которые не портят здоровье и психику.

Отзыв написал "г-е-л-и-о-т"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №26
МА_СЯ_НЯ, вот со стероидами леветон вообще ничего общего не имеет. Это спортивная биологическая добавка, с составе которой только натуральные компоненты, витамины. Я как тренер вам могу сказать, что наши барышни принимали леветон и до того, как беременели и после родов. Наоборот, организм обогащается витаминами, это НЕ гормональный препарат. Гормоны содержаться только в стероидах. Я сама недавно родила, пока в декрете буду пару месяцев, а потом опять продолжу заниматься спортом.

Отзыв написал "ЛИАНА-тренер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Можно леветон принимать девушкам? Я бы тоже хотела эту спортивную добавку принимать, но в будущем планирую еще детей иметь. Не будет ли плохого результата на организм от этого препарата? ничего общего со стероидами не имеет? Девушки хотелось бы мнение от вас услышать.

Отзыв написал "МА_СЯ_НЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Для качалки леветон как раз отличный результат. Меня устраивает вполне как идет набор мышечной массы и как закрепляется результат. Тут еще обычный рацион питания играет роль, так что не стоит об этом забывать!

Отзыв написал "Бровар-1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Да джампер прав, результат зависит от самого спортсмена. тут же еще нужно учесть такой факт, как питание! То есть должны присутствовать и протеиновые коктейли и белок и так далее. Я леветон тоже принимаю, плюс слежу за питанием и у меня результат отличный. Я как бодибилдер, доволен такой добавкой. Пусть и стоит дороговато, но сейчас вообще нет низких цен нигде. У кого быстрый и стремительный рост мышечной массы, там явно пахнет стероидами.

Отзыв написал "Есенин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Даю положительный отзыв о леветоне. На леветон я наткнулся , когда искал для себя подходящие витамины для восхождения на Эльбрус. Кому-то восхождения даются легко, а мне было раньше тяжело адаптироваться в горах. За 2 недели до восхождения стал принимать леветон, в результате почти взлетел. Сначала подмал, что совпало, а потом проверил еще раз, когда был уже на Памире. Горной болезни опять не было.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
YNIOR, вот как раз в отличие от допинговых химический составов, леветон не влияет на нервную систему негативно. Как и в прочем на весь организм в целом. Если ты был здоров до занятия спортом и приема леветона, то и будешь здоров. Результат наработки мышечной массы ужен будет зависть от твоих усилий.

Отзыв написал "джам-пер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Подскажите пожалуйста, как леветон в итоге влияет на нервную систему в целом? Я вот смотрю на тех кто увлекается стероидами, так это жесть, ну прям киберги какие-то..совсем не хотелось бы так.

Отзыв написал "YNIOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Когда стал принимать леветон, по нарастающей повысилась работоспособность, я доволен своим результатом. При откате отлично помогает. Какое то время забросил тренировки, мышечная масса утухла(. Так за короткий период смог нарастить упущенное. Ни отдышки, ни тахикардии, все ок!

Отзыв написал "Эрик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2014-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №18
I like this post, enjoyed this one regards for putting up.

Its wonderful as your other content : D, appreciate it for putting up. "Say not, 'I have found the truth,' but rather, 'I have found a truth.'" by Kahlil Gibran.

Отзыв написал "omcznxepwf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
К бадам в целом отношусь положительно, действие типа как витамины, только явнее, но и не лекарства, чтоб не травить организм лишний раз. Как мышцы решил немного подкачать,то параллельно принимал ЛЕВЕТОН. Реальный результат видно!

Отзыв написал "yashumura"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Ну помимо умственных плюсов он и на физику хорошо влияет, я как в качалку ходить стал тренер мне посоветовал леветон,сравнить мне не с чем,но результатами доволен более чем

Отзыв написал "Горыныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Согласен с Энди, леветон-это как раз для тех кому постоянно приходится напрягать не только мышцы, но и мозги. Проясняет сознание и не дает усталости накапливаться

Отзыв написал "Редкость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Принимаю ""ЛЕВЕТОН" перед и во время сессии, лучшего препарата для того чтобы мозги не переутомлялись пока не нашел. Так что не изменю своему выбору

Отзыв написал "Энди Индиго"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Принимаю леветон как общеукрепляющее и поддержку во время большой загруженности на работе, цена приемлемая, результат устраивает полностью

Отзыв написал "Uta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
and they reissued our previous two albums condensed into one CD called 'Monster, in MCF10A cells. University College London,!

Отзыв написал "buchatoth"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хорошо, когда сил много и энергия есть! "Леветон" мне нравится тем,что можно постоянно регулировать свои силы, например, зимой его пить,чтобы в депрессии не впадать от усталости.

Отзыв написал "Лошадка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Леветон хочу порекомендовать сем начинающим спортсменам. Как тренер всегда вижу, что многие начинающие разочаровываются без результатов, вот это средство поможет измениться без химии или запрещенного чего-то

Отзыв написал "Макс Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Посоветовал знакомый в качалке, сказал Леветон форте помогает мышцы растить, ну я халком становиться не хочу, но помочь своему организму не прочь, пью уже вторую пачку, все нравится, за месяц разница примерно в пару см со старым темпом.

Отзыв написал "Артурчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Да употребляйте себе на здоровье. Мы всегда вместе с мужем пьем вдвоем. И у меня и у него работа больше умственная, чем физическая, но устаешь от нее не меньше. Поэтому периодически мы обращаемся к Леветону и возвращаемся к нормальной жизни.

Отзыв написал "Анжелика Кот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Скажите, а могу ли я пропить "ЛеветоН" просто, как общеукрепляющее средство. А то прихожу домой, и все, что могу, так это ноги протянуть на кровати, про детей и мужа даже думать не хочется.

Отзыв написал "yawerunya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Не особо люблю глотать таблетки, но это не касается ЛЕВЕТОНА. Этот препарат мой вдохновитель. Я его принимаю даже перед соревнованиями, он не является допинговым. В результате есть сила, енергия, укрепление всего организма и нет вреда здоровью.

Отзыв написал "Храбрый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Покупала Леветон после операции. Сами знаете, когда хочешь быстрее выкарабкаться с состояния болезни, то готов на все. Вот мне его тоже знакомая "подогрела", сказала, что будет все супер. Ну думаю, попробую, за спрос не бьют в нос. И если бы только кто-то знал, насколько я ей благодарна. Он действительно придал мне сил и поставил на ноги.

Отзыв написал "Любовь Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4
А мой муж Леветон принимает для профилактики эректильной дисфункции. При больших нагрузках, а он тяжелоатлет, это надо в обязательном порядке. Поэтому в профилактических целях он не игнорирует этот препарат.

Отзыв написал "makarena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я спортсмен, иногда даю слабинку организму, чего спортсменам делать нельзя. И только ЛEВЕТОН форте возвращает меня в нормальную форму, те капли жира, которые появляются на моем теле превращаются в мышцы. Отличный препарат, который на самом деле держит мой организм в норме..

Отзыв написал "ЛевСпортивный"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Леветон Форте - это мой спаситель. Мне кажется, что когда я его принимаю, то у меня сил в несколько раз больше. Энергия с меня просто прет. И так как очень часто приходиться работать более 12 часов, то для меня это спасение. Спасибо моей тете, которая мне порекомендовала его принимать.

Отзыв написал "Робингуд ГУД"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Когда отношения новые завязываются, то проблемы с потенцией ни к чему. Я “Леветон” очень давно принимаю, может именно поэтому и не страдаю такими проблемами. Так что настоятельно рекомендую пропить курс и не один.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Леветон форте отзывы"

2013-07-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Добрый день! Заказываю уже второй раз.Все устраивает и ассортимент и доставка (в Московскую область в течении одного дня Очень круто. Приятн

Рассказал Тамара Румянцева

«Вкусный Магазин отзывы»

«»
У Макфы очень вкусный рис в варочных пакетиках, и очень просто готовится, ничего не прилипает. Не надо потом кашу по всей кастрюле отшкрябыв

Рассказал Виталий

«ОАО "МАКФА" отзывы»

«»
Сегодня закончила 10 дневный курс по использованию каплей "Семакс". Штука крутая. Работается легче, задачи решаются быстрее,чем ра

Рассказал Светлана

«Капли семакс отзывы»

«»
А как устроится в БСР читаю отзывы хочу к вам,на постоянку

Рассказал Бригадир монолитчик

«Балтстройресурс отзывы»

Представители на SravniViberi