ГЛАВПРОДУКТ отзывы

ГЛАВПРОДУКТ отзывы

3

общая оценка
«За» - 54
«Против» - 35
Телефоны для связи
тел.: (495) 937-7577
факс: (495) 937- 7544
Просмотры: 7662
Комментарии: 89
«ГЛАВПРОДУКТ» - это ведущая российская компания, специализирующаяся на производстве мясных, рыбных, молочных и овощных консервов.

За годы своей деятельности компания заработала огромную популярность среди широкой массы любителей консервов. Это объясняется отменным качеством выпускаемой продукции, а также ее многообразием. С 2009 по 2012 годы «ГЛАВПРОДУКТ» номинировался на звание «Любимого бренда россиян» среди мясных и рыбных консервов.

http://www.glavproduct.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, 8 Марта 4-я ул., 6-А, строение 1 БЦ , Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение ГЛАВПРОДУКТ отзывы

Отзыв №89
Мои фавориты - это сгущенка и разные каши. Кашки вообще хорошо выручают, особенно удобно брать их на дачу. Не нужно готовить особо, просто подогреть, и соли досыпать, если не хватает. Вообще с солью они дружат, придерживаются баланса, чтоб всем подошло. Все по вкусу мне нравится, выглядит нормально и пахнет тоже. А сгущенка идеально подходит для моих блинчиков, часто именно для этого и покупаю.

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Лично я исключительно положительного мнения о Главпродукте. Каждый пишет отзывы из собственного опыта, руководствуется личными вкусами и предпочтениями. Я не привередливая, поэтому консервы использую часто и не жду от них чего-то сверхъестественного. Главное, чтоб сытно и вкусно. Например в мясе Главпродукта иногда могут попадаться жилки, но в остальном никаких претензий у меня нет, тушенка очень вкусная, причем как говяжья, так и свиная.
Сгущенку постоянно покупаем только от Главпродукта, я ее использую для различных кремов к тортикам. Всегда получаются густые, кремовые, воздушные. Поэтому мой опыт позитивный получился.

Отзыв написал "Дария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2018-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Из главпродукта ем:
1.Маринованные овощи. Не получается у меня с закатыванием банок, вот и перешла на покупные. Довольна, рецепт один и тот же, по вкусу помидоры и огурцы нравятся всей семье, солененькие, с приятной приправой.
2.Перетертую вишню. Ее люблю только я, мужу с сыном нравится, когда ягоды цельные.
3.Паштеты у главпродукта вкусные и недорогие, часто покупаю из гусиной печени.
Пока что очень довольна продукцией.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Обман с самого начала посещения этой компании. Как в склепе )) На сайте указана вакансия менеджера в Главпродукт (сейчас это ТПК Омнибус), а на собеседование приходит дама колхозного вида и в такой же манере общения, говорит что она ген. директор компании Мясной Союз и набор идёт в эту компанию. На мои вопросы относительно условий и требований сочиняла на ходу, в начале беседы одно, в середине другое, а сама вообще не ориентируется ни в актуальной информации по региональным ритейлам, ни в рынке, ни в терминологии. Явно не на своем месте )) Жаль только, что не было представителя Главпродукта, у этой дамы я бы точно не согласилась работать. Так что обязательно уточняйте в какую компанию вас приглашают на собеседование.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Главпродукт вы ироды! травите потребителя! подделываете к примеру сгущенное молоко, подмешивая растительные жиры, просроченное пальмовое масло, соевое... занимаетесь преступной деятельностью против народа! чтоб вы просрались когда нибудь так чтоб вам ноги оторвало! я не сотрудник и ни когда им не являлась, но если наткнусь где оставить отзыв о вашей шарашке, обязательно напишу отрицательный! варила СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 5 часов, а оно жижа темного цвета!!!! за место темной густой массы!!!! фу фу фу говонокомпашка главпродукт

Отзыв написал "Lfhmz"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №84

работал региональным представителем.Кидают с бонусами и как следствие с составляющей заработной платы.Руководство неадекват.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Все кто ищет отзывы на ту или иную компанию могу сказать следущее: если компания нормальная про нее обычно ничего не написано, если это дырка как главпродукт то пишут много и все одинакого, понятно что проплаченые люди пишут.

Отзыв написал "Леня"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Поделюсь и своим житейским опытом) На случай, когда нужно срочно что-то сготовить, всегда держу про запас баночку мясной консервы, тем более, что мои домашние просто обожают вермишель, гречку или рис с мясом. Добавляю зелень, делаю салатики на скорую руку – и готов неплохой ужин. Тут, конечно, консерва – самое главное, поэтому перебрала много разных фирм, пока остановилась на свинине от Главпродукта. Во-первых – это ГОСТ, во-вторых – мяса достаточно на нас троих, что бы наесться, есть, конечно, и желейная масса, и жирок, но все в пределах разумного. Словом, - рекомендую к употреблению!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Прочитав основноую массу восторженных и положительных отзывов о о данной компании вы поймете, что все они написаны одной рукой в одном стиле. Кадровики стараются придать этой организации позитивный внешний вид, однако, на собеседовании, вы поймете что звонком идет не собеседование, а сбор информации о дистрибуторах в регионе, какие лучше/хуже, чем, кого бы вы посоветовали, выясняются риски. После этого опроса получаете письмо с отказом. Вот такое обзорно-аналитическое кидалово, да и еще, представленность на полке в категории практически равна нулю, так что делайте выводы о методах и успехах этого работодателя

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Пришла на должность кредитного специалиста. Когда прошла собеседование и меня пригласили на работу, прыгала от радости-конечно, крупнейший банк. Неделю ходила обучалась. Обучали кредитные специалисты, Первое время кидали по точкам, потом определили в Евросеть, но в то же время давали смены в Эльдорадо, Телемаксах. А вот напарница сидела только в Евросети.Планы у нее хромали не кое как.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №79

При телефонном собеседовании начальник ОК, или HR-директор (дама по имени Зоя даже не назвала свою должность) оказалась неподготовленной к моему интервьюированию. Всё время отвлекалась на вопросы о моём карьерном опыте к своим подчинённым девушкам. При этом параллельно успевала кого-то из них ругать за некорректные данные.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Опоздали на 15 мин. на МРТ - ошибка наша, но лояльность какая-нибудь должна была быть предложили бы подождать. Так нельзя, господа.

Отзыв написал "Элора"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №77

заработная оплата туда очень низкая, с людьми обращаются как с рабами, люди увольняются пачками, расценки з/п 1990г. продукция не качественная

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Верховский Молочно-консервный завод, рабочие работают 8 через 8 получают 7500 , как так можно поступать с рабочими , начальство получает от 30000 и выше а рабочие даже минимальную неполучают, г. Орёл п. Верховье ул. Ленина д.1

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Исключительно положительное мнение о компании. Если нужна какая-то консерва из магазина, то этой марки выбираю. Уже привыкли, сравнивать с чем-то другим не приходится. Речь не только о каких-то красивых банках шпрот или еще чего, даже те де простые маринованные огурцы, томат их нравятся по вкусу больше. Цены бывают разные, смотря на какой именно продукт. Фотографий много сейчас привести, к сожалению. Покажу, что есть на данный момент :)

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №74
У нас в общаге лучшие дегустаторы консервов)Какие только эксперименты не ставили, и это сейчас не шутка. Я могу сказать, что главрод-т по ценовой категории нормальный, на среднем уровне находится, к качеству особых замечаний не было еще. Мнения у нас у всех расходятся, но я эту марку часто выбираю, нравится, особенно горчичка их.

Отзыв написал "Сережа"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Совет,тем кто еще только начинает работать-НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ГОДЫ И СИЛЫ-НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ.....

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2017-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Вот заговорили про сгущенку, тогда и я откликнусь:) Покупать ее часто покупаю. Именно на главпродукт перешла не так давно, раньше брали другую на 40 руб дороже. Просто раз попробовала и понравилась, вот и оставновилась на этом варианте. У них есть несколько разновидностей, даже с добавками земляничными, шоколадными…но я такое не особо одобряю, покупаю простую в жестяной банке, простое сгущенное молоко. Оно очень вкусное, масса нежидкая, однородная, очень вкусно. Детям из него же и коктейли молочные иногда делаю, любят такие вкусности. Так что нам по цене и качеств очень подходит, могу рекомендовать.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Вот заговорили про сгущенку, тогда и я откликнусь:) Покупать ее часто покупаю. Именно на главпродукт перешла не так давно, раньше брали другую на 40 руб дороже. Просто раз попробовала и понравилась, вот и оставновилась на этом варианте. У них есть несколько разновидностей, даже с добавками земляничными, шоколадными…но я такое не особо одобряю, покупаю простую в жестяной банке, простое сгущенное молоко. Оно очень вкусное, масса нежидкая, однородная, очень вкусно. Детям из него же и коктейли молочные иногда делаю, любят такие вкусности. Так что нам по цене и качеств очень подходит, могу рекомендовать.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Вот заговорили про сгущенку, тогда и я откликнусь:) Покупать ее часто покупаю. Именно на главпродукт перешла не так давно, раньше брали другую на 40 руб дороже. Просто раз попробовала и понравилась, вот и оставновилась на этом варианте. У них есть несколько разновидностей, даже с добавками земляничными, шоколадными…но я такое не особо одобряю, покупаю простую в жестяной банке, простое сгущенное молоко. Оно очень вкусное, масса нежидкая, однородная, очень вкусно. Детям из него же и коктейли молочные иногда делаю, любят такие вкусности. Так что нам по цене и качеств очень подходит, могу рекомендовать.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Вот заговорили про сгущенку, тогда и я откликнусь:)

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Занимаются преступлением против потребителей, а именно умеют делать некачественные мясные и молочные консервы.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №67

По поводу платных туалетов. В ресторанах, барах и кафе обязательно должна быть туалетная комната с помещением для мытья рук, в остальных типах предприятий общественного питания (кроме магазина кулинарии) - туалет с раковиной для мытья рук. Это является требованием стандартов - ГОСТа Р 50762-2007, ГОСТа Р 50647-94, ГОСТа Р 50764-95. Таким образом, взимание платы за туалет в кафе также является неправомерным. За нарушение перечисленных требований стандартов предусмотрена ответственность (ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ). Если они сдают туалетные помещения в аренду сторонним конторам, то туалетов у них по сути больше нет, а значит также несут ответственность. Эту лавочку можно прикрыть, обратившись в Роспотребнадзор

Отзыв написал "Yulia Khirasaeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Без лишнего описания вкратце сажу – в холодильнике их паста, горчица всегда, фавориты; тушенки не покупаем никакие, сгущенку изредка и не всегда этой марки.

Отзыв написал "Саш78"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Часто, слышу разные отзывы про консервы данной продукции, кто все нахваливает, кто нет. Думаю, это действительно все очень индивидуально. Кому-то нравится один привкус, другому наоборот. Мне, например, их сгущенка нравится, а мясные консервы я не особо покупаю, мы не такие любители. Еще, что точно никогда не перестану покупать и есть это их варенье. В общем, такое вот у меня мнение.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Я, честно говоря, думала здесь только про тушенки писать будут (стереотипно):) Я и половины смотрю не пробовала, аж интересно стало) Из личного опыта – говяжьи тушенки и аджика этой марки. Вполне ничего, понравилось. Особенно аджику их покупаю часто, она у нас как вместо кетчупа, последнее вообще не используем просто)
Про тушенки писать можно много на самом деле, их разновидностей вагон и маленькая тележка) Свиные и все прочие не особо долюбливаю, очень жирные они, а вот говяжью, в коричневой банке которая, очень люблю.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Работал по проекту Роснефть(Ленинградская область), не платят, ни в коем случае не связывайтесь, долг около 10000 р. http://www.vnutri.org/ms-company/

Отзыв написал "Александр "

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Мы уже успели открыть сезон походов:) На выходных солнце настроило нас на выезд загород (хотя потом и попали под снег:))) Взяли с собой пару паштетов и тушенок главпродукта. Как всегда вкус знакомый, приятный, круто, что сохраняют качество на нормальном уровне. Я со своей стороны добавлю еще момент, цены (в отличие от многих других производителей) если и меняются, то не значительно, как правило это не влияет на то, чтобы выбрать другой вариант. Поэтому однозначно я со совей стороны всегда беру тушенки этой марки. Но вот писали ниже про персики – они мне показались чересчур сладкими, один раз только покупала.

Отзыв написал "Евдокия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Обман с деньгами Перед Новым Годом(2016) записалась на курсы базовая компьютерная подготовка на 2 января на Белорусскую. Оплатила обучение. За три дня позвонила их менеджер и сказала, что курсы с Белорусской они переводятся на Бауманскую. Я сказала, что мне это очень не удобно. Менеджер ответил, что это не проблема и они перекинут эти деньги на другой курс. Но этого не сделали , а забрали одну треть себе, сказав, что у меня с ними договор( его менеджер так и не прислал как обещал). До руководства дозвониться не возможно. Приходится общаться с менеджером Екатериной, которая говорит елейным голосом( я полностью на Вашей стороне), обещает разобраться, но прошла уже неделя и ничего не сделано. Прошу отдать договор, на который ссылаются, не отдают. ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ОБРАТНО НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИНА телефон на случай если кто-то из руководства захочет в этом разобраться 8903-7100948

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2016-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №60
А ведь правда, Главпродукт все еще ассоциируется со студенческими годами))) сейчас уже не так часто покупаю, но раньше, наверное, все пробовали…что только не готовили из тушенок)) Сейчас в принципе тоже если покупаю, то чаще тушенку говяжью, очень вкусная, мне по крайней мере нравится.

Отзыв написал "Калесникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №59
А мне очень нравится эта торговая марка! Она уже давно на рынке и я ей доверяю, так как весь ассортимент отвечает ГОСТу. Не могу выделись какой-то отдельный товар типа тушенки (их обычно муж выбирает), всегда нравится. Но больше всего мне нравится, точнее я чаще беру фрукты, постоянно делаю на них морсики, добавляю в мороженное тоже кстати:) Сейчас вот со сливками думаю что-нибудь придумать:)

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №58
В целом, вполне неплохая проверенная марка. Ассортимент очень большой, вся продукция находится в средней ценовой категории. Из моих любимых продуктов – сгущенное молоко, консервированные фрукты, а так же есть неплохие рыбные консервы.

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Как не посмотрю, почти все берут Главпродукт с собой на дачу, чуть ли не как обязательную вещь:) А мы вот любим есть их продукцию дома что зимой, что летом. Очень нравятся перетертые фрукты – особенно клубника и черника – постоянно добавляем в мороженое или в крем на торты. Кстати, крем я делаю на сгущенке, чаще Главпродукта тоже беру – получается не дорого и вкусно.

Отзыв написал "Лида"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Скоро лето, точнее уже :) вот и решились с мужем решили запастись продукцией Главпродукта на дачу – тушенки, сгущенки, джемы. Очень удобно – открыл, быстренько приготовил, поел. Начали покупать их продукцию пару лет назад, с того момента ассортимент стал еще лучше. Конечно, бывает но изредка, когда попадается что-то не вкусное, и то невкусное оно только для меня, муж например, очень любит языки консервированные, а по мне и такие они не для поедания) Я больше сладкоежка, поэтому предпочитаю варенье, сгущенку:)

Отзыв написал "Светик"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Прошлым летом на шашлыках попробовал первый раз Аджику от Главпродукта. Обожаю все острое, но дома обычно кушаю то, что мама консервирует. У нее получается отличная аджика, но она ее делает на основе томатов, а я слышал, что настоящая делается из сладкого и острого перца. Вкусом аджики от главпродукта был просто поражен. Очень зажигательная смесь. Думаю, это явный представитель настоящей кавказской аджики. Пусть мама меня простит, но с того момента я предпочел все-таки эту аджику.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Весна пришла, а значит дачный сезон открыт и на помощь приходя консервы. После дачных работ не всегда остаются силы на то, что бы ещё что-то приготовить поэтому прибегаю к использованию консервированным вкусностям. Не скажу, что всегда покупаю Главпродукт (иногда что первое под руку попадет когда тороплюсь), но в большинстве случаев. Беру в основном говяжью тушенку это удобно, отварил гречку, рис, любую другую кашу добавил тушенку и получается весьма вкусно и сытно. Раньше встречала в разной таре больше и меньше) было ещё удобнее, а сейчас вот не вижу. Свиная ещё тушенка мне нравиться, но она жирнее нежели говяжья , муж не очень любит, а мне пришлась по вкусу.

Отзыв написал "Юлья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Мне очень нравится их кабачковая икра. Вкус помню еще с советских времен, поэтому когда впервые попробовала от Главпродукта, другие варианты даже не думала пробовать. Что могу сказать: однородная консистенция, нет комочков или кусочков, в меру густая и очень нежная. Цвет натуральный светло-коричневый, нет излишнего вкуса специй, только кабачок, морковка и томатная паста чувствуются. Вообще вкус сбалансированный. Очень люблю просто намазывать на хлеб или как гарнир к гречке или картошке.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №52
А я вот неделю может назад обратила внимание на персики от Главпродукта, решила попробовать. Разные покупаю всегда, для сравнения и по цене чтобы недорого было. Печь я, к сожалению не люблю, не очень получается) зато люблю готовить фруктовые салаты, обязательно с персиками (без них никак, мой любимый фрукт). Тут важно не ошибиться с выбором именно персиков: они должны быть достаточно твердыми, плотными и не разваливаться во время перемешивания салата. В общем опробовала эти и скажу следующее: сладкие довольно-таки, но не приторные, сиропа в банке не так много, основное пространство занимают именно персики(согласитесь большой +) и не разваливаются вовсе. Осталась очень довольна, так что уже второй раз купила.:)

Отзыв написал "Дина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №51

сгущёное молоко у вас всё-таки не настоящее,хоть вы и понаклеили медадалек и написали ГОСТ!!!! раньше никогда не покупала вашу продукцию,сегодня как-то случайно взяла ваше"сгущёное молоко",больше никогда и ни за что!!! и всем расскажу об этом

Отзыв написал "юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2015-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Очень вкусные фрукты, перетертые с сахаром: абрикос, черника, малина. И к чаю, и пироги вкусные получаются. Состав натуральный, ничего лишнего, а какой приятных и натуральный запах фруктов.

Отзыв написал "Фатима"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Тушенку я не очень люблю, не именно главпродукта, а вообще, больше предпочитаю свежее мясо, что тоже сложно найти хорошее мясо. Советую перетертую чернику с сахаром, персики оч хорошие, я слопала банку за 2 присеста, они консервированные в сладком сиропе.

Отзыв написал "Варвара"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Накормила недавно своего парня макаронами с вот этой тушенкой. Ему очень понравилось, а это значит, что хорошая была тушенка.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Очень нравится хрен ядреный от Главпродукта. Настоящий, уксусом не отдает. Состав хороший, натуральный.

Отзыв написал "Мадина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Я обычно, когда бывает в охотку покупаю вот эту тушенку "Говядина тушеная Экстра высший сорт", ну, она конечно же по ГОСТу. Вкусная, особенно меня привлекает объем банки и количество мяса внутри.

Отзыв написал "Марго"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Икра кабачковая прямо как домашняя. Еще отличные шпроты, я делаю из них бутерброды со свежими огурчиками. Получается очень вкусно.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Выходными были длинными и как всегда все 4 дня были праздником живота. Попробовала новинки от Главпродукта, для меня они новинки, так как ранее не пробовала. Это сгущенка "Птичье молока", прикольный вкус, мне понравилось. Абрикос перетертый с сахаром, тоже понравилось, ароматное очень, настоящий запах абрикосов, цвет янтарный. Рекомендую.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Помню активную рекламу на телевидении и радио Главпродукта. Наша семья уже давно покупает продукцию их. Я уже привыкла, мне кажется, что если сгущенка, то главпродукта, если тушенка тоже.

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №42
что не говори, а продукция у Главпродукта хорошая. Нашла на сайте их ассортимент, не знала, что у них такой ассортимент. Из того, что я пробовала мне нравится тушенка высший сорт говядина, помидоры, паштет печеночный.

Отзыв написал "Обжорка"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Сегодня утром купил в магазине перед работой паштет, чтоб на работе перекусывать. Паштет из куриной печени. Очень вкусный, только пришлось открывать на работе ножом. На белый нарезной батон намазывал.

Отзыв написал "Тарас"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Кроме известных продуктов Главпродукта: тушенки и сгущенки я люблю их огурчики маринованные, и так просто ем и в салаты добавляю, они хрустящие, нет сильного запаха уксуса, в норме специи остальные.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Занимаются преступлением против потребителей, а именно умеют делать некачественные мясные и молочные консервы.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Объедение. Паштет нежнейший, вкусный, мне тяжело остановиться, ем его без хлеба, просто чайной ложкой.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №37
У тушенки много плюсов, во-первых, не надо готовить долго, во-вторых, содержит в себе все что надо это соль, жирочек, специи. На фото тушенка, кторой я отдаю свое предпочтение.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
У тушенки много плюсов, во-первых, не надо готовить долго, во-вторых, содержит в себе все что надо это соль, жирочек, специи. На фото тушенка, кторой я отдаю свое предпочтение.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У Главпродукта много разных вкусностей. Мои любимые это конечно же сгущенка, фрукты, перетертые с сахаром, персики в сиропе.

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Замечательный спасительный продукт. Только в микроволновке разогреваю, предварительно обязательно извлеките плов на тарелку))).

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Мы с ребятами в поход обычно берем тушенку, очень удобно. Берем только говяжью, она очень вкусно получается на костре в казане.

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Кроме тушенки и сгущенки у Главпродукта очень много других вкусных продукций. Советую попробовать суп харчо, плов.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №31
На днях попробовала вот эту тушенку, нормальная, мяса предостаточно, сочная, а как пахнет ммммммм.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Советую еще попробовать плов с фрикадельками, стоит не дорого, а бережет время и деньги.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №29

По поводу работы ни чего не могу сказать.Продукты просто полное г!Купил гречневую кашу,перловую с говядиной как в описании написано по госту сделано!Мясом там даже и не пахнет гречка и перловка с каким то жиром.Вы бы постеснялись такое писать и рисовать на этикетках и добавьте хоть чучуть мяса.И это всё производят как написано в Орловской области.Даже сгущёнку купил хотел сварить и что получилось в ожидании и предвкушении что сейчас поем варёной сгущёнки открыл банку и там оказалась коричневая жижа вместо густой массы!Получается как говорят в народе про ГИБДД в Орле так и про ГЛАВПРОДУКТ?

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №28

мы, честно отработав по 10-15 лет не получили ни одной акции, да что там говорить, даже ни рубля, ни копейки, даже хотя бы в виде бонуса к заработной плате!

Отзыв написал "Иваг"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Я не исключение и тоже ем тушенку Главпродукта. Нравится, вкусно и быстро.

Отзыв написал "Леля"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №26

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Однажды с друзьями поехали на отдых дикарями не на одни сутки, среди продуктов входящих в рацион должна была быть тушенка (классика жанра, без тушенки ни куда) благодаря рекламе и нашей неопытности было принято решение взять говядину тушёную торговой марки Главпродукт, (блин слова прям с контрольной закупки . Короче, поскольку куплено было количество из расчета добавления этой жижи в блюдо при приготовлении примерно 2 раза в день, в общем наш рацион оскуднел, есть это было не возможно, ни чего похожего на мясо там естественно не было, не по внешнему виду, не по вкусу, зато с запахом все было нормально, но от этого мы сытнее не стали (в дальнейшем покупая тушенку я понимал какой она должна быть) если бы не наш оптимизм и настроение отдых был бы испорчен, после этого случая я зарекся больше не покупать продукцию этого производителя???. И вот наступил тот страшный день (с этими страшными цифрами 31.03.2016 на день бы позже и можно было бы сослаться на 1-Апреля) иду в магазин возле работы, заранее зная что я хочу перловую кашу с тушеной, подхожу к прилавку и вуаля... тушенок много а каши только Главродукт и 365дней. Засомневался в 365 дней и взял Главпродукт (зачем!!!??? я же был уверен на 150000% процентов что это г***о, я сумасшедший!!!) Вот передо мной это чудо, ПЕРЛОВАЯ КАША ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ!!! с красивой картинкой огромных кусков мяса на упаковке, ну как на это не повестись?.. открываю о боже!! там перловка! самая настоящая перловка и по внешнему виду и на вкус! Но блдь без мяса!!! Скажете - но хоть запах есть- ХРЕН!!! огромный, длинный, с глубокими корнями, зеленый сук@ хрен вам. Перловка с запахом перловки, отборная, беленькая. Где мясо?!! хоть один кусочек?!! хоть одна ниточка мышечного волокна?!! Да вы охренели?!! и в довершение 2 часа изжоги?!! Чтоб вас так дома кормили ИРОДЫ!!! Каждая вторая российская семья вас покупает потому что каждая вторая российская семья нищая!!! потому что 65%потребителей тушенки бомжи, бедные, нищие люди, старики и те кто еще не разу не пробовал вашу продукцию. Найду где еще можно оставить отзывы о вашей продукции и напишу туда тоже! За испорченный рабочий день, за испорченное настроение!!! Кто одобряет рецептуру, кто выпускает вас на прилавки (ГОРИТЕ В АДУ) а Главпродукт молодцы, каждый зарабатывает как может, можно и о здоровье граждан и не беспокоиться, а где это написано?!!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Ох и хрен у них ядреный, прямо мозг взрывается. Еще нравятся их огурчики маринованные.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Паштеты гусиный и куриный очень вкусные, очень нежные. Намазываю на хлебцы, завтрак отличный, полезный и сытный.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23
У них классные консервированные фрукты: персики, клубника. Я использую обычно их для выпечки. Получается очень вкусно, не разваливаются. Иногда и так ем, когда в охотку бывает.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Компания не выдает на руки трудовой договор. Отпуск только 14 дней. За свой счет не дают. Зарплата самая маленькая в регионе. Реально работают только пенсионеры. Менеджер в СПб Гайдарова Тамара постоянно врет и лицемерит.

Отзыв написал "Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Мы с мужем очень любим ходить в походы, а в походе главное не занимать много места в рюкзаке. Тушенка и Каша ( наша любимая – рисовая со свининой) нам в этом способствуют. Место много в сумках не занимают, а сами очень питательные и вкусные. Даже детей от нее не оторвать.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Я очень люблю готовить, особенно салаты. Последний раз готовила салат с ананасами (которые кусочками). Это было очень вкусно. В банке их ровно столько, сколько написано на этикетке. Я мнительная, поэтому проверяю. Продукт стоит своих денег.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Отличная продукция, очень люблю рыбные консервы от Главпродукта (сами понимаете, беременность). Продукция очень хорошего качества, проверено на беременной мне))). А шпроты у них просто объедение, ну вы должны были их пробовать, что тут говорить – вкуснота!

Отзыв написал "Надежда Ковалкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Очень вкусная линейка перетертых фруктов. Особенно нравится абрикос перетертый с сахаром и малина. Еще для салатов беру огурцы маринованные, не кислые, не мягкие, хрустящие и вкусные.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Отличная сгущенка, и с чаем, и в выпечке. В этой ценовой линии одна из лучших сгущенок, кстати, после варки получается отличная вареная сгущенка. Так как я едок сгущенки, то меня еще привлекает ее жирность 8,5%. Из плюсов, что сгущенка без консервантов, в составе только молоко и сахар, цвет кремовый приятный, умеренный сладкий вкус.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Проходила комплексный курс по делопроизводству. Честно говоря, так и не поняла. Преподаватель отвлекался на личные темы. В основном перечитывал нам трудовой кодекс. В общем просто выманивание денег. Ожидала большего! Вряд ли кому посоветую.

Отзыв написал "Лёля"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я настолько уже привыкла к их продукции, что в магазине уже автоматически кидаю в тележку Главпродукт тушенку говяжью, сгущенку в жестянке, шпроты и паштетик, готовлю дома иногда, но в основном беру на дачу и в походы. Тута решила устроить дегустацию харчо (сама не умею готовить). Если что чтобы можно было брать с собой в походы. Как обычно делают большинство изучила состав, прочитав, что там нет консервантов, без раздумий закинула к остальным баночкам в тележке. Банка открывается легко, с колечком таким, то есть на природе это уже плюс, удобно. Запах аппетитный, оставалось только разогреть и приступать к дегустации. Пока он разогревался, запах окутал кухню и прихожую (приятный), если бы была замужем, то мужу сказала бы что готовила сама, поверил бы точно. Харчо оказался очень даже вкусным, густым и остреньким. Вобщем порадовала меня покупка, в поход точно в следующий раз поедет со мной.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Компания плевала на график работы, и на отпуск. Полное нарушение трудового законодательства рф. Уволился от туда из за того что просился в отпуск. Отпустили только с заявлением на увольнение.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Верховский Молочно-консервный завод, рабочие работают 8 через 8 получают 7500 , как так можно поступать с рабочими , начальство получает от 30000 и выше а рабочие даже минимальную неполучают, г. Орёл п. Верховье ул. Ленина д.1

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №12
купил сегодня в магазине в Питере говядину Главпродукт ВЫСШИЙ СОРТ в стекле за 134 руб. Такое де**** (фикалии) должно стоить 15 руб. и продаваться с пометкой собачий корм. Хотя собаки сою залитую желатином и жиром не едят :( . Весьма сожалею что не купил тушенку Совок . та хоть с натуральным желе и даже кусочки мяса попадают. а не ваша соя. Всем кому смогу - поясню что ВАШ кал покупать не стоит . КЛАДИТЕ В ТУШЕНКУ МЯСО УРОДЫ

Отзыв написал "сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

заработная оплата туда очень низкая, с людьми обращаются как с рабами, люди увольняются пачками, расценки з/п 1990г. продукция не качественная

Отзыв написал "Имяркк"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Компания не выдает на руки трудовой договор. Отпуск только 14 дней. За свой счет не дают. Зарплата самая маленькая в регионе. Реально работают только пенсионеры. Менеджер в СПб Гайдарова Тамара постоянно врет и лицемерит.

Отзыв написал "Нан"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Совковая компания, твёрдо засевшая в жоп... то-есть в прошлом. Проходил собеседование по скайпу с представителями Главпродукт (Татьяна - менеджер по персоналу и Ирина Владимировна - исполнительный директор) на должность менеджера по закупкам (импорт). Сами меня нашли, но в итоге потратили 2 дня моего времени из-за неразберихи у них там внутри. На мой запрос о результатах собеседования никто не ответил. Свинское отношение к соискателям, об этикете и не слыхали. Страшно представить, каково там работается у них людям.

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Как только появляется отрицательный отзыв, работники компании пишут выдуманые положительные истории, как будто люди читают только последние отзывы. Это ужасная компания, нарушающая все что можно.

Отзыв написал "Леня"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Опять перекрыли господа позитивным фейковым отзывом. Никаконо роста в этой конторке, берут людей извне это политика такая. Отпуск 2 недели это прямое нарушение ТЗ. Ходят табунами по минутам на перекуры. Зона в общем строгого режима.

Отзыв написал "Lfhmz"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

скудный выбор туров, обман покупателя, не соответствие заявленной цене, некомпетентность и грубость операторов компании, не умение разрешить спорные моменты. Многие из нас перешли на онлайн-покупки. Бронируем отели и покупаем билеты не выходя из дома. Вот и мы решили приобрести тур на сайте Travelata.ru. Сумма покупки составила 93373 рубля. (скан фото прилагаю)На сайте красовалась реклама, что при 100% оплате Вы можете не беспокоиться о его подорожании в дальнейшем. Какого же было удивление, когда не прошли и сутки, как Travelata.ru сообщает о повышении стоимости тура почти на 10% и требует доплатить еще 7772 рубля.Менеджеры говорят с тобой заученным текстом, выслушать претензии не готовы, внятно ничего объяснить не могут. Разрешить спор не пытались, лояльности к клиенту никакой нет. Признают факт недостоверной рекламы на своем сайте и не более того. Ждут новых клиентов, кто захочет купить по одной цене, а потом доплатить еще. Не помню, чтобы при бронировании отеля на Booking.com или Ostrovok.ru мне перезванивали менеджеры и предлагали доплатить еще. Несколько раз подумайте, прежде чем оформлять тур на Travelata.ru и не верьте заявленным ценам.

Отзыв написал "alenushkadeni"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2013-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Все кто ищет отзывы на ту или иную компанию могу сказать следущее: если компания нормальная про нее обычно ничего не написано, если это дырка как главпродукт то пишут много и все одинакого, понятно что проплаченые люди пишут.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2013-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Главпродукт вы ироды! травите потребителя! подделываете к примеру сгущенное молоко, подмешивая растительные жиры, просроченное пальмовое масло, соевое... занимаетесь преступной деятельностью против народа! чтоб вы просрались когда нибудь так чтоб вам ноги оторвало! я не сотрудник и ни когда им не являлась, но если наткнусь где оставить отзыв о вашей шарашке, обязательно напишу отрицательный! варила СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 5 часов, а оно жижа темного цвета!!!! за место темной густой массы!!!! фу фу фу говонокомпашка главпродукт

Отзыв написал "Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2013-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Как только появляется отрицательный отзыв, работники компании пишут выдуманые положительные истории, как будто люди читают только последние отзывы. Это ужасная компания, нарушающая все что можно.

Отзыв написал "Сэм"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2012-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

При страховом случае авто направлен не в официальный дилерский центр. Деталь подлежащая замене, несмотря на рекомендации сервиса, по настоянию компании была отремонтирована. Ввиду сложности ремонта, качество было достигнуто не с первого раза. При досрочном расторжении страховки, компания ведет себя непрозрачно и непорядочно. Предпринимаются любые методы для невыплаты остатка. Компания в любом случае остается в БОЛЬШОМ плюсе.

Отзыв написал "Александр "

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2012-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Компания плевала на график работы, и на отпуск. Полное нарушение трудового законодательства рф. Уволился от туда из за того что просился в отпуск. Отпустили только с заявлением на увольнение.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГЛАВПРОДУКТ отзывы"

2009-09-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi