Русский Огород отзывы

Русский Огород отзывы

5

общая оценка
«За» - 25
«Против» - 1
Телефоны для связи
(495) 789-46-43
Просмотры: 6827
Комментарии: 26
«Русский огород» - это компания, занимающаяся продажей семян по всей территории страны.

Вся продукция проходит проверку на соответствие международным стандартам качества, любой брак исключается благодаря трепетному отношению производителя. «Русский огород» является самым крупным предприятием, ассортимент продукции насчитывает свыше 1200 наименований семян. Производителем производятся все необходимые семеноводческие работы.


www.ncsemena.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

г. Щелково, Московская область, ул. Заводская, д.15, г. Щелково, Россия, 141100 Показать на карте

Обсуждение Русский Огород отзывы

Отзыв №26
Магазин теперь у меня на первом месте по заказам семян. Я обычно брала сразу по многу в садовых центрах гипермаркетах. А когда у меня что-то заканчивалось или наоборот нужны были хорошие семена такой же фирмы, то приходилось искать в интернете,так как в сезон все быстро раскупают. Легче все брать через интернет. Вот беру сначала все,что мне может понадобиться и понравится в Русском огороде. А потом уже смотрю в других магазинах, если чего-то нет в РО.Но в последнее время все больше и больше у них появляется новинок, просто онлайн гипермаркет))

Отзыв написал "Kristina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я постоянный покупатель интернет- гипермаркета "Русский Огород", очень довольна ассортиментом магазина, качеством саженцев и отношением персонала, а также условием по заказу и оплате товара и доставкой. Иногда конечно бывают завышены цены и намного дороже чем в других интернет-магазинах, что не в пользу "Русскому Огороду". Но все же надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всего Вам наилучшего!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Очень хороший интернет-магазин. Делаю здесь покупки, начиная с 2017 года (минимум один заказ в сезон). Большой выбор качественного товара, прекрасная всхожесть и приживаемость. Подробное описание выбранной культуры. Отправка заказанного товара производится в заявленные сроки, сотрудники всегда идут навстречу. Обслуживание ведется на высоком уровне. В общем, всем рекомендую!!!

Отзыв написал "Герман Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Из хобби по выращиванию микрозелениу меня уже получился небольшой бизнес. Живу в частном доме и есть возможность выращивать микрозелень в большом количестве. Растет быстро, вкусная,полезная, рекомендую.Уже не только для себя, но и на продажу. Покупают знакомые кафе и частные лица. Начала я закупать её в этом интернет-магазине. Сейчас тоже продолжаю покупать в Русском огороде и периодически пробую интересные сорта из других магазинов

Отзыв написал "Natasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Пользуюсь услугами интернет магазина "Русский огород" достаточно долго. Последний заказ - 4 вида роз стал показательным. Из 4 штук разных роз - Шарль де Голь, Блэк Баккара, Марко Поло и Эдит Пиаф, только последняя отдалённо напоминает оригинал, остальные три оказались Марко Поло. Ещё казус, ранее произошедший с голубикой, получила два саженца, один был не жизнеспособный, а другой оказался войлочной вишней. Думаю на этом мои эксперименты с этим магазином закончу.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Искала розы и яндекс выдал этот магазин. Нужный сорт оказался в наличии, только я не совсем понимала что лучше для него подойдет из химии против вредителей и подкормка. Время на поиск сэкономила менеджер, которая и посоветовала мне нужные товары. Я заказала не сильно дорогие варианты и сами розы только 3 саженца. Для пробы, мало ли что.Но в итоге все устраивает более чем)

Отзыв написал "Tatiana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Один разу нас была претензия к магазину по поводу доставки не того сорта петуний. И это было один раз за четыре года. Тогда нашу претензию быстро получили и приняли меры. Нам прислали наш товар и извинились, за что магазины зауважали.А так с заказами часто приходят небольшие подарки,каталоги. Вся история заказов у нас ведётся на сайте, сравниваем потом и сохраняем на будущее, чтобы легче было оформить новые заказы

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Пришли семена с правильным сроком годности (из другого магазина мне пришли прошлогодние просроченные), в хорошей упаковке, в указанном количестве.Пока выбирала из на сайте ncsemenaru увидела интересные позиции,которые решила заказать к семенам. От сайта и работы компании получила удовольствие. Потому что все изначально понятно расписано, а менеджеры помогают сориентироваться на сайте. Несмотря на позднюю посадку, растёт рассада быстро и сильно

Отзыв написал "Любовь Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Хотя я заказала тут все через интернет-магазин, но такое чувство что в обычном магазине было. У меня были вопросы по почве для новых семян и времени, правилам посадки, уходу и по одному из удобрений по хорошей цене. Обычно как-то менеджеры в магазинах кратко отвечают, а тут очень интересно, по сути менеджер рассказала. Когда получила семена знала что делать и как. Наверное благодаря этому от РО у меня получился хороший результат и я осталась довольна семенами и сервисом!

Отзыв написал "Nadja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Упаковывают товары в интернет магазине плотно. Я переживала что что-то рассыпится, порвется, поломается. Понимаю, что еще от транспортировки зависит как придеттовар.Но меня устраивает сервис и качество в РО. И так третий год. Всегда есть что заказать, а в отделе товаров для дома и дачи не только садовые вещи

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я сначала не верила, что семена отличные. Когда увидела у знакомой всходы томатов, а потом уже живые помидорчики, то решила на следующий год сама попробовать заказать и вырастить. Учитывая, что знакомая не профессиональный агроном и у нее легко получился хороший урожай. В этом году я повторяю традицию и заказала хороший список семян на хорошую сумму

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Практически круглый год оформляем здесь заказы. Жена любитель цветов и зелени, я беру товары для огорода и по части кустарников, саженцев, а также новых сортов овощей в семенах. Некоторые цветы растут у нас уже 4-5 год. Еще с первых наших заказов. Доверяем и будем продолжать оформлять тут заказы

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Неоднократно заказывала посадочный материал. Если семена, то все пакетики полные и количество семян соответствовало количеству, указанному на упаковке. Два саженца роз были в упакованном виде и живые. Принялись быстро, потом пережили удачно холода. Сейчас взяли кое- что из небольшой новой техники для проращивания семян и специальные удобрения. Можно покупать и не бояться за свои заказы

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Всегда заказываю здесь гладиолусы и в будущем мартовском заказе жду их новые сорта в частности Лунный свет. Понравилась расцветка, надеюсь совпадет реальность с картинкой…Так как до этого я постоянно беру в большом количестве, так как много уходит на продажу в сезон. Сам Садовый центр находится в Щелково, мне это очень удобно как в плане доставки, так и лично подъехать за товаром

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №12
В нашем поселке я делаю обычно один большой заказ,который собирается из заказов моих знакомых. Что-то берем еще в других магазинах, если чего-то нет в русском огороде.Но почему почти все заказываем здесь-доставка работает хорошо и можно напрямую к нам дождаться посылки. На сайте все понятно и удобно искать, следим за скидками и новинками

Отзыв написал "Antonina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Все покупки делаем через интернет. Периодически ездим в Щелково и смотрим все вживую. Нас устраивает в этом магазине срок поставок, скидок, количество личных сортов, которые выводятся в садовом центре

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2018-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Много лет покупаю и буду покупать семена и саженцы в Русском огороде. Растения после высаживания приживаются. Но есть такие сорта, которые полностью соответствуют описанию и фото, а были такие которые не совпали. Попадался небольшой пересорт. Все равно магазин лучше и удобней тех, с которыми я имела дело

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я пользуюсь услугами этого интернет магазина очень давно. Начинала с каталога, а потом стало все оформлять на сайте. Есть скидки, бонусы, удобный выбор доставки. Расхождений того, что я заказывала и что пришло у меня в посылке еще не было. Могу рекомендовать конкретные сорта своим знакомым и знать, что они точно хорошо взойдут, по крайней мере на своем опыте

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
В этом магазине у меня получается покупать в сезон не только семена, но и клубни, корневища, удобрения, саженцы. Магазин многосторонний, менеджеры не молчаливые. Можно удобно задать вопрос на сайте либо уже после оформления заказа. Это ускоряет и облегчает покупку, потому что я пока что не во всем специалист. Опыта с интернет-магазинами садовой тематики у меня мало, а этот магазин мне пока очень нравится. В русском огороде на данный момент нахожу все, что меня интересует по хорошей для меня цене

Отзыв написал "Dasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Уже не первый осенний заказ по каталогу от Русского огорода. В прошлом и этом году заказываем всем нашим отделом гиацинты,тюльпаны и ирисы.Великолепный сорт Ботаническая суперсмесь.Они хоть и мелковатые по сравнению с крупными ирисами,но смотрятся очень красиво. Магазин нравится нам скоростью и выбором доставки, ценами и специальными предложениями. Которые есть почти всегда в магазине несмотря на сезон!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Являюсь клиентом Русского огорода около 5 лет, и уже традиционно закупаюсь семенами именно производства Семена-НК. Опробованы практически все овощи, если всхожесть низкая, то стараюсь такой сорт не брать, но такое бывает редко. В этот сезон особенно удались томаты: томат белый налив, томат персик розовый, персик оранжевый и томат клубничка. Рекомендую эти сорта. Не пошел перец пикантный колокольчик, всхожесть 20% из всех семян, но уж очень интересный и его хочется, поэтому буду еще покупать.

Отзыв написал "Изотов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Не раз заказывала семена в компании "Русский огород" и всегда получала вовремя. Семена хорошей всхожести, дают прекрасный урожай.Рекомендую компанию всем дачникам.Удачи!

Отзыв написал "Прохорова Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В компании «Русский огород» заказываю семена не первый год. Очень довольна. Ассортимент большой, доступные цены, семена отличного качества. Хочу поблагодарить вас за работу! Вы для меня настоящая находка!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Компания «Русский огород» мне понравилась, цены нравятся, качество тоже. ВИОЛА БЕЛЬ ВИСТО F1 очень понравились. Всем советую компанию «Русский огород».

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я выписывала посадочный материал в этой компании. Должна сказать, что была приятно удивлена качеством упаковки-все в отдельных пакетиках, коробочках, чтоб не повредилось при транспортировке. И пришло именно к сроку посадки. Спасибо" Русскому огороду".

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2014-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Сімя це велика родина ,компанії велика дякую.
Велика їм дякую.

Отзыв написал "ivan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Русский Огород отзывы"

2013-12-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска
«»
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако т

Рассказал Эвелина

«ЖК Борисоглебское отзывы»

Представители на SravniViberi