Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

ул. Свободы, д. 31, стр. 1 Я менеджер этой организации
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

4,9

общая оценка
«За» - 42
«Против» - 1
Телефоны для связи

8 (800) 333-11-68 (бесплатный)

Просмотры: 113116
Комментарии: 43

Клиентам компании "Все моторы" предоставляется вам огромный выбор б.у. двигателей. Мы постоянно работаем над добавлением новых площадок и увеличением ассортимента. Каждый клиент компании "Все Моторы" самостоятельно, по фотографиям в высоком разрешении, подтверждает свой двигатель перед импортом на территорию РФ. Эта процедура позволяет оперативно заменить двигатель (например в случае несоответствия креплений), а также проверить комплектность навесного оборудования.

 

 

 

 

 

 

ВСЕ МОТОРЫ - ПРОВЕРКА ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ПАДЖЕРО (4D56) ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

 

 

 

 

ФОТООТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ДВИГАТЕЛЬ:

ДВС HONDA ACCORD IX (с 07.2008) 2.0 (AT)

ДВИГАТЕЛЬ Б/У В СБОРЕ БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (БЛОК ЦИЛИНДРОВ, ПОРШНЕВАЯ ГРУППА, ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, ГОЛОВКА БЛОКА, ПОДДОН КАРТЕРА) ДЛЯ РЕМОНТА А/М HONDA ACCORD IX (с 07.2008) 2.0 (AT), ГОД: 2008, МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ: R20A3, ОБЪЕМ: 1997 КУБ.СМ., МОЩНОСТЬ: 115 КВТ / 156 Л.С.

 

Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

 

 

ДОКУМЕНТЫ

 

Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

 

 


УСТАНОВКА НАШИХ ДВИГАТЕЛЕЙ


Во избежание проблем, связанных с неграмотной установкой двигателя мы рекомендуем производить установку поставляемых двигателей на профессиональных станциях сервисного обслуживания из нашего списка. С данными сервисами заключены договора о сотрудничестве, и мы подтверждаем их компетентность и профессионализм. Если вашего сервиса нет в списке, порекомендуйте вашему сервису заключить с нами договор о сотрудничестве и в самое короткое время мы добавим этот сервис в наш список. Кроме этого, у вас есть возможность сэкономить на покупке и установке двигателя, заказав двигатель+установку в сервисе из нашего списка, так как сервисы получают эксклюзивные условия на поставку!

 

МОСКВА - ТЕХЦЕНТР «АФТОСЕРВИС»

Адрес: Московская область, Москва, Ленинградский пр-кт, д.35, стр.2, м. Динамо
Телефон: 8 (985) 99-77-003
Рабочее время: с 9.00 до 22.00 без выходных

 

ВОЛГОГРАД - ТЕХЦЕНТР «ГРАНД-АВТО»

Адрес: Волгоградская область, Волгоград, ул. Неждановой, д. 6а
Телефон: 8 (844) 295-30-01
Рабочее время: 9:00 - 18:00

 

ОКТЯБРЬСКИЙ - SMART-СЕРВИС (ИП ЮНУСОВ Р.В.)

Адрес: Республика Башкортостан, Октябрьский, ул. Комонавтов, д. 59
Телефон: 8 (34767) 5-55-75
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск выходной

 

УФА - СТО НАВИГАТОР

Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, ул. Айская, д. 46
Телефон: 8 (347) 228-46-73, 274-15-00
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск-выходной

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

Отзыв №43
Не очень понравилось, что долго ждал нужный мне мотор, а потом оказалось, что еще цена на него немного выше, так как курс не стабилен. Но жаловаться не стану на то как работает, уже третий месяц катаюсь, все гуд. Из Европы брал во vsemotory. У нас таких попросту и не найти, одно барахло предлагают.

Отзыв написал "Ден11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Искал новый двигатель на BMW 3 седан 2-литровый дизельный. Мой к сожалению пришел в негодность. Нашел по городу в пару мест, но цена была как по мне большая, решил посмотреть в интернете б/у двигателя, позвонил во «все моторы», там мне предложили купить контрактный двигатель из Германии с приличным остаточным ресурсом. Цена меня устроила, я внес предоплату, доставили мотор во время. Я на следующий день поехал его ставить. Все работает просто супер!

Отзыв написал "женька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Мой движок не мог прийти ко мне в течении недели, задержали на таможне. Пришлось недельку на работу добираться на общественном транспорте, зато немного подождав я понял, оно того стоило. Спасибо магазину «Все моторы» за новый двигатель для моей Ауди. Думаю еще к вам обращусь, у отца тоже моторчик начал барахлить, думаю стоит и его вскоре обновить.

Отзыв написал "Klimov B"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Я заказывал в компании Все моторы двигатель на свою Ауди А 6. Мне предложили с Германии привести новый, я дал 80% предоплату. Технику привезли с задержкой в две недели. При этом на звонки они отвечали, говорили - ждите. Я думал, что уже все, плакали мои денюжки. Но все обошлось – ребята все доставили, извинились за форс-мажор. Мотор отличный, работает хорошо.

Отзыв написал "ГенаДолгов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
У меня своя автомастерская, есть несколько салонов СТО по городу. Я сотрудничаю с разными компаниями, но больше всего мне нравится «Все моторы». У них можно найти необходимый двигатель, даже если его во всем городе нет – и по доступной цене. Или же новый заказать. Правда, они могут с доставкой повременить, максимальная задержка у меня лично была полторы недели.

Отзыв написал "Виктор Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Машина у меня любимая, менять не собираюсь. Но вот двигатель приказал долго жить. Так что решил заняться поиском для его замены. Покупать решил бу, так как по цене они меня больше устраивают. Порылся по сайтам, почитал предложения. У компании Все моторы оказался именно тот, что мне надо BMW E46 1.9 M43 316 318 LUBLIN. Связался с ними, получил дополнительную инфу. С документами все в порядке, цена тоже устроила, так что не видел причин не покупать. Покупку считаю выгодной, а компанию советую.

Отзыв написал "Р-ы-ж-и-й"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Купил двигатель KFT (TU3A), пришел в отличном состоянии, работой фирмы очень доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Компания отличная.Не знаю кому как, а мне понравилась.Заказывал двигатель на VW Passat турбо дизель 99 г.в. Заказал 5 декабря , 13 января он пришел в Краснодар.Считаю что с учетом новогодних праздников срок доставки на высоте.Двигатель с пробегом 100000 км , работает без нареканий почти год. Так что заказывайте моторы только у них.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Как здорово, что есть такие профессиональные компании, как Все моторы. Я уже и не мечтал найти мотор на свой микроавтобус Форд, где только не узнавал, все говорят, надо в Америке заказывать. Ну я подумал ничего себе, вот так закажу, а во сколько он мне выйдет. Тут мне знакомые сказали про фирму Все моторы. Я заехал к ним объяснил какой мне нужен двигатель. Когда забирал свой двигатель, очень рад был, что нашли такую модель.

Отзыв написал "yuopGydory ger"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34
На моем автомобиле MINI CLUBMAN, поменяли двигатель, после того, как он у меня стал плохо работать, машину я покупала с рук, какой там пробег был я так и не узнала. Наверное, большой, раз двигатель пришлось менять. Поехала в сервис, где моему двигателю вынесли приговор или замена на контрактный или капитальный ремонт. Посоветовали все-таки замену, так сказали, будет лучше и немного дешевле. Там же на сервисе и оформили заказ, так как я ничего не понимаю в двигателях, положилась на специалиста, который и будет менять двигатель. Да пришлось немного подождать, пока отгрузили, пока поменяли. Но зато есть гарантия, ну и плюс к тому, сервис мне оформил скидку.

Отзыв написал "MARINATYandriiva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Живем в Волгоградской области, катаемся на автомобиле китайского производства:- GREAT WALL SING, ВЕЗДЕХОД ЗАКРЫТЫЙ, двигатель 2.8 D - 4JB1T. Пришло время делать капремонт, в нашей деревне такие движки не делают, поискали в интернете, нашли сайт компании «Все моторы», где нашли двигатель для нашего вездехода и компанию партнер, по замене двигателей в Волгограде, «ЛОГОСАВТО». Созвонились с сервисом, узнали детали, заказали двигатель через сайт, доставку оформляли до Волгограда, когда двигатель пришел на станцию, забрали его и поехали в сервис. Ребята просто молодцы, сделали замену оперативно, да еще и гарантию дали.

Отзыв написал "Беликов Вад. Макар."

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Какая замечательная услуга от фирмы Все моторы, по поводу доставки любого двигателя для автомобиля из Европейских стран. Я себе такой контрактный двигатель на свой микроавтобус заказывал, что сказать, все как положено, мотор в идеальном состоянии был, почти новый, фирма мне гарантию еще на него дала, и посодействовала в установке мотора, у них договора есть с некоторыми автосервисами, где работают хорошие профессионалы.

Отзыв написал "Syrop Puzzle"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Все кто не слышал про контактные двигатели для автомобилей, то послушайте меня, вам пригодится. У меня была подержанная Вольво, ну и решил ее продать, да вот только с мотором там были проблемы, поэтому за машину мне давали только половину стоимости. Все говорили, что модель авто редкая и двигатель трудно найти. Ну я по началу отчаялся, а потом узнал про фирму Все моторы. Купил там нужный мотор, а после продал свою машинку по стоимости, которая меня вполне устроила.

Отзыв написал "Альберт Хороберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Пишешь как будто мои мысли)). Я тоже сильно переживал о документах. Но когда приехал в ГАИ проблем вообще не было. Документы подошли и даже ни за одной дополнительной бумажкой меня не отправили. Так что тут проблем не будет, а движки у все моторов хорошие - проверено).

Отзыв написал "ХХlюpik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Как обстоят дела с документами во Все Моторах? Переживаю на этот счет. А то куплю а гайцы не примут и будет потом весело, к кому с претензиями идти не понятно((.

Отзыв написал "AngryBerds"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Товар заказала на этом сайте.Оператор позвонила уточнила детали заказа.Оплата была 100% .Посла чего шли письма на эл адрес об оплате далее 1

Рассказал Лариса Геннадьевна Вахрушева

«Интернет-магазин Крокус отзывы krokys.ru»

«»
Работа в Фармимэкс на много лучше, чем на моем предыдущем месте. По оплате даже выше сейчас стало получатся (с учетом премии). Довольно мног

Рассказал Бест Гиф

«Фармимэкс отзывы»

«»
Месяц не могли найти Балки 25Ш1. В Брянске постоянный напряг с этим. Нашли через металлсервис аж в Новосибе. Доставили за 40 дней. Так еще и

Рассказал Странник

«Компания МЕТАЛЛСЕРВИС отзывы»

«»
Я работаю в отделе госзакупок в Фармимэкс. И за свою работу могу сказать – что место реально отличное. Достойная зарплата, хороший коллектив

Рассказал Gena_82

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi