Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

ул. Свободы, д. 31, стр. 1 Я менеджер этой организации
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

4,9

общая оценка
«За» - 42
«Против» - 1
Телефоны для связи

8 (800) 333-11-68 (бесплатный)

Просмотры: 114224
Комментарии: 43

Клиентам компании "Все моторы" предоставляется вам огромный выбор б.у. двигателей. Мы постоянно работаем над добавлением новых площадок и увеличением ассортимента. Каждый клиент компании "Все Моторы" самостоятельно, по фотографиям в высоком разрешении, подтверждает свой двигатель перед импортом на территорию РФ. Эта процедура позволяет оперативно заменить двигатель (например в случае несоответствия креплений), а также проверить комплектность навесного оборудования.

 

 

 

 

 

 

ВСЕ МОТОРЫ - ПРОВЕРКА ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ПАДЖЕРО (4D56) ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

 

 

 

 

ФОТООТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ДВИГАТЕЛЬ:

ДВС HONDA ACCORD IX (с 07.2008) 2.0 (AT)

ДВИГАТЕЛЬ Б/У В СБОРЕ БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (БЛОК ЦИЛИНДРОВ, ПОРШНЕВАЯ ГРУППА, ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ, ГОЛОВКА БЛОКА, ПОДДОН КАРТЕРА) ДЛЯ РЕМОНТА А/М HONDA ACCORD IX (с 07.2008) 2.0 (AT), ГОД: 2008, МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ: R20A3, ОБЪЕМ: 1997 КУБ.СМ., МОЩНОСТЬ: 115 КВТ / 156 Л.С.

 

Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

 

 

ДОКУМЕНТЫ

 

Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании
Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

 

 


УСТАНОВКА НАШИХ ДВИГАТЕЛЕЙ


Во избежание проблем, связанных с неграмотной установкой двигателя мы рекомендуем производить установку поставляемых двигателей на профессиональных станциях сервисного обслуживания из нашего списка. С данными сервисами заключены договора о сотрудничестве, и мы подтверждаем их компетентность и профессионализм. Если вашего сервиса нет в списке, порекомендуйте вашему сервису заключить с нами договор о сотрудничестве и в самое короткое время мы добавим этот сервис в наш список. Кроме этого, у вас есть возможность сэкономить на покупке и установке двигателя, заказав двигатель+установку в сервисе из нашего списка, так как сервисы получают эксклюзивные условия на поставку!

 

МОСКВА - ТЕХЦЕНТР «АФТОСЕРВИС»

Адрес: Московская область, Москва, Ленинградский пр-кт, д.35, стр.2, м. Динамо
Телефон: 8 (985) 99-77-003
Рабочее время: с 9.00 до 22.00 без выходных

 

ВОЛГОГРАД - ТЕХЦЕНТР «ГРАНД-АВТО»

Адрес: Волгоградская область, Волгоград, ул. Неждановой, д. 6а
Телефон: 8 (844) 295-30-01
Рабочее время: 9:00 - 18:00

 

ОКТЯБРЬСКИЙ - SMART-СЕРВИС (ИП ЮНУСОВ Р.В.)

Адрес: Республика Башкортостан, Октябрьский, ул. Комонавтов, д. 59
Телефон: 8 (34767) 5-55-75
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск выходной

 

УФА - СТО НАВИГАТОР

Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, ул. Айская, д. 46
Телефон: 8 (347) 228-46-73, 274-15-00
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск-выходной

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании

Отзыв №43
Не очень понравилось, что долго ждал нужный мне мотор, а потом оказалось, что еще цена на него немного выше, так как курс не стабилен. Но жаловаться не стану на то как работает, уже третий месяц катаюсь, все гуд. Из Европы брал во vsemotory. У нас таких попросту и не найти, одно барахло предлагают.

Отзыв написал "Ден11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Искал новый двигатель на BMW 3 седан 2-литровый дизельный. Мой к сожалению пришел в негодность. Нашел по городу в пару мест, но цена была как по мне большая, решил посмотреть в интернете б/у двигателя, позвонил во «все моторы», там мне предложили купить контрактный двигатель из Германии с приличным остаточным ресурсом. Цена меня устроила, я внес предоплату, доставили мотор во время. Я на следующий день поехал его ставить. Все работает просто супер!

Отзыв написал "женька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Мой движок не мог прийти ко мне в течении недели, задержали на таможне. Пришлось недельку на работу добираться на общественном транспорте, зато немного подождав я понял, оно того стоило. Спасибо магазину «Все моторы» за новый двигатель для моей Ауди. Думаю еще к вам обращусь, у отца тоже моторчик начал барахлить, думаю стоит и его вскоре обновить.

Отзыв написал "Klimov B"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Я заказывал в компании Все моторы двигатель на свою Ауди А 6. Мне предложили с Германии привести новый, я дал 80% предоплату. Технику привезли с задержкой в две недели. При этом на звонки они отвечали, говорили - ждите. Я думал, что уже все, плакали мои денюжки. Но все обошлось – ребята все доставили, извинились за форс-мажор. Мотор отличный, работает хорошо.

Отзыв написал "ГенаДолгов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
У меня своя автомастерская, есть несколько салонов СТО по городу. Я сотрудничаю с разными компаниями, но больше всего мне нравится «Все моторы». У них можно найти необходимый двигатель, даже если его во всем городе нет – и по доступной цене. Или же новый заказать. Правда, они могут с доставкой повременить, максимальная задержка у меня лично была полторы недели.

Отзыв написал "Виктор Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Машина у меня любимая, менять не собираюсь. Но вот двигатель приказал долго жить. Так что решил заняться поиском для его замены. Покупать решил бу, так как по цене они меня больше устраивают. Порылся по сайтам, почитал предложения. У компании Все моторы оказался именно тот, что мне надо BMW E46 1.9 M43 316 318 LUBLIN. Связался с ними, получил дополнительную инфу. С документами все в порядке, цена тоже устроила, так что не видел причин не покупать. Покупку считаю выгодной, а компанию советую.

Отзыв написал "Р-ы-ж-и-й"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Купил двигатель KFT (TU3A), пришел в отличном состоянии, работой фирмы очень доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2015-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Компания отличная.Не знаю кому как, а мне понравилась.Заказывал двигатель на VW Passat турбо дизель 99 г.в. Заказал 5 декабря , 13 января он пришел в Краснодар.Считаю что с учетом новогодних праздников срок доставки на высоте.Двигатель с пробегом 100000 км , работает без нареканий почти год. Так что заказывайте моторы только у них.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Как здорово, что есть такие профессиональные компании, как Все моторы. Я уже и не мечтал найти мотор на свой микроавтобус Форд, где только не узнавал, все говорят, надо в Америке заказывать. Ну я подумал ничего себе, вот так закажу, а во сколько он мне выйдет. Тут мне знакомые сказали про фирму Все моторы. Я заехал к ним объяснил какой мне нужен двигатель. Когда забирал свой двигатель, очень рад был, что нашли такую модель.

Отзыв написал "yuopGydory ger"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34
На моем автомобиле MINI CLUBMAN, поменяли двигатель, после того, как он у меня стал плохо работать, машину я покупала с рук, какой там пробег был я так и не узнала. Наверное, большой, раз двигатель пришлось менять. Поехала в сервис, где моему двигателю вынесли приговор или замена на контрактный или капитальный ремонт. Посоветовали все-таки замену, так сказали, будет лучше и немного дешевле. Там же на сервисе и оформили заказ, так как я ничего не понимаю в двигателях, положилась на специалиста, который и будет менять двигатель. Да пришлось немного подождать, пока отгрузили, пока поменяли. Но зато есть гарантия, ну и плюс к тому, сервис мне оформил скидку.

Отзыв написал "MARINATYandriiva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Живем в Волгоградской области, катаемся на автомобиле китайского производства:- GREAT WALL SING, ВЕЗДЕХОД ЗАКРЫТЫЙ, двигатель 2.8 D - 4JB1T. Пришло время делать капремонт, в нашей деревне такие движки не делают, поискали в интернете, нашли сайт компании «Все моторы», где нашли двигатель для нашего вездехода и компанию партнер, по замене двигателей в Волгограде, «ЛОГОСАВТО». Созвонились с сервисом, узнали детали, заказали двигатель через сайт, доставку оформляли до Волгограда, когда двигатель пришел на станцию, забрали его и поехали в сервис. Ребята просто молодцы, сделали замену оперативно, да еще и гарантию дали.

Отзыв написал "Беликов Вад. Макар."

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Какая замечательная услуга от фирмы Все моторы, по поводу доставки любого двигателя для автомобиля из Европейских стран. Я себе такой контрактный двигатель на свой микроавтобус заказывал, что сказать, все как положено, мотор в идеальном состоянии был, почти новый, фирма мне гарантию еще на него дала, и посодействовала в установке мотора, у них договора есть с некоторыми автосервисами, где работают хорошие профессионалы.

Отзыв написал "Syrop Puzzle"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Все кто не слышал про контактные двигатели для автомобилей, то послушайте меня, вам пригодится. У меня была подержанная Вольво, ну и решил ее продать, да вот только с мотором там были проблемы, поэтому за машину мне давали только половину стоимости. Все говорили, что модель авто редкая и двигатель трудно найти. Ну я по началу отчаялся, а потом узнал про фирму Все моторы. Купил там нужный мотор, а после продал свою машинку по стоимости, которая меня вполне устроила.

Отзыв написал "Альберт Хороберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Пишешь как будто мои мысли)). Я тоже сильно переживал о документах. Но когда приехал в ГАИ проблем вообще не было. Документы подошли и даже ни за одной дополнительной бумажкой меня не отправили. Так что тут проблем не будет, а движки у все моторов хорошие - проверено).

Отзыв написал "ХХlюpik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Как обстоят дела с документами во Все Моторах? Переживаю на этот счет. А то куплю а гайцы не примут и будет потом весело, к кому с претензиями идти не понятно((.

Отзыв написал "AngryBerds"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №28
У меня тоже утопленник, сильно переживал с заказом во ВСЕ Моторах. Фирму не знал, наткнулся на нее случайно. Двигатель хоть и б/ушный, но с хорошим запасом мощности. Установил на их же СТО, работой доволен как фирмы, так и двигателя.

Отзыв написал "Эполет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Ездили с пацанами напокатушки и утопил двигатель, во Все Моторах озвучили самые приемлемые сроки и цены. Условия договора мне понравились, учитывают не только стороны продавца, но и покупателя. Привезли во время и к мотору претензий у меня никаких

Отзыв написал "AAJOYAA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2014-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №26
По времени ставить на учет заняло как обычное оформление. Ни одного лишнего вопроса от гайцов не было. Движки не плохие, не с наших убогих разборок. Европа, есть европа.

Отзыв написал "ariander KoZziEl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А зачем изобретать велосипед. Все Моторы теперь специализируются и на праворуких автомобилях. Я себе недавно брал. По деньгам выгодней, если что-то переделывать или восстанавливать. Тем более установка входит в стоимость двигателя. Попробуй, не прогадаешь.

Отзыв написал "Garpun"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Да молодежь иногда выдает перлы. Тоже менял мотор на всемоторах, после езды сына. Двигатель привезли хороший, по деньгам вышло довольно не дорого. Гарантия на год, сервисное обслуживание предоставляют. Все услуги в одном месте.

Отзыв написал "Lelik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Полетел двигатель на правосторонней машине. Подскажите, обычный мотор можно переделать? Если да, то, каким образом?

Отзыв написал "jekas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Сынок угробил двигатель, и пришлось решать вопрос его замены. Обращался во многие фирмы, но устроила по всем параметрам свемоторы. Обошлось не дорого, да и качество не подкачало.

Отзыв написал "DrAn Drovehihic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Не маловажный фактор по которому я выбрал всемоторы.ру, так это то, что нет проблем с переоформлением в ГИБДД. Двигатель привезли в срок, без скрытых комиссий, с наличием всех разрешающих документов. Чтобы и в дальнейшем не возникало проблем с эксплуатацией движка, установку делал на фирменном СТО и при этом еще получил гарантию на год. По цене вышло довольно выгодно.

Отзыв написал "jkmrf61002"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Зачастую фирмы, которые занимаются запчастями и берут предоплату за заказ, в итоге ломят цены. От заказа не откажешься, предоплату уже дал, вот и приходится вестись на какие-то сказки об изменении цены, пока запчасти ехала. Сейчас проблема по серьезней, здох двигатель и нашел я такой на Всемоторы. Насколько там цена фиксируется при оформлении заказа?

Отзыв написал "ОчЕнЬ ЧуЖоЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Я смотрю, проблема восстановить утопленный двигатель была не только у меня. Я тоже брал движок на всемоторы. Ру, но немного прогадал, установку делал не на станции всемоторы. И как всегда бывает, обошлось дороже, если бы заказывал сразу две услуги и доставку и установку. А так и деньги лишние заплатил и гарантию профукал, но хоть на сервисе у них стою и то радует, потому что сервис дешевле, чем где либо.

Отзыв написал "The best"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Не получилось реанимировать двигатель у моего утопленного Пежо. Обстоятельство вынудило меня раскошелиться и покупать другой мотор на машину. Заказывал в ВсеМоторы, сосед по паркингу посоветовал. Сработала фирма четко, как часы, без нареканий. Сейчас катаюсь и радуюсь, двигатель работает лучше старого. За работу фирме пять баллов:))

Отзыв написал "Spirit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Заказывал и потом устанавливал двигатель на Мазду во Всемоторах. Оформил общий заказ, вышло дешевле, чем если бы я установку делал на другом СТО. Машину поставили на сервисное обслуживание, теперь если что то с двигателем будет не так, ремонт произведут по гарантии.

Отзыв написал "Diajelovic"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Похоже мы как братья близнецы. Только я Маздочку так свою в плаванье отправил. Также двигатель заказывал на Всемоторы, тогда мне мои знакомые эту контору посоветовали. На сервисном обслуживании до сих пор у них стою, не охото переплачивать кому то. СТО установило двигатель, оно его и должно обслуживать, тем более, что цены не ломят.

Отзыв написал "bkmz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Утопил на рыбалке свою Хонду. Пока вытаскивали, не знаю как получилось ломанули двигатель. Пришлось искать всевозможные пути и доставать новый двигатель. Обратился я во всемоторы. Двигатель привезли вовремя, установили на фирменном СТО. В общем все сделали хорошо. На рыбалке теперь стараюсь машину ставить по дальше от воды. Цены хоть и не космические на моторы, но платить еще раз не хочется.

Отзыв написал "кс ники в"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Никаких дополнительных счетов за то, что двигатель задержался у перевозчика, всемоторы не выставляют. Наоборот, как в моей ситуации, на установку двигателя и на дальнейшее сервисное обслуживание, сделали не большую скидку. Организация серьезная и к клиентам относятся с индивидуальным подходом. Сотрудничать с ними можно без опасений.

Отзыв написал "_Fap-Fap"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Хочу заказать б/у двигатель на Всемоторах. По цене выходит как будто бы выгодней, чем за двигателя снятых с наших разборок. Есть конечно маленькое смущение, что могут задержать товар. На общую цену после доставки на место, это как то влияет? Просто если это делается специально, то по сумме то на то и выходит.

Отзыв написал "Good name"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Самое главное в замене двигателя б/у, это цена и качество. Все это нашел на vsemotory , когда брал у них ДВС. Все кроме переоформления делалось на фирме и установка, и сервис с годовой гарантией. Цены и качество услуг действительно порадовали.

Отзыв написал "Mons†er"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я так два месяца мозг всем знакомым выносил, где взять двигатель б/у, пока чисто случайно не узнал, что сосед по дому на vsemotory двигатель на своего итальянца взял. После того как он поставил и поделился впечатлениями и я стал клиентом этой фирмы. Уже не раз проставлялся соседу за удачный подгон.

Отзыв написал "Rus_BoY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Долго искал себе двигатель на Сиеру, перелопатил гору сайтов и обьявлений. Остановился на vsemotory, решил рискнуть, так как предоплата маленькая, даже если что то не так будет, ну потеряю не много денег, не смертельно. По итогу все было на высшем уровне. Я доволен.

Отзыв написал "MaDe in CCCP"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я когда покупал и устанавливал двигло на SEAT у vsemotory, мне дали пакет документов для переоформления. По времени и беготне заняло как обычная замена тех паспорта. Приехал, инспектор проверил номера, чтобы совпадали с сертификатом, оплатил в кассу гос пошлину, получил новые документы и уехал. Проблем никаких не было и подводных камней тоже.

Отзыв написал "XотТAБЫч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Возникла необходимость замены двигателя на моем Фиате, но не много смущает переоформление в ГАИ. На сколько проблематична и долгоиграющая эта процедура с моторами купленными у всемоторы?

Отзыв написал "ROVNI PACIK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7
У меня со всемоторами, когда заказывал двигатель на KIA, проблем не было. Предоплату взяли не большую, привезли вовремя, сами установили. Мне только оставалось оформить в ГИБДД, да и там все было тип топ.

Отзыв написал "Крепкий орех"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Катаю уже полгода. Из всех затрат после замены двигателя, это расходники ( масло, фильтра). Мотор хоть и б/у привезли на "все моторы ру", на практике не ощутимо. Нет потери мощности, троения, БК не определяет сбоев. Сервисное обслуживание на Всемоторовских станциях. По деньгам выгодней, чем на СТО не входящих в список ВМ.

Отзыв написал "KeryaSokol"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Покупал мотор б/у на все МОТОРЫ. Класс, что предоплата очень маленькая, не ходишь и не думаешь о том, что привезут не то. Потом еще деньги жди год. Привезли во время и на своей СТО установили, без подгонов, переделавания креплений, как тут и был. Не прогадал.

Отзыв написал "» без^ причин«"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4
После вскрытия двигателя, вердикт однозначный замена ДВС. Так стал клиентом Всемоторы ру. Работа понравилась и главное гарантию на год дали, еще не закончилась. Надеюсь и потом проблем не будет.

Отзыв написал "mr.kolleen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Молодцы сотрудники компании ВсеМоторы. Сроки договорные выдерживают, цены не ломят. Брал себе на Мицубу. При переоформлении проблем не возникло и пакета документов, которые выдают на двигатель, хватает для ГИБДД. По цене, даже с установкой, вышло дешевле, нежели брал бы с разборки

Отзыв написал "Сделан в СССР"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Брал у "всемоторы" себе на Пыжика. Двигатель привезли не убитый, с хорошим запасом моторесурса. Самое главное не ремонтный. По большому счету, что бы не было проблем в дальнейшем, лучше воспользоваться при установке их СТОшками.

Отзыв написал "Desert Foxe"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хочу заказть двигатель на свою Рено на "все моторы". Не много смущает качество б/у двигателей. Б/у есть б/у. А новое двигло цены не померной, как на любой француз. Подскажите у кого они установленны, как в работе?

Отзыв написал "kykypy3o"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания все моторы отзывы. Vsemotory.ru - отзывы о компании"

2013-08-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi