Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы

Натяжные потолки

0,3

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 15
Режим работы
Пн.-Пт.:
С 10.00 до 20.00
Сб.:
С 10.00 до 19.00
Вс.:
С 11.00 до 17.00
Телефоны для связи
(495) 514-47-72
(495) 784-90-59
Просмотры: 4642
Комментарии: 16
Натяжные потолки от компании "ЛЕДА" внесут в ваш дом комфорт и помогут избавиться от хлопот с длительным ремонтом.

К вашему вниманию предлагаются потолки бесшовные, матовые, глянцевые, а также двухуровневые исключительно высокого качества по конкурентоспособным ценам. Выбрав навесной потолок вы сэкономите средства и временные затраты на ремонт жилья, обновите интерьер и позаботитесь о чистоте дома в целом.

www.potolki-leda.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

г. Люберцы, Октябрьский проспект, дом 8, кор. 2, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы

Отзыв №16

Спасибо за отзывы, уже хотела к ним обратиться... Пронесло.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Устанавливал летом. Фирма находится рядом с домом, много лет уже существует, да и скидки предложили, этим и подкупили! Установили все во время и быстро, на установке присутствовала жена, а когда я вечером вернулся с работы, то обнаружил, что все остатки пленки, саморезы и т. д. были распиханы по углам ремонтируемой квартиры! Через пару месяцев потолок провис, приехали вырезали круглых отверстия (диаметром 50 приблизительно), но он так и остался висеть, приехали нагрели все ушло, на январских праздниках произошло тоже провисание но уже сантиметров 10-15, ( ( ( ( позвонил им 10 числа, говорят, надо врезать вентиляционную решетку 20*40 сантиметров ( ( ( мы вам, говорят, позвоним! Вот уже почти 3 недели жду! Ни звонка, ни письма. ( ( (

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2017-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Заказала замену проводки в квартире. Три дня приходили мерили и согласовывали. Из отведенной на ремонт недели осталось 3 дня и все было сделано впопыхах и кое-как. Обещанного пылесоса для собирания мусора не привезли. Вместо 2-х мастеров работал один. Кабеля насчитали как на огромный дом, а не на маленькую квартиру. Мебель пришлось двигать самим. Никому не рекомендую эту фирму. Берегите нервы и деньги.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2015-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и предупредить, что заказывая натяжные потолки в компании Леда-потолки, все надо контролировать с самого начала, чуть отпустишь узду-косяк. Мы с мужем не доконтролировали. У нас трехкомнатная квартира и во всех комнатах делали натяжные потолки в разный период времени работники компании Леда-потолки, где директором является Лариса Ивановна. На 5 баллов компания ни в одной комнате не сработала, но т. к второй и третий разы была предложена скидка, она нас подкупила - сами поймите ипотека, да еще и ремонт надо делать. В детской комнате решили потолок с фотопечатью заделать, на положительное решение повлияла акция 1500 рублей за 1 кв. м., но взяли с нас за 1, 5 кв. м., просто как факт. Фото выбирала с известного сайта (не буду писать с какого, а то модераторы сочтут рекламой и не пропустят отзыв). Качество фото было 100%, просто ВАУ! Три оранжевые золотые рыбки вуалехвост. Изначально рассматривался вариант с двумя рыбками из каталога, предоставленным замерщиком, но после увиденных рыбок вуалехвостов этот вариант померк и отпал. На электронную почту был выслан первый макет двух рыбок, который я толком не рассматривала и ждала второй. На мной выбранном фото, рыбки спинками вверх и головы их повернуты в сторону входящего в комнату человека, как бы, плывут к нему на встречу, смотря на него. Макет прислали как надо, только потом уже выяснилось, что на нем нет обозначения окна и двери. Я объясняла, что при входе и поднятии головы я должна увидеть рыб плывущих как бы ко мне. Оказывается на первом макете обозначение окна было, но кто разглядывает макет. который тебе не интересен? А на втором макете этого обозначения вообще не было. Соответственно, догадываетесь, как был натянут потолок? В корне наоборот. Заходишь в комнату и видишь попы рыбок! Работники приехали во время, к 10 и гарантировали управиться за 3 часа, но закончили около 15. Контролить их работу остался мой муж. Стопорное кольцо, (бортик за который крепиться полотно) сделали не качественно, муж заставил переделывать, а если бы нет, то полотно через время начинает провисать, т. е. не в натяг было бы. Несколько раз муж порывался зайти и посмотреть, как полотно вешают, ему сказали нельзя заходить. На выходе повесили к верх ногами, а в нашем случае животами в верх, попами в глаза и тусклыми как дождливый день))). Печать рисунка оказалась некачественной, размытой, нет сочности цвета, - как в тумане. Перевешивать отказались, хотя и признали, что картинка наоборот, сказали, что уже и отверстия под светильники и трубу, - сделаны. Удачи, вам в выборе компании, которая предлагает данный вид работ!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Когда мы c женой обратились в компанию "ЛЕДА" , то попросили посоветовать хорошие натяжные потолки для теской, нам в принципе сразу рассказали об Экофоли, они экологически безопасны и прекрасно подойдут для комнаты с малышом. Так что заказ сделали и через неделю уже стояли потолочки, малышу уже полгодика, никаких проблем с потолками нет. Беленькие,жена протирает их иногда, так что очень довольны.
Качество продукции на 5+,огромное спасибо.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Работа выполнена впопыхах. Бежали как с поля битвы оставив свои штаны в коридоре. Одним словом отвратительно.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2013-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Вот это отзывы! Ужас! А я хотела воспользоваться услугами этой фирмы:(((. На сегодня вызвала замерщика. Сейчас же откажусь!

Отзыв написал "Наталья "

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2013-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Обратились в фирму Леда и очень пожалели. Выполнено все было не качественно, несколько раз переделывали, сотрудники привозили совершенно не те размеры какие были заказаны. Фирма похожа на шарашкину контору, главное заплатите, а там все будет, только не говорят, что будет плохо. Очень пожалели, что обратились в эту фирму.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2013-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сделали натяжной потолок, на фирме говорят, что пленка качественная, Германия, Франция. Но запах стоит такой, что невыносимо начинает болеть голова. В помещении вообще невозможно находиться! Знакомые делали (в др. фирмах), никаких нареканий по поводу запаха. Валентина

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Спасибо за отзывы. Буду знать. А то собралась к ним обращаться.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Спасибо, что предупредили. А то я собралась обращаться к ним.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Извините, за длинный рассказ, но просто наболело, хочется передать как можно ближе к истине, как все было. Сначала, когда мы приехали к ним в офис и обсуждали проект потолка, всё очень радовало. В предпраздничный день с нами сидели до вечера и рисовали нам проект, приехала сама Лариса Ивановна (директор) и показалась нам очень приятной и тактичной женщиной. Мы были в ожидании красоты. Обещали подготовить все за три дня, смонтировать быстро (говорили за 2-3 часа). Когда наступил день N, было весело с самого начала. Лариса Ивановна сообщила, что её трудолюбивые ребята приедут к 10, а может даже раньше. В итоге после нашего (!) звонка выяснилось, что они уже подъезжают и будут через 15 минут. В общем, делали они делали и к 22-м часам вечера сделали. Мы пошли принимать работу. Это было что-то. Сам потолок вроде нормальный, но декоративную вставку решили не делать до поклейки обоев. У нас по проекту была дуга (2й уровень потолка). Её задник мы просили чем-то закрыть, чтобы не было видно конструкции. Заделали они его пластиком, так криво, с большими щелями, тяп-ляп или, как это говорят, на отъе. ись. Вставили светодиодную ленту очень небрежно. Свет от неё шел волнами, неровно, ужасно. Декоративную вставку поставили в этой дуге с краю черти как, и она местами отходила от потолка. Причем потолок белый белый, а вставка серая и очень сильно бросается в глаза. Мы спрашиваем, что это такое, а нам дерзко и грубо отвечает Саша, что так получается, потому, что вставка была в свернутом положении. И, что дальше? Это, что наша проблема? Везите его в нормальном виде и храните как положено!И цвета подходящего! В общем, заставили их переделывать халтуру. На каждое замечание слышали столько вздохов, столько отговорок, как это так и должно быть, что это у нас только так получилось, и что это пройдет, а не пройдет переделаем. Последней каплей было выражение уже поздно, мы устали целый день тут. Это нормально??? А мы сидим весь день, ничего не сделаешь, никуда не сходишь, вместо 2-3 часов! В общем, под честное слово трудолюбивых ребят мы их отпустили, более менее устранив самые кричащие признаки их криворукости, подписали акт приемки без претензий (а зря!) и отдали деньги. Кстати, тогда же они нам ободрали (уж не знаю как) краску на отопительной трубе. Дальше началось самое интересное и продолжается до сих пор. Мы их пригласили установить вставку после поклейки обоев. Вообще, у нас к тому времени, когда они смогли прийти, уже лежала паркетная доска. Мы специально звонили директору, просили, чтобы ребята взяли сменную обувь, объяснили, что ремонт окончен, чтобы они ничего не испортили. Ребята вальяжно прошли в комнату, не переобуваясь. На вопрос где сменка? ответили в машине и, что тут работы на 5 минут, не идти же нам теперь к машине. Стремянку переставляли с места на место в процессе установки вставки, резко её бросая на пол, второпях. Повезло, что по своей предусмотрительности мы накрыли пол пленкой. Но дугу в тот раз они тоже так и не сделали. Спрашивается, зачем тогда вообще эта Лариса Ивановна рисовала нам дугу, зная, что они не смогут сделать эту работу чисто. Зато какое самомнение фирменное. Вообще, могу смело сказать, что она весьма свободно разговаривает с заказчиками и позволяет себе грубый и наглый тон, очень часто снимая с себя ответственность, обвиняет во всем заказчика, привирает, обещает позвонить и забывает и заказчик вынужден все время сам прояснять ситуацию, теряя время в ожидании. При сложившейся конкуренции это недопустимо! Клиент всегда прав! Это золотые слова. Если бы было правильное отношение к работе, мы бы не писали здесь плохой отзыв, и не рассказывали остальным о далеко не самой лучшей конторе по потолкам. Но я закончу свою историю. Когда ребята пришли делать вставку, их видимо задел наш вопрос о сменной обуви, и настрой общий был негативный. Они попросили нас уйти из комнаты и даже неслабо закрыли дверь за нами. А нам нужно было контролировать целостность и сохранность ремонта. Но и в тот день они не смогли сделать вставку на дуге (она все равно отходила и были щели). Обещали найти материал, купить, приехать снова сделать. В итоге договорились в будний день на 5 вечера. Мы сделали контрольный звонок Ларисе Ивановне днем, приехали специально пораньше домой. Она дала телефон Саши. Звоню ему в пол 6го, спрашиваю приедет он или нет, в ответ слышу нет, не нашел материал. А позвонить слабо? Почему мы должны сидеть и ждать у моря погоды. Звонит в пол 8 Лариса, сообщая, что никто к нам не приедет. В общем, разговор этот закончился скандалом. Она спросила, имеем ли мы претензии к самому потолку (нет, не имеем, но предлагаемая вставка смотрится ужасно), а вставка у нас только такая, такие у нас материалы, сам же потолок хороший. (!) Она позволила себе много лишнего: повысила голос.

Отзыв написал "Требовательные клиенты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Она позволила себе много лишнего: повысила голос, все время перебивала, обвиняла нас в том, что нам не нравится их халтура, в итоге сказала, что ничего делать не будет, может вернуть деньги за невыполненный объем (а это 80 руб. за метр вставки, у нас 4 метра), сказала, чтобы поменьше было таких людей как мы. Это нормально? Да, я согласна, что мы проявили требовательность, но извините, она заявляет, что у них всё заводское, производство немецкое, что они не кустарная мастерская, что всё качественно, они берут за это нормальные деньги, почему тогда мы должны терпеть их хамство, дерзость, платить им за недоделки, теряя по полдня времени. Это ведь наш потолок, наша комната, нам с этим жить, а они только и отмазываются своими завтра, послезавтра всё выпрямится, а это вы сами виноваты, что вам не нравится и так далее. Ни грамма в моем рассказе не преувеличено, даже, мне кажется, что то уже просто забылось. А кстати, был момент ещё когда мы только приехали к ним в офис в первый раз обсуждать проект. Там была менеджер Елена, которая немного переживала, что ей приходится задерживаться из-за нас (тут мы конечно немного виноваты). Тогда приезжал тот самый Саша с какого-то заказа и ему с ребятами нужно было ехать на другой заказ. Так вот, он пришел и сказал, что они устали и уже не хотят никуда ехать. Елена позвонила Ларисе и сказала об этом, после чего сказала Саше, что они свободны на сегодня, и позвонила тем другим заказчикам и наврала, что у ребят сломалась машина, они очень сильно хотели приехать к вам, но не могут сейчас, не звонили вам, потому, что хотели починить сами машину и приехать, но не получается. Было часов 6 вечера тогда. И всё это в присутствии новых клиентов! Вот вам и корпоративный дух, настрой на работу! Бессовестные, наглые и безответственные.

Отзыв написал "Требовательные клиенты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Хотите потратить деньги зря? Налетайте! Уж поверьте, эта кантора умеет халтурить.

Отзыв написал "Недовольные заказчики"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2012-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отвратительное качество монтажных работ! Все криво, косо, даже заправить качественно плинтус не смогли! Претензий никаких не принимают и слышать отказываются. Занимают позицию: вы подписали акт выполненных работ, тогда к нам никаких вопросов. Документов об оплате не дают! Люди! Обходите стороной эту контору!

Отзыв написал "Ольга "

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2011-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Никто не заказывайте потолки в этой фирме - самая ужасная фирма. Делают не качественно. Нам сделали потолки, бригада сделала очень халатно! Было сказано, что будет другая люстра, но дырки в потолке под нее не сделали. Откровенно посылают. Мужу предложили потолки переделать за наши деньги.

Отзыв написал "Зуева Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ЛЕДА" отзывы"

2011-11-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi