Студия танцев Dance Point Отзывы

ул.Нагатинская, д.29, к.4 Я менеджер этой организации
Студия танцев Dance Point Отзывы

5

общая оценка
«За» - 6
«Против» - 0
Телефоны для связи

8(985)763-65-59

Просмотры: 13365
Комментарии: 6

Студия танцев Dance Point предлагает посетить их залы, для освоения такого прекрасного искусства как танец. Направления, которым обучают в студии самые разные, это и классический танец, бальные, стрип-пластика, спортивные, диско, восточные танцы и другие. Поэтому здесь каждый сможет найти для себя индивидуальный вид искусства и освоить его на должном уровне. Так же студия танцев Dance Point предлагает уникальную возможность обучить будущих супругов первому свадебному танцу.

 

Адрес: ул.Нагатинская, д.29, к.4

Телефон: 8(985)763-65-59

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Студия танцев Dance Point Отзывы

Отзыв №6
Всегда хотел научиться танцевать диско! Но мало, в каких школах танцев предоставляются услуги по этому направлению. И вот нашёл я Дэнс поинт... Отличное место! Спустя пару занятий я уже начал выполнять хорошо некоторые элементы диско и это просто хорошо!!!!!!! Записывайтесь - не пожалееете!

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Сам я от танцев был далёк пока не попал в студию Dance Point. А превела меня туда моя жена тогда ещё невеста.
Мы хотели научится первому свадебному танцу. Я и не думал что у меня чтото получится.Но благодоря стараниям нашегохореогрофа мы были неотразимы на нашей свадьбе. Ну мои танцы на этом закончились а вот супруга почти год посещает разные занятия и бросать не собирается. Я не против. Стройная, гибкая, всегда в тонусе. Я только ЗА!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Танцы-это жизнь, и эта жизнь есть в студии танцев Dance Point! Каждый кто посетит эту студию научится двигаться в ритме жизни, своей стихии! Так что я думаю что человек вошедшую в эти стены не будет разочарован!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Умение красиво двигаться сделает привлекательным любого. Мы часто бываем зажаты, боимся расслабиться. Танцы раскрепощают,позволяют поверить в свои силы. Я получила ценный опыт, посетив студию танцев Dance Point. А ведь раньше даже и не знала, что это может понравиться и у меня все получится.. Спасибо большое!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Посетите студию танцев Dance Point и вы получите заряд позитива.Научиться хорошо танцевать мечтает каждый человек.Молодожёны закружившись в танце конечно будут вспоминать это всю жизнь .Оценка студии танцев Dance Point пять с плюсом за усердие ,терпение и за позитив!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мне очень понравилась студия танцев Dance Point, мне стала интересна хореография Dance Mix. Хореография Dance Mix по-своему необычна, так как предполагает полную свободу мысли и тела танцора, основанную на его "видении" конкретного музыкального произведения. Использование зарубежной современной музыки привносит в танец многообразие особенностей различных национальных культур, а также субкультур и, безусловно, веяний современных направлений в музыке, опирающихся на многолетнюю историю музыкальных течений таких, как Funk, Jazz, Soul, Blues, RnB, hip-hop и др.

Отзыв написал "Ринат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия танцев Dance Point Отзывы"

2013-12-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi