Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы

Ленинский проспект 140 Я менеджер этой организации
Натяжные потолки

4,8

общая оценка
«За» - 66
«Против» - 3
Телефоны для связи

8 800 555-07-46

Просмотры: 399015
Комментарии: 69

Для тех, кто ищет фирму по изготовлению натяжных потолков необходимо знать, что в России работает "ГЕНВИК" – целая сеть офисов, специализирующихся на продаже данного продукта. Натяжные потолки "ГЕНВИК" отличаются европейским качеством, так как выполнены по технологиям мировых брендов. Среди них французские, немецкие, итальянские потолки, а также отечественная продукция, являющаяся наиболее экономичной.

Секреты успеха "ГЕНВИК" просты. Они заключаются в трудолюбии, целеустремленности каждого работника отдельно и команды в целом, в победном настрое на конечный результат и добросовестном отношении к труду.

 

 

Сертификаты компании "Генвик"

 

Натяжные потолки реализуемые компанией "ГЕНВИК" изготавливаются в соответствие с гигиеническими и пожарными требованиями безопасности. Сертификаты гарантируют высокое качество натяжных потолков и их безопасное применение.

 

Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы
Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы
Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы

 

 

Каталог продукции "Генвик"

 

 

Глянцевый натяжной потолок Глянцевые потолки — это одновременно практичное и эстетичное решение для любого помещения дома или офиса. Широкое бесшовное полотно, богатейшая цветовая палитра, быстрая аккуратная установка, многолетняя гарантия — ваш лучший выбор!
Матовый натяжной потолок Матовые потолки — для серьёзных людей, знающих толк в подлинной респектабельности. Формируя совершенно ровную и однотонную поверхность, матовый потолок не привлекает излишнего внимания, что даёт возможность искусно обыграть элементы декора.
Сатиновый натяжной потолок Сатиновые потолки наполняют помещение особым звучанием, гармонично сочетающим в себе возвышенную торжественность и домашний уют. Взаимодополняющий синтез красоты и практичности, приятные цены и профессиональное обслуживание — лучшие потолки для вас.
Натяжной потолок с фотопечатью Потолки с фотопечатью — это настоящие художественные шедевры. Будет ли это египетский орнамент или японская акварель, альпийский пейзаж или горячие пляжи Италии, натюрморт или икона — качественная фотопечать полноценно передаст изображение.
Натяжной потолок звездное небо Натяжной потолок «Звёздное небо» украшает многие дома, офисы, рестораны, ночные клубы и другие общественные помещения СПб. Он позволяет создать уникальный декор в зависимости от выбранного узора, количества осветителей, частоты мерцания «звёзд» и цветовых решений.
Натяжные потолки 3d Огромную популярность сегодня приобретают трехмерные технологии, получившие распространение в экспериментальной полиграфии. Они уникальны тем, что способны заставить зрителя погрузиться в глубину изображения. Трехмерный эффект стал широко использоваться дизайнерами, а не так давно на рынке появились натяжные потолки 3d.
ПВХ натяжные потолки Многие полагают, что натяжные потолки ПВХ уступают по своим эксплуатационным и иным качествам бесшовным тканевым. С одной стороны это вполне справедливо, так как второй вариант куда более прост в монтаже и не требует сложной подгонки под индивидуальные особенности помещения.
Перфорированный потолок натяжной Перфорированный потолок натяжной – оригинальное решение для оформления помещений.
Металлические натяжные потолки Металлические натяжные потолки широко востребованы на современном рынке благодаря целому ряду достоинств.
Светопропускающие натяжные потолки Создание оригинального интерьера подразумевает использование различных строительных новинок, которые кроме, собственно, новизны обладали бы и прекрасным внешним видом, а также высокой функциональностью.
Многоуровневый натяжной потолок Многоуровневые потолки невероятно красивы и практичны. Они скроют лишнее и обозначат главное. Экологически чистые, уникальные и качественные, многоуровневые потолки будут не менее пятидесяти лет производить только позитивные впечатления.
Натяжной зеркальный потолок Для тех, кто предпочитает разнообразные эксперименты, отвергая классику, подойдут зеркальные натяжные потолки, получившие широкое распространение в офисных помещениях и больших залах.
Полупрозрачный и прозрачный натяжной потолок Современные полотна для натяжных потолков могут быть совершенно любых цветов и оттенков, разнообразных фактур. Но сегодня широкое распространение начали получать прозрачные и полупрозрачные натяжные потолки, характеризующиеся оригинальностью, способные создавать самые необычные эффекты над головой.
Натяжные потолки ситцевые Сегодня широкое распространение среди жителей небольших квартир получили ситцевые натяжные потолки. Мелкая структура ситцевого полотна позволяет создать необыкновенный эффект, напоминающий мягкое свечение, идущее от куда-то из глубины.
Художественные натяжные потолки: каталог фотопечати Люди издавна восхищаются прекрасным и творят его, рисуя картины, создавая скульптуры, строя дворцы и храмы, расписанные красочными художественными фресками. Непревзойденный пример потолочной росписи – знаменитое творение Микеланджело...
Арт печать на натяжных потолках Арт-печать на натяжных потолках – процесс нанесения на ПВХ-пленку любого художественного изображения цветным широкоформатным принтером. Тех, кто считает такой метод вредным, можно заверить, что используемые чернила безопасны для здоровья и экологически чистые
Лаковые потолки натяжные Одна из самых распространенных проблем в небольших квартирах – низкие потолки, которые хочется хоть немного увеличить, хотя бы визуально. Сегодня решение такой проблемы очень изящное - лаковые потолки натяжные. Но каким образом так получается?
Замшевые потолки натяжные Одна из самых распространенных проблем в небольших квартирах – низкие потолки, которые хочется хоть немного увеличить, хотя бы визуально. Сегодня решение такой проблемы очень изящное - лаковые потолки натяжные. Но каким образом так получается?
Виниловые натяжные потолки Представляют собой ПВХ-пленку (шириной от 1,3 до 6 (ECOfolie) м), которую при помощи нагревания газовой пушкой устанавливают на пластиковый или металлический профиль.
Натяжные потолки белый сатин Потолок белого цвета – классика, которая сегодня так же широко применяется в дизайне помещений любого назначения. Материальное воплощение разнообразное – от побелки до использования новых отделочных материалов, к которым в частности относится натяжной потолок белый сатин.

 

 

Видео о компании "ГЕНВИК"

 

 


Услуги компании "ГЕНВИК"

 

 

Оформляя заказ в компании "ГЕНВИК", клиенту автоматически предоставляется: Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы

  1. - чистый и безопасный материал
  2. - профессиональное обслуживание
  3. - доброжелательная консультация
  4. - бесплатный замер
  5. - грамотная установка
  6. - богатый выбор моделей

 

На рынке существует много предложений со скидками и различными акциями на натяжные потолки. Однако это не значит, что все варианты достойны рассмотрения. Долговечность и эстетичность полотен зависит от производителя и техники монтажа. Мы рекомендуем проявлять бдительность в выборе компании по продаже натяжных потолков, поэтому рекламируем себя. "ГЕНВИК" не позволяет себе халатность и небрежность, ценит каждого клиента, поэтому с уважением относится к любому заказу.

 

 

Контакты и обратная связь

 

Адреса:
•    Москва, Волгоградский проспект, 26, м. Волгоградский проспект, БЦ "Россия"
•    Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"
•    Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 140, м. Ленинский проспект, ТЦ "Загородный дом"
•    Великий Новгород, Нехинская улица, 10, ТЦ "Тетрис"
•    Великий Новгород, Большая Московская улица, 74

Телефоны
•    Россия (универсальный):  8 800 555-07-46
•    Москва: +7 (499) 638-22-46
•    Санкт-Петербург: +7 (812) 313-22-46
•    Великий Новгород: +7 (8162) 50-10-20

Email
•    info@genvik.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Актуальные акции

Добавить акцию
Весенняя распродажа!

Весенняя распродажа!

Только в период c 13 по 19 апреля отправьте заявку на бесплатный замер, и при...

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы

Отзыв №69

Заказал потолок в данной компании. Замерщик приехал замерил , все хорошо , аванс получили . Сказали как будете готовы к установке звоните . Вызвал замерщика повторно ( изменились размеры ) приехал промерил все хорошо. Через неделю появились замерщики , говорят Установка не возможна , у нас так бывает сказали и уехали . Звонок в фирму результата не дал , через пол дня связался со мной человек из сервисной службы..... ещё пол дня прошло , пришли к выводу - установить можно , просто замерщики не очень попались , можно установить , но через неделю . Прошла неделя .... звонок , едем к Вам ... отлично !!!! Но увы эти не смогли найти к нам дорогу после трёх попыток об’яснить по телефону..... в хамской форме предложили их встретить , на что получили такой же ответ .... после чего Установщики исчезли ... вот такая крутая компания ..... Аванс возвращать не собираются !!!! Совет всем обходите стороной эту контору !!! А если хотите с ними поработать , то берите кассовые чеки !!!! Жулики !!!!!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Заказала в Генвик потолок для кухни. Думала, что это только питерская компания, но нет у нас оказывается в Великомм Новгороде тоже есть их магазины. Была удивлена замерщиком. Пришел компетентный, хорошо одетый и вежливый молодой человек, который сразу одел бахилы. Приглашала из других компаний замерщиков, так они даже и не разувались. Установили мне ARRIDEL матовый уже на следующий день. Очень аккуратно и оперативно. Хочу еще звездное небо в спальню)

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Еще год назад потолок EcoFole на кухне сделали, радует по сей день! Полотно качественное, не желтеет, стойкое к конденсату, в уходе вообще класс, протер влажной тряпочкой и все. В августе сделали капитальный ремонт в комнатах, потолки натяжные поставили, материал такой же, в одной комнате многоуровневый, в детской с фотопечатью. Цены предлагают приемлемые, качество уже проверено. Советую!

Отзыв написал "Tatiana Yashina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я нашел компанию Генвик в интернете. Просмотрел их предложения на рынке. Очень понравился сайт, где легко найти нужную информацию о полотнах, какие есть в наличии, производителе, расцветке, стоимости. В общем, просмотришь инфу и сразу понимаешь, стоит к ним обращаться за помощью или нет. Они оказывается единственные в Санкт-Петербурге, кто предлагает полотна Elegranto, а это то, что мне как раз нужно по и размерам и по качеству. Короче, мне всем понравилась компания – позвонил в офис. Там общался с консультантом Татьяной. Приятная девушка, внимательно меня выслушала, задавала нужные вопросы, по размерам, запросам. Предложили определиться с выбором полотна, рассказала все преимущества разных производителей, по цене сориентировала. К нам через день после заявки приехали домой замерщики. Мы делали натяжной потолок в зале. У меня в квартире зал и столовая вместе, общая квадратура 24,5 квадрата. Переживал, что придется делать потолок из двух кусков, так как не будет такого большого потолка. Но нет, у них как раз такое полотно Elegranto, бельгийское идет больших размеров, 6 метров это вообще без проблем можно сделать. После замеров прошло около недели, и ребята приехали уже устанавливать потолок. Сделали довольно быстро, за собой все убрали. Понравилось, что компания сразу в договоре прописывает гарантию на установку конструкции в 2 года, и на полотно 10 лет. Это дополнительная страховка того, что потолок будет служить верой и правдой долгое время. Надеюсь, что менять мы его точно будем не скоро. Если подытожить работу специалистов компании Генвик, то я в целом очень доволен. Спасибо!

Отзыв написал "Сергей М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Нас затопили соседи, так что пришлось делать ремонт в ускоренном режиме. Особенно пострадала ванная, так что решили начать с нее. Обратились в компанию Генвик, так как выбор натяжных потолков у них нам понравился, да и ценовая политика приемлемая. Консультант посоветовал выбрать ECOFOLIE. Так как ванная комната у нас выполнена в белых тонах, то и натяжной потолок подбирали в тему. Выбрали матовую фактуру белого цвета, цена от 610 рублей за квадратный метр. Работали монтажники Витя и Женя. Видно, что делают как для себя. А так, как в планах у нас делать ремонт и в остальных комнатах, то думаю, с Генвиком наша семья не прощается.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Китайское полотно дексфорт вполне даже приличное. По свойствам не уступает более дорогим, только не улучшается акустика помещения. Сделал три комнаты на даче, остался доволен, получается недорого и срок службы большой. Три года назад Генвик нам в квартире все потолки делали, еще раз к ним обратился, качество потолков проверено не один годом эксплуатации.

Отзыв написал "Vadim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №63
10 июля нам установили натяжной потолок на кухне, заказ №077-10121923. Аридель, глянец, намного теперь наша кухня смотрится интереснее. Все неровности, трещинки, мои предыдущие затирки, все скрылось! Наконец-то получила идеальный потолок, который не боится влаги, жары и легок в уборке. Я так думаю, что теперь ванная и санузел на очереди, поедем заказывать также в «генвик».

Отзыв написал "Nezabeydka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Мы стены выравнивали гипсокартонном, потом шпаклевали, красили. Сразу хотели и потолок в такой же манере сделать, а потом стали читать статьи идеи для ремонта и натяжной потолок больше понравился. Заказывали в ГЕНВИК многоуровневый с красивыми волнообразными переходами. Сочетание цветов белый и бирюзовый. Экофоле материал. Отлично получилось, светильники светодиодные красивые подобрали. Такой потолок несколько дней делается, оказывается конструкция сложная. Данилина Аня, Великий Новгород.

Отзыв написал "Данилина Аня, Великий Новгород."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Глянцевое полотно отражает как зеркало, очень классно получилось. Спальня у нас небольшая, еще и темная всегда была. А счет такого материала, вообще как другая комната стала. Аридель глянец, хорошо, что рискнули и двухуровневый сделали, конечно 5 сантиметров ушло высоты, но это не так заметно за счет формы и цвета потолка. Точечные светильник «экола» в Генвик тоже покупали.

Отзыв написал "Veleda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Хотели сразу сделать многоуровневый потолок, но комната узковата, да и высота не очень…решили простоя натяжной потолок сделать. Классический вариант заказали, матовый белый элегранто. Заказ, номер 053-10121914. Обратились в Генвик, видели их работу у наших родственников, очень понравилось, все аккуратно комнаты облагорожены. У нас тоже отличный потолочек получился, заканчиваем и остальной ремонт. Компанию рекомендуем, хорошие специалисты. Ирина, В.Новгород.

Отзыв написал "Ирина, В.Новгород."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №59
В этом году сделали ремонт, соединили балкон и комнату. Сразу бросилось в глаза несоответствие высоты потолка и стыка. Думали гипсокартонном выравнивать, но хорошо, что отказались от этой идеи. Заказали многоуровневый натяжной потолок в компании «генвик». Бельгийский материал элегранто выбрали, цена средняя, качество хорошее. По фактуре и цветам не было проблем подобрать под наш интерьер. Бригада аккуратно работали, много мусора не оставляли за собой. Сати в разном сочетании цветов сделали. А менеджеру компании спасибо за идею!

Отзыв написал "_ЭЛИЗА_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Мы на кухню сделали потолки глянцевые, правда недорогие брали, китайские, но у них качество тоже вполне хорошее, торговой марки DEXFORT. Глянец белый, обычные, но поток заиграл совсем по другому, компании genvik спасибо. Заказ выполняют быстро, устанавливают тоже. Номер договора 077-10121765 от 20.04.2015.

Отзыв написал "Ася-Ася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Мы на дачу даже заказали натяжные потолки, в летний период и осенний она у нас можно сказать жилая. Чтобы не белить каждый год, решили недорогие поставить. В ГЕНВИК заказали китайское полотно Дексфорт. Вышло недорого, зато красиво очень, приятно взглянуть. В этой компании заказывали себе в прошлом году потолки в санузел, на кухню и в комнату. Ка качеству компании нет претензий. Номер договора №078-10121714.

Отзыв написал "МитЯй"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Понравилось сотрудничать с компанией ГЕНВИК. Быстро и слажено работу свою сделали. Первый раз натяжные потолки от этой компании увидела у наших соседей. Обо всем у них расспросила. Потом и сама поехала заказать. Коридор, ванную и туалет сразу делали. Выбрали французское качество материала, аридель торговой марки. И по фактуре материала было что выбрать и цветовая палитра позволяла подобрать под интерьер. Заказ номер №077-10121601.

Отзыв написал "milenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Моей фирме пришлось переехать в новый офис и все хорошо, но потолки очень плохие, грязные, неровные. Делать полностью ремонт – слишком затратное дело для нас. Было принято решение заказать дешёвые натяжные потолки. Дома я заказывал себе в фирме ГЕНВИК бельгийские, знаю как ребята работают и что у них большой ассортимент. Для офиса посоветовали выбрать отечественного производства натяжные потолки марки SKYPRO - эконом вариант, как раз то что нам нужно было. Установили качественно, работали аккуратно без лишней пыли и грязи. Натяжные потолки скайпро в офисе смотрятся хорошо. В очередной раз убедился в профессионализме и качестве компании.

Отзыв написал "Андрей Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №54
У нас с мужем свой стоматологический кабинет, ремонт сделали в январе. Хочу сказать, что сделали натяжной потолок ECOfole глянец, простой. Обычный натяжной. Ребятам из компании спасибо, со сроками не подвели, у нас со временем «аврал» был. Так даже не день раньше приехали установили, чем дата была в договоре прописана. Вся работа документально зафиксирована, гарантийные документы выписаны. Мы довольны аккуратностью и качеством работай. ИП ДЕНТАЛ, Великий Новгород.

Отзыв написал "ИП ДЕНТАЛ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Изначально хотели сразу заказать потолки в комнату, кухню и ванную. Вызвали замерщика на 12 фев., девушка в колцентре сказала что срок установки от 2 до 5 дней. Замерщик пришел и сказал - "я не знаю, можно ли поставить вам потолок..." и ушел у кого то спрашивать. Через два!! дня выяснилось, что проблем то в принципе не должно возникнуть целых два дня вопрос решали) - 16 фев. пришли другие замерщики, выдали на руки договор, в котором сроки установки уже прописаны с 17-27 февр (т.б. 10 дней)! Все это время с 12 по 25 февраля не было ни одного звонка с Генвика! Муж сидел на телефоне - сам звонил, как в ЖКХ - еще не сразу и попадешь. Хоть бы один из менеджеров извенился...Одна смс была только - что мол замерщик приедет 13 фев. - у меня и слова все пропали - хорошо же оповещение, нас конечно спросить не нужно - сможем ли мы его принять в этот день.. В итоге - 25 только поставили потолок в комнату, после того как муж переругался там со всеми - все телефоны обзвонивши. И то, пришлось и смену рабочую потерять и неустойку заплатить (т.к. из за Генвика пришлось перенести доставку изготовленной под заказ по срокам мебель). Поэтому скидки да - хорошие у них расписаны, хотя другие ничем не хуже скидки предлагают, кстати..а нам вот "повезло" сделать потолки через Генвик дороже всех! Очень неприятный осадок остался - не посоветовала бы никому связываться, ну если только совсем торопиться некуда и времени на таких операторов не жалко и нервов.
К потолкам правда претензий нет - "руки" у этой фирмы в 100 раз лучше оказались, нежели "голова". Сделали все аккуратненько и симпатично)

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №52
большое спасибо за оперативную и качественную работу никиту сергея и антона.все сделали отлично спб

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Компания хорошая!!! Только дозвонится невозможно ,и услуга обратный звонок не работает!!!
компания призрак

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Заказывал в наш офис после капитального ремонта в два помещения, натяжные, здание высокое и идет большая тепло потеря решили потолки которые достигают 3.5 метров сократить хотя бы до 2,5 метров. Заказывал в компании генвик очень хорошо зарекомендованная фирма в Москве. Там посоветовали потолки от торговой марки Cool Stretch которые не бояться холода что не маловажно для наших помещений и высокой надежностью. Установили все качественно и аккуратно, первая зима хочу сказать, что в офисе стало значительно уютней. Теперь обязательно летом в квартире тоже е установлю такие же.

Отзыв написал "ИП Раян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №49
У нас в ванной натяжной потолок и на кухне, только вот в сентябре месяце заказывали в компании ГЕНВИК. Так они намного лучше смотрятся, да и в уходе простые. Материал выбрали торговой марки Arridel, по текстуре в ванную глянец цветной, салатовый цвет, чтобы сочетался с элементами плитки А на кухню матовые белый, практично, красиво и не нужно белить каждый год. В Питере много компаний, которые занимаются натяжными потолками, здесь цены в принципе средние и работу видели у нескольких знакомых. Гарантия на потолки много лет, думаю даже, что и надоест лет через 10))) Договор №078-10121394 от 05.09.2014.

Отзыв написал "ViliLeyka84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Нам понравились французские натяжные потолки Arridel от компании ГЕНВИК. Наши соседи такие сделали, мы тоже заказали такие, только у них цветные, а мы выбрали глянец белый, классику своего рода. Белый цвет все-таки подойдет к любому интерьеру. Светильники экола брали у них же, тоже более простого вида. В целом смотрится отлично, сами можете это увидеть. Заказ делали 03.11.2014, за неделю уже были с новым потолком.

Отзыв написал "Семейка Чениных"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Потолок в гостинке делали, материал выбрали из недорогих, DEXFORT это китайский, но по качеству хороший как и много товаров сделанные в той стране. Белый сатин заказывали, сделали очень быстро чрез пару дней уже и приехали устанавливать. Спасибо компании ГенВик за оперативную работу! Дина, Санкт-Петербург.

Отзыв написал "Дина, Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №46
У нас на кухне теперь идеальный потолочек. Компания Генвик постаралась))) Обратились к ним по рекомендации своих друзей. Номер договора №078-10121386, материал бельгийский выбрали, Elegranto. Цвет белый глянец, в уходе очень легок, материал водонепроницаемый, к конденсату стойкий. Можно долго о ремонте потолка не воспоминать. С уважением Анна.

Отзыв написал "Annita776"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Обращались в разные компании перед тем как решить, что же все-таки выбрать. Остановили свой выбор на Генвик по нескольким причинам. Во-первых, очень хороший ассортимент, есть с чего выбрать. Во-вторых, сроки, цена и монтаж вместе представляют собой очень выгодное предложение. Ну а в-третьих, это единственная компания, в которой с нами разговаривали как с нормальными людьми. В других общались так, как будто мы прибыли из соседних миров и вообще ничего не понимаем. На фото наша гостиная, почти на завершающем этапе. Лампочка правда засвечивает, но думаю и так видно, что сделано все очень добротно.

Отзыв написал "Lisenok Elwena, 26 лет."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Уважаемая Жанна, компания «Генвик» благодарна вам за сделанный выбор и оставленный отзыв. Попутно хотелось бы отметить и остальных ораторов на данной странице, и подчеркнуть действительные преимущества нашей продукции. Экологическая чистота – это показатель, который волнует сегодня практически каждого человека, и мы делаем все возможное, чтобы поставлять в квартиры и дома только безопасную продукцию от проверенного производителя. На фоне данного преимущества нельзя не сказать о богатейшем выборе оттенков, материалов и качестве продукции. Обращайтесь к нам еще и еще, будем рады продолжению сотрудничества!

С благодарностью, менеджер компании «Генвик»

Отзыв написал "Менеджер компании «Генвик»"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №43
У меня муж, как и Жанны, тоже очень долго разгонялся, прежде чем съездить со мной в компанию Генвик. Тоже сопротивлялся, мол, зачем эти новшества. Конечно, когда оказался в офисе, увидел ассортимент, пообщался с сотрудниками Генвик, изменил мнение моментально. Заказали обычный глянцевый белый потолок бельгийского производства. По краю белая лента проклеена, ну и по периметру купили лампочки светодиодные – типа дополнительной подсветки. Теперь муж доволен, это ж один раз сделали и все, голова теперь всю жизнь болеть не будет по этому поводу.

Отзыв написал "Анна Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №42
На даче в гостиной решили сделать ремонт, еле уговорила мужа сделать натяжные потолки. Он хотел просто прошпаклевать и багет поклеить. Остановились мы на компании Генвик, рекламу этой компании случайно увидели на биг-борде. Офис у них находится на большой Московской г. Великий Новгород. Нас обслуживала менеджер Ирина, остановились мы на глянцевом потолке. Цена доступная, дешевле у нас в городе не нашли. Мы с мужем остались очень довольны работой этой компании. Будем делать ремонт в московской квартире скоро, сотрудничать буду только с генвик.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №41
У меня в квартире делается ремонт. Сейчас актуальный вопрос - экологичность, то подбираю материалы для ремонта наиболее натуральные, не содержащие вредных химических составов, не имеющие каких-то посторонних запахов и т.д. Пол только с натурального дерева, а вот на счет потолков я не знал, что и выбрать. Вот как то искал подходящие потолки и наткнулся на Экофоле. Прочитал все характеристики и определился, то, что надо. Производитель потолков Германия, представитель компания «Генвик».

Отзыв написал "Tutomaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Мы приобрели квартиру в прошлом году. До этого в ней проживали очень пожилые люди, и, конечно, она требовала дорогостоящего ремонта. Нам понравилась площадь жилья и его местонахождение, поэтому мы сразу взялись за ремонт. Спальню оформили в светлых тонах, потолок заказали белый, сатиновый в компании Генвик. Производство Германия, называются Экофоле. Эффект потрясающий, комната у нас большая, а окно не слишком то справляется с проблемой освещения. Светлые тона и однотонный потолок полностью решил эту проблему. Рекомендуем не только друзьям, а вообще всем!

Отзыв написал "Диана и Максим Ждановы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Неделю назад наконец то в двух комнатах ребята Славик и Коля сделали цветные натяжные потолки. Получилось очень красиво и эффектно. Аж жить хочется. Правда по началу стоял непонятный запах, который меня очень настораживал, я звонил своему менеджеру Александру, из компании Генвик, в которой деалал заказ и он заверил меня, что запах выветрится в течении пары дней. Я переживал, что компания не оправдает своего доверия, и это просто слова, но через пару дней действительно запаха не стало. Я остался очень доволен, как качеством так и сервисом обслуживания.

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Решили сделать ремонт в зале и сидели с женой выбирали, что будем с потолком делать. Полазили по интернету, и наткнулись на сайт компании Генвик. Решили позвонить и уточнить все нюансы. Никогда бы не подумал, что по телефону могут дать полноценную консультацию, разъяснить всё и ответить на все интересующие вопросы. На следующий день приехали и замеряли наш потолок. Через 2 дня наш новый потолок был установлен.

Отзыв написал "Maksiwert alik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Заказал в Санкт-Петербурге натяжной потолок от компании Генвик в свою спальню. Пришли замерщики (Дмитрий и Андрей). Пришли по дресс-коду, в своей фирменной одежде. Я впервые увидел, что замерщики одевают бахилы, а не просто заходят и топчутся в твоей квартире. Замеры были сделаны и расчеты были сделаны качественно. Что тут добавить, обслуживание на высшем уровне, жду когда будет проделан монтаж, но действительно такого хорошего обслуживания не видел еще нигде.

Отзыв написал "Олег З."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я узнала о компании Генвик благодаря моим родителям. Они затеяли ремонт в прошлом году. Когда я приехала в отцовский дом, то просто его не узнала. Мне очень понравилось то как они обновили потолки. Я никогда не думала, что потолки с фотопечатью могут так расширить и преобразить пространство. Хочу сделать ремонт сейчас и у себя и планирую обратиться в компанию Генвик. Очень понравились потолки Экофоли. Думаю, что их я и закажу.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Всем доброго дня! Мы тоже сотрудничали с компанией ГЕНВИК, когда делали капитальный ремонт дома. Вопрос с натяжными потолками, вернее с их необходимостью, даже не стоял. Единственное, мы долго подбирали необходимый вариант оформления, но специалисты компании Генвик нам и в этом вопросе очень помогли. В результате, в комнатах у нас фотопечать, а в ванной, в туалете, на кухне и в коридорах белый сатин. Прилагаю фотку с ванной, очень хорошо сделали. Никаких претензий мы не имеем, только глубокое чувство благодарности. Спасибо вам, Генвик!

Отзыв написал "O_SaMoYlOv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Синоним компании Genvik – это компания «самых низких цен и высоких удобств». Сложились одни позитивные эмоции, при заказе и покупке натяжных потолков, я минусов не обнаружил. Цены действительно на рынке самые низкие, я сравнивал со многими компаниями-конкурентами, что находятся в Санкт- Петербурге, которые хотя бы близко стоят на уровне с Genvik-ом, по качеству материала. Я сделал звонок за подробной информацией, и получил все ответы на свои вопросы, от людей, которые понимают и знают с чем они работают. Компания уважает и любит своего клиента, так что, я остался доволен своим заказом.

Отзыв написал "РомкА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Оформляла заказ натяжного потолка в компании Генвик. Все понравилось, правда был брак материала, но парни из бригады (Коля и Сережа) это сразу заметили, и его заменили, в течении двух дней мне заменили и привезли новый потолок, менеджер (кажется девушка звали Марина) позвонила и извинилась за эту сложившуюся ситуацию. Я очень осталась довольна обслуживанием, советую всем заказывать именно здесь. В Санкт-Петербурге это был адрес: Ленинский проспект 140. Не знаю как в других офисах, но тут меня обсулижи по высшему классу и я осталась очень довольна.

Отзыв написал "Катя П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Мы с ребятами работаем по частному найму, делаем ремонт в квартирах. Был у нас заказ на осуществление кап.ремонта в одной большой квартире, которую только что купить, а квартира была в очень не приглядном виде. Ну хозяева решили полностью там все переделать, А потолки заказали только натяжные, им очень такие понравились, кстати мне такие тоже нравятся. Установили им натяжные потолки Экофоли производство германия. Супер потолки, продает их компания ГЕНВИК. Если где и можно найти действительно европейские сертифицированные натяжные потолки, так это в этой замечательной компании.

Отзыв написал "Щукин. В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Обращалась к компании "К-ремонт" по совету своих друзей. Компания производила монтаж натяжных потолков и установку светильников. Всеми работами остались очень довольны, работа выполнена качественно и аккуратно, после себя ребята убрали весь мусор. Во время консультации менеджеры помогали с подбором светильников, думаю там каждый найдет себе по душе! выбор у них отличный! Все советую обращаться к ним.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Натяжной потолок захотела благодаря рекламе. Очень красиво уж выглядело на картинке. Позвонила по указанному под картинкой номеру - в Генвик. Что понравилось - консультант Ольга сначала меня выслушала, а когда наконец поняла, что я сама не очень знаю чего хочу - начала мне рассказывать что могло бы подойти для моей спальни - куда я хотела установить потолок. В результате мне поставили светопропускающий - новинка, по цвету подобрали из образцов, когда в офис приезжала. Модно и стильно.

Отзыв написал "Алена Флормен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Недавно мы устанавливали потолки от компании Генвик в зале и спальне. Остались довольны работой фирмы. Во-первых, компания имеет удобное расположение в Москве (недалеко от метро). Во-вторых, здесь работают профессионалы, которые знают свое дело, что значительно выделяет их среди других подобных фирм. Когда мы позвонили консультанту он вежливо ответил на все наши вопросы не переспрашивая по несколько раз одно и то же и корректно и доступно объяснял как необходимо оформить заказ. Также значительно отличается ценовая политика компании Генвик так как они имеют собственное производство. Очень часто предоставляются скидки, информация о которых размещается на сайте фирмы.

Отзыв написал "неоновая даль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Строительство дома вместе с черновой отделкой заказывали в строительной организации, а внутренний ремонт решили сами делать. когда дошла очередь до потолков, то долго раздумывали, чтобы такое да эдакое осуществить. Знакомый нам подсказал компанию Генвик, сказал что там замечательные натяжные потолки продаются и если требуется, то и монтаж потолков производят. Ой, мы довольны этими натяжными потолками, теперь в доме такая красота получилась.

Отзыв написал "Nakedgnome"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Какая это здоровская вещь натяжные потолки, я в восторге. В своей квартире сделали ремонт, а с потолками так и решили, что закажем натяжные потолки, хотя сомневались в их качестве. Заказ произвели в компании Генвик, посоветовали хорошие знакомые, которые там заказывали себе глянцевый натяжной потолок. Мы с семьей остановили свой выбор на сатиновых потолках. Уже сильно они моей супруге приглянулись. Ну скажу вам, потолки отличные.

Отзыв написал "Сабрина_1_1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Мы с подругой открыли свой небольшой салон красоты. но Перед этим нужно было сделать ремонт в помещении, которое мы приобрели. Потолки решили сделать натяжные, их нам посоветовали знакомые, сказали, что вещь классная. Кстати, компанию Генвик, тоже они посоветовали, они там потолки и заказывали. Мы для своего салона выбрали глянцевые потолки, монтажные работы тоже заказали в этой компании. Когда нам их установили, то красотища получилась необыкновенная.

Отзыв написал "MaRtiNA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Решалась на натяжные потолки с полгода,в Генвик звонила наверно раза три, каждый раз менеджеры мне все тщательно разжевывали, наконец сделал заказ и не знаю почему так долго тянула, отлично получилось, очень красивый, притягивающий взгляд потолок. Алечка, Питер

Отзыв написал "Аля Нетман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Мы, как и Аня меняли сразу во всей квартире потолки, но не волновались, потому что ГЕНВИК нам посоветовали родственники, то есть мы до этого результат уже видели. Прекрасное решение для детской, если кто-то ищет, это глянцевый потолок с фотопечатью, наш сын в восторге просто, все его друзья тоже, ну и я не боюсь, если что его можно просто отмыть. В ванную и кухню взяли матовые синие, очень эстетично, ну и за год не потускнело нигде. Так что потолки хорошие, тут не поспоришь. Монтажники порадовали, в красивой форме, быстро работают, видно что солидная компания. Питер. Катя

Отзыв написал "So Paranormal"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №23
это точно, потолки на самом высоком уровне качества, стоят уже год у нас, пока не изменились ни в чем. Заказывали тоже в ГЕНвик, как почти все здесь, сменили сразу во всем доме, хоть и было страшновато,до этого с натяжными потолками дела не имели. Но не прогадали и всем довольны. Листвана Аня, г. Петербург заказ 078-44444236

Отзыв написал "Фед. агент Счастья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Думаю, натяжные потолки прекрасный выбор для комнат с повышенной влажностью, именно поэтому мы задумались об обновлении ванной и кухни, поискав среди многочисленных предложений остановились на Генвик, поскольку недавно стали молодой семьей, а там были скидки. Скажу сразу, не разочаровались ни на минуту. Прежде всего, понравилось отношение менеджеров, конечно, мы и сами не очень напрягающие клиенты, но менеджеры очень вежливые, понимающие, знающие свой товар. Отличная бригада и монтажников и замерщик Андрей, вот уж кто знает свое дело на пять с плюсом, поскольку ответили на столько вопросов, что кажется целую энциклопедию нам заменили. Потолки смонтировали очень быстро, в течение пары часов, сказали, что мы сделали хороший выбор (у нас немецкий глянец). Вот уже полгода у нас в ванной и кухне заменили потолок, еще ни разу я не видела там даже точечки плесени, да и цвет потолка не изменился, не стал тусклее или менее отражающим. Так что все плюсы натяжного полотна мы оценили. Вера, Москва

Отзыв написал "SunShine Reggie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Согласна с Андреем, в ГЕНВИКЕ все делают очень быстро, У нас потолки Dexfort, белые глянцевые, для большой комнаты самое то. Вообщем компания хорошая, которая знает свое дело. Оля, Москва

Отзыв написал "Оленька Солнечная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2014-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Вчера нам смонтировалибелые сатиновые натяжные потолки Cool Stretch. Ждали мы после заказа меньше недели, при этом замерщик пришел уже на третий день, помог нам разобраться до конца что же мы все-таки хотим и дал несколько отличных советов. У нас достаточно сложный потолок, с аркой и небольшим подъемом в конце, хотелось сохранить геометрию и при натяжных потолках. В общем, монтажники из "ГЕНВИК" полностью справились с задачей, отлично оформили нашу комнату, без морщинок, смотрится очень хорошо. Летовы, г.Великий Новгород.

Отзыв написал "Л. Факт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Компания, которая меня полностью устраивает в плане отношения к клиентам. Наталья, наш менеджер, выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов исполнения потолка, замерщик Андрей очень быстро сделал все расчеты, они не особо превысили те, что делала Наталья по телефону. Плюс как молодожены скидку получили. Так что положительный отзыв за положительные впечатления. У наст белые матовые потолки Элайн, кстати. Андрей и Инна, Москва

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №18
К услугам компании обращались три месяца назад, вот по прошествии такого времени, уже немного обжившись с новыми потолками, решили написать отзыв. Будет он, несомненно, положительным. Поскольку потолки хорошего качества, за три месяца никаких проблем с ними не было ( у нас белые глянцевые Экофоле), при этом сделали их очень быстро, в течение недели примерно от заказа. Один раз их уже мыли, дочка случайно брызнула соком прям в потолок, пережили мытье они отлично, пятен не осталось. Антонина и Вася, Великий Новгород договор № 053 - 45343500

Отзыв написал "Tony"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17
С Генвик у нас сложилось очень комфортное сотрудничество, особенно порадовал замерщик Иван, приехал вовремя, потолок у нас проблемный, есть выступы, кое где кривоват, так подсказал как можно обыграть это с помощью натяжного потолка. В общем прямо помог очень в создании необычного и красивого интерьера. Благодарим. Алексей и Инна, СПб

Отзыв написал "Калина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Понравилось, что в Генвик можно сразу бесплатно вызвать специалиста и получить очень быстро точную стоимость разных вариантов натяжного потолка, позволяет рассчитать бюджет, ну и есть возможность выбора. Сергей, Москва

Отзыв написал "Serge"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Да, Ольга, я с вам согласна, тоже понравилось что в ГЕНВИК такую гарантию дают, значит уверены в качестве своего товара. Плюс то, что сервис есть, а не сделали и забыли. Поставили полгода назад их экологически натяжные безопасные потолки, не нарадуемся Поли, Москва

Отзыв написал "Апполинария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Недавно поставили натяжные французские потолки, которые выбрали в компании "ГенВИК". Помимо хорошего качества материала и гарантии на 15 лет, хочется отметить работу замерщика и монтажников. Очень приятные и вежливые специалисты своего дела, работали очень быстро и слаженно, плюс после себя оставили чистоту, а не как обычно. Все это прямо поразило нас, в российском сервисе редко такое отношение к клиенту светит. Наша благодарность компании, которая держит свой уровень очень высоко. Ольга, Питер

Отзыв написал "Quest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У нас уже полгода итальянский сатиновый потолок из каталога "ГЕНвик", за все время никаких проблем не было, покупали мы его со скидкой, как молодожены. Так что еще и получили выгоду от собственного счастья. Остались под впечатлением от приятного общения с менеджером, вежливая и знающая девушка. Спасибо за прекрасный сервис. Питер, договор № 078-67764830

Отзыв написал "Алиана Милая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Таня, это точно, приятно было прямо общаться с монтажниками из Генвик, да и вообще со всеми сотрудниками. Замерщик у нас тоже был очень приятный. Ну и в итоге на потолки не нарадуемся, красота такая, гости ахают. Лариса Аркадьевна Сомова, Петербург

Отзыв написал "Яблочко Зеленое"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Очень понравилась монтажная бригада, в которой Владимир и Сергей, очень вежливые, аккуратные, делают все споро и без всяких недопониманий. В одной комнате ставили другие потолки,, еще до Генвик, так там бригада приехала и матюкались при ребенке и смеялись на весь дом, что аж малышка просыпалась. А Владимир и сергей как будто из мечты молодой мамочки о строителях) прямо очень приятно, спасибо. Таня, Питер.

Отзыв написал "Genij"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Родителям на годовщину свадьбы подарили натяжные потолки в дом, нужный и необычный подарок. Заказывали в Генвик, потому что сами там покупали когда-то. Как и всегда все было быстро и качественно, ну еще и скидку получили, теперь вот думаем в загородный дом взять подороже, с собственным рисунком. Евгений, Великий Новгород, № заказа 053 34677377

Отзыв написал "JonnyBoy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У нас был очень сложный заказ. Потолок в офисе неровный, с выступами, еще и колонны есть.. В двух компаниях такую сумму насчитали, что проще новый офис построить. И только в Генвик помогли сделать правильные замеры и создали нам тот потолок, который хотелось. Плюс еще и скидку получили. Отличная компания, полностью поддерживаю все положительные отзывы. Сергей Николаевич, ООО "Аристо", Великий Новгород

Отзыв написал "Вверх и только вверх"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8
В Генвике отличная сервисная служба, приезжают очень быстро. Нам буквально на следующий день исправили поврежденное полотно потолка, при том, что установлены они уже больше полутора лет назад. Даже не ожидали такой оперативности. Ревины.Великий Новгород

Отзыв написал "Ревинншиби А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Прекрасные впечатления остались от монтажников, которые приехали делать нам потолки от фирмы Генвик. Сергей и Миша, вежливые, аккуратные, быстро все сделали, никаких намеков на доплаты и так далее. В прошлый раз в другой фирме потолок заказывали, так и потолок не очень оказался, и монтажники с похмелья явно были, нахамили маме моей. А здесь, прямо в Европе себе почувствовали. Хорошее впечатление. Кариша. Москва.

Отзыв написал "Каринэ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Фирм по такому виду в Москве много, поэтому не сразу решили заказывать в Genvik, смотрели, консультировались. Приоритет отдали вашей фирме, во-первых, цены устроили, во-вторых, ваше отношение к клиенту. Понравилось с вами сотрудничать, выбор материала большой, специалисты работают на высшем уровне, рекомендуем обращаться в эту фирму.

Отзыв написал "misNata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
А мы и не думали натяжные потолки делать, а когда строй материалы покупали для ремонта, увидели рекламный проспект с предложением от фирмы Генвик, нас заинтересовало. Позвонили, получили всю необходимою информацию, в скорости нам прислали замерщика. Теперь у нас в спальне очень красивые натяжные потолки, работу сделали оперативно качественно, большое спасибо

Отзыв написал "говорящая Мирра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Моя жена больше года просила натяжные потолки, но всегда не хватало денег. А друзья наши посоветовали поехать в "генвик" и узнать про рассрочку. Оказалось все очень просто, оформление происходит прям в офисе. Один единственный момент - это то, что пришлось подождать какое-то время ответ с банка, но это мелочи. Главное, что у нас в квартире красота и жена довольна. Спасибо от Карла и Марины

Отзыв написал "Karl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Заказывали в ГЕНВИК потолки в рассрочку под 0% на 6 месяцев. Выплатили конечно раньше, но в любом случае приятно, что компания переживает за своих клиентов. Хочу отметить момент работы мастеров, после них остается чистота и порядок. Зинаида Дерко, Великий Новгород.

Отзыв написал "ZINKA DERKO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Согласна с вами полнустью, Генвик - молодцы. Все организовано на высоте и цены нормальные, здесь на самом деле соотношение цена-качество. Я осталась довольна, внешний вид квартиры очень приобразился, все кто приходил в гости - всем очень понравилось. Карина, Москва.

Отзыв написал "каламурза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Перед тем, как заказать натяжные потолки, полностью промуштровал сайт компании ГЕНВИК. На сайте все очень легко понять, и при этом очень хорошая информативность. После этого позвонил в компанию, пообщался с консультантом, задал интересующие меня вопросы и оформил заказ ККА-2002/0811. Мне все понравилось, придраться не к чему. Это лучшее предложение по Москве.

Отзыв написал "ФедоровВит."

ссылка на этот отзыв

О компании "Натяжные потолки "ГЕНВИК" отзывы: компания GenVik отзывы"

2013-09-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Уже пару лет сотрудничаю с ГлавДоставкой. Зачастую приходится перевозить весьма объемные грузы, но ребята всегда справлялись, за что им огро

Рассказал Кирилл

«Компания Главдоставка Отзывы»

«»
Здравствуйте! Лично я в этой клинике у невролога была на приеме, поскольку меня с завидным постоянством беспокоили сильнейшие боли в шее и

Рассказал Дарья Рогова

«Медицинский центр «Врачеватель» отзывы»

Представители на SravniViberi