Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед" Я менеджер этой организации
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании

5

общая оценка
«За» - 58
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 20.00 Сб. Вс. 09.00 - 20.00

Телефоны для связи

8 800 555-07-46

Просмотры: 313178
Комментарии: 58

С появлением полотна ECOFOLE связывают начало новой эры в мире натяжных потолков. В нем воплощены передовые достижения в сфере обработки пленочных материалов, в частности, ExtraWidth, BIOtech и Bizacoustic.

Здесь тесно сплелись инновационные разработки, современные технологии производства и бережное отношение к окружающей среде. Все это позволяет достичь высокого качества полотна и обеспечить комфорт для потребителей. На данный момент единственным официальным представителем торговой марки ECOFOLE на территории РФ - является компания "ГЕНВИК".

 

Безопасный полимерный газовый баллон в огне

 

 

Полимерно-композитный газовый баллон в отличие от металлического, в огне не взрывается. В ролике показано, как ведет себя в огне полимерный газовый баллон в вертикальном и в горизонтальном положении.

 

 

Потолки ECOFOLE

 

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сертификаты ECOFOLE

 

Безупречная репутация бренда ECOFOLE — это чётко обозначенная степень доверия клиентов. Торговая марка ECOFOLE занимает лидирующие позиции на рынке полотен для натяжных потолков, потому что в её философию положены следующие приоритеты:

    *Ориентир на потребителя — учитываются все пожелания клиентов, регулярно проводятся опросы и тесты;
    *Высокое качество продукта — безусловный фактор, без которого нельзя стать лидером;
    *Инновационные технологии — потолки становятся широкими, антибактериальными и звукопоглощающими.
    *Крепкий профессионализм — традиционный немецкий подход, пунктуальность и точность формируют самые позитивные впечатления о компании.

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы
Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

Цветовая палитра

 

Глянцевая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Матовая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Матовая фактура

Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы

Отзыв №58
Так как я обожаю готовить, то большую часть своего времени нахожусь на кухне. А тут честь моего дня рождения муж решил подарить мне капитальный ремонт в моем царстве. Решили начать с натяжного потолка. Долго изучали данный вопрос и решили остановить свой выбор на компании Генвик. Ассортимент мне понравился, а еще мне хотелось сделать что-нибудь весёленькое и необычное. Теперь у меня на кухне на потолке цветут подсолнухи. Очень уютно и поднимает настроение. Хочется творить и радовать свою семью новыми кулинарными шедеврами. Заказ 078-12563526 оформляли в мобильном офисе Сертолово. Бесплатный выезд специалиста очень порадовал. Приехал замерщик Сергей. Все замеры выполнил правильно, так что у монтажников никаких проблем при выполнении своей работы не возникло.

Отзыв написал "Наталья Лесная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Муж со знакомым просчитывал стоимость ремонта потолка, сказал, что натяжной выходит по самой нормальной цене, по сравнению, к примеру, с гипсокартонном. Тут и мороки не столько, нам вообще установили где-то за пару часиков. Заказывали в компании Генвик, немецкий пленку, Экофоле. Обычную белую, со светодиодными светильниками. Пока только к в коридоре сделали, так стал казаться и шире, и выше, намного светлее теперь. Да и такой потолок к любому дизайну подойдет.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №56
У нас в квартире потолки неровные. Когда весной этой делали ремонт, решили натяжные потолки сделать, по деньгам подороже, но без пыли, шума и грязи. Квартира у нас однокомнатная, но площадь комнаты немаленькая. Мы сразу одним махом и в ванную, на кухню и в комнату заказали потолок. Компанию выбирали исключительно через знакомых, у которых видели готовую работу. Обратились в «генвик», по каталогу не могли сразу определится какой выбрать материал. В общем сошлись с мужем во мнении, что закажем германский материал ЭКОФОЛЕ. В комнате многоуровневый цветной сатин, ванная и кухня глянец белый. Номер договора №077-10121986 от 11.05.2015. Алена и Игорь, Москва.

Отзыв написал "Alena and Ihor, MSK."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Заказала потолки в офис в 2 помещения выбрала компанию генвик. Небыстро получилось выбрать компанию, изучали рынок этот материалы, компании, которые изготавливают. Материл «ecofole» больше приглянулся, износостойкий и устойчив к перепадам температуры. Работу сделали очень хорошо. Потолки в матовой фактура выглядят пристойно и скрыли все неровности и трещины старого здания. Работники профессионалы выполнили все в срок и отходов материала почти и не было. В общем рекомендую генвик, как хорошего партнера. Ашманов и КО, Москва.

Отзыв написал "Ашманов и КО, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Недавно на кухне сделали ремонт, глянцевый потолок ЭкоФоле, так даже помещение зрительно стало больше. И раньше тускло было на кухне, а сейчас светильники прикольные в потолке, светлее, красивее стало.

Отзыв написал "робокоп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Самый большой выбор цветовой гаммы и текстуры натяжных потолков нашла в компании GENVIK. Здесь предложили потолки производства германии, ЭКОФОЛЕ, самое высокое качество не содержащие вредных веществ. Меня эта позиция вполне устроила, да и цвета по квартире подходил в тона натяжных потолков. Цены конечно где-то дороже где-то дешевле, зато качество работы оценил максимальной оценкой. Брал и сатин и матовый по текстуре.

Отзыв написал "Zaaar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2015-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №52
А у нас потолок ECOFOLE в ванной! Проконсультировались со специалистами, сказали, что влагостойкий и если соседи ненароком затопят, то выдерживают и потоп, водонепроницаемый. Белый глянец цвет, но на фото салатовой плитки и вроде как цвет играет. В общем довольный, что такой потолок сделали. Уже ремонт полностью закончили, проверенно, конденсат не собирает. Рекомендую компанию ГенВик и именно такой материал. Качество немецкое, хорошее, очень просто за таким потолком ухаживать. Ремонт свежий, только в сентябре ванную свою преобразили.

Отзыв написал "ЛелеЧка099"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Sem _ YA - Татьяна, а где вы заказывали потолки Экофоле? Нам посоветовали компанию Генвик, у них они тоже есть. Если идти логическим путем, то качество должно быть идентичным, производитель то один, поэтому я не сильно на этом заостряю внимание. Меня больше в данном случае интересуют монтажные работы, ведь плохая установка может все испортить. Хотелось бы, конечно, чтобы все и сразу было в одном месте, большим бюджетом мы не обладаем, поэтому на переделку потом денег точно нет. Спасибо за инфу, буду ждать отзывов.

Отзыв написал "Vlastislaff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Мы заказывали потолки Экофоле 1,5 года назад, когда делали ремонт в квартире. Хочу сказать, что это наверное лучшее, что в этом ремонте было выбрано, сделано и т.д. Во-первых, оттенок, нам его подобрали с невероятной точностью, сам цвет держится просто потрясающе. Во-вторых, звукопоглащающие свойства потолков, соседей теперь слышим гораздо реже. В-третьих, качество, структура и эко свойства, они вообще не обсуждаются. Это можно понять на собственном примере после установки. Рекомендуем!

Отзыв написал "Sem _ YA - Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Приветствуем всех! Хотим похвастаться нашими новыми потолками и поблагодарить фирму Генвик. Мы выбрали традиционный белый вариант, нам посоветовали и компанию, и потолки Экофоле. В гостиной видно, как они аккуратно смотрятся. Вскоре планируем выкупить дом в стороне дач, так вот там еще не подключено отопление, а мы на сайте компании видели такую новинку, как Cool Strech – эти потолки устойчивы к морозам аж до – 30! Ну по крайней мере в мансарде точно такой потолок будет.

Отзыв написал "Роман и Алина Морозовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Эльвира, мы будем рады оказать вам поддержку при выборе потолков ECOFOLE. В нашей компании вы можете увидеть примеры работ, и если они вам не подходят, вы всегда вместе со специалистами сможете подобрать необходимый вариант. Огромная оттеночная база и современные технологии позволяют нам реализовывать все заказы с максимальной точностью. Мы уверены, что вы останетесь довольны не только внешним видом, но и безупречным качеством нашей продукции.

Отдел продаж компании Генвик.

Отзыв написал "Генвик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №47
МСК-ТАНЯ, как я вам завидую! Я тоже мечтаю о натяжных потолках, чтобы ни шовчика, ни зазоринки не было. Буду уговаривать мужа на Ecofole, вы говорите именно о них. Скажите, а долго ли вам изготавливали ваши потолки, и если вдруг что-то не понравилось, или сделали не так, как они решают этот вопрос? В смысле, если заказывали одно, а получили другое, как тогда? Мне бы хотелось самой разработать дизайн комнаты и мне очень хотелось бы чтобы все было идеально.

Отзыв написал "Эльвира, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Нам дизайн прихожей разрабатывала дизайнер… Она собственно нам и искала исполнителей и компании, где заказать работу. Вот такие ирисы расположились на стене))) Хотелось бы сказать о натяжном потолке. Ничего такого в нем нет, обычный натяжной потолок, по фактуре глянец, цвет белый, материал ЭКОФОЛЕ, зато как выигрывает во внешнем виде. Если бы оставили обычный потолок, вид комнаты был бы не тот. Подсветка тоже стандартного цвета. В обще не знаю как кому, а мне очень понравилось.

Отзыв написал "АСЯ-АСЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Экофоле потолки выбрали не зря, хотя и стоимость у них выше, чем у остальных материалов, что предлагает компания ГЕнвик. Бесшовный вариант и материал экологически чистый. Фотопечать с рисунком дня 4-5 делали. Потолок получился «ляля», шикарно, красиво, высота особо не пострадала, всего 4-5 см ушло. Многоуровневый потолок очень преображает комнату, рекомендую. Заказывали в Москве на Волгоградском проспекте.

Отзыв написал "МСК-ТАНЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Номер договора с компанией «генвик» №078-10121028. Заказывали в Питере натяжной потолок ECOFOLE вначале июня. Мы уже к ним шли целенаправленно, не первый раз к ним обращаемся . Качество работы устраивает, все делают аккуратно. Работают с качественными материалами.

Отзыв написал "diadonora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №43
У нас в детской потолок многоуровневый сделан от ГЕНВИК в мае месяце. Мы долго искали, чтобы материал был экологически чистым. А то фирмы все говорят, что так и есть. Сертификат соответствия и экспертное заключение смогла предоставить только эта компания… мы экофоли заказали. С расцветками выбрать не проблема, рисунок тоже по желанию. У нас с фотопечатью, обычное небо с облачками, смотрится великолепно. Думали сразу звездное небо, но потом решили все таки обычное небо сделать. Ребята молодцы, работают слажено, без лишних нервов и перекуров. Надеюсь, что такой потолок нам просулжит долго.

Отзыв написал "1988Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Спасибо Вам за отзывы и оценку.
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить сервис высокого качества.
Ждем Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Екатерина, служба контроля качества компании ГЕНВИК

Отзыв написал "ГЕНВИК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Практически недавно закончили полностью капитальный ремонт у себя в новой квартире. Потолок у себя в спальне сделали натяжной многоуровневый. Заказывали потолки ECOFOLE в Санкт-Петербурге от компании Генвик. Работает компания по договору, как положено, заказ №078-10121304.Материал глянец, сам потолок белого цвета, а ступенька комбинированного цвета, подбирали по обои. Хорошее сочетание, спасибо команде в офисе за предложенный выбор.

Отзыв написал "Evgeniya-Kolomoyceva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Дарья анисимова, вот специально для вас сфотографировала наш любимый потолок экофоле, который мы заказывали именно в компании Генвик. Отвечаю на ваш прямой вопрос –материал абсолютно экологичен. Таки потолки можно использовать даже в детской.

Отзыв написал "Эля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Я услышала о натяжных потолках Ecofolie (Германия) компании Генвик от своей подруги. Она сделала в спальне, белые глянцевые и была в восторге. Я у нее посмотрела, и полностью разделяю ее восторг, только вот я никак не пойму, что это за материал, из которого они сделаны… насколько он экологичен…? Меня заинтересовали конечно эти потолки, но прежде чем их делать, хотела бы узнать…

Отзыв написал "Дарья анисимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Лариса, когда-то ваш отзыв сыграл решающую роль в нашем выборе. Мы тогда долго думали, какой из потолков заказать. Читали много отзывов и чаще встречали похвалу об Экофоле. Ваш отзыв был последним, мы решили так – еще один читаем, если положительный, то берем! Вот фото прилагаю того, что у нас получилось. Глянцевый потолок, белый со светильниками светодиодными. Такое расположение лампочек нам посоветовал сделать дизайнер из компании Генвик.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Добрый день, меня зовут Лариса, я из Питера. Приезжала в гости к своей подруге в Москву увидела натяжные потолки с фотопечатью. Это нечто, я такой красоты давно не видела. Сделано очень качественно, видно, что материал хороший. Она рассказала, что это натяжные потолки фирмы Ecofole, представителем в Москве, Питере и еще в других городах России является компания Генвик. Как только приехала домой сразу с мужем решили тоже сделать такой потолок в гостиной. Обратились в Генвик, заключили договор КНН-5287/0371, приехал их представитель сделал замеры, потом бригада Дмитрия установила нам все. Мы очень довольны, рекомендуем

Отзыв написал "Лара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Задумали мы с мужем, в детской комнате для своих ребятишек, установить красивое натяжное покрытие на потолок, но покупать натяжные потолки сомнительного качества, как-то не было желания. Хотелось приобрести европейские потолки с сертификатом качества, которые были бы безопасны для здоровья. И мы нашли компанию ГЕНВИК, вот где широкий ассортимент и качество настоящее. Взяли там германские потолки Экофоли, и очень довольны их натяжным покрытием. Спасибо ГЕНВИКу за экологически чистую продукцию.

Отзыв написал "Лабутская Нади"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №35
В принципе компания Генвик оставила о себе приятные впечатления. Переживал по поводу того, что не найду общий язык с бригадой, но напрасно. Приехали, сделали все во время, оставили после себя полный порядок. Вот это я называю профессионализмом. Потолки Экофоли тоже оправдали все возложенные на них надежды.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Когда речь заходит об обустройстве детской комнаты, то тут только список требований на одном только хорошем внешнем виде не заканчивается... Наш же список и вовсе начинался совсем с другого. Потолки из экологически чистых материалов найти оказалось куда сложнее, чем мы предполагали!!! К счастью, нашли все-таки потолки Экофоли, которые теперь украшают нашу детскую комнату:))) Пока довольны качеством:)

Отзыв написал "Sonina-maria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №33
У меня сразу настроение портится, когда я оказываюсь в помещение с низкими или грязными потолками. Это всегда так давит!!! Поэтому когда я подбирала потолки для своей квартиры, то выбирала их очень тщательно. Просто не хотелось потратить немалую сумму денег на потолки, которые потом настроение будут портить швами и вмятинами. Установила потолки Экофоли и сейчас абсолютно комфортно себя чувствую!!!:)))

Отзыв написал "Лидия Черевко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №32
В принципе устанавливать натяжные потолки я ещё не собиралась. Мне вполне устраивало старое покрытие моих потолков, но только до того момента как я забежала на чай к подруге, которая только закончила ремонт. Мне очень понравились её потолки я сразу же загорелась идеей сделать такие же. Она порекомендовала мне Экофоли и я ей за этот совет очень благодарна! Прекрасное качество по вполне доступной цене!!!!!!:))))))) Кристина Лоева

Отзыв написал "Кристина Лоева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №31
В компанию Генвик я обратился по совету своего коллеги. Сразу же хочу отметить то, что у них работает очень вежливый персонал: как менеджеры, так и монтажники. Качеством работы и самих потолков я остался в принципе доволен. Сроки работы тоже не сорвали и все сделали очень аккуратно. Если честно то думал , что потолки Экофоли вылетят мне в копеечку, но цены у них реально самые низкие на рынке. В общем, рекомендую.

Отзыв написал "олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30
О компании Генвик я узнал случайно, но очень удачно. Как раз искали качественный натяжные потолки и надежного установщика. Главным критерием отбора для нас была экологичность. Ремонт мы затеяли в загородном доме и не хотелось нам во время летнего отдыха дышать "химией". Потолки Ecofole прекрасно вписались в общий интерьер и полностью отвечают всем нашим требованиям!!! после установки потолком не возникало никаких проблем! Василий Тихомиров

Отзыв написал "Василий Тихомиров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Потолки Экофоли мы покупали специально для потолков в спальне. Выбор наш пал именно на продукцию этой немецкой компании, потому что они работают исключительно с экологически чистыми материалами. Когда речь идет об обустройстве спальни, то это очень важно. Среди всего ассортимента подобрали вариант, который подошел именно нам. Белоснежные потолки очень освежили нашу спальню!!! Рады, что выбрали именно Генвик!!! Советуем всем, кому важно их здоровье выбирать натяжные потолки из натуральных материалов!

Отзыв написал "Мария Прутикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Жена меня уже давно уговаривала установить натяжные потолки, но среди всего ассортимента я долго не мог найти именно то, что нам подойдет. Очень хотел, чтобы потолки не только выглядели красиво, но были и безопасны для здоровья. Наконец-то, на российском рынке начали появляться импортные производители, которые занимались производством потолков из исключительно экологически чистых материалов. Выбрали с женой потолки Ecofole и теперь очень довольны:))) Большое спасибо бригаде Андрея Андреевича - вы супер!

Отзыв написал "Максим Чехов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Нам изначально не повезло с потолками, потому что в нашей квартире они оказались настолько кривыми , что просто страх! Думаю, что многие, кто живет в старых ещё квартирах меня поймут. Поэтому о покраске потолка речи даже и не было. Ситуацию могли исправить только качественные натяжные потолки. Мы выбрали потолки Эколфоли, изготовленные из натуральных материалов. Ситуацию потолки действительно полностью исправили!

Отзыв написал "Надежда Белая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №26
О компании ГЕНВИК, лично я могу сказать только все положительное, хотя думаю многие со мной в этом согласятся. А чего, натяжные потоки, которые они реализуют идеального качества и по достаточно доступным ценам. Мне три потолка надо было, из предложенного мне огромного ассортимента, выбрал потолки Экофоли производства Германия. Нам так с супругой они понравились, когда уже на наших потолках были, чудесные без швов, так ровно установили их нам. Спасибо компании ГЕНВИК.

Отзыв написал "Воронов. С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Когда я решила обновить потолки, то очень боялась установить некачественные, Доводилось мне видеть плохо сделанные натяжные потолки, которые очень сильно портили внешний вид всего помещения и я боялась тоже нарваться на китайскую подделку. Признаюсь, что выбирала потолки исключительно по производителю. Компания Генвик предложила мне немецкие потолки Ecofole, которые полностью соответствовали всем моим требованиям. Осталась очень довольна:)

Отзыв написал "Фиолка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Заказывал в зал матовый натяжной потолок в «Компании Генвик», выбрал производителя компанию «Ecofole». Выбрал потому что такой натяжной потолок сделан из экологически чистых материалов, гарантия на потолок 15 лет, ну и за это время придумают еще что-нибудь интересное. Позвонил в офис продаж, приехал замерщик, сделал замер потолка зала, оформили договор и сроки, внес предоплату по договору. В оговоренное время приехали мастера и в течение рабочего дня натянули потолок, теперь супруга хвалит меня, какой я хороший. А я благодарен компании и мастерам, производившим работу. .

Отзыв написал "Влади. Никол. Cмир."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Как только я перебрался жить в личную квартиру, первым делом я подумал о ремонте. Прогуливаясь по городу, я увидел бигборд, на котором красовалась реклама натяжных потолков. Компания Генвик, как оказалось, имеет не последнее значение в этой индустрии, поэтому я остановился на ней. Нахожусь я в Москве, где их монтажники смогли добраться до меня без труда. Удивил уровень обслуживания. Лично я редко видел, чтобы у технологов была специальная форма, а на ногах - бахилы, что заметно возвышает компанию над конкурентами.

Отзыв написал "Drenmar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №22
О том , чтобы сделать в квартире натяжные потолки думали с женой уже давно, но как-то все отговаривали нас. говорили, что мол вредная эта пленка очень для здоровья. мы начали искать информацию на эту тему в Интернете и натолкнулись на сайт компании Генвик, которые занимаются продажей натяжных потолков Ecofole, которые полностью безопасны и изготовлены из экологически чистых материалов. Сделали заказ и остались очень довольны, тем что обратились именно в эту компанию:)))

Отзыв написал "Shuuter Jerb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Моя теще просто помешана на всем экологически чистом. Когда мы начали делать ремонт в доме она буквально выносила мне мозг по любому поводу, а когда специалисты из компании "Генвик" начали установку глянцевых натяжных потолков, начала стращать байками о том, как они вредны. Но я никогда не стал бы выбирать для своей семьи что-то ужасное, поэтому и обратился в "Генвик", ведь они единственные в Москве занимаются установкой натяжных потолков ECоfolie, которые не содержать вредных веществ. Конечно, стоят они гораздо дороже, чем обычные, зато и служат до 50 лет! Тут уж тещеньке прикопаться ко мне не удалось.

Отзыв написал "Настоящий мужч."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Заказали натяжные потолки, когда только принесли грудного сына из роддома, потому что поняли, что соседи сверху нам спать днем не дадут. Прежде всего, опирались. Конечно, на соображения экологичности и безопасности, но и звуки сверху натяжные потолки Ecofole отлично приглушают, малыш стал намного спокойнее, а комната стала выглядеть лучше. Монтировали нам потолок специалисты из Генвик, специально вызывал, когда жена с сыном гуляли. Монтажники не опоздали. Ребята вошли в положение и сделали все максимально быстро и чисто, отличная фирма. Петербург

Отзыв написал "Geraldikal Kash"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Полностью согласен с предыдущим отзывом, для бассейнов это самый идеальный вариант, особенно если там плавают маленькие детки, да и в принципе для ванной-душа,детской, они же не вредные, никаких запахов и веществ не выделяют, так что у нас ECOfolie от Генвик во всем доме, думаем теперь и родителей порадовать, пожилым тоже полезно. Москва, Павел.

Отзыв написал "Павел Анат. Усольцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Везде где есть повышенная влажность мы смонтировали именно натяжные потолки ЭКОфоли, потому что это вариант, который уже проверен временем и точно будет отлично себя вести например в комнате с бассейном, у нас такая есть перед сауной. Для здоровья полезно, ну и в уходе попроще, чем любой другой вид потолков. Семен Анатольевич, Питер

Отзыв написал "Send Me Up"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Наши потолки от компании Генвик, смонтировали их в течение нескольких дней после заказа, проблем вообще никаких не было, ни с замером, ни с монтажом. Сами потолки Экофоли-это нечто, мало того,что они не пахнут и хорошо смотрятся. Еще и звуки сверху намного тише стали, приятное дополнение. Андрей, г Санкт-Петербург, заказ 078-45279736

Отзыв написал "Андрей Самсонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2014-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Полностью поддерживаю Данаю и предыдущий отзыв, тоже избавились от проблемы появления темных пятен от влажности, только когда установили натяжные потолки Экофоли. Я хотя бы перестала волноваться за детей, что они будут дышать этим всем, новые потолки и чистые и ничего в воздух не выделяют. Заказывали непосредственно в компании Генвик и сделали нам их очень быстро. Ромашина А, Санкт-Петербург

Отзыв написал "Ромашина А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу оставить отзыв и от лица нашей спортшколы, у нас при ремонт компания Генвик ставила натяжные потолки "Экофоле", раньше постоянно мучились с плесенью и грибком, особенно в душевых. Теперь такой проблемы нет совсем, говорят из-за спец обработки потолков составом с серебром. Да и убирать стало намного легче, если появляются пятнышки просто средством для окон протерли и все. Хорошие потолки. Алина Юрьевна, Петербург

Отзыв написал "Даная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Как и Елена, брали белые матовые натяжные потолки Ecofole в детскую, когда делали там ремонт. Очень довольны, потому что этот потолок стал украшением детской из-за фотопечати. Рекомендую оригинальное решение для детской, которое прямо будет идеально, потому что дорогие обои не поклеишь, малыш все изрисовывает, а потолки всегда в порядке. Наська, г. Великий Новгород

Отзыв написал "Naska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Когда мы обратились в компанию Генвик, то попросили посоветовать хорошие натяжные потолки для теской, нам в принципе сразу рассказали об Экофоле, они экологически безопасны и прекрасно подойдут для комнаты с малышом. Так что заказ сделали и через неделю уже стояли потолочки, малышу уже полгодика, никаких проблем с потолками нет. Беленькие, протираю их иногда, так что очень довольны. Леночка Смирновикач, г. Москва

Отзыв написал "Елена Смирновикач"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Уже дважды обращались в "Генвик" с заказами по установке натяжного полотна. Один раз делали гостиную в доме, второй раз кухню и санузел в квартире. Уже около года потолки и там, и там. Полотно прекрасно ведет себя в повышенной влажности, хорошо смотрится, так что для себя мы сделали выбор на будущее. Виктор, Питер

Отзыв написал "Danger"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Отличный потолок для тех, кого заливают соседи. У нас матовые потолки ECOfolie второй год уже, за это время дважды топили нас соседи сверху. Потолки выдержали, ремонт и мебель не испорчены. Очень качественное полотно. Алька, СПб

Отзыв написал "Алька Серова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10
На сайте "Генвик" практически сразу обратили внимание на потолки ECOFOLIE, описание было очень заманчивым. Созвонились с менеджером, все подтвердилось и об экологичности, и о прочности. При монтаже тоже легли замечательно, но тут еще и хорошие монтажники попались Так что выбор оказался более чем удачным. Верестян А.А, Санкт-Петербург.

Отзыв написал "Литл Биг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Выбирали натяжные потолки по тому принципу, чтобы поменьше шума шло сверху в комнату, так у нас не самые лучшие жильцы, часто пьянки-гулянки. Остановились на Экофоле, которые заказывали в "Генвик". Замерщик уже на следующий день сделал расчеты, а через пару дней и установили, теперь никаких проблем с засыпанием, полностью конечно звуки не убирает, но стало намного тише. Ну и в точки зрения эстетики, красивые невероятно, поскольку у нас матовые натяжные потолки с фотопечатью, в тон остальному дизайну. С благодарностью, Ольга и Сергей Сомовы, г. Санкт-Петербург,

Отзыв написал "Rybka Bitas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Согласна с Сашей, Ecofolie очень экологичные потолки и идельный выбор для дома где есть маленькие дети или пожилые люди. А если заказывать в компании Генвик, то плюсом можно получить дополнительные скидки. В общем нам очень понравилось. Лина, Москва

Отзыв написал "Opium"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Заказывали натяжные потолки в "Генвик", очень приятные цены и отличное качество. Удовлетворены полностью результатом, у нас потолок глянцевый ecofolie в черно-белом цвете в тон комнате, это нечто потрясающее, совсем другой вид. Ну и по уходу простенько, вымыл и все,если выпачкалось. Сидоров Саша, Москва

Отзыв написал "MetallHeart"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мне все нравится в компании ГЕНВИК и обслуживание, и оперативность. Но больше всего порадовало,что на наш рынок они вывели потолки,которые действительно не вредят атмосфере дома. Теперь Ecofolie у нас во всех комнатах, потому что здоровье прежде всего, но и красота немаловажна. В спальне потолки с нашими собственными рисунками, точно знаем таких больше нет ни у кого. Рамиля, Питер

Отзыв написал "Рамиля Юсупова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Натяжные потолки Экофоле от компании ГЕНВИК -это прекрасный выбор в том случае, если вы не экономите на своих близких и своем здоровье. Очень удобно для астматиков, можно через день аккуратненько протирать от пыли и чистота идеальная. Заказ выполнен был просто молниеносно, еще обратимся, как достроим дачу. Вера, СПб

Отзыв написал "Veruha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я согласна с Настей, дизайн комнаты намного преображается, когда сделаны натяжные потолки. Бесшовные потолки отличного качества, у нас дома Ecofolio, можно конечно было выбрать более дешевый вариант, муж сказал эти покупать, ни капли не жалею, красивые и надежные, гарантия 15 лет!!

Отзыв написал "Ekaterina-Hlapi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Большое спасибо от города Санкт-Петербурга, а точнее от семьи Элизаровых. Заказывали у вас потолки ECofolie, по цене получается чуть дороже, по сравнению с другими материалами, но качество очень хорошее. Правда, долго не могли определиться с самим дизайном, спасибо вашим специалистам, помогли разобраться в этом вопросе, получили много положительных эмоций по окончанию работы и красивую комнату.

Отзыв написал "ElizaroskaNasti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень внимательно отношусь к своему здоровью, поэтому и выбрала ECOfolie. Этот материал не содержит формальдегид. Отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали, все сделали быстро и без всякого мусора. Рекомендую, Яна Вронина, Санкт-Петербург.

Отзыв написал "Yankaninka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Обратились в эту компанию, потому что слышали только хорошие отзывы от людей, которые к вам обращались. Живем в Великом Новгороде и очень рады, что ваши представители есть у нас в городе. В общем выбор однозначно, это ECOFOLIE, красиво удобно и как нам объяснили, такие потолки антибактериальные. Работа сделана на отлично, замечаний нет к вашим специалистам, будем рекомендовать вашу фирму, качество, как говориться уже проверенно.

Отзыв написал "Дарья Сафронова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговая марка ECOFOLE отзывы - натяжные потолки компании "ЭКОФОЛЕ" отзывы"

2013-09-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi