Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.

Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 10 офис 196 Я менеджер этой организации
Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.

4,9

общая оценка
«За» - 36
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 19.00 Сб. Вс. по предварительному согласованию

Телефоны для связи

8 (812) 748-17-77

Просмотры: 1662892
Комментарии: 37

Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.Мы уже многие годы занимаемся изготовлением домов из SIP-панелей - это еще совсем новая для России технология. Тем не менее, она смогла зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Наши специалисты умело возводят новые постройки, не теряя ни минуты драгоценного времени клиента. Нам доверяют постройки домов многие семьи, в нашем арсенале только качественные материалы, благодаря которым мы и возводим дом вашей мечты.

 

 

Сроки монтажа и строительства

 

 

Данная технология уникальна и удобна тем, что строительство происходит в сжатые сроки, что позволяет скомпенсировать траты и распланировать действительный график работы. Например, приведем график строительства коттеджа площадью 150 м2 в наборе «под ключ» со всеми проектными документами.

 

 

 

Возведение фундамента                                                                                                                     1 неделя
Изготовление домокомплекта 1 неделя
Монтаж домокомплекта 3 недели
Внешняя отделка (покрытие кровли, отделка фасада, установка окон, дверей)  3 недели  
Монтаж внутренних и внешних инженерных систем 3 недели 
Внутренняя отделка "под ключ" 3 недели

 

 

 

Сроки монтажа и строительства

 

 

 


Построенные дома

 

Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы. Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.
Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы. Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.

 

 


Дома в процессе строительства

 

Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы. Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.
Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы. Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.

 

 

 


Как заказать дом?

 

 

Вы можете заказать в нашей компании строительство дома в любой степени готовности: от изготовления домокомплекта на заводе VIVA HAUS для самостоятельной сборки до строительства дома «под ключ», включая внутренние и внешние инженерные системы.

Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.
1. Определитесь с проектом дома

2. Выберите комплектацию

3. Заключите договор
 

 

 

Контакты


Наше региональное представительство:

Бесплатный звонок по России:
8-800-333-60-99

 

Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 10 офис 196


Моб.телефоны:
8 (911) 917-29-33
8 (921) 746-40-22

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Композиторов, д. 10 офис 196, Cанкт-Петербург, Россия Показать на карте

Обсуждение Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы.

Отзыв №37
Сайт удобен. До офиса довольно удобно добираться, к минусам я бы отнесла закрытую территорию дома и шлагбаум на въезд для посетителей. Комфортно было сотрудничать с менеджером Петром. Бригада понравилась, но есть и некоторые «шероховатости», например, нам с мужем не понравилось отношение прораба. В целом у нас осталось хорошее впечатление о компании.

Отзыв написал "Румын Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №36
А мне еще нравится, что все дома ВиваХаус – это экологически чистые дома. Все материалы обрабатываются, не нужно будет с годами переживать, что где-то могут завестись какие-нибудь насекомые либо появиться плесень. Мы 2 года назад заказали себе дом 150 квадратных метров. И не жалеем. Очень комфортно и уютно. А еще в компании работают хорошие менеджеры, которые с радостью Вам помогут сделать выбор каким будет будущий дом. Нам изготовили такой, в котором реально не хочется ничего менять.

Отзыв написал "smutiyago"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2015-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я построил дом из панелей по СИП технологии. Древесина проходит специальную обработку. Благодаря чему повысилась пожаростойкость, а также дерево будет защищено от гниения и каких-нибудь других разрушительных действий. Еще на наш дом дали гарантию 20 лет.

Отзыв написал "Семафоренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я заказывал проект своего дома в компании Вива Хаус. Взяли с меня не дорого, а работу выполнили очень хорошо. Также я узнал, что здесь можно заказать недорогие панели. У меня как раз и друг интересовался, где можно заказать каркасный дом. Я ему рассказал про у компанию. Он приехал и заключить договор. Спустя пару месяцев у него уже был готовый дом.

Отзыв написал "Борот Котян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2015-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Мы с мужем заказывали загородный дом в ВИВА ХАУС для наших детей. Дочка недавно вышла замуж, и конечно им было нужно свое собственное жилье. Свой дом мы построили в этой компании, еще тогда остались очень довольны. Поэтому решили обратиться второй раз. Заказали готовый проект. Комплект из всех материалов привезли нам практически сразу. Дом детям постоили очень быстро и качественно, сейчас идут отделочные работы. Благодарим компанию за работу. Теперь мы спокойны, что у наших детей такой теплый и красивый дом!

Отзыв написал "Рита и Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2015-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Наши родители заказывали в компании Vivahaus дачный домик из SIP сэндвич-панелей под ключ. Домик вышел, как игрушечный! Компактный, красивый и удобный. Специалисты постарались на славу. Профессионализм чувствуется и в наружных и во внутренних работах. Родители радуются, что домик получился по весьма приятной лояльной цене, а нас удивляет, что домик был сдан точно в срок, указанный в договоре. Такую пунктуальность сейчас редко встретишь. Теперь мы загорелись идеей заказать хороший коттеджный дом по канадской технологии для себя. Поэтому нас интересует вопрос, в чем преимущества данной технологии? Сколько простоит такой дом?

Отзыв написал "Артем и Вероника Найденовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Наша семья живет уже 2 года в каркасном доме который построила компания Вава Хаус. Мы все очень довольны. Дом светлый и теплый, даже в наши русские морозы он внутри держит тепло. Сама стройка прошла быстро. Не было ни одной задержки, ки на день не выбились строители из графика. Поэтому мы даже не заметили как он был уже готов и мы приступили и к внутренней отделки комнат. Даже в эксплуатации дом ведет себя лучше чем мы ожидали. В общем мы не жалеем о своем выборе и всем советуем .

Отзыв написал "T_A_Y_A"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Я руководитель строительной компании, с ВиваХаус мы работаем около года, мы у них покупаем и заказываем все необходимые материалы для строительства каркасных домов. За период своей работы в строительстве могу с уверенностью сказать что эта компания производит очень качественные материалы. Дома получаются очень теплыми, прочными, устойчивыми к нашим природным условиям. Все клиенты, которым мы строили дома с их материала довольны и ни на что не жалуются. Мы и далее будем сотрудничать с ВиваХаус.

Отзыв написал "Григорий Tarava"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Я, благодарный клиент компании Вива Хаус, оглядываясь назад понимаю, что тогда, сделал правильный выбор. Мы с женой решили перебраться за город , но покупать типовое жилье, не захотели, в городе надоели коробки, не хотелось менять "шило на мыло", в Вива Хауз нам создали проект Нашего дома, причем наше желание было учтено на 100%, мы получили готовый дом под ключ , с внутренней отделкой за разумную цену, в короткий срок.

Отзыв написал "Маркин П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Здравствуйте! Хочу поделиться впечетлениями от компании VIVA HAUS, у меня давно была мечта построить дом своей мечты и за небольшие деньги, выход из этой ситуации я нашел именно на этой фирме. Очень качественная работа, выполнено в сроки, руками мастеров был построен мой дом. Сразу видно, что у работников имеется большой опыт работы и они точно знают, как будет лучше. Хочу вас поблагодорить за прекрасный дом и уют в нем!

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Отличная строительная компания!

Отзыв написал "Nikekzz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Дом после сборки получился просто замечательный, производитель компания VIVA HAUS, но как говориться не бывает все хорошо в Российской действительности, не смотря на договор, домокомплект к месту назначения был доставлен с задержкой, причина автомобильная компания осуществляющая доставку. Ну, еще и Российские дороги. Воеводины. д. Савкино Ленинградская область.

Отзыв написал "Воеводины...."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Изначально, мы к сэндвич-панелям относились довольно скептически, поэтому планировали заказывать строительство своего домика из другого строительного материала, но когда посмотрели дома из этих SIP-панелей, которые возвела компания Вива Хаус, то сразу изменили свое мнение в лучшую сторону. Дома и коттеджи у них получаются как игрушки, качество постройки изумительное. Мы вот и подписали с ними договор на строительство дома. И Вива Хаус нас не подвели, все выполнили на профессиональном уровне.

Отзыв написал "Полина Серпухова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24
А компания Vivahaus оказалась не такая уж и плохая. Зарекомендовала себя с лучшей стороны. Благодаря ей я четко узнал всю информацию, которую хотел для себя для постройки своего дома. Скажу консультант особенно Алексей показал себя молодцом, проконсультировал по высшему уровню.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Купили за городом отличный участок, на котором думали заказать строительство дома, но денег не хватало, участок не очень дешево вышел. Решили возводить дом своими силами, благо кое-какой опыт имелся. Строили из SIP-панелей, их мы приобрели у компании ВиваХаус, имея свои собственное производство, они изготовляют их очень качественно и по доступной стоимости. Совет, если хотите качественные сэндвич-панели, то покупайте в ВиваХаус, не пожалеете.

Отзыв написал "Догилевский Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Построить свой загородный дом было нашей семейной мечтой, проводить выходные дни вдали от городской суеты, получая полный релакс. Выбирая строительную компанию Вива Хаус, мы руководствовались репутацией компании. Работает долго и имеет положительные отзывы, строители опытные, построившие достаточно много домов, так что мы были уверены в своем выборе и не ошиблись. Проект Велес выбранный нами до заключения договора нам понравился и мы решили, что это будет воплощением нашей мечты. Чернаков Антон, с которым я общался в офисе, произвел на нас положительное впечатление, кроме того, что мы выбирали дом по каталогу, для нас была организована поездка, где нам показали примеры уже возведенных домов. Бригада строителей под руководством бригадира Антона Ивановича работала без простоев, поэтому дом сдали в оговоренные договором сроки, также нам сделали отделку. Наша мечта воплощена в жизнь. Владимир Иванович Крылов, Тамара Степановна.

Отзыв написал "В. И. Крылов, Т. С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Покупали готовые панели у Вивахаус. В выборе не сомневались, потому что именно их нам посоветовали как лучшую компанию в нашем регионе. Оставалось только заключить договор на покупку, но в Вивахаус настояли на том, чтобы мы еще раз ознакомились с их продукцией и услугами, попутно рассказав нам о преимуществах и кое-каких недостатках. Подкупило, конечно, и то как Вивахаус подходит к делу. Очень профессионально. Так держать.

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Наконец-то мы с семьей живем в собственном загородном доме. Так рады, давно мечтали об этом. Строительством нашего дома занималась компания ВиваХаус, прекрасная организация, скажу я вам. Так у них все четко выполняется, и проекты готовые есть, просто суперские. Мы подобрали себе один у них, и компания принялась за строительство. Все работы были закончены в оговоренные сроки, молодцы ребята. Выражаю свою благодарность компании ВиваХаус.

Отзыв написал "Владимир Шишкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Доверить строительство дома возможно только опытной строительной компании с хорошей репутацией, отзывами довольных клиентов и современными технологиями. Именно такой фирмой для меня стала строительная компания Вива Хаус. Изучив сайт компании, где очень много полезной информации именно о работе и технологиях производства, решили заказать у них строительство коттеджа в Гатчинскойм районе. Очень удивили и порадовали цены, они и стали определяющим фактором в принятии решения о сотрудничестве. Уже обживаем свой дом, который оказался очень комфортный, теплый и уютный.

Отзыв написал "Klinkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Вива Хаус произвела на нас большое впечатление! Выстроили нам классный дом. Воплотили все наши мечты и ожидания. На стройке были регулярно, следили что бы все четко было. Строители молодцы, на все наши замечания реагировали с завидным терпением. Кстати, строители все наши и видно, что опытные люди. Спасибо менеджеру за внимание к клиентам. Все бы так работали, как Вива Хаус, больше было бы довольных владельцев недвижимости и добротных домов.

Отзыв написал "MELNIKOVI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17
За рождение третьего ребенка нам выдали земельный участок в черте города, а кот денег на постройку дома на нем у нас не було. На помощь пришла компания "ВиваХаус", на сайт которой мы случайно наткнулись в интернете. Оказывается она оказывает услуги постройки домов в кредит, под залог уже имеющегося участка! Это стало просто спасительным вариантом для нашей семьи. В итоге мы живем в своем собственном доме уже несколько месяцев, и все это благодаря ООО ПСК ВИВАХАУС.

Отзыв написал "awolim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Наш дом мы доверили строить компании viva haus. Сначала хотели заказать проект и набор панелей. Но специалистов, что бы все строительство вести не нашли. Поэтому решили все работы заказать в компании viva haus, как говорится, под ключ, о чем ни разу не пожалели. Строили очень быстро. Сейчас зимой очень радуемся, что решились на незнакомый нам материал. Очень тепло. Звукоизоляция великолепная. Причем между комнатами тоже. А главное, были большие возможности в планировке. Мы очень довольны.

Отзыв написал "Корягины семейство"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Spyke, могу порекомендовать этого подрядчика. По срокам, честно говоря, даже не ожидал такой четкости, но сдали день в день. Интересная функциональная технология производства панелей, не смотря на свою легкость очень крепкая. Дополнительную шумоизоляцию делать не пришлось, звук практически не проходит.

Отзыв написал "ДаВинчи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Хотелось бы поинтересоваться, что с соблюдением сроков в компании Вива Хаус. Спасибо.

Отзыв написал "Spyke"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Позавчера с семьей переехали в новый дом, он теплый, красивый, у меня теперь огромная кухня есть. В общем то, что надо для семьи с детьми, которая любит быть вместе. Специалисты из ВИВА хаус сразу рассчитали нам стоимость, подсказали что нам нужно еще, чтобы в дом можно было сразу переехать. Кстати сумма была окончательная, без каких-либо неожиданных доплат. Спасибо вам.

Отзыв написал "50 оттенков счастья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень честная и компетентная компания. Viva Haus строила нам дом по проекту "Легенда", из менеджеров с нами работала Светлана. Сделали все в срок, дом получился именно такой, как мы ждали и как на фото, побаивались что будет слишком хлипко что ли, но нет, на вид и ощущения, покруче любых деревянных домов.

Отзыв написал "Teddy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Чем мне нравится каркасно - панельная технология строительства в вива хаус, так это сжатые сроки строительства. Когда оформляли заказ на постройку дома у них, Антон - менеджер нам конкретно все расписал, и сроки и стоимость Сдали готовый дом, как и обещали. Все честно, нет никаких подвохов. Конечно к таким людям хочется обращаться. Недавно у нас женился сын, вот подумываем и ему здесь заказать небольшой домик, метров так 150.

Отзыв написал "Харитон Ирмакитов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А мы в ВИВАХаус заказывали проект дома, а строили самостоятельно. Правда еще мы здесь купили сэндвич-панели. Построили быстро, дом получился комфортный и уютный. Очень понравился подход сотрудников компании к подходу разработки проекта, и Светлана и Антон - сотрудники, которые находятся на своем месте, продумывают каждый момент и прислушиваются к каждому пожеланию.

Отзыв написал "lasernaserION"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Конечно мы, когда заказывали в Вива Хаус до, то ожидали, что дом будет красивый и комфортный, но что настолько - даже не думали. Построили очень быстро, качественно. Молодцы! Спасибо вам огромное. Александру Новожилову отдельная человеческая благодарность

Отзыв написал "Душечка-ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Конечно ничего не выигрываете. Как меня муж не переубеждал, что не говорил, я все равно стояла на своем. А когда viva haus нам все досконально просчитали, то он перестал спорить и согласился, что их предложение хорошее. Сейчас живем в новом доме и радуемся, за что муж меня постоянно благодарит. А если бы сами строили, то наверное не скоро бы вселились.

Отзыв написал "Unona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Заказывали VIVA HAUS индивидуальный проект. Все очень легко и просто, зашли на сайт, оставили заявку, с нами в ближайшее время связались. Когда пообщались с сотрудниками, то решили, пусть ни нам и строят, ничего мы не выигрываем в самостоятельном строительстве.

Отзыв написал "Feya maliniki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Здесь и строят быстро и выбор проектов огромный. Нам, когда предлагали сделать выбор, то глаза просто рабежались. Думали построить дом до 150 м, а аппетит растет во время еды, заказали Тандем, почти 200 м. кв. Видно, что вива хаус дорожит своей репутацией и каждым клиентом. Мы очень довольны остались.

Отзыв написал "Карамболь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Больше всего подошло в Вива Хаус то, что дом строится очень быстро, не надо ждать годами. Унас через 5 месяцев родится малыш, поэтому хотелось бы привести его в новый дом.Что касается цены, то был приятно удивлен, цена не заоблачная. Сами дма все очень красивые. Жене тоже все понравилось.

Отзыв написал "Jenya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Labuzetty, секрета нету :) Все выложено на сайте, прямо по пунктикам все расписано:)) Сами мы оформили договорчик с приличной скидкой,не знаю успеете ли вы на акцию..но можно неплохо сэкономить. В VIVAHAUS обращались по совету знакомых, смотрели готовые проекты,увиденным были удовлетворены.

Отзыв написал "green dolphin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3
а можно поинтересоваться поподробнее насчет цен у вива хаус? насколько доступны))

Отзыв написал "Labuzetty moneva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Качеством работы компании Vivahaus доволен. Есть хороший выбор вариантов, по ценам вполне адекватно. Хочу поблагодарить нашего менеджера Антона за грамотные и исчерпывающие консультации. Проект отлично продуман: есть просторный навес для авто,так что прекрасно обходимся без гаража)

Отзыв написал "ясневский олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У меня родители еще 5 лет назад строили дачу с этой компанией, сейчас сами тоже решили обратиться в Вивахаус,как показывает время, SIP-панели - неплохой вариант))

Отзыв написал "Forvard"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о VIVAHAUS: строительная компания Вивахаус отзывы."

2013-09-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Если кротко но не очень то дело так))) Покупали мы в Чу много чего всякого разного и всем остались довольны. Сначала мы не рисковали делать

Рассказал Олюсик

«Кухни Чу отзывы»

«»
У ТМК в порядке всё, кроме сроков))) Ждали свой заказ дооольше, чем полагается. Ну это практически единственный минус. Делали окна самые обы

Рассказал Карина

«тмк отзывы окна»

Представители на SravniViberi