Магазин Спорт Мастер Отзывы

г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3 Я менеджер этой организации
Магазин Спорт Мастер Отзывы

5

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (800) 777 777 1

Просмотры: 15058
Комментарии: 14

Магазин Спорт Мастер является онлайн магазином, имеющего обширную сеть стационарных выставочных залов по России, Украине и Беларуси. Здесь представлен самый огромный выбор спортивного инвентаря, который только можно себе представить. Спорт Мастер обеспечит необходимым снаряжением туристические группы, спортивные команды или организацию атлетов. Широкий выбор велосипедов, защитных и укрывающих аксессуаров, спортивной одежды, обуви и многое другое!

 

Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3

Телефон: +7 (800) 777 777 1

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Магазин Спорт Мастер Отзывы

Отзыв №14
Недавно решил записать сына на теннис!Нужна была ракетка и купили её в спорт мастере потому что по моему мнению он является лучший спортивный магазин!Купили по очень хорошей цене!Ребёнок остался довольным да и я сэкономил деньги!

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Отличный магазин , радует огромный выбор ассортимента , я купил там скейт и очень рад !!! отличное качество и багатый выбор !! всем рекомендую магазин спорт мастер !!! вы не пожалеете !!! Еще там очень вежливый персонал и руководство !!!

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень люблю этот магазин ... тут очень хорошее обслуживание , очень хорошаеее качество товаров и мне нравиться этот магазин тем что тут работают очень хорошие продавци которые хорошо разбераются в продукцие ктоторую они продают !!! всем рекомендую !!!

Отзыв написал "Voxa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Отличный магазин недавно купил там велик очень нравиться и стоет не очень дорого ) вообще там работают хорошие люди и профессионалы своего дела )) в магазине спорт мастер огромный выбор товара и приемлимые цены ))) Так же очень рад качеству товара ))) Всем рекомендую спорт мастер!!

Отзыв написал "Валера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Этот магазин и компания в общем мне нравиться уже очень давно !!! я всегда покупаю тут спортивные костюмы и даже купил велик !!! Очень нравиться компания очень хорошая , я бы сказал профессиональная с профессиональным руководством !!!)) так же очень нравятся цены и качество всем рекомендую магазин и компанию спортмастер!!!

Отзыв написал "dimamarshenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Качественную спортивную одежду я покупаю лишь в магазине "Спорт мастер". Одеваемся всей семьей! Детям покупала ролики, мужу лыжи. До сих пор, как новые.Очень радует большое количество спортивного инвентаря отличного качества. Люблю магазин Спорт Мастер, особенно в сезонные распродажи!!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Магазин Спорт Мастер мне кажется самый ровный по ценам ! для тех кто всерьез увлекается ему лучше магаза не найти чем этот!

Отзыв написал "сан саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отличный магазин, цены на сноуборды приемлемые, качество бомба. Жалко что доставка только по России, а так хотелось чтоб и в Украину. Но все же через родственников можно и купить.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6
на мой взгляд это самый лучший магазин...Для тех кто любит заниматься спортом..очень большой выбор товаров различных...вот я например всегда тут приобретаю веши и мне очень все нравиться...

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Очень хорошая сеть магазинов. Всегда там покупаю одежду, обувь. А особенно там предобрые таю спорт инвентарь.
Очень хороший магазин!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Спорт мастер самый классный магазин в нем очень приятные продавци которые всегда помогут выбрать то что вам нужно и вы не когда не разочарует качество товара . Я купил кроссовки и хожу уже в них 4 года и даже не порвались правда вид уже не тот. Советую этот магазин

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Магазин Спорт Мастер просто чудо) Сеть магазинов имеет большое эффект, например я и моя семья теперь постоянно покупаем спортивную одежду, обувь или оборудование только в этом магазине, очень качественная продукция)! советую всем!

Отзыв написал "Vitalik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Могу сразу же сказать что с тех самых пор как появилась сеть магазинов спортмастер у нашей семьи нет вопросов о том где приобретать спортивную одежду и прочее оборудование и инвентарь для занятий спортом и активным отдыхом.вот коньки внучке купили недавно.Да вобщем всего не перечислить что в магазинах есть.

Отзыв написал "я андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1
На самом деле это лучший магазин для тех . кто неравнодушен к спорту. Я связанна со спортом и для меня это самый любимый и лучший магазин. Вот уже жду с нетерпением весенней коллекции, чтобы совершить новые покупки!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Магазин Спорт Мастер Отзывы"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi