Отзывы о компании "Браво"

200 метров от внешней стороны МКАД, 16-й км Я менеджер этой организации
Отзывы о компании

5

общая оценка
«За» - 45
«Против» - 0
Режим работы

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00
сб.: с 9.00 до 16.00
вс.: с 9.00 до 15.00

Телефоны для связи

+7 (495) 921-30-80

Просмотры: 316374
Комментарии: 45

Компания "Браво" занимается производством и продажей дверей. Организация была основана в 2008 году и сейчас поставки осуществляются как на территории России, так и на территории стран ближайшего зарубежья. Продукция реаллизуется оптом и в розницу, имеет огромный ассортимент и способна удовлетворить любой вкус.


Клиентская база и локации


Основные поставки товаров проходят через оптовые склады компании "Браво" в таких городах как Москва, Краснодар, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Минск, Алма-Ата. Клиентская база постоянно пополняется новыми заказчиками и на сегодняшний день уже насчитывает более полумиллиона покупателей. Только благодаря постоянному упорному труду и стремлению к совершенству компания «Браво» завоевала высочайшую оценку своих клиентов и парнеров. Продукцию ценят за высокое качество не только в России, постоянно идут поставки зарубеж в станы ближайшего СНГ.
 
 

 

Примеры из каталога "Браво"

 

Шпонированные Двери

Отзывы о компании "Браво"

Лондон Ваниль

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5790 руб.

Остекленное полотно - 6790 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Шервуд Золотой дуб

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5950 руб.

Остекленное полотно - 6950 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Премьера Голд

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5550 руб.

Остекленное полотно - 6250 руб.

 

  Двери из массива
 Отзывы о компании "Браво"

М15 белый воск

Оптовая цена:

Глухое плотно - 3990 руб.

Остекленное полотно - 5190 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"

Рафаэль Т-27

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 5600 руб.

Остекленное полотно - 5600 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"

М16 светлый лак

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 3590 руб.

Остекленное полотно - 4490 руб.

 

  Двери из ПВХ
 Отзывы о компании "Браво"  

Лидия Миланский орех (Итальянский орех)

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1490 руб.

Остекленное полотно - 1990 руб.

 

 Отзывы о компании "Браво"  

Сицилия миланский орех

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1390 руб.

Остекленное полотно - 2290 руб.

 

  Двери строительные
 Отзывы о компании "Браво"  

Классик Грунт

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 650 руб.

Остекленное полотно - 1450 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Гост Шпон шпон дуба

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 1490 руб.

Остекленное полотно - 1890 руб.

 Отзывы о компании "Браво"

Гост Ламинат итальянский орех

 

Оптовая цена:

Глухое плотно - 650 руб.

Остекленное полотно - 1050 руб.

  Арки
Отзывы о компании "Браво"

Палермо дуб натуральный

 

Оптовая цена:

2900 руб.

Отзывы о компании "Браво"

Универсал итальянский орех

 

Оптовая цена:

1990 руб.

 


Продукция компании "Браво:

Все предлагаемые варианты – это качество, солидность и гарантия в обслуживании.  Качество и цена здесь два неразрывных понятия. Приобретая любое изделие, можете быть уверены в использовании только первоклассных материалов для изготовления дверей и арок, а также помните о том, что мы работаем для Вас в свое удовольствие. Делая то, что умеем, мы делаем хорошо!

 

Отзывы о компании "Браво"

  Стальные двери GROFF, Оптим, LEGEN
  Деревянные ваери из сосны и ольхи
  Двери шпонированные и двери из экошпона, «ульяновские» двери
  Ламинированные двери
5   Двери из ПВХ
6   Ламинированные, ПВХ, шпонированные межкомнатные рамки
7   Двери и дверные блоки под краску
  Обычные дверные полотна, можно заказать усиленные.
  Двери нестандартных размеров для любого Вашего помещения.
10  Готовые дверные блоки уже с зарезкой под монтаж фурнитуры.
11  Двери и люки, что необходимы для пожарной безопасности в доме.



Преимущества фабрики "Браво"

Отзывы о компании "Браво"•Собственное производство

•Огромный ценовой диапазон

•Качественные товары по разумным и доступным ценам

•Полное соответствие изделий ГОСТу

 
Контакты "Браво"

Контакты для покупки оптом
Наш адрес: г. Москва, 200 метров от внешней стороны МКАД, 16-й км
+7 (495) 921-30-80
Сайт: http://dveri.com/
Скайп: mos.bravodoors
Почта: mos@dveri.com

Фирменный магазин при центральном складе фабрики «Браво»
8 (800) 555-62-55
Почта: zakaz@dveribravo.ru
Сайт: http://dveribravo.ru/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы о компании "Браво"

Отзыв №45
Я обратила внимание, что наша старая деревянная входная дверь выглядит бедной родственницей по сравнению с соседской. Обратилась в магазин фабрики Браво. Мне сразу очень понравилась стальная дверь Groff C израильского производства, но потом увидела и российские двери, которые были не хуже. Жесткий полиуретановый уплотнитель, обеспечивающий отличную теплоизоляцию, ребра жесткости для прочности и защитные противосъемные штыри – это именно то, что было мне нужно. Мой дом - моя крепость.

Отзыв написал "Лариса73"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Искал в офис стеклянную, но очень определенную дверь. То, что мне надо нашел в Bravo. Купил
Аркада Белое Сатинато. Эту необычность и оригинальность оценивают не только сотрудники нашего офиса, но и прихожане. Что касается установки, то установщика заказывали у них же, так как дверь не простая, и кому-либо я побоялся доверить. Привезли в срок, без задержек, установили очень аккуратно. Я доволен покупкой дверей и отношением к клиентам.

Отзыв написал "КАКТУS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Долго думали где купить двери в наш новый дом. Совершенно случайно узнали про двери фабрики bravo. Позвонили, пообщались с менеджером, сказали все наши требования и пожелания. Очень понравились двери из эко шпона, коллекции Modo. Также нам напомнили и про комплектующие к дверям)))))о чем мы совершенно забыли. Они же приезжали снимали мерки, а также устанавливали. Претензий ни к работе ни к качеству дверей нет. Мы остались довольны, и качеством работы и самими дверьми.

Отзыв написал "ООО_Л_Е_С_Я"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Установили по рекомендации менеджера белые двери из новинок, модель Перфекта с белым стеклом с элементами фьюзинга. Конечно, в квартире эти двери смотрятся намного шикарнее, чем в фирменном салоне фабрики дверей «Браво» на Таганке, где мы их купили. Остались очень довольны как качеством товара, так и его установкой. Огромное спасибо менеджеру за оперативную работу, все быстро сделали, начиная от оформления, заканчивая установкой.

Отзыв написал "Dovolnie klienti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В «Браво» большой ассортимент дверей, не проблема подобрать под любой стиль. Цены от производителя, без накруток. Мы себе покупали две межкомнатных деревянных Моне Т-27 цвета махагон, подороже остальных выбрали… двери то намного лет устанавливаются. Делали на заказ, сделали очень хорошо, когда приехали устанавливать все подошло хорошо. Хорошая работа и замерщика и установщика. Родителям двери меняли в комнате, тоже сюда на склад приезжали покупали. Удивились как в таком потоке машин на погрузку, так быстро все нам собрали. А грузчики все как на подбор, форма новая чистая. Всё порадовало!

Отзыв написал "Одинцовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №40
А вы что, все 5 дверей, токиа черный брали? а не скучно будет в доме?

Отзыв написал "Мирон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Покупала в Браво межкомнатные двери Токио-5 черный дуб, осталась довольна. Заказ изготовлен в срок, двери без единого изъяна. При оформлении заказа, менеджер показал нам все каталоги фабрики, рассказала, какой материал используется при производстве тех или иных дверей. Цена нас так же устроила, значительно меньше, чем в других магазинах, а так как нам надо было 5 дверей, то сумма была существенно нам выгоднее купить в Браво. К тому же 5% еще уступили, так как мы заказали 5 дверей.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Нужна была дверь для кухни, приехала на фабрику дверей Браво присмотреть. У меня спросили из какого материала я хочу, какого вида и в соответствии с моим вкусом дали мне каталоги. Глаза мои конечно, разбежались от большого выбора, но в итоге я пришла к выбору и заказала двери с отделкой ПХВ и вставками стекла «Лидия», в честь меня прямо. Продавец быстро оформила заказ, сказала что в течении 3 дней со мной свяжутся и договорятся на удобное для меня время о доставке. Дверь доставили на четвертый день, мне нравится, я очень довольна.

Отзыв написал "Лидия Маршырова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Хороший магазин дверей Браво. Большой ассортимент, очень много разных дверей представленных в различном диапазоне цен. Есть акции и скидки на многие, при том, не на самые худшие двери, как обычно предоставляют другие компании ( на тот товар который не продается только скидывают цену). Заказывали двери для родителей, они остались довольны. Ставили им работники от этой же компании, сказали, что сделали быстро и качественно, ничего в квартире не повредили, так что молодцы ребята. Я рад что мои родители остались довольны.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Скажу пару слов о компании "Браво" мы заказывали у этой организации меж комнатные двери ! у них огромнейший выбор на любой вкус это нам очень понравилась ! цвет выбрали по вкусу под цвет стен! очень красивые, мы остались довольные ,что обратились в компанию "Браво"!

Отзыв написал "игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №35
А вы знали, что существуют арки из дерева? Что не обязательно делать арку в стене, а достаточно, чтобы она была просто декоративной? Я, ранее, не знала. Ходили мы с дочкой, выбирали новые двери в ванную. И тут мы не поверили своим глазам, когда увидели межкомнатную арку. Решили установить такую арку между кухней и столовой, но того цвета, который нам был нужен не было. В магазине фабрики «Браво» нашли выход. Они предоставили нам такую арку без отделки, под покраску. Ах, да, мы еще и в ванную двери прикупили.

Отзыв написал "Киса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Не понимаю таких людей, заем ездить по 10 раз искать двери. мы вот заехали в первый магазин, качество понравилось и купили. НА проезд больше потратишь и времени кучу потеряешь.

Отзыв написал "VevyeN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Делали ремонт, и меняли двери. Очень долго не могли определится с выбором магазина дверей, но остановились всё таки на Браво. Понравился выбор, сразу смогли заказать двери во все комнаты. Приятные сотрудники. Я сделал заказ. Мне перезвонили в тот же день, а на следующий уже приехали замерщики, всё сделали, записали, при чем, бесплатно. Через пару дней уже привезли всё необходимое и начали установку дверей. Работали добросовестно, установили хорошо, и очень быстро. Думали, что по времени будет всё очень затянуто, но работали профессионалы и по этому никаких нареканий нет. Спасибо компании за таких работников!

Отзыв написал "Кирилл Савченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32
по совету своих друзей обратились в компанию Компания "Браво"! скажу что двери на вид очень красивые и качественно сделаны ! нам прислали каталог дверей мы выбрали по своему вкусу ! заказали нам привезли ! по цене не дорого с доставкой ! в общем мы довольны работой этой организации !

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №31
В магазин Браво я попал случайно. Потом заинтересовался качеством дверей. Вообще-то мне нужны двери в загородный дом, а сын хочет поменять в квартире. Фирма Браво достойная. Очень богатый выбор. Я даже не думал, что бывают двери такого качества. Поставь дверь Браво, ее на целую жизнь хватит. Гарантия на 10 лет! Что еще надо: подходящие цены, красивое оформление, доставка на дом. О таком обслуживании можно только мечтать.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Нашел фабрику дверей Браво по интернету, так мне их сайт понравился, все удобно и грамотно предоставлено, приятно смотреть. Двери просто шикарные, и ассортимент огромный, а цены у данного производителя, небольшие, приемлемые по сравнению с многими другими компаниями, которые предлагают двери. Для полноценного ремонта нашего коттеджа, нам не хватало красивых качественных дверей, теперь они у нас установлены в каждой комнате. Спасибо фабрике Браво за такие изумительные двери.

Отзыв написал "Voropaev petr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Моему ребенку уже почти три года. Ребенок – ураган, и спустя три года, мы с мужем поняли, что пора начинать делать минимальный ремонт, потому, что почти все было переломано в доме. Где то что-то отклеилось, где-то было отломано. Решили начать с уборки и избавления от не нужных вещей, а потом перешли к ручкам. Ни одна дверная ручка не держалась, как надо. Видимо предыдущий хозяин квартиры ставил какой-то Китай. Мы же выбрали хорошие ручки в магазине Браво. Мы уже знакомы с ним, не первый раз там делаем заказ. Выбор большой, ручки качественные, так что теперь малой их не пооткручивает.

Отзыв написал "Юлия Кручинина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Решили в гостиной, кухне и коридоре установить арки, а в спальнях двери из массива. На сайте Фабрики дверей Браво присмотрели модели, при встрече менеджер подобрал нам цветовую гамму, отлично совпало арки и двери в одном цвете. После еще заказали у них стеновые панели для балкона и отделочные профили. Нам все очень аккуратно и быстро установили, дали гарантию, чеки, все как нужно. Хорошо сработано.

Отзыв написал "Жаннусик лос"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Давно уже работаю с фабрикой дверей Браво. У них большой выбор качественных дверей, не слишком высокая цена и приятные сотрудники. У меня свой небольшой магазинчик в своем городе и мне не хочется торговать дверями, которые не прослужат и года, поэтому я искал надежных и выгодных поставщиков. Однажды встретил своего давнего знакомого и он посоветовал мне "Браво". Теперь я сотрудничаю только с этой фабрикой и очень доволен, потому что жалоб от покупателей нет.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Мы брали дом под черный ключ. Начали обделку, и в последнюю очередь добрались до дверей. Сразу скажу, что мы не миллионеры, но и не самые бедные. В интернете перебрал множество фирм и компаний, специализирующихся на дверях, но как-то подходящей не нашел. Друг сказал что брал двери у "Дверей Браво", и качеством остался доволен. По его совету обратился у ним, и так и приобрел у них. Межкомнатные поставил "Лагуна Ф-17 " шоколадного цвета. Очень симпатичные двери, с красивым резным стеклом, и узорами на нем. Дверь шпонированая, качество - ок! Тоже советую "Двери Браво"!

Отзыв написал "Киря Тит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Всем привет. Тоже очень хочется сказать хорошее о компании Фабрика дверей Браво. Был там совсем недавно, покупал несколько дверей. По качеству, все предложенные двери отменные, видно, что из достойных материалов выполнены. Сервис у этой фирмы тоже прекрасный. Все покажут, все расскажут, дадут толковые советы по выбору дверей. Мне очень приглянулась эта фирма. Приятно когда люди работают на совесть, да еще и качественной продукцией.

Отзыв написал "rtyuiop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Работаю с фабрикой дверей с самого начала их существования. У них отличная слаженная команда. Все работа выполняется точно по заказу. Ни разу не возникало проблем ни с документами, ни с качеством дверей, ни с работой сотрудников. Сделал заказ, в назначенное время привезли прямо в мой магазин. Цены просто отличные и даже с моей наценкой двери стоят намного дешевле чем в крупных магазинах. Очень рад, что есть такие порядочные и ответственные люди.

Отзыв написал "Ahlobih dewse"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №23
С фабрикой дверей Браво наша семья знакома уже очень давно, и прекращать такое актуальное сотрудничество вовсе не хочется. Сначала заменили двери у себя дома, потом сын с невесткой пришли - ей уже очень двери понравились шпоном дуба отделанные. Потом маме моей замена старой входной понадобилась, решили тоже экономичный вариант поставить, но что удивительно, за небольшую плату а претензий вообще никаких, сделаны двери на совесть. Браво - двери для людей.

Отзыв написал "Tahta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №22
У меня своя нотариальная контора. Дел много и заниматься посторонними проблемами времени не хватает. Нам в агентстве потребовалось поменять все двери, в их числе и входную, а то уже вид дверей страшный стал и от клиентов стыдно. Ездить по городу в поисках дверей не стал, некогда, заказал двери в интернете в фирме Браво. Когда двери были установлены, то мы с коллегами в восторге были, шикарная и качественная продукция, да и стоимость приемлемая.

Отзыв написал "Hermes Kinslaer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Приобрели с женой загородный дом, давно искали такой. Дом новый только что построенный, все строительные работы почти законченны, кроме незначительных мелочей, также отсутствовали все межкомнатные двери. Наши друзья подсказали нам компанию Браво, в которую они сами не так давно обращались за покупкой дверей. Что сказать вам, ассортимент дверей восхищает, качество на высоте. Заказали все двери по устраивающей нас стоимости.

Отзыв написал "Северицкие О. и А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Купил двухэтажный дом. Дело дошло к покупке дверей. Ездил в различные гипермаркеты. Выбор есть, но цена неудовлетворяла. Для понимания мне надо было около 7-8 дверей. Хотел вложиться максимум в 45 000р. Но то, что мне предлагали совершенно не подходило по дизайну, да и качество раз два и новую дверь покупать надо (тем более с маленькими детьми). Зашел на сайт фабрика дверей Браво. Вложился в выше сказанную сумму, доволен качеством и фасоном.

Отзыв написал "W_E_R_A_D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Когда покупали в Браво раздвижные двери - глаза разбегались в разные стороны, особенно, когда увидели двери с рисунком. О муж молодец, настоял на том, чтоб я остановилась на более классическом варианте. И таким образом мы купили двери Браво-018, и стильно и не надоест. А в каждую комнату с картинками если купить, то будет наляписто.

Отзыв написал "ВариантинаГОЛЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Меняли в школе организационно двери, хотелось, чтоб все было стильно, одинаково и красиво. Нам порекомендовали фирму браво. Здесь мы купили хорошие добротные двери из массива по приемлимой цене. После этого подобрал себе в квартиру двери из экошпона, очень классные.

Отзыв написал "det"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я в принципе любитель расспродаж и акций. В БРАВО купила акционные двери и ни чуть не хуже новых, просто дешевле, так как коллекция не из новых , а прошлого сезона. Хотя хочу заметить, что здесь и так цены ниже, чем везде, так как производитель не делает никаких накруток.

Отзыв написал "Экономная Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2014-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В Браво покупали две арки и двери. Выбор большой, ждать долго не надо, цены от производителя. А что еще надо для хорошей покупки?! Буду рекомендовать Вас всем знакомым, родным и близким.

Отзыв написал "Довольные"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Мы купили дверь Pronto М-13 по акции, со всеми комплектующими выходит цена хорошая, , устанавливали сами. Мы в принципе у них на сатйе выбрали модель двери, увидели акцию, позвонили, уточнили, а потом поехали купили.

Отзыв написал "Бешенная соска"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14
У нас в Краснодаре тоже есть представительство этой компании, когда меняли двери, покупали в bravo, проблем с заказом и доставкой не было. Фурнитуру тоже здесь всю покупали, цены умеренные, для покупателя это немаловажно, всегда хочется найти товар одинаковый, только дешевле.

Отзыв написал "Bruneto4Ka_xD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У нас дом старой постройки, двери нестандартных размеров, мы в БРАВО на заказ делали двери межкомнатные, материал экошпон из коллекции Modo. Отличное качество, мы довольны остались.

Отзыв написал "3ОйkА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №12
В Браво можно найти двери на любой вкус, настолько разнообразный ассортимент. И мы здесь покупали и многие наши знакомые, цены здесь классные, клиентов всегда много. Продукция от производителя, пользуется спросом. Нам было очень удобно вызывать замерщика с этой фирмы, тем более бесплатно, а потом еще и установили за приемлемую цену. По качеству работы претензий нет.

Отзыв написал "КиСлИнКа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В BRAVO отличный выбор дверей,я только в спальню себе выбрала беловежские двери, на основе водных лаков, вот они мне понравились и даже не стала рассматривать другие варианты для покупки.

Отзыв написал "жулька555"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Ремонт всегда столько денег вытягивает, хочется всегда сэкономить денег. Стараюсь при этом искать товар дешевле, магазины делают разную наценку и цены поэтому значительно отличаться. Двери выбирали вravo, цены от производителя, без лишней накрутки( нам знакомые рекомендовали и мы тоже всем рекомендуем).

Отзыв написал "Vredina Ona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я большой поклонник натурального материала, поэтому двери купил из натурального массива сосны, модель Рафаель Т27, цвет махагон. Купил в Браво магазине, цены на порядок дешевле, чем в строительных магазинах.

Отзыв написал "жАзЕлИнКа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы ремонт только начали, но двери уже купили, муж когда ездил за строительным материалом, заехал на склад-магазин bravo присмотреть, так сразу и купил, была модель, которая ему понравилась и размеры подошли, так сразу и купил. (шпонированые НикаД 31).

Отзыв написал "мембрана serdza^_^"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мы заказывали в Браво и двери и межкомнатную арку, как-то странно, но межкомнатные арки подходящие нашли только в этом магазине, еще и цены порадовали.

Отзыв написал "Эклерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
С ценами в Браво на самом деле все нормально. Как строитель могу это не просто говорить, а утверждать. Это касается и межкомнатных, и металлических, и деревяных элитных дверей, и арок. Так что если кого интересует данная продукция, то рекомендую обращаться сюда, не пожалеете. Тем более, что выбор большой, и акции частенько есть.

Отзыв написал "Вертехвост небывалый"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №5
В дом искали дверь, но она не совсем стандартная. Куда не обращались - никто нам не мог помочь. Для BRAVO это не оказалось сложной задачей. Замерщик выехал, вымерел, через несколько дней дверь была установлена. А когдп пришло время оплаты, то были удивлены, это ниже, чем в некоторых местах стандартные.

Отзыв написал "Aurel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В детском саду дали задание поменять двери каждой группе. Я как председатель родительского комитета занялась основными поисками, но при этом поставила задачу и другим родителям. Когда приходили к общему мнению, то поняли, что лучше вариантов и дешевле, чем двери фабрики БРАВО, мы не найдем. Заказ оформили быстро и уже через неделю у наших детей в группах стояли новые красивые двери. Администрация садика благодарила нас, а мы в свою очередь благодарим вас.

Отзыв написал "РодительскийКомитет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Искали с женой хорошие деревянные двери, пусть даже не очень дешевые, главное, чтоб качественные. Дерево такая штука, что если не правильно высушить, то может и потрескаться и повести. В bravo нашли то, что искали. Сразу видно, что переживают за свою репутацию.

Отзыв написал "Мишаня бласторов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Так кататься нет смысла. Такого выбора и таких цен, как в браво нет нигде. Мы только зря бензин потратили, а в конце концев тоже вернулись сюда. При этом эти двери и качественные и надежные, не надо ни за что переживать.

Отзыв написал "Lust"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У нас в квартире двери были старые деревянные, я так и хотели поменять тоже на массив, объехал несколько магазинов, присмотрел только в БРАВО, из массива сосны - мод. М13. Потом еще поехал в один магазин и назад вернулся в браво, оформил заказ на эту дверь. Больше таких нигде не видел.

Отзыв написал "Игорь Роик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании "Браво""

2013-09-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi