Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы

Веб-студия

5

общая оценка
«За» - 19
«Против» - 0
Режим работы
с 9 до 23 часов, ежедневно, без выходных
Телефоны для связи
(812) 309-39-09, (812) 999-09-39
Просмотры: 2742
Комментарии: 19
Веб-студия "Академия сайтов" поможет Вам по выгодной цене сделать прекрасный интернет-ресурс, способный набрать и удерживать удиторию своим дизайном и функционалом. Профессиональные ребята, знающие толк в разработке и продвижении сайтов. Вам будут представлены готовые решения под индивидуальное использование, либо же работа идти будет по вашему проекту.
Телефон: (812) 309-39-09, (812) 999-09-39
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы

Отзыв №19
Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Пастухова Василия Романовича. Отзыв о работодателе. Действительно хороший сотрудник и руководитель отдела программирования в Академии сайтов. Понравилось его желание помочь разобраться мне с моим сайтом, рещить ряд порблем и помочь с продвижением. Также хочу поблагодарить программиста Виталия, очень хороший помощник, на все руки мастер. Желаю удачи и дальнейшего процветания вашей организации.

Достоинства - несколько вариантов на выбор

Недостатки - рассрочка максимум на 1 месяц

Отзыв написал "Ангелина Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Спасибо за скорость и качество выполнения нашего заказа.

Мы очень довольны результатом и будем заказывать второй сайт только в вашей организации.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Очень понравилось обслуживание этой компании,отзывчивый персонал,выполняют назначенные задачи оперативно.

Отзыв написал "Aнатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Спасибо за свой сайт хочу сказать Пастухову В.Р., это человек, который стоит во главе «Академия сайтов». Получился он достаточно креативным, но в тоже время удобным в использовании, ничего лишнего, то – что мне и было нужно. Была установлена обратная связь по моей просьбе. Все супер работает.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу отметить данную компанию, а именно ИП Пастухова Василия Романовича. Данная организация сделала мне отличный сайт в кротчайшие сроки. Это была не первая подобная организация, в которую я обращался, поэтому, есть с чем сравнить. И по ценнику и по профессионализму персонала ставлю 5.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Простые ответы на вопросы по моему сайту
Люблю похвастаться, грешна! Люблю, и свыклась, что у меня все самое, самое. Красота и стиль - мои критерий. И последнее мое приобретение именно такое, самое, самое отпадное и самое стильное. Поэтому и на вопросы своих подруг отвечаю с гордостью.
Где делали ресурс?
В Академии Сайтов!
Сколько денежек выложила за сайт?
Относительно немного. Зато удовольствие получила массу, девчонки обзавидовались, а я теперь со своим сайтиком, где пишу (девчонка из Академии Сайтов пишет, что я ей расскажу), все, что мне захочется.
Сколько буду платить за обслуживание и за то, что девочка будет вести блог?
Чистую мелочевку. Не больше чем одни посиделки с девчонками.
Как быстро выполнили заказ?
Довольно долго, целый месяц ждала. И еще целых два часа меня донимали всякими глупыми вопросами, по поводу цвета, размеров, всяких и вообще непонятных вещей. Потом предложили одобрить еще и всякие картиночки, статейки, картинки еще посмотрела, а вот читать даже ничего не стала, долго.
Довольна ли сайтом?
Класс! Мне все подружки завидуют. Особенно классно, что там девочка эта все то, что я ей рассказывала, так прикольно описала, и про Максика и про Дуню, и про шмотки их чмошные.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я очень давно сделал сайт с кино онлайн, но большинство компаний предлагали заоблачные цены до 300 тысяч за разработку, для меня это очень дорого, обратился в Академию сайтов и не пожалел!) Сделали отличный сайт за хорошую цену)

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Наше агентство выражает благодарность фирме «Академия сайтов» за создание сайта для нашей компании. Он получился очень оригинальный, привлекательный, многофункциональный и информативный. Также особенно хотелось бы отметить высокую оперативность работы и гибкий подход в определении ценовой политики, которые являются неоспоримым преимуществом компании. Мы остались очень довольны результатом. Отдельное спасибо дизайнеру проекта - Пастухову Василию Романовичу

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Благодарим менеджера - Пастухова Василия Романовича!
Как приятно работать с профессионалами своего дела! Компания «Академия сайта» - Вы молодцы! Ребята быстро и качественно переделали наш старый сайт в новый! Он получился более функциональным, понятным и простым в использовании. Хостингом и продвижением также занимается «Академия сайта» - спустя месяц, после обновления, число наших клиентов выросло вдвое!!! Дальнейших Вам успехов и процветания!!!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Здравствуйте! Обратились в компанию «Академия сайтов» по рекомендации – для нашей новой фирмы необходимо было сделать сайт. Работа была сделана в кратчайшие сроки. Хочется отметить высокий профессионализм всей команды! Все требования и пожелания были учтены. Также помогли с начальной раскруткой сайта! И большое спасибо Пастухову Василию Романовичу - менеджеру, за качественную работу! Буду рекомендовать знакомым!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Сайт делал у них в 2010 году. Все прекрасно работает. Все коды от сайта и от домена мне передали сразу как я оплатил. Понравилось в работе что они берут деньги в конце работы. У меня был договор с продвижением. Рассрочка платежа на 3 месяца. Наш сайт Апартаменты Исаакий меня зовут Эдуард.
Сотрудничал с ними 5 лет.
Без нареканий.
Рекомендую! Василия Пастухова из Академии Сайтов !!!

Отзыв написал "Эдуард"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Благодарственное письмо в адрес Компании «Академия Сайтов»
Уважаемый Пастухов Василий Романович! Не так давно у меня возникла необходимость в сайте. Мои поиски длились много и долго.
Я искала в Интернет, я искала по различным компаниям изготавливающие сайты на заказ, но по причине удаленности, по причине не высокого профессионального уровня, по причине отсутствия заинтересованности, у меня возникали большие сомнения, что мой проект сайте может быть реализован до конца.
Возможно, мне просто повезло, и я оказалась в нужное время и в нужном месте.
Совершенно случайно, я зашла на сайт компании «Академии Сайтов» и набрав указанный номер телефона, ответил мне Василий Романович, - руководитель компании, его заинтересованное отношение к моей проблеме, его готовность придти на помощь в указанные сроки убедили меня остановить свой выбор по изготовлению сайта именно на этой компании.
И надо сказать, что я не прогадала,- сайт был изготовлен уникальный с авторским дизайном, с учетом всех моих пожеланий сайт и особенностей. Была работа с менеджером Игорем Давыденко, с руководителем дизайнеров Виталием – со всем дружным, отзывчивым, молодым и талантливым коллективом компании «Академия сайтов». И как результат я получила сайт, работать с которым удобно, легко и приятно.
Я радуюсь, каждый раз, открывая его в Интернете, и добрыми чувствами вспоминаю его создателей, которые построили мой новый дом в Интернете.
Мне хочется пожелать компании «Академия сайтов»- дальнейшего развития, реализации новых интересных проектов, новых заказчиков. Коллективу сотрудников - крепкого здоровья и творческих успехов. Благодарю всех, кто помогал мне, обучал и морально поддерживал на стадии разработки и запуска моего сайта.
С уважением, Горланова Елена

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Добрый вечер!Некоторое время назад,а именно в конце декабря,обратилась в фирму "Академия Сайтов"Т.к. я начинающий предприниматель мне нужна реклама!Наткнулась сайт "академии сайтов" Позвонила по номеру указанному на сайте.Взял трубку менеджер с приятным голосом.Вопросов возникло у меня много,по телефону естественно все не объяснишь (все свои задумки,планы,что сайт в себя должен включать)Мне менеджер предложил подъехать в офис и обговорить конкретные детали,а также стоимость.
Я приехала в заранее оговоренное время
В офисе находился программист Василий.Который в дальнейшем и занялся моим проектом.
Я не всегда умею высказать словами то,что хочу.Но он как волшебник меня с полуслова понимал.В итоге мы договорились о сроках.И когда мой сайт был готов,не было предела моему счастью.
Во-впервых сайт был готов в свой срок,что меня не могло не радовать.
Во-вторых все нюансы были учтены.Короче не сайт а картинка!!!!!!!!!!Сайт не перестает меня радовать.Хочется огромную благодарность выразить администрации фирмы,а именно Пастухову Василию Романовичу.Еще раз спасибо за произведенную работу!!!
Буду обращаться вновь и вновь идей много и только вы их реализовываете в жизнь!!!!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Заказывал дизайн. Сделали все быстро и качественно. Указал на недостатки, и они их исправили. Все очень понравилось. Хорошая цена, сотрудники и оперативная поддержка. Спасибо!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Благодарим Пастухова Василия Романовича.
Руководство компании ГЦДН благодарит фирму "Академия сайтов" и лично Василия Романовича Пастухова, за качественную работу и отличный сайт. Приносим свои извинения за нашего сотрудника написавшего отзывы. видимо после увольнения с нашей компании он решил осложнить отношения с Вами.
Сейчас Пастухов Василий Романович лучший программист в России, одни сплошные достоинства, отсутствуют полностью недостатки.

Отзыв написал "Михалыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Наша компания достаточно известна в пределах нашего города. Однако мы расширяемся, осваиваем новые технологии и в связи с этим приняли решение модернизировать свой сайт или вообще изменить его дизайн. К тому же наш ресурс перестал приносить нам достаточное количество заказов. Студию «Академия сайтов» нашли в сети. Поиски основывались не столько на цене сколько на отзывах и примерах. Таким образом, решили выбрать именно эту команду. Работой остались довольны, ожидали, что расходы будут более существенны. Не вызывает сомнение, что в веб студии работают настоящие профессионалы, и поскольку для нас были важны сроки, команда справилась и с этим нашим пожеланием.

Отзыв написал "Компания «Dom okon»"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Сегодня в рунете много различных конструкторов сайтов. Но я не считаю, что такой ресурс будет полноценным во всех отношениях. Лучше дела обстоят с разными движками, но меня интересовал чисто авторский сайт по моему индивидуальному дизайну. Не стала обращаться на фриланс, помог хороший приятель, который посоветовал обратиться мне в Академию сайтов. Я получила замечательный флеш-сайт, о котором можно только грезить, получила скидку на 25-ти процентную скидку на все услуги и на мой ресурс уже пошли первые заказчики. Спасибо и рекомендую!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Академия сайтов сделала для меня почти невозможное – раскрутила мой сайт, распространяющий далеко не экзотическую продукцию – технику и предметы бытового применения. В данной сфере заинтересовать потребителя в агрессивных условиях конкуренции крайне затруднительно, особенно если отсутствуют соответствующий багаж опыта и знаний. Специалисты фирмы буквально заставили общественность обратить взор на мой сайт, вследствие чего мы стали получать очередные заказы и приятные отзывы от старых покупателей. Коллектив, отведенный на работу с нашим сайтом, порадовал организованной и оперативной работой, ведь уже на начальных этапах раскрутки я увидел результаты проделанной работы. Что конкретно было сделано с сайтом детализировать не буду, но результат оправдал мои ожидания – сайт кардинально сменил имидж, стал более структурным, информативным и привлекательным, что привлекло новых посетителей, и выгодные заказы вследствие. Спасибо Академии сайтов, что своим профессионализмом помогли мне улучшить результаты своего онлайн-бизнеса.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Обращаюсь к академии сайтов с бесконечной признательностью. Мы уже потеряли надежду вернуть к жизни сайт, который отнял у своих создателей немало нервов и времени. На этапе первичного запуска он завис по загадочным техническим причинам. Это повлекло немало неприятностей, которые решать нужно было крайне срочно. Знакомые посоветовали эту фирму, утверждая про наличие в ней грамотных специалистов. Они оказались правы на тысячу процентов, ведь неувязку решили в считанные часы и сайт начал функционировать во всю мощь. Особенная благодарность, что показали нам допущенные ошибки, которые привели к итоговому результату, и какие я уже не буду пропускать в дальнейшем благодаря квалифицированной консультации.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Веб-студия "Академия сайтов" Отзывы"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Складывается такое странное впечатление, что вот эти активные нападки отрицательные на компанию наоборот не портят ей имидж, а вызывают к не

Рассказал T.tB

«Фармимэкс отзывы»

«»
В клубе нет куллера с водой.....что значительно отлтичается от соседних клубов

Представители на SravniViberi