Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.

Ермолаевский переулок дом 27 строение 1, офис 311 Я менеджер этой организации
Бакшт Константин отзывы - компания ООО

5

общая оценка
«За» - 128
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 9:00-18:00 Сб. Вс. выходные

Телефоны для связи

+7 (495) 249-49-00 (многоканальный); +7 (495) 660-09-05;

8 (800)
100-18-16 (для звонков из регионов)

Просмотры: 119488
Комментарии: 128

О компании

 

Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.Компания «Капитал-Консалтинг» занимает лидирующие позиции на российском рынке консалтинга по построению систем продаж и выстраиванию управления продажами. Наш ведущий эксперт, Константин Александрович Бакшт является одним из ведущих экспертов России и СНГ по данному вопросу. География наших проектов - вся Россия от Москвы до Владивостока, а также Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова и Литва и др. Головной офис компании находится в Москве, региональные представительства - в Самаре и Саратове. Команда - более 20 экспертов и бизнес-тренеров, работающих по авторской технологии Константина Бакшта, позволяет нам одновременно выполнять большое число консалтинговых проектов, а также ежемесячно проводить десятки открытых и корпоративных бизнес-тренингов по программам «Построение системы продаж», «Активные продажи», «Большие контракты». Значительное количество обращений клиентов обеспечивается благодаря книгам Константина Бакшта «Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Как загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям», «Большие контракты» и «Усиление продаж», а также десяткам статей в таких изданиях, как «Генеральный директор», «Smartmoney», «Босс», «Chief», «Управление сбытом», «Маркетинг-менеджмент» и других.

 

 

Видео с Константином Бактшем

 

Как научиться жить на проценты?

 

 

 

Построение бизнеса услуг: с нуля до доминирования на рынке, автор Константин Бакшт

 

 

 


Клиенты "Капитал Консалтинг"

 

Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская. Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 География проектов


Компания "Капитал Консалтинг" работает с фирмами и предприятиями любого размера и объема. Везде, где присутствует необходимость в создании структурированной системы продаж, подборе профессионалов и бизнес-тренингах.

География деятельности Компании - это вся Россия, Украина, Белорусия и другие страны СНГ.

 

Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.

 

 

 

Тренинги и Семинары "Капитал Консалтинг"

 

 
Тренинг "Построение системы продаж для топов"

 

 


Мастер-класс от Константина Бакшта

 

 


Хорошие контракты

 

 


Семинар "Структурирование и обновление системы продаж"

 

 


Семинар "Принципы отличного бизнесмена"

 

 


Семинар "Системы продаж в корпорациях"

 

 


Семинар "Инвестиции в России и за рубежом - с чего начать?"

 

 


Активные продажи

 

 


Корпоративные тренинги

 

 


Семинары по улучшению продаж

 

 


Вебинар: "Улучшение продаж"

 

 


Видео-курсы и вебинары Константина Бакшта

 

 

 


Преимущества "Капитал Консалтинг"

 

Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.

  • Авторская методика построения системы продаж, спроектированная под отечественный рынок и экономику.

  • Более 300 проектов, успешно реализованных по всей России и не только.
  • Уникальные бизнес-специалисты, готовые поделиться своим опытом и наработками.
  • Все занятия направлены только на практиков.
  • Комплексный подход к решению любых задач.
  • Рост продаж, если Вы корректно применяете знания, полученные от "Капитал Консалтинг".
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская.

Отзыв №128
Обратился к ним в январе 2018 за помощью в одобрении ипотечного кредита. До этого отказали 5 банков.Получили одобрение, да ещё по очень хорошей ставке 13% годовых. Думаю это показывает уровень компании как нельзя лучше

Отзыв написал "Гена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Рекомендую компанию "Консалтинг Кредит"! Компания Бакшта выстроила отличную, действительно работающую систему продаж для моей начинающей мебельной фирмы. Наконец-то бизнес пошел вверх!

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Легкий понятный язык тренера. Всё воспринимаемо. Даёт конкретные системные методики. Ёмкая информация. Есть желание изучить систему и опыт тренера ! Спасибо!

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Хороший семинар, доступное изложение , актуальные темы , и жизненные примеры. Очень интересно. Гарантированное решение – от образования болота в отделе продаж!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Необходимо разбирать немсколько бизнесов из зала, чтобы на реальных проблемах показывать методы решения по Вашим методикам. Сделать упор на прогноз продаж и прочие инструменты. Сделать упор на детали, раскрывая подробности. А так в целом спасибо за тренинг и переданные полезные материалы.

Отзыв написал "Рашид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Был на тренинге в Нижнем Новгороде "Построение системы продаж". Рекомендую к посещению всем РОП. За тренинг не жалко и большей суммы, за пару месяцев с учетом полученных материалов и знаний, я окуплю это с лихвой!

Отзыв написал "Максим Андреевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Читал книгу «Построение отдела продаж». Услышал все то, что читал с более подробными примерами и обсуждениями. Получил много информации для внедрения в работу.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Собственно, по поводу тренинга Бакшта - Построение системы продаж. Был на нем 2 раза, пару лет назад и в этом году. Существенно доработан с учетом нынешних российских реалий. За что большое спасибо! Было приятно пообщаться в калуарных беседах.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Узнал о Бакште из книг когда искал литературу по увеличению продаж потом мне сделал запрос материалов в компании и мне предложили поучаствовать в тренинге и очарованный книгами я пошел))) Бакшт интересный и начитанный хтя времменнами слишком экспрессивный, что мне показалось не во всех ситуациях приемлимым, но если же говорить насчет тренинга, то он даёт чёткое представление о схеме построения эффективной системы продаж. Очень полезны стандарты и технологии и VIP – программа. Появились новые вопросы и проблемы, но это положительный эффект. Будет полезна, думаю, доп. литература, которую захотелось ещё почитать.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2015-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №119
К услугам компании Капитал Консалтинг претензий не имею. Команда Капитал Консалтинга приезжала к нам в офис неоднократно, сотрудники пунктуальны, что приятно (офис не в Москве!!!). На работы по организации отдела продаж мы проводили внутренний тендер. Выбрали Капитал Консалтинг несмотря на то, что были предложения совсем в разной ценовой категории. Приняли решение не рисковать. Не пожалели.

Сейчас наш отдел продаж начал приносить деньги, сотрудники понимают, за что они получают зарплату, заинтересованы не в окладе, а в мотивации, так как она грамотно разработана. Тот бардак, который у нас творился до работы с Капитал Консалтинг сейчас даже вспоминать страшно.

Отзыв написал "Виктор Иванович Бересин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Прочитала книгу Константина Бакшта - Охота за головами.

Я пенсионерка и уже не первый год работаю не по специальности , потому что в своем большинстве работодатели набирают молодых ребят. Подрабатываю рекрутером на дому, подбираю анкеты, смотрю квалификацию ,обзваниваю кандидатов. Иногда стоит задача закрыть до 5 вакансий в неделю.

Так как профильного образования у меня нет, да и учиться всему пришлось в процессе, то пытаюсь при первой возможности читать литературу по подбору кадров. Книга Константина для меня оказалась находкой. Столько полезной информации, прекрасный язык изложения и (для меня главное) внятное изложение материала.

Все люди разные и мне не всегда просто понимать современных авторов. Константин излагает материал грамотно и доступно за что ему очень благодарна.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Хочу поделиться своим впечатлением о тренинге "Построение системы продаж".
Для людей, которые имеют свое дело, наверное, самым ключевым положительным моментом будет видимая экономия средств. Собственник теряет деньги, когда не разбирается, не понимает, недопонимает моментов работы сотрудников. От этого идет невозможность адекватной оценки результатов, нервные срывы от невыполненных планов и тп.

Данный тренинг Константина Бакшта объяснил мне как нужно работать и каких людей необходимо привлекать в команду, показал, как отстраивать продажи, чтобы не было разочарований.

Очень благодарен.

Отзыв написал "Виктор Антонович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Доброго всем времени! Тренинги по продажам давно перестали внушать мне доверие. Доморощенные бизнес-гуру в каждой e-mail рассылке предлагают свои услуги и волшебство за два клика, те, конечно за одно посещение чудо-семинара... В продажах давно, поэтому подобные ходы вызывают у меня лишь чувство тошноты...

Тренинг "Построение системы продаж для первых лиц" Константина Бакшта посетил только из-за того, что очень заинтересовала книга данного автора. Понравилось, что у Бакшта на фоне других ГУРУ меньше воды и больше здорового юмора в текстах).

Как опытный руководитель (собственник компании) могу исключить любое волшебство со стороны тренингов и самого г-на Бакшта! Бакшт просто учит решать вопросы, а не рассказывает какими прекрасными все мы станем, когда научимся делать заведомо невозможное. Очень много практики. Примеры полезные даже для людей, которые на своем опыте сталкивались с разными задачами. Четкий разбор и пошаговое руководство.

Получил удовольствие! Остался благодарен. Редкий случай.

Отзыв написал "Герман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №115
На моей предыдущей работе руководство фирмы часто приглашало сотрудников компании Капитал Консалтинг для проведения обучающих тренингов по увеличению объемов продаж, правильной организации и проведения переговоров. Скажу, что знания, полученные на этих тренингах, дорогого стоят. Мой профессиональный уровень увеличился на столько, что на одних из проводимых мной переговорах, руководитель большой компании, с которой я заключала договор, пригласил к себе на работу, на высокую должность.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Бизнесом занимаюсь уже больше 2-х десятилетий. Кому, как не мне, знать о его тернистости. Сын принес мне почитать книгу К. Бакшта «Боевые команды продаж». Читаю, а мне кажется, что многие примеры взяты из моей жизни. Автор Бакшт, как сказали бы в прошлом столетии, настоящий самородок. По-моему, это единственный автор, который дает практические советы для ведения бизнеса и подкрепляет их экономической теорией.

Отзыв написал "Старый бизнесмен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Мой начальник не один раз заказывали тренинги ООО Капитал Консалтинг для всего коллектива фирмы. Сказу, всем очень нравятся и с нетерпением всегда ждем когда будет следующий. Для себя подчеркнула много важного, думаю что еще немного опыта подкоплю и открою свое дело. После таких тренингов наши сотрудники стали уверенно защищать интересы на переговорах. Спасибо экспертам Капитал Консалтинга, ждем их в следующем месяце!

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Мы несколько раз заказывали корпоративный тренинг Капитал Консалтинг для всего коллектива фирмы. Все остались довольны и каждый раз ждали следующий. Я заметил, что после тренингов сотрудники стали намного эффективнее проводить переговоры. Спасибо ребятам с Капитал Консалтинга, ждем их в следующем месяце!

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №111
Спасибо Бакшту за интересный материал тренинга Принципы профессионального собственника. Поняла, что необходимо изменить в компании, в ее организационной структуре, мотивации сотрудников, каких людей набирать на руководящие должности, чтобы выстроить эффективную систему, в которой мой бизнес не уведут. К тому, познакомилась со многими собственниками других компаний с которыми обменялась опытом и получила массу бесценных советов.

Отзыв написал "Галина Наревкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №110
После посещения тренинга Инвестиции в России и за рубежом я понял как можно стать финансово независимым и финансово свободным. Теперь я откладываю и вкладываю, и благодаря пассивному доходу, который постоянно растет, я получил материальную подушку безопасности и могу спокойно работать и не тревожиться о сильно о моих заработках

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Тренинги Бакшта вдохновляют и настраивают эмоционально на нужный лад, с которого можно поднять бизнес. К тому же, отличная возможность завести новые связи знакомства. Отличная организация

Отзыв написал "Радислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Радует то, что Бакшт не просто теоретик, а именно практик у которого за плечами достаточно большой опыт проведения тренингов и он знает как грамотно выстраивать систему продаж и как мотивировать сотрудников и деоегировать полномочия. Считаю его книги очень доступными и мотивирующими на которых можно учиться

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №107
После окончания вуза мне хотелось бы начать свой бизнес. Учусь неплохо, многое знаю. Но жизнь всегда отличается от теорий. Наш преподаватель посоветовал ознакомиться с книгами Константина Бакшта, Генерального директора компании «Капитал Консалтинг». В интернете его найти оказалось очень легко. Прочитал новую книгу «Боевые команды продаж». И понял, что необходимо найти все его книги и статьи и начать выбирать практические идеи для ведения собственного бизнеса.

Отзыв написал "Герман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Я познакомился с компанией Капитал Консалтинг когда выбирал себе какой бы тренинг посетить, чтоб еще узнать, я бизнесмен и мое дело связано с продажей только драгметаллов. Это очень специфическая деятельность, поэтому я держу всегда руку на пульсе и стараюсь быть в курсе всех нововведений. Семинар мне понравился и я решил заказать у них диагностику моей системы продаж, взгляд со стороны никогда не мешает. Был впечатлен рядом из рекомендаций. Они стоящие и дельные. И кстати уже дают свой результат. Спасибо!

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №105
После посещения тренинга Бакшта Большие контракты научился заключать многомиллионные контракты. Понравилось то, что было много практики и действительно реальной возможности потренироваться и послушать советы Бакшта. Очень интересно и два дня прошли незаметно

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Несколько раз посещала тренинги от ООО Капитал Консалтинг. Специально по профессии всегда стараюсь самостоятельно развиваться и узнавать все больше и больше. А эти тренинги дали мне как раз то, что я искала. И не только какие-то общие понятия, но и множество техник, которые помогают на работе. Да и сам руководитель, Константин Бакшт, дает тебе такой заряд активности, желания делать все отлично и качественно, что просто нельзя остановиться. Одним словом, теперь постоянно я посещаю все его лекции и тренинги, чтобы стать еще лучше!

Отзыв написал "Света А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Я с маленького городка, работаю бухгалтером, приехала к дочери в гости, а она как уже записана была на семинар, пригласила меня с собой, говорит не помешает так я очутилась на тренинге в ООО Капитал Консалтинг, замечу что подобного я еще никогда не видела, как все доступно и на пальцах объясняли я подчеркнула очень много значимого для себя и для фирмы, приеду все подробно приведу в цифрах начальнику. У меня подсказали что можно онлайн провести диагностику нашей системы продаж, причем будет это бесплатно так как первый раз. Обязательно сделаем. Вы молодцы ребята!

Отзыв написал "E7lasanidoRF albina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Много наслышаны были о ООО Капитал Консалтинг и семинарах которые там проводятся, понимаете что подобная информация разлетается очень быстро в нашей среде, поэтому решили сходить вместе с подругой и все посмотреть и проверить воочию. Первое как вы понимаете впечатление это офис – скажу выше всяких похвал, комната где проводилось занятие светлая, проветриваемая, чистая, сам семинар тоже приятно порадовал, для себя лично столько узнала нюансов, на которые как то раньше даже не обращала внимания. Я довольна!

Отзыв написал "Светлана А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №101
На тренинг от Капитал Консалтинг меня привела подруга. Я очень долго упиралась, так как не знала, зачем мне это надо, а за компанию не было интереса идти. Но сложилось так, что в тот день у меня было свободное время и я решила составить ей компанию. Никогда не думала, что тренинг о том, как вести и строить свой бизнес будет таким интересным. Меня это очень захватило, и я стала частым посетителем в Капитал Консалтинге. Вот сейчас уже есть стартовый капитал, и скоро буду открывать своё дело.

Отзыв написал "Alirmika lismaN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Посетил тренинг Бакшта. Очень понравилась ориентированность Константина Бакшта на результат и системность, легкость в подаче материала. Полная эмоциональная прокачка. Много посвящено как правильно настроить командное взаимодействие. Целевая аудитория - коммерческая организация.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Хочу оставить свой отзыв о компании Капитал Консалтинг! Предложила на один из тренингов мне пойти моя подруга, а у меня как раз было свободное время, и я решила составить ей компанию. Вот решила написать своё мнение об увиденном и услышанном. Тренинг был очень интересный, слушала я его внимательно, в прочем как и все остальные, кто там был. Сам тренинг-семинар более практического характера, что на моё мнение очень хорошо, так более понятно можно изложить информацию. Я довольна, мне понравилось.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Мне бы хотелось поделиться первыми впечатлениями о применении опыта К. Бакшта в моем бизнесе. Он, как всегда, прав и прозорлив. Мне постоянно не везло с подбором кадров. При собеседованиях по телефону и при личных встречах я не мог выбрать таких людей, с которыми приятно и результативно можно работать. Прочитал статью «Почему мне не удается набрать нормальных менеджеров по продажам». Переделал все свои объявления. И дал выбор претендентам. Я написал большое красочное объявление в ироническом стиле, составил анкету так, чтобы человек оценил свои возможности и определил сам, сможет ли он потянуть предлагаемую должность. И попал в точку. Теперь у меня работает менеджер, каких мало, продавцы, которые любят свое дело. Бизнес резко пошел вверх. Все-таки, кадры решают все.

Отзыв написал "а.к.Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №97
После тренинга Бакшта про инвестиции я поняла как стать финансово свободной и независимой и что для этого нужно. Здесь главное, что Бакшт сам инвестор и практик и он изучил на себе куда стоит вкладывать деньги, а куда - нет.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Предпочитаю Бакшта другим бизнес-тренерам России. Он дает информацию актуальную именно для российской среды, которую можно применить в нашей стране

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Посещала семинар на тему «Принципы профессионального собственника» который проводил Константина Бакшта генеральный директор ООО Капитал Консалтинг, скажу что очень интересный семинар, простое и доступное донесение полезной информации, чувствуется что человек так любит свое дело и хочет помочь всем, рассказать донести как нудно, какие ошибки самые распространенные, на что нужно обращать внимание, как себя правильно мотивировать, какие цели ставить изначально. Спасибо!

Отзыв написал "Ольга К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Работаю в компании Капитал Консалтинг не первый год. Уже несколько лет подряд руководство компании делает отличные бонусы для тех, кто выполняет назначенный план. Таким образом, в этом году планируется путешествие сотрудников в Чехию, Италию или Тайланд. И все это удовольствие за счет компании. Отличный стимул выполнить план, не так ли? Тем более, все любят отдыхать после трудного рабочего года. Так что, Капитал Консалтинг дает возможность развиваться не только морально, умственно, но и духовно, отдыхать, расслабляться. Здесь по заслугам вознаграждают за старательный труд.

Отзыв написал "Ksusha_N23"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №93
О компании Капитал Консалтинг сказать плохого ничего не могу. Стараюсь посещать все мероприятия по мере моей возможности. Каждый раз я для себя вывожу что-то новое, и уже смог убедится на собственной шкуре, что весь этот материал информации действительно работает. Семинары смогли более всё грамотно укомпановать всё в моей голове, и я даже смог сам для себя вывести формулу успешных продаж, и понять чего мне не хватает. Я очень доволен, что являюсь клиентов Капитал Консалтинг. Мне это очень помогло.

Отзыв написал "Radihvik f.e."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Если хотите развивать свой бизнес - обратитесь к Константину Бакшту. Эксперты Капитал-Консалтинг помогут вам избежать ошибок в рамках стартапа и крупного производства. Вам захочется подражать Бакшту, а также учиться у него. И следовать его авторской технологии

Отзыв написал "Любовь Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Капитал-Консалтинг не только хорошая школа продаж, а также отличная школа жизни. Чтобы адекватно работать в подажах и добиваться эффективных результатов, необходимо быть не только коммуникабельным человеком и иметь здоровую долю оптимизма, а также верить в себя. Оптимизма вам добавят коллеги по работе, а вот за верой в себя отправляйтесь на тренинги, семинары. Советую Константина Бакшта.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Периодически посещаю тренинги Бакшта. В первую очередь для вдохновения, во вторую - почерпнуть новую информацию и узнать актуальные фишки, которые я могу применить в своем бизнесе. Конечно, тренинги дают мне эмоциональную прокачку

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Когда был на тренинге Бакшта "Построение системы продаж", то получил массу полезной информации. Причем не только в бумажном виде, но и просто от общения на тренинге, от самой обстановки. Много практической информации по управлению отделом продаж. Спасибо.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Тренинг «Активные продажи» Константина Бакшта помог мне продавать. Для меня учеба – новое всё: и грань познания окружающего мира, и взгляд на жизнь, и круг общения. Средство достижения поставленных целей, самореализации, возможность вновь ощутить сильную и достойную конкуренцию. Константин Бакшт — это отличный тренер, который не только дает нужную информацию, но и мотивирует людей.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87
С Бакштом познакомился по его книгам, которые прочитал пару лет назад. Потом посетил его тренинги. Нравится то, что много информации именно для российской среды и именно руководство к действию.
Хотелось бы отметить адекватное соотношение теории и практики, приятна харизма тренера. буду рекомендовать тренинг коллегам и партнерам по бизнесу.

Отзыв написал "Николай Нюханов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Когда из моей компании люди стали уходить, я поняла, что надо что-то делать.Я каждый день придумывала новые ходы, чтобы как-то вытянуть мою компанию из этой черной дыры. И решила обратиться к Бакшту за помощью, посоветовали знакомые. Спасибо громное экспертам Капитал-Консалтинг за то, что подняли мою компанию с колен. Теперь прибыль в компании выросла, а люди держатся за свои места благодаря правильной мотивации.

Отзыв написал "Юлия Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Решил пройти собеседование в одну крупную компанию Капитал Консалтинг. В своих силах я, конечно, уверен, но я не ожидал такого жесткого отбора. Весь процесс собеседования занял ни много, ни мало, а целый день, в течении которого задавали прямые вопросы, в ходе которых тщательно изучали каждую кандидатуру. Порадовало то, что с каждым человеком, пришедшим на собеседование, лично вышел пообщаться Бакшт, более известный как образованный и профессиональный бизнес-тренер. По окончанию дня огласили результаты.

Отзыв написал "Nemesid-ad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Хочу оставить отзыв о крупной компании Капитал Консалтинг, где и продолжаю трудиться по сей день, без мысли покидать свое рабочее место. Я и представить не мог, какого высокого уровня эта фирма, но понял я это с первого рабочего дня. Каждый сотрудник, работающий в этой компании, мотивирован, что дает ему желание работать и развиваться. На что хочу обратить внимание – в высшем руководстве все идет хорошо и нет распрей, поэтому все подчиненные довольны ходом событий. Зарплаты выдаются срок в срок, максимальная задержка на моей памяти – 1 день.

Отзыв написал "MAKSIMYS SIUS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Уже долгое время работаю менеджером по продажам в фирме Капитал Консалтинг и могу с чистой душой говорить, что она меня целиком устраивает, хоть и было не так просто и легко в первое время. Компания требовательная, поэтому отбор в неё очень строгий и не каждому дается возможность испытать свои силы. Настоящая ответственность к работе наступает тогда, когда ты не просто сидишь и ждешь дня зарплаты, а действительно работаешь, причем динамично и с целью, потому что только в этом случае происходит личностное развитие человека.

Отзыв написал "Леший"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Очень понравился тренинг Бакшта Большие контракты - много реальных рубок и возможности потренировать свои свои силы с присутствующими, Бакшт разбирает примеры рубок и рассказывает, что надо делать , а что. Как делать дожим и финальную стадию. Недавно я заключил свою крупную сделку.

Отзыв написал "Иннокентий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №81
После прочтения книг Бакшт, решил внедрить его технологию по построению отдела продаж в свой бизнес и по-моему вполне успешно. Хотя самостоятельно достаточно сложно внедрять эту технологию.

Отзыв написал "Борис Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №80
После тренинга Бакшта я понял суть его авторской технологии. Думаю, что молодому руководителю кем я и являюсь, эта технология очень полезна. До этого я прочитал несколько книг Бакшта и уже пытался внедрять кое-что из технологии, вполне успешно. Есть результаты в виде прибыли. Спасибо бакшту.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Вчера пришел на собеседование в Капитал Консалтинг. Это была третья компания, в которую я устраивался, и, пожалуй, самая лучшая. Девушка, которая занималась мной, показала офис, рассказала в общем, чем они тут занимаются, а потом отвела к директору, где мне более детально все объяснили. Естественно, спрашивали, почему решил устроиться сюда, сменить работу, ну как обычно. Очень понравилось общаться с начальством. Никакого предвзятого отношения.

Отзыв написал "KonSntebel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Компания Капитал-Консалтинг строили нам отдел продаж. В целом работа выстроена очень хорошо, система работает. Плюсы: выстроена четкая схема продаж, выстроена работа с дилерами и закачиками, работа внутри коллектива – правильные и жесткие требования, мотивация персонала. По итогам года прирост прибыли в плане составил 22%. Процент выполнения плана за первый квартал составил 27% от выполнения годового плана.

Отзыв написал "Юрий Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Посетил тренинг Константина бакшта Построение системы продаж. Там рассказывается о том, как выстраивать систему по управлению отделом, а именно как грамотно отбирать кадры, мотивировать сотрудников, выявлять ключевые показатели эффективности, регламентации и много других действительно полезных вещей. Попробую самостоятельно внедрить систему Бакшта, опираясь на его книги.

Отзыв написал "Андрей Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Капитал Консалтинг мне как дом родной. Я серьезно, и это не потому что я там времени провожу больше, чем дома. Нет. Тут просто все так уютно и по-домашнему, такой сплоченный коллектив, доброжелательное начальство, но в то же время требовательное. Как родители короче. Очень боялась, когда устраивалась, но теперь отлично себя чувствую. Тем более в двух минутах от метро офис. Мечта. Очень довольна, что в свое время сделала правильный выбор))

Отзыв написал "aleksandro"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Договорился по телефону на собеседование в Капитал Консалтинг. Пришел на 10 минут раньше, а меня уже ждут. Это был первый сюрприз. Вторым сюрпризом было то, что меня не отправили непонятно куда, а доброжелательно проводили в кабинет генерального директора, дав перед этим анкету заполнить. Третьим сюрпризом было то, что все это заняло не более двух часов, включая экскурсию и рассказ про компанию. В общем, все понравилось.

Отзыв написал "Serkiolog"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74
До встречи с Константином Бакштом и компанией Капитал Консалтинг отдел продаж существовал только на бумаге, на практике выстраивали его с нуля. Настроили эффективную работу с клиентами, внедрили пару «фишек», которые сразу дали результат, и клиенты стали возвращаться и просить больше!

Очень благодарны!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Работаю в компании, которая часто является гостем фирмы Капитал Консалтинг. Именно сюда мы приходит с коллегами время от времени, чтобы пополнить свой багаж знаний, ведь фирма специализируется на тренингах и семинарах. Сказать могу только хорошее, ведь если честно, каждый человек сам для себя определяет, надо ему «это» или нет, а задача компании – обучить. Что касаемо самих тренингов, то они хоть и объемны, но в голове укладываются по полочкам, а это немаловажный плюс. Не было момента, когда я не хотел прийти на тренинг.

Отзыв написал "Maksik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №72
После посещения тренинга по продажам Бакшта переосмыслила свой взгляд на ведение бизнеса - увидела ошибки, когторые я допускала и прорехи. Сейчас усиленно над ними работаю. Результаты надеюсь будут скоро, если мыслить эмпирическим путем. Ведь когда я внедряла авторскую технологию Бакшта, взятую из его книги Построение системы продаж.

Отзыв написал "Ангелина Муханина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Была на тренинге К. Бакшта о построении системы продаж. Сейчас занимаюсь развитием отдела продаж "с нуля", поэтому мне особенно полезны рекомендации по организации и систематизации работы команды, близка идея ежедневных и еженедельных мероприятий для контроля и мотивации сотрудников, анализ статистики работы команды.

Тренинг достаточно хорошо структурирован, предоставляются дополнительные материалы, тренер приводит много примеров из личного профессионального опыта.

К.Бакшт заряжает энергией и вдохновляет на высокие результаты. Планирую ряд технологий применять в своей профессиональной деятельности. Очень благодарна за хороший тренинг.

Отзыв написал "Борисова Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Наконец, посетил тренинг К. Бакшта. Ожидания оправдались. Помимо сильного эмоционального подъема, взял для себя много новых идей. В ближайшее время начну внедрение технологии построения системы продаж в свой бизнес. Обязательно буду рекомендовать своим сотрудникам и партнерам.

Отзыв написал "Колпаков Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №69
В процессе своей работы я посетил огромное количество тренингов по продажам. Большинство из них достаточно однообразно и не приносит новых и полезных знаний.

К.Бакшт предлагает уникальную технологию для построения системы продаж. Несколько идей я готов внедрить в ближайшее время и использовать новые знания при построении своей стратегии развития отдела.

Хотел бы выразить огромную благодарность К.Бакшту за профессионализм и проведение высококлассного тренинга.

Отзыв написал "Яременко Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Читаю книги К. Бакшта уже несколько лет. Недавно посетила тренинг "Построение системы продаж". Тренинг выбрала, так как являюсь руководителем отдела продаж и в течение квартала необходимо добиться выполнения высоких плановых показателей.

Я получила много новой и необходимой информации. Фактически у меня теперь есть поэтапный план действий.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому участнику тренинга. Важно, что у меня была возможность задать вопросы эксперту.

Спасибо за полезный тренинг и ценные рекомендации!

Отзыв написал "Вавилова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Посетил тренинг К. Бакшта "Построение системы продаж". Оцениваю его, как полезный для повышения эффективности отдела. Ряд идей я готов внедрить в ближайшее время.

Отдельно хотел бы отметить работу тренера - материал хорошо структурирован, используются практические примеры из реального профессионального опыта. Сам тренер энергичен и харизматичен, что упрощает восприятие информации.

Спасибо.

Отзыв написал "Маркелов Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Про ООО Капитал Консалтинг не могу ничего плохого сказать. Сотрудничать с этой компанией одно удовольствие. Постоянно проводятся различные тренинги, которые существенно помогают предпринимателям и бизнесменам. Подача информации всегда грамотна, подход к продажам всегда эффективен, и постоянно подают какой-то новый материал, новые способы и дают стоящие советы. Мне нравится то, что я познакомилась с этой компанией.

Отзыв написал "Юлия Константинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Хочу отметить практический опыт Бакшта, который очень пригодился мне при создании отдела продаж

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Тренинг по продажам К. Бакшта помог направить мой бизнес в то русло, где я смог повысить его прибыль. Планирую еще посетить его тренинги. Много практики и именно для российской среды.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Бакшт дает ту информацию, которую можно и нужно применять на практике и внедрять в свою компанию. Советую для начала прочитать книги Бакшта и посетить тренинг по продажам.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Был опыт посещения тренингов К. Бакшта - очень пригодилось при создании отдела продаж, сейчас мои "активники" буквально рвут рынок на куски, за счет чего компания занимает лидирующую позицию в регионе.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Обращался в данную компанию где-то пол года назад. По чистой случайности попал сюда на тренинг по «Построение системы продаж для первых лиц». Могу сказать, что я был очень приятно удивлен, так как не ожидал, что там будет что-то стоящее рассказывать, тем более, что можно применить на практике и это будет эффективным. Пошел ради друга. Теперь спустя этот период времени, что прошел, я стал другим взглядом смотреть на вещи, и разработал более интересную систему продаж. Советую все посетить семинары и тренинги от Капитал Консалтинг.

Отзыв написал "Дмитрий Путривалов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №60
В капитал Консалтинг проходил сегодня собеседование. Очень порадовало то, что офис находится в двух минутах от метро прямо в центре города. И не какое-нибудь полуразваленное здание, а современный такой бизнес-центр, все как надо. В общем, место просто отличное. Что касается собеседование, то все тоже очень хорошо. Познакомили с директором, он чаем угостил, поговорили, теперь вот жду пока перезвонят.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Всем добрый день. Хочу поделится своим мнением и оставить отзыв о компании Капитал Консалтинг. Перед нашим сотрудничеством с этой компанией, я получила массу рекомендаций и положительных эмоций от своих знакомых. Решила и сама попробовать, посчитала, что это лишним для меня не будет, что б уровень продаж моего товара не упал, я таким образом решила его поддержать. И не пожалела, пока не могу назвать результат ошеломляющим, но прогресс есть, и мои дела пошли еще больше на улучшение.

Отзыв написал "Светлана Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Книги Константина Бакшта содержат много информации, необходимой для развития бизнеса. Тренинг Большие контракты и Активные продажи - помогают продавать, много идей действительно полезных. Я это проверила, внедрив в свой бизнес, скажу одно - работает.

Отзыв написал "Алина Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Буду не совсем краток, и скажу, что положительные моменты перевешивает отрицательные, которые бывают в большинстве компаний. Работой удовлетворен на 100%. Благодаря тренингам Константина Бакшта, идеи бьют фонтаном. Одна из отрицательных сторон – не всегда хватает времени, чтобы воплотить их все в жизнь, так как работа в компании не останавливается никогда, а на смену идеям приходят еще более совершенные. Оплата моей работы меня вполне устраивает, это совсем не те деньги, которые зарабатывают работники, протирая костюмы в душных офисах. Да, я постоянно в движении, в прямом и переносном смысле, самореализуюсь и расту. Хотите чего-то добиться? Пожалуйста, нужно лишь захотеть.

Отзыв написал "Александр Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Не один раз был на тренингах Бакшта. Могу сказать, что все о чем он говорит для меня не прошло мимо. Всегда практические советы, всегда заряд бодрости и всегда все по существу. Как тренер протсо великолепен!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Работа с Константином Бакштом стала для меня отправной точкой в развитии бизнеса! Прочитал книги, посетил тренинг и совместно с экспертами внедрил технологию. Буквально через пол года полностью отбил вложения и увеличил прибыль с отдела продаж в 1,5 раза!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Прочитал практически все книги Константина Бакшта - много информации действительно нужной, которую можно брать и применять на практике. Отсутствие сухой теории. Особенно советую Построение системы продаж и Как загубить свой бизнес - для собственников бизнеса, Путь к успеху - для всех.

Отзыв написал "Антон Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Скажу без лишней лирики, работа в Капитал Консалтинг для людей, которые знают, чего они хотят. Только человек с мотивацией сможет добиться признания и успеха. В компанию я попал еще будучи студентом. Не скажу, что все получалось сразу, но стимул к работе не угасал, и я добился вполне ощутимым результатов. Благодаря руководству, а особенно Константину Бакшту, тренингам, семинарам, литературе компании я стал чувствовать себя не просто каким-то офисным работником, а звеном одной цепочки.

Отзыв написал "Виктор М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Добрый день, друзья!
Я занимаюсь бизнесом, владею компанией в небольшом подмосковном городке населением примерно 80 000 чел. К июню 2012 доработался до тех пор, что стал перед выбором или надо что-то менять или продавать имущество и рассчитываться с долгами. Решил, что надо что-то менять. Примерно три недели я выбирал с кем работать, анализировал с чего начать.

И начали мы работу с компанией Капитал Консалтинг. К анм приехали специалисты, начали учить наших продажников, внедрять методики. Этот процесс проходил не совсем безболезненно между мною и продавцами, у меня нервы и бессонные ночи, у них сопли, слезы, что они всех умнее, а тут видите ли не устраивают меня. Такое продолжалось примерно недели 2. В результате продажи стали увеличиваться (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18%). И я понял, что не ошибся решив работать с Капитал Консалтинг и Константином Бакштом… Можно немного расслабиться…
Через 4 месяца плодотворной работы плюс более 80% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. у нас еще и бизнес достаточно "узкий", поэтому это отличный показатель.
Так что друзья никому не верьте, что результаты будут сразу. Но хорошая новость, что если работать — то они обязательно будут, все напрямую зависит только от вас, и здесь не причем кризис.

Я хочу выразить огромное СПАСИБО Константину Бакшту и его команде за огромный труд, который делает предпринимателей успешными, а компании результативными!!!

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Капитал-Консалтинг и Константин Бакшт построили нам отдел продаж на базе имеющегося отдела. Результат не заставил себя долго ждать - продажи выросли в два раза. Сейчас еще дальше развиваемся.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Я побывал не на одном тренинге по продажам. Впечатления обычно складываются самые полярные. "Построение системы продаж" Константина Бакшта вызвало во мне следующий эмоции:

- программа тренинга разработана как для молодых специалистов, так и для опытных руководителей и собственников компаний.


- обучение проводит высокопрофессиональный тренер, обладающий многолетним опытом, а не мальчик/симпатичная девочка решившие, что дар красноречия и 10 прочитанных (читаем вызубренных) мировых бестселлеров откроет им дорогу в мир.

Бакшт - фигура действительно уникальная. Даже, если бы я не имел никакое отношение к продажам, то просто пришел его послушать. У него есть чему учиться.

Отзыв написал "Матвей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Случайно оказалась в моей библиотеке книга Константина Бакшта «Вкус жизни». Прочитав ее до последней странички, я решила приобрести еще одну. И так в моей копилке оказалось более 5 прочитанных книг. После такой сильной литературы не видела для себя другого пути, кроме как прийти на собеседование в ООО Капитал Консалтинг. Волнение было жуткое, дрожали не только руки, но и коленки. К моему удивлению, попав в дружескую атмосферу компании, переживания как рукой сняло. А генеральный директор Константин Бакшт, книги которого я читала с таким упоением, оказался замечательным человеком, позитивным, умным, с неординарным взглядом на привычные вещи. К счастью, я прошла отбор, чем несказанно горжусь. Пожелайте мне удачи.

Отзыв написал "Meriannerfte"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Первый раз увидела Константина Бакшта, когда посещала его тренинг. Я сразу поняла, где бы я хотела работать. Попасть в компанию Капитал Консалтинг как выяснилось не так просто, не готовых морально к нагрузкам и обучению туда просто не берут. Я человек не инертный, работать готова, видимо поэтому меня взяли. Уже больше трех лет я являюсь сотрудником этой компании. Абсолютно всеми условиями работы довольна. Зарплата позволяет твердо стоять на ногах. Получила бесценные навыки работы. Научилась продвинуть и поднять, то, что было на грани краха, а это, знаете ли немалый опыт.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Считаю тренинги и книги Бакшта действительно помогают поднять бизнес и повысить продажи. Инвестиции в России и за рубежом дали мне возможность стать финансово свободным

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Тренинг Бакшта Большие контракты позволил мне заключать сделки на большие суммы, спасибо Бакшту. Понравилось то, что можно отработать навыки на практике - прямо на тренинге можно было поучаствовать в рубках с присутствующими

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Обожаю книгу Бакшта Большие контракты - изучала ее несколько месяцев, буквально прорабатывала каждую главу . И только после отработки всей техники Бакшта посетила его тренинг Большие контракты, где на деле смогла отработать авторскую технику Бакшта - просто супер! Получила массу полезных советов. Увидела демонстрацию "рубок" Бакшта с другими бизнес-тренерами и сама поучаствовала в рубках

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Материал, который дает Бакшт подходит именно для России, как вести бизнес именно в России. Американские гуру дают много классной информации, но для нас их советы не совсем подходят. В России другие принципы построения бизнеса. Советую Бакшта из бизнес-тренеров в России.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Являюсь постоянным посетителем тренингов Бакшта. Прихожу, чтобы зарядится его энергией и получить вдохновение на улучшение своего бизнеса. И естественно, за той информацией, которую можно применить на практике и именно для российской среды. В книгах западных гуру много суперского материала, опережающей нашу обстановку на несколько лет, но там адаптация только под запад. Так что Бакшт из русских гуру по продажам - лучший, по моему мнению. В общем, кто ищет грамотного путеводителя в дебрях российского бизнеса - советую Бакшта!

Отзыв написал "Николай Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Давно читаю книги Константина Бакшта. Сама пришла к тому, что книг стало мало. Посетила тренинг. Тренинг вызвал лишь одно нарекание: хотелось бы подинамичней. Но это зависит только от конкретного занятия, так как участники разные, а у нас много вопросов было от участников (многие хотели, чтобы Константин объяснял все аадаптируя под их бизнес. Организация тренинга была супер. Константин отлично держит внимание, дает информацию ярко. Все по делу.

Отзыв написал "Евгения Радищева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Книги Бакшта полезны именно как практическое руководство, но информация на тренингах кроме того супер актуальна и главное, что именно для российской среды. Спасибо за тренинг "Инвестиции в России и за рубежом", где подробно рассказывается куда стоит вкладывать деньги, а куда нет, Кстати, еще выступают финансовые консультанты. Хорошо, что посетил тренинг Бакшта, а то потерял бы свои деньги. Спасибо.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Сначала я узнал о тренингах Бакшта, а потом познакомился с его книгами. Ни в чем не разочаровался. Много полезной информации, передача своего крупного опыта, бакшт рассказывает действительно интересные истории на своих примерах, разбирает ошибки и говорит, что надо и не надо делать.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Тренинг Построение системы продаж Бакшта и его книги - любопытны и полезны. Много практики и разбор тех вещей, которые открылись с неожиданной стороны. Разбор нестандартных ситуаций - показаны пути решений. Эмоциональная подача. Супер

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №38
В свое время изучил кучу бизнес литературы, но считаю, что многие российские
авторы хуже Бакшта.
Бакшт показывает на наглядных примерах, как справляться с трудностями. Его книги -это тренажер увеличивающий шансы выживания. Выживания Вашего бизнеса.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Присутствовала на тренингах по продажам К.Бакшта, отмечаю, что материал отличается в первую очередь подачей - эмоциональной и легкой, много фишек актуальных специально для российской среды.
индивидуальный подход к каждому участнику.

Отзыв написал "Аркадий Толиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Основной плюс тренинга Константина Бакшта для меня в том, что Бакшт разбирает и объясняет ситуации "здесь и сейчас" на реальных примерах. Так человек куда нагляднее понимает, что его работу за него никто не сделает - какой бы ни был недосып или перепляс. В этот раз я посетил тренинг с 3мя знакомыми, которые уже дважды бывали на занятиях Бакшта. Я получил хорошийй материал, который нам давал сильный тренер, а мне есть с чем сравнить.

Отзыв написал "В.Ф. Крашенинников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Понравился тренинг «Построение системы продаж», был ценен опыт, реальный опыт реального эксперта. Периодически замечания казались очень резкими, тренер не допускал возражений — мне кажется, это немного отпугивало участников. Но потом картина стала более ясной. Особенно порадовали практичность и детальность советов, что выгодно отличает тренинг от других, наполненных теоритизированием и разговорами ни о чем!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Тренинги по продажам Бакшта и его книги очень интересны и актуальны. В первую очередь для собственников бизнеса. Много практики и фишек, всем советую

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №33
После посещения тренинга по продажам Бакшта - много практики и экспрессии, интересно и информативно. Советую. Книги тоже информативные, но на тренинге есть уникальные и полезные фишки

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Хочу поблагодарить Константина Бакшта за его информативные тренинги, за ту нужную информацию, которая воспринимается достаточно легко. Узнал много нового и вспомнил те вещи, которые забыл. Например, что начальников отдела продаж должно быть двое, как замотивировать сотрудников, о способах начисления заработной платы, бонусы и прочее. Про конкурсы. В общем, супер полезно

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Побывав на тренинге Константина Бакшта могу смело ответить - практично, но мало. Бакшт дает замечательно материал, но катастрофически мало информации можно дать за время занятия. Можно нормально осветить 5 вопросов и хорошо, если 5. Загорелся. Хочу еще на тренинги Бакшта.

Разбирали, как осуществляется управление продажами на практике, почему управленческие решения не приводят к ожидаемым результатам и тп. Меня эти темы интересовали больше всего. Бакшт также отвечал на вопросы участников, разбирал и пояснял ситуации на примерах.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №30
На тренинге "Построение системы продаж" я получил ответы на свои вопросы, получил много информации, которую теперь нужно переварить и внедрить в своем коммерческом отделе. В помощь приобрели диски и книги чтоб переодически освежать в памяти полученную информацию на тренинге.

Отзыв написал "Денис Александрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Спасибо Бакшту Константину за его книги - много полезной информации по технике продаж. Самое главное много практики - нет воды, как во многих других. Кроме того, "Путь к успеху" - тоже впечатлил, очень много личных примеров и советов. Хотелось бы попасть на его тренинги по продажам, знакомые советовали.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бакшт Константин отзывы - компания ООО "Капитал консалтинг" отзывы сотрудников - Москва, метро Маяковская."

2014-02-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска
«»
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако т

Рассказал Эвелина

«ЖК Борисоглебское отзывы»

Представители на SravniViberi