Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов

Поселок Шишкин Лес, строение 48 Я менеджер этой организации
Отзывы сотрудников о компании

4,9

общая оценка
«За» - 248
«Против» - 7
Телефоны для связи

+7 (495) 518-87-37, 787-40-85

Просмотры: 16506
Комментарии: 255

Мы работаем в сфере высоких технологий, где лидируют лишь самые передовые  и быстроразвивающиеся компании. Основа нашего успеха - это профессионализм, мастерство и отношения товарищества в нашем коллективе. Средний возраст не превышает 31 год. Привлечение молодых специалистов наряду  с опытностью заслуженных сотрудников позволяют решать самые сложные инженерные и производственные задачи.

 

О предприятии

 

 

Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных КомплексовООО «Модернизация Авиационных Комплексов» начало свою деятельность в 2002 году. В результате многолетней производственной и конструкторской деятельности накоплен значительный опыт проектирования и производства авиационных тренажеров, в том числе и во взаимодействии с ведущими поставщиками критических компонентов.

Предприятием «М.А.К.» установлены официальные отношения с производителями летательных аппаратов, гарантируется поставка заказанных изделий точно в срок, и обеспечиваются самые лучшие технические характеристики поставляемой продукции.

Выбор авиационных тренажеров производства Общества с ограниченной ответственностью «Модернизация авиационных комплексов» - это выбор бескомпромиссного качества и конкурентной цены.

 

Производство

 

Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных КомплексовНаше предприятие располагает собственными производственными мощностями. Основной комплекс находится по адресу: Москва, поселок Шишкин Лес, строение 48.

Высокий уровень качества технической документации, технологическое оснащение и компетенция сотрудников Инженерного центра «М.А.К.» позволяют выполнять самые сложные работы и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции. Все производственные процессы выстраиваютс в соответствии с требованиями стандартов ISO 9000-9001.

 

Лицензии и сертификаты

 

Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов
Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов

 

Продукты

 

Основные продукты, разработанные и успешно реализованные нашим предприятием, включают в себя:\

 

Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов тренажеры для экипажей самолетов по нескольким типам воздушных судов отечественного и зарубежного производства
тренажеры для экипажей вертолетов по нескольким типам воздушных судов отечественного и зарубежного производства
тренажеры подготовки водителей
иные технические средства обучения летного и технического состава


Авиационные тренажеры предприятия «М.А.К.» решают широкий спектр задач для авиационных учебных центров разного уровня. На сегодняшний день нами реализованы проекты различной сложности – от обучающих стендов до авиационных тренажеров уровня FFS. Изделия  предприятия «М.А.К.»  создаются только на основе официальных данных от производителей воздушных судов и соответствуют требованиям российских и международных правил и норм (Федеральные авиационные правила (ФАП) - «Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации»; Нормы годности авиационных тренажеров (НГАТ); Приложение I к Конвенции о международной гражданской авиации «Выдача свидетельств авиационному персоналу»; Правила аэронавигационного обслуживания «Подготовка персонала»; Техническое руководство по критериям классификационной оценки пилотажных тренажеров ICAO; Единые технические требования к тренажерам самолетов JAR-FSTD-A).

 

Авиасимулятор Boeing 737 tft.aero

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов

Отзыв №255
Плюсов в "МАКе", несомненно, много: оформление по трудовому кодексу, с отпусками, больничными и т.д., высокая з.п., удобный график. Но самое главное, что в этой компании есть стабильность и что можно развиваться не только интеллектуально, но и профессионально. За год-два уже можно стать руководителем, правда для этого необходимо вкалывать по полной программе. Но ведь в жизни ничего просто так не дается.

Отзыв написал "Перс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №254

Моя работа связана с постоянным напряжением, с нас достаточно больший спрос за результат. Тут не получится трудится как можется, тут нужно выкладываться по максимуму. Но вы знаете, такой ритм мне по душе. День пролетает незаметно. А как радует в конце месяца заработная плата, с учётом всех премий и надбавок. Недавно только было у меня несколько дней оплачиваемого отпуска, его мне дали за то что план был выполнен даже раньше положенного срока. Я доволен что я именно в МАК устроился!

Отзыв написал "Иван Капустин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №253
В МАК я устроился в прошлом году, что могу сказать – доволен очень. Тут зарплату достаточно приличную платят, плюс у нас еще доплаты за переработки и премии. Начальство в материальном плане нас не обижает. Да и вообще условия тут зачетные. С удовольствием посещаю каждый день нашу столовую, а почему бы и нет? Вкусно полноценно пообедать всего то за 125 рубчиков))

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №252
Пролетело уже 2 года, как я тут работаю. Ух ты!! Даже не успел и оглянутся!! А время пробежало так, потому что тут специфика, в которую ты каждый день уходишь с головой полностью. Так и дни летят, недели, месяца… Мне это нравится очень, занимаюсь своим делом любимым. В офис нас возят каждый день на транспорте предприятия от метро Теплого стана. Есть столовая неплохая, да и цены низкие, полноценно покушать можно всего за 125 рубчиков. Обед всегда фиксированный, строго с часу до двух, можно даже на пол часика киношку глянуть. За хорошие результаты тут кроме основного оклада (он у нас на хорошем уровне) платят еще и премии.

Отзыв написал "Леонид Лак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №251

Работаю год, за это время впечатления смешанные. Нравится организация работы сотрудников – доставляют в офис и домой бесплатно, вкусные обеды, премиями не обделяют. Но слишком высокие требования ставят. Я морально к этому подготовилась, когда перед устройством на работу сначала дали тестовое задание, а потом еще несколько собеседований провели. Начальство постоянно проверяет, контролирует. Непросто здесь работать. Но МАК фирма достойная!

Отзыв написал "Богдана M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Работа в конструкторском бюро этой компании очень нравится. Есть, конечно, минусы – иногда приходится задерживаться, потому что начальство подгоняет, когда не успеваем по срокам. Требования очень высокие. Здесь бездельничать и гулять не приходится – нужно работать, и за этим следят. Даже видеонаблюдение установлено везде(( Но по-другому в такой фирме не может быть, ведь продукция выпускается серьезная, и постоянно много заказов. Тем более, здесь и премии есть, и доплаты за переработки. Чувствуется, что сотрудников ценят.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №249

Ох и нравится мне тут, работа разнообразная, надо мыслить творчески. Условия работы комфортные, в помещениях чисто и свежий воздух (у нас кондиционирование есть). Вот только видеокамеры повсюду немного напрягают, но я уже привык и не обращаю на них внимание. По деньгам достаточно приличная зарплата получается, с учётом премий и надбавок.

Отзыв написал "Fasdyk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Я вот что могу сказать про МАК? Сам тут инженером-конструктором работаю уже больше 5 лет. Всё устраивает. не хочу менять место работы. Да. порой и задержаться приходится вечером после работы, и в выходные выйти. но это во первых. всегда оплачивается в двойном или полуторном размере, а во-вторых это ж не просто так. а когда сроки горят. А вовремя сдать каждый проект - в этом все работники заинтересованы напрямую, потому как по результатам успешного выполнения проекта и в срок всегда полагается премия, а она у нас не маленькая, а если еще и вместе с зарплатой сложить - так вообще нормально так получается.

Отзыв написал "АрсенИЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Я вовсе не расстраиваюсь из за того, что часто езжу в командировки. Ведь я работаю в МАКе, у нас все это полностью компенсируется. Гостиницу всегда хорошую выбирают и оплачивают, проезд в комфортном вагоне, так еще и суточные хорошие платят. Питаться можно довольно прилично на эти деньги. Плюс ко всему интересно очень, общение с людьми, знакомство с новинками технологий.

Отзыв написал "Like Nik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №246
Мне вообще нравится всю жизнь учится, ну такой я уже человек))) В МАКе есть возможность заниматься разработками (а меня кашей не корми, дай что-нибудь спроектировать). Руководство всегда поддержит молодых спецов. Чтобы стать опытным конструктором я думаю и 5-ти лет мало будет. Нужно постоянно обучаться, быть в курсе последних новинок. Хорошо, что в компании у нас все это организовано)) Семинары всякие, обмен опытом..

Отзыв написал "Аркадий СВ."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Нашел вакансию в фирму МАК в интернете. сначала я отнесся с недоверием потому что ничего раньше про эту фирму не слышал и у них на сайте немного информации, но когда я прошел собеседование понял, что волновался напрасно. в моем подразделении конструкторов работает прекрасный, дружный коллектив. по необходимости остаемся допоздна, но эти сверхурочные часы прекрасно оплачиваются.

Отзыв написал "KiRa C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №244
В М.А.К.е уже почти 2 года. Современная и постоянно развивающаяся компания. Хорошие условия труда. В офисе есть кондиционеры, кулеры для воды. Своевременная зарплата+премии. Официальное оформление. Руководство предоставляют возможность обучаться, развиваться, повышать свой профессиональный уровень. Отличная команда, с которой все возможно, которые готовы покорять новые горизонты в работе и интересно проводить совместный досуг.

Отзыв написал "s.pn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Очень сильный коллектив старых и новых сотрудников. Лично я занимаюсь программированием и участвую во многих проектов фирмы за что исправно получаю премии и повышения. Изначально я был готов к тому, чтобы работать сверх нормы и здесь мои переработки оплачиваются в 1,5 - 2 -ом размере + недавно получил доп оплаченный отпуск за успехи)

Отзыв написал "Nik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №242
По моему опыту работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. Офис с ремонтом, есть столовая, спортзал, комната отдыха. От метро ходят корпоративные автобусы к нам в Шишкин лес. Приятный молодой коллектив инициативных интересных людей – профессионалов своего дела. Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. У меня за мой год работы относительно спокойно все протекало, я старался все требования четко выполнять.

Отзыв написал "Л Б Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №241
На своем опыте могу сказать, что в МАК есть хорошие возможности карьерного роста. За несколько лет в этой компании от рядового специалиста я вырос до начальника конструкторского отдела, зарплата выросла соответственно, и уже получаю надбавку за стаж. Премии за хорошие результаты всегда выплачиваются. Оформляют по трудовой, есть соцпакет. Но понятное дело, для этого придется потрудится, просто так здесь ни повышения ни премий не получишь. Я и в выходные выходил, и задерживался на работе часто. Но я фанат своего дела. И получаю хорошие выплаты за переработку, в этом плане не обижают.

Отзыв написал "VenD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Занимаюсь схемами авиатренажеров в конструкторском бюро МАКа. Работа напряженная, нам ставят сроки, по которым не всегда успеваем из-за того что компания полного цикла, и тяжело всю работу по всем отделам скоординировать по срокам. Так что часто приходится и понервничать. Но зарплата достаточно высокая, в отделе мы регулярно получаем премию, как минимум 10% от оклада, это идет ежеквартальная премия и плюс по итогам проекта.

Отзыв написал "Banana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Для меня главное это зарплата, гарантии и условия труда. МАК надежная компания, в которой можно расти и развиваться как специалист. Работаю в конструкторском отделе. Работа интересная, с современными технологиями, и день проходит на одном дыхании. С работы и на работу возят на служебном автобусе. В столовке хорошо кормят, и в обеденный перерыв можно фильм посмотреть. Есть спортзал. Корпоративные праздники для сотрудников за счет компании. Всё ок.

Отзыв написал "Степан A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Я здесь технологом работаю. Мне нравится, тут и деньги получаю достойные и хорошие результаты в работе всегда отмечают в финансовом плане. Но не скажу, что работа простая, тут все нацелено на результат и планка стоит очень высокая. Тут мало работать так, как ты можешь, тут нужно показывать такой результат, какой нужен компании! Но это и стимул для того, чтобы развиваться в профессиональном плане. Тем более в целом обстановка комфортная, коллектив у нас дружный. Удобно, что на работу от Теплого стана возят корпоративным транспортом.

Отзыв написал "VASILINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №237
Закончился мой испытательный срок на МАК , и теперь точно понятно, что мы друг другу подходим. Пришел я с намерением устроиться на должность инженера – конструктора РЭА. Не скажу, что я попал сюда легко, довольно серьезно организовано собеседование, и во время испытательного срока пришлось напрячься. Мало того, что нужно было вникнуть в свои обязанности, пришлось еще и привыкнуть к тому, что народ тут готов работать с утра до утра, не умеет делать перекуры и распивать чаи каждый час, как это было на прежнем месте моей работы. Здесь постоянно что-то обсуждают, кого-то торопят, что-то придумывают. Первый месяц я думал, что не выдержу такого ритма, но тут все вокруг как-то так умеют втянуть вас в свою компанию, что сейчас мне кажется, будто я тут уже сто лет работаю. Очень мотивирует высокая оплата: по сравнению с прежней работой я получаю в два раза больше. Ничего не могу сказать по поводу задержек оплаты, я слишком мало еще тут работаю, но от сотрудников особых жалоб на это не слышал. Минус для меня пока один – добираться до метро, от которого нас забирает транспорт компании, не очень удобно.

Отзыв написал "Борис Степурин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Марина, я более прагматично скажу. Я в М.А.К. недавно, технологом сюда взяли. Мне главное, что я свои часы отработал, сделал работу качественно и получил за нее обещанную оплату. Тут получаю премиальные регулярно, переработки оплачиваются хорошо, отпуск, больничный - тоже все оплачивается. Сейчас так просто и не найдешь подобные условия работы.

Отзыв написал "генри..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №235
В свое время я резюме в МАК подала, конечно, благодаря обещанному окладу. Но сейчас хочу сказать, что в работе деньги это еще не все. Не жалуюсь на свою зарплату, но мне важнее, что у нас добросовестный и отзывчивый коллектив, что есть социальный пакет, отношение к сотрудникам хорошее, вот взять только хотя бы то, что для сотрудников есть несколько автобусов, которые в Новую Москву возят бесплатно - это ведь уже о многом говорит!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №234
Я пришел на работу в компанию МАК пять лет назад. Сначала я был лишь простым программистом. Но со временем получил свой собственный проект, который и сейчас веду, и уже имею своих помощников. Иногда бывает приходится прямо из отпуска выходить на работу, когда идет отладка модели. Но за все эти неудобства компания щедро с нами расплачивается. На этом предприятии можно добиться успехов, если только усердно работать и иметь огромное желание. Лично я еще ни разу не пожалел о том, что выбрал для себя МАК.

Отзыв написал "М. Понченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №233
Сплошной обман при приёме на работу в ооо мак, обещали золотые горы, быстрый проффесиональный рост, на деле оказалось всё намного хуже. Откуда у отдела кадров ложная информация о постоянном премировании програмистов которые пытаються реализовать свои идеи в процессе написания програм. Никакого творческого процесса нет, всё необходимо выпонять строго по техническому заданию руководства. Прийдется искать другую работу если в ближайшее время не предоставят возможность творческой работы.

Отзыв написал "Горан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №232
В "МАК" работает система премирования. Премия за результат: получил результат - начислили премию. Делается это поквартально и за проэкт. Депремирование еще заслужить нужно;) Какой-то жесткой системы штрафов нет, но уверена, что можно так напортачить, что и копейкой накажут)

Отзыв написал "Yuli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №231
Я работаю в компании МАК в конструкторском бюро уже три года. Я проходил здесь практику, когда был студентом, и меня начальство заприметило и позвало на постоянку. Оформление у нас официальное, подводных камней нет. Работы много, заказы бывают срочные, поэтому иногда выходим на переработку. Начальство у нас отличное, поэтому все покрывает премиями и бонусами. Я один раз за свою работу получил дополнительный оплачиваемый отпуск!

Отзыв написал "СтепAн КазаHцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №230
У меня был большой стаж. Работала более 10 лет в госучереждениию Попала под сокращение. Найти новое место было непросто, даже продавцом работала. Ничего зазорного, конечно, нет, но просто с таким опытом и образованием.. Обидно за такие деньги. Ну в общем потом от знакомого узнала, что в МАК ищут как раз оператора. На работу меня взяли. Получаю хорошие деньги, работаю в отличном офисе. Очень довольна, что тогда решила попытать удачу.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №229
Работаю программистом на ооо мак уже полгода. За все это время у меня не появилось какой-либо жалобы или претензии по поводу рабочего процесса. Да, график очень плотный, заказы всегда есть, бывают даже очень сложные. Однако и зарплата покрывает все трудности, да и робота от этого становится только интереснее. Начальство поддерживает сотрудников, но весьма серьезно относится к качеству выполненной работы. Самый большой плюс – это то, что действительно есть куда развиваться в компании, и для этого нужно лишь качественно и хорошо работать. Приятным бонусом стали бесплатные обеды для сотрудников.

Отзыв написал "alikd"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №228
Я по специальности конструктор авиационных систем. Решила пойти в компанию ООО Модернизация Авиационных Комплексов для развития. Знаю, многие не находят работу по специальности, но мне повезло. Я занимаюсь конструкторской документацией на авиационные тренажеры. Работа сложная, но интересная. Требует полной отдачи, ведь многое зависит от конструктора. Радует молодой коллектив, который поддержит в трудную минуту. Начальство строгое, но справедливое, поэтому за хорошую работу жалуют премии. Работой довольна, на зарплату не жалуюсь.

Отзыв написал "Marikasde juila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Работа очень изнуряющая, особенно за станком. В компании мак, график иногда из нормированного превращается в ненормированный. Такое происходит все чаще, и становится нормой, скоро все на работе и ночевать будем. Было бы понятно и совсем не так обидно, если бы это как-то сверхурочно оплачивалось. Но, чтобы получить нигде не зафиксированную надбавку нужно оббежать кучу кабинетов, подписать кипу бумаг, и не факт, что тебе что-то начислят, если начальство добро не даст. А положительный ответ еще никто из наших работяг не получал, поэтому даже время не хочется тратить, все равно бесполезно.

Отзыв написал "Optimist Е"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №226
В компании уже три года. Получил здесь и нужный опыт и отличных коллег. Сейчас уже немного продвинулся. Ценю в "МАК" отношение у сотруднику.

Отзыв написал "FROY2013"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Пришел в компанию МАК за компанию с другом. Увидели объявление и думаем, давай попробуем, друг не прошел собеседование, а я вот принят на должность менеджера. Работа у меня по специальности, так что даже не знаю, что и рассказать… Зарплата средняя, иногда платят премии, требования к труду высокие, нудно каждому работать на свой результат, если нет, то уволят. Кормят зато бесплатно. Коллектив у нас в отделе молодой, дружный, все готовы помочь, если в документах разобраться не можешь. Техника компьютерная хорошая.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Виталий Бакаев, а я пришел в МАК на должность инженера-конструктора месяц назад. До этого работал в небольшой частной фирме, но работа была не по моей специальности и вообще условия не устраивали. В МАКе работа нравится, особенно то, что это как раз мой профиль, а то, что здесь производят, по-своему уникально. График работы, конечно, напряженный, но ничего, уже почти привык к нему. Зато скучать некогда. Зарплата устраивает, а премий пока не получал: они выплачиваются поквартально. Но вот на что есть совершенно четкая перспектива, так это на карьерный рост и профессиональное развитие.

Отзыв написал "KRULOVSKIY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Вот все же чувствуешь себя защищено, если работаешь на таком передовом предприятии, как МАК, которое имеет полнейшую оснащенную производственную базу. Мы тут занимается, как я считаю, достаточно полезным делом, выпускаем обучающие тренажеры для пилотов. Коллектив, в котором я тружусь, замечательный собрался, любой из нас обязательно, если требуется кому-то помощь в коллективе, то обязательно поможет. С оплатой за наш труд, руководство нас не обижает, нормальные деньги платят.

Отзыв написал "Зубрин Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Да, Ромио_2015, темп работы в МАКе действительно сложный. Мы с подругой пришли практически одновременно сюда работать. Она в бухгалтерию, я в отдел делопроизводства. Я осталась, а подруга не выдержала, через полгода ушла. Мне же наоборот, нравится. Всегда работа в тонусе держит. Начальство хорошее, коллектив отзывчивый. А зарплата позволяет мне полностью себя содержать и ни в чем не нуждаться.

Отзыв написал "Мася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Подскажите, как вы попали на работу в МАК? Образование соответствующее у меня есть, думаю о смене компании.

Отзыв написал "Темный Лис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Работаю в компании МАК с момента окончания университета. Переживал, что не возьмут, я же хотел попасть в инженерно-технический состав, но думал молодого и неопытного сразу на такую серьезную должность не возьмут. Я ошибался, руководство там классное, после собеседования меня взяли. На первых порах коллектив помогал и подбадривал, а потом я уже сам освоился. За 5 лет меня несколько раз повышали в должности - хоть и попотеть пришлось, но мне очень нравится тут работать, зарплата хорошая!

Отзыв написал "Марк35"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №219
Мне приятно сознавать причастность важному делу – безопасности и технологичности полетов пилотов летной техники. На нашем ООО Модернизация авиационных комплексов, мы выполняем все от конструирования, техдокументации и программирования до выхода с производства готового тренажера. Предприятие в рабочее время можно сравнить с муравейником. График достаточно плотный. Зато премии бывают за выполненный проект и по итогам квартала. Старый персонал помогает молодому.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2016-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №218
Мне 23 года и я совершенно недавно окончил институт, экономический факультет. Конечно я не настолько силен в знаниях, которые есть у тех которые уже работают не один год, но я способный. Хотелось бы знать, можно ли попытать удачу и попытаться устроиться в компанию мак на работу, или можно даже не пробовать, так как требуются вам только с опытом работы? Я быстро всему учусь и буду для вас хорошим работником, только возможность мне дайте это доказать и показать, хочу как и вы написать когда то, что мак лучшая компания.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №217
Была недавно в МАК, хотела устроиться на работу, вернее проходила собеседование. Разговаривают уважительно, на все про все около получаса ушло. Не было всяких тупых психологических тестов. Четко прошлись по пунктам и дали ответ. В общем, спасибо за деловие отношения, хоть и недолгие.

Отзыв написал "nastroyznni"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №216
В МАК пришел сразу после института. Порадовало, что в такую компанию взяли без опыта работы. Сейчас я здесь второй год. Не скажу, что легко, особенно попервой. Много требований, новой информации. Повезло, что коллектив попался хороший, помогали советами, а кроме этого на семинары да курсы гоняли, да и гоняют до сих пор. Зато зарплата компенсирует все возможные недостатки.

Отзыв написал "Руфус----2016m"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №215
Пару лет назад тут работала моя подруга, неплохо отзывалась о компании… Так что когда я услышала о вакансии в "мак", решила попробовать свои силы… Сейчас прохожу стажировку, пока впечатления только положительные.

Отзыв написал "вайолетт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Работаем с женой на МАК. Она в столовой при компании, а я инженером. Обоим здесь нравится. Первым устроился я. А потом и жена решила тоже прийти сюда. Оба устроены по трудовой. Полный соцпакет. Да и в отпуск можно теперь по-человечески ездить, благо, зарплата позволяет.

Отзыв написал "Женя Егоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №213

Я работаю в конструкторском отделе в МАКе. Авиатренажеры, которые мы разрабатываем, используют многие компании нашей страны. Заказов очень много, поэтому приходится работать не покладая сил. У нас часто возникают споры и разногласия с отделом производства. Они жалуются на неправильно разработанные схемы тренажеров, а отдел снабжения потом на них - за затягивание сроков. В общем – работаем в постоянном напряжении. Зато зарплата устраивает на все 100.

Отзыв написал "Илья П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Я работаю конструктором в компании мак. По началу, в первый месяц у меня были трудности, я не справлялся со всеми заданиями в сроки, приходилось иногда задерживаться на работе, но вскоре втянулся и после работы уже не задерживался. График работы плотный и работа насыщенна. Но вместе с тем, это не портит моего впечатления, потому, что работа и в правду интересная и занимательная, я не жалею, что устроился работать в эту компанию.

Отзыв написал "Шабанов Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Деньги тут неплохие, и премии выплачивают, но за место в МАК держусь не из-за этого. У нас главным образом муж семью обеспечивает, но я тоже не могу сидеть без дела. Тут у меня отличные коллеги) Полное взаимопонимание) Атмосфера в офисе отличная и самореализовываю себя именно на работе)

Отзыв написал "Dobraya Vedma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №210
В компании МАК я всего лишь три месяца работаю, но мне все пока нравится. Может потом и покажутся подводные камни. Я тружусь инженером-электронщиком. В круг моих обязанностей входит разработка печатных плат, монтаж и тестирование опытных образцов и др. У меня есть возможность недорого пообедать, всего за 120 рублей, и очень вкусно. На работу добираюсь от метро на корпоративном автобусе. Платят нормальные деньги, и никогда еще не было задержек. Все жалуются на строгость начальства, но я пока на себе подобного не ощутил. Я всем доволен на все 100%.

Отзыв написал "Валерий П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Я раньше работала в ООО «Модернизация авиационных комплексов» инженером. Компания достойно оплачивала мой труд, без задержек. Проблем с руководством никогда не было, получала четкие инструкции, что делать и как делать. Разумеется, не без контроля со стороны руководства был мой рабочий процесс, но к мнению моему прислушивались. Нашла в просторах интернета негативные отзывы о мак и очень удивилась. Только благодаря опыту, который я получила в этой компании, я теперь работаю инженером в одной из крупнейших компаний США.

Отзыв написал "Тлона А"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Я до МАКа работала совсем в дургой сфере, но сюда перешла и не жалею)) Это новый опыт_ Работа гораздо интереснее)) К тому же с коллективом я прекрасно поладила)))

Отзыв написал "Летающая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №207
Специальность инженера мне очень пригодилась, когда я решил замахнуться на работу в такой большой компании, как МАК. А что я зря в институте учился? Ну это все присказка, а сказка началась тогда, когда я первую зарплату получил, а когда еще и премию начислили, вот тогда я сказал спасибо моим родителям, что дали мне возможность закончить институт и получить такую прибыльную профессию.

Отзыв написал "Сябров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №206
В конструкторском отделе компании «Модернизация авиационных комплексов» мне доводится трудиться вот уже как несколько лет. Когда устроился, думал, что тяжело будет ездить, долго, но втянулся, тем более, от метро у нас наш рабочий автобус, который отвозит сотрудников на работу и обратно совершенно бесплатно. Условия труда вполне нормальные. Хорошо оборудовано рабочее место. Мы имеем право сделать перерыв на десять минут, попить кофе с печенькой, после двух часов работы. Оформляют у нас по трудовой, оплачивают отпуска, зарплату платят стабильно. За все годы моей работы на фирме ни разу ни на день не задержали зарплату.

Отзыв написал "T_V-III"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №205
В компании МАК работаю уже четвертый год, на производстве. Именно мы, рабочие, воплощаем в жизнь все, что насочиняют конструктора. А это, в таком деле как авиатренажеры, почти всегда требует смекалки. Кого-то такая работа сильно напрягает – а мне нравится. Чувствую, что меня здесь уважают – и коллеги, и начальство. Зарплату за это время уже дважды повышали. Опять же в такое сложное время - выдачу зарплаты ни разу не задерживали. Добавьте к этому – современное оборудование, дешевую столовку, где вкусно кормят, автобус, который подвозит прямо к проходной – и вы поймете, что работать на МАКе – здорово!

Отзыв написал "PAVEL ODINZOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №204
я всегда хотел найти работу, где я смогу развиваться, работу, которую было бы интересно "работать". и наконец, я ее нашел. ООО Модернизация Авиационных Комплексов дала мне это все. работа очень интересная, требует "шевелить мозгами". не скучно, не надоедает, есть шанс развиваться и расти. причем зарплата тоже хорошая, а это - хорошая мотивация. кроме того, я доволен условиями, в которых мы работаем: нас кормят обедом и возят на автобусе.

Отзыв написал "Krack"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №203
В МАК работает отец уже 10 лет слесарем, очень доволен хорошим ростом оплаты в течении стажа...так по-тихоньку и меня заманил к ним. Я правда только три года работаю - программистом. Но, с первого дня влился в коллектив, мы сплочены общей идеей, а это мотивирует. Руководство хоть и загоняло нас, в плане отдыха не балует, но со стороны финансовой - стыдно жаловаться)) Оплата адекватная, с надбавками за переработанные часы, с премиальными за своевременную сдачу проектов. Добираться удобно, от метро Теплый стан ездит бесплатный корпоративный транспорт.

Отзыв написал "Костя M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Валерий П., да, начальство в МАК действительно строгое, я бы даже сказал больше требовательное. Вы просто еще новичок и не сильно вникли в особенности работы компании. Я вот в конструкторском отделе уже пять лет тружусь – так у нас просто мега бешенный график. А вот с оплатой все подмечено верно – зарплаты высокие и стабильные. Нам еще за переработку и дополнительные отпуска могут давать.

Отзыв написал "Дмитрий Хвостов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Как менеджеру работа в ООО Модернизация Авиационных Комплексов стала для меня идеальным вариантом, так как я стал заниматься интересной работой за приличную зарплату. Мне нравится то, что я участвую в процессе разработки новых отечественных самолётов и вертолётов, зарабатывая при этом хорошие деньги. Доброжелательный и высокопрофессиональный коллектив так же добавляет много плюсов к этой работе.

Отзыв написал "Евгений В. Торсок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №200
BOTOV, a я работаю конструктором в МАК. Возят на служебке, платят регулярно, да еще и премии по-честному выплачивают. То, что приходится очень часто на работе засиживаться допоздна, это факт. Но, тут ничего не поделаешь. Хочешь получить хорошую зарплату – нужно постараться. Да и работа коллективная, работать нужно слажено, иначе в сроки сдачи не уложимся..

Отзыв написал "Томи56"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2015-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №199
В компании ООО «Модернизация авиационных комплексов», мне понравилось то, что у меня была возможность совмещать работу с учёбой. Для меня это было очень важно, так как я учился на контракте, и дополнительный доход в моей семье мне тогда не мешал. Я начал тут подрабатывать программистом, это позволило мне встать на ноги, и после окончания университета, я остался тут, получал стабильную з/п, и смог жить отдельно от родителей. Коллектив здесь хороший, компания тоже. Всё нравится!

Отзыв написал "EWFRETY GFRTN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №198
с коллективом у меня тут проблем не возникло… я когда устраивалась, то много новеньких пришло как раз…вместе начинали…но в работе были трудности, не без того…. много новеньких пришло… тут еще как следует не разобрались, а объем работы есть… тогда и задержки были с выпуском продукции... но вот по оплате кстати всегда вовремя... с этом порядок..

Отзыв написал "donna sea"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Я еще что хочу сказать про систему бонусов. Я до этого работал в компании (небольшая частная фирма), так там только возможность искали как скостить штрафы с работников, текучка была страшная. Радует, что в МАК дела обстоят по-другому. За хорошую работу получаешь сверхурочные.

Отзыв написал "Citruss SERTY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Немаловажным плюсом является наличие премирования в МАК. Получаем регулярно - по итогам квартала и если есть за что, то и за проект)) если есть соответствующие результаты)

Отзыв написал "Camalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Хочу оставить только хороший отзыв о компании МАК. Работаю в отделе договоров, конечно, работы столько, что иногда не знаешь, что начинать делать в первую очередь, в последнее время особенно, когда предприятие расширяется, клиентов все больше, но это только плюс, зарплата увеличивается пропорционально заказам. Могу сказать, что мое занятие интересное, ежедневное общение с большим количеством людей, как раз то, что я искала! Условия комфортные, офис новенький, все чисто, красиво, моя оценка компании 5+!

Отзыв написал "FeoFanniuia Lomi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Спасибо моим коллегам в "м.а.к." и особенно ребятам-программистам!))

Отзыв написал "SclraT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Тут и премии хорошие, к отпуску мне даже материалку дали. Благодаря официальному трудоустройству в мак все-таки очень большие плюсы.

Отзыв написал "alekseymitarinko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Считаю, что компания ооо мак -это просто идеальный вариант для тех кто хочет сделать успешную карьеру. ООО МАк занимается разработкой интересных проектов и им нужны люди с интересными идеями. Я пришел в эту компанию с определенными задумками, некоторые из которых мне уже удалось реализовать на практике. В общем, работа здесь увлекательная и при желании и старании может очень хорошо оплачиваемой. Тут уже все зависит от целеустремленности.

Отзыв написал "Максvevel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Я занимаюсь программированием в ООО М.А.К. Работу свою люблю, так как для меня это очень интересно, я пишу программы для моделей самолетов и вертолетов. Сама компания динамичная, постоянно развивается. В этом году ООО М.А.К. выполнило условия государственного контракта по поставке тренажеров Cessna 172 для Санкт-Петербургского университета гражданской авиации. Это очень большой прорыв и перспективы для компании. Что касается условий труда, то я оформлен по трудовой, отпуска оплачивают, даже некоторым сотрудникам давали при мне оплачиваемые отпуска за успехи в работе. Зарплата нормальная, не жалуюсь.

Отзыв написал "Серж ШЕлуев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Отправил резюме в компанию «МАК» и меня пригласили на собеседование. Прошел его, взяли на работу, абсолютно без блата. Я очень доволен. Взяли на должность инженера-электронщика. Меня коллеги быстро ввели в курс дела. Плюс прошел обучение. Кроме этого, я узнал, что периодически сотрудники проходят обучение, для повышения уровня своих знаний. В компании присутствует карьерный рост, при мне повысили сотрудника. Уровень зарплаты высокий, оформление по трудовой. Пока все нравится.

Отзыв написал "ГовоРов РоМан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Мне нравится разнооплановость работы в М.А.К. Много интересных проектов, оснащение на высоком уровне. Несколько раз посещал семинары и курсы. Бывают и авралы, как следствие иногда даже срыв сроков, но за успешные проекты и солидные премиальные. Так что чувствуется заинтересованность каждого, от рядового сотрудника до руководителя.

Отзыв написал "Павел Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Представьте себе ситуацию, что вам предстоит прийти в новый коллектив к совсем незнакомым людям. В ожидании вы всегда волнуетесь? Так и я волновалась, бессонные ночи мучили меня больше недели, а напрасно) В отделе я встретила много доброжелательных людей, которые сразу предложили свою помощь. В работу влилась быстро, но вот постоянный контроль со стороны руководства компании немного напрягает если честно. Но в тоже время они и поддерживают во всех начинаниях.

Отзыв написал "Alennina GERTYaq"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Работаю в бухгалтерии компании М.А.К. Работа для меня привычная, и ничего в ней особо специфического нет. Нареканий на начальство тоже пока не возникало. Устроена по трудовой, отпуск тоже хорошо оплачивается. А когда приходится оставаться в нерабочее время, то и переработку тоже прилично оплачивают.

Отзыв написал "Ж-а-н-н-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Работаю инженером в достаточно известной компании МАК. Специфика работы такова, что постоянно нужно свои знания совершенствовать, обучаться новым технологиям. Об этом заботится руководство и каждые полгода нас отправляют на курсы. Что хочу сказать. Мне в принципе здесь нравится работать. Но есть свои нюансы. Начальство постоянно бдит, и за малейшую провинность очень сильно гоняет. Несколько проектов висели в воздухе. Ну это была не наша вина, а время кризиса. Со временем ситуация существенно улучшилась, появились новые клиенты.

Отзыв написал "BOTOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Программистом мечтал работать с детства. Пошел учиться по этой специальности в один из институтов Москвы, но после выпуска были трудности с поиском работы. И когда устроился в МАК, очень обрадовался. Во-первых, удобно добираться - есть корпоративный автобус, который возит сотрудников от м.Теплый стан. Во-вторых, здесь работают опытные специалисты, у которых можно набраться знаний.

Отзыв написал "AndreyEgorov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Устроился работать в компанию мак не так уж и давно. Пока всем доволен и всё устраивает. Работа профильная, по профессии. Многому научился, за такой короткий срок, что я здесь. Насыщенный график работы, отпускают всегда во время. Сама работа очень интересная, и очень «интересная» оплата за твой труд – всегда во время, и по рыночным ценам выше среднего. Кормят обедами, и кормят вкусно. К сотрудникам компания относиться с уважением, по этому так и относятся к ней сотрудники.

Отзыв написал "Артем, Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Работаю инженером уже пятый год. На Модернизация Авиационных Комплексов мне сразу понравилось то, что здания предприятия все отремонтированы и укомплектованы оргтехникой, что служит признаком стабильности предприятия. Так же устроила высокая зарплата и наличие премий. Предприятие предоставляет транспорт для доставки на работу от метро Тёплый стан. Конечно график работы здесь плотный и интенсивный, но это компенсируется высоким доходам работника предприятия.

Отзыв написал "КЛОБЫСТИН"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №182
В ооо м.а.к. тружусь системотехником. К работе предоставляют проезд от метро. С руководством непонимания особо нет. Компьютерная база приличная.

Отзыв написал "астионY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Благодарен моим коллегам-диспетчерам в "МАК". Были определенные трудности - поддержали меня и морально и финансово. Ценю.

Отзыв написал "SonT LerytokiloN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Работа на ООО «Модернизация авиационных комплексов» мне нравилась тем, что во-первых привозили и увозили домой, возят автобусом от метро Теплый Стан и обратно. Руководство строгое, но справедливое. Контроль работы тут еще то. Но не зря за это и платят хорошие деньги. Премии стабильно. Я за две премии за проект смогла и съездить отдохнуть в отпуск и весело провести выходное. В общем на жизнь то хватает. Работа интересная, я была конструктором, мы делали очень интересные проекты по модернизации тренажеров для самолетов. Вроде бы и не женская профессия, но нравилась мне безумно. И оплата достойная.

Отзыв написал "Imlotika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Больше всего меня в моей работе нравится то, что есть возможность развиваться. Тем более, что руководство всячески этому способствует. Я работаю в компании МАК только год. Но уже дважды был на курсах повышения квалификации. Тем более, что в моей должности конструктора всегда появляются новшества и мне просто необходимо быть в теме.

Отзыв написал "хорёк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №178
Хорошие премии в МАК, скажу я вам, на оплате они уж точно не скупятся: есть премии квартальные, есть премии за стаж, премии за выполнение проекта, есть отпуск премиальный ( это дополнительный оплачиваемый отпуск). Коллектив вполне нормальный, всякое бывает, но в целом мирно все, без драк, все рабочие конфликты улаживаются быстро. Начальник у нас тут как смотрящий, ходит, все проверяет, расслабиться не дает. На Мак ходит автобус туда и обратно. Питание для работников льготное и вкусное, но можно и со своим.

Отзыв написал "larsen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Пока только осваиваюсь на "мак". Многое еще только узнаю, но спасибо - помогают в этом. Ездить далековато, но место хорошее, обещают отличную з/п.

Отзыв написал "Мерлин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Пришел устраиваться инженером в компанию МАК после окончания училища. Взяли меня без проблем, ставку дали приличную. В целом работается отлично, график меня устраивает. Через год я стал главным инженером, получаю теперь на порядок больше. Каждые два часа у нас есть десятиминутный перерыв. В нашей столовой очень вкусно кормят, и всего за 120 рублей. Сотрудникам регулярно выдаются премии, есть даже возможность заработать дополнительный оплачиваемый месяц отдыха.

Отзыв написал "Андрей Гор."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Работаю уже достаточно приличное время на предприятии ООО «Модернизация авиационных комплексов». Очень довольна, вижу одни плюсы, минусов для себя не нашла. Руководство в компании целеустремленное, нацеленное на хороший результат. Коллектив дружный, приятно работать. Компания хорошо относится к своим сотрудникам, труд опаливается хорошо, так как плотный график работы, и есть чем заняться на протяжении всего дня. Я довольна нашим сотрудничеством.

Отзыв написал "ELeNNaNi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Около года назад я устроилась в компанию МАК на должность бухгалтера. Как и в любой организации работа сложная, объемная и требует усидчивости. Но мне не привыкать, поэтому я пока всем довольна. Для меня большим плюсом является наличие удобного современного рабочего места со всей необходимой техникой. Да и коллектив оказался весьма дружелюбным, мне работается здесь легко и непринужденно.

Отзыв написал "Алиса Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Работаю в "м.а.к." программистом. Нравится, что есть четкий график. Личное время на работу не трачу, могу уделить своим личным делам.

Отзыв написал "Shtynke"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Мне очень нравится работать в компании ООО «Модернизация авиационных комплексов». Руководство ценит своих сотрудников и очень внимательно относится к их достижениям. Самых амбициозных и старательных руководство всегда поощряет премиями и карьерным ростом, и ни о ком не забывает. Зарплату платят стабильно, единственный минус, как для меня, это очень плотный график работы, но здесь можно воплощать свои идеи в жизнь, так что плюсы определенно перекрывают этот минус.

Отзыв написал "Петро"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №171
Моя специальность - программист. Работаю в компании МАК не один год и рад, что попал сюда. Во-первых, я люблю свою работу, во-вторых, мне очень интересно, потому что чувствую значимость того, что делаю. Ну и коллектив творческий, много разработок новых приходится делать. Тем, кто относится к работе кое-как, лучше в МАК не приходить: все равно не приживетесь. У нас кое-как нельзя, ответственность большая. Наши ошибки могут кому-то впоследствии стоить жизни. А в общем, и зарплаты у нас хорошие, и транспортом обеспечены, и хорошим питанием за очень скромные деньги. Отпуск, больничные – все, как положено. Есть доплата за стаж работы. Работа ценится и поощряется квартальными и месячными премиями за выполнение проекта, за личный вклад в общую разработку.

Отзыв написал "С. Верховцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Я пришел на работу в компанию МАК три года назад программистом с очень небольшим опытом работы. А в прошлом году стал руководить группой и получил свой собственный проект в разработку, который и сейчас веду. Да, работы много, сроки соблюдаются строго, иногда приходится даже из отпуска выходить на работу, когда идет отладка модели. Но я даже не считаю это неудобством, просто у нас такая специфика предприятия замкнутого цикла. К тому же все внеплановые работы очень хорошо оплачиваются. Лично я еще ни разу не пожалел о том, что выбрал для себя МАК.

Отзыв написал "Виталий Бакаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Из положительного для меня могу отметить: Оплата труда без задержек, поквартальные премии, хороший современный офис, проезд на работу. А из минусов: регламентированный график, которого обязательно придерживаться, недостаточная наработка кадров.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №168
Долгое время искал себе работу, которая б меня устроила по всем параметрам. Сменил не мало работ, но всё не было той одной, идеальной. Как-то увидел объявление в компанию ООО «Модернизация авиационных комплексов» о наборе сотрудников, и решил попробовать себя. Так как в подобной сфере опыт у меня был, то взяли без проблем, и сейчас работаю в этой компании. Жаловаться не на что, работа интересная. Главное иметь нужные знания и идеи, которые можно воплотить в жизнь.

Отзыв написал "Jiotyrew mglo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №167
Я тружусь в производственном цеху в компании МАК – работаю сварщиком. Заказов очень много, часто приходится напрягаться сотрудникам конструкторского бюро, чтобы успеть все вовремя передать в цех документацию . Зарплата у меня высокая, получаю квартальные премии регулярно, до метро нас отвозит корпоративный автобус, что позволяет и время, и деньги экономить.

Отзыв написал "B-Петренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Устроился в МАК программистом. Проработал только полгода, но уже свои выводы сделать смогу. Плюсы работы, это конечно же зарплата и официальное оформление. Насчет начальства тоже ничего плохого сказать не могу, если сам не начудишь, цепляться без повода не будут. Но есть и свои минусы – это объем работы. Его очень много. И не смотря на то, что работников тоже на первый взгляд не мало, но пахать приходится порой не то что сверхурочно, а чуть ли не сутками на работе пропадать. Особенно, когда проекты сдаем. Но зато потом премии хорошие, так что в принципе, каждый сам для себя выбирает, работать здесь или нет.

Отзыв написал "S.T.R."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №165
В М.А.К. тружусь в конструкторском бюро, разрабатываю документацию для авиационных тренажеров. Очень нравится коллектив,всегда помогут и подскажут. Кроме этого, здесь хорошие условия труда. Бесплатный автобус от метро Теплый стан, нормальная зарплата, премирование по итогам работы раз в квартал. Единственный минус – высокая загруженность в работе, поначалу тяжело войти в нужный ритм.

Отзыв написал "Эдик-2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №164
Я иногда просматриваю отзывы о работе предприятия компании мак. Люди помнят много хорошего. Я сам пришел сюда без опыта работы, только закончив колледж. За годы работы выросло мое мастерство, я окончил университет заочно, меня повысили в должности, выросла зарплата. Я незаметно стал другим. Тем, что я не могу работать вполсилы, не хвастаюсь, это не моя заслуга. На предприятии принято работать только хорошо. Это его главный принцип. Кто выдерживает такие требования, тот становится классным специалистом.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Здесь официальное трудоустройство, все по закону, и в трудовую естественно тоже вносят. Признаться, это было одним из главных условий жены, когда я решил на "м.а.к." переходить.

Отзыв написал "Blantonkos"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №162
Устроиться в ООО Модернизация Авиационных Комплексов посоветовал мой друг. Он здесь уже несколько лет работает, так что знает обо всех положительных и негативных сторонах работы. График работы достаточно плотный и начальство всегда очень строго контролирует рабочий процесс. Однако зарплату и премии разные всегда выдают вовремя, без всяких там задержек. На работе бесплатно кормят вкусным обедом. Также есть бесплатная доставка сотрудников от метро прямо под офис компании. Радует то, что есть куда развиваться, как по карьерной лестнице, так и в плане заработной платы.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Современная стабильная фирма. Был на МАК во время командировки. Очень понравился и офис и сотрудники. Прекрасное современнейшее оборудование. Люди - профессионалы. Думаю, моему руководству есть чему поучиться здесь.

Отзыв написал "English Man"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Скажу как оно есть на самом деле. Работаю системным программистом в компании МАК на протяжении двух лет и за время соей работы в этой организации сильно повысил свою профессиональную квалификацию, ну а что, техническое оснащение у нас на высоком современном уровне, для выполнения поставленных задач в нашем распоряжении новейшее оборудование, с которым легко и интересно работать, и с зарплатой руководство не обижает, платят хорошо.

Отзыв написал "Шакуров Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №159
В своей работе на "мак" сталкивался с некоторыми проблемами (в плане работы с руководством), но в любом случае не могу не ценить свою должность, коллег и компанию в целом.

Отзыв написал "E_T.Y.Eclipse"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №158
На прошлых работах все неофициально трудился… ни отпуска тебе нормального.. Если отгул, так только за свой счет.. На больничный и то скрипя зубы отпускали (неоплачивая его, естественно). Поэтому я как на ооо МАК устроился, то мне удобнее, конечно… И отпускные выплачивают хорошие, ну и надежнее так как-то.

Отзыв написал "Driver"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №157
На должности программиста я работаю два года. В МАК меня пригласил друг из этого же отдела. У него просто уволился сотрудник, и он меня порекомендовал. Сейчас мы с ним работаем над созданием программ для вертолетных тренажеров. Задания захватывающие, оклад высокий, гораздо больше 60 тысяч рублей, к тому же есть квартальные премии и доплаты за стаж работы.

Отзыв написал "Анатолий Богатырьов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №156
В М.А.К работаю инженером давно. Когда горят сроки по сдаче проекта, то все в запаре, большая загруженность, строгий руководитель. Но все равно условия работы меня устраивают, хоть и тяжело. Платят хорошую зарплату, вместе с премиями получается прилично. Во всяком случае, у меня выходит откладывать и делать ремонт в квартире. Если сотрудник старается, он может вырасти в квалификации, за это ему и повысят зарплату. Так было со мной и с несколькими коллегами совсем недавно. В офис в Новую Москву нас привозят корпоративным транспортом, что дает сэкономить на проезде.

Отзыв написал "ОлеЖка86"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы сотрудников о компании "МАК" Модернизация Авиационных Комплексов"

2013-01-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
При переезде в новый офис решили заменить офисную мебель на новую. Из всех предложений самым выгодным и интересным в плане дизайна было от к

Рассказал Евгений

«Компания Феликс Отзывы»

«»
Подруга - партнер по бизнесу несколько раз покупала авто в лизинг, я решила последовать ее примеру и обновить себе авто. Единственное, решил
«»
В этом магазине достаточно большой ассортимент разнообразных товаров. Не один раз заказывала семена огурцов и перцев, пересортицы не заметил

Рассказал Екатерина

«Русский Огород отзывы»

Представители на SravniViberi