Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

4,9

общая оценка
«За» - 41
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 08.00 - 20.00 без выходных

Телефоны для связи

8-800-200-400-7

Просмотры: 334963
Комментарии: 42

Поле, образуеммое прибором "Целитон", способно принести здоровье и долголетие всему организму. Это отличный подарок для Вас и ваших родителей.

 

__________________________________________________________________________________________

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

Используют 3 способа применения аппликатора.

1. Размещение капсулы аппликатора в области проекции патологического очага (болевой зоны) и закрепление его на теле пациента с помощью эластичного шнура-тесьмы или медицинского лейкопластыря. Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор
2. Размещение аппликатора на биологически активных точках и зонах и закрепление с помощью шнура-тесьмы, которым можно регулировать степень фиксации аппликатора в точках в соответствии с показаниями.Для определения места расположения точек используют «индивидуальный цунь»
(отрезок), равный длине второй фаланги указательного пальца и тестируют БАТ при помощи торца корпуса лечебной капсулы на наличие ощущений боли или распирания.
3. Массаж биологически активных точек или болезненных зон корпусом аппликатора. Массаж до закрепления лечебной капсулы активизирует процессы воздействия магнитным полем аппликатора,а после сеанса – усиливает лечебный эффект и пролонгирует его действие.



__________________________________________________________________________________________

КАК РАБОТАЕТ ЦЕЛИТОН?

__________________________________________________________________________________________


Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - приборОбратите внимание - Целитон имеет необычную круглую форму с волнистым краем. Но именно такая форма позволяет лечебным магнитным полям прибора быстро воздействовать на очаг болезни. При этом сосуды расширяются, кровь разжижается , что снижает риск образования тромбов, улучшается капиллярное кровоснабжение и доставка к тканям и органам кислорода. Соответственно, ускоряются обменные процессы в организме и выведение продуктов распада (токсинов и шлаков). В результате быстро снимается воспаление, отек, проходит боль. Целитон очень прост в применении. Прибор прикрепляют к больному месту с помощью резинового шнура и носят от 2 до 12 часов в день до выздоровления.


__________________________________________________________________________________________

"Моя домашняя аптечка", -Тамара Семина, народная артистка

__________________________________________________________________________________________


Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор– Болеть не хочется никому. Хорошо, что современная наука изобрела новый способ сохранить наше здоровье, молодость и бодрость, а главное, во многих случаях обойтись без лекарств. Этот симпатичный прибор Целитон всегда со мной. Он избавляет меня от головной боли и бессонницы и помогает сохранить отличное самочувствие в течение дня. Я с ним практически не расстаюсь, особенно в дни, когда скачет давление. Я почти перестала пить лекарства. Это так здорово! Считаю, что Целитон должен входить в домашнюю аптечку каждого человека.

 

 

__________________________________________________________________________________________

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

■ расстройство опорно-двигательного аппарата.
■ заболевания сердечно-сосудистой системы.
■ неврологические расстройства.
■ заболевания желудочно-кишечного тракта.
■ заболевания дыхательных органов.
■ заболевания зубов.
■ заболевания эпидермиса.
■ заболевания половых систем у мужчин и женщин.
■ заболевания эндокринной системы.

 

__________________________________________________________________________________________

РАЗРЕШЕНИЯ И СЕРТИФИКАТЫ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

 

Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

 

 

__________________________________________________________________________________________

ВИДЕО О ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

Отзыв №42
Отец перенес инсульт, и врачи говорили, что остается только надеяться на частичное восстановление. Помимо лекарственных препаратов мы приобрели Целитон, просто увидела рекламу по одному из каналов и заказала. Когда хочешь чтобы родные были здоровыми будешь цепляться за каждую ниточку, а для реабилитации после инсульта он по отзывам был незаменим. Да, мы используем его параллельно с лекарствами, но врачи все равно начали расспрашивать о приборе и стали рекомендовать его другим пациентам. Так что будем надеяться только на лучшее.

Отзыв написал "ольга (petrova)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №41
У меня есть знакомый, который утверждает, что избавиться от некоторых мужских болезней ему помог Целитон. Я бы тоже хотел испытать его действие на себе. Но считаю, что прибор дороговат. А вдруг пользы не будет, деньги выброшу на ветер? В общем, есть у меня сомнения. Но с другой стороны, если он хорошо помогает, можно сэкономить на лекарствах. Короче, пока от покупки воздержусь.

Отзыв написал "Д.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Не знаю, кто хвали Целитон, что там хвалить. Мне его посоветовали в больнице, в очереди к терапевту. Ну купила, начала пользоваться, уже полтора месяца никакого эффекта. Попользуюсь еще с месяц-два и отдам внукам играться, обидно даже, что всем помогает, а мне не помог. Хорошо, хоть стоил не очень дорого.

Отзыв написал "Vера Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, возникшими после того, как я прошел длительный курс лечения Целитоном. И делиться действительно есть чем, ведь у меня уже долго прогрессировала ишемическая болезнь сердца, которая теперь, к счастью, отступила. Не могу сказать, что это произошло исключительно благодаря Целитону, но он тоже поспособствовал моему выздоровлению. Одними таблетками я бы не вылечился, а после операции процесс восстановления нелегок и длителен. Спасибо большое моей дочке, которая нашла для меня вот такое средство, помогшее мне, в мои-то годы, реабилитироваться и продолжать жить нормальной жизнью.

Отзыв написал "алеKсаNдр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Мои родители пользуются прибором Целитон. У отца стало немного лучше с давлением. Нельзя сказать, что оно совсем нормализовалось, но на 5-7 единиц в неделю приходит в норму. Мама стала лучше спать. Она еще привязывает прибор на колени. На данный момент боль окончательно еще не пропала, но говорит. что её ночами боли меньше мучают, сам я особо во все это не верю. но раз моим помогло может и правда приборчик не плохой.

Отзыв написал "MISHAGINn-N"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Многие пишут, что от прибора Целитон никакого толка не было, я думаю вы просто не умеете им пользоваться, всякое средство нужно применять правильно, я уже больше полугода его использую, у меня давление высокое врачи ставили диагноз ГБ 1 степени, лекарства принимаю регулярно, но головная боль все равно бывает нетерпимой, Целитон прикладываю к височной области причем регулярно и сейчас боли уже почти не беспокоят и пару недель обхожусь совсем без таблеток, была на консультации у своего терапевта, она сказала, что препараты надо принимать постоянно иначе давление не снизить, а когда осмотрела меня и измерила АД, сказала, что не может быть, что давление без лекарств не прыгает, но я то знаю, что мне помогает, это мой Целитон.

Отзыв написал "Мария-Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Воспользоваться Целитоном меня побудило собственное любопытство. Когда невролог сказал мне что мигрень не лечится и будет преследовать меня всю жизнь, не поверил. Меня такая перспектива никак не устраивала) Ну что, давно наслышан о положительном влиянии целитона на магнитное поле человека, а уж я то знаю что это такое, как никак сам физик) С тех пор, как ношу его, забыл про мигрень, и в принципе понимаю в чем дело, так как суть воздействия целитона на организм проста, а вот польза от него колоссальная. Еще он, кстати, не вызывает привыкания, что плюс несомненный.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У меня муж делает комплексные ремонты. Работает давно и вот пару недель назад начались боли в спине. Я его отправляю, к врачу, он не хочет и все, говорит, что у него нет времени. Сестра мне посоветовала купить Целитон и пусть носит хотя бы его. Я купила себя и мужу, я работаю журналистом, много сижу за компьютером, тоже болит спина и глаза. Результат заметили мы оба, состояние нашего здоровья значительно улучшилось. Муж теперь меня без проблем на руках носит. Рекомендую, хороший препарат.

Отзыв написал "Юля Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Боль под лопаткой во время простуды очень неприятное ощущение. Зашел к отцу в гости, поговорили, попили кофейку, сыграли в шахматы. Рассказал о своей проблеме, спросил, может, посоветует чего. Папа, молча, пошел в свою комнату и принес какой-то прибор, говорит, бери, пользуйся, но сначала прочитай инструкцию. По приезду домой прочитал инструкцию лечебного прибора Целитон, закрепил лейкопластырем под лопаткой на ночь и так в течение недели, буквально на третий день боль отпустила, но я продолжал пользоваться. Теперь и сам купил себе и супруге, а отцовский вернул.

Отзыв написал "Андрей Девятков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Моя сестра пользуется лечебным прибором Целитон, говорит, стабилизирует артериальное давление. Думаю нужно зайти к ней в гости и проверить тонометром ее давление, если Целитон действительно помогает, может он и мне поможет? У меня ведь тоже давление не в порядке, только пониженное, я гипотоник.

Отзыв написал "Ирина Михайловна."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Наталия Андреевна, 56 лет страдаю гипертонией вот уже более десяти лет, принимая медикаменты, помогающие снизить давление. Подруга на работе, посоветовала мне лечебный прибор аппликатор Целитон, якобы помогающий от многих заболеваний, в том числе и от гипертонии. Купила лечебный прибор аппликатор, стала носить, но ожидаемого эффекта не вижу, как пила таблетки, так и продолжаю пить.

Отзыв написал "Наталия Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Пользуюсь лечебным прибором Целитон, спасибо нашим медикам - исследователям, которые сделали такой замечательный прибор. Людям просто необходимо, чтобы он был в каждом доме, потому как людей без заболеваний просто нет. Целитон поможет всем. Пользуюсь прибором постоянно, на протяжении полугода, болела рука в области локтя правой руки, может растяжение, не знаю. Ничего больше не делал, только носил прибор, рука болеть перестала.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Пришел на прием к врачу с проблемами сердца, что-то колоть стало часто. Врач принял, назначил обследование, результаты не утешали – целый букет возрастных изменений в организме, как мы говорим – болячек хватает. Назначили мне комплексное лечение. Перед тем как уходить, врач попросил меня задержаться на минутку и показал мне – целитон, рассказал принцип действия и где его можно купить. Ни минуты не сомневаясь, я отправился в аптеку, адрес которой дал мне мой лечащий врач. Ношу вот уже месяц, скажу, что не сразу, но сердце беспокоить стало меньше.

Отзыв написал "Яков Влад Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Поделюсь опытом о чудо-приборе Целитон. Увидел рекламу, прочитал о магнитных полях, и понял, что это должно работать, и не ошибся! Приобрел себе, так как имеются проблемы с суставами, но, оказалось, что целитон помог всей семье! У жены были проблемы с сердцем, у сына - с позвоночником (работа-то сидячая). Теперь, благодаря этому уникальному прибору, обходимся без лекарств, только приходится график использования прибора между членами семьи расписывать! Спасибо целитону, а точнее его создателям!

Отзыв написал "Олег Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Пару недель назад приобрела устройство-аппликатор, магнитостимулирующий «Целитон». Прочитала, что на людей, да и вообще весь мир поддается влиянию магнитного воздействия. Сначала думала, чепуха, но потом поняла, что мои нервы на исходе, я начала срываться на своём муже, и у нас стали неполадки в семье. И я поняла, что пришла пора что-то менять. И я решилась на покупку. Спустя эти пару недель, могу сказать, что я довольна, и действительно почувствовала улучшение и успокоение своего организма. Правда пока не знаю, самовнушение это или действие аппарата, но дальше посмотрим.

Отзыв написал "NATAILIO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27
подарил родителям Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон ,до сих пор радосные))))нормальная вещь!!!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Я так же приобрел целитон. Мне посоветовал мой друг, у которого были проблемы со сном, очень часто болит голова и вообще здоровье покатилось вниз. Сейчас же он бодр и спит крепким сном. Я конечно поначалу не поверил его рассказам. Я решил приобрести целитон и будь что будет. Вы знаете, я не мог поверить- ведь результат я ощутил уже через неделю- крепкий здоровый сон. Сплю как ребенок. Таким образом благодаря соседу я нашел выход, а целитон довел дело до конца.

Отзыв написал "Петр Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Меня периодически мучают боли в пояснице, особенно, если подниму что-нибудь тяжеленькое. Но я никогда не доверял врачам. Буду ходить так, пока могу. Что касается "Целитона", то он действительно облегчает боли, но, к сожалению, не лечит.

Отзыв написал "sanyo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24
К вам обращается Никанор из Калуги. Я старой закалки и скептически отношусь к такого рода способам лечения, но, знаете ли, когда не помогает ни один врач или лекарство, не помогают специальные упражнения (у меня ужасно болит спина), приходится пробовать всё. Сосед по даче где то вычитал про чудотворный приборчик под названием "Целитон", сам им активно пользовался одно время. Одолжил мне на пару недель. Вы не поверите, но даже меня, закоренелого скептика, "Целитон" ввёл в ступор. Ведь он работает! Очень советую.

Отзыв написал "Никанор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Вот и пенсия пришла, а вместе с ней заботы по поддержанию здоровья. За годы работы болячек накопилось много, раньше некогда было ими заниматься, все оставляла на потом. Но видно время пришло, и технологии не стоят на месте, внучка нашла в интернете интересную вещь: аппликатор ЦЕЛИТОН. Решили попробовать, заказали по почте, наложенным платежом. Пришла посылка через неделю, видно так почта быстро работает. Ношу уже месяц, давление стало меньше прыгать, правда, таблетки я еще продолжаю принимать. Колени тоже стали меньше беспокоить, еще ноют, но думаю, все придет в норму.

Отзыв написал "VALENTINA GHBUJNA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Александра. В этом году мне исполнится восемьдесят. Понятно, что полностью здоровой я уже никогда не буду, но хочется верить, что есть препарат, который поможет мне с моими болячками. Хороших я воспитала детей, младший привез мне аппликатор ЦЕЛИТОН. Начала носить его, сначала на запястье, потом повесила на шею. На ночь подкладываю под поясницу. Боли мучившие меня начали по немного уходить, верю, это ЦЕЛИТОН мне помогает. Спасибо тем, кто придумал такой аппликатор, низкий поклон вам.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Неделю назад внучка мне принесла прибор в виде украшения на шею. Я сначала не поняла что это. А внучка сказала, чтобы я одевала его, это полезно для здоровья. Я стала пользоваться этим прибором, который как я потом выяснила, называется Целитон, и стала действительно чувствовать себя гораздо лучше прежнего. Прошли головные боли и одышка. Я почувствовала себя на 10 лет моложе. Вернулись силы и комфорт.

Отзыв написал "Антонина Люблюна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Вторые роды у меня были путем кесарево сечения. Ставили катетер, после которого цистит не могла вылечить, только залечивала слегка... чего только не перепробовала и медицинские препараты принимала, и рецепты народной медицины использовала, но все безрезультатно и цистит периодически возникал снова. Порекомендовали приобрести Целитон. Этот аппликатор - стал мои спасением! Цистит прошел безвозвратно. Рекомендую купить Целитон и вы забудете о своих недугах, аппликатор реально действует!

Отзыв написал "EVA Golovadski"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №19
очень хорошая компания,все устраивает !!!!!гарантирую всем())))))))))))))))((()())()()(())()()(

Отзыв написал "эльмир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Помог мне восстановить мою сверхсэксуальную энергию,очень удобен в использований

Отзыв написал "Масыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Очень заинтересовало.У меня есть много родственников с проблемами данного рода. Большая часть теперь пользуется именно данной продукцией.Меня попросили оставить хороший отзыв и вот он.Огромное человеческое спасибо.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Целитон очень удобен и практичен в использовании. Помимо этого, действительно хорошее средство. Купила и не пожалела об этом. Хотя у всех организм сложен по разному, но думаю, что подойдет многим.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Целитон мне подарил мой друг.Я болел различными заболеваниями. А он учиться на врача

Отзыв написал "Арман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14
После того как я купил ЦЕЛИТОН я почуствовал себя намного бодрее.Появилась энергия,а так же повысилась потенция.Всем рекомндую этот чудо препарат

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Целитон мне подарил мой зять. Я болею различными заболеваниями. А он доктор и знает, как мне помочь. И хочу сказать, что апликатор действительно чудный, мое самочувствие улучшилось намного.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Отличное устройство которое помогает вылечить все что связано со здоровьем человека, помогает ему стать на ноги и быть здоровым. Помогает человеку разобраться со многими болезными которые его окружают и качественно убрать их из организма. В нем есть много хорошего он имеет круглую форму и его можно использовать в качестве препарата для улучшения здоровья.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Мы купили Целитон за полную цену, так как покупали один, но не жалеем. Покупали бабушке на день рождения, так как считаем, что в 75 лет он ей может понадобиться. Изначально она не хотела пользоваться, говорила, что ее больные ноги уже ничем не вылечить. Но когда попробовала пройти первый курс, то поняла, что зря не верила в действие этого препарата. Сейчас она, когда видит нас, выражает благодарность))))

Отзыв написал "SadaSERNAkuTREna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А мы покупали с сестрой два аппликатора ЦЕЛИТОН, по цене нам вышло немного дешевле. Если честно, то даже не ожидала, что будет такой эффект, чувствую себя намного лучше, чем раньше. Сестра даже ходить лучше начала, очень благодарна мне за идею купить апликатор.

Отзыв написал "КАЛАМАЛА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Заказала целитон, так как очень болят суставы. Очень удобно то, что оплачивать можно при получении посылки на почте. Сейчас лечусь и радуюсь.

Отзыв написал "Uresa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Доброе время суток! Все отзывы я прочитал. Чтобы купить Целитон нужны более достоверные доказательства его действия на организм. Где же прочитать информацию о клинических испытаниях? Я уже попадался недобросовестным продавцам, читая их купленные отзывы.
С уважением Айдар.

Отзыв написал "Айдар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Целитон мне подарил мой зять. Я, как человек в возрасте, болею различными заболеваниями. А он доктор и знает, как мне помочь. И хочу сказать, что апликатор действительно чудный, мое самочувствие улучшилось намного.

Отзыв написал "Вера Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6
А я купила себе ЦЕЛИТОН, так как страдаю артритом. Иногда было такое впечатление, что пальца в косичку заворачивались. Сейчас чувствую себя человеком. А про заболевания ЖКТ не знала, просто напросто не прочла инструкцию. Обязательно куплю для папы, у него с этим проблемы.

Отзыв написал "verta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Страдаю заболеванием желудочно-кишечного тракта. Пробовала различные методы лечения, но в любом случае болезнь обострялась. Решила попробовать целитон и могу сказать, что мне сейчас намного легче. Про лекарственные препараты я просто забыла.

Отзыв написал "ЮлияОлеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Стоит этот аппликатор 1790 рублей. Заказать его можно, позвонив по телефону, оплата наложным платежом. Лечит он целый ряд заболеваний. Когда купите, то почитаете, к нему идет инструкция. Такая вещь в доме должна быть.

Отзыв написал "Itrewqufas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
скажите пожалуйста, сколько стоит апликатор Целитон, как с доставкой, и при каких заболеваниях его можно применять. Заранее спасибо.

Отзыв написал "Жужа бельчатая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У меня сидячая работа и у мужа, он водитель. Вообщем проблем со здоровьем предостаточно. Вот и решили купить ЦЕЛИТОН. Да, становится легче, но поняли, что один на двоих - это не выход с положения. Сейчас купили и второй. Очень удобно, не надо вечно ругаться. А с ним чувствуем себя намного лучше. Но самое основное для меня - это то, что не надо употреблять всякую химию.

Отзыв написал "sedneya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Часто болею респираторными заболеваниями. Подруга посоветовала купить аппликатор Целитон, сказала, что после его применения стала намного реже болеть. Послушала и купила, на самом деле хорошая вещь, а не просто выброшенные деньги на ветер.

Отзыв написал "Шиншила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2013-11-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi