Окна от Природы отзывы

Окна от Природы отзывы

4,6

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 3334
Комментарии: 12

Компания « Окна от Природы » уже несколько лет занимается продажей окон от немецкого производителя. В фирме « Окна от Природы » только качественные и приятного эстетического вида окна. Вы сможете подобрать, а мастера компании помогут установить окна в вашем доме. Так же, в услуги компании входит замер окон, доставка и сервисное обслуживание. Ценовая политика фирмы  Окна от Природы не превышает допустимых рамок. Консультанты обо всем вам подробно расскажут.

 

 

+7 (812) 702-43-53наб. р. Фонтанки, д. 88,

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Окна от Природы отзывы

Отзыв №12
Могу сказать одно: не зря платили деньги. Заодно решили дизайнерскую проблему. На сайте представлена интересная покраска стеклопакетов «Magic Forest», но на картинках она не так выигрышно смотрится, как вживую. Дело еще и в том, что на сайте только несколько вариантов. А сочетать можно любые краски. По цене вышло примерно как деревянные, но дерево так не прокрасить, а нам не хватало именно изюминки какой-то в интерьере. Получилась изюминка, да еще какая. На сайте достаточно радикальные расцветки, а нам подобрали более нежные сочетания. В офисе провели, наверное, часа два, потому что цветов больше тысячи. В «Окнах» вообще к нюансам очень много внимания, и правильно делают. Потому что эти мелочи потом всплывают, и возникают проблемы. Через неделю привезли и поставили. Попадание в цвет идеальное, дочка от восторга просто пищала – она у нас самый строгий ценитель красоты в четыре года. А мы оценили то, как монтажники чисто и быстро все сделали. Не сказать, что без шума и пыли, но и шумели, и пылили минимально, и уборку делали каждый раз, как заканчивали работу. Теперь и красиво, и нигде не дует.

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Остеклили лоджию с помощью Окон от природы. Менеджеры помогли определиться с профилем, посоветовали, какую лучше заказывать толщину сендвич-панелей на нижнюю часть и по бокам. Устанавливали на анкеры, монтажники профессионально подошли к делу. И пены не жалели, задули на славу, нигде ни щелочки – проверено и ветром, и дождем.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Заказывали окна, входные двери и обустройство лоджии. Комплексный заказ отработали на ура. Быстро и по нормальной цене. Даже кредит оформить на такой объем предлагали беспроцентный, но я вложился в свой бюджет.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я всегда мечтал о деревянном доме на берегу озера. А в деревянном доме и окна должны быть деревянные, даже если со стеклопакетами. Я в таком деле склонен доверять специально обученным людям, поэтому, когда прораб мне рекомендовал обратиться в «Окна от природы», я так и сделал. Вопрос встал только о том, какое дерево выбрать, и когда я пришел в офис продаж, дилемма оказалась еще более сложной. Я привык к сосне относиться с некоторым недоверием – в свое время общался на эту тему и знаю, что местная сосна качеством не отличается. Но «Окна» закупают сосну в Красноярске, и даже на вид разница заметна. От лиственницы я отказался. Я не хотел красить окна, только покрыть прозрачной защитой, а лиственница в наборе разноцветная, в отличие от сосны. Используют немецкую краску Adler. Я интересовался в независимых источниках – это фирма с многолетней историей, и о своей репутации они заботятся. Ради полноты картины я еще и посетил производство «Окон» в Гатчине. Цех небольшой, но оснащен очень достойно. Никакой показухи, мастера прямо у тебя на глазах собирают и красят изделия, на полу опилки, но оборудование современное и выбрано толково. Когда договаривался насчет замера, замерщик сам попросил меня, чтобы при замере присутствовал прораб или хотя бы был на связи. В общем, роскошно все сделали, не стыдно посмотреть. Отдельное спасибо начальнику производства Евгению. Успехов вам!

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Хочу поделиться своим опытом остекления балкона. Так как балкон выходит на шумную улицу заказывать решили вариант из профиля Veka с двойным остеклением. Теплое остекление. И очень важный момент для меня – это гарантия от производителя 10 лет, надеюсь, что на самом деле окна будут служить лет 25-30, а возможно и дольше. Остановилась на оконном заводе «Окна от природы». Очень понравилась менеджер - Елена, при предварительном звонке получила от нее очень много информации вообще про остекление, какой профиль выбрать.
Почему выбрала теплое остекление? Хочу использовать балкон для хранения заготовок с дачи. Описание балкона: балкон П-образной формы, длина 3,25м, ширина 0,75м. Состоит из 6 секций, похожих на балконную дверь. Верх стекло, низ глухой, то есть вместо стекла пластик. Боковые створки не открываются, а вот передние, выходящие на улицу поворотнооткидные. Открываются полностью и на микропроветривание. Мыть стекла удобно, так как ширина не открывающихся окон небольшая, я дотягиваюсь легко.
Характеристики: профиль Veka (58) белый, фурнитура немецкая GU_EcoJet, уплотнитель резиновый черный. Предлагали серый – но решили не переплачивать за цвет. Окно однокамерное сэндвич 24мм. Ручки белые металл, Россия.
Что еще входило в стоимость: Отлив ОЖ 750 х 150, односторонний, белый. Установка изделия Ohne, Отлив ОЖ 1650 х 150, односторонний, белый. Отлив ОЖ 750 х 300, односторонний, белый. Нащельник широкий, ширина 2500мм.
По срокам пригласила замерщика на субботу, а уже в следующие выходные была установка готового остекления. Обшивка балкона и работы по полу, потолку и стенам еще предстоят. Пришлось немного доплатить за вынос мусора и старых окон на помойку. После установки стеклопакета стало очень тихо и уютно. Света проходит много. Вот как то так.

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не связывайтесь с компанией «Окна от природы»!!!
Ранее они были как ЗАО «Окна от природы», на данный момент ООО «Окна от природы»
ИНН 7816178288 / КПП 783801001
Моя печальная история, 16.04.2017 г. был заключен договор №04-ХНМ-047-5058 на изготовления и монтаж балконного блока и окна ПВХ в кол-ве 2 шт. Неприятности начались с того, что на момент оформления заказа меня ввели в заблуждение относительно фурнитуры, я хотел, чтобы на окнах была установлена фурнитура Siegenia (менеджеру даже предоставил документы с полным описание фурнитуры и требуемых характеристик с другого заказа) так как данная фурнитура хорошо себя зарекомендовала в работе на другой квартире (заказ окон был оформлен в другой компании). Менеджер компании «Окна от природы» меня заверила, что фурнитура Gretsch-Unitas соответствует всем заявленным характеристикам и ничуть не уступает фурнитуре Siegenia, да и стоит дешевле. Исходя из рекомендаций менеджера выбор был сделан в пользу фурнитуры Gretsch-Unitas.
После монтажа выяснилось, что окно как и балконная дверь открываются-закрываются тяжело, дверь балконная имеет искривление (выгнута в одну стороны), также дверь не закрывалась (не фиксировалась с обратной стороны, были самопроизвольные открывания если находишься на балконе), систематически были провисания створки окна и балконной двери, ну и самое печальное для меня это то, что щелевое микропроветривание которое я обговаривал с менеджером при оформлении заказа, было далеко не «микро». Щель между рамой и створкой более 5 мм (по сравнению с фурнитурой Siegenia), тем самым это сквозняк, а не микропроветривание. Приходили мастера по рекламации, проводили обследование, но проблемы с большим зазором микропроветривания и тем, что окно и балконная дверь тяжело закрываются и открываются исправить не смогли.
Руководство компании «Окна от природы» на рекламации не отвечает, мне пришла только «отписка» от начальника розничных продаж и «липовый» акт о проверке фурнитуры на производстве.
С наступлением зимы (монтаж конструкции был произведен в мае месяце) было обнаружено продувание балконного блока, предположительно из-за того, что плохо были запенены зазоры между проемом и конструкцией ПВХ. Если исправлять все по уму, то надо было снимать откосы, подоконники и т.п., но мастер лишь герметиком замазал места из которых просачивался воздух снаружи, и то не все места промазал. А после того, как герметик высох, были обнаружены следы герметика на откосах так как мастер неаккуратно с ним работал. Со временем пятна герметика на откосах потемнели, также как и швы, которые заделывал мастер.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Действительно эталонный сервис, отработали каждый потраченный на окна рубль. Менеджеры в офисе стараются максимально помочь в выборе, причем ориентируются не на кошелек заказчика, а на то, какое окно лучше по характеристикам подойдет в ту или иную комнату. К примеру, в кухню и на балкон посоветовали не ставить много камер, а в спальни – наоборот, чтобы шумоизоляция и теплосохранность лучшими были. Установка быстрая, в целом всё на 5+!

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Окна от природы действительно лучшие в оконном деле. Супер сервис, супер качество продукции, дают гарантии. Окна изготовлены и установлены на славу, легко открываются-закрываются, воздух не пропускают и выглядят красиво. Одним словом, довольны!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4
«Окна от природы» установили балконный блок, бюджетный WHS 60. Очень довольны, окна хорошо держат тепло, с учетом того, что балкон неотапливаемый, а просто хорошо утепленный, даже в самые крепкие морозы температура в нем не опускалась ниже +8 °C. И в комнате, по сравнению с прошлой зимой, намного теплее стало. Спасибо фабрике и вашим профи-мастерам!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Купили квартиру с металлопластиковыми окнами, а балкон был вообще не застеклен. Искали компанию, которая бы предложила оптимальное сочетание цены и качества. Сроки, безусловно, нас тоже интересовали (хотелось побыстрее застеклить балкон). Выбрали эту компанию, поскольку понравилось, как они с потенциальными клиентами общаются - звонила я, потом через день - муж, оба раза вежливо и подробно консультировали. Пригласили замерщика и, посоветовавшись с ним, заказали раздвижную систему для окон. По срокам компания уложилась, качество нам нравится. Во время установки мастера работали без перекуров, не тянули время до вечера.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Позвонила в компанию, посоветовалась, замерщик приехал в удобное мне время. Окна заказывали вообще первый раз я переживала, что не качественно сделают, поэтому почитала отзывы и успокоилась, несколько девушек мне показали свои результаты. В общем установили быстро, я довольна.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Приемлемые цены и качество продукции-это то, что делает этой компании имидж. Специалисты этой компании также делают установку своей продукции. Хорошо налажена работа консультативной службы.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна от Природы отзывы"

2014-01-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi