Окна Просвет отзывы

Окна Просвет отзывы

5

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 2699
Комментарии: 14

Компания « Окна Просвет » занимается производством и полным монтажом деревянных европейских окон, которые изготовлены из срощенного соснового бруса и находятся в алюминиевом каркасе. Такие окна изготовляются в двух вариантах окраски и производятся, а также производятся в косоугольном варианте. Фирма  Окна Просвет предлагает стеклопакеты с применением декоративных витражей и накладок. Вам также предложат окрашенные двери, которые могут быть изготовлены по любым предложенным эскизам.

 

Окна Просвет отзывы

(495) 272-000-3

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Окна Просвет отзывы

Отзыв №14
Доврый вечер. Хочу дать отличную рекомендацию фирме "окна просвет".
Обратились к ним в фирму в начале апреля,Заключили договор 69/04/18, по которому
нам производилась установка 2-х окон и 2 балкона,Окна у нас нестандартных размеров
.Как и прописано в договоре, нам все сделали в срок. Со стоимостью не обманули,
все как и договаривались.Установку произвели профессонально. Качество хорошее,
на все дается гарантия.Но как оказалось,нам забыли дать москитные сетки,пришлось ехать
за ними,но это не столь важно,важно что работа выполнена на отлично и не обманули.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Окна Просвет,спасибо за качественную и своевременную работу по приемлимым ценам.
Уже который раз к вам обращаемся и вы не подводите! Обратились по договору: 59/04/18
в апреле,заказали на дачу в беседку остекление окнами и двери. Все сделано было четко,
выверяно,профессионально,нареканий никаких нет. Теперь весну и лето будем отдыхать на даче.
Спасибо! Так держать!

Отзыв написал "М.Ф.Г г.Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Договор 23/03/2018
Нам нужны были новые окна,обратились в компанию ОКНА Просвет
(по рекомендациимоей невестки) и остались довольны работой и качеством.
Спасибо Окна Просвет за хорошую работу!
5 дней, 5 окон, чисто и аккуратно.
Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела!

Отзыв написал "Анна Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хочу сказать пару слов о "Окна просвет". Эта компания устанавливала нам окна.
Обратились мы в нее в этом месяце Договор 45/02/2018 ,заказали у них окна,так как наслышаны о компании много хорошего, да и по цене она соответствует.
Тут и регулярные скидки и цены не завышены.
Окна нам сделали быстро,и качество превосходное.Установили отлично. Наша семья осталась довольна.

Отзыв написал "Sergei"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Всем добрый день! Хотела сказать огромное спасибо ребятам компании "Окна Просвет" за быструю и качественную работу. Любуюсь своим балконом)))) спасибо Также от имени наших родителей,хотим сказать огромное спасибо сотруднику,который установил нам и нашим родителям окно и балкон, за то что он проделал такой большой труд! Мечта наших родителей сбылась, теперь у них есть такой светлый,красивый,аккуратный балкон и хорошее окно. Еще раз спасибо большое. Побольше вам заказов!!!.
Договор 34/02/2018

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Обращаюсь в ОКНА ПРОСВЕТ в 3 раз. Сначала менял окна, а затем лоджия.
На этот раз обратился за утеплением лоджии, захотелось сделать лоджию как отдельную
«комнату» для занятий спортом.
Позвонил, вызвал замерщика, то тприехал уже с образцами. Осталось только выбрать
материал и дождаться расчета. По цене оказалось все как всегда адекватно
Через пару недель приехала бригада и все поставила.
Договор №144\10\2017
С уважением, Олег Владимирович

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Обратился в компанию ОКНА ПРОСВЕТ, нужно было вставить новое окно.
Вызвал замерщика через сайт, Роман приехал и мы составили договор №203\10\2017

Окна изготавливались всего 2 недели. В пятницу, 17 октября, опять же пришла смс с указанием интервала доставки. В оговорённый интервал приехала машина с двумя грузчиками, которые оперативно перенесли все окна, комплектующие и строительный материал. Расписывались мы, к слову только удостоверившись в наличии всех элементов по накладной. Опять же никто не торопил, и всё подробно рассказали, что и где.

Монтаж осуществлялся уже на следующий день. В указанный в смс интервал приехали два монтажника, которые управились с установкой ровно за 6 часов, и сделали всё просто на отлично, даже придраться не к чему. Вся мебель была накрыта строительной плёнкой, которая прилагалась к заказу. Подмели за собой, вытерли пыль с окон! Весь мусор вынесли на помойку!

После установки окон стало намного светлее из-за большого единого окна, а также квартира стала меньше нагреваться днём (солнечная сторона) благодаря специальному покрытию Solar (незначительно увеличившего стоимость заказа — примерно на 2000).

Хочу сказать большое спасибо всей компании за отличную организацию и отличные окна! Рекомендую!

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В моей квартире окна давно требовали замены. Это была ещё старая советская «столярка». В компании «Окна просвет» взялись за выполнение моего заказа сразу после оставленной на сайте заявки.
Меняла это всё я в середине сентября.
Когда замерщик Александр измерил проемы, посчитал стоимость работы, я поинтересовалась, можно ли что-то сделать с откосами. Специалист сказал, что отделка откосов пластиковыми панелями уже входит в стоимость под ключ. Это и современно и красиво и на долгие годы. С минимумом ухода. Я согласилась и не жалею. Окна с ПВХ-откосами изменили интерьер моей небольшой квартиры в лучшую сторону. Мое жилище стало ярче и комфортнее. Что касается денег, то стоимость изделий и работ в этой компании не «кусается», она реально адекватная.
Договор 44/09

Отзыв написал "Мира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Решила заменить в квартире сразу все окна и балкон, думала уйдет на это неделя, но в Окна Просвет меня уверили, что справятся за 2 дня). И вправду, в назначенный срок уложились все красиво и чисто, хотя процесс я даже не контролировала. Новые окна сразу преобразили всю квартиру. Я очень довольна, нареканий нет!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
При заказе окон в ОкнаПросвет исходил из выгоды. Цены в среднем такие же как и по всей Москве, но зато есть дополнительные возможности. К примеру, бесплатный замер окон. Правда, даже во время таких «акций» обычно рабочий просит накинуть ему за приезд и все такое, но тут видимо довольно строго с дисциплиной, поэтому просто приехал рабочий все сделал, рассказал о возможностях заказа и какие лучше, после чего просто уехал. Так что с компанией мы сошлись довольно быстро, плюс у меня в квартире 5 окон и лоджия, так что я бы в любом случае покупал в кредит или рассрочку, а тут есть возможность оформить кредит прямо в магазине. Очень удобно.
Составили договор №278/05/2017
Особую благодарность хотелось бы выразить монтажникам Олегу и Беса, замерщику за слаженную и качественную работу. Ребята после монтажа, все убрали и отнесли на свалку. Всем советую у кого предстоит смена окон смело обращаться в ОкнаПросвет !

Отзыв написал "Евгений Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но как оказалось, я зря волновалась, результатом довольна. Еще и мусор убрали за собой, компанию Окна Просвет теперь советую своим знакомым.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хочу выразить благодарность компании Окна просвет.Очень много разных фирм просмотрели,выбирали именно по отзывам.Понравился один совет пригласить на замер сразу несколько компаний.После приезда замерщика Геннадия от вашей компании- сомнения как рукой сняло-решили что хотим чтобы именно ваша фирма ставила нам окна.Вообще изначально планировали поменять только окно в детской,Но после беседы и консультации с Геннадием решили что поменяем и в остальных комнатах,так сказать одним махом.Самой установки ждать долго не пришлось,мастера-монтажники,(если не ошибаюсь Андрей и Вова) приехали и сделали все качественно.В общем одни только положительные ощущения от сотрудничества с вами.

Отзыв написал "Алина и Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Пользовались услугами этой компании. В целом, Окна просвет нам очень понравились. Специалисты там работают отличные. Всё сделали очень быстро и чётко. Заказ я оформил на 18 тысяч, цены полностью устроили. Также, дали в подарок москитную сетку - мелочь, а приятно. В общем, компания мне понравилась, ставлю твёрдую 5!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2014-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Отличная компания! Стабильная, развивающаяся, перспективная. Профессиональные работники!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2014-01-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Товар заказала на этом сайте.Оператор позвонила уточнила детали заказа.Оплата была 100% .Посла чего шли письма на эл адрес об оплате далее 1

Рассказал Лариса Геннадьевна Вахрушева

«Интернет-магазин Крокус отзывы krokys.ru»

«»
Работа в Фармимэкс на много лучше, чем на моем предыдущем месте. По оплате даже выше сейчас стало получатся (с учетом премии). Довольно мног

Рассказал Бест Гиф

«Фармимэкс отзывы»

«»
Месяц не могли найти Балки 25Ш1. В Брянске постоянный напряг с этим. Нашли через металлсервис аж в Новосибе. Доставили за 40 дней. Так еще и

Рассказал Странник

«Компания МЕТАЛЛСЕРВИС отзывы»

«»
Я работаю в отделе госзакупок в Фармимэкс. И за свою работу могу сказать – что место реально отличное. Достойная зарплата, хороший коллектив

Рассказал Gena_82

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi