Окна Просвет отзывы

Окна Просвет отзывы

5

общая оценка
«За» - 20
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 3680
Комментарии: 21

Компания « Окна Просвет » занимается производством и полным монтажом деревянных европейских окон, которые изготовлены из срощенного соснового бруса и находятся в алюминиевом каркасе. Такие окна изготовляются в двух вариантах окраски и производятся, а также производятся в косоугольном варианте. Фирма  Окна Просвет предлагает стеклопакеты с применением декоративных витражей и накладок. Вам также предложат окрашенные двери, которые могут быть изготовлены по любым предложенным эскизам.

 

Окна Просвет отзывы

(495) 272-000-3

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Окна Просвет отзывы

Отзыв №21
В Окна Просвет обращаюсь повторно, второй раз. Первый опыт был с компанией на старой квартире, тогда меня всё устроило, да и сейчас не подвели.
Переехали в новую квартирку, решили с мужем остеклить лоджию, превратить в теплое и жилое помещение.
Предыдущий опыт, дал мне гарантию спокойствия за свои деньги и время, так же как и за качество работ.
Все сроки были соблюдены и монтажник Олег и его напарник сделали нам всё за 2 дня.

По предыдущей квартире могу сказать - что продукция (профиль) - надежная. Не висит спустя 3 года, не желтеет и не сквозит.
Спасибо.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Перед осенью затеили с женой сделать ремонт зала и отделать лоджию.
Компания ОкнаПросвет подвернулась случайно, я смотрел телепередачу "Дачный Ответ" и там показывали их работы. Я решил, что шарлатанов там показывать не будут, и обратился к ним.
Менеджер Светлана, рассчитала предварительную стоимость работ и записала замерщика на мой адрес.

Приехал Роман, помохав рулеткой и озвучил итоговую стоимость в 56 200 рубле, стал ждать моего решения. Я сказал что подумаю.
Спустя 4 дня просмотра различных предложений, я всё таки вернулся к Окнам Просвет и отправился к ним в Офис. Заключил договор 616/07.
Работы по остеклению были закончены спустя 3 недели, как и было прописано в договоре.
Компания подходит к клиентам с пониманием. Спасибо.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Договор №309/05 от 07. 05. 17. НЕ СОВЕТУЮ фирму "ОКНА ПРОСВЕТ". Обещаю, что скопирую этот отзыв и размещу везде, где можно. Это не происки конкурентов, а разъяренный клиент. На рекламацию руководство не реагирует! Ставил окна и отделывал балкон монтажник Филиппов. Первая рекламация была о том, что подвисают створки сразу после монтажа. На что Филиппов уверил, что "так и надо, а если они легко будут закрываться, то будет дуть". Через месяц створки провисли так что пришлось все-таки вызывать монтажников. Ждали около 1, 5 месяцев. Наконец пришел и отрегулировал как надо. Через год заметила, что крепления потолочной сушилки отошли по бокам от потолка, причем сразу у обоих. Попросила мужа подтянуть винты. Выяснилось, что винты проворачиваются. Вызываю опять Филиппова. На первый вызов никакого ответа. Звоню опять, и уже начинаю ругаться. Тут мне перезванивают и обещают отремонтировать в воскресенье утром. Утро воскресенья- никого. Потребовалось несколько звонков в офис, чтобы пришел Филиппов около 18. 00 в воскресенье. Весь день прождали. Это у них называется "с утра". Ремонт занял 5-7 минут. На этот раз стала проверять сама с шуруповертом каждый винт- опять прокручивают по бокам, а крепления из пластика неровно вдавлены в пластиковые панели. Как сказал Филиппов, винты попали в арматуру потолка, поэтому и прокручивают. Насколько я знаю, когда попадают в арматуру - сдвигают всю конструкцию. А эти монтажники просто дальше шуруповертом накручивают. Поругались. Выяснилось, что сушилка висит на огромных ( около 8 мм болтах), закрученных сразу через пластиковые панели в потолок. Между потолком и пластиковыми панелями никаких брусков не проложено, и там просто пустое место, значит, жестко привернуть невозможно, поэтому отходят болты и коробятся крепления сушилки. В итоге: Филлиппов разворотил мне огроменными болтами потолочную плиту, поперечных брусков для сушилки не проложил при отделке ( т. е. жестко закрепить не получится, а, значит крепления под тяжестью белья могут лопнуть) и сказал, что "это сушилка плохая". Я бы поверила, если бы у меня точно такие сушилки у мамы, у сына и на предыдущей квартире не висели несколько лет, только там их повесили ПРАВИЛЬНО. Руководство никак не реагирует! Имею хорошо отделанный балкон, а сушилка нерабочая. Или упадет, или лопнет! Если вам не повезет, и попадется вот такой "грамотный" монтажник Филиппов и накосячит, то переделать не поспешат, а может, и вообще не будут, как у меня. НЕ СОВЕТУЮ фирму " ОКНА ПРОСВЕТ". Ошибки бывают у всех, но достойные фирмы их исправляют, а не оставляют клиенту. У меня было три заказа у этой фирмы. С двумя обошлось нормально, а один - безобразно!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Приезжал к матери из Брянска, в Москву, они ремонт устроили у себя.
Когда с отцом взялись за окна, обратились в ОкнаПросвет по рекомендации его приятеля. На сколько мне известно их по телевизору часто крутят, нам то и лучше.
Ситуация у нас такая, окна дряхленькие уже, профиль не Рехау стоял, не помню если честно, да и отслужил у нас он не долго, ну как года 3 и начал обваливаться.
Решили попробывать немецкий профиль, у нас был ремонт в зале, 2 окна надо было. Договор 438/06/2018. На установку, изготовление и доставку у нас было прописано 8 дней. Ребята справились в срок.
Хотел отметить замерщика Романа, человек хоть и порекомендовал нам профиль подороже, но он прав. Теплоизоляция по сравнению со старыми окнами намного круче. В квартире не душно!
Удачи ребятам.

Отзыв написал "Всеволод Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №17
На своей даче решили с мужем сделать лоджию. Сама по себе у нас она большая очень - 32 кв.м2, так что готовились к большим затратам.
Окна Просвет выбрали уже по нашему предыдущему опыту.
Знакомый менеджер, замерщик и установщики. Всё лучше, чем переживать чувство риска. Сами понимаете такое дело..
Роман приехал, оценил обьем работы и дал свои рекомендации. Составили договор 400/05/2018.
Изготовление и работа под ключ - вышла 3 недели.
По срокам Окна Просвет не опоздали. По цене, затраты вышли ожидаемые, 5% скидку предоставили.
Ну работой довольны, конечно. За что спасибо. Удачи.

Отзыв написал "Светлана Генадьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В "Окна Просвет" в начале месяца заказывал установку 2-х новых окон трехстворчатых
с профилем Рехау. За окна отдал приемлимую цену.,компания цену не накручивает,а работает
качественно, про них можно сказать цена-соответсвует качеству.Сотрудники компании "Окна Просвет"
профессионалы своего дела,доходчиво все объясняют ,разъясняют, советуют. Окна с виду качественно,красиво.
Пользоваться очень удобно, фурнитура не заедает,не скрипит. Мое мнение о компании хорошее.
Договор № 39/05/18

Отзыв написал "Oleg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Договор № 31/05/18 Заказывла окно в "Окна Просвет",в фирмах и окнах не разбираюсь,
для меня главное ,чтобы все смотрелось аккуратно,красиво,и ничего не ломалось,все чтобы
открывалось,закрывалось,ДАННАЯ ФИРМА ВСЕ МОИ требования и желания удовлетворила,их работой
я осталась довольна. Цена приемлема. Доставка и выезд замерщика бесплатно.
Так что,ничего плохого о данной фирме Окна Просвет сказать не могу. Рекомендую.

Отзыв написал "Nastya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Доврый вечер. Хочу дать отличную рекомендацию фирме "окна просвет".
Обратились к ним в фирму в начале апреля,Заключили договор 69/04/18, по которому
нам производилась установка 2-х окон и 2 балкона,Окна у нас нестандартных размеров
.Как и прописано в договоре, нам все сделали в срок. Со стоимостью не обманули,
все как и договаривались.Установку произвели профессонально. Качество хорошее,
на все дается гарантия.Но как оказалось,нам забыли дать москитные сетки,пришлось ехать
за ними,но это не столь важно,важно что работа выполнена на отлично и не обманули.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Окна Просвет,спасибо за качественную и своевременную работу по приемлимым ценам.
Уже который раз к вам обращаемся и вы не подводите! Обратились по договору: 59/04/18
в апреле,заказали на дачу в беседку остекление окнами и двери. Все сделано было четко,
выверяно,профессионально,нареканий никаких нет. Теперь весну и лето будем отдыхать на даче.
Спасибо! Так держать!

Отзыв написал "М.Ф.Г г.Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Договор 23/03/2018
Нам нужны были новые окна,обратились в компанию ОКНА Просвет
(по рекомендациимоей невестки) и остались довольны работой и качеством.
Спасибо Окна Просвет за хорошую работу!
5 дней, 5 окон, чисто и аккуратно.
Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела!

Отзыв написал "Анна Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хочу сказать пару слов о "Окна просвет". Эта компания устанавливала нам окна.
Обратились мы в нее в этом месяце Договор 45/02/2018 ,заказали у них окна,так как наслышаны о компании много хорошего, да и по цене она соответствует.
Тут и регулярные скидки и цены не завышены.
Окна нам сделали быстро,и качество превосходное.Установили отлично. Наша семья осталась довольна.

Отзыв написал "Sergei"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Всем добрый день! Хотела сказать огромное спасибо ребятам компании "Окна Просвет" за быструю и качественную работу. Любуюсь своим балконом)))) спасибо Также от имени наших родителей,хотим сказать огромное спасибо сотруднику,который установил нам и нашим родителям окно и балкон, за то что он проделал такой большой труд! Мечта наших родителей сбылась, теперь у них есть такой светлый,красивый,аккуратный балкон и хорошее окно. Еще раз спасибо большое. Побольше вам заказов!!!.
Договор 34/02/2018

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Обращаюсь в ОКНА ПРОСВЕТ в 3 раз. Сначала менял окна, а затем лоджия.
На этот раз обратился за утеплением лоджии, захотелось сделать лоджию как отдельную
«комнату» для занятий спортом.
Позвонил, вызвал замерщика, то тприехал уже с образцами. Осталось только выбрать
материал и дождаться расчета. По цене оказалось все как всегда адекватно
Через пару недель приехала бригада и все поставила.
Договор №144\10\2017
С уважением, Олег Владимирович

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Обратился в компанию ОКНА ПРОСВЕТ, нужно было вставить новое окно.
Вызвал замерщика через сайт, Роман приехал и мы составили договор №203\10\2017

Окна изготавливались всего 2 недели. В пятницу, 17 октября, опять же пришла смс с указанием интервала доставки. В оговорённый интервал приехала машина с двумя грузчиками, которые оперативно перенесли все окна, комплектующие и строительный материал. Расписывались мы, к слову только удостоверившись в наличии всех элементов по накладной. Опять же никто не торопил, и всё подробно рассказали, что и где.

Монтаж осуществлялся уже на следующий день. В указанный в смс интервал приехали два монтажника, которые управились с установкой ровно за 6 часов, и сделали всё просто на отлично, даже придраться не к чему. Вся мебель была накрыта строительной плёнкой, которая прилагалась к заказу. Подмели за собой, вытерли пыль с окон! Весь мусор вынесли на помойку!

После установки окон стало намного светлее из-за большого единого окна, а также квартира стала меньше нагреваться днём (солнечная сторона) благодаря специальному покрытию Solar (незначительно увеличившего стоимость заказа — примерно на 2000).

Хочу сказать большое спасибо всей компании за отличную организацию и отличные окна! Рекомендую!

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В моей квартире окна давно требовали замены. Это была ещё старая советская «столярка». В компании «Окна просвет» взялись за выполнение моего заказа сразу после оставленной на сайте заявки.
Меняла это всё я в середине сентября.
Когда замерщик Александр измерил проемы, посчитал стоимость работы, я поинтересовалась, можно ли что-то сделать с откосами. Специалист сказал, что отделка откосов пластиковыми панелями уже входит в стоимость под ключ. Это и современно и красиво и на долгие годы. С минимумом ухода. Я согласилась и не жалею. Окна с ПВХ-откосами изменили интерьер моей небольшой квартиры в лучшую сторону. Мое жилище стало ярче и комфортнее. Что касается денег, то стоимость изделий и работ в этой компании не «кусается», она реально адекватная.
Договор 44/09

Отзыв написал "Мира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Решила заменить в квартире сразу все окна и балкон, думала уйдет на это неделя, но в Окна Просвет меня уверили, что справятся за 2 дня). И вправду, в назначенный срок уложились все красиво и чисто, хотя процесс я даже не контролировала. Новые окна сразу преобразили всю квартиру. Я очень довольна, нареканий нет!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
При заказе окон в ОкнаПросвет исходил из выгоды. Цены в среднем такие же как и по всей Москве, но зато есть дополнительные возможности. К примеру, бесплатный замер окон. Правда, даже во время таких «акций» обычно рабочий просит накинуть ему за приезд и все такое, но тут видимо довольно строго с дисциплиной, поэтому просто приехал рабочий все сделал, рассказал о возможностях заказа и какие лучше, после чего просто уехал. Так что с компанией мы сошлись довольно быстро, плюс у меня в квартире 5 окон и лоджия, так что я бы в любом случае покупал в кредит или рассрочку, а тут есть возможность оформить кредит прямо в магазине. Очень удобно.
Составили договор №278/05/2017
Особую благодарность хотелось бы выразить монтажникам Олегу и Беса, замерщику за слаженную и качественную работу. Ребята после монтажа, все убрали и отнесли на свалку. Всем советую у кого предстоит смена окон смело обращаться в ОкнаПросвет !

Отзыв написал "Евгений Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Была приятно удивлена, что за такую цену удалось купить хорошее качество. Я думала, что ручки отвалятся, будет проблема с материалами, но как оказалось, я зря волновалась, результатом довольна. Еще и мусор убрали за собой, компанию Окна Просвет теперь советую своим знакомым.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хочу выразить благодарность компании Окна просвет.Очень много разных фирм просмотрели,выбирали именно по отзывам.Понравился один совет пригласить на замер сразу несколько компаний.После приезда замерщика Геннадия от вашей компании- сомнения как рукой сняло-решили что хотим чтобы именно ваша фирма ставила нам окна.Вообще изначально планировали поменять только окно в детской,Но после беседы и консультации с Геннадием решили что поменяем и в остальных комнатах,так сказать одним махом.Самой установки ждать долго не пришлось,мастера-монтажники,(если не ошибаюсь Андрей и Вова) приехали и сделали все качественно.В общем одни только положительные ощущения от сотрудничества с вами.

Отзыв написал "Алина и Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2017-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Пользовались услугами этой компании. В целом, Окна просвет нам очень понравились. Специалисты там работают отличные. Всё сделали очень быстро и чётко. Заказ я оформил на 18 тысяч, цены полностью устроили. Также, дали в подарок москитную сетку - мелочь, а приятно. В общем, компания мне понравилась, ставлю твёрдую 5!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2014-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Отличная компания! Стабильная, развивающаяся, перспективная. Профессиональные работники!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Окна Просвет отзывы"

2014-01-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi