МТТ отзывы

ул. Марксистская, 22, стр. 1 Я менеджер этой организации
МТТ отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 72
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (499) 709 01 01

Просмотры: 8308
Комментарии: 80

В 1994 году Межрегиональный Транзит Телеком начал оптимизацию традиционных средств связи. За 20 лет компания стала крупнейшим оператором телекоммуникационного рынка России. Создав собственную высокотехнологичную платформу, МТТ обеспечил поддержку всех средств коммуникации:

  • Интеллектуальные Сети Связи; 
  • различные виды IP-телефонии; 
  • обеспечение номерами 8-800;
  • поддержку всех видов мобильной связи и роуминга. 

 

Своими предложениями компания охватывает широкий спектр потребностей частных и корпоративных пользователей. 

 

Комплекс услуг ОАО "МТТ Групп" воплощен в программном продукте компании – виртуальной IP-АТС. Создание собственной АТС по силам не каждой компании, и крупные фирмы стремятся к оптимизации затрат. Снизить расходы, не потеряв при этом контакт с клиентами, исключить покупку дорогостоящего ПО и оборудования, сэкономить на его обслуживании и одновременно обеспечить компанию бесперебойной качественной связью – все эти задачи решаются подключением к МТТ. Отзывы клиентов подтверждают высокое качество услуг и неограниченные возможности сервиса.

 

МТТ Бизнес – отличная альтернатива собственному колл-центру или мини-АТС. Она оптимальна по затратам, эффективна и постоянно совершенствуется. Услуги Межрегиональный ТранзитТелеком в Москве пользуются высоким спросом: компания обслуживает клиентов в десятках городов России, обеспечивая все виды местной, междугородней и международной связи. Физически система коммуникаций находится у провайдера, а управляется клиентом через личный кабинет. Такая виртуальная АТС позволяет мгновенно реагировать на обращения с любых клиентских устройств, решать разнообразные задачи бизнеса, осуществлять планирование и распределение обязанностей, создавать коммуникационные сети любого масштаба. 

 

Среди популярных услуг МТТ:

  • все виды местной, междугородней и международной связи;
  • интеграция с большинством программных платформ;
  • взаимодействие с подавляющим большинством провайдеров сотовой связи;
  • предоставление многоканальных корпоративных номеров;
  • поддержка визуального и голосового трафика;
  • обеспечение надежного 3G и GPRS роуминга;
  • LTE роуминг.

 

За 20 лет активной работы МТТ накоплен опыт взаимодействия с клиентами различного уровня – от частных лиц до крупных компаний и федеральных учреждений. Участвуя в конкурсах на предоставление услуг, МТТ выделяется спектром предложений и их детальной проработкой, широким набором опций, оригинальными программными и концептуальными решениями, гибкой системой тарифов.

 

Адрес: Москва, ул. Марксистская, 22, стр. 1

Телефон: +7 (499) 709 01 01

Email: office@mtt.ru

Сайт: www.mtt.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МТТ отзывы

Отзыв №72
У МТТ отличная связь. Давно уже услугами этой компании пользуемся. Без прямого бесплатного номера , многоканального телефона и переадресации звонков вообще уже работы не представляю. Что касается технических проблем, то нас до сих пор эта проблема миновала. Нет, какие – то мелкие неполадки были, но тех.служба в этой компании круглосуточно на стрёме и вполне профессионально работает.

Отзыв написал "Marusya Finic"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №71
А что, в наше время кого – то может смущать то, что связь виртуальная, а не по проводам? И то, что для подключения такой связи, как у нас, например, от МТТ бизнеса, не нужно никакое особенное оборудование, только плюс. А работать с такой связью многопрофильным фирмам, как наша. намного удобнее и дешевле, чем с традиционной. Многоканальный телефон и многоуровневое голосовое меня – незаменимая вещь. Ни один клиент не теряется, дозваниваются все без проблем, а дальше уже все зависит от умелой работы наших операторов.

Отзыв написал "mila marzun"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Сменили услуги одной «популярной» компании на услуги МТТ бизнес и не жалеем совершенно. Во – первых, у этой компании услуги стоят дешевле. Во – вторых, кроме стандартного «красивого» номера и многоканального телефона обнаружили у МТТ еще много других интересных наворотов. Ну и потом с тех.поддержкой вполне мирно контактируем, приходилось обращаться и вполне удовлетворены: спокойно, без нервов разжевывали нам все, что вызывало вопросы. И отозвались быстро, ждать не пришлось. Эта АТС покрывает все наши потребности.

Отзыв написал "Kris Kris"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, никакого дополнительного оборудования не понадобилось. Плюс смартфоны сотрудников. Подключили услугу FMC, теперь за секунды находим друг друга. Номер на 8-800 стал больше привлекать клиентов, ведь звонки на него бесплатны. Мы ощутили на себе что нормально организованная связь это реальная возможность повысить количество продаж. Нам удалось это сделать за первые два месяца на 30%.

Отзыв написал "Minifeia"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №68
В нашей фирме появилась необходимость вести контроль за мобильной связью сотрудников. Решили воспользоваться Услугой SIM-карта в МТТ Бизнес. Экономно, так как например междугородние звонки идут по тарифам IP-телефонии и не мало важный факт - связь внутри компании бесплатна.Возможность видеть статистику звонков, графики входящих и исходящих, их продолжительность, при этом оценивая стоимость. И самое важное записи всех телефонных разговоров. Теперь спорные вопросы решать можно быстрее. Все разговоры теперь мы скачиваем, выборочно прослушиваем, что бы видеть работу наших сотрудников. Да, очень понравилась услуга переадресации, тут можно переводить звонки и на городские и на мобильные номера. C помощью голосового меню то есть даже в те часы, когда фирма не работает эти звонки фиксируются или клиенты могут оставлять сообщения на голосовую почту. И так Получается фирма клиентоориентирована 24 четыре часа в сутки и 7 дней в неделю!

Отзыв написал "MarkOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Мы от подключения виртуальной АТС только выиграли. Теперь звонки принимаем не только сидя в офисе, аи в любом другом месте и для этого не обязательно инет. Сим-карты, которые мы купили у этого провайдера без преувеличения превратили наши телефоны в офисы. Запись разговоров, статистика звонков и переадресация, которые мы подключили работают на наш бизнес и результат виден. Месяц пользуемся – 15% прирост клиентов.

Отзыв написал "Троицкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Компания МТТ развивает свою облачную атс, в отличии от тех провайдеров с которыми мы сотрудничали раньше. Почему от них собственно и ушли. С этой компанией мы второй год и видим, что они постоянно выпускают новые услуги. Недавно мы вот подключили FMC. Теперь у нас появилась бесплатная внутреняя связь между сотрудниками. Увеличена скорость реагирования на запросы клиентов, соответственно увеличено количество клиентов обслуживаемых за день. Как итог за все это время прибыль наша выросла на 25%. Хорошая скорость переадресации. От набора номера до звонка считанные секунды проходят. По деньгам тоже выходит нормально, абонентская плата адекватная. В общем мы довольны, что нашли хорошего провайдера. Собираемся новый офис открывать, будем сим-карты покупать.

Отзыв написал "lissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Мы подключили виртуальную атс недавно. Наш прошлый провайдер перестал устраивать, так как мало того, что не улучшает свой сервис, так еще и цены взвинтил вверх. МТТ выбрали, потому что они предложили нам приемлемые цены и хороший набор услуг. Подключили мы Офис продаж 2.0. Дали нам 5 сим-карт, мы их вставили в смартфоны сотрудников. Сюда вошел и городской номер, и номер на 8-800. Звонки принимаем в любое время теперь, уменьшилось количество не отвеченных, увеличилось количество продаж.

Отзыв написал "Смарт"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Привет! У нас небольшая курьерская компания, поэтому очень важна для нас хорошая связь. Предыдущий провайдер не мог обеспечить нормальное соединение, не говоря уже о каких-то дополнительных услугах. Мы теряли клиентов из-за этого (до 15% в минус), надо было что-то делать. Случайно увидели сайт МТТ на котором нашли для себя очень много интересного, а самое главное, что они предлагали бесплатно тестировать некоторые свои услуги целую неделю. Подключились, теперь и связь у нас нормальная и клиентов не минус, а уже плюс 15%. Очень помогает запись разговоров и FMC для быстрой связи с водителями. Чем оперативнее реагируем на заказы наших клиентов, тем большее количество обслуживаем, тем больше зарабатываем.

Отзыв написал "Агеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Мы с МТТ уже около двух лет, пришли к ним из-за выгодных условий по стоимости, так как на то время аналоги драли в три дорога. По прошествии этого времени могу сказать, что расставаться не планируем. Во-первых, подключенная запись разговоров нам помогает следить за работой наших менеджеров и выявлять их не профессиональность вовремя, во-вторых, мы смогли максимально уменьшить скорость ожидания клиентами ответ ана свой звонок, так как подключили переадресацию. Это позволило нам значительно увеличить количество наших клиентов.

Отзыв написал "Тиna"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Итак, мои пару слов о компании МТТ Бизнес. Взяли мы у них симки для нашего коллектива (тринадцать человек). Также решили подключить удобное голосовое меню и запись всех звонков. В итоге все это как раз полностью отвечает потребностям современного небольшого бизнеса и плюс есть возможность прослушать, как работают менеджеры. Да и общение с клиентами стало результативнее (благодаря специальному меню), и коллектив не сидит весь день в офисе. За быструю работу, постоянную техподдержку и адекватную стоимость я ставлю этой компании пятерку!! Хочу порекомендовать всем, кто в поисках реально хорошей виртуальной АТС без заоблачных цен.

Отзыв написал "Евгений Данилович"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №61
У нас сеть косметических салонов. Нужен был не только красивый номер, но и возможность не упускать ни одного звонка от клиентов, а также смс-рассылка. Все это мы нашли у МТТ, причем по нормальным расценкам. Взяли неделю тест-драйва. В итоге в правильности своего выбора убедились. За эту неделю провели мониторинг звонков, увидели, что много остается не отвеченными, а это все наши деньги. Да и переадресация показала свою эффективность, клиенты теперь имеют возможность переговорить с администратором сразу, а не перезванивать несколько раз, так как линия занята.

Отзыв написал "Origativa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Перед тем как номер 8800 подключить рассматривали несколько вариантов провайдеров, но решили на МТТ остановиться. Здесь и цены устроили и выбор услуг самый большой, тем более, что попробовать их можно все бесплатно. Нам клиенты часто сами звонят, уточняют разные моменты по своим заказам, поэтому подключение бесплатного номера стало для нас необходимостью. Подключили еще и запись разговоров, ну это больше для себя конечно. Сверяем заказы. Наши надежды оправданы, клиентов стало на процентов 20 звонить больше, путаницы с заказами вообще не стало.

Отзыв написал "link"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Мы компания, занимающаяся продажей, ремонтом компьютерной техники. Несколько колл-центров у нас и тысячи входящих звонков. С МТТ вмесите уже третий год и если бы не они, то нам бы не удалось организовать нормальную связь, как с клиентами, так и между нащими сотрудниками. Мы установили голосовое меню, что разгрузило наших менеджеров и клиенты теперь общаются с теми специалистами к которым у них есть вопросы. Эффективной для нас стала и переадресация звонков. С ее помощью для клиента снизили скорость ожидания ответа. Большой плюс в том, что наш провайдер постоянно выпускает новые продукты и услуги. Вот совсем недавно подключили услугу FMC, в одну сеть объединили и городские номера и мобильные, ну и между сотрудниками связь быструю сделали.

Отзыв написал "Tiola"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Мы с МТТ работаем совсем недавно, наверное около пяти месяцев. Подключились прям на сайте. Для нас оптимальным стал тариф Офис продаж, так как для интернет-магазина нужен не только красивый городской номер и 8 800, но и умный виджет. Пока никаких проблем у нас не было, техническая поддержка всегда на связи, если какие-то вопросы возникают, то сразу на них отвечают. Связь стабильна, без перебоев. Да и самое главное, что никакого дополнительного оборудования не надо, всего лишь смартфоны обычные, куда вставляешь мтт-симкарты. За время работы виртуальной атс наша клиентская база уже на треть увеличилась. Вот так-то.

Отзыв написал "Alessа"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Хочу всем тем, кого хочет, чтобы его бизнес по настоящему заработал устанавливать телефонию от МТТ. О бесперебойности связи даже говорить не буду, поскольку это само собой разумеется, тут дело в услугах, которые они своим клиентам предлагают. Мы подключили многоканальный номер, затем дополнительно разные сценарии распределения входящих звонков настроили – переадресация на мобильные номера сотрудников и очередь звонков. Наши два офиса мы объединили в одну корпоративную телефонную сеть, причем объединили все имеющиеся у нас номера. Все это FMC. В рамках сети теперь бесплатно сотрудники общаются. В общем через месяц такого вот взаимодействия мы увеличили свою клиентскую базу на 15-18%. Спасибо, мы довольны!

Отзыв написал "LanaK-D"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Хочу несколько слов сказать про МТТ. Для нас этот оператор стал палочкой-выручалочкой. Во-первых, у них тарифы человечные, во-вторых, техподдержка всегда на связи, в, третьих, компания постоянно выдает новые продукты. Мы, когда решили открыть филиал в другой области, очень хотели, чтоб и у них был такой же номер, так как наша компания уже наработала определенную репутацию, а номер у нас легкий и запоминающийся. В МТТ все решили без проблем. Обеспечили наших новых сотрудников своими сим-картами и подключили к нашему номеру.

Отзыв написал "VaLera"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Пользуемся услугами от МТТ уже второй год. Кроме бесперебойной связи нам еще нужны были инструменты для анализа входящих и исходящих звонков. Нам предложили подключить статистику и запись звонков. В итоге очень помог улучшить нашу работу анализ пропущенных звонков. Мы исключили этот пробел и количество клиентов возросло на 20%. Из недостатков могу только выделить одноразовую потерю наших документов, хотя через несколько дней их обнаружили.

Отзыв написал "Spitzmum"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Перед тем, как подключить номер 8 800 я рассматривала предложения нескольких провайдеров, но решила остановиться на МТТ. На мой взгляд все здесь хорошо и перечень услуг и цена, тем более что они предлагают совершенно бесплатно потестить их сервис. Такого я ни у кого не встречала. Подключение бесплатного номера для меня стало необходимостью, так как клиенты очень часто перезванивают и уточняют нюансы по своим заказам. Теперь они это делают совершенно бесплатно, что естественно отражается на положительном росте количества клиентов. Плюс еще и запись разговоров дает возможность лишний раз прослушать информацию о заказе менеджеру.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Честно сказать, то я приятно удивлен огромным функционалом у МТТ. В подключении все достаточно просто, понятно. Если возникают вопросы, то техподдержка всегда на связи. Нам для интернет-магазина экопродуктов нужен был виджет, многоканальный номер и запись разговоров. Подключили. Поработав три месяца поняли, что еще нам нужно переадресацию подключить, так как у менеджеров разная загруженность получалась. В итоге отладив работу наша клиентская база постепенно начала расти. Мы довольны.

Отзыв написал "Лев79"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Да, действительно, сим-карты от МТТ очень многофункциональны, смартфоны реально становятся полноценными офисами, очень много возможностей. Правильная телефония – это залог успеха бизнеса, мы это опытным путем установили. Менеджеров разгрузить и максимально быстро отвечать нашим клиентам нам помогает переадресация, что позволяет их не терять. Услуга FMC – это оперативная внутренняя связь по коротким номерам плюс совершенно бесплатная. За три месяца работы на такой телефонии наша прибыль возросла на 35%, вот что значит правильно организовать рабочий процесс.

Отзыв написал "Uitny"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Никогда не думала, что организовать нормальную связь очень проблематично. После нескольких компаний, обратились в МТТ. Здесь нам пообещали за один день все организовать и сделали. Приобрели у них симки, вставили в смартфоны наших сотрудников и все, теперь их телефоны – полноценные офисы. Подключили еще услугу записи разговоров, для контроля работы менеджеров.

Отзыв написал "Боброва"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Здравствуйте! Используем городской номер от МТТ уже год. С финансовой точки зрения – это самое выгодное предложение, которое нам делали провайдеры с которыми нам доводилось работать. Плюс большое количество услуг, которые мы для себя открыли и которые помогли нам в первые месяцы сотрудничества значительно увеличить нам клиентскую базу. Благодаря многоканальному номеру ни один звонок не остается не принятым, а голосовое меню IVR позволяет их систематизировать, разгрузив тем самым менеджеров.

Отзыв написал "Григорьев Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №49
В этом месяце будет 2 года, как мы пользуемся услугами МТТБ. Тогда, в самом начале, подключили себе 2 номера 8-800 тогда, а сейчас у них уже появились собственные симки и возможность через FMC объединить в общую сеть все наши телефоны разной принадлежности. И по междугородним переговорам у этой компании хорошие предложения, мы подключили междугороднюю и международную связь: экономия получается существенная, не говоря уже о качестве дозвона и самой связи. И интернет на приличной скорости для каждой симки обеспечивается. И все это – по вполне щадящим тарифам. И хорошо, что мы не стали метаться, искать, где выгоднее: нас сейчас эта связь на все 100% удовлетворяет.

Отзыв написал "anz64"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №48
У нас вообще нет никаких претензий к МТТ. Отличный сервис с хорошим набором услуг, которые есть кстати ни у каждого провайдера. Большой выбор номеров, цены доступные. Настройка производится очень легко, мы быстро разобрались в личном кабинете. У нас небольшой интернет-магазин по продаже корпусной мебели. Купили номер 8-800, для клиентов он бесплатный. До этого был мобильный, продаж было мало. Поняли, что проблема именно в связи. Не ошиблись. Заказов намного увеличилось. В общем, если нужна недорогая связь с кучей доп.услуг,то вам сюда.

Отзыв написал "Фурсова Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Пользуемся услугами МТТ пока только два месяца. Все очень просто удобство настройки + стоимость + большой выбор функций. Сейчас мы платим за месяц столько же сколько и у Манго платили, только в эту сумму входят еще и все исходящие по России. Интерфейс достаточно простой, разобраться труда не составляет. В техподдержку единожды обращались. Хорошо они всегда на связи и отвечают быстро. Манго курит нервно в сторонке))) Подключили запись разговоров, переадресацию звонков.

Отзыв написал "Stepan"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Около четырех месяцев работаем с МТТ бизнес и, в принципе, все получается. У нас два вполне представительных информационных интернет-издания, работает толпа журналистов, обмен информацией идет очень активный, и организационные моменты должны решаться моментально. Пользуемся всеми услугами, в первую очередь постоянно общаются друг с другом сотрудники. Бесплатно. Во-вторых, существенно стали экономить на междугородке, а у нас это актуально. Ну и информацию сейчас принимаем оперативно с многоканальной связью и возможностью переадресации.

Отзыв написал "Борис Никитов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Не пожалели ни разу, что доверили телефонизацию своих офисов МТТ. Когда бы не обратились к ним, всегда предлагают новые решения. В последний раз, для новых сотрудников предложили нам сим-карточки. Вещь я вам скажу! Только в смартфон вставляешь и появляются все функции ВАТС. Порадовала очень услуга FMC. С ее помощью в одну сеть объединили и городские и мобильные номера. Подключили переадресацию, запись разговоров. Весь персонал друг с другом бесплатно общается по коротким номерам.

Отзыв написал "Vasilina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Пришлось съезжать со старого офиса, где была у нас мини-атс. На новом месте решили современную связь делать. С этим в МТТ обратились. Приятно, что нам предложили оптимальный вариант, без привязки к офису и даже к инету. Это симки с возможностями ВАТС, запись телефонных разговоров себе подключили. Внутреннюю связь посредством FMC организовали, сотрудники теперь бесплатно общаются.

Отзыв написал "Дарья O."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Наша компания занимается продажей изделий хенд мейд и телефония является частью нашей работы, для нас очень важна качественная и недорогая связь. Практически все наши поставщики работают удаленно, причем очень часто в других регионах. Нам повезло, что мы нашли МТТ. Нам предложили сим-карты, которые превратят смартфоны наших менеджеров и удаленных сотрудников в телефоны-офисы. Честно, мы сразу не поверили в это. Но, когда начали пользоваться быстро оценили все плюсы. Особенно понравилась услуга FMC, которая помогла нам сделать внутреннюю связь по коротким номерам.

Отзыв написал "Ольгуша"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Клиентом МТТ являемся уже 4 года. Пользовались ВАТС, все устраивало и возможности, и тарифы, и быстрота реагирования техподдержки. Но стал вопрос расширения, открыли новые филиалы. Теперь нам МТТ предложили симки. Сделали посредством FMC корпоративную внутреннюю сеть, теперь набираем короткий номер и быстро связываемся с сотрудником любого филиала.

Отзыв написал "Еva"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Благодарю компанию МТТ Бизнес за отличное качество предоставляемых услуг. Когда мы искали провайдера то изучали предложения многих компаний, но остановились на этом по нескольким причинам: возможность получить все необходимые услуги (переадресация, запись разговоров, услуга FMC и пр.) и приемлемые расценки. Кстати внутренняя корпоративная связь по коротким номерам между сотрудниками, за которую отвечает FMC, совершенно бесплатна. Приобрели обыкновенные сим-карты от МТТ и вставили их просто в смартфоны своих сотрудников. Все максимально просто, а в итоге получился у каждого – телефон-офис.

Отзыв написал "Aygerim Poum"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Сегодня наконец-то случилось! На моем небольшом предприятии, которое оказывает сантехнические услуги появилась адекватная связь. Шли к этому долго, побывали у многих операторов, но только в МТТ смогли понять нашу задачу и предложить что-то вменяемое. Мы приобрели у них пять симок, при этом клиенты будут видеть наш городской номер. Далее посредством услуги FMC мы объединили городской номер и мобильные номера в одну сеть, все специалисты легко связываются между собой по коротким номерам.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Когда нам нужно было обеспечить новых сотрудников связью, то через личный кабинет заказали симки от МТТ. Так как с этой компанией мы уже давно работаем, то постоянно мониторим их новинки связи. Симки привез курьер. В итоге без покупки дополнительных ip-телефонов смартфоны сотрудников подключили в бесплатную общую внутреннюю сеть, которую создали, используя услугу FMC. Очень удобно.

Отзыв написал "Olga.ts"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Когда наш офис был почти готов к открытию, встал вопрос об организации телефонии. Стационарную АТС мы приобретать не хотели из-за ее дороговизны, поэтому искали альтернативные варианты. Когда пришли в МТТ, то нам сразу предложили выход из положения – их сим-карты, которые превращают обыкновенные смартфоны сотрудников в полноценные офисы. Да и тарифы очень приемлемые. Бонусом для нас стала услуга FMC, которая помогла нам организовать качественную внутреннюю связь между сотрудниками по коротким номерам. Это позволило нам ускорить решение любых вопросов внутри офиса. Причем такая связь совершенно бесплатная.

Отзыв написал "shishiga"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Нам быстро нужно было организовать связь для интернет-магазина, да чтоб не один звонок не потерялся, так как каждый клиент для нас важен. Обратились в МТТ, там нам предложили SIM карты, при помощи которых мы наладили не только общение с клиентами, но и между собой (FMC). Теперь все звонки у нас идут к нужным сотрудникам, а связь между ними по коротким номерам. Качество обработки вызовов очень высокое.

Отзыв написал "Анастасия Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Прежде всего мне нравится простота системы, в настройках разобраться можно даже без специальной подготовки. Мы, например, полностью самостоятельно настроили переадресацию и автоответчик. Вся информация и настройки есть в личном кабинете. При необходимости консультируемся с ребятами, но в основном даже без их помощи работаем. Стоимость услуг адекватная, тем более что качество связи всегда стабильно высокое и не зависит ни от времени суток ни от расстояния до собеседника...

Отзыв написал "Нащальник"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35
С компанией МТТ познакомились совсем недавно. Искали нормального провайдера, который мог бы нам организовать нормальную сеть для нашей тур.фирмы. У нас есть и городские стационарные телефоны и мобильные. Сначала хотели ВАТС, но когда пришли в офис, то менеджеры нам предложили их новый продукт –сим карту. Там все сервисы виртуальной атс полностью сохранены, но еще плюсом посредством FMC идет организация общей сети, которая объединяет городские и мобильные телефоны. Кроме того, для каждой симки бесплатный интернет в придачу. В обще мы теперь впереди планеты всей по организации корпоративной телефонии.

Отзыв написал "zyagizya"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
У меня туристическая компания. Пользуемся облачной АТС от МТТ, очень удобно. Маркетологи смотрят детализацию постоянно. Все разговоры записываются, никто из моих сотрудников не хамит, права не качает перед клиентами, а при помощи услуги FMC объединили в одну сеть мобильные и городские телефоны.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №33
У нас интернет-магазин спортоборудования, постепенно расширяем и географию деятельности и спектр услуг. Необходимость в виртуальной АТС назревала постепенно. Сейчас решили заняться этим вопросом. На компанию МТТ вышел просто по гуглу) Тут понравился вариант сим-карт для бизнеса. Очень просто и доступно, при этом по набору функций было все необходимое. Прежде всего настроили голосовое меню, теперь звонки распределяются более грамотно. Клиент сразу самостоятельно выбирает нужного специалиста, это освобождает сотрудников от лишней работы и для человека экономит время.

Отзыв написал "Смаков Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Мы давно уже работаем с виртуальной АТС - практичное и экономное решение. С начала 2017 года перешли в компанию МТТ, т.к. здесь больше возможностей. Сейчас подключили красивый номер ,постепенно расширяем точки соприкосновения. Плюс ко всему сейчас работаем не только по Москве, но и по Питеру и Ленинградской области, поэтому предложение подключить сим-карты с безроуминговой сетью пришлось кстати, тем более что подключение бесплатное. Так что сейчас не только по офисным телефонам у нас единый номер, но и по мобильным номерам сотрудников. Это упростило и ускорило связь внутри компании, теперь у нас короткие номера и легкая переадресация.

Отзыв написал "Leonid"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Сразу скажу, что мне, как обывателю далекому от технических тонкостей, сложно апеллировать профессиональными понятиями, поэтому буду говорить о функциональности SIM МТТ. В числе прочих услуг я подключила себе федеральный номер. Количество звонков от клиентов увеличилось в разы. В любой момент я могу связаться со своими сотрудниками, провести с ними экстренные переговоры, могу прослушивать запись разговоров, могу оценить эффективность работы каждого сотрудника. Самое важное, что не требуется подключение к интернету. Курьер просто принес SIM-карту прямо в офис, сделал какие-то настройки в телефоне и все.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №30
У меня небольшое предприятие, поэтому искал недорогой номер с московским кодом. Необходимости в использовании всех услуг, которые предоставляет МТТ у нас не было, но в случае возникновения любых вопросов, специалисты компании нас быстро и грамотно консультировали. Особенно приятно, что ни разу нам не навязывали другой, более дорогой тариф.

Отзыв написал "Эдуард Валерьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Мы интернет-магазин по продаже запчастей. Услугами МТТ пользуемся уже более двух лет. Подключались, так как номер был нужен 8-800. Но на сегодняшний день мы пользуемся уже большим спектром услуг от компании, так как рынок развивается и запросы растут. Это и переадресация, и детализация, и запись разговоров. Связь хорошая, цены доступные, постоянно предлагаются новые услуги. Компания предлагает нормальные цены.

Отзыв написал "mair"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Пользуюсь услугами компании МТТ, пока меня все устраивает, никаких неполадок и сбоев. Всегда нахожусь на связи со своими клиентами, которых у меня много, причем делаю это вне зависимости от места своего нахождения. Почему выбрала эту компанию? Во-первых, понравилась их ценовая политика, во-вторых, мне очень понравилась функция перенаправления поступающих звонков на выбранный номер по занятости. Объясню. Когда консультант магазина, к примеру, занят с одним клиентом, а на этот же номер звонит другой, то он перенаправляется свободному консультанту на другой номер. Таким образом ни одного клиента мы не теряем.

Отзыв написал "Пара"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Хочу сказать несколько слов об отличном поставщике телефонии компании МТТ, с которой в принципе мы работаем не так давно, но качество связи которой и уровень технической поддержки нам очень нравятся. Есть еще несколько функций, без которых теперь мы и представить не можем свою работу. Моя небольшая фирма занимается мелкооптовой поставкой оптоволокна и кабелей. Наш менеджер в один прекрасный день случайно удалил файл, в которым были указаны все реквизиты заказчика. Сказать, что мы были в шоке – это не сказать ничего. Узнавать реквизиты заново – это расписаться в своем непрофессионализме и раздолбайстве. Хорошо, что была у нас запись звонка. Прослушали ее, и все восстановили. Да и с МТТ у нас теперь более презентабельный вид: сначала идет голосовое приветствие, затем голосовое меню.

Отзыв написал "T.i.n.n.y"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Остановились на ММТ по трем причинам, в первую очередь, это очень дешевая международная связь, что особенно важно для нас, ведь большая часть времени проходит за общением с иностранными контрагентами и партнерами. Второе – это софтфоны, специальные программы, посредством которых легко можно позвонить через интернет с компьютера или смартфона по минимальному тарифу. Смс-рассылка – третий плюс, позволяющий рассказать всем клиентам об акциях быстро и совершенно недорого. Ну и номер в формате 8-800 очень легко запоминается клиентами.

Отзыв написал "Сева O"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Хотел бы поблагодарить нашего персонального менеджера Алексея за профессиональную работу и оперативное решение любого вопроса. С февраля работаем с виртуальной телефонией от МТТ бизнес. Скажу, что это реально решило многие задачи. Прием звонков от клиентов идет быстрее, обслуживание стало качественнее за счет того, что каждый клиент попадает сразу к нужному специалисту. Нам настроили голосовое приветствие, голосовое меню, дали операторам сценарии разговором (разработанные кстати индивидуально под нас).

Отзыв написал "Maykl"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Так сложилось, что мы неожиданно и буквально в течение пары дней должны были переехать в другой офис. Арендодатель взвинтил цену, а мы пошли на принцип, не прогнулись и как ошалелые искали офис. Больше всего боялись даже не за транспортные проблемы, а за то, что продажи "встанут", пока мы будем товар таскать. Менеджеры МТТ сказалм, что это не проблема. И все так организовали что покупатели совершали покупки на сайте как и раньше, номер ведь не изменился. Плюс сейчас для реализации закупаем химреактивы за рубежом и с партнерами общаемся по низким тарифам, связь прекрасного качества, стабильная.

Отзыв написал "борис котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Мы когда начинали, то в сегменте были практически первыми, конкуренции тут почти не было, а сейчас компаний по производству сувенирной фотопродукции очень много, молодые компании не то что на пятки наступают, а влегкую обгоняют! В общем нужен был прирост конверсии, решили начать с ай-пи телефонии и более качественного обслуживания, ускорить процесс приема заказа. Также МТТ Бизнес нам сделали Callback на сайте - вот эта штука реально работает!! Хороший рост конверсии есть, на 20-23% в первые месяцы.

Отзыв написал "Жора"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Недавно нам поставили кнопку Callback на сайте. Несмотря на то, что сейчас несезон- металлопластиковые конструкции продаем , количество звонков пошло вверх, приток клиентов уже на 15% выше, чем в этот же период прошлого года. Айпи телефония у нас с первого дня. Денег на запуск было мало, выбрали самый дешевый вариант. В итоге, год работаем - и норм.

Отзыв написал "Василий Вагилев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Сейчас раскручиваем интернет-магазин. Изначально работали только в МО, сейчас переходим в регионы. Была задача снизить затраты на связь и расширить количество операторов колцентра. В МТТ бизнес обратились по наводке одного из корпоративных клиентов, они давно с этой компанией работают. Оборудование закупать не потребовалось, ребята быстро организовали удобную для нас систему ай-пи телефонии.

Отзыв написал "Seer"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
У нас клиенты начали утекать, жаловались на качество обслуживания, участились косяки в работе сотрудников, в общем стояла задача вернуть клиентов, увеличить количество звонков. Мы подключили виртуальную АТС от компании МТТ. Сейчас мы активно пользуемся записью телефонных разговоров, анализируем полученную информацию. Также ребята из МТТ разработали для наших операторов сценарии разговоров. Сейчас сдвиги в положительную сторону уже есть, входящих звонков стало больше, клиенты чаще рекомендуют нашу компанию, так что и прибыль начала расти.

Отзыв написал "VASILEV"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №19
У нас интернет-магазин по продаже стройтоваров. Специфика компании такова, что клиенты часто консультируются и делают заказы именно по телефону, а не через форму заявки на сайте. Поэтому виртуальная АТС стала наиболее подходящим вариантом. Ребята из МТТ сделали все быстро и не создавая даскомфорта для нас. Сейчас работать в разы проще, можно принимать одновременно несколько звонков )) ну и для покупателей удобно, конечно, они прямо с сайта могут делать звонок не выходя из браузера.

Отзыв написал "Аnатоlий Pas"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Городская линия быстро изнашивается. После ремонта в наших офисах все телефонные кабеля были поврежедены. Мы часто вызывали мастеров, чтобы восстановить работу линии. С переходом на виртуальные номера МТТ мы забил , что такое обрыв кабеля. Конечно радует, когда руководство больше не критикует, что снова допустили неполадки. Да и вообще, теперь намного проще стало работать, так как есть возможность переадресации звонков на мобильный, и у нас каждый из сотрудников даже выезжая за пределы города всегда остается на связи с заказчиком.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Хвалить МТТ тоже пока не планирую – пока рано, пользуемся недавно. Я тут почитал, и мое мнение, что тарифы многие повышают в тот момент, когда сформировали достаточную базу клиентов. В этот же момент и снижается качество обслуживания, так как клиентов много, и сама система не выдерживает нагрузок. У нас предыдущий постоянно оправдывался, максимум чего добивались – это запоздалых извинений. Такой подход никого не устроит. Сейчас используем ip – телефонию МТТ, крупных поводов для претензий пока нет, так компанию долго искали и отбирали. Надеемся, что не ошиблись, и компания не станет повторять сценарий предыдущего оператора.

Отзыв написал "Троцко В."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Перехваливать МТТ не буду, потому что у Задарма и Манго Телеком вначале тоже все работали вроде шустро. Но в последнее время мой коллега из другого call- центра говорит, что тех поддержка перестала реагировать, особенно если какие то незначительные вопросы возникают. Мы год подключены к МТТ по номерам 8 - 800 и 8 – 804 и у нас тотального сбоя в работе по причине отсутствия связи еще никогда не возникало.

Отзыв написал "KonS"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я отказался от виртуальных номеров предыдущего оператора, потому что со связью была беда какая-то. Каждый звонок сопровождался треском. Разговаривать нормально невозможно совсем, так как связь не восстанавливалась даже после обращения в техподдержку компании. Говорили, что постоянно работают над качеством связи. Конечно. Слава богу, что у МТТ таких проблем не возникает.

Отзыв написал "Анатолий C."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Конечно, виртуальные номера пока еще не так популярны, но на личном опыте могу сказать, что ip – телефония предлагает более качественный сервис и обслуживание, которое городские линии уже предложить не смогут никогда. За этим будущее. За 2 года использования многоканальных номеров МТТ мы смогли по – настоящему сэкономить. Что такое обрыв телефонной линии мы уже давно не знаем, у нас в офисе уже давно забыли, что такое не работает телефон. Да, стационарные телефоны работали исправно, но с мобильной связью иногда возникали проблемы. Сейчас используем виртуальную АТС, подключили дополнительное оборудование, в том числе факсы и все работает отлично.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13
С большим удовольствием пользуемся виртуальной связью МТТ Бизнес. Для нашей небольшой компании именно виртуальная связь подходит как нельзя кстати. Невысокая стоимость позволила сократить размер ежемесячных счетов практически на 40%. Различные дополнительные возможности, вроде бесплатного внутри сетевого общения опять же сокращают расходы. Вообще если подумать, то за свои деньги мы получаем несколько услуг кроме самой связи, и каждая работает на компанию сокращая наши издержки.

Отзыв написал "Милана_kiss2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Нам нравится использовать МТТ. Предоставили нам 3 внутренних номера бесплатно и разговоры внутри сети тоже бесплатные. Все сотрудники успели оценить такую возможность. В целом цены очень не высокие.

Отзыв написал "hmelnova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Пару недель назад мы стали клиентами МТТ Бизнес. Подключили виртуальную АТС. Очень понравился персональный подход грамотного сотрудника, максимально учла все наши пожелания. Мы хотели красивый номер, который легко запомнится нашим клиентам, и в итоге мы с менеджером выбрали такой почти из 20 000 номеров. Правда пришлось за него доплатить, хотя выбор обычных номеров не стоит вроде ничего. Сейчас наш номер очень простой, и рекламируя его, уже видим первые результаты.

Отзыв написал "Алексей М."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Выбрали МТТ Бизнес среди других поставщиков виртуальной связи. Тарифы очень доступные, все понятно и прозрачно, нет никаких подводных камней, как бывает у других компаний. Сначала увидели информацию на их сайте, кстати удобный интерфейс, ничего лишнего нет, определились с количеством номеров и тарифом. Связались с менеджером, она подобно проконсультировала и ответила на все наши вопросы. После того как мы оплатили выставленный нам счёт нас включили в течении полу часа. Поверит сложно, что связь так просто настраивается, и ведь нам надо было не 1 номер, а 12. Очень нас удивили в положительном смысле!

Отзыв написал "Смирновы Александра и Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №9
За несколько лет работы с МТТ Бизнес мы стабильно взаимодействуем. Кроме предоставления виртуальной АТС в нашей компании и порядка 20 прямых городскихномеров также получаем услугу защиты персональных данных. Полностью доверяем комплексную защиту информации и отдельные сервисы безопасности МТТ. Очень надежный поставщик связи, рекомендуем!

Отзыв написал "SAviNN_P_E"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Наш бизнес территориально находится не в России, но связь нам предоставляет МТТ. Выбрали эту компанию потому что МТТ Бизнес защищает связь по международным направлениям надежными протоколами и наши разговоры не станут достоянием конкурентов. Порой не знаешь, какую информацию из разговора смогут использовать против твоего бизнеса. Но в этом отношении мы защищены.

Отзыв написал "Али С."

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мы крупная сеть доставки китайской еды, очень благодарны компании мтт за отличнейшую работу с нами не первый год. Активно используем корпоративную связь, номер 8800, и СМС рассылку. На СМС рассылке у нас построено информирование клиентов о акциях и новинках блюд. Возможность выбора географического таргетинга по определённым районам в заданном радиусе, а также выход в личный кабинет с любого устройства позволяет контролировать рассылку в любое время и в любом месте.

Отзыв написал "Сергей Юлианов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мы работаем в сфере производства и нам были необходимы отдельные каналы связи с поставщиками и дистрибьюторами. Подключили многоканальный номер от МТТ, настроили переадресации в режиме тонального набора и вуаля. При этом никакое доп оборудование не закупалось.

Отзыв написал "Металл_плюс"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Только начал работать с мтт. Взяли многоканалный номер, настроили ivr, пока все работает вроде, звонки идут. Вечером с женой прослушиваем записи звонков и делаем пометки, что нужно исправить в разговорах сотрудников на будущее. Вы не подумайте что мы психи) Просто это наш общий первый бизнес и мы за сервис прямо трясемся. А с таким функционалом удобно следить за бардаком в фирме.

Отзыв написал "staff"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Недавно в интернете наткнулся на негативный отзыв по качеству связи МТТ. Ну ребят, будто разными продуктами пользуемся. Стало немного обидно за родную компанию, решил тоже написать отзыв о МТТ. Я сотрудничал со многими виртуальными АТС типа телфин и сипнет. Так что я вот могу сказать, что жвсе в порядке со связью. И ночью и днем нормально звоним и прерываний нет. И на удивление пакет услуг у нас дешевле получился по факту. Да, бывают кратковременные редкие неполадки, но в сравнении с тем, что происходит в других компаниях - это просто капля в море. Неполадки бывают у всех, их не избежать, особенно когда речь идет о работе через интернет.

Отзыв написал "Gooogle :D"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Уже третий месяц как подключены к виртуальной АТС мтт бизнес и все устраивает. Связь хорошая в любое время суток, а для нас это очень важно, тк работаем в сфере СМИ. У нас журналисты в разных часовых поясах плюс некоторые сотрудники работают в ночную смену. Мы быстро настроили переадресацию на мобильные телефоны и общаемся друг с другом бесплатно. Это очень радует, потому что на международную связь раньше тратили крупные суммы.

Отзыв написал "nattissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2016-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Ничего плохого не могу сказать о компании! Бывают сбои в телефонии как и у всех остальных! В целом всё устраивает.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2015-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1
компания являеться не чем инным как лидером на информацыонном рынке, она уже не раз ета демонстрировала и уже доказала ето

Отзыв написал "Ярослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "МТТ отзывы"

2014-01-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
20 лет пашу на разные фармацевтические конторы и конторки, на их фоне Фармимэкс – прсто акула! Тут все сделано по высшему разряду от офиса д

Рассказал Папаша_Ник

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работаю в кухнях. Мне повезло с коллективом, все молодые ребята готовые поддержать. Сама студия красивая, известный бренд, крутые кухни. Ест
«»
Торгую уже несколько месяцев с Larson&Holz. Уже смог благодаря ему закрыть почти 25% от общей своей инвестиции. Нет сделок в минусе. Свою то

Рассказал Слава

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi