Анекс Тур отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 58
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 5562
Комментарии: 60

Фирма Анекс Тур занимается продажей билетов любого типа, в любом направлении. Благодаря расширенному сервису, можно приобрести или забронировать билеты, не выходя из дому, воспользовавшись официальным сайтом. Здесь можно приобрести авиа билеты, железнодорожные билеты. Специалисты компании Анекс Тур помогут так же с подбором туристической путевки и оформлением всех необходимых документов, для выезда за границу.

Анекс Тур отзывы

+7 (495) 799 92 92

http://anextour.com/

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Анекс Тур отзывы

Отзыв №60
В Тунис можно возвращаться бесконечно, это просто райское место. В эту поездку мы решили вернуться на остров Джерба. Остановились на отеле Caribbean World Djerba Htel. Муж настоял на том, чтоб мы, за организацией поездки, обратились к туроператору, мол так будет гораздо дешевле. Ну чтож, так и вышло. У нас был первоклассный отдых с отличным перелетом без задержек, со встречей в аэропорту, помощью при поселении в номер с шикарным видом. Гид все время была с нами на связи, советовала интересные места и развлечения. И все это в разы дешевле, чем в турагенстве. Теперь любое наше приключение будет начинаться с обращения к туроператору.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №59
В этом ходу отдыхали в Тунисе. В эту страну ездили впервые, и поэтому были небольшие сомнения. Однако все получилось хорошо, спасибо менеджерам компании. Жили в современной гостинице Caribbean World Djerba, уютные и чистые номера, персонал обученный и доброжелательный. С погодой повезло - все время солнце, большой чистый пляж, море спокойное и теплое. Сама организация тура хорошая. Летали чартером, по времени удобно, кормили. В аэропорту встречали, быстро довезли до отеля, потом все время были на связи.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Не один раз уже пользовался услугами этого туроператора. Этим летом отдыхал в Вьетнаме, ФУКУОК . Цены, считаю, не дорогие. Туроператоры этой компании дают хорошие рекомендации. Дают полную и правдивую информацию об отдыхе. Так и в этот раз, я остался довольным отдыхом в Вьетнаме. Отличный отель Амон, внимательный персонал, благоустроенный пляж и территория отеля. Стоит отметить, что перелет был прямой, что особенно порадовало. На остров тяжело добраться с пересадками. Буду планировать отдых, обращусь к этому туроператору.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Отдыхаю в Мексике уже в третий раз, эта поездка была с Anextour (я брал полный пакет с перелетом и трансфером). Я неплохо знаю знаю испанский, поэтому во многие места ездил без гида, но обзорную экскурсию по совету девушки из московского офиса взял у туроператора и не пожалел - гид мне очень понравился. Отдыхал в Бел Эир Канкун - мне отель понравился, спокойный, респектабельный, с хорошим панорамным бассейном. Номер был с джакузи, большой, кондиционер работал исправно, мне хотелось вид получше, поэтому я обратился к туроператору с просьбой переселить (на рецепшен сказали, что свободных мест нет) и нужный номер нашелся. Отель очень удачно расположен - практически у аэропорта и в 15 минут езды до центра с развлечениями и магазинами, но при этом в тихом месте. Маленьких детей нет, поэтому тем, кто как я еще не обзавелся своими, там точно понравится. Я брал массаж на пляже, остался доволен. Брал машину, катался по окрестностям, общался с местными - хорошее место, чтобы расслабиться и потусить.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Для проведения семинара нашей компании выбрали тихий курорт Андорра. Летали с туроператором anextou. Ребята летели с разных городов и даже стран. Туроператором были забронированы для нас отличные места, в аэропорту мы долго не задержались трансфер нас уже ждал и быстро доставил до отеля. Номера подобрали для нашей компании не далеко друг от друга. Номера не большие, но чисто, в номере всё необходимое было. Отель Diplomatic 4, нам понравился. Есть зал для проведения конференции. Брали мы только завтраки, а дальше день у нас был расписан. Аnextou предоставил нам пару экскурсий, мы всегда были на связи с гидом. Однажды из нашей компании три человека потерялись, но гид по телефону их быстро сориентировал, как выйти на остановку автобуса и добраться до отеля. В общем мы были в полной безопасности. Отличная поездка, смогли совместить работу и отдых, да ещё и покупки по скидкам приобрели. Обслуживание anextou, как всегда достойное. Рекомендую и отель и туроператора.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
В январе всей семьей ездили в Египет от компании Анекс тур.  мне понравилась сама организация нашего перелета, подбор отеля по моим критериям и под наш бюджет подогнали отдых. Прямой перелет без пересадок, это очень удобно и значительно экономит время, летали после нового года сразу и рождество встретили там, заселили в отель ALBATROS AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH, обслуживание на высшем уровне, везде чистота,с только развлечений на территории, можно было никуда и не ходить. Мы в восторге от поездки и дочка тоже, но семи дней все-таки мало.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №54

В феврале этого года решила отдохнуть на свой день рождения в Таиланде. На мое несчастье решила ехать с Алекс Тур. Продолжительность моего утра была с 11.02.2019 по 22.02.2019, номер заявки 5818381 от 14.01.2019
Неприятности начались уже при моем заселении. Отель 4 звезды – Амбассадор Сити, корпус Тауэр. Мне дают номер без окна. Совсем без окна!!!! Склеп!!!! Беда еще в том состояла, что в этом номере было безумно холодно, с окно была бы хоть какая-то циркуляция теплого воздуха. Поворот кондиционера на увеличение градусов - не помог. Спала я в зимней куртке. Обратилась с этой проблемой к гидам, мне сказали что за окно надо доплачивать 300 батт в день!!! Почему меня заранее не предупредили что будет такой номер, я не понимаю!!!!
Вообще, когда подходишь к сотрудникам Анекса в Тае (их офис расположен на территории отеля в корпусе Оушен) они очень раздражены, если ты пришел с вопросами или проблемами, а не покупать у них экскурсии. Я спросила, как бы сделать тепло в номере, холодрыга дикая!!! Мне раздраженно ответили: «не знаю, Вам что на встрече ничего не объясняли!»
О! Вот теперь про общую встречу!!! 12.02.2019 - произошла эта встреча. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА нам объясняли почему надо купить экскурсии у них, а не на улице. Люди сидели с маленькими детьми, тратили время своего отдыха вот на это! Вы думайте, можно было встать и уйти? НЕТ!!!! Сразу нам сказали, что мы улетать будет чартерными рейсами и изменения будут известны только в день вылета, для этого гид соберёт наши номера телефонов, чтобы сообщить нам об этом. Но! Телефоны наши соберёт только ПОСЛЕ окончания встречи. Все организационные вопросы на встречи заняли минут 10. На людей, которые хотели уйти – гид стал орать. Просто рать!!! Громко!!!И на всех орать!!! Мы были в шоке. Люди ответили, что напишут отзывы в интернет, на что гид ответил: «Подумаешь, отзывы так и так будут!» Во время его ора звучала такая фраза: «Почему Вы не даете мне заработать деньги?». Очень тактично! Далее на встрече гид пел о том, что, если, НЕ ВАЖНО по какой причине, мы не придем на экскурсию, нам вернут деньги.
Случилось так что я проспала последнюю свою экскурсию «Исторический Банков», которая должна у меня была быть 21.02.2019. Пришла в обед в их офис. Мне ответили, что отправят запрос на возврат денег за экскурсию. Вечером того же дня, сотрудник, который продавал мне данную экскурсию обещал, что деньги будут возвращены на мою банковскую карту. КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ.
Если Вы не возвращайте деньги за экскурсии, пропущенные по неуважительно причине, так Вы и информируйте СРАЗУ своих туристов об этом. Вводить в заблуждение, как минимум - не порядочно, как максимум - уголовно наказуемо.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №53
В феврале этого года первый раз ездили в Вьетнам на отдых. Не разочаровались, сервис вполне цивилизованный. Жили в отеле AMARIN RESORT & SPA 4. Все очень цивильно - большие номера, очень чисто и уютно, персонал обученный. Кормили неплохо, много фруктов и зелени, чего то не хватало. Погода, солнце, пляж, море - просто сказка. Небольшие минусы - мало лежаков, и персонал по русски не понимает. Тур брали от туроператора Анекс Тур, все грамотно - удобный чартер, встреча в аэропорту, сопровождение во время отдыха.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Как же мы с мужем хорошо недавно отдохнули в Доминиканской Республике в Пунте-Кана, и всё это благодаря туроператору "Anextour" где мы купили этот тур. Отдых прошел на 5 баллов, жили в роскошном отеле "Vik Hotel Arena Blanca", тут всё делалось на высшем уровне со стороны персонала, всегда было чисто и прохладно в номерах, хорошее питание и море разных развлечений. Рядом большой и чистый пляж на котором мы много проводили время, купались, катались на водных лыжах, водных мотоциклах, и разных аттракционах, хороший запоминающийся отдых получился, спасибо!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Первый раз отдыхали в Индии всей семьей, муж предложил такой вариант и я была не против Анекстур организовал нашу поездку, бюджет был небольшой, но подобрали отличный трехместный номер в отеле Арамбол Парадиз условия хорошие, досуг разнообразный, много экскурсий было, посмотрели несколько городов познакомились с культурой, как-будто другая цивилизация, столько впечатлений от поездки.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Первый раз отдыхали в Доминикане, отель Ви Лив Коллекшн Мариен. Не считая долгого перелета, в остальном все понравилось. Отель не самый свежий, но вполне приличный - чистые номера, убирают регулярно, приветливый персонал. Кормят отлично, столиков хватает, обслуживание оперативное. Море отличное, правда, иногда доставал бриз. Недалеко супермаркет, кофе, ром, напитки - все дешево. Путевку брали в Анекс Тур, не разочаровали - перелет, трансфер, сопровождение - все на уровне.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №49
С Анекс тур летаем не первый раз, в прошлом году были в Тунисе, а в этот раз раз прям после нового года в январе решили махнуть в Египет. Как раз были выходные и отгулы, целая неделя освободилась да и сменить обстановку хотелось. Туроператор организовал все по высшему классу, в самолете нас ждали места повышенного комфорта, при заселении в отель нас ждал шикарный номер и прекрасный вид из окна. неделя пролетела незаметно, остались  положительные эмоции и воспоминая об экскурсиях и море, отдохнули отлично.

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Первый раз посетил Шри Ланку, впечатления в целом положительные. Организация тура от туроператора Анекс Тур традиционно хорошая - перелет, трансфер, консультации. Отель чистый и ухоженный, вежливый и доброжелательный персонал, кормят хорошо. На территории отеля есть все необходимое для отдыха - бесплатно зонты, шезлонги, матрасы. Есть все возможности для любителей надводного и подводного спорта. Из минусов - песок крупный, большие волны.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Отель Аве Мария выбирали по принципу дешево и сердито. Путевку купили за копейки у туроператора Анекс тур. Вылетали на следующий день из Москвы. Отель оказался не самым плохим вариантом за его стоимость. Море шикарное! Пляж для любителей шумного веселья. Куча разных закусочных, ресторанчиков, национальных магазинов. Если надоедает шум, то можно прогуляться вправо по пляжу в течение 10 минут, там народа значительно меньше. Из Индии привезли много всяких лекарств, все очень дешево. Отдыхом остались довольны.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Увлекательный отдых мы провели с мужем во Вьетнаме в красивом городе Нячанг на побережье Южно-Китайском море, тур купили мы у туроператора Anextour по разумной цене, выбрали себе один из лучших вариантов. Долетели до Нячанга хорошо, было не душно самолёт комфортным был, сразу же нас поселили в отеле Арт Делюкс, простой уютный отель с хорошими номерами и прекрасным персоналом, отдыхали хорошо, ездили в сякие увлекательные экскурсии и были на разных концертах, очень всё понравилось, всем рекомендуем посетить этот город, спасибо!

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45
У нашей семьи опыт взаимодействия с Анекс Тур очень удачный. Осенью прошлого года впервые посетили Доминикану, жили в отеле BARCELO BAVARO BEACH, это Пунта Кана. Не считая долгого перелета, это не вина туроператора, все остальное вполне пристойно. Организация нормальная - перелет, трансфер до отеля, сопровождение. Туда и обратно добрались без приключений, в штатном режиме. Немного о самом отдыхе. Номер нормальный, чисто и уютно, есть все необходимое для жизни. Территория обустроенная и живописная, видно, что следят. Питание просто супер, прямо для гурманов, в холодильнике местное пиво, прохладительные напитки. Пляж и море просто потрясные, все возможности для любителей водных развлечений. Единственно, что создавало неприятности - жара и ветер с моря. Но это не критично.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Туроператор Анекстур нам очень помог подобрать тур в замечательное место в Вьетнаме в городе НяЧанг, предложений было очень много но мы решили остановится именно на Вьетнаме так как не разу там небыли ещё. Тур нам обошелся не дорого как для нас, долетели туда хорошо с ветерком. Поселили нас в неплохом отельчике Art Deluxe Hotel 3* не 5 звёзд конечно но обслуживание и чистота в отеле на высоком уровне всё понравилось, рядом пляж и всё необходимое для туристов. Отдых прошел хорошо в итоге всем довольны остались, благодарим туроператора Анекстур за предоставления нам такого тура!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Я давненько хотела побывать на прекрасной Кубе замечательное место я много о нём начитана и этим летом мы все взяли отпуск в семье в августе и начали искать тур на Кубу. В этом нам помог не мало известный туроператор "Анекстур", тут мы без всяких проблем нашли недорогой и хороший тур на Кубу в курортный город Варадеро. Туда прилетели быстро, нас поселили в отеле "Iberostar Tainos". Отель хороший со всеми удобствами, с отличным персоналом и обслуживанием, пляж чистый был, всегда была хорошая погода, отдых удался на все 100, спасибо всем за такой тур!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Вот и пролетели мои недельные каникулы в Андорре. Остается делиться впечатлениями… Вопросов и замечаний к ТО у меня в отпуске не возникло: быстрая встреча, комфортабельный трансфер, полезная, а главное ненавязчивая информация со стороны встречающего гида, перелеты по расписанию… Кстати, отдыхала я в Avanti 3. От себя скажу: выбранным отелем я удовлетворена. Все простенько, но с душой.

Отзыв написал "Игорь И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В декабре побывала на райском острове, в Доминикане. Так получилось, что ездила одна. Думала, будет скучно, но в моём отеле Barcelo Bavaro Palace развлечений было столько, что отпуск пролетел незаметно. Понравилось абсолютно все: номер, море, пляж, еда. В Доминикане выйти из отеля особо некуда, поэтому лучше выбирать хорошую гостиницу с большим выбором развлечений. Единственный минус за отпуск – долгий перелет. Хорошо, что на обратный путь купила место в самолёте у аварийного выхода. Смогла вытянуть ноги, включила фильм, поэтому обратный перелет был гораздо комфортнее. Надеюсь, что еще получится отдохнуть в волшебной Доминикане!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Очень довольны с мужем остались что обратились именно к туроператору Аnextour, где взяли себе шикарный тур в Доминикана в Пунта Кану, замечательное место, настоящий райский уголок больше нет слов просто. Тур нам обошелся совсем недорого, перелёт был на комфортабельном самолёте и быстрый с ветерком ) на Пунта Кане мы поселились в гостинице Barcelo Bavaro Palace 5* тут обслуживание было на высшем уровне не каких нареканий не было, отдых прошел великолепно, на следующий год обратимся опять к туроператору Аnextour для того чтобы взять какой то тур в другой райский уголок планеты!

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Всегда мечтали с женой посетить Мексику, читали много отзывов, смотрели видео ролики. Очень красивая природа и океан нас привлекали. Организовали поездку из четырёх пар (чтобы не скучать!). Время в пути заняло приблизительно сутки, от порога дома, до порога отеля. Места в самолёте были удобными, как мы после узнали надо их бронировать за раннее, и anextour агент нас предупредил о том, что можно за доп плату забронировать удобные места. А так же предоставили трансфер и быстрое расселение в соседних номерах. Могу сказать, отдыхом остались довольны. Номера и сама территория чистые, постоянно убираются. В номере есть всё необходимое, всё работало (краны, слив, фен), в холодильнике всегда была свежая вода. Территория большая, зелёная, гуляют павлины. Большой бассейн. Океан бирюзового цвета, чистый пляж. Жёны повторяли, что мы их привезли в рай. Да, океан в этом месте не спокоен, но зато на волнах накатались! Ресторанов несколько, посетили все и остались довольны. Еда вкусная, вполне хватало. Спиртное тоже было из чего выбрать, но мы предпочитали пиво с морепродуктами. Посетили несколько экскурсий, достопримечательности понравились. Очень впечатлили в отеле вечерние шоу! Хорошие дискотеки. Отдохнули хорошо. Отель для отдыха рекомендуем.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Целенаправленно выбирал недорогой отель Калипсо (3 звезды) в Мексике. Люблю посещать новые страны, а перелет в эту не очень дешевый. Опять же отель недорогой, у него нет своего пляжа, о чем меня предупредил туроператор, у которого заказывал, но я ехал посмотреть колорит страны, а не на курорт. Туроператора выбрал anextour, по отзывам в интернете, и не пожалел. Перелет был в нормальном самолете, а сопровождающий на трансфере до отеля, много рассказал полезной информации. небольшую даже экскурсию провел. Минусом было отсутствие в номере сейфа, но проблему помог решить представитель компании anextour, нашли на ресепшене свободный, хотя народ с соседнего номера жаловался, что им так и не дали. Еще одним нюансом было заселение в номер на нижнем этаже, хотя изначально оговаривалось не ниже 7. По русски не говорят сотрудники отеля, с английским тоже не очень. Если бы не звонок туроператору, настроение было бы испорчено на все врем пребывания в Мексике.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Побывать в Мексике я мечтала ещё с самого детства и мой муж знал об этом, и вот недавно он мне сделал сюрприз купил тур в Мексику у туроператора ANEX Tour по невысокой цене в город Канкун, долетели туда быстро с комфортом и остановились в отеле Oasis Cancun Lite, тут нас обслуживали отлично, понравилась также инфраструктура возле отеля, посетили кучу красивых мест и хорошо отдохнули благодаря ANEX Tour, спасибо ему!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Жена меня в последнее время доставала, так просила тур у меня в Танзанию, что уже не мог выдержать и пришлось что-то делать, начал я искать разных туроператоров много разных нашел, но остановился на туроператоре Анекс тур, тут мне понравилось большой выбор туров и цены приемлемые на них, в итоге я выбрал тур в Танзанию в поселок Нунгве. C женой вылетели и приземлились хорошо, поселились в отеле Amaan Nungwi Beach не дорогой по моим меркам но с хорошим обслуживанием, отдохнули на славу тут, много посетили прекрасных мест, сам посёлок красивый в нем есть всё для туристов, в общим отдохнули замечательно, про жену вообще молчу наконец то её мечта сбылась благодаря мне и туроператору Анекс тур.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Благодаря туроператору «Anextour», посчастливилось побывать в Танзании, очень интересная и колоритная страна в восточной Африке. Останавливался в отелях Amaan Bungalow и Arabian Night Annex Suites, несмотря на то, что они не пятизвездочные, тут все на высоком уровне, и обслуживание и условия проживания. Отели находятся рядом с пляжем, что очень удобно. Экскурсии интересные, гид всегда на связи и помогает решить любые вопросы. Отдых туроператором организован отлично, очень понравилось.

Отзыв написал "Олег К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Ездили в отель Кактус резорт Санья на отдых с приятелями (2 семейные пары ). Путёвку брали от туроператора anextour (за три поездки уже есть доверие). Встретили нас и разместили в отеле, как всегда, быстро, номера хорошие, правда без балконов, но он нам и не нужен был. В номере чисто, уборка ежедневная. Полотенца, бельё меняются каждый день. Вода, чай и ванные принадлежности пополняются ежедневно. Правда фен еле дул, но отельный гид посодействовал и нам заменили фен. Питание хорошее, есть из чего выбрать, на ужин изобилие морепродуктов. Экзотические фрукты. Отель чистенький, расположен на второй линии, но пешком идти до пляжа – по желанию. Так как возит электромобиль. Пляж и море восхитительны. Ради них стоит сюда прилететь! Гид от anextour порекомендовал экскурсии, увидели много интересного. Отдыхом и сервисом остались довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Как же я мечтала отдохнуть на Андорра сил уже не было, мужа доставала каждый день этим, и вот я его довела и он согласился отправится туда отдыхать, обратились мы к ANEX Tour, тут выбор туров огромный выбор был, глаза разбегались но мы выбрали самый лучший как по мне по цене и по отелю. Отправились мы в Андорру уже через неделю, перелёт был комфортный, поселились мы в отеле Аванти, понравился он нам уровнем обслуживания и чистотой, отдохнули в итоге отменно, спасибо ANEX Tour что дали нам такой чудесный отдых!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Идеальным, не побоюсь этого слова, сложился мой отпуск в ANDAKIRA HOTEL 4 (Тай). Своевременный вылет, быстрая встреча в аэропорте, интересный, а главное ненавязчивый рассказ гида и заселение в заранее выбранный номер настроение мое подняли. Плюс я оценила доступные расценки у ТО на экскурсионные пакеты. Программки оказались не только познавательными, но даже увлекательными для детворы. Гиду спс за проявленное внимание и предоставленную поддержку.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Отдыхал в Тунисе в октябре 2018 года, понравилось все, погода в это время великолепная. Тур заказывал в Anextour, так как этому туроператору я доверяю, и пользуюсь его услугами не первый раз. Организован отдых по высшему разряду, по прибытию встречаю в аэропорту, заселение в отель быстрое и без заморочек. Останавливались в отеле Сиди Мансур Жжерба, просто супер, номера светлые и чистые, персонал вежливый, обслуживание отличное.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Несколько раз посчастливилось побывать в Мексике, спасибо туроператору «Anextour», сразу виден профессиональный подход к своему делу. Отдыхал в отелях «OASIS CANCUN LITE 4» и «CALYPSO HOTEL CANCUN 3», сервис обслуживания и условия проживания отличные. Отдых организован великолепно, начиная с доброжелательной встречи в аэропорту. Гид находится на своем месте и всегда на связи. Экскурсии очень интересные, благо в Мексике есть на, что посмотреть, мне очень понравилось.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2019-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Очень остался доволен отдыхом во вьетнаме (НЯ ЧАНГ). Благодарен туроператорам этой компании, которые мне предложили эту путевку именно во Вьетнам. Отдыхал в отеле Bella boutique hotel 3. Было так как и обещали туроператоры- экзотическая кухня, фишенебельный номер, внимательный персонал. Считаю, что стоимость тура не дорогая. Получил от отдыха море удовольствия. В следующий отпуск обращусь к этим туроператорам.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
В Индию с подругами ездили уже во второй раз, искали место, где будет весело, колоритно и достаточно цивильно. Выбрали Калангут (по совету консультанта туроператора ). Мы ездили с anextour, этот оператор помогал нам и с прошлой поездкой, работают они отлично, поэтому снова путешествовали с ними. Жили в гостинице Casa severina Boutique Resorts, от отеля до пляжа идти всего 5 минут, вода была чистая и теплая. Место просто потрясающее, пляж - как с картинки в журнале, очень советую зайти в галерею "Керкар" - там каждую неделю проходит концерт с индийскими танцами и песнями. Галерея находится прямо на пляже, мы узнали про нее от гида оператора во время трансфера в отель. Из трех клубов, в которых мы были, больше всего понравилось в "Angela P. Fernandes", но весело было везде. Кроме этого, были в Аювердическом центре, жаль, что только один раз - очень понравилось.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Благодаря туроператору Anextour, смог побывать несколько раз в Индии. Очень интересная и колоритная страна, и отдых организован на высоком уровне. По прилету организована встреча в аэропорту, поселение в отель быстрое, экскурсии интересные. Отдыхал в Arambol paradise и Ave maria, вполне приличные условия. Правда был небольшой конфуз, получили плохой вид из номера, но гид помог с переселением. В общем все понравилось, такой отдых запомнится на всю жизнь.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Этим летом я отдыхала в Доминикане (Пунта Кана) в отеле Barcelo Bavaro. Осталась довольна своим отдыхом. Покупала путевку у этого туроператора. Предложили отель в прекрасном в живописном месте, вкусная экзотическая еда. Прилетели мы достаточно поздно, быстро заселили. Приветливый персонал, все на ввсшем уровне. На территории отеля ночной клуб , боулинг , бильярд , скалолазание.

Отзыв написал "Ольга Владимировна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Мы с женой отдыхали в отеле Lucky Star 3 звезды в ноябре 2018 года. Выбирали отель по принципу цена-качество. Самые лучшие цены были у туроператора Анекс тур. Отель очень удачно расположен, 200 м до моря и 500 м до туристической зоны. Завтраки в отеле скромные. На третий день жена не могла питаться так однообразно, поэтому мы завтракали в соседней кафешке. Очень понравился персонал отеля, приветливый, все наши просьбы не остались без внимания. Съездили в Далат на 2 дня, полюбовались вьетнамскими видами, водопадами, ущельями, покатались на страусах и покормили карпов прямо с рук. Получили от отдыха все, что хотели. Анекс тур не подвел!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Отдыхал в Китае пару раз благодаря туроператору Анекстур. Организовано все по высшему разряду, прямой перелет в город Санья, откуда рукой подать до всех основных курортов южной части Китая. Останавливался в отелях Westin Blue Bay И Marriott Sanya , условия проживания и сервис обслуживания на высоком уровне. Кухня специфическая, но оригинальная и вкусная. Экскурсии интересные, наличие термальных источников.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №23

На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Это был первой мой отдых за очень долгое время,я не имела возможности куда то поехать отдохнуть. Я тяжело работала и копила денег на эту поездку и слетала в Египет с АнексТуром. Это был ужасный отпуск благодаря этой турфирме,я была и есть в диком расстройстве! Персонал наплевательски относиться к своим клиентам,вечные не удобства на пляже с порванными матросами поломанными лежаками.интернета не было,не в номере не на территории отеля,а АнексТур уверил меня,обещал мне что все будет как в лучших отелях Хилтон! Я очень пожалела что воспользовалась услугами этой фирмы!..

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Забронировали на лето Испанию по рб, ждем с нетерпением. До этого летали с Анексом в Турцию, тоже тур заранее брали, весомо сэкономили. Работой оператора лично я доволен, ненавязчивый, но качественный сервис, хорошие автобусы, экскурсии увлекательные.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Сегодня выбирала тур себе на лето в Болгарию в Анексшопе. Почему выбрала РБ - неизвестно сколько летом будут стоить путевки и хотелось в определенный отель.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Побывали наконец-то во Вьетнаме в этом году. Экскурсии интересные, но их почему то мало мне показалось. Еда вкусная, лягушками не кормят. Это наша первая поездка, которая прошла прекрасно, поэтому ставим с мужем твердую пять туроператору.

Отзыв написал "Выпь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Норм туроператор. Расширяются и улучшаются.

Отзыв написал "Эврика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Летали в Мексику в начале сентября, к счастью, перелеты были по графику. В аэропорту нас встречали, довезли до отеля. Заселялись можно казать сами, отельный гид появился только на следующий день.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Отличный сервис за небольшие деньги. Рады, что компания открыла несколько новых направлений, все не посетим, но Вьетнам и Мексику обязательно.

Отзыв написал "Комар Пискун"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Брали горящий тур в Доминикану. Вышло по деньгам значительно дешевле чем у других туроператров.

Отзыв написал "Самара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Пока что устраивает все, и обслуживание и цены. На счету уже три страны с анекстуром.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Был в Турции первый раз. Понравилось. Некоторые пишут, что сервис навязчивый - я не заметил. Экскурсии брал у гида, не стал заморачиваться с уличными услугами. Немного дороже, но не критично. В следующем году хочу в Прагу, коплю деньгу.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Летал в Мексику с этим ТО. Самое неприятное - это местные водители, которые полностью игнорируют ПДД. Такого ада на дорогах я не встречал нигде. Самому лучше за руль не садиться. Местные всех белых называют гринго. К туроператору претензий нет, благодаря ему посмотрел эту замечательную страну. Пирамиды - бесподобны!

Отзыв написал "Борменталь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Отдыхали с семьей в Тае еще зимой, Это была наша первая поездка вообще куда то. Перед поездкой ничего не знали - как чего и куда. Трудно было определиться с выбором отеля и курорта. В анексшоп обратились по рекомендации друга. Там все и разложили по полочкам. Заранее забронировали отель - трешка, экскурсии на месте оплачивать не стали. Слетали хорошо. Хотели бы в этом году отдохнуть, но волнует ситуация с банкротством туроператоров. Страшновато. Или не стоит бояться лететь с крупными ТО?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Нормальный ТО. Две поездки - Марокко и Доминикана. Сервис в отелях приличный, природа замечательная и главное новые ощущения после" Турций". Брал путевки из-за относительно небольшой стоимости последних. нареканий нет. Спасибо!

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Вообще ни разу проблем не было с этим туроператором. А вот с Натали и Пегасом были. Не ругаю последних, но сервис от Анекса понравился больше, к тому же по деньгам дешевле. На счету с АТ три поездки, все прошло отлично.

Отзыв написал "Эмма Уотсон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Были весной в Чехии, отель - ASKANIA 4 *, все просто отлично! Экскурсии замечательные! Одни восторги! Знаю, что такие отзывы не очень приветсвуются, но другими словами передать свои восторги не могу. Прекрасная страна и качество сервиса! Это была наша первая поездка за границу, так что сравнить не с чем, но все очень понравилось!

Отзыв написал "By Moon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Был пару раз с Анексом в Египте. Полное соблюдение договора, придраться не к чему. Родственники летали в Чехию - тоже довольны. Хороший ТО и цены очень приемлемые, что и подкупило в первую очередь.

Отзыв написал "Гаврила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6
По мне так очен неплохой туроператор. бывала в Турции и Испании, везде отличный сервис. Грамотные консультации при покупке тура, никаких подводных камней и мелкого шрифта при общении с менеджером в Анексшопе. Одним словом "Нравится". Единственное замечание хотелось бы чтобы в автобусах все-таки живые гиды рассказывали о странах, а не аудиогиды.

Отзыв написал "Моника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Организацией отдыха на Кипре очень довольна. Понравились гиды - всегда на месте была отельный. а экскурсионные очень эрудированные ребята.Понравился и отель, где проживала, хоть и всего в 3 звезды. Спасибо Анекс туру за прекрасный отдых. Обязательно воспользуюсь их услугами еще раз, а может и больше.

Отзыв написал "Танечка Васнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Не впаривают дорогие отели. Было дело, что заменяли отель уже по приезду, но, к счастью, на более лучший. Дают полную информацию об отелях, экскурсиях и прочем. Получается спокойный отдых, без сюрпризов (искл. замена отеля). Сервисом доволен, ценой тоже.

Отзыв написал "Рональд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В Анексшопе отлично подбирают туры, причем не впаривают дорогие, а предлагают хорошие за небольшие суммы. Отели на любой вкус. Бывала три раза с Анексом в Египте, но на разных курортах, и каждый раз запомнился только в положительном ключе. Небольшие недочеты были, но ничего плохого сказать про работу ТО не могу - не хуже, а иногда и лучше других туроператоров. На очереди у меня Греция, жду с нетерпением этой поездки.

Отзыв написал "Рената"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Так получилось, что мне срочно нужно было лететь, я обратилась в фирму "Анекс Тур", где мне помогли и с авиа- билетами и оформлением документов. Понравилось и обслуживание и компетентный персонал.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Недавно воспользовалась услугами этой компании. Была просто в восторге: билеты купила очень быстро, даже не ожидала. Никакой волокиты и бюрократии. Всегда буду пользоваться услугами компании Анекс Тур.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Анекс Тур отзывы"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi