NAS Broker отзывы о компании

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации
NAS Broker отзывы о компании

4,8

общая оценка
«За» - 223
«Против» - 8
Телефоны для связи

8(804)333-70-57

Просмотры: 110138
Комментарии: 232

NAS Broker один из ведущих международных брокеров. Компания оказывает услуги в сфере трейдинга и инвестиций. Проект стартовал в 2012 году, за это время брокерским обслуживанием воспользовались более 30 000 клиентов.

 

NAS Broker предоставляет возможность клиентам открыть торговый счет Direct ECN с рыночными спредами от 0.0. пунктов, а также инвестировать по системе доверительного управления. Эксперты аналитического центра помогают клиентам компании построить свою торговую систему, позволяющую получать прибыль с рынка.  

 

Сегодня NAS Broker работает онлайн по всему миру: клиенты не тратят время на дорогу в офис. Техническая поддержка работает 24/7. 

Ежедневно тысячи людей результативно торгуют на рынке Форекс, используя возможности NAS Broker, а именно: 300 торговых инструментов, платформы Metatrader 4 и 5, прямой выход на межбанк и торговые сигналы.  

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение NAS Broker отзывы о компании

Отзыв №231

Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Почитал отзывы о выводе средств с Нас Брокер и как-то в ступоре. Я практически год торгую с ними и деньги вывожу без проблем. Торгую сам сейчас уже, хотя по началу пользовался услугами аналитика. Стратегию торговли со мной согласовывали – это плюс. В компании все проверками защищено. Со скоростью проблем нет никаких, поскольку сервера в Equinix NY4 стоят. По окончании года я вышел на прибыль в 15%, но сразу хочу сказать, что я не профессионал, только пробую, учусь. Меня в Нас Брокер пока все устраивает.

Отзыв написал "Mojjevel 80"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №229
Не знаю, как у других с этим брокером дела обстоят, у меня пока все складывается отлично. Сервис хороший, инструментов много, на любые вопросы поучаю быстрые ответы. В ходу в основном 5-6 пар. Пользуюсь в основном МТ4, инструментов хватает. Большой плюс, что платформа работает на любых устройствах, хоть на ПК хоть на смартфоне. Главное правильно сделать ставки и не поддаваться азарту большому, а то можно и лишиться всего, а не заработать. Нас Брокер спасибо за качественные услуги.

Отзыв написал "Cомус"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №228
Всем привет! С Нас Брокер я полгода. Пока оправдывает ожидания. Без проблем прошел верификацию. Платформа работает нормально, никаких нареканий на открытие-закрытие ордеров у меня нет. Набор инструментов хороший. Поторговав месяца 3, решил попробовать вывести свои заработанные. Заявку подал, через пять рабочих дней получил свои деньги. Все честно и прозрачно.

Отзыв написал "roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Что надо от брокера? Надежность, простой ввод и вывод прибыли. У НАС это все есть в избытке, плюс инструментов много для разных стратегий. Короче получается, что есть все, правда при выводе теряется 3,3% плюс еще пару долларов в ручном выводе. Но это мелочь на самом деле по сравнению с другими.

Отзыв написал "Данил_ОлдСкул"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Выгодные инвестиции безрисковыми не бывают, но и вкладывать в мыльный пузырь никто не хочет, поэтому брокера я выбирал почти как жену) Мне звонили многие компании, но НАС зацепил, не обещали заоблачные прибыли, нормально рассказывали про страхование рисков и т.д. В общем повелся и вложил. Не пожалел, прибыль процентов до 30, но я выбрал самый безопасный портфель АйТраст, лучше синица, чем ничего) Работа компании устраивает по всем пунктам, еще бы вывод сделали на процентик подешевле, все таки для ручного вывода больше 3 процентов получается… Но это средний показатель, бывает и больше.

Отзыв написал "Juriy RU"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Первым моим опытом была торговля через MMCIS. Но, к сожалению, компания приостановила свою работу по известным причинам. Слава Богу, что мне вовремя посоветовали вывести свои деньги. Хоть там и 100 у.е., но все равно потерять их было бы жалко. Стал искать себе надежного брокера, так как мой интерес к торговле значитеьно вырос. Пробовал работать с разными, изучал аналитику. Вот сейчас остановился на НАС Брокер. Пополнил счет на 300 у.е., торгую.

Отзыв написал "Матюха"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Раньше свои деньги только в банк несла на депозитный счет. Но банки сами знаете, особо большие проценты не предлагают. Решила поискать, как бы с моих денег получить больший доход. Нашла такую штуку, как доверительное управление. Нас брокер предложил мне партнера профессионального трейдера, который стабильно увеличивает мои накопления. По итогам отчетных периодов вижу плюс, в целом довольна. При этом от меня ничего не требуется.

Отзыв написал "Анна O."

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Я сама не разбираюсь вообще в биржах, но много читала, что на них можно очень хорошо заработать. Стала искать в инете надежную платформу, куда бы могла вложить деньги. Нашла НасБрокер. У них такая штука есть, как доверительное управление,не совсем у них- мне порекомендовали партнеров, которые торгуют на счетах- т.е все делают за тебя и предоставляют отчет. Выбрала консервативную стратегию, положила 2500 у.е. Пока по счету вижу доход. Даже депозиты в банках дают проценты реально ниже, чем при инвестировании в форекс.

Отзыв написал "Тоня"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Здравствуйте, тоже давно знакома с Нас Брокер, сервис по отечественным меркам более чем хороший, да и на уровне мировых компаний вполне конкурентный. Приглянулся из-за разных предложений по инвестициям, можно и более рисковые варианты выбрать и более спокойные. Но для меня важно что там сами трейдеры проверенные, лично у меня еще никогда в минус не уходили деньги по итогам периода, хотя по текучке бывали скачки. Сначала нервничала по этому поводу, а потом успокоилась, итог всегда хороший!

Отзыв написал "Kamila_K_L"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Долго присматривался к Нас Брокер, читал отзывы, все не решался никак вложиться. Уже полгода торгую у них. Все нормально, зарабатываю..пока не сильно много, но для начала пойдет. Вывожу на веб-мани достаточно удобно и быстро. В общем условия нравятся, норм аналитика. Много инструментов, только в них нет почему-то криптовалюты до сих пор.

Отзыв написал "pet"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Юлиана, через полгода вы закроете счета на других площадках и все вложите в Нас Брокере, может только в разные портфели! Я тут довольно давно, почти два года. Получаю приличную прибыль без усилий с моей стороны, просто слежу слегка за счетом, чтобы все совсем не пускать на самотек. Реально из приличных брокеров, представленных у нас в стране именно Нас внушает больше всего уважения и доверия.

Отзыв написал "господин Айтишник"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №219
Спасибо Нас Брокер за приличный уровень работы, в сравнении со многими другими брокерами уровень гораздо выше. Есть выбор для инвесторов - это хорошо, значит, нам, трейдерам будет капитал)) Для профи трейдеров вообще царские условия созданы и уровень заработка крутой, 50% от прибыли счета в управлении. У меня претензий нет)

Отзыв написал "Sir Roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №218
Мне нравится форекс торговля как вариант краткосрочных инвестиций. На разных площадках вкладывала средства с разной результативностью. Эту нашла по отзывам, недавно завела счет, еще по акции плюс 100 долларов получила – приятный небольшой бонус который сразу расположил к компании. Посмотрела их портфельные предложения, выглядит продумано и привлекательной очень. Пока не жалею, посмотрим, что через полгода скажу)

Отзыв написал "Юлиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №217
Пока для себя выбрал портфель i-Trust, пусть здесь не самая высокая доходность, зато гарантии высокие, да и активы более надежные. Я предпочитаю более низкие риски, пусть и при более долгой окупаемости. В любом случае работой брокера я доволен, компания стабильная, развивающаяся, на рынке держит отличные позиции. На данный момент работаю с ними уже 4 месяца и ни разу не имел проблем с выводом моего профита. Условия у них прозрачные, сразу дали мне возможность оценить все плюсы и возможные риски.

Отзыв написал "Дмитрий Владимирович"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Есть доверительный счет в Нас Брокер на небольшую сумму , отдал трейдерам для раскрутки. Инвестиция конечно рисковая но уже второй год себя оправдывает. Это хороший финансовый фундамент который до 30% прибыли дает в условиях нормального трейдинга а Нас был выбран именно по причине приличных там трейдеров у которых в наличии не просто базовые знания о рынке но и свои проверенные стабильные стратегии. Я в плюсе, в целом доволен. С выводом и подтверждениями заморочно но это безопасность средств оно того стоит.

Отзыв написал "Илья Картавцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №215
О нас Брокер знаю четыре года, когда катавасия на рынке недвижимости началась, искал альтернативу для инвестиций, среднего риска, но с приличной прибылью. Выбрал тогда Нас Брокер и до сих пор не пожалел. Прибыль почти стабильна, реальных потерь за 4 года не было, только плавающие, но прибыль потом все перекрывает. Такой результат подвигнул меня попробовать криптовалюты, выбрал этот портфель, уже есть перве положительные результаты. Если реально прибыль в конце периода будет хотя бы на уровне 30% равных брокеру нет!

Отзыв написал "Blagadenkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Арсений, cкажу вам со сторон трейдера, у НАС такие показатели изза толкового подхода к выбору управляющих счетами. Только показав приличную прибыль с хорошей стабильностью можно получить счет в управление, тут всем желающим счета инвесторов не раздают! Я полтора года оттачивал методы торговли. Пока начал с инвестициями работать. Это и есть безопасность и забота о инвесторе.

Отзыв написал "Трейдер_80lvl"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Мне нравится площадка, хорошие условия, жаль только слабо раскручена для рефералов это минус, привлекать тяжеловато. Хотя условия покруче чем у конкурентов многих. Но все равно менять ни на что не буду, свое зарабатываю, а дальше только круче думаю будет. Тем более инвестор сюда идет, это плюс огромнй, будет значит рост!

Отзыв написал "Ювиналий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Давно понял для себя ценность инвестиций на Форексе. Вкладываю рисковый капитал и при рсике в 30-50% получаю такую же доходность. Очень приличный вариант инвестиции с быстрым получением прибыли. Даже с учетом неудач за 3 года инвестирования суммарный профит более 50% от вложения и такую стабильность я увидел только у Нас Брокер. Несмотря на хвалебные отзывы о других брокерах, цифры говорят в пользу Nas. Менять ничего не собираюсь.

Отзыв написал "Мхитарян Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Форекс позволяет неплохо подняться и по мне так стал лучшим вариантом краткосрочных инвестиций. Правда, до недавнего времени с приличными брокерами на отечественном пространстве было туго. Но найдя Нас Брокер, успокоилась. Трейдеры тут неплохие, депозит не угробили и даже уже прибыль проявляется, а я всего 3 месяца с ними работаю. Думаю своего брокера нашла.

Отзыв написал "Ирина Властовская"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Родион, я тоже сделал инвестицию в Нас Брокер, были 4 000 свободных, решил рискнуть, заодно может и заработать чего. Мне нравится. Первые два периода в минус постоянно уходили трейдеры но потом по итогу первого года почти 1000 чистого заработка ну еще минус часть трейдера. Вроде как жаль 50% прибыли отдавать но сам бы я точно не заработал.

Отзыв написал "borya"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Меня давно напрягал тот факт что я упускаю Форексовский рынок как способ заработка но знаний по этой области ноль еще и с минусом. Пробовал сам найти толкового трейдера и пусть решает куда и как вкладывать. Но пару раз обломался, потерял почти 20 штук и плюнул. А потом почитал отзывы о Нас Брокер и знакомый один там поднял почти 100% от вложения за три года. Решил рискнуть, оказалось не зря. Все просто – открыл счет и система сама найдет управляющего и деньги будут работать и давать прибыль даже если вы полный ноль в трейдинге. Это находка просто! Быстрое получение прибыли и в долгосрочном периоде все равно на плюс выходишь!

Отзыв написал "Томашевский Родион"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Адекватный брокер, как в плане условия для вложения, так и в плане вывода. Из плюсов - это только 100% проверенные управляющие, отличный уровень гарантий на депозит. Сейчас решил попробовать портфель i-Trust, здесь почти 80% гарантированно несгораемый депозит. Ведь риск риском, а надежность тоже важна)) Единственное но, это наверное комиссия за вывод, они берут 0,96% если визой пополняешь. Но зато уровень доходности и риска меня устраивает.

Отзыв написал "Поллоний"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №207
Соглашусь, площадка ТОПовая но вряд ли подойдет новичку, инструментария слишком много, можно легко запутаться и профукать весь депозит в пару часов, а дорасти до приличного трейдера это нужно время)) Я начинал на площадках попроще сюда тоже пришел исключительно за инвесторами, вышел на приличный профит, не вижу поводов для недовольства брокером.

Отзыв написал "Изяслав_s"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Нас Брокер меня полностью устраивает в качестве брокера. Полностью взаимовыгодное сотрудничество, от меня стабильная прибыль, от НБ – инвестиции, на своих сбережениях я бы далеко не уехал. Для такого варианта сотрудничества брокер сделал все – комфортная площадка ассортимент инструментов перевалил за 200 вариантов, для стратегий любого уровня и направления есть где развернуться. Для опытного трейдера площадка идеальна.

Отзыв написал "GreenBack_man"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Постоянно ищу варианты куда пристроить свободные средства, заинтересовался торговлей валютой. По совету друзей отдал деньги в Nas в доверительное управление, около 3-х месяцев назад не сказать, что прям "озолотился" все таки торговля валютой это в первую очередь кропотливая работа, а не волшебная таблетка, но по крайней мере стал стабильно получать прибыль. Ежемесячно 5-7 % капают, что считаю в целом не плохо.

Отзыв написал "Контрал"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №204
В торговле валютой я можно сказать новичок, с терминологией еще до конца не разобрался, плохо в аналитике ориентируюсь, недавно начал работать с Nas, все намного проще и удобнее чем у других брокеров, много инструментов для торговли (чуть более чем 300). Условия по торговле в целом не плохие, что мне важно узкий спред, но иногда бывает гэп.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Торговал раньше сам с переменным успехом, но в основ в минус, стал разбираться в причинах не удач, оказалось все банально: из-за боязни потерять реальные деньги совершал много ошибок. Принял решение отдать деньги в доверительное управление, все так каждый должен заниматься своим делом. Можно сказать дела стали налаживаться, по крайней мере стал выводить какую не какую, а прибыль. Не сказать, что разбогател, но однозначно лучше чем нести деньги в банк.

Отзыв написал "Инвестор"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №202
В общем и целом можно сказать брокер хороший, работаю через них около трех месяцев счет tornado STP, ордера проходят отлично причем ночью тоже, ни разу не было каких то глобальных проскальзываний. Вывожу обычно на карту в течение трех дней падают, каких то отмен выплат и заморозок счетов как у других брокеров нет. Работаем дальше.

Отзыв написал "Анонимус"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Пока про Nas ни чего плохого сказать не могу, работаю с ними относительно не давно платформа норм, интерфейс удобный, техническая поддержка вообще на высоте. Но это как обычно пока в плюс торгуешь все хорошо, как слив сразу начинаешь искать косяки брокера. Вообщем как говориться будем посмотреть.

Отзыв написал "Seriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №200
В принципе если условия работы, которые предлагает брокерская компания, вполне устраивают, я не вижу смысла туда-сюда метаться, можно и на мошенников так нарваться. С НАС пока сотрудничество у нас заладилось. Менеджеры реагируют на обращения клиентов очень быстро, в особенности Александр. Я не только теперь работаю с НАС сам, но и друзей привлек, бонус за это даже получить успел неплохой для торговли.

Отзыв написал "Изя"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Подумываю тоже открыть торговый счет Direct ECN у этого брокера, как раз сюда пришел узнать мнения действующих клиентов. Вижу, что все неплохо. По условиям работы: оценил, ничего лишнего, минималка 300 долларов депозит, и по комиссиям, спредам норм. Будем сотрудничать ).

Отзыв написал "Кирилл Потапов"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Сергей, хорошо сказали, действительно компания надежная, работаю с ними уже который месяц, закрываюсь с хорошим плюсом, во многом из-за того, что брокер не мешает жить, а сам заинтересован в результатах своих клиентов.

Отзыв написал "Михаил O."

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Когда первый раз услышал о брокере NAS, то подумал – очередная контора. Просто о них не слышал ничего, но привык, что подобные компании плодятся с завидной регулярностью. Но оказалось, что мои опасения были напрасными – во-первых, компания работает не первый год, просто не проводит активных рекламных компаний, привлекая клиентов выгодными условиями, а не громкими лозунгами, а во-вторых, здесь я нашел все, что искал – низкие спреды, справедливые комиссии, более 300 торговых инструментов и удобные платформы, плюс помощь от менеджеров компании.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №196
С NB я работаю полгода, и застал неприятную ситуацию с задержками вывода средств. Хорошо, что этот этап пройден, и теперь брокер действительно зарекомендовал себя как один из лучших выборов для новичков и профи. У них и счет есть Direct ECN, специально для обеих категорий трейдеров, с опытом и без него. Рыночные спреды от 0,0 пунктов, комиссия минимальная. Задержки и реквоты? Пока что за все время работы такого я не наблюдал. Да и деньги на счет зачисляются очень быстро, провели работу над ошибками.

Отзыв написал "FelixMoon"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Рекламу смотреть – это себя неуважать, а верить рекламе брокеров и подавно. Я лично не видел рекламы брокера NAS, но другие лапшу на уши хорошо вешают. Мне же главное, как в реальности обстоят дела. Выбрал НАС, так как понравились их условия – быстрое исполнение ордеров, отсутствие реквотов, единый счет Direct ECN с низкими комиссиями, всего 3,5 долларов за лот. И не нужно ничего рекламировать, делами доказывать надо свой профессионализм. Молодцы.

Отзыв написал "Агроном"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Открыть счет в NAS меня убедили друзья, и хорошо, что убедили. Я как новичок искал Святые Граали и шару, но ее же нет. Потом только до меня дошло, что лучше учиться торговле и приобретать опыт, а с НАС брокером можно помимо этого и на прибыль рассчитывать, пусть пока мои результаты и скромны.

Отзыв написал "Гиви"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Согласен, от трейдера зависит все, но и брокер важен. Не буду говорить с кем до НАС работал, но там ваще шарага была, все делали, чтобы ты с нулем остался. В НАСе все иначе, там ребята серьезные работают и всегда готовы помочь.

Отзыв написал "Гор"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Сегодня если посмотреть рекламу брокерских компаний, едва ли не каждая предоставляет самые лучшие условия работы. Да что там, условия, просто даешь деньги конторе, и уже через неделю ты миллионер )) а давал то всего 100 баксов ) понятно, что все это чушь вселенская и замануха. Брокер NAS тем и отличается, что подобным не страдает. Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с клиентами, а не просто бонус кидают, лишь бы привязать к себе, а потом доиться. У меня друзья все с НАС работают, и я тоже для себя его выбрал. Новичкам тут не светит запутаться, все просто – регистрируемся быстро и выбираем счет Direct ECN, пополняемся минимум на 300 долларов и начинаем работу. Инструментов более, чем достаточно, есть кредитное плечо и нет реквотов. Дальше все зависит от самого трейдера.

Отзыв написал "BALLU"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Начал с НАС работать с 300 баксов пару месяцев назад, сейчас до 500 поднялся. Не шик, но ведь другие ваще в минус кроются, так что претензий ноль. Понравилось внимательное отношение менеджеров, звонят и помогают, о новостях предупреждают. В принципе я не жалею, что выбрал эту компанию, хотя мне рассказывали что другие еще выгоднее условия дают, но это все на словах, проверять не хочу, пусть лучше скромный заработок будет, но стабильный.

Отзыв написал "Карен"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Залил на счет 1000 долларов и заработал 300 с этим брокером. Жаль до этого слил 500, но брокер тут не при делах, все из-за моей глупости, вошел в рынок когда этого не нужно было делать, а ведь меня НАС предупреждал. Если сейчас только выбираете компанию, советую к этой присмотреться. Брокер реально выводит деньги на межбанк и не мешает работать, да и условия хорошие.

Отзыв написал "Антон Игоревич"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Для меня первое и чуть ли не единственное в работе с дилером это его надежность по отношению к выводу. С НАС брокером уже уверен на 100500%! У меня поначалу вообще скромные доходы были, выводил долларов 70 и все..Но суть в том, что я ставлю на вывод и на след день бабки у меня на карте. Так что брокер надежный, с ним вполне можно раскручиваться и дальше, я сейчас уже по 100-200 баксов имею свободно.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Я у этого брокера по бонусу в свое врем открыл счет. Ну там такие плюшки крутые предлагали, что грех было не воспользоваться.Вышел в хороший плюс и поставил на вывод. Немного неприятно было, что первый же вывод задержали на несколько дней. Я сразу начал названивать менеджеру, что за дела)) Он объяснил, что щас у них завал заявок и не успевают обрабатывать. Ну потом деньги вывели. Тут условия торговли хорошие, скорость, спреды нулевые.. потому и торгую дальше, тем более последующие выводы четко через день-два.

Отзыв написал "ВОЛХВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Я вообще чисто случайно начал с NAS Broker работать. не скажу, что был совершенно не в теме, все-таки у меня профиль по работе такой, что с биржей дело имел, тем не менее раньше с брокерами не торговал таким макаром. А тут как-то сложилось норм все сразу. Влил сначала немного, всего триста баксов, но почти сразу вышел в плюс. Сейчас тоже бывают сделки в минус, это ведь рынок, но в целом все равно стабильно имею профит.

Отзыв написал "kozakov alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Я как-то увидел крутой бонус у НАСброкера, ну и решил попробовать зарегиться. Торгонул в прибыль, так и завис здесь. Тут отлично работает саппорт, они мне и помогли выбрать счет, да и вообще помогают если какие вопросы. Регулярно дают сигналы, почти всегда срабатывают. Думал работать с МТ5, но пока это очень сложно, путаюсь, да и вообще столько инструментов... в общем для профи скорее) А мне проще с МТ4. С несколькимим инструментами тут работаю, чаще валюта и акции. Еще предложили с их трейдером торговать, думаю вот соглашаться или нет)

Отзыв написал "Владимир_1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Нормальная контора, мне нравится, комиссия тут небольшая, всего 3,5$ за лот. Если посмотреть по другим дц, то в основном повыше. По выплатам работают по регламенту, у меня раз только задержка была, почти на неделю опоздали с выплатой, но потом деньги все-таки зашли. Торгую и с МТ4 и МТ5, тут есть обе платформы, инструментов тоже очень много, можно пробовать разные варианты. Насчет функциональности ЛК вообще респект, с умом все сделали.

Отзыв написал "Шаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Мне этого дилера друг посоветовал. Говорит, скорость держат отличную, да и торговых инструментов валом. Ну я и попробовал. Зарегился, открыл себе счет Direct ECN и торгую. Да, скорость реально хорошая, вот эа это большущий респект. Ну у них ведь серваки совсем недалеко от WallStreet, так что такая скорость не удивляет)) А вот большое количество инструментов для меня скорее даже минус, потому как сложно сориентироваться.

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Я работал с десятком брокеров. Были разные случаи, успехи и не только. Мой выбор сейчас пал на NAS Broker.
Для начала работы я залил на счет 5 долларов и вывел их. Потом пообщавшись со специалистом, я открыл счет уже на 1000$. Был сигнал на то, что нефть вырастет к собранию стран ОПЕК.За неделю торговли на доверительном управлении, мой доход составил не много не мало 240$. Я вполне доволен их работой. Советую и вам!

Отзыв написал "Помоганов Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №182
торгую на рынке чуть больше 4 лет, брокеров видал немерянно...Nas - норм, за 5 мес был лишь 1 косяк: когда решил денек поторговать роботом скорость исполнения ордеров за 300 мс начала зашкаливать, я подахуел :) выгрузил логи - отправил, через час ребята связались, взял у них VPSку - с тех пор все норм

Отзыв написал "Жекич"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Мой выбор пал на NAS Broker. Привлекло то, что выделяет эту компанию среди других, адекватная скорость исполнения под сто мс и спреды под 0.
Для проверки работоспособности, NAS Broker, на прибл.. Я начал с 500 американских рублей) Я успел пополниться перед выборами во Франции и мой личный аналитик мне наторговал 150$ за пару дней.
Сейчас до пополнил свой счет до 2000$.
Рекомендую! Ребята стараются и делают на совесть!

Отзыв написал "Redcoix"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Я просто поражаюсь таким вот людям, как тот, кто оставил комментарий выше. Ты вообще в трейдинге разбираешься, или так, вложил деньги, выбрал агрессивную стратегию и надеешься на то, что за пару месяцев станешь миллионером??? Так не бывает. Нужно разобраться хотя бы со стратегиями, уметь анализировать отчеты от компании и корректировать эту стратегию – только тогда можно на что-то рассчитывать. Я так и поступаю, свой профит в 45 – 60% имею, а это очень даже солидно.

Отзыв написал "Саня"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Бред. Сливают ваши управляющие наши денежки, и делают это себе в карман, так что выполняют планы компании по прибыли. Никогда больше не стану сюда инвестировать, лучше в трехлитровой банке оставлю деньги. Так надежнее.

Отзыв написал "Панк"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №178
Согласен с тем, что доверительное управление – это отличный способ заработка. Только я не считаю, что любой управляющий способен обеспечить прибыль, но Нас брокер тут – исключение, здесь работают лучшие из лучших. Не в первый раз инвестирую, всем доволен.

Отзыв написал "Gorshik78"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Я сам не рискую торговать на рынке, считаю это чрезмерно опасным. В то же время хочется участвовать в прибыли, а потому работаю здесь как инвестор, а не трейдер. Доверяю свои деньги профессиональным управляющим, а они вкладывают их в высоколиквидные инструменты. Уже сегодня я получил неплохую прибыль благодаря опытным трейдерам Nas. Если сравнивать с депозитами банков – это 45% прибыли в год против копеек, которые банки дают клиентам.

Отзыв написал "Славян"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Вообще неплохой дилер, тут и новичку можно попробовать раскрутиться и для профи есть хорошие шансы, потому как выбор инструментов реально огромный. С проблемами сталкивался, конечно, как и везде, но это были какие-то мелочи. Ну вот в ЛК например пару раз не мог войти, пришлось в саппорт обращаться, они помогли разобраться и восстановить пароль. Ну в любом случае главное, что тут торговые условия хорошие, скорость 114мс, низкие комиссии от 3,5$, узкий спред. Нет реквот и задержек, поэтому я доволен работой.

Отзыв написал "Дикарь"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Я чисто случайно попал в НАС брокер, зарегился тут по бонусу, вот так и зацепился. Реально порадовала скорость исполнения ордеров, как заявлено 144 мс, так оно и есть. Торгую без задержке и реквот за счет того, что имею прямой выход на рынок. Вообще возможностей много... узкие спреды, небольшой своп, комиссия вполне адекватная, всего 3,5 доллара за лот.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №174
От друга узнал об этом брокере, попробовал зарегиться, тогда как раз на бонус попал, вот разбираюсь. С регистрацией немного помучился, потому что их письма попали в спам-фильтр, потом еще смс-ски не доходили почему-то, но потом разобрался. Установил программу для торговли.Сейчас вот вникаю в систему. Хорошо, что брокер дает использовать советников, я их часто ставлю на счет. Комиссия тут низкая, всего 3,5 баксов за лот. Но все равно стараюсь торговать аккуратнее, ведь риск остается всегда, это же непредсказуемый рынок.

Отзыв написал "Viktor Luzhatskiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Я здесь по бонусу в марте открыл счет, вот сейчас уже подробнее вникаю в систему. Пока в плюсе, возможности тут хорошие, реквот ни разу не было, гэпа тоже.. ну по крайней мере я не сталкивался еще. Количество инструментов шикарное, их здесь более 300, акциии компани РФ появились. Спред отличный, один из самых узких на рынке. Могу работать с 17 поставщиками ликвидности. Саппорт работает хорошо, в принципе все очень удобно сделано, в чате не раз задавал вопросы - на них отвечают оперативно.

Отзыв написал "Мэнни"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Я с этим дилинговым центром недавно работаю, но пока все устраивает. Здесь функционируют Metatrader 4 и Metatrader 5, так что для профи есть, где разгуляться)) По скорости исполнения ордеров не подводят, отличную скорость держат - 114 мс. Выбор инструментов очень большой, тут их реально больше трех сотен. С выплатами не имел еще проблем, четко по регламенту работают. Итог - можно с ними сотрудничать.

Отзыв написал "Борис Годунов"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №171
У НАС брокера открыл счет , привлек прямой выход на рынок. Зарабатываю неплохо, денежка капает. Я пока сильно рисковать боюсь, часть робота ставлю на счет, а с этим брокером мой робот стал неслабо зарабатывать. С выводом тут норма, один раз только столкнулся с задержкой на 6 дней, потом такого не было. Еще недавно поставил МТ4 для Mac, оказывается с помощью эмулятора можно сделать, а я и не знал.

Отзыв написал "Павел Каширов"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Брокер, лично меня, устраивает "от и до". С самого начала никаких проблем с интерфейсом и настройками — для меня это важно: люблю на шортах поиграть. Хотя первых несколько дней - просто читал, потому как очень хорошая подборка материалов на сайте: кое-что новое нашел, кое-что свое проверил, что прав. Сразу скажу, изначально завел очень немного - в любом случае нужно "в живую" все попробовать, но без риска. Конечно не совсем минимум разрешенный, он совсем какой-то "незаметный", но не много. Ордера ставятся-исполняются нормально. Проскальзываний пока вроде не было. Три раза с тех пор выводил деньги - тоже без проволочек: всегда меньше по времени, чем заявлено. Так что достаточно большое количество неплохих отзывов о Нас брокере для меня вполне оправдано: теперь пользуюсь только им - до этого на двух работал, опасался.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Если у вас есть мозг и готовность к учебе - то идите в NAS. Если нет - то смысл? Меня всегда удивляет народ, который думает, что бабло из воздуха бывает) Вот на таких и держится рынок))) Поэтому, туториалы вам всем в помощь) а я похвастаюсь кое чем за этот месяц, мой стейт..))

Отзыв написал "Morsik"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №168
На мой взгляд вполне приличный брокер. Все заявленные условия на сайте и то, что есть в реальности - соответствует одно другому. Спреды ниже не встречал пока, с котировками не мутят , что факт.

Отзыв написал "Migov"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №167
У меня несколько счетов, включая Нас Брокер, который расценивается мной, как площадка среднего уровня. Удобно, что все инструменты и биржи собраны на одной платформе, много полезной информации. Быстрый ввод/вывод средств, хорошие комиссионные и возможность минимального счета. В отличие от других брокеров с которыми приходилось сталкиваться, очень адекватная служба поддержки: и по почте и в телефонном виде меня ведет один менеджер, возникающие вопросы решаются моментально.
Хотя встречаются багги с приводом, понятно, что Брокер тут не причём, но все равно неприятно. Вчера собирался закрыть частично позу, а закрылась полностью вся, успокаивает, что с плюсом.
Раньше были проблемы со связью во время торговли (пару раз вообще квик совсем не принимал пароль), но сейчас в этом плане все нормально.

Отзыв написал "Сулаков Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №166
За все время торговли на Форекс работал с разными брокерами и трейдерами. Вот и поначалу, наверное, как и все начинающие, я рассчитывал абсолютно на свои силы. Изучу нужную информацию, рынок, всевозможные стратегии и буду иметь прибыль. В принципе поначалу мой энтузиазм был оправдан, небольшие доходы, мечты о светлом будущем. Ну мне кажется тогда сработала правило новичкам везет. Торговал в то время чисто на техническом анализе, пришел опыт начал объединять стратегии, добавил торговлю на новостях. Но итог у меня получился один: постоянный незаметный слив средств. Потом пробовал связываться с различными трейдерами, искал помощников, аналитиков, пытался инвестировать. Но нигде не получил нужного результата. Хотя за все время работы получилось удачное сотрудничество с Nas Broker. Коллектив у Nas Broker профессиональный, аналитику дают грамотную, не теорию, а все в сегодняшних реалиях рынка.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №165
NasBroker наилучшее решение для заработка денег ! за всё время работы с ними ни разу не кинули .вывод моментальный без каких либо задержек! не пойму о каких проблемах тут пишут! работаю с ними больше года

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №164
С безопасностью счетов тут без проблем. Обмана здесь не замечал ни разу, сколько уже работаю, в месяц имею 30-40% от депо. Все надежно и доступно для людей, желающих работать на рынке финансов, и не только работать но и достойно зарабатывать. При том я работаю здесь по свободному графику.

Отзыв написал "Mitrofan"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Знали бы вы, сколько компаний я сменил, перед тем, как попасть в Нас Брокер, это было два года назад, и компания на тот момент была уже достаточно известной. Именно это и привлекло меня сюда. За это время в минус я редко уходил, больше в плюсе нахожусь, поэтому обмана тут нет, все честно и прозрачно. Когда работаешь с реальным счетом, понимаешь, что торговать еще уметь надо, поэтому новичкам советую все таки начинать работу с аналитиком и почаще заглядывать в обучающий раздел. А еще за это время было много новшеств и хороших изменений у компании, так и должно быть, и хорошо когда компания делает все для удобства своих клиентов. Достаточное количество акций было проведено, правда, не во всех я участвовал.
Спорные ситуации с компанией практически никогда не возникало, было всего одна - две ситуации, и то, когда я только пришел сюда, но служба поддержки быстро все решила.
Менять компанию не собираюсь, так как и в остальном меня все устраивают - зачисление денег быстро, с выводом проблем нет, а если и найдутся какие-то минуты, но они у всех есть.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №162
С миром торговли валютой я познакомился в 2013 году, за этот период у меня было как много успешных, так и не удачных сделок. Первых конечно было больше, поэтому я до сих пор торгую валютой на рынке. Примерно четыре месяца назад я узнал о компании “Nas Broker” с которой я и работаю на сегодняшний день, и имею хоть и небольшой но доход. Компания по-моему довольно неплохая, поддержка всегда отвечает на заданные вопросы, деньги выплачивают вовремя (кстати при довольно низкой комиссии). Одним словом я доволен! И в моей ближайшей перспективе, работать на дому, а то сегодняшняя работа уже надоела так как меня не устраивает ни зарплата, ни рабочий график, плюс добираться каждое утро через нереальные пробки. Кому небезынтересно вот ссылка на сайт компании — pro-nas-broker.livejournal.coм на котором можно подробнее познакомиться с брокерским делом и прочитать отзывы о компании.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Повидал много брокеров, но NAS Broker удивил низкими спредами, понимаю что это еще не показатель, но для скальперов это немаловажный фактор. Пополнил на 2000 баксов торговый счет, через месяц внес еще тысчонку, постепенно наращиваю свое депо. Более чем лояльны к своим клиентам, признаков кухни пока не наблюдается.

Отзыв написал "Alehin"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Торгую с НАСом пару месяцев, сначала активно изучал манименеджмент, стал читать каждый день блумберг и рбк. Труда много, но оно того стоит. Все зависит от самого человека, на сколько хватит терпижу все это изучать. Мне пока трудно все дается, но прибыль капает, хоть и небольшая - все равно круто)

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Никогда не думал, что начну заниматься форексом, но так сложилось, что нужна была подработка, стал искать способ заработать в интернете, почитал про форекс, сначала думал, что ничего хорошего из этого не выйдет, что не смогу так заработать. Но, встретил знакомого, который убедил меня в обратном. Он и посоветовал мне Нас Брокер. Стал изучать информацию о торгах и прочем, много полезного подчеркнул именно на сайте компании, хорошо, что у них изложено все в доступном виде.
Работать стал с аналитиком, сам бы не справился, многому у него научился, всегда отвечал мне на вопросы, советовал куда деньги вложить. Благодаря такому сотрудничеству я увеличил свой капитал в пару раз, может для кого-то это мелочи, но для меня хорошие деньги.
Вообще компания мне нравится, все сделано для удобства клиента, все продумано, ведь даже аналитик сам предложил свои услуги, искать никого не пришлось. С выводом денег тоже все хорошо, выводятся они за пару дней.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №158
Если вы уже на рынке не новичок и хотите только приумножать свои деньги, а не просто тратить, тот куш, что получилось ворваться с миллионного рынка. Многие спешат их снять и сражу же потрать, но половина думаю и разрабатывает шаг на перед и готовы их вложить дальше, что бы доход шел всегда и со всего. Так и я решил для себя, что заработаю в сети, то и вложу, что бы приносило мне деньги. Я открыл свой счет на Нас Брокер и получил еще одну точку сбора финансов, теперь пытаюсь продвинуть ее на хороший уровень дохода. Так как первое правило, что я понял, что нужно заставить свои доходы приносить деньги, а не прятать их по банках в подвалах или под подушками. Вот так и получился не большой отзывы о Nas Broker. Который помог мне почувствовать жизнь в которой у меня есть какая то стабильность и это не может не радовать.

Отзыв написал "Алексей Попов"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Мне порекомендовали начать использовать персональный аналитик. Быстро разобрался как пользоваться, затем потихоньку делал ставки, иногда, разумеется, и проигрывал, но тут сам виноват. Иногда, конечно, выигрываю. Риски здесь минимизированы, и это обнадеживает.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Это 4-й брокер чьими услугами я воспользовался и, пока по-крайней мере все устраивает и даже не ищу альтернативу. Однозначные плюсы: очень простой и понятный сайт. Причем сайт именно для обычных людей (начинающих) - найдется масса полезной (обязательной для торговли) информации: от объяснения терминов до общих описаний возможных стратегий. В дальнейшем и непосредственное обращение с вопросами в поддержку порадовало: отвечают и быстро, и четко по делу, но "простым языком".
Небольшая сумма "на вход": будет интересно, кто решил попробовать, но рисковать пока не готов существенными средствами. Пополнение вывод комментировать особо нечего: сейчас везде много вариантов и происходит быстро, здесь так же.
В принципе, есть демо-счет, но я лично не сторонник тренировок на нем: если "прыгать, так уж сразу". А некоторая "безответственность при его пробе, наоборот вредит, но это личное мнение.
В целом компанией-сайтом-работой доволен, сам менять не планирую и считаю, что сотрудничество должно подойти и начинающим, и профи.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №155
Пробовал торговлю у разных брокеров, в итоге выбрал Нас Брокер. условия здесь оказались наиболее предпочтительнее. Начал со счета Classic NDD, где тестировал платформу и исполнение, потом перешел на счет Personal Analyst, всяко было, взлеты и падения, но сейчас все более менее стабильно, 40-50% в месяц делаю. Доволен полностью.

Отзыв написал "Митрофан"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №154
С Нас Брокер я работаю чуть более полугода, условия меня устраивают, и переходить в другую компанию я не собираюсь. По началу работал с аналитиком, но сейчас сам вроде бы всему научился и самостоятельно участвую в торгах. Торги проходят честно, и прибыль зависит только от человека. Умеешь рисковать - карты в руки.
Вообще, работать с ними удобно. Неплохой набор инструментов, есть разные платформы, бывают акции и бонусы, служба поддержки адекватная и быстро реагирующая на запросы. Это хорошо, что здесь такая служба, они сразу же отвечают на вопросы, в течении пары минут.
С вводом - выводом денег проблем у меня не было, и вывожу деньги достаточно часто. Чаще всего мне деньги приходили на третий день, после запроса. Плюс еще в том, что на сайте есть разные способы пополнения счета.
Верификация здесь не быстрая и для нее очень много документов надо, но считаю, что так и должно быть, ведь все это делается для надежности. В остальном меня компания устраивает, буду и дальше здесь работать.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №153
Нас Брокер хорошая компания, с помощью которой можно заработать. В целом с финансами они справляются хорошо и знают в этом толк, выводы происходят достаточно быстро. В целом в интернете есть достаточно отзывов про эту фирму, и комментариев.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №152
Я уже приличное время работаю с Нас Брокер, и понять не могу о каких проблемах пишут люди. Ни разу не возникало проблем с выводом денег. Отличный способ заработка.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Нас Брокер очень хорошее решение для роботы и зароботка денег.вывод всегда вовремя без задержек.не пойму о каких проблемах тут пишут?Работаю уже больше года.и никаких проблем.Nas Broker по моему мнению одна из редкости.которой можно еще в наше время доверять.советую попробуйте не пожалеете

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Я пробовал работать с разными брокерами, но лучшее решение - это Нас Брокер. Вывод всегда без задержек, ни разу не кидали. За все время работы ни разу не возникло проблем.

Отзыв написал "виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №149
Нас Брокер-отличное решение для заработка денег.Ни разу они меня не кидали на деньги.Вывод всегда отличный без задержек.Не понимаю о каких проблемах тут люди пишут?Работаю уже больше года и еще ни разу не встречал их в грабеже.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Нас Брокер.Превосходний сайт для бизнеса.Во время дает деньги.Проблем вобше нет

Отзыв написал "Harut"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №147

с этой компашкой связался в декабре 2014 года. сначала работал на сигналах от их родственной организации Ньюти консалтинг. депозит в 10 000 usd слили за месяц. потом предложили оформить доп ликвидность для восстановления, восстановили счет, я погасил доп ликвидность и как только заикнулся про вывод, в тот же день опять слили депозит под 0. перешли на доверительное управление, опять оформили доп ликвидность, восстановили и опять слили весь депозит за день до вывода. таким образом денег от них я так и не дождался, не то что прибыли, даже своих вложенных. ТАК ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!
!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ

Отзыв написал "Тимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Внимание! Проблема с выводом денег! Очень сложно вывести свои деньги, прибыль пока не пробовал выводить. Сумму выводили месяц - страшная нервотрепка - неизвестно было -выведут или нет. Когда наконец вывели, оказалось жуткие комиссии за вывод. Например, вывод на вебмани с персональным аттестатом - комиссия получилась 12.3% в итоге. такое впечатление - тянут с выводом в надежде на слив, и что тогда уж не нужен будет вывод. Вообще было ощущение, что кидают.
И еще - читая здешние отзывы - положительные - про эту компанию - сложилось четкое ощущение, что положительные отзывы пишут под заказ. Слишком уж стиль слащавый, нормальные люди так не пишут. И еще - посмотрите на из e-mail- странные e-mail- тех, кто пишет положительные отзывы. Вот те, кто пишет отрицательные отзывы - за ними чувствуются реальные люди с реальными проблемами.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Торгую с Нас Брокер уже год. Компания стремительно развивается и это видно по качеству работы. Много интересных услуг. Персональный аналитик и мировой рейтинг - считаю самыми крутыми. Сам торгую на торнадо. Скорость - главная фишка этого типа счета. Оч рекомендую. Тех поддержка конечно работает с перебоями, бывает долго обрабатывает заявки, приходится ждать до 5 дней. В принципе как и указано, потому претензий 0. Надеюсь, что ситуация в стране не повлияет на работу и будем дальше плодотворно работать.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Люди держитесь подальше от этой мошеннической конторки! дабы не повторить мой опыт. Однажды зайдя в терминал с удивлением обнаружил, что на моем счету круглый 0. На мою претензию в тех. поддержку они написали что обслуживание счета стоит 100$ в месяц ! при этом сославшись на статью договора. Почитав их договор публичной оферты я вообще остался в легком шоке, там есть статьи в которых прямым текстом написано, что деньги клиента могут быть удержаны без объяснения причин! Можете прочитать сами на их сайте, это сообщение будет и на других сайтах, дабы как можно меньше людей поймались на удочку этой гнилой конторки.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Я работал с разными компаниями и все они +- одинаковы. У каждой есть свои пробелы. В Нас Брокер меня привлекают условия торговли. Считаю самым адекватным - торнадо. Были задержки с выводами, но не критично, в основном с праздниками. Ввел 500 вывел 200. Ничего плохого сказать не могу.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №142

ни в коем случае не связывайтесь с этим брокером, сначала все идеально, и звонят и проскальзываний нет, и исполнение идеальное. После того как вы начинаете зарабатывать и не сливать, тупо исполнение падает а именно исполняют до 5 секунд, проскальзывания до 40 пунктов в 4-х знаке, УЖАС... Пробуешь вывести свои, начинается, вебмани только персональный атестат, вывод только с комиссией которая ни какие рамки и пошло поехало, мне все таки удалось вывести часть своих и слава богу, ни вкоем разе не связывайтесь с данной кухней, хуже ДЦ я еще не видел а работаю на форе уже больше 9-ти лет

Отзыв написал "Просто трейдер"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.

Отзыв написал "xamid"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Не знаю что за фигня удалось вывести 50$ через веб мани с комиссией около 30% . На этом попытки вывода прекратил. Менеджеры любым способом предлагают вывод средств с бешенным процентом. Не выводите деньги через веб мани и деньги онлайн. сообщение на сайте в новостях.
19 декабря 2014 17:03
Внимание! Платёжная система «ДеньгиОнлайн» ввела дополнительную комиссию!
В связи с высокой волатильностью по валютным парам с участием российского рубля, платёжная система «ДеньгиОнлайн» взимает дополнительные 30% комиссионных на все операции связанные с конвертацией.

При выводе средств в российских рублях, дополнительная комиссия отсутствует.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Заработал с пятницы 2000 долларов со счта раз мером в 400 долларов вот не знаю смогу теперь вывести свои день. Отпишусь как и что

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Мое мнение что при торговле на разнице в курсах валют или бинарных опционах может уйти в минус любой трейдер в независимости от опыта и мастерства.Совсем другое дело когда брокер предоставляет самую актуальную информацию,помогает в анализе рыночной ситуации,способствует качественному обучению своих партнеров.Попробовав несколько раз поработать с Нас брокер, с другими брокерами работать просто перехотелось.Рисковать конечно ни кто не запрещает,но в твоем распоряжении всегда несколько стратегий и аналитика конкретно на рабочий день.Первое время откровенно не верилось в качество сигналов,пытался все делать по своему.Время показало,-с этим брокером зарабатывать можно.За мой период работы, ни разу не было проблем с выводом средств.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Не понравилось.

Отзыв написал "Конь в пальто"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Вступить в ряды этой фирмы под известным и ровным названием Nas Broker не сложно , но уйти наверное уже никогда не получиться. Просто, на самом деле, здесь доходы растут ваши с каждым днем очень стремительно и поэтому бизнес становиться , как золотая лихорадка. Конечно все мы знаем, что не в деньгах счастье, но все же они делают 90 процентов нашей жизни, которая итак не очень веселая и светлая. Я очень удивился еще и тому , что можно и не вкладывать изначально , а начать работу с привлечения новой клиентской базы, которую я нахожу по интернету и приглашаю в нашу контору. Многим не приходиться долго объяснять , что по чем, а некоторым просто рассказываю на пальцах все нюансы, но это получаеться без сомнений.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Есть с чем сравнивать уже мне, ведь уже третий брокер это, услугами которого я вот и воспользовался за относительно короткое время, поэтому решил оставить и свое мнение.
Сложилось у меня исключительно положительное впечатления после 2-х месяцев комфортной и успешной работы с Нас Брокер.
Что мне понравилось, это невысокий размер минимальный счета - всего 1$, не нужно сюда вкладывать массу денег, чтобы попробовать самому торговать, это радует.
Также очень и очень лично меня вот радует наличие здесь действительно полностью профессиональных аналитиков, которые могут реально помочь вам осознать все нюансы торговли.
Проверял также и профессионализм тех. поддержки раз пять, отвечали там мне на вопросы всегда оперативно, сдержанно, по делу.
Если кто не обратил свое внимание, я бы однозначно выделил тут хороший выбор платежных систем для расчета, хочешь - платишь карточкой, хочешь - электронными деньгами, пополнение счета - быстрое, как и вывод денег.

Отзыв написал "Антон Глобин"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Не знаю ... у меня с ними проблем пока не возникало. Все устраивает. Услуга мировой рейтинг управляющих вообще бонус. Рекомендую.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Второй месяц работаю с нас брокерс пока все отлично. Понемногу осваиваюсь. С выводом денег проблем пока не было. Есть у них интересные фишки. Советую всем.

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Занимаюсь трейдерством уже три с половиной года. За этот период времени сменил несколько брокеров. С Нас Брокер торгую восемь месяцев. Когда выбирал эту брокерскую компанию, обращал внимание на многие показатели. Например, минимальный размер счета, надежность и безопасность производимых операций и торгов, удобство пользования личным кабинетом, качество сервиса и наличие инновационных технологий для облегчения трейдерской деятельности. Почти всем этим критериям компания Нас Брокер вполне соответствовала, а, что касается безопасности и современных технологий, даже превосходила мои ожидания. За 8 месяцев, никаких проблемных ситуаций связанных с этим брокером не возникало. Особенно радует быстрый вывод личных средств, для меня это приоритетно, так как бывают ситуации, когда средства нужны в очень сжатые сроки. Надеюсь, все эти положительные стороны останутся и впредь.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "NAS Broker отзывы о компании"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска
«»
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако т

Рассказал Эвелина

«ЖК Борисоглебское отзывы»

Представители на SravniViberi