Каляев отзывы

покупателей о шубах, мехах и шапках Каляев - заходите и оставляйте свои комментарии.

Кантемировская, 58 Я менеджер этой организации
Каляев отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 393
«Против» - 19
Режим работы

Пн. вт. ср. чт. пт. сб: 10.00- 20.00
ВС: 10.00- 19.00

Телефоны для связи

8 800 555 3960

Просмотры: 337933
Комментарии: 412

Межсезонье и зима – это сложное время для всех людей: бессолнечные дни, на улице более и более холодает. Все вокруг начинают надевать серые  пуховики, темные пальто и сливаются в невзрачный поток. Зимой очень хочется ощущать комфорт, тепло как никогда. Чудесно, когда выглядишь красиво, стильно, привлекаешь взгляды окружающих и при этом тебе очень тепло, поэтому самое время обзавестись стильной шубкой от фабрики "Каляев"! Зденсь Вы найдете модели на любой вкус и кошелек.

 

 

Шуба в кредит

__________________________________________________________________________

 

Шуба в кредит - это не сказака, больше не надо ждать. Чтобы обзавестись шубой "Каляев" воспользуйтесь кредитной программой «Альфа-Банка», «Русского Стандарта» или «Home Credit» на выбор. Кредит оформится в любом магазине фабрики, стоит только изъявить желание. Также доступно онлайн-оформление кредита.

 

Условия для кредита

Банк
 
Срок кредита, месяцев 3-36 6-24 4-36
Сумма кредита от 5 400 руб. до 300 000 руб. от 20 000 руб. до 300 000 руб. от 2 000 руб. до 500 000 руб.
Первоначальный взнос от 0%
% по кредиту 27%-40% в год 27%-40% в год 27%-29,9% год
Комиссия 0%
Досрочное погашение Полное досрочное погашение c первого месяца.
Необходимые документы Паспорт гражданина РФ. Если сумма меньше 100 000 рублей- только паспорт
Если сумма более 100 000 до 300 000 + второй документ (загранпаспорт, ИНН, водительское, СНИЛС)
Паспорт гражданина РФ + второй документ
Прописка Регионы кредитования Альфа-Банка Регистрация в регионе присутствия Банка не менее 4х месяцев. Постоянная прописка в Российской Федерации (за исключением Северного Кавказа).
Возраст заемщика От 19 лет девушки и от 20 лет молодые люди. Максимальный возраст не ограничен. От 20 лет для женщин (при условии ,что внесен первоначальный взнос не менее 10%) и от 21 года для мужчин От 18 лет девушки и молодые люди. Максимальный возраст до 70 лет.
Работа Клиент должен работать в РФ (не менее 3-х месяцев), в подтверждение предоставить адрес и стационарный телефон места работы. Текущий стаж работы не менее 4 месяцев Клиент должен работать в РФ (не менее 3-х месяцев), в подтверждение предоставить адрес и стационарный телефон места работы.
Пенсионеры Неработающий пенсионер может оформить кредит. Для не работающих пенсионеров: возраст от 45 лет до 71 года на момент погашения кредита, плюс заемщик должен предоставить оригинал пенсионного удостоверения. Неработающий пенсионер может оформить кредит.
Кредитная история Отсутствие кредитной истории не влияет на решение Банка. Клиенты с наличием незначительной просроченной задолженности могут подавать заявку на рассмотрение. Даже если у заемщика нет кредитной истории, оформить заявку возможно. Отсутствие просроченной задолженности по кредитам в других банках

 

 

 

 

 

Меха, исполузуемые в производстве изделий

 

__________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

Блэкглама Норка
Каракуль Лиса
Соболь и куница Рысь

 

 

 

 

 

 

 

Каталог продукции

 

__________________________________________________________________________

 

 

 

Женский ассортимент 

 

  •     Шубы
  •     Кожа, дубленки
  •     Жилеты
  •     Головные уборы
  •     Аксессуары и меховые изделия

 


Мужской ассортиментКаляев отзывы

 

  •     Дубленка и кожа
  •     Головные уборы и аксессуары
  •     Шубы

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Каляев отзывы

Отзыв №409
В магазине Каляев покупаю одежду не только на зиму, но и на весну, осень и даже лето. Мне нравится у них выбор есть всего и много.. На лето взяла шляпу соломенную и пляжную сумку, и по по хорошей скидке купила свою мечту - кожаную косуху в черном цвете. Эта вещь должна быть у каждой девушки. Подходит под все) К обслуживанию и качеству вещей претензий нет. Все понравилось.

Отзыв написал "Alexxa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №408
Купила в Каляеве меховой полушубок из кролика рекс "Сима". Очень понравился, красивый окрас, качественно пошита. Большое спасибо магазину Каляев! Продавцы очень внимательные, посоветовали какой выбрать размер. Одним словом обслуживание на высоте! И главное, тут хорошее качество изделий и цена низкая.

Отзыв написал "Вики"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №407
Для себя и мамы купила в Каляеве пальто на осень. Уже по тихоньку готовимся к холодам. Что мне нравится в этом магазине, так это то, что есть размеры одежды от самого маленького и до самого большого. Мама носит 62 размер и не во всех магазинах есть одежда ее размеров. А в Каляеве есть много всего и красивого и к тому же стильного. За это магазину респект.

Отзыв написал "Шарлин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №406
Через интернет в магазине Каляев сделала заказ. И это норковая шуба Авиона. Очень мне понравилась. Я практически все шубы пересмотрела и решила именно эту купить. И не прогадала с выбором, к тому же и купленный 44 размер мне идеально подошел.

Отзыв написал "Viktoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №405
Знакома с магазином Каляеве с начала зимы. Купила у них шубу из каракуля и всю зиму в ней отходила. Носилась шуба превосходно. Очень теплая она, не тяжелая и комфортная. А весной пришла к ним во второй раз и купила там кожаную куртку. И она меня порадовала. Убедилась и в этот раз в прекрасном сервисе и в качестве изделий данного магазина. Однозначно, не в последний раз к ним прихожу.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №404
Посетила и я их распродажу и без шубы не ушла. Очень много заманчивых сейчас предложений в Каляеве. Устоять перед ними сложно. К примеру, моя норковая шуба мне обошлась всего в 49,5 тыс. рублей. Еще и цвет у шубы классный. Не обычный такой. Советую к ним сходить.

Отзыв написал "Стеллария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №403
Купила пальто Лантана 110, в фиолетовом цвете. Оно не длинное, молодежного фасона, идеально подчеркивает силуэт. Пальто на молнии и этот элемент украшает его. Пошив аккуратный, хорошо сидит. В общем придраться не к чему. Спасибо консультанту за приятную консультацию. Спасибо фабрике Каляев.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №402
Люблю удобную, носкую и не дорогую одежду. И многое из того, что висит у меня в гардеробе купленное в Каляеве. Обычно покупаю тут по акции или скидке и получается очень выгодно и не дорого.

Отзыв написал "Саламаона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №401
Есть теперь и у меня новая шуба! Купила в Каляеве шубу из норки, модель Барбара в потрясающем цвете сапфир. Данная модель как раз по акции была на фабрике и перед ней в двойне сложно устоять. Низкая цена, качественный пошив и просто красивая модель. Я прям сразу в нее влюбилась))

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №400
Купила в Каляеве дубленку из коллекции Бис 526 с капюшоном. Удобная, не тяжелая и не дорогая, что тоже радует. Я не готова выкладывать баснословные суммы денег за дубленки.. А тут еще и качество радует. Убеждаюсь в этом уже не первой своей покупкой.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №399
Я влюбилась в шубку Автоледи из норки с первого взгляда! И понравившийся цвет имелся в наличии. Спасибо за помощь консультанту в выборе размера. Шубка точно также выглядит как и на фото, мех смотрится дорого и блестит! Шубка супер! Спасибо Вам!

Отзыв написал "Северина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №398
Совсем недавно осуществила и я несколько покупок в Каляеве и мне еще подарок сделали. Подарили прикольный меховой брелок, ношу его прицепив к сумочке. Приятно, когда такие подарочки делают. Хочется еще возвращаться на фабрику. Тут всегда какие то акции, скидки и распродажи и подарки само собой))

Отзыв написал "Ludvika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №397
Всем привет. Заказывала с сайта Каляева в очередной раз шубу. Первую купила еще два года назад из мутона, тогда покупка прошла на отлично и шуба подошла. В этот раз купила уже норковую шубку, не очень длинную. С размером тоже проблем не возникло. Шуба качественно пошита, к меху тоже никаких претензий. Размер мой 46 отлично мне подошел. Я рада своим онлайн покупкам в Каляеве.

Отзыв написал "Аида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №396
С женой посещали Меховую фабрику Каляев. Выбирали мне дубленку, а жене шубу. Без этих вещей не ушли. Жена выбрала классическую норковую шубу за 65.5 тысяч в пастельном цвете, а мне дубленку, она стоила что то не дорого, акция была. Вещи качественные, не смотря на свои не высокие цены. Сервис на фабрике тоже не плохой. Хорошо нас обслужили, проконсультировали. Мы довольны остались

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №395
Меня поразили некоторые ценники на шубы в Каляеве. Я конечно не растерялась и шубку из норки себе прикупила. Это модель Барбара, с укороченным рукавом, поперечного кроя. Очень стильная и элегантная. Ну прям шедевр меховой)))

Отзыв написал "Мурзила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №394
Фильмец то вообще офигенный и спасибо нашим Российским пиратам, что уже украли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот тут есть ссылка tr.im/CHaAA

Отзыв написал "Michaelor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №393
Понравился выбор текстильных шапок в Каляеве ,В общем, как увидела ее, она сразу меня покорила.Последняя моя покупка – это меховая жилетка из норки за 18 900 рублей.Кроме того, я тоже купила искусственную шубу в интернет магазине messcabuy ru .Каляеве и messca.мои самые любимые магазины

Отзыв написал "Betsy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №392
Ранее никогда не носила шубы. А тут решила на эту зиму себя побаловать такой меховой покупкой. Но пройдясь по нескольким магазинам немного разочаровалась, цены ужасно высокие на норку, а я хотела шубу именно из этого меха. Но вы что думаете, сколько было радости, когда увидела на сайте Каляеве норковую шубу стоимостью чуть меньше 50 тысяч. Конечно я побежала в магазин, примерила ее и сразу купила. Мой размер был, шуба отлично села. Мех хороший, густой такой. В общем я полна восторга.

Отзыв написал "Шейна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №391
Мне показалось. что в Каляеве самый большой выбор шуб из мутона. Поэтому тут и выбирала такую шубку. К тому же сразу на фабрике к шубе еще и шапочку из мутона себе подобрала. так что все гармонично смотрелось.

Отзыв написал "Иринка Икринка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №390
Многим шубы в Каляеве нравятся но я лично пришла в восторг от их коллекции пальто. Есть очень достойные модели. У них не только я, но и моя подруга купила пальто, в которых мы сейчас ходим. Качественно и аккуратно пошиты и из добротных материалов. Спасибо за такую возможность, не везде такое возможно.

Отзыв написал "Антониника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №389
Неоднократно посещаю Каляев на Кантемировской. В ноябре купила шубу из норки и к ней меховую шапку. От каждого посещения магазина оставалось только приятное впечатление. Консультанты вежливые и приятные, предлагают всевозможные варианты. Помогают с примеркой, не навязывают. Именно по этим причинам я и люблю данный магазин меха.

Отзыв написал "Мика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №388
Понравился выбор текстильных шапок в Каляеве, вот и купила себе аж две)). Качество очень достойное, шапки теплые и хорош сидят на голове. Обратила свое внимание при покупке, что тут в магазине очень хороший выбор шуб и решила что куплю к зиме шубку из мутона. Мне и по цене они подходят и пару моделей, которые примеряла понравились.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №387
Я хочу поделиться своими впечатлениями о магазине меховой фабрики Каляев. Здесь очень уютно, много моделей курток, дубленок и шуб. Цены здесь также не слишком высокие, они, наверно, самые низкие в Москве. Магазин у них пока только один, на улице Кантемировской. Но я думаю, что они скоро будут открывать и другую точку, так как их продукция пользуется спросом. Я себе две недели назад у них приобрела пальто из коллекции Лантана с воротником, красного цвета с черными пуговицами. Покупка мне обошлась в 4 тысячи рублей. На пальто мне дали еще гарантию один год. Одежда носится отлично, у меня никаких нареканий нет. Думаю, что даже через пару лет пальто будет выглядеть также хорошо.

Отзыв написал "Светлана М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №386
У меня есть жилетка из лисы из коллекции Касандра. Ее стоимость в 19 500 вполне доступная и отвечает такому замечательному изделию. Это была моя первая покупка в магазине меховой фабрики Каляев, так как они находятся слишком далеко от моего дома и работы, и попала я к ним совершенно случайно. Но теперь буду приобретать верхнюю одежду только в этом магазине. Качество мне очень понравилось.

Отзыв написал "Юлия Строменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №385
Зашли в магазин "Каляев, меховая фабрика" с целью купить мне шубку, а еще и мужа обновкой порадовали. Ассортимент просто сногсшибательный. Я даже и не ожидала, что увижу здесь столько красоты. Очень сложно было выбрать. Думаю, и подружке своей расскажу. Она тоже собирается себе шубку на зиму покупать.

Отзыв написал "Амина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №384
Если честно, существует мало магазинов, которые меня полностью устраивают: как правило, если ты хочешь сэкономить и приодеться, тебе приходится закрывать глаза на качество вещи или обслуживание, а если ты не хочешь жертвовать качеством, то в итоге уходишь из магазина с заметно похудевшим кошельком. Кроме того, мне всегда не везло с кожаными куртками: вечно с ними случалось 33 несчастья (то облезет, то потрескается, то кот издерет), и каждый год приходилось покупать новую. Прошлой весной мне решительно всё надоело, и я решила найти себе куртку «раз и навсегда». Ну, в общем, начала я поиск с «Каляева» по рекомендации подруги, им же и закончила. Купила себе черную куртку из коллекции Рашель из натуральной кожи с воротником из лисы. Выбирала аккуратно, даже с опаской… Хорошо, что мне попалась очень милая консультант Степанова Алина, рассказала, как правильно ухаживать за кожаными изделиями (там интересных мелочей оказалось ого-го сколько!), как и где их хранить, как выбирать и прочее. Когда я стояла у кассы, во мне уже сформировалась твердая уверенность, что на этот раз я не ошиблась и теперь всё будет иначе – замкнутый круг неудачных покупок прервется. И, кстати, я не ошиблась. Конечно, может предыдущие изделия прослужили бы мне дольше, если бы я знала, что там столько нюансов ухода и хранения… Но факт остается фактом – свою куртку я теперь берегу, прячу подальше от кота, храню, как положено, и пока всё хорошо! Поэтому я крайне благодарна, что есть такие магазины, как фабрика Каляев. Для меня этот магазин – просто находка, то место, где можно приобрести качественные, стильные вещи по приемлемым, адекватным ценам, где тебя встретят, помогут и поднимут настроение. Никакой недоброжелательности и навязчивости, всё в меру. Спасибо вам большое!

Отзыв написал "В. ЯкимOва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №383
O. Тучина, у меня жена также часто ездит в этот магазин за покупками. Все ее вещи отлично носятся, не выгорают и не рвутся. Мне она тоже там купила кожаную куртку. Выглядит отлично. Добираться нам к этому магазину на Кантемировской совсем не долго, всего около получаса на машине. На метро, конечно, гораздо быстрее. Но нас все устраивает. Качество вещей отменное.

Отзыв написал "Николай Носенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №382
Прикупила просто шикарную и роскошную шубу из норки Барбара цвета сапфир. Это настолько красивый и сияющий цвет. А сам мех на столько мягкий, приятный и блестящий.. В общем, как увидела ее, она сразу меня покорила. А после примерки я только убедилась, что это моя вещь. Спасибо консультанту за помощь и приятную покупку. Я всем довольна.

Отзыв написал "Lariska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №381
В прошлый четверг купила шубу в «Каляев», модель «Мадлен» из лоскута мутона с капюшоном. Качество шубы хорошее, да и цена порадовала. Вообще понравился магазин, огромный выбор разных изделий, много моделей, как классических, так и современных. А главное, что у них большой размерный ряд и многие есть в наличии. Для меня вообще проблема подобрать себе одежду. Я очень худая, но в этом магазине мой размер оказался. Шуба, как на меня шита. Магазин хороший, но плохо, что на ТЦ нет вывески, я долго его искала.

Отзыв написал "Эммилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №380
Мне нравится делать покупки в магазине меховой фабрики Каляев, что находится на Кантемировской. Это как раз недалеко от моей работы, поэтому я очень часто к ним захожу и имею возможность проследить за появлением разных новинок, акций и прочего. Последняя моя покупка – это меховая жилетка из норки за 19 900 рублей. Модель очень стильная, подходит под любую одежду. Мне на нее дали гарантии. Я своим выбором довольна, буду и дальше покупать вещи себе только в этом магазине.

Отзыв написал "O. Тучина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Посетила и я Меховую фабрику Каляев и такое ощущение, что там тотальная распродажа)) Цены и правда нереально низкие и при этом качество вещей, которые я смотрела очень хорошее. Не подумала б, что у нас такие качественные шубы отшивают. Купила их аж две и еще к ним на фабрику приду.

Отзыв написал "Irina Yakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №378

Как по мне, то фабрика Каляев, единственная толковая фабрика в городе по продаже качественной продукции из меха. Всегда хороший выбор теплой одежды и разных аксессуаров. Единственное, что не нравится, так это постоянная очередь и то, что магазин очень рано закрывается, я лишь на пол часа раньше ухожу с работы, Но, все же я умудряюсь покупать меховые вещи только у них. На дня купила просто чудную боярку из мутона с утеплителем - шикарная вещь!

Отзыв написал "Маська-Маська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Очень люблю магазин при фабрике меховых изделий «Каляев». Там не только можно подобрать модель, но и размер, потому что у них имеется большой размерный ряд и много самых разных моделей присутствует в наличии. Смущает только то, что один магазин на всю огромную Москву. Планируете ли открывать еще один? Из-за того, что магазин территориально находится далеко, пришлось делать доставку, заказывать шубу из мутона на дом.

Отзыв написал "Э-м-м-а-88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Купила шубу из мутона по акции, к зиме так сказать заранее готовлюсь. Надеюсь она мне долго прослужит. Слышала о Каляеве много хорошего и вот теперь и сама у них покупку осуществила и убедилась, что и правда данная меховая фабрика достойна внимания.

Отзыв написал "Лучистая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №375
Кожаная куртка модели Адель от магазина меха "Каляев", что на улице Кантемировская, просто находка, лично для меня. Очень качественная куртка всего за 15 900 рублей. Когда ее одела, сразу поняла, что именно такую куртку я хотела. Хотя там было много разных моделей, именно Адель смогла покорить мое сердце. Прикупив себе куртку, я ушла из магазина в отличном настроении, с красивой вещью и гарантией на нее. Узнала, что они делают доставку, так что в следующий раз закажу доставку, если соберусь еще что-нибудь у них покупать.

Отзыв написал "Vika1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №374
У меня от меховой фабрики Каляев есть много изделий. Все носится замечательно, проблем с ними никаких не было. Консультанты в магазине очень приветливые и обходительные, выслушивают клиента и дают ему нужную вещь. Я планирую и дальше покупать верхнюю одежду здесь.

Отзыв написал "Марина Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №373
Знаю летом в магазине «Каляев» были колоссальные скидки на шубы и кожаные вещи. Я сейчас выбрала себе шубу, покупать ее пока нет денег, брать в кредит - не хочется, хотя Каляев предоставляет такую возможность. Поскольку я немного знакома с вашими изделиями, знаю, что вы шьете качественные вещи. Уточните, когда планируется следующая распродажа шуб?

Отзыв написал "ЛеноК Нефедова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №372
В прошлый четверг купила в магазине меховых изделий «Каляев» шубу на зиму из лоскутов мутона с капюшоном и с отделкой песцом. Зал магазина очень большой и много разных там было моделей. Но поскольку я выбрала шубу на сайте, шла целенаправленно ее примерять, чтобы не тратить время. Сотрудница магазина помогла с размером, так как у них большой размерный ряд и я сначала не могла найти свой размер. Цена шубы порадовала, недорогая.

Отзыв написал "A.G."

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №371
Когда приехала в магазин Каляев, не сразу его удалось найти, потому что нет никакой вывески на торговом центре, где он находится. Когда вы сделаете вывеску на ТЦ? Сам же магазин очень хороший, большой. Там очень много разных моделей, как меховых изделий, так и кожаных. Я ездила туда за осенним пальто из коллекции Лантана с воротником. Хорошо оно пошито, и консультант помогла подобрать размер.

Отзыв написал "ЭмилияИ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Татьяна, ну лично у меня пока проблем не было. И по времени точно приезжают и вещи, которые заказывала, не приходилось возвращать. По размерам все четко. Я пока покупала всего две вещи от фабрики «Каляев»: жилетку из лисицы из коллекции кассандра и полушубок из стриженной нутрии. Причем вторая вещь мне обошлась на 1000 рублей дешевле (за 24,5 т. рублей), а доставка была бесплатная. Так что повезло, попала на акцию.

Отзыв написал "Dioksa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Недавно подруга попросила меня поехать с ней и помочь ей выбрать кое-что в магазине «Каляев», потому как я человек «опытный»: у меня есть три вещи этой фабрики, у мужа и дочери тоже зимние вещи – от «Каляева». Мы поехали. Задача была – купить подруге что-то демисезонное и зимнюю куртку. Накануне вечером мы подробно изучили сайт фабрики, присматривали модели предварительно, чтобы потом не тратить время, сразу померить и купить. Ничего не получилось с задумкой «быстро померить, купить и уехать». Ассортимент оказался гораздо больше, чем выставлен на сайте. Оказывается, модели, которые не прошли фотосессию, можно увидеть только в магазине. Модели всевозможные: от классических до молодежных. Цены разные, но очень приемлемые. Есть вещи очень оригинальные и недорогие. В итоге подруга присмотрела себе полупальто с тосканой (кажется, модель 5610), 36000 р. Цвет полупальто – изумительный, терракотовый. И цена хорошая, магазин делает минимальные наценки, поэтому продукция продается практически по ценам производителя. Из демисезонного гардероба купили пальто белого цвета Лантана, 11900р. Пальто невероятно элегантное, очень красивое. Я тоже перемерила «пол-магазина», теперь хочется купить уйму вещей, думаю, в ближайшую неделю опять поедем туда: очень мне хочется осеннюю курточку и жилет, который я присмотрела.

Отзыв написал "Марина Филатова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Мы с мужем решили на зиму обновки прикупить, пока еще цены божеские. Он давно уже хотел дубленку, а я мечтала о шубе. Денежка была давно отложена, но пройдясь по меховым салонам, поняли – средств явно не хватит на 2 вещи. Оставалась последняя надежда – магазин «Каляев» на другом конце города. Сам магазин быстро нашли, одно только не понятно – почему на торговом центре нет вывески. Купили что планировали, меха действительно хорошие. Но в следующий раз лучше через сайт закажем, нормально же служба доставки работает?

Отзыв написал "Татьянка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №367
Отечественная фабрика Каляев существует уже очень давно. И многие о ней хотя б раз, но слышали. Так вот и я убедилась в том, что она производит качественные изделия из меха и кожи. Стильные и современные. Имеют большую размерную сетку, поэтому любая девушка и женщина сможет подобрать свой размер. Это их главные плюсы. А минусов я пока не нашла…

Отзыв написал "Anna Karelina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Тут столько потрясающих шуб, что сложно сразу сделать выбор в пользу одной. Но все же с помощью консультанта я определилась после примерки множеств шуб и купила норковую шубу цвета сапфир. Она на столько красивая. что не передать словами. У меня более шикарной вещи еще не было.. Это первая…

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №365
Своей маме на День рождения я купила в магазине меховой фабрики Каляев шубу из мутона с воротником за 14900 рублей. Изделие очень качественное, носится прекрасно. Несколько раз уже сдавали в химчистку при магазине, всегда встречали приветливое обслуживание и бережное отношение к вещам. Я планирую и дальше покупать себе и мужу верхнюю одежду только от меховой фабрики Каляев. Вот если бы они еще хотя бы один магазин в Москве открыли, было бы замечательно.

Отзыв написал "ALEKSANDRA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №364

Мы мужу в магазине меховой фабрики Каляев купили дубленку. На нее была скидка, поэтому на сэкономленные 2500 рублей мы ему еще взяли и классную ушанку из овчины. Наши покупки носятся отлично, качество изделий на высшем уровне. Единственное, сложно добираться в магазин на Кантемировскую. На дорогу приходится тратить около часа, и это только в одну сторону. Пора Каляеву отрывать второй магазин.

Отзыв написал "Антонина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №363
Не в первый раз делаю покупки в магазине меховой фабрики Каляев. Примерно 1,5 года назад покупала здесь кожаную куртку - осталась очень довольна. Кожа мягкая, за время носки не было проблем ни с подкладкой, ни с фурнитурой. Потертостей или еще каких-то дефектов не возникло. Поэтому когда увидела дубленки на скидке, то сомнения отпали - цены такие, что грех не купить. Выбрала модель на молнии, прикрывающую бедра еще на сайте. В живую в магазине она оказалась еще красивее, и к тому же не тяжелая, как это бывает с дубленками. И сидит на фигуре отлично. Очень рада покупке

Отзыв написал "любительница покупать"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №362
Здравствуйте! Хочу написать о том, что, возможно, упускают посетители сайта и салона «Каляев». Я живу в Белоруссии. Весной прошлого года я была в гостях у родственников в Москве, и сестра повезла меня в этот салон: я давно собиралась купить себе одежду на зиму. Шубу для меня мы подобрали довольно быстро, номер модели уже не помню, из мутона с воротником и отделкой норкой, классический покрой. Выбор в этом магазине очень большой, так что, выбирать было из чего. К слову, я носила шубу всю зиму, состояние меха как было, так и осталось отличным. Но вот о чем я жалела все это время, так о курточке из коллекции Дебют, которую очень хотела купить дочери, но побоялась делать это без примерки. И вот, недавно сестра сказала, что можно сделать заказ на сайте, по интернету. И заказать можно две куртки разного размера, чтобы, когда доставят, выбрать подходящий. Вчера я созвонилась с менеджером: действительно, можно сделать заказ с частичным возвратом, доставка в Белоруссию – до 5 дней, стоимость- 1500 рублей. Спасибо большое за такую услугу. Заказ уже сделали. Ждем доставки.

Отзыв написал "Оксана Сергеевна Лисина, Минск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №361
Год назад купил у «Каляева» шапку из норки – очень доволен. Модная, хорошого качества и, что особенно для меня важно – высокая. В общем, все как хотелось. А про отдельный негатив в интернете – думаю, происки конкурентов. Читал, что жалуются на нестойкую краску. Не знаю, мне жаловаться не на что. Вот, сезон относил – шапка как новая. Думаю осенью еще прикупить у «Каляева» куртку. Выбор у них большой. Пока что нацелился на модель коллекции Дебют 14 со съёмным капюшоном и отделкой енотом

Отзыв написал "Павел Ерофеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №360
Магазин Каляев находится не далеко от метро, лично мне очень удобно ехать. Я могу сравнить цены в других подобных магазинах, так в Каляев намного дешевле, а качество такое же или даже лучше. Продавцы доброжелательные и помогают подобрать размер. Покупала недавно головной убор, буду носить его зимой.

Отзыв написал "B.e.l.l.a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №359
Покупал шубу на подарок жене. День Рождения у нее летом, но шуба стала идеальным подарком. Выбирать ездил сам, хотел сделать сюрприз. Как мне и советовала знакомая – поехал сразу в магазин от меховой фабрики «Каляев». Добирался до него часа 2 (был магазин хотя бы в центре), но когда увидел цены – понял, что поездка был оправдана. Продавец помогла выбрать, подсказала какой крой и фасон сейчас в моде, какой мех практичен в носке. Моя то не сильно большая модница, ей главное, что бы вещь хорошо «сидела» и не полнила. Понравился вариант длинной норковой шубы «Марта», девушка-продавец мне наглядно ее продемонстрировала. Стильная и яркая модель, а главное я такой расцветки еще не встречал, полосатая шуба привлекает внимание. Отдал 79 500 и радостный забрал свою покупку. Описывать восторг супруги не стану, удалось таки осуществить ее давнюю мечту.

Отзыв написал "Zhyl_Wern"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №358
Ой, абсолютно согласна с Вами, Elena Kaplevatskaya! Просто отдых для женской души – сайт Каляева. Я сделала у них уже два заказа: первый раз заказала куртку из коллекции Адель, не очень дорогую. Все таки заказ по интернету – определенный риск. Но все пришло вовремя, все отлично подошло, а качество и модель оказались даже лучше, чем я предполагала. Еще заказывала демисезонное пальто, и тоже удачно. Пальто сшито из отличной шерсти, село, как влитое. Теперь буду решаться на шубку, тем более, сейчас проходят сезонные акции, есть скидки.

Отзыв написал "Наталья Урсу, Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №357
Купила себе шубу на зиму из лоскута мутона с воротником в меховой фабрике Каляев. В магазине довольно хороший ассортимент, много размеров, вежливые продавцы, а еще цены адекватные. Я знаю свой размер и теперь смело можно заказывать доставку, у них есть такая услуга.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №356
Купила курточку Верона из норки. У нее универсальный и очень красивый цвет махагон. Шубка эта застегивается на удобные и прочные крючки, нигде не задувает. Ее цена 65,5 тыс. руб. Кончено не самое дешевое что есть на фабрике, но цена полностью оправдана. Я от нее в восторге, всегда хотела такую курточку. К тому же она удобная и в ней легко водить авто и бегать по делам.

Отзыв написал "LiliMimi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №355
Хочу поблагодарить за необыкновенные модели верхней одежды сотрудников фабрики. Случайно в какой-то рекламе попался сайт Каляева, потом нашли салон, и, я считаю, мне повезло. Ездим в салон с подругами чуть ли не каждую неделю, а по сайту "хожу" каждый день, чтоб мечтать и выбирать. Я купила две куртки для разных сезонов и пальто. Последняя курточка была из коллекции Вояж с норковой отделкой. Покупала ранней весной, тогда к ней подобрали и перчатки. Подруги тоже без покупок не уходят, потому что очень интересные модели в этом салоне, хорошее качество и вполне приемлемые цены. Спасибо!

Отзыв написал "Elena Kaplevatskaya, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №354
Покупала себе норковую шубу еще той зимой. Обошлась мне она тогда совсем дешево (52 т.р.). Несмотря такую цену сезон отходила в тепле и удобстве, а весной детально осмотрела – все отлично, даже химчистка не нужна. Естественно хвасталась своей обновкой перед всеми подругами, завидовали они мне страшно. И вот недавно одна из них «созрела» и решила и себе купить шубу. Пришлось составить ей компанию и ехать еще раз в «Каляев». Совсем забыла, что магазин рано закрывается, не успели и 10 шуб примерять. Зато более менее присмотрели фасон, какой бы хотелось. Я же себе зимнюю шапку под свою шубу нашла. Расстроенные уехали домой. Заехали ко мне и оформили покупку через сайт. Смысла не было в следующий раз ехать через полгорода и терять время. Доставили наши покупки на следующий день. Все как заказывали

Отзыв написал "Марина-Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №353

Присмотрела себе на сайте в магазине «Каляев» плащик и заказала доставку. Идеально было бы померить, но так как магазин от меня очень далеко находится и мне неудобно добираться, пришлось так заказывать. Слава Богу, что плащ подошел. Плохо, что только один магазин, нужно еще чтобы один был. Изделие хорошего качества, да и моделей много, не только плащей, но и шуб. Цена, как по мне, ниже, чем в других магазинах.

Отзыв написал "Katty-Katty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №352
Каляев хороший магазин меха. Получила не только приятные эмоции, но и без покупок не осталась. Купила себе не дорогую шубку из мутона, очень довольна ею, буду носить и радоваться теперь. Хочется отметить приветливое отношение сотрудников фабрики и вполне доступные цены. В следующий раз куплю себе еще и кожаную куртку и пальто.

Отзыв написал "Заревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №351
Доброго времени суток. Много хорошего слышала о меховых изделиях фабрики Каляев. На сайте увидела очень привлекательные цены на шубы из лоскута норки, хочу успеть купить, пока цена не изменилась и есть нужный мне размер. Я живу в Беларуси, и хочу оформить доставку. На сайте сказано, что на изделия дается гарантия 2 года. У меня вопрос, куда я должна буду обращаться, если вдруг возникнут вопросы, если я живу не в Москве?

Отзыв написал "T.Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №350
Купила и я шерстяное пальто по акции, по очень низкой цене. Длина средняя, удобное, стиль классический, а какое оно теплое. Вот буду его осенью носить и вспоминать, о том что оно мне не дорого досталось. Спасибо за низкие цены и качественный сервис.

Отзыв написал "Estella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №349
У нас вся семья одевается в магазине Каляев и мы с сестрой и мама и отцу присматриваем вещи. Папа знает, что лучшего подарка на дни рождения, праздники и не придумать, а иногда и без повода радует. В основном мы выбираем модели на сайте, это очень удобно, можно увеличить фото, рассмотреть в подробностях. Записались на уведомление и всегда в курсе акций, новинок, ну и если нужного размера нет тоже выручает. У нас целых три бонусных карты, если вещь не акционная, все равно скидка обеспечена. Но примерить, купить обязательно в магазин, а не доставка. Сам процесс нравится и можно такую изюминку откопать. Вот теперь такие классные кепки из фетра купили, а мама соломенную шляпку и всего по полторы тысячи. Отличный магазин.

Отзыв написал "HinGawa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №348
Для меня раньше норковая шуба была заоблачной мечтой, а сейчас стала реальностью. И за все спасибо меховой фабрике Каляев. Именно там купила шубу из норки в классическом стиле. Именно эта модель по акции шла и потому, была по доступной цене. Удобная, ничего лишнего в ней и размер идеально мне подошел. Спасибо за шубу!

Отзыв написал "Лолита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №347
Придя в Каляев, даже не планировала что либо там покупать. Просто подруга попросила за компанию с ней сходить. А в итоге купила коротенькую не дорогую шубу по акции из мутона. Очень мне понравилась она, да и цена довольно низкой была. Качество хорошее. Зимой шуба себя покажет.

Отзыв написал "Соня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №346
Долго думали с мужем, что бы подарить маме на юбилей. У неё все есть. И вот идём гуляем, видим магазин меховых изделий КАЛЯЕВ, и нас просто осенило, а не подарить ли нам ей шубку. Зашли, посмотреть модели и цены. Девушка продавец нам показала модели, которые бы подошли маме. Мы выбрали замечательную шубку из лоскута мутона с воротником, длиной чуть ниже колен. Маме подарок очень понравился. А её подружки, прям рты по открывали( вот это зятёк)))

Отзыв написал "Танюся_WWX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №345
Я не очень привередлива в одежде и много денег на нее не трачу. Но люблю носить качественные вещи. Поэтому большинство моей верхней одежды покупаю в магазинах при фабриках и одной такой у нас и является фабрика Каляев. Все качественно и быстро шьют. И цены демократичные. Могу смело их рекомендовать.

Отзыв написал "Нюра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №344

Лично на меня магазин меховой фабрики Каляев произвел несколько двоякое впечатление. С одной стороны, большой выбор различных моделей, широкий размерный ряд и вполне доступные цены. А с другой - не внимательный и даже какой-то пассивный персонал, который сам помощь не предложит. С этим нужно что-то делать, ведь магазин действительно классный и вещи нереально крутые.

Отзыв написал "Katya_Per4uk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №343
В Каляеве большой выбор изделий из меха и кожи.Также тут качественные консультации продавцов, девушки всем помогают не только выбрать модель, но и размер и с примеркой помогают. Тут отшивают качественно и красивые модели шуб. Лекала отличные, так как многие шубы у них примеряла и все хорошо сидят на мне. И главное цены, они доступные. Рекомендую.

Отзыв написал "Hedina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №342
Фабрика Каляев - это нечто. Цены тут просто сказочно низкие, качество отличное, продавцы - пример для всех консультантов. Но начну все по порядку. Решила я перед началом сезона освежить мужу дубленку, за все время носки она потеряла внешний вид, да и износилась чуток. Но покупать новую за такие же деньги мы были не готовы, помню 3 года назад дали за нее на рынке не малые деньги. Ну так вот, решила я искать хорошую химчистку. Уже чуть было не понесла в первую попавшуюся, но подруги сказали, что не в любом месте мне качественно почистят вещь. Решила поискать основательно. Коллега на работе посоветовала химчистку при фабрике Каляев. Я повезла. Раз уж оказалась неподалеку, решил заглянуть в магазин, за спрос денег никто же не берет. Но когда я увидела цены на новые дубленки, я пришла в небольшой шок. 18 500 рублей за чистую кожу!! Это на треть ниже, чем в других местах, где мне только довелось увидеть. А ассортимент на столько широкий, что глаза разбежались. Сразу же позвонила мужу, сказала, чтобы брал денег и приезжал на Кантемировскую 58. Пока я ждала, консультант мило согласилась мне помочь с выбором моделей. Размер мужа я знала, предпочтения тоже, поэтому чтобы не терять время, мы начали искать что-то подходящее. Когда муж приехал, его уже ждали дубленки для примерки. Не прошло и получаса, как мы вышли с новенькой дубленкой из магазина. Конечно же, в химчистку я старую дубленку уже отнесла, к моему удивлению, после чистки она стала выглядеть гораздо лучше. Теперь у мужа в гардеробе две дубленки.

Отзыв написал "Лариса_T8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №341
Добрый день, Алиса. Хочу поддержать ваш выбор, у меня тоже шуба из лисьего меха. Покупала в Каляеве, относила, правда, пока только один сезон, но очень довольна. Это моя любимая вещь из всего зимнего гардероба. Кстати, в химчистку сдала тоже "каляевскую", осталась довольна. Отличный магазин, отличный обслуживание, отменное качество.

Отзыв написал "Kattyusa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №340
Вчера была в Каляеве. Достойная фабрика и в их ассортименте обнаружила, что есть как более дорогие изделия, так и не дорогие. Покупатель с любым доходом может тут осуществить покупку. Я же купила себе прекрасную шубу из норки по акции за 56900 руб. Не сама дешевая шуба, но она мне так понравилась.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №339
Решила поспешить с покупкой шубы, пока цены еще на месте стоят. И выбрала в Каляеве роскошную шубку из норки цвета сапфир. Вы даже не представляете, какая она красивая. В живую выглядит круче, чем на фото сайта. Побыстрее бы зима пришла, хочу ее носить))

Отзыв написал "Margules"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №338
Первый раз в магазин Каляев я попала прошлой зимой, когда муж мне решил сделать подарок на новый год - купить новую шубу. Меня разу впечатлил ассортимент: моделей много, фасоны разные, начиная от привычной классики и заканчивая последним писком моды. Выбрала себе тогда лису с воротником, заплатил муж чуть менее 80 тысяч. Но цена стоила качества, мех отличный, второй сезон относила и очень довольна.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №337
Понравилась шубка Барбара, средней длины, поперечка, с росшивом кожи и воротником стока. В ней удобной, видимо за счет своего покроя. Также и выглядит она красиво и стильно на мне. Именно эта модель сейчас по акции в Каляеве и стоит не дорого. Это и является одной из причин, почему я ее купила.

Отзыв написал "Rusya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №336
Купила очень дешево норковую шубу в Каляеве. Пришли мы туда с подругой просто поглазеть, а в итоге увидела акции на норковые шубы и решила купить одну из них. Выбрала “Классику”. Мех у шубки хороший, гладкий, переливается. Мне в ней будет очень тепло. Благодарна фабрике за такую приятную покупку по не высокой цене.

Отзыв написал "Лафина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №335
Приобрела себе в Каляев шляпку на лето всего за 950 рублей. И присмотрела шубу на зиму, наверное, в конце лета куплю. Сейчас в магазине большие скидки, цены нормальные, скорее всего за счет того, что у них есть собственное производство – фабрика возле магазина. Сотрудник обслуживала в принципе удовлетворительно. Много различных моделей и размеров, помогла выбрать.

Отзыв написал "Jasy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №334
Несколько дней назад ходила в магазин меховых изделий Каляев, что на Кантемировской. Сейчас там распродажи идут и по выгодным ценам можно купить шубы, куртки, головные уборы. Есть своя фабрика и химчистка. Я купила себе красную кожаную курточку всего за 8500 рублей. Цена, я считаю, нормальная. Но так, как там большие скидки, соответственно и толпа народу была, все толкаются, и выбрать себе что-то спокойно нереально. Кроме этого, сотрудники очень заняты с другими покупателями, и мне пришлось подождать, пока ко мне консультант подошла. Но обслуживала девочка очень хорошо, была вежливая, быстро нашла мой размер, хоть там большой размерный ряд.

Отзыв написал "Ириска1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №333
Два года назад я покупала в магазине Каляев норковую шубу, а в прошлом году полушубок из мутона. Хотелось бы сдать их в вашу фирменную химчистку, так как у себя в Саратове боюсь, у подруги после этой процедуры стала на размер меньше. Есть ли у вас срочная химчистка, чтобы можно было справиться в течении дня или максимум двух, проездом? Будет ли действовать еще скидка в 50% по программе "Любимый покупатель" ?

Отзыв написал "Сербул Е. В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №332
Хочу сказать большое спасибо мастерам Фабрики Каляев. Там очень внимательные и приятные продавцы. Помогли выбрать шубу. Ношу 62 размер и на меня не везде есть красивые и стильные вещи, но на фабрике Каляев выбор больших размеров очень большой, есть не только красивые шубы, но и куртки, пальто… Выбрала тут норковую шубу Классика в цвете махагон. Она просто необыкновенная! Стильная и удобная.

Отзыв написал "Oksanai"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №331
В магазине фабрики Каляев меха, купила пальто из кашемира коллекции Лантана нежного-серого цвета, мой любимый «стойка» воротник и широкий пояс. По низкой цене, но качество отличное, магазин без накруток. Пальто легкое, теплое, рукав укороченный так красиво смотрится. Мне кучу комплиментов уже наговорили.

Отзыв написал "Юляша_Сомова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №330
Увидела рекламу, что в магазине фабрики «Каляев меха» большие летние скидки. Выбор шуб огромный, но продавец Давыдова Инна помогла мне в выборе шубы из лоскутов мутона: фасон с капюшоном серо-бежевого цвета, застежка скрытая. Мне понравилось внимательное отношение к покупателю, а скидки действительно большие.

Отзыв написал "С.н.е.ж.а.н.н.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №329
В Москве много магазинов меха и кожи, а когда я зашла в магазин фабрики Каляев, сразу поняла, что шубку буду брать только тут. И фасон тот что я хотела, и цена приятна сердцу, и ношу ее с удовольствием.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Были с сотрудницами в Каляеве. Решили в обед выскочить и глянуть, что сейчас интересного в Каляеве продают. Возле нас, выбирали еще 2 женщины, в результате, все мы ушли с шикарными покупками. Кто с шубой, кто с пальто или курткой. Теперь вот собираюсь еще вернутся туда и купить шубу, пока только пальтишко купила.

Отзыв написал "Gracie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №327

Хочу поделиться своим мнением о компании Каляев, а точнее об их магазине, которых находится на Кантемировской. Я читала много разной информации о безупречном качестве и большом выборе продукции, об обслуживании. С этим я могу согласиться лишь частично. Товар у них конечно супер, цены тоже приемлемые. У меня у самой есть норковая шубка от Каляев. Но вот касательно сервиса – то я всегда попадала в разгар распродаж, когда в магазине огромные очереди. Может это только мне так везло – не знаю. Но этот вопрос необходимо срочно решать!

Отзыв написал "Шокур Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №326
Благодарю продавца фабрики Каляев за хорошее обслуживание при покупке шубы. Выбор шуб на любой вкус и кошелек. Я же смотрела шубу, чтобы была не дороже 70 тысяч и нашла подходящую. Как и захотела, она из меха норки, темненькая. И если вы задумались о покупке шубы, советую посетить эту фабрику.

Отзыв написал "Сергеева Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №325
Качество шуб в Каляеве куда выше, чем то, что видела на рынке. И цены тут приемлемее. Вот купила шубу из лоскута норки всего за 20 тысяч. Выглядит шуба достойно, удобная, хорошо села по фигуре. Так что и присоединяюсь к отзывам выше и рекомендую Каляев…

Отзыв написал "Навредитта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №324
Была в трех меховых магазинах и только в Каляеве нашла шубу подходящего размера. Ношу 62 размер и купить на себя что то нормальное, это просто не возможно. Такое ощущение, что все магазины покупают или шьют верхнюю одежду только на моделей, а если и есть что то на мои формы, так это больше напоминает мешок. Но в Каляеве не так. Даже полная девушка может со вкусом и стильно тут одеться!

Отзыв написал "LadyOLady"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №323
Геннадий, вы идеальный муж! Мне мой из командировки хоть бы раз что привез. Хорошо хоть деньги дает, сама себе все покупаю. А в «Каляев» заказываю уже давно, даже с доставкой выходит дешевле, чем покупать в наших местных магазинах. Да и дело даже не в цене, сколько в качестве, мне нормальные меховые изделия долго не удавалось найти, но хорошие люди подсказали столичный магазин, теперь только там и заказываю. Из последних приобретений

Отзыв написал "PRETTY WOMAN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №322
В Каляеве большой выбор верхней одежды на зиму и решила приехать сюда с мужем, чтобы выбрать вместе и ему и мне. К итоге мне купили норковую шубу, а мужу дубленку. А еще мы выбрали по теплой меховой шапке. Так что классно отоварились тут. Спасибо и за приятное и не навязчивое обслуживание.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Купила в начале зимы в магазине меховой фабрики Каляев шапку - гном из лоскута каракуля. Отличная вещи, всю зиму носила и радовалась. Зима закончилась, а я не знаю, как и где хранить мою шапочку,чтобы к следующему сезону она не потеряла внешний вид. Кто знает, как хранить головные уборы из меха? Пожалуйста, подскажите.

Отзыв написал "Зотова_Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №320
Привез «сувенир» из Москвы – меховую жилетку для супруги. У нас в Самаре такие вещи только в мегадорогих бутиках продаются. Жены целый час от зеркала не отходила, она у меня ценитель экстравагантных вещей, специально выбрал нестандартный покрой из меха и кожи. И с размером угадал – жилетка хорошо села и отлично подчеркивает достоинства фигуры. Долго пытала, где купил и за сколько, пришлось рассказать, что брал в обычном магазине от меховой фабрики «Каляев». Так она сразу в инете пробила и нашла их инет-магазин. Заказала шапочку из песца на зиму и яркий осенний плащ, вчера получили, все ок

Отзыв написал "Геннадий))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №319

Иногда мне кажется, что в магазинах на должность продавца набирают непонятно кого. Была недавно в «Каляева», поругалась со всеми, настроение испортили с порога. Присмотрела шубу на сайте одноименной фабрики, понравилась изделие из енота с капюшоном шаль, думала приеду и без проблем куплю. На месте оказалось, что нужного размера классической модели из еноты нет в наличии, когда будет – не известно. Попросила другие подобные меха показать – девочка притащила мне из куницы, не спорю – гламурно, но и цена соответствующая. Хорошо подошла Елена Павловна, зав отделом, предложила интересный вариант из лисицы. Та же классика, но значительно свежей смотрится и по цене дешевле. Ушла с покупкой

Отзыв написал "MARIANA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №318
Я приехала в магазин меховой фабрики Каляев и не знала сразу, чего хочу, то ли шубу из норки, полушубок, какой-то аксессуар или просто посмотреть. Продавцы оказались очень терпеливыми, ведь я долго не могла определиться с покупкой и перемеряла точно с 20 разных моделей – у них там был каракуль, енот, сурок. Остановилась на трех вариантах. Дома спокойно все обдумала и выбрала каракулевую шубку. Решила заказать с доставкой. Правда, курьера пришлось ждать дней пять. Ну, я все понимаю, заказов много и запарки. Главное, что шубу привезли и она отличного качества! Не разочаровалась я в Каляеве в итоге, наоборот, все понравилось!

Отзыв написал "Алла Алексеевна, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Про фабрику Каляева впервые услыхала от сестренки – она постоянно меняет гардероб, при этом выбирая весьма качественные вещи. Предложила мне сходить, присмотреть ей шубку. Сначала нам попадались только дорогие модели, я даже удивилась, как она может так много денег тратить. А после оказалось, что мы начали с хитовых продаж, а чуть сзади представлено все остальное. Вот там я обнаружила абсолютно иную стоимость. Другую настолько, что через пару дней вернулась, чтобы выбрать шубейку и себе. Единственное, что пояса с шубами не идут, поэтому покупала его отдельно (но там же, благо, все в наличии).

Отзыв написал "Комарова Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №316
Искали мужу нормальную дубленку на зиму, но все никак не могли найти подходящий размер. Проехали три магазина и ничего. Потом заехали в магазин меха Каляев. Вот там нас удивил в истину большой выбор мужских дубленок всех размеров. Нашли то, что надо и поехали счастливые домой.

Отзыв написал "Антонина, 35 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Живу на Дальнем востоке, а в этом году, летом отдыхали в Москве. Случайно проходили мимо салона меха "Каляев" и зашли полюбопытствовать. В итоге приобрела шубку из норки и осталась очень довольна покупкой. Уже в Хабаровске носила шубу в самое популярное меховое ателье в городе на подрубку рукава (в Москве по срокам никак не успевали), мастер сказал, что такого качественного меха ей давно в руки не попадало. Девочки в салоне просто умницы, я дважды приезжала мерить шубу и никто не выразил неудовольствие по этому поводу. Наоборот, помогли дельным советом и сделать лучший выбор. Спасибо, девчонки!

Отзыв написал "Елена, Хабаровск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №314

Присмотрела на сайте мехового магазина Каляев красивую шубу из мутона. Поехала к ним с надеждой купить себе точно такую же, но, как оказалось, у них как раз действовала акция и из-за большого наплыва людей такие модели разобрали. Обидно конечно было очень. Но продавцы мне пообещали, что такие шубы будут через неделю. Взяли мой номер телефона. Ровно через неделю мне перезвонили из магазина и предложили заехать посмотреть на шубу. Спасибо продавцам, хорошие люди.

Отзыв написал "ИриHа ОлегOвна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №313
Мне всегда хотелось купить себе норковую шубу, но лишних 200 тысяч у меня на нее нет. А тут подруга подсказала, что в Каляеве есть хорошие шубы и стоят не дорого. Решила сходить на фабрику и сама в этом убедиться. Нашла тут пару моделей шуб до 70 тысяч. Купила модель Барбара. Красивая, стильная и цена адекватная. Спасибо за обслуживание и нормальную цену.

Отзыв написал "Klara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №312
Да Маришка, вы правы, в Каляев цены на меха и куртки очень даже приемлемые, у них и до подорожания по сравнению с другими магазинами, цены были ниже. Как мне объяснили, в этом магазине маленькая торговая наценка. Но зато качество шуб отменное, так как сырье для пошива используют только высококачественное.

Отзыв написал "Luiza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №311
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине меховой фабрики Каляев. В Москве у них пока только один отдел, на Кантемировской 58. Мне к ним приходиться добираться чуть более часа. Это не очень удобно, но их продукция того стоит. Я много покупала у них разных изделий, и курточки, и шубы. Мужу также нравится качество, он с удовольствием носит дубленку уже второй год, а выглядит она идеально. Последнее, что я у них купила – была норковая шуба со съемным капюшоном и с отделкой рысью, модель Верона. Меня сразу же она подкупила своей необычностью, в других салонах в Москве я такой не встречала. Изделие для меня очень дорогое, практически 150 тысяч рублей, поэтому я носила аккуратно. Но на второй год у меня разошелся шов на рукаве. Честно, чуть не расплакалась. Пошла к ним в магазин, чтобы попросить аккуратно зашить, в общем – спасти мою шубку. Все сделали просто идеально, шва не была видно. Теперь буду покупать и обслуживать меховые изделия только здесь!

Отзыв написал "Вероника Мазурок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №310
После того, как вырос доллар, просто была уверенна, что шубу новую купить не получится. Но коллега сказала, что в Каляев на Кантемировской цены остались прежними. Я поехала в магазин, пообщалась с консультантом, и убедилась, что на самом деле все так, как мне и говорили, благодаря собственному производству, у покупателя появляется возможность купить одежду по ценам фабрики. Я ушла удовлетворенная покупкой.

Отзыв написал "Маришка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
ABITANT так и не поставил ножки для тумбы.
В отзыве о работе ABITANT, который мы опубликовали 24.08.2018, говорилось о том, что нам был
«»
после смерти мамы папа перебрался к нам, и 4 месяца назад, вечером, у него онемели руки и ноги, да и в целом стало плохо. мы за городом живе

Рассказал Lara

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi