Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

Барклая 6, стр. 1, м. Парк Победы Я менеджер этой организации
Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

5

общая оценка
«За» - 61
«Против» - 0
Телефоны для связи

8 (800) 700-94-94

Просмотры: 117367
Комментарии: 61

Отзывы об обсуживании и качестве товаров интернет-магазине Apples-Msk

 

Если Вы желаете приобрести товар от компании Apple быстро и не по завышенной то стоимости, то Вам следует обратиться в интернет-магазин Apples-msk.ru. Здесь осуществляется обслуживание и оперативная доставка товара буквально в любой район Москвы. При желании, если необходима скорость, то мы можем доставить продукт в кратчайшие сроки в течение 1-2 часов после заказа на нашем сайте. Вся реализуемая продукция сертифицирована и находится на гарантии.

 

 

Apples-MSK – это в первую очередь:

СРАЗУ Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов
БЫСТРО
БЕСПЛАТНО
УДОБНО

 

 


Оплата товара:

  •     Наличный расчет — оплата производится при передаче товара курьером
  •     Банковской картой Visa/MasterCard — оплата производится в магазине, на сайте или при передаче товара курьером (комиссия 7%)
  •     Безналичный расчет — оплата через отделение банка по квитанции для физических лиц, оплата по счету для юридических лиц (комиссия 7%)
  •     Онлайн кредит — заполнение анкеты при оформлении онлайн-заказа, ответ о решении в течение 5 минут.

 

 


Доставка товара:


По Москве и МО доставка осуществляется курьерской службой
Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов
    - стандарт в пределах МКАД — в установленное при совершении заказа время. Минимальное время доставки 3 часа.

    - экспресс в пределах МКАД — доставка в течение 1-2 часов (возможность осуществления предварительно уточняется менеджером)

    - до 100 км от МКАД — время доставки уточняется менеджером

    - кредитные заказы — доставка в течение 5 рабочих дней после подписания договора


По России доставка осуществляется транспортной компанией

    - стандарт — от 3-5 дней

    - экспресс — от 2-3 дней

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов

Отзыв №61
Я студентка, подрабатываю. Долго копила, откладывала стипендию и кровно заработанные на Apple iPhone 5S 32Gb серого цвета, хорошо, что еще родители помогли немного. Общими усилиями собрала нужную сумму, и начала подыскивать предложения интересные. Из всех акций, которые мне показались правдоподобными, были предложения от apples-msk. Для нормальных людей написано, просто и понятно. Вчера оформила. Скидку получила, а чем я хуже, тоже подождала вечера, записав перед этим предыдущую цену, и бросила в корзину. Ну, это не 5% от стоимости, как бы хотелось, но разница в цене заметна. Все, купила, покупкой довольна.

Отзыв написал "ApoliHa Wedeka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Дарили сыну подарочную карту от apples-msk на 30 000 рублей. Знали, что он давно хотел себе iPhone, но боялись купить не ту модель. Да и времени, ходить с ним по салонам не было. Менеджер Геннадий объяснил нам все условия покупки карты и по карте. Отпрыск сделал еще быстрее. Зашел на официальный сайт салона, выбрал то, что хотел, переговорил с менеджером и оформил доставку. Курьер был у нас в течение 2-х часов. Покупку проверяли по прибытию, все в наилучшем виде. Сын доволен, говорит, что модель одна из самых лучших.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59
В магазине apples-msk ru сплошные плюсы. Во первых, самый главный плюс, это качественный товар, это самое важное, если он будет не качественным, у магазина будет плохая репутация. Во вторых, это множество скидок и хороший обслуживающий персонал, с которым приятно иметь дело. В третьих, это множество других преимуществ, допустим сертифицированный товар, официальные гарантии на него, быстрая доставка, возможность возврата в течении 14 дней. В общем, магазин супер, минусов не нашел.

Отзыв написал "арни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Свой любимый iPhonчик брала в apples-msk год назад. Служит верой и правдой. Больше всего пользуюсь камерой, качество отличное. Батарея держит долго, но зарядное всегда с собой ношу. Оформляла кредит, уже выплатила досрочно, да еще и без комиссии. Теперь наведываюсь в apples-msk за аксессуарчиками для своего любимчика. Стараюсь брать сразу несколько, так выгоднее, - 10% от общей стоимости. Регулярно звоню ребятам из салона по вопросам, связанным с ПО и другими нюансами.

Отзыв написал "Кукуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №57
В apples-msk брали две модели iPhone, мне и мужу. Решили воспользоваться предложением, и оформили заявку после 8 вечера. Разница конечно была, а на два товара вполне ощутимая. Оговорили, что будем забирать самовывозом. Перезвонил представитель салона, уточнил время и дату. К назначенному времени были в офисе компании. Администратор скзала, что нужно будет подождать минут 5. Через 15 минут вышли с покупками и всем довольны. На месте даже проверить получилось.

Отзыв написал "Антон и Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №56
iPhone был моей мечтой, но цены на понравившуюся модель – это что-то. Нашла много предложений, и в фирмах, и с рук, но наценка была сумасшедшая, как будто они его сами вручную собирали. И везде кредит с первоначальным взносом около 10%, а где их взять. Подруга посоветовала apples-msk, сказала, что там много скидок, да и цены реальные. Салон нашла быстро, в поисковике был самым первым. Выбор хороший, действительно много акций, а главное кредит без первого взноса. Решила, что такой удачи мне больше не подвернется, и скинула заявку. Перезвонила Анна, менеджер салона, сказала, что банк дал добро. В заранее оговоренное время приехал банковский работник, составил договор. Обладателем iPhone стала на третий день после кредитования. Спасибо салону за такую классную покупку.

Отзыв написал "ОЛЬГА kiki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Решила купить себе айфон, хотя раньше не пользовалась этой фирмой. По советам друзей, которые только пользовались товарами фирмы Эппл, зашла на сайт apples-msk ru. Ассортимент и вправду был огромный, как мне и обещали, что будет из чего выбрать. Очень понравилось то, что когда я оформила заказ, мне перезвонили на следующее утро, менеджера звали Анна, очень приятная девушка. Я оплачивала заказ за наличный расчет и смогла проверить товар на месте.

Отзыв написал "Кристиншипала"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Несмотря на удобный сайт apple-msk, я теряюсь. Такого количества товара, я еще нигде не видела. Тут тебе не только техника, но еще и фирменные аксессуары. Качество товара тоже на высоте. Наушники работают уже год и никаких к ним нареканий. Вот думаю еще что-нибудь тут приобрести. Уверена что в apple-MSK не обманут.

Отзыв написал "Swertyjio kio"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Хочу поделится своим отзывом о компании apples-msk ru. Заказывал пару недель назад у них ipod и чехол к нему. Оформление было быстрым, в режиме он-лайн. Перезвонили спустя несколько часов, предварительно оговорив удобное для меня время. Я был приятно удивлен таким отношением к клиентам. По этому решил, что если буду что-то брать, буду заказывать только тут. Отличный магазин.

Отзыв написал "Русля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Нашел на форуме Интернет- магазин, который специализируется на продукции Эппл. Название магазина apples-msk ru. Сам сайт очень хороший, удобно всё рассматривать на нём. Решил приобрести для себя ай под, и для начала решил позвонить и уточнить интересовавшие меня вопросы. Мне попалась девушка Анна. Очень грамотный и хороший менеджер, ответила на все вопросы, даже на самые глупые. Она была очень вежлива, рассказала мне о всех скидках, которые предлагает магазин. Мне понравилось обслуживание, и я купил ай под. Геннадий Р.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Не могу оставить незамеченным магазин apples-msk ru. Я любитель полазить по различным сайтам такого рода и вот, наткнулся на него. Сразу могу сказать, сам сайт сделан хорошо и со вкусом, удобно им пользоваться. Но главное не это. Мне очень понравился огромный ассортимент, который предоставляет магазин, представлена практически вся продукция apple. Большой выбор и аксессуаров к телефонам, планшетам и мак букам. Выбирать реально есть из чего, и я уже кое-что присмотрел себе. Думаю, что этот магазин скоро выйдет на самое первое место по продаже Apple.

Отзыв написал "ВАдим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Раньше обслуживался в другом магазине, но после того, как там подсунули фуфло по цене оригинала, решил искать более порядочный салон. Apples-msk мне подсказали случайно. Решил сначала переговорить с менеджером и понять, на каких условиях они работают. В принципе, схема работы меня устраивала, есть несколько вариантов оплаты и доставки, интересные предложения и акции. Решил, что останусь с этим салоном. Уже купил iPhone и ноутбук, обошлось без проблем. Расчет был по безналичному и по карте.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №49
В магазине apples-msk ru умеют заинтересовать своими предложениями, помочь выбрать и дать стоящую консультацию. Работают там хорошие знающие сотрудники, ребята действительно молодцы, сразу видно, что не проводят время в пустую. К клиентам хорошее отношение, понравилось тут предложенная система скидок, а так же широкие возможности оплаты товаров. В общем плохого ничего сказать не могу, магазин хороший, руководство построило хорошую систему, начиная от огромного ассортимента товаров, заканчивая квалифицированными сотрудниками. Спасибо им за это.

Отзыв написал "Михаил флешид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Смотрел ноутбуки в гипермаркетах бытовой техники, все бы ничего, да условия кредитных программ очень затратные. Решил в интернете поискать, наткнулся на сайт apples-msk, который специализируется на продаже и обслуживании Apple. И кредитное предложение довольно неплохое, начал выбирать из Макбуков. Понравился 2-х ядерный Air на OS X Lion с накопителем 512 Гб. Насчитал 4 порта ввода-вывода, плюс камера HD. Обещали работу от батареи до 9 часов. Кредит оформили быстро, уже получил свою посылку курьерской доставкой. Хороший ноут, тоненький, легкий, в лучших традициях Apple.

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Долго искал себе ай фон, так, что б на него была большая официалная гарантия. Многие магазины предоставляли её на пару месяцев или пол года, и мне это не подходило. Я рассказал об этой проблеме другу, и он посоветовал мне apples-msk. Я заказал телефон, гарантия была действительно на год. Так что, я нашел, то, что искал. И кстати, хочу добавить, что доставка была очень быстрой, за это огромный плюс магазину. К тому же предложили по акции расширенную гарантию еще на один год.

Отзыв написал "Nick Buble"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Решил сделать под новый год подарок для всей семьи, каждому купить по ай фону. Я предприниматель, и решил побаловать своих двух дочерей и жену. Нашел магазин apples-msk, цены в нём были приемлемые и не завышенные, как во многих подобных магазинах, переплачивать не хотелось. Хочу отметить то, что в придачу к покупке я получил скидку, за счёт того, что заказ был объёмным. Мои девочки остались довольны, как и я.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Отличный магазин apples-msk ru! Я советую никого не слушать и смело совершать тут покупки! Я сам заказывал на этом сайте и могу сказать одно – проблем у меня никаких не было! А кто пишет обратное, это полная чушь. Сейчас сижу пишу с айфона который купил в этом магазине. Гарантию дали на год, продукция качественная, не лагает, царапин не было, всё новое, не б/у. Придраться не к чему, заказ оформили и привезли очень быстро, так что всем советую этот магазин!

Отзыв написал "Руслан Ч."

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом о компании apples-msk. Пару дней назад заказала себе айфон. Случайно нашла сайт в Интернете, когда искала, где бы можно было б купить телефон и не дорогой. Была очень удивлена быстрым обслуживанием, ждать долго не пришлось, мне перезвонили в тот же день, когда и был сделан заказ. Обслуживала меня девушка-менеджер Анна. Очень вежливая, отвечала на все мои вопросы. Я осталась очень довольна обслуживанием, и ничего не могу сказать плохого о качестве телефона. Минусов не обнаружила.

Отзыв написал "Мария -меробелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Менеджеру Анне обязательно нужно выдать премию! Так вежливо и дружелюбно мне она помогала, как ни один другой менеджер на моей памяти. Все разжевала, сначала по характеристикам товара, потом по оплате, а ведь на сайте apple-msk вся эта информация есть. Но Анна не отправила меня читать FAQ, а в простой и понятной форме все объяснила, рассказала про скидки, как их получить, про условия и сроки доставки. Теперь буду всегда покупать в apple-msk.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Хотела сделать парню подарок на юбилей- iPod nano 7 16GB. Думала сразу пойти в сертифицированную точку, там же и пощупать можно, посмотреть как в руке лежит и т.д. Но по приходу в магазин цены меня, мягко говоря, «удивили». А вечером увидела рекламу в интернете- apples-msk. Кликнула, и о чудо, точно такая же продукция, только цены на порядок приятней. И сертификаты все в порядке. В общем спасибо менеджеру Антону, за то что рассказал об акциях и помог оформить покупку- довольна приобретением более чем. Курьер привез на следующий день, распаковал, дал осмотреть, пощупать, рассказал об условиях возврата (там можно даже без экспертизы). Довольна более чем. А мч- тем более)

Отзыв написал "anna89"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №41
В настоящее время купить технику Apple за хорошую цену не так-то просто. В официальных магазинах продавцы ставят большую накрутку, а переплачивать за той или иной продукт не хочется. Тут на помощь приходят интернет магазины. Но как узнать какому из них можно доверять? Тут, как говорится, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Рискнул и заказал телефон на сайте компании apple-msk и не прогадал! Отличное качество!

Отзыв написал "Владимир Никитин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Уже три товара купил у apple-msk и пока не обнаружил никаких минусов. Как у качества устройств, которые ребята продают, так и у качества обслуживания. Сразу видно, менеджеров не по объявлению набирали, курьеров тоже. Заметил одну важную для меня деталь, курьеры всегда хорошо выглядят. И менеджеры и курьеры вежливые, курьеры пунктуальные. В планах теперь Macbook, так что его буду брать тоже у apple-msk. Спасибо и за высокий уровень качества, и обслуживания!

Отзыв написал "Олег Владимирович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Давно хотела себе Apple iPhone, но денег постоянно не хватало. Подруга рассказала о салоне apples-msk, в котором можно оформить кредит без первоначального взноса. Там еще много акций разных, так что свой она взяла очень выгодно, хоть и за наличку. Так как всех моделей я не знаю, открыла у себя страничку салона и позвонила консультанту. Спасибо большое Антону за ангельское терпение, спрашивала я много, и очень долго. В конечном итоге остановилась на 5С зеленого цвета на 16 GB. Приехал кредитный менеджер, оформили договор, а на пятый день мне привезли мою покупку.

Отзыв написал "Оля huio"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №38
В моей жизни не бывает без приключений, и в этот раз, при заказе телефона не обошлось без них. Я уже выбрал себе телефон (ай фон 5 с), сделал заказ, и мне его привезли. Не успел попользоваться как меня уволили с работы, «сократили персонал». По этому я понял, что пока не найду новую работу, придется вернуть или продать телефон, что бы на что-то жить. Я был очень рад, когда увидел, что на сайте apples-msk есть возможность возврата в течении 14 дней. Мне вернули деньги без вопросов. За обслуживание ставлю огромный плюс, и надеюсь вернуться к вам за покупкой.П.С. оставляйте при себе чек после покупки, случаи бывают разными.

Отзыв написал "Бевз А,"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Нашел apple-msk случайно, по рекламе в транспорте. Зашел и не пожалел, что езжу на метро. Очень широкий выбор товара, я нашел все устройства apple, о которых знаю. Очень удобный сайт. Можно сравнить несколько моделей, посмотреть плюсы и минусы. Пока что заказал здесь iPod . Вот жду курьера с терминалом и плеером, чтобы рассчитаться кредитной картой. Уже позвонил сказал, что едет. Очень радует то, что у них все так отлично организовано.

Отзыв написал "Максовитов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Очень удобно в apple-msk то, что они принимают оплату по карте. К тебе приезжает курьер с терминалом, и ты как в магазине проводишь карточкой и все. Беда только в том, что терминалов немного, но мне повезло. Курьер приехал быстро, с терминалом и заказанным мной Macbook-ом. Все очень удобно и просто: быстро оформили товар, проверили вместе и на этом все. Спасибо огромное, ребята. Очень доволен покупкой.

Отзыв написал "Vladfer nybaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Очень порадовало то, что apple-msk принимает товар обратно в течение 14 дней без всяких экспертиз. То есть,если вдруг попадется заводской брак,его можно будет обменять,или вернуть деньги. Я же заказывал телефон, привезли на работу, точно в срок, как и договаривались с курьером. Буду еще заказывать на apple-msk. Всем остался всем очень доволен. Рекомендую.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Наконец-то нашла свою мечту на сайте компании apples-msk iPad mini Ретайна с Wi-Fi объемом 128 Гб. Искала эту модель в сером цвете, но везде были черные, а тут такая удача. Созвонилась с консультантами салона. Менеджер Антон объяснил мне об особенностях модели, а также о действующих акциях. Так как купить мне iPod обещал молодой человек, решила помочь ему немного сэкономить, и сделала заказ после 8 вечера, получилось намного выгоднее. Оплачивали по безналу, забирать ездили сами. В подарок получила безлимитный интернет.

Отзыв написал "HYRAhKA MiLOVSDE"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №33
В 21 веке все пользуются телефонами и различными устройствами, и чем у кого круче устройство, тем круче ты смотришься в обществе, к сожалению, так построено человеческое сознание. По этому, в честь поступления, решила купить своему старшему сыну хороший девайс, очень долго выбирала, но остановила своё решение на покупке ай пода на сайте apples-msk по заявке ак 234365. Понравилось то что тут, очень много есть привилегий для клиента, начиная от гарантий и скидок заканчивая возвратом в течении 14 дней. Хороший сайт, покупка порадовала и меня и сына.

Отзыв написал "Ирина 45"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Хороший интернет магазин с прекрасными возможностями имеющий профессиональных сотрудников. В магазине можно оформлять кредите, покупать наличными и тут есть очень хороший выбор, можно действительно подобрать себе что нибудь по доступной цене. Заходите в магазин товаров Apples-Msk и я уверен что вас порадует качество их товаров.

Отзыв написал "ilya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Если сравнивать цены продукции от apple в обычном магазине и в apples-msk, то в этом интернет- ресурсе гораздо дешевле. Я еще в прошлом году первый покупал здесь для себя айпод. Недавно для жены выбрал здесь iPhone, товар только оригинал, с полным пакетом документов. В магазине даже экспресс-доставка бесплатная! Мне прямо на работу привозят.

Отзыв написал "Михал_Потапыч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Купила себе MacBook Air, давно хотела, но все никак не решалась на покупку, правда оформила кредит… А то бы мне еще пришлось долго собирать наличными. Спасибо, магазин apples-msk предоставляет возможность оформить кредит не выходя из дому. Оформила заявку, через время со мной связался кредитный специалист, уточнил кое-какие вопросы. Даже домой приехали с кредитным договором! Через несколько дней и мой MacBook доставили. Хотелось поблагодарить магазин за достойное обслуживание клиента.

Отзыв написал "Sameya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Купила себе MacBook Air, давно хотела, но все никак не решалась на покупку, правда оформила кредит… А то бы мне еще пришлось долго собирать наличными. Спасибо, магазин apples-msk предоставляет возможность оформить кредит не выходя из дому. Оформила заявку, через время со мной связался кредитный специалист, уточнил кое-какие вопросы. Даже домой приехали с кредитным договором! Через несколько дней и мой MacBook доставили. Хотелось поблагодарить магази

Отзыв написал "Sameya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Выбрал у вас на сайте компьютер и уже хотел оформлять заказ, но решил почитать акционные предложения. Оказалось, что, если я куплю к Macтот же чехол, например, то получу при покупке 10% скидку. Круто! А ещё я не фанат налички, и здесь мне пошли навстречу, курьер привёз с собой терминал, и я без проблем рассчитался карточкой.Apples-msk, умеете же вы сделать приятное клиенту)) СУПЕЕЕЕЕРРРР!!!!! Очень доволен)

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №27
На той неделе зашел к своему другу, а он хвалится, смотри говорит, чего я прикупил, и показывает мне iPad 4. Да, штука крутая конечно, оригинал от Apple, как положено. Спрашивал его где покупал, друг ответил, что через интернет заказывал в магазине apples-msk, торгующим сертифицированным товаром бренда Apple. Магазин он хвалит очень, работают они говорит прекрасно. Да, и еще сказал, что при повторной покупке предусматривается скидка. Вот думаю и себе у них покупку сделать.

Отзыв написал "Тимофей Зорин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Очень здорово, что у них можно оформить online-заказ на товар со знаком ночной акции с 20.00 до 8.00 по специальной цене!!!! Это так здорово, когда компании практикуют такие интересные акции!!! Кстати, доставка у них тоже бесплатная в любое удобное время следующего дня! А ещё при покупке любой версии iPad mini WiFi + Cellular можно получить в подарок безлимитный интернет! Постоянно слежу за их новыми акциями. И конечно же очень нравятся их товары.

Отзыв написал "iLLiAW"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2014-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А мне очень нравится их предложение по онлайн кредитам, на оформление которых уходит всего 5 минут!!!! Первоначальный взнос от 0 рублей, высокий % одобрения, простота оформления по одному документу!!! О чем ещё только можно мечтать?! Кстати, используют они очень классную и надежную cистему онлайн кредитования Kupivkredit. На сайте есть вся необходимая информация, а при необходимости все всегда готовы объяснить их менеджеры.

Отзыв написал "Андрей чуптаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Конечно же, всегда приятно получать подарки в красивой упаковке, поэтому меня очень порадовала новая акция компании аpples-msk "Праздничная упаковка". Профессионалы своего дела аккуратно и красиво упаковали мне новый iPhone, чем очень порадовали в итоге мою жену. Цена у них зависит от выбранного Вами типа упаковки, но во всяком случае она минимальна. Может составлять от 500 до 5000 руб. Я выбрал среднюю по цене и остался очень доволен.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Купила на Apple-mskiPhone в подарок внуку. Теперь он ходит довольный, друзьям рассказывает, какая у него продвинутая бабуля)) Ну а мне просто повезло с интернет-магазином. Сразу позвонила по телефону, указанному на сайте, (ещё и звонок бесплатный), объяснилавсё менеджеру Екатерине, девушка мне охотно начала предлагать варианты, всё так грамотно объяснила.Да и от курьера я плохого слова не услышала. Ну и приятным дополнением к покупке стала накопительная карточка магазина. Вот так вот, заказывать на Apple-msk, оказывается, совсем несложно и даже приятно.

Отзыв написал "звездная неделька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Недавно взяла у своей подруги поюзать новинку – iphone 5s. Он мне очень понравился, и я решилась на такую недешевую покупку, так как меня в нём всё устраивало – и меню, и приложения, и качество, и, что самое главное было для меня – это огромный объём памяти (взяла на 64 гб). Случайно увидела рекламу в Интернете сайта apples-msk. Зашла туда, и мне понравился огромный выбор продукции, а так же скидки в ночное время на тот гаджет который я хотела. Заказала, на следующий день перезвонили, и в течении дня привезли, даже доставка была бесплатной! Осталась довольной и покупкой и тем, что наткнулась на такой замечательный сайт.

Отзыв написал "елена с."

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А я вот купил у них телефон и получил в подарок дисконтную карту! Не знаю даже почему, но доверяю компаниям у которых есть своя дисконтная программа. Лично для меня это сразу показатель стабильности и какой-то серьезности. Мол, уверенность в том, что компания эта не однодневка. Сейчас у меня есть индивидуальная скидка на весь ассортимент Apples-MSK ru и я этим преимуществом активно пользуюсь:))) Очень доволен и качеством товаров и обслуживанием.

Отзыв написал "Мирослав Кульгин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Купила себе красненький 5с. Экран классный как по мне, что радует, потому, что качество стало еще лучше чем в предыдущих моделях! Понравилось очень то, что на сайте apples-msk, на котором я и покупала телефончик, был красный цвет, который найти очень трудно, конечно он дороже был не много, чем другие, но это потому, что он редкий. Но так как я делала заказ ночью и оформляла через корзину, я получила море скидок! Так же получила скидку в размере 10 % на аксессуары к моему новому приобретению) Я осталась очень довольна и покупкой и доставкой, всё было быстро и удобно!

Отзыв написал "Олеся 21"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Мама знала, что я мечтаю об iPhone, но я и подумать не могла, что она сделает мне такой сюрприз! Оказалось, что мамина коллега рассказала ей об Apples-msk и посоветовала поговорить с менеджерами магазина. Сама-то она в этом не сильно разбирается, но сотрудники оказались такими компетентными, что помогли ей выбрать модель, аксессуары, рассказали о возможности кредитования. И теперь у меня есть настоящий iPhone!!!

Отзыв написал "Вичка- олошко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Магазин Apples-msk оказался у моих ног, в самом прямом смысле — я увидела их рекламу на асфальте. Наверное, это был знак. Как раз умер мой стационарный комп, а денег на новый взять было просто неоткуда. Так я и оформила в кредит MacBookAir. Условия кредита оказались вполне адекватными, а об удобстве оформления я и вообще молчу. Я не юрист, но специалист по кредитованию всё разложила по полочкам, и я поняла, что вполне могу потянуть эту покупку. Очень благодарна, магазину за интересное предложение, вы просто меня спасли!!! № заказа KR221187

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Купил здесь в подарокдевушке розовый iPhone 5С. Всё просто: позвонил по телефону, сделал заказ, оказалось, что можно даже расплатиться карточкой, а не париться с наличкой. Порадовала быстрая и бесплатная доставка, да и курьер приехал ко мне на работу с терминалом, всё проверил. Сюрприз удался! Теперь присматриваем на вашем сайте украшение для телефона)))) Кстати, очень здорово, что вы занимаетесь продажей и аксессуаров!

Отзыв написал "Роман Вакульчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Долго искал магазин, где смог бы себе купить мой любимый телефон - айфон. Обращаться в обычные розничные точки не хотелось, так как там обычно наценка, да и продавцы любят втюхать лишнего, поэтому я остановился на интернет-магазине apples-msk ru, о котором немало приходилось слышать. Сам сайт интуитивно понятен, и мне не составило труда выбрать необходимые мне товары. Дополнительно к телефону брал также чехол и защитные плетки, из-за чего даже получилась небольшая, но приятная скидка. Расплачивался кредиткой, то есть перевел деньги на счет магазина и мне привезли товар.

Отзыв написал "Rem"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я ещё не делал на сайте компании apple-msk крупных заказов, но зато часто заказываю у них аксессуары. Этот интернет-магазин мне посоветовали друзья, которые постоянно пользуются скидками этой компании. Кстати, скидки у них реально крутые!!! кстати, думаю сейчас о том чтобы взять у них планшет в кредит. Судя по отзывам друзей - это очень выгодно. Думаю, что как только определюсь с тем, какой конкретно планшет хочу, то сразу к ним обращусь.

Отзыв написал "romahlun derrykt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Мне очень нравится то, что на сайте постоянно появляются новые предложения. Свой телефон я купил с ТАКОЙ скидкой, что мои друзья мне даже сразу и не поверили!!!! А после того как сами зашли на сайт сами стали клиентами apple-msk, заказав у них чехлы и бамперы. Спасибо консультантам, которые всегда помогают сделать правильный выбор. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УСПЕХОВ ВАМ!!! а нам побольше таких интересных предложений и улетных скидок:)))

Отзыв написал "ВиталmьКа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я всегда считал эпл просто легендарной компанией. Очень люблю их продукцию и очень рад, что на сайте компании аpple-msk представлен очень широкий ассортимент их продукции. Вот купил себе новенький Iphone 5 и нарадоваться просто не могу!!!! Доставили покупку очень быстро. Очень вежливые менеджеры. Спасибо большое и замечательным менеджерам и таким быстрым курьерам!!!))))) Остались только положительные эмоции!

Отзыв написал "svetlauyt daidat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я теперь всем друзьям советую только компанию apples-msk ru. И на это есть миллион причин!!!!! Продукция у них очень высокого качества. Вежливый персонал. Доступные цены. Просто огромный ассортимент. О чем ещё только можно мечтать???????????? Очень рад, что вовремя узнал об этой компании!!! Теперь обращаюсь только к ним!!! Отдельное спасибо менеджерам компании за дельные советы и хорошее настроение! № заказа AK232797

Отзыв написал "Марго"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Давно хотел прикупить себе отличный современный смартфон, и я знал, чего хотел, поэтому выбор пал на продукцию эппл. Следующим моим шагом было место, где именно я смогу отовариться. К счастью, у меня есть друг, который на днях купил себе аналогичный товар и он посоветовал мне магазин apples-msk. Брал телефон я в кредит, поэтому пришлось немного попотеть с его оформлением, но все прошло гладко, так как мне помогал консультант от магазина. Разобравшись с сайтом, мне необходимо было назначить время для встречи с банковским рабочим, чтобы подписать договор. После этих формальностей, в течении пяти дней телефон был у меня дома.

Отзыв написал "скинер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Моему младшему брату скоро исполняется 18 лет, поэтому решил приобрести ему в подарок современный телефон, на место которого отлично подходит айфон. Мне не часто приходится покупать вещи с такой стоимостью, поэтому к этому шагу я отнесся серьезно. Увидев однажды рекламу сайта apples-msk, я его сохранил, и теперь он мне как раз понадобился. Расплачиваться я хотел по безналичному расчету, о чем договорился с магазином и мы нашли общий язык. Консультанты сайта помогли мне с выбором, подобрали несколько нужных дополнений к телефону, из-за чего у меня даже получилась скидка :)

Отзыв написал "VaN terra guty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У них просто суперские предложения!!! Раньше я и не думал о том, чтобы взять телефон в кредит но когда почитал отзывы о компании apples-msk , то все-таки решился!!!! И ни разу об этом не пожалел!!! Телефон в кредит –это очень выгодно! Минимальные выплаты ВООБще не ощущается!!! По-моему лучше сразу взять телефон получше и потом выплатить кредит, чем покупать вещь подешевле только потому что у тебя сейчас не совсем хватает денег на хорошую вещь!

Отзыв написал "Miroslad Der"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я даже подумать не мог, что в нашей стране есть компания, которая предоставляет такое количество скидок! По-моему это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень выделяет компанию apples-msk среди всех других!!!!!!!!!! Так держать! Сейчас это моя любимая компания, клиентом которой для меня быть – одно удовольствие! Очень порадовало автоматическое выставление счета и опять же скидки при объемных заказах.

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я очень рада, что во время Интернет-серфинга набрела на сайт этой компании. Я как раз думала о том, чтобы купить себе новый телефон. Признаюсь, что на тот момент я к таким затратам не была готова и поэтому очень обрадовалась, когда узнала, что компания apples-msk ru предлагает приобрести телефон в кредит! Менеджер Анна мне все объяснила и я стала счастливой обладательницей красивенького айфона)) № заказа KR229659

Отзыв написал "Анна совдая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Как-то мой знакомый заказывал в интернете iPhone 4s 16Gb на сайте apples-msk, ему друзья посоветовали. Доставочка пришла быстро он проверил все оригинально, заплатил и довольный. Потом я решила зайти на сайт и почитать, нашла множество плюсов, они дают даже в кредит , так же у них есть скидочки, подарки, множество аксессуаров это вообще удобно не надо ходить по магазинам, зашла на сайт apples-msk и все заказала. Тебя и проконсультируют и помогут с выбором.

Отзыв написал "Marina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Появились свободные деньги, заказал себе «Apple iPhone 5, 16Gb, Black», позвонил по телефону указанному на сайте, общался с менеджером Екатериной, сказал, что хочу оплатить банковской картой. Она меня предупредила, что в связи с тем, что терминалов у них немного придется подождать, от часа до трех и комиссия при оплате картой составит семь процентов, а также возможен обмен или возврат в течение 14 дней, гарантия на iPhone 5 – 1 год с момента покупки. Курьер приехал через три часа, я проверил iPhone, оплатил товар банковской картой, расписался в гарантийном талоне.

Отзыв написал "MOSKVA andrei"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Муж купил мне вожделенный iphone 5 16Гб! Ура-Ура! Долго же я его клянчила, намекала. Понял наконец, когда я ему прислала ссылку на apples-msk)) Спасибище всем сотрудникам фирмы за быстрый прием заказа и доставку моего телефончика. Работает отлично. гарантию дали. На очереди выбор аксессуаров к 8 марта мне любимой, конечно же только на сайте apples-msk. очень уж там все прикольное и совсем не дорогое! А сейчас еще и скидки!

Отзыв написал "Росинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
вчера получил свой заказ iPhone 5С 16Gb! заказывал в интернет-магазине apples-msk, ссылкой на магазин со мной поделился друг) сайт классный, очень удобный, форма заказа очень простая, звонка долго ждать не пришлось, позвонила мне Светлана, очень улыбчивая и приятная девушка) все уточнили, и на следующий день уже прислали заказ! доставка бесплатная, да еще и предоставили скидку на следующую покупку! теперь вот думаю, что еще я хочу)

Отзыв написал "Максваделд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2
я уже второй раз совершаю покупку в apples-msk. спасибо товарищу, что посоветовал этот магазин. первый раз покупал себе iPhone, кстати брал в кредит, так как условия очень хорошие, а теперь вот купил еще девушке в подарок. и я доволен и девушка никак не нарадуется) мне очень понравился сервис, такие доброжелательные менеджеры и быстрая доставка, в общем все, как и должно быть. если надумаю что-то еще покупать - обязательно в apples-msk!

Отзыв написал "АлексА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Добрый день , недавно было день рождение у сестры , и я решила сделать ей подарок о котором она давно мечтала iPhone 5c, тем самым заказав его на сайте apples- msk ru , на этом сайте меня проконсультировала менеджер Ольга. Покупки на этом сайте очень удобные т.к можно оформить продукцию в кредит , и за наличный расчет . У меня денег было достаточно я приобрела за наличные . доставили мне быстро , так же мои опасения не подтвердились по поводу неоригинальности !!!все качественно. советую всем не пожалеете!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Apples-msk отзывы клиентов о магазине компьютерной техники: Apples-msk отзывы покупателей мобильных телефонов"

2013-01-08

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
С предложением Трейд-ин выбрал в салоне Галант авто - семейный Эклипс крос. Большая вместительность, удобный руль, адекватный расход, а за с
«»
Данный магазин обман, не доверяйте ни в коем случае! Заказ принимают, все обещают доставить, оплата 100%, денег потом не вытащить если что.

Рассказал Андрей Пирогов

«Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы ...»

«»
Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейч

Рассказал Ульяна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в

Рассказал Жужжа

«Кухни Чу отзывы»

Представители на SravniViberi