Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб

Av-da Quinto Centenario, 58, local 51-52 38683 Puerto Santiago Tenerife, España Я менеджер этой организации
Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб

4,9

общая оценка
«За» - 67
«Против» - 1
Телефоны для связи

+7 (495) 505-51-53

Просмотры: 284763
Комментарии: 68

Премьер Холидей отзывы путешествующих и отдыхающих о компании

 

Premier holiday отзывыPremier holiday отзывыПремьер Холидей – это клубный отдых для всей семьи! На данный момент через компанию было обслужено свыше десяти тысяч довольных туристов. Годом основания считается 2001, когда организация впервые заявила о себе. Благодаря её деятельности отдыхающие не только из России, но и ближайшего зарубежья могут отдохнуть на Майорке, Канарских островах, В Коста-Бланке, Мексике и Черногории.


Основной акцент делается на испанские курорты, однако не только. Семейный отдых в приоритете, здесь апартаменты оборудованы таким образом, чтобы отдых в компании большого количества людей был максимально комфортен. Русскоговорящие гиды обеспечат  интереснейшие культурные программы и иные развлекательные мероприятия.

 


Дополнительные опции

_________________________________________________________________________________________________


Premier Holiday кроме основного направления оказывает ряд дополнительных услуг:

 

•    недвижимость в Испании
Став участником европейского рынка, Вы приобретаете ряд льгот, которые позволят жить с большим комфортом и удобствами.
Premier holiday отзывыPremier holiday отзывы
•    классический туризм Путешествия с нашей помощью превратятся в сплошное удовольствие и приятное времяпрепровождение.
•    прокат автомобилей Наши условия проката авто весьма либеральны. Стандартно с кредитной карты берется депозит, который Вам целиком вернут при условии целостности авто. Самый бюджетный вариант прокат автомобиля на Тенерифе наступает от 7 дней.
•    аренда VIP-вилл Окажем полное содействие в оформлении виз, авиабилетов и других сопутствующих поездке документов.

 

Premier Holiday для клиентов и их семей

_________________________________________________________________________________________________

 

Premier holiday отзывыPremier holiday отзывыПостоянно внедряются новые проекты для туристов. Ознакомиться с полным списком стран и городов, с которым работает компания Вы всегда можете на официальном сайте Premier Holiday.


В Испании расположился головной и основной офис Премьер Холидей. Партнерские офисы сети расположились в разных странах, опять же, с полным списком Вы всегда сможете ознакомиться  на сайте компании.

 

 

Отзыв об отдыхе Premier Holiday

___________________________________________________________________________________________________

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб

Отзыв №68

Аферисты эта компания Премьер Холидей! Я просто не хочу ехать отдыхать, передумала. Это моё право! Условия договора ими же и придуманный они по чёрному нарушают. Вернуть деньги, даже за вычетом якобы зарезервированной жилой площадью и не собираются. Очень хочется написать много негатива. Будьте бдительны не заключайте с ними договора. Если была бы приличная компания, то и решала бы вопросы по взрослому, а не как СУКА -воровка.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Если вкратце, то мы ездили в рекламную поездку на Майорку в отель CalaPi. Местные сотрудники умеют создать такое ощущение, что всё здорово и замечательно, всё радует и всё нравится. И действительно, пребываешь в какой-то эйфории, не замечаешь каких-то мелочей, на которые в обычном туре наверняка бы обратил внимание. Хотя надо отдать должное, отель действительно классный, и номера отличные. И одноимённая бухта очень красивая. Экскурсии они сделали замечательные, мы объехали практически всю Майорку. Короче, молодцы. Ну и на этой позитивной волне мы подписали договор на членство и заплатили первый взнос. Может показаться, что мы сделали это на эмоциях. И у нас было такое впечатление. Но основная оплата была через месяц после возвращения, и у нас с мужем не возникло разногласий по поводу того, платить или нет. В итоге, сертификат PremierHolidayClub уже у нас на руках. Пока не знаем, насколько это будет выгодно, и как нас будут обслуживать в других поездках, но надеемся на лучшее. Зимой хотели слетать в Тайланд, вот и проверим.

Отзыв написал "Маликовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Мы слетали в самом начале лета в Черногорию, останавливались на курорте PremierHoliday. Апартамент понравился, а от опеки гида мы отказались. Вернее Игорь нам помогал, но только советами и информацией, а организовывали мы там свой досуг сами. Мы так больше любим. Мы не стали брать экскурсии (кроме катания по Которской бухте), и поездили сами по Черногории. Но отель понравился, апартаменты так просто очень хорошие. И Игорь нам посоветовал много интересного. Ну и сами мы кончено подготовились – в общем и целом знали, где и что есть. В Черногории удивительная природа. И мы спокойно в течение двух недель наслаждались красотами, ходили в колоритные ресторанчики, ездили по монстырям. То есть отдохнули именно так, как любим.

Отзыв написал "Владлен и Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Мы за последние годы успели поездить по Европе и немного по Азии. И на собственном опыте убедились, что если ты здесь в турагентстве просишь подобрать приличный отель и платишь много денег за отдых – то это ещё никакая не гарантия действительно качественного и полноценного отпуска и нормального отношения. Поэтому на этом фоне мы были приятно удивлены отдыхом на Тенерифе от Премьер Холидей. Вернее, изначально мы покупали рекламный тур с «Открытым Миром» за относительно небольшие деньги. А принимал нас в Испании именно Премьер Холидей. И нас удивило некоторое несоответствие того, что мы заплатили и того, что мы получили. В том смысле, что заплатили немного, а получили очень качественный отдых. Жили в Роял Сан Резорте в ЛосГигантес. Ну, не знаю по поводу 5*, но то, что апартаменты и сам отель шикарные – тут сомневаться не приходится. Нет, конечноподлиников картин на стенах нет, и швейцаров в ливреях при входе в отель тоже не видно. Но не этим измеряется уровень отдыха. Просто всё вместе создаёт очень положительное отношение. И как встречают, и как проходит процесс поселения в номер. Всё очень доброжелательно. И то, что индивидуальные представитель есть (Оксане отдельное спасибо) – это тоже очень удобно. И то, что экскурсии такие компактные и разноплановые – это тоже здорово. И анимация в отеле – весёлая. Одно только барбекью-шоу – это что-то с чем-то. Понравилось, что абсолютно все от грничных и сотрудников рецепции и до менеджера отеля к нам относились с уважением. А сам Тенерифе – вне конкуренции! Лучшее место для отдыха, которые мы посещали.

Отзыв написал "RaTnuH A.A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Мы ездили в недельный бонусный тур как рекламные туристы или что-то вроде того. Мы были на Тенерифе и нам всё понравилось. Не буду расписывать подробно все экскурсии – о них здесь уже сто раз писали. Мы взяли весь пакет, предложенный гидом, и можно сказаь, что посмотрели весь остров. Ну и вообще всё организованно круто. Мы не дураки и понимаем, что всё так сделано специально, чтобы мы воодушевились и захотели стать членами клуба. Но мы с успехом воспользовались всеми предложенными благами, поучавствовали в анимации, отдохнули на рекламных условиях в хорошем отеле в классном апартаменте, а от членства отказались (дороговато для нас)! Удачный вариант получился. )))

Отзыв написал "Ступаковы Саша и Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63
У нас в семье давно обсуждалась мысль о том, что пора переходить от отдыха в Турции к отдыху на европейском юге – например, в Италии, Испании или Португалии. Три последних года мы об этом говорили, но ездили почему-то в Турцию. Каждый раз после поездки зарекались, и говорили, что теперь только в Европу, а к следующему сезону опять возвращались к Анталии потому, что интересных и выгодных предложений по Италии или Испании не встречали, да и с визами заморачиваться не хотелось. И вот прошлой осенью мы у себя в Твери попадаем на презентацию «Открытого Мира», сидим там как и все больше двух часов, слушаем все эти схемы про клубный отдых, глохнем от громкой музыки, загружаемся красивыми картинками и сладкими рассказами их менеджера… И, главным образом потому, что речь шла об Испании и об испанской фирме, в итоге подписываем договор на рекламную путёвку в Испанию. Потом, как и большинство покупателей, начинаем рыть интернет, тихо офигиваем от того, что там узнаём, думаем о расторжении договора. Но потом, сопоставив всю информацию, порассуждав о том, чем нам это всё грозит, и не найдя ничего особо страшного, всё-таки решаем поехать. И вот весной решились и заказали поездку. В конце июня вернулись из этой поездки под впечатлениями как от Испании, так и от качества организации поездки. Сначала я хотел тут же сесть писать отзыв, но Вика меня остановила под соусом, что стоит сначала немного остыть и писать спокойно, на трезвую голову, без лишних эмоций. Ну, так вот. Пишу пока короткий отчёт, а полноценный отзыв с фотографиями и даже небольшим видео (если всё-таки смонтирую) буду готовить отдельно. Летели мы до Малаги. Это самый юг Испании, побережье Коста-дель-Соль. Встречала нас и занималась нашим отдыхом компания PremierHoliday. Отель у нас был отличный – Мирафлорес Бич Клуб. Вообще Мирафлорес – это по сути большая туристическая деревня, квадратные километры територии от берега и до гор. Там много разных Мирафлоресов, но нам повезло и мы жили в том, что на самом берегу – PlayaMiraflores. Мы уже давно вернулись, и эмоции улеглись, но всё-равно могу сказать, что мы в восторге. Отель просто шикарный, апартаменты отличные, хорошо обставленные. Территория отеля зелёная, красивая, место отличное – прямо между Фуенгиролой и Марбеллой. Вокруг множество развлечений – аквапарки, парки аттракционов, мини-зоопарки, разные там парки бабочек, канатная дорога на гору над Беналмаденой и там шоу орлов. Всего и не перечислить. И экскурсии тоже отличные. Мы ездили в Севилью, Гранаду, в Гибралтар (ну, не в сам Гибралтар, а рядом к скале Гибралтар и на атлантические пляжи за Тарифой), в Ронду, в Михас и в Малагу. Планировали ещё в Марокко съездить на один день и в Кадиз, но сил уже не хватило. И так за две недели столько всего увидели, что голова взорваться могла!))) Гид у нас был индивидуальный, на курорте нас развлекали.В общем всё замечательно. Нам всё понравилось и мы подписали ещё один договор, на этот раз напрямую с Премьер Холидей. Теперь, надеемся на то, что это вложение окажется действительно выгодным, и что такой же сервис будет ждать нас в будущих поездках. Запланировали зимой, если всё срастётся, поехать в Тайланд.

Отзыв написал "Закадынские В.и Ю."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Всё-таки Питер – маленький город. После того как мы заключили на презентации в Альфе договор, выяснилось, что моя сотрудница по такому же договору в прошлом году уже летала на Тенерифе и тоже в отель Премьер Холидэй. Только сам отель был другой, но главное, что она в целом была довольна поездкой, и мы уже летели со спокойной душой, не опасаясь каких-то подвохов и тем более кидалова. Учитывая, сколько в интернете негативных коментариев, можно сказать, что если бы не информация от сотрудницы, то вообще неизвестно полетели бы мы. А если бы решились, то нервничали бы очень сильно. Но теперь, уже после возвращения с Тенерифе я сама лично могу засвидетельствовать, что всё там нормально, и что интернет – это просто помойка, и не стоит принимать на веру всё, что там написано. Были мы в Роял Сан. То что до пляжа идти минут десять – это единственный минус отеля. В остальном всё отлично. Апартаменты действительно хорошие, люди не врут. Оценили ресторан при отеле – дейсмтвительно можно сказать, что это высокая кухня. Мы не стали брать все экскурсии, как нас поначалу агитировали. Но те, что взяли (морская прогулка, Лоро Парк, обзорная) нам понравились. Ну и сами удачно перемещались по острову. Получился у нас такой культурно-развлекательный тур, в меру активный, в меру пляжный. Единственный нюанс, к которому можно придраться – презентацию, которую для нас проводила наш гид Оксана. Пришлось потратить на неё почти три часа времени. Но мы расценили эту трату в качестве благодарности Оксане за её помощь в нашем отдыхе. А в остальном – всё замечательно.

Отзыв написал "Евгений- Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Когда из каждого окна крутили песню «Пусть тебе приснится Пальма дэ Майорка» я ещё в школе училась, а теперь я уже замужем, и у меня у самой скоро сын в школу пойдет. До недавнего времени я даже не представляла где находится эта Пальма, и вообще что это за Пальма. Но песня в голове сидела, и когда на презентации менеджер заговорил о Майорке, и начал рассказывать, как он сам ездил на экскурсию в Пальму-де-Майорку, так я сразу и среагировала, и уговорила мужа подписать договор на эту поездку.
Так вот мы купили одну неделю, а потом на выходе нам вручили ещё одну неделю по выигрышу. И получилось, что можно поехать сразу на две недели. И мы полетели. Апартамент мы выбрали в отеле ClubCalaPi, который находится где километрах в сорока от той самой Пальмы-де-Майорки. Апартамент очень уютный с хорошей мебель. И, боже, какой там воздух! Какая атмосфера! Очень понравился вид с балкончика на бухту CalaPi. И сама бухта конечно красивая! Это бесполезно описывать словами, и даже фотки не передают эту красоту. Её надо увидеть. Помимо того, что нам понравилось само место, где отель назходится, мы ещё и по Майорке поездили. Первым делом, конечно, посмотрели Пальму. Очень красивый старинный город, иного интересного, но, конечно, я его представляла совсем не так.)) Посмотрели, как и все, эти пешеры Дракона. Действительно необычное место. Ну и стандартное развлечение – Маринленд с дельфинами и пингвинами. Про сад кактусов и другие не самые дальние поездки можно и не говорить – всё интересно и неутомительно. В целом всю поездку мы расцениваем как очень удачную и совсем недорогую. А всё, что от нас потребовалось – посетить там презентацию ПремерХолидей Клуба, которая заняла у нас чуть больше двух часов. А вся презентация заключалась в том, что наш гид рассказывада нам про то, как здорово и выгодно быть членами клуба. Мы терпеливо всё это послушали, объяснили, что это пока не для нас (у нас стоит сейчас на первом месте квартирный вопрос) и пошли дальше отдыхать. Короче, всё было отлично.

Отзыв написал "Анна и Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №60
У меня старая подруга, и она мне рассказывала, что несколько лет назад ходила на какую-то презентацию, и ей там настойчиво предлагали заплатить деньги и куда то полететь отдыхать, а потом вступить в какой-то клуб. Она конечно ничего не купила и никуда не полетела, но помню, что она сильно ругалась. И вот предтавляете, когда меня пригласили у нас здесь в Туле на такую же акцию, у меня не малейших сомнений не возникло, и я спокойно туда пошла с мужем, и за все два часа пока мы там сидели, ни разу не сопоставила те рассказы подруги и происходящее вокруг действие. Мы, как и большинство тех, кто был в зале, заключили договор с Авангардом и собрались лететь на Тенерифе. Где-то через неделю я рассказала подруге, что была на одной рекламной акции и купила путёвку, и что через месяц собираемся лететь. Что тут с ней стало! И у меня вдруг всплыли в памяти её рассказы, и аж холодный пот выступил. Но мы постарались не нервничать, а стали разбираться, что за поездку купили, и вообще как же так получилось. Почитали про этот Премьер Холидей и плохое и хорошее. Отзывы разные, но главное, что нас успокоило, что народ ездит в их отели, а потом пишет – кто-то сильно доволен, кто-то так себе. Но тех, кто реально плохо отдохнул – ну может быть пара случаев, но и то – не потому что отель плохой был, а из-за каких-то конфликтов с гидами и т.п. И мы с мужем решили лететь. Кроме немного утомительного перелёта больше нас ничего не смутило. Мы с самого прилёта на Тенерифе попали под обояние гида Оксаны, и можно сказать «поплыли». Мы наслаждались тенерифским климатом и полностью расслаблялись, но не просто валялись на пляже, а ездили на экскурсии, участвовали в анимации, и даже сами погоняли по южной части острова на машине. Отель был классный и апартаменты очень комфортные, с видом на ЛосГигантес. В таком же расслабленном состоянии пошли на рекламную встречу и там купили пробный сертификат на три года. Попробуем отдохнуть в других отелях Премьер Холидей.

Отзыв написал "Ирина Игнатьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №59
У нас в Туле проводилась презентация фирмы Авангард, и они нам на этой презентации втюхали (по другому и не скажешь) эту рекламную путёвку. Сначала купили на неделю, потом нам вторую неделю подарили, и получилось две недели в апартаменте на Канарах. Мы раньше были очень непривередливые к отдыху. Ну, то есть ориентировались на цену и исходили из того, что зачем переплачивать за гостиницу, если мы там только ночуем. И ещё мы привыкли, что от отельных гидов трудно чего-либо добиться и старались всё организовывать сами. И именно на контрасте со всем нашим предыдущим опытом поездка от Премьер Холидей нам просто открыла глаза, каким должен быть хороший отдых! Лететь до Тенерифе долго, но этот остров стоит того, чтобы немного потерпеть семичасовой перелёт. Мы давно мечтали с мужем туда попасть, но дальше Турции и Египта до этого случая выбраться не получалось.И вернувшись можем скзаать, что не зря мы туда рвались. Довольны остались очень! Отель VillaMandiGolfResort – он в соответствие с названием находится не на пляже а рядом в с гольф-полями в престижном месте. Отель очень красивый и уютный, апартаменты просто шикарные! Ну и конечно же сервис от сотрудников Премьер Холидей! Нам помагала Анастасия, и она столько для нас всего организовала! Экскурсии отличные –мы весь остров посмотрели, и просто поражены были тенерифской природой! Ходили в концертный зал на концерт (что-то вроде оперы с местными танцами). Ходили даже в аквапарк, чего с роду не делали. Съездили в Лоро парк, это просто удивительное место! За целый день не успеешь всё обойти.. А на обзорной экскурсии еще и дегустация была местных вин и отличный обед! Мы всем теперь советуем обязательно съездить на Тенерифе.

Отзыв написал "семейство Муштаевых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Тоже недавно вернулись из рекламного тура. Были на Майорке. Прямо всем рекомендуем побывать в этом сказочном месте! Останавливались мы с мужем в отеле AucanadaClub. Отелем довольны более чем! Хорошая территория, бассейны, много зелени. Апартамнты – очень уютные и стильные с современным дизайном, новая большая кухня. Правда место очень тихое, немного на отшибе, но к примеру мужу это как раз таки и понравилось. Необычно было, что к нам компания Премьер Холидей приставила отдельного гида, который занимался именно нашей семьёй. По его рекомендации съездили на пару экскурсий. Сначала в Пальму, оказалось, что это очень древний город с огромным кафедральным собором и множеством узких старинных улочек.Потом конечно же в Пещеры Дракона – удивительное место. В отеле не ужинали, ходили в окрестные ресторанчики, и несколько раз в Алькудию, там множество славных ресторанчиков, все свежайшее и совсем недорого. В общем нам понравилось и обслуживание, и отель, и поездки по острову. И оказалось, что мы съездили очень выгодно, т.к. на букинге стоимость апартамента на наши даты была более, чем в полтора раза выше, чем мы заплатили!

Отзыв написал "семья Гришко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Несомненно сотрудники Ориона проходили какие-нибудь тренинги по продажам. Уж так соблазнительно было все подано, что к концу второго часа у нас аж слюнки потекли. А пришли мы туда без малейших мыслей о заграничном путёшествии. На этот год мы ничего такого не планировали. Но вот благодаря настойчивости сотрудников Ориона, всё-таки полетели на Тенерифе. Канары – это моя давняя мечта ещё с советских времён. Сейчас конечно слово Канары уже не является чем-то экзотическим или особо притягательным, но ностальгия по той моей девичьей мечте осталась. :). И могу скзаать, что Канары не разочаровали.Я конечно всё немного не так себе представляла, Вернее вообще не так. Но реальность превзошла мои фантазии. Я почему-то думала, что это тропический остров, раз уж он почти на экваторе, а оказалось, что он вулканический, скалистый и без всяких там джунглей и сидящих на пальмах обезьян. Но остров абсолютно разный в разных частях – на севере залёный, на западе огромные скалы, на юге – всегда сухо, тепло, солнечно и пляжно, а на востоке тоже свой микроклимат, и там постоянно влажно и много облаков. Наш гид посоветовал нам взять весь пакет экскурсий, и мы согласились, потому что не знали, какие лучше выбрать. И так получилось, что посмотрели весь остров со всех сторон, съездили и на вулкан, и в Лоро Парк, и на рыцарский турнир. Прогулка на корабле по океану к дельфинам и китам – тоже очень понравилась. Нам гид посоветовал съездить в Манки парк – там лемуров и обезьянок можно кормить с руки. В общем очень интересный остров, разнообразный, необычный. Климат чудесный. Наш отель назывался RoyalSunResort, мы им остались довольны. Апартаменты большие, удобные, в видом на океан. Публика приличная, персонал очень вежливый и улыбчивый. Нам понравилось, планируем ещё раз полететь на Тенерифе.

Отзыв написал "Xopli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Чисто случайно, будучи в Питере в командировке я попала на презентацию, при этом мне сказали, что вообще-то на эти акции пускают только семейные пары, и никак иначе, но раз я в командировке и муж у меня остался в Мурманске, то так и быть пустим одну. И благодаря этом счастливому случаю, я свозила семью на Майорку. Давно грезила почему-то именно Майоркой, а тут на презентации про неё как раз и рассказывали. Вот я и согласилась на контракт и на оплату. Муж мягко говоря был удивлён, и даже немного поругался, но в итоге мы все всё-таки слетали. На прошлой неделе вернулись. Прекрасный курорт, прекрасный остров! Хотя я себе Майорку почему-то другой представляла. Более зелёной и экзотичной. Но всё-равно всё было пркерасно! Отель, Club Cala Pi – аккуратный, все по европейски красиво. Апартамент очень понравился, две отдельных комнаты, полная кухня, и вид с балкончика прямо на бухту CalaPi.Мы купили у PremierHoliday экскурсии по острову и можно сказать объехали всё от Пальмы до парка Резерва. Ну и сами съездили в аквапарк и в Маринленд за Пальмой. Вывод - замечательно проведенное время стоилозаплаченных денег!

Отзыв написал "Маргарита Артемовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Были на Канарах по рекламному предложению Премьер Холидей.Отель назывался Villa MandiGolfResortю И действительно он окружён гольф-полями. От отеля только приятные впечатления – и в самом отеле и в апартаменте всё на уровне и всё соответствовало тому, что нам показывали в проспектах. Но самое главное, конечно, это не отель, в конце концов, мы там только ночевали, ну и ужинали иногда. Главное это то, как организовано само пребывание на острове. Мы за эту поездку умудрились узнать и увидеть больше, чем могли предполагать. Мы перед поездкой конечно почитали об острове, вроде бы мило, но ничего особо интересного не вычитали. Ну, решили что надо будет съездить на вулкан и всё. Но оказалось, что там много удивительных мест. Мы сначала взяли стандартный набор экскурсий на первую неделю, а на вторую решили просто на пляже полежать. Но пока мы ездили на эти экскурсии в ходе общения с консультантом Настей выяснилось, что есть ещё несколько интересных точек, которые стоит посетить. Плюс мы заинтересовались поездкой на соседний остров (до неё дело так и не дошло – оставили на следующий раз). Короче говоря, погрузились в Тенерифе полностью. Везде заезжали в какие-то маленькие горные деревушки, обедали в каких-то небольших местных ресторанчиках. Вкусно необыкновенно! Намного вкуснее, чем в туристических местах. Мы теперь фанаты Тенерифе - это для нашей семьи просто лучшее место для отдыха!

Отзыв написал "Кр. Родион-Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Добрый день! Хочу в двух словах написать о нашей поездке. Мы с мужем слетали в ознакомительный тур на Майорку! Еще лет пятнадцать назад нам так нравилась песня про Пальму-де-Майорку, звучало романтично, но мы даже не представляли, что это и где это. Так вот теперь наконец увидели этот город. Он оказался очень древним (ему больше двух тысяч лет). Основан римлянами, потом был арабским (и даже какие-то арабские постройки сохранились), потом испанским. Кафедральный собор Пальмы – глобальное сооружение! Он просто огромный! Там такие витражи. Впечатления невероятные! Ну и в самом городе очень много всего интересного. Наш отель Клуб Кала Пи был наверное километрах в сорока от Пальмы, что в общем-то не очень далеко. Мы в Пальму ездили два раза. Ну, и ц целом по острову путешествовали много, нам Премьер Холидей организовал неплохую программу по экскурсиям. И вообще всё было организовано нормально.

Отзыв написал "Регина Игоревна С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Ездили в Мексику по рекламной путёвке клуба Премьер Холидей. Отдыхали в отеле SunsetRoyalResort. Нам на выбор дали несколько отелей, но мы посчитали, что он нам подходит и по расположению (на бульваре Кукулькан в тихом месте, но совсем рядом со всеми развлечениями), и по набору услуг. Мы как-то привыкли уже к турецким «всё включено», и посчитали, что здесь тоже стоит доплатить за такую опцию. Просто если отдыхаешь в апартотеле, то обычно «всё включено» недоступно, но в этом отеле есть. Пляж у отеля – белоснежный и очень чистый. У нас был небольшой апартамент студио с мини-кухней, но нам с мужем больше и не надо. Единственное, о чём жалеем, что летели так далеко всего на неделю, но тут уж ничего не попишешь – у мужа работа такая. А хотелось именно в Мексику, просто столько уж мы от друзей слышали, что захотелось самим проверить. Конечно, за неделю мало что успели посмотреть. Гид порекомендовал съездить в Тулум и в Парк Шкарет. Мы были очень довольны обеими поездками, ну а в остальное время развлекались в отельной зоне Канкуна. Думаем, ещё приехать в Мексику, но только уже на две-три недели.

Отзыв написал "семьи Очниковых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Были с мужем в RoyalSunResort на Тенерифе. Понравилось, что в апартаментах была не просто кухня для вида, а хорошая, вполне начиненнаяи оборудованная. Люблю готовить сама себе простенький завтрак, или иногда (не часто) романтично принести мужу завтрак в постель. Апартамент удобный, вид на океан отличный. Место красивое. И вообще отель хороший, обилие русскоязычного персонала, на рецепшен мужчина идеально говорит по русски, бармен говорит по русски, и вообще много русскоязычных, которые всегда готовы помочь. Понравилось, что анимация придумана в том числе и для русских, а то приходилось нам как-то в Турции учавствовать в анимации на немецком языке. Отелем управляет местная канарская фирма PremierHolidayClub – у них конечно механизм отлажен! Банальное словосочетание «всё для клиента» - это про них. Ну, где ещё выделят отдельного гида на каждую семью? Нам помогал Руслан, и он организовал отличные экскурсии. При его поддержке мы по острову попутешествовали от души и более того, ездили на пароме на соседний остров Ла Гомера.Мы очень довольны и считаем, что съездили более чем удачно.

Отзыв написал "Pliamina Inga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Буквально в двух словах. Все равно длинные отзывы никто не читают))) Прекрасно провели время в Черногории. Этот ознакомительный тур нам буквально всучили в «Открытом Мире», и процесс этого втюхивания был весьма странный. Но сама поездка очень понравилась. Летели до Тивата, оттуда на автобусе Премьер Холидей – до отеля. Отель Раймонд Казанегра – он за Будвой в небольшом посёлке Пржно – понравился. Маленький, но приятный отель. Хорошие номера (у нас был с двумя комнатами и кухней), удачное расположение рядом с пляжем. В услугах Премьер Холидей меня все устроило: личный гид, хорошие экскурсии, развлечения. Получилась удачная поездка.

Отзыв написал "Ксения Припятная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Я в Испании была несколько раз, но в районе Барселоны, а до южного побережья всё никак не получилось добраться. А тут муж где-то в супермаркете заполнил какую-то анкету, получил приглашение, и затащил меня на рекламную акцию. Там мы подписали контракт на отдых в апартаменте. В общем, когда возник вопрос о том, куда ехать, я выбрала Коста-дель-Соль. Недавно вернулись. Могу сказать, что я не разочарована. Юг Испании заметно отличается от окрестностей Барселоны и по природе и по достопримечательностям. Я за культурный отдых, а не только за пляжное времяпровождение. И если экскурсии интересные, то денег на это дело не жалко. Меня не интересуют всякие там аквапарки и прочие экстримальные развлечения. И я это гиду сразу сказала. А Сергей (его нам выделила компания Премьер Холидей) сразу всё понял и мы спроектировали весь наш досуг на все две недели вперёд так как мне хотелось. А муж у меня золотой – если мне что-то нравится, то и он на это согласен.:-)) И именно поэтому мы успели съездить и в Кадиз и в Нерху, то есть всё побережье с запада на восток. Не знаю, сколько это в километрах, но думаю больше тысячи. Севилья, Кордова, Гранада, Ронда, ну и Малага, конечно. В Михас не поехали, т.к. таких белых городков я уже много повидала. Два слова об отеле AlandaClubMarbella. Место расположения хорошее. Сама территория отеля – красивая, с зеленью. Апартаменты на мой вкус очень достойные, если не сказать роскошные. Мне и мужу всё понравилось, всё было организовано прекрасно, нареканий нет.

Отзыв написал "Роза Альбертовна Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Мы с женой и двумя детьми чУдно слетали в Испанию, на курорт AlandaClubMarbella. Отправлял нас Авангард. Мы читали про эту фирму в сети, но лично у нас никаких претензий. Договор подписали после долгих споров, конечно, но уже при оформлении поездки с обслуживанием никаких проблем не возникло. Подтверждение бронирования прислали уже на следующий день после заявки, билеты и визы они сделали по нормальным ценам. В итоге летели мы до Малаги, а там нас встретила местная фирма Премьер Холидей, и отвезла в отель. Разместились очень неплохо. У нас по договору были апартаменты с одной спальней, но свободных односпальных почему-то не оказалось, и нам дали двухспальные апартаменты без доплат. То есть у детей была своя спальня с двумя кроватями и у нас своя спальня. Плюс гостиная с кухней. Вобщем очень комфортно.Отель понравился, красивая територия, бассейны, до пляжа метров 200 наверное. До Марбельи километров 5-6. Мы туда несколько раз ездили. Я честно говоря думал, что Марбелья – это современный курортный город, а там оказался и интересный старинный район. И вообще красиво всё. Не просто так там столько богатых и знаменитых живет, «город богатых». Ну и экскурсии понравились. Гранада с этими садами Генералифе. Михас – маленький, но очень симпатичный и аутентичный белый городок. Ну, и Ронда конечно. По цене наш отдых получился даже дешевле обычных путёвок, потому, что если брать обычную гостиницу, то там вчетвером совсем неудобно, а тут нам ещё и апартаменты дали большие. И комфорт, и экономия. Одним словом, все отлично.

Отзыв написал "Мих. Евг. Сам."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Все привет! Соглашусь с теми, кто недоволен давлением на презентациях у нас в стране. Видимо, какая-то российская особенность менталитета – взять что-нибудь заграничное, переделать на свой лад, и получить неудобоваримую ерунду. Не думаю, что там на Западе такая навязчивость и я бы даже сказала назойливость считается нормой. Мы с мужем не смогли противостоять натиску и заключили договор. Понятное дело, что окунулись тут же во всю эту околоклубную негативную кашу. Но тем не менее решили поехать. Так вот вывод из нашей поездки такой, что при всей неприглядности методов работы российских фирм, сами услуги вполне достойные. И там на месте такого напора и давления нет и в помине. По крайней мере, в нашем случае, принимающая компания Премьер Холидей и её работники буквально в лепёшку расшиблись, чтобы нам всё понравилось. Ездили мы на Майорку. Отличное место для отдыха с детьми! Там удивительно теплое море, и неглубоко. А красивейшая бухта с прозрачной водой и небольшим пляжем буквально у самого отеля. Отель Cala Pi тоже понравился. Мы так расслабились в самом отеле, что никуда не хотели ездить. Но на вторую неделю гид нас всё-таки уговорила на несколько экскурсий и мы не пожалели. Съездили в пещеру Дракона. Конечно, потрясающее место, но наш малыш все же маловат для таких поездок, стал капризничать. А вот в аквапарке, который не доезжая до Пальмы, мы почти весь день провели, только успевали маленького кремом мазать. Мы там и пообедали, и поспали. И в Парке Авентур на удивление он хорошо себя вёл. Ну и конечно шоу котиков и дельфинов в Маринленде понравилось. И вообще там интересно, даже пингвины есть. В целом отпуск прошел отлично, не смотря на такое странное начало знакомства с этой фирмой!

Отзыв написал "Прудникова Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Не понимаю, чему тут возмущаться?)) Ну сходили мы на эту презентацию на отдыхе. Лично мы в этой поездке были такие расслабленные, что нас вряд ли что-то могло напрячь. Тем более такая рекламная встреча. Посидели, послушали, поболтали с Русланом о том, о сём, об отдыхе, ну и об этом присловутом членстве в клубе. Отдохнули под кондиционерами с напитками)) Вступить в клуб отказались, дорого. Но в общем-то Премьер работает на уровне, о туристах заботится. Наши две недели по договору мы провели на Тенерифе. Отель Palm Beach Club – может не самый шикарный отель в Лас Америкас, но очень приличный, с отличными апартаментами. И прямо на пляже, при чём пляж очень хороший. И вид с балкончика на океан суперский. Прямо при отеле торговый центр, рядом миллион ресторанов и закусочных. Ну и экскурсии, которые Премьер Холидей для нас сделал тоже понравились.

Отзыв написал "Петр Ходынцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Попали в рекламную поездку в отель Premier Holiday в Черногорию. Честно говоря поначалу много переживали в момент после презентации, когда внезапно (да!!!) решились и заплатили деньги за апартаменты которые видели только на картинках, и при этом с очень отдалёнными планами туда поехать… Но поскольку тогда загорелись, повелись на уговоры представителей компании, то было поздно отступать. Результат – прекрасно проведенная неделя в на курорте в Черногории. Страна очень интересная, отель в хорошем месте между Будвой и Святым Стефаном, с помощью гида много увидели и считаем свое знакомство с Черногорией для первого раза очень даже подробным. Там и по Которскому заливу катались, и в монстырь ездили, и в горы в Парк Дурмитор. Короче поездка получилсь отличная.

Отзыв написал "Gordonihi vitalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45
У нас стандартная была ситуация. Уж кто только нас не отговаривал от поездки! Меня вобще удивляют такие советчики. Это называется ни себе ни людям. Сами никуда не ездили, ничего не видели, но все говорят: «Ты что? С ума сошла? Это же кидок!». Мы с мужем сначала спорили с людьми. Спрашивали, где конкретно нас могут кинуть, если мы билеты делаем сами, виза у нас финская, и страховки имеются? Не поселят в обещанный апартамент? Ну так там миллион гостиниц - на улице не останемся. И вообще если всех кидают и не селят в апартамент, то почему в интернете никто об этом не пишет? Но всё вокруг словно сговорились и никакие аргументы не воспринимали. Мы решили прекратить все споры, слетать отдохнуть, а потом по возвращению уже дать всем ответ. Но надо сказать весь этот поток негатива всё-таки зародил во мне сомнения, и полтора месяца перед отпуском я была как на иголках. А в последнюю неделю столько нервных клеток понапрасну потратила! А когда вылетели, то как то мне спокойней стало. Когда нас встретил гид от Премьер Холидей именно с той табличкой, которая была нарисована в турваучере, я совсем успокоилась. И вообще замечательно я себя почувствовала, когда доехала до отеля Royal Sun Resort и увидела апартаменты. На самом деле и отель хороший, и апартаменты даже лучше чем на фотографиях в проспекте. И действительно вид из апартамента сногсшибательный. И в отеле всё очень прилично. Особенно ресторан. Но главное, конечно, не сам отель, а то, как сотрудники Премьер Холидей организовали нам знакомство с островом. Тенерифе сам по себе интересен. Но вопрос в том, как подать это блюдо! И премьеровцы сделали всё, чтобы мы увидели основные интересности. И действительно впечатлений масса – мы за неделю успели столько всего посмотреть! Весь остров объехали, были и на вулкане, и в сосновых лесах. Катались по серпантину в пиратскую деревушку, ездили в океан к дельфинам и китам, на танцевальное шоу. И при этом всё это с участием личного гида. Я довольна на все сто! Единственная проблема в том, что это была всего одна неделя. Но зато с каким удовольствием я показывала фотографии из этой поездки тем, кто меня отговаривал!

Отзыв написал "Натальи Бессоновой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я с супругой неделю отдыхал в отеле Royal Sun Resort на Тенерифе. Приёмом и организацией всего отдыха занималась местная фирма Premier Holiday Club. Апартаменты нам дали шикарные. Во-первых всё новое и современное. Гид нам сказал, что отель недавно реконструирован, и это заметно. Новые бассейны, рестораны, всё на хорошем уровне. Вид с терасы на скалы Los Gigantes – это конечно супер. И соседний остров La Gomera отлично видно. За такой вид можно простить то, что до пляжа нужно пройтись. Короче, и отель и место хорошие, настраивают на романтический лад. Взяли три стандартных экскурсии. На два дня арендовали Ford Fiesta в их же прокатной конторе.
Отдохнули хорошо, но мало. Есть желание вернуться на Тенерифе.

Отзыв написал "Л. С. Кошелин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Мы тоже столкнулись с напрасными переживаниями перед поездкой. НО практика показала, что не стоит доверять всему, что говорят, и тем более всему, что пишут в интернете, а лучше самому проверить! Вот нас друзья отговаривали ехать в подарочную поездку, говорили, что бесплатно – это всегда подозрительно, но во-первых мы за дополнительную неделю всё-таки заплатили. А во-вторых, мы же понимали, что нам не просто так подарили неделю, а для рекламы. И мы прекрасно понимали, что нас на отдыхе тоже немного помучают своими уговорами вступить в клуб. Но мы были к этому готовы, и в итоге все же решились. И не пожалели! Полетели в Малагу, останавливались в отеле Campanario de Calahonda. Это минут сорок езды от Малаги. Отель не на пляже, но это не так важно. Нам понравились очень уютные апартаменты, хорошо обставленные, с выходом на свой газончик. Посмотрели Малагу. Ездили в Севилью. Далековато, но оно того стоила. Сами съездили в Ронду – очень красивый городок, а мост – это прямо чудо света! Мы спустились к старому мосту и оттуда попали в какие-то катакомбы, и спустились на самое дно ущелья. Скала Гибралтар – тоже понравилась. Там прикольный пляж прямо рядом с аэродромом. Мы лежали, а буквально в двухстах метрах от нас взлетали и садились самолёты. Из местных вкусностей были в восторге от шашлыков из рыбы. Прямо на палочку нанизывают сардинки и жарят на огне, мы это на пляже в Фуэнгироле пробовали. Это невероятная вкуснятина и главное первой свежести! Гид предлагал нам вступить в клуб Премьер Холидей, но для нас пока слишком дорого. А в Андалусию мы обязательно вернемся.

Отзыв написал "Неклюдовы-А.Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Съездили на Тенерифе, хотим поделиться впечатлениями о Премьер Холидей. Вообще ездили от Авангарда. У нас в Туле чего только не говорят про этот Авангард, но насколько я понял, функции этой фирмы - лишь найти и отправить туриста, и с этой задачей они справились. Мы шли на их акцию без малейших мыслей о поездке на Канары, а закончилось всё тем, что мы прекрасно съездили, и уже вернулись. В основном отдых удался благодаря работникам испанской принимающей фирмы Премьер Холидей. Отель Палм Бич – неплохой, с очень уютными апартаментами, но самое главное его достоинство – он прямо на пляже в самом оживлённом городе на острове Лас Америкас. И вид на океан из апартамента бесподобный. Гид Настя взяла нас в оборот (в хоршем смысле) сразу после приезда и вела нас до самого отъезда. Все вопросы по отдыху в отеле, по питанию, по поездкам, по покупкам – всё решала она. Отличные экскурсии. Великолепный Лоро-Парк с его представлениями, вулкан Тейде с его лунными пейзажами. Говорят, что пляжи Тенерифе считаются самыми чистыми во всей Европе. И не поспоришь, особенно после родных черноморских пляжей. Очень экзотично выглядит чёрный песок, нигде такого не видели. Но всем совет – в солнечный день босиком по чёрному песку лучше даже не пробовать ходить. Можно пятки обжечь. Муж в первый же день обжог и тут же побежал через дорогу в магазинчик, купил резиновые тапочки. Но кроме мужниных пяток всё было замечательно. И вообще вся эта поездка на Тенерифе кажется невероятной сказкой.

Отзыв написал "четы Абрамцевых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Премьер неплохо работает, но сразу хочется предупредить о двух обязательных условиях. Приготовьтесь оставить залог примерно 500 евро, его вернут после того, как вы выселитесь из отеля. И еще, к сожалению, нельзя отказаться от участия в презентации, где представитель Премьер Холидей будет вам рекламировать вступление в клуб и все плюсы клубного отдыха. Не спорю, наверняка такие плюсы есть, но для нашей семьи это пока недоступно, слишком дорого. А ездили мы в Малагу, в отель Campanario de Calahonda от петербургской Альфы. Хороший отель европейского уровня. Неделя отдыха нам досталась бесплатно, в качестве подарка, за вторую неделю доплатили .

Отзыв написал "Елены Кулаковой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
По-моему, вполне справедливо – нам бесплатную неделю (ну, и как в нашем случае, добровольная доплата за дополнительную), а Премьеру Холидей наше время, чтобы мы слушали их рекламу)) Вроде бы логично. Гид наш Георгий конечно настойчив был, даже слишком. Но на нас где сядешь, там и слезешь)) Мы все понимаем, это его работа, поэтому просто послушали, поулыбались и дальше пошли отдыхать. А отдыхали мы очень мощно! Никогда так много не ездили во время отпуска, и никогда столько впечатлений не получали. Летали мы на Тенерифе в отель Роял Сан. Отель хороший, правда один день не работал Wi-Fi, а я работаю по сети. Ну ничего, обошлось)) Главное, что апартамент у нас был очень большой, с собственной большой терасой, с видом на океан. Главное, что с погодой повезло – все две недели солнце и 28 градусов. А на вулкане в это время кстати, было всего плюс 14! Как говорится: почувствуй разницу. И вообще нужно отметить, что организация поездок по острову у Премьер Холидей отработана на очень хорошем уровне. Всё чётко, красиво, с обязательным заездом в ресторанчик. При этом гиды веселят и поднимают настроение, а не просто тупо бубнят: «посмотрите направо, посмотрите налево». Кроме вулкана и обзорку нас свозили в Лас Америкас на танцевальное шоу с шикарным ужином, в Лора Парк, на рыцарский турнир (тоже с ужином), на морскую прогулку на пиратском корбале вдоль скал Лос Гигантес. Плюс мы ещё у их же фирмы взяли напрокат машинку (Ситроен), и три дня сами катались по острову. У меня уже в середине поездки кончилась карточка в фотоапарате, пришлось купить ещё одну у местных индусов (они там во всех магазинах с техникой).
Короче, мы своей поездкой довольны.

Отзыв написал "Илья и Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Я так смотрю по отзывам, Тенерифе – самое популярное место отдыха среди других направлений от Премьер Холидей. Вставлю и я свои пять копеек: там правда очень классно, просто шикарное место. Хотя с другой стороны, я не большая любительница всех этих разъездов, особенно в горы. Муж у меня – тот обажает подобные вылазки. Уговорил меня съездить с ним на вулкан. Красиво, конечно, но это скорее для юных натуралистов. Вот на Шоу Фламэнко я сходила с удовольствием – культурный поход в приличный концертный зал. А перед этим ужин в прекрасном ресторане. Вот такой отдых я люблю. Мы жили в Villa Mandi Golf Resort – так там можно с территории не уходить. Развлечений хватит на всю неделю. Я именно так и сделала – или в отеле была, или на пляже. А муж съездил во все возможные экскурсии, и даже индивдуально с гидом в какие-то лесные джунгли высоко в горах. Отдохнули мы хорошо, поскольку и я спокойно провела время, и муж получил именно столько эмоций и впечатлений, сколько хотел. К компании претензий нет, наоборот спасибо Антону (гиду от фирмы), который уделил нам столько времени и сил.

Отзыв написал "Виктории Киченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Увидела в обсуждениях знакомое название. Прошлой весной, в 2013 году, с родителями ездила в Мексику по путевке Premier Holiday. Это, кажется, и есть рекламная поездка. Ни родители ни тем более я не нервничали и не переживали, а ехали как по обычной путёвке. Отель был хороший. И Мексика тоже интересная страна. Много было поездок. Ездили к пирамидам в ЧиченИцу, В Тулум. Посетили несколько сенотов. В самом Канкуне много гуляли. Плавали на Исла Мухерес. Парк Шкарет – это вообще супер! Гид был тоже хороший – до этого я только в Черногории была, и никакого гида нам не давали. Очень понравилось отношение местных жителей. Они искренне радовались, когда мы что-то от них хотели. Мне там в Мексике всё понравилось. И не помню, чтобы родители как-то плохо отзывались о поездке. Думаю, неплохая компания.

Отзыв написал "Ира Беликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Здравствуйте! А мы последний раз были заграницей лет десять назад. И при этом в Тайланде. И основные воспоминания - долгий перелёт, жара, маленький номер в гостинице, и грязь в Паттайе. Вобщем-то неплохо отдохнули, но никаких романтических воспоминаний, и особых позитивных впечатлений не осталось. И с тех пор как-то всё не складывалось с отдыхом.А тут решили съездить куда-нибудь, но застопорились на обсуждении направления. Европейские города вроде Парижа это уже пройденый этап. Мы с Парижа ещё в начале 90-х начинали наши заграничные вояжи. Хотелось экзотики, но без этого азиатского колорита. А тут мужа в супермаркете уговорили заполнить какую-то анкету-опрос и всучили приглашение на рекламную встречу в турфирму. Видимо и мужа приняли за наивного пенсионера, и нас вместе уже в Орионе тоже посчитали пожилой парой, стеснённой в средствах. Нам даже не стали предлагать это пресловутое членство, о котором многие пишут, рассказали вкратце о сути системы, о том, как хорошо отдыхается на Тенерифе и сразу заговорили о рекламном пакете. При этом заговорили без особой наадежды на успех. А мы друг другу сказали, что Тенерифе - это как раз то, что нам надо и посчитали, что это по цене вполне приемлимо. Ну и согласились. Молодой паренёк, который проводил для нас эту презентацию, даже ушам своим не поверил. И у него и у финансового директора такие глаза были! ))))) В итоге заключили договор. И сразу же оговорили дату поездки.
На Тенерифе жили в отеле VillaMandi – роскошное место! Апартамент у нас был просто шиарный. Особенно если сравнивать с предыдущим опытом. Отель тоже приятный, и территория красивая. Гид Георгий (сотрудник Premier Holiday Club) - выше всяких похвал. Потратил на нас столько сил и энергии, и уделил столько внимания, сколько мы от собственных детей наверное не видели. В первой неделе у нас каждый день были какие-то поездки и мероприятия. И мы, как подростки скакали по камням на вулкане, болели за "правильных" рыцарей на тернире, восхищались близостью китов и дельфинов, которые выпрыгивали прямо у самого борта корабля. Мы ездили на Фламенко, на дегустацию местных напитков и к тысячелетнему драконовому дереву в Икод де Лос Винос.Мы попробовали настоящую паэлью! Вторую неделю мы провели более спокойно, но тоже не могли не съездить в Маску по очень страшной горной дороге, и к Пирамидам Гуимара. Всё очень понравилось. Особенно отношение к нам. Мы ничего подобного ранее не встречали, поэтому остались довольны поездкой. Всем рекомендуем!

Отзыв написал "Ан. Влад. и Вик. Ал."

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Что я хочу сказать…Отзывы про Премьер Холидей разные, негатив есть, но большинство вроде довольны. Мы тоже нормально съездили, отношение нам понравилось. У нас был контракт с Балтикумсом на неделю плюс призовая неделя. Ездили в Черногорию, нам говорили, для отдыха с маленьким ребенком самое то. Отель нормальный, хотя территории своей вобщем-то нет. Но сами апартаменты - отличные. Для ребенка поставили кроватку, две комнаты – спальня и гостиная. Мебель почти новая, на кухне все есть. Удобно когда отдыхаешь не в маленьком гостиничном номере, а по сути в отдельной полностью обставленной и оборудованной квартире. Место тоже замечательное. Рядом приятные городки Бечичи и Рафаиловичи. Там много ресторанчиков. Два раза ездили в Будву. В основном проводили время на пляже, хорошо, что он прямо рядом с отелем. Хотели сходить на остров Святого Стефана, все его хвалят, но так и не выбрались. Но остались довольны отпуском, потому что уже два года никуда не ездили и очень приятна была смена обстановки.

Отзыв написал "Мамонитвы Ира и Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Мы с мужем очень много путешествовали, но все время выбирали, где подешевле и попроще. У мужа был принцип - не платить за понты. И следуя этому принципу, в каких только дырах мы не жили, теперь даже вспомнить страшно, чуть ли не под открытым небом)) А последние годы с деньгами стало получше, и муж сам (!) заговорил о том, чтобы поцивилизованней отдохнуть. И тут как раз подвернулся случай! Муж в супермаркета запомнил какую-то анкету, его пригласили для получения подарков в местную турфирму Балтикумс. Мы поехали на Челнокова, отсидели там два часа. Итогом стал контракт на поездку в Испанию плюс ещё одна подаренная неделя. Рассказывали, что они вроде как элитный уровень отдыха и исключительные гарантии предлагают. Мы и решили проверить, тем более, что получалось недорого. В мае съездили в Малагу. В Испании мы до этого не были, всегда считали, что там не слишком интересно. И как же мы ошибались! Очень советуем туда съездить, таких впечатлений нигде не наберешься! Во-первых, уровень отдыха отличный (апартаменты понравились сами по себе, и обслуживание индивидуальное - это очень удобно), во-вторых совершенно сказочная экскурсионная программа, а в третьих конечно пляжный отдых, который все любят)), хотя был ещё не совсем сезон и вода была холодная, но муж всё-равно плескался. Англичане считали что он - морж))
Мы взяли полный пакет экскурсий, посмотрели Гранаду, Севилью и Кордову, были просто поражены ущельем в Ронде. Потом с гидом ездили в Кадиз, в Михас. И ещё гид нам показал сад камней в Антекере - именно там понимаешь, что природа - отличный скульптор! Пока считаем, что Премьер отлично отработал первую поездку, потому что организовали они все на пятерку! Жили мы в Мирафлорес Бич Клуб. Отель действительно хороший, чистый, просторный, уютный. Но мы в нем только ночевали, в остальное время либо на пляже, либо в ресторанчиках, или на экскурсии ездили.

Отзыв написал "Скворцова Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Выскажу свое мнение об услугах Премьер Холидэй. Понравилось все, кроме презентации. Первая презентация здесь в Туле, в Авангарде, где я заключил договор на пробную поездку, конечно напрягла, и я даже менеджерам сказал, что всё можно было рассказать в два раза короче без лишних разглагольствований. И в два раза менее напористо. От их напора только сомнения возникают, а если бы мягче работали, то люди спокойнее всё воспринимали бы. Но так или иначе я договор заключил, и мне ещё подарили фотоаппарат. Так что я не в обиде.
Вторая презентация, которую проводили уже прямо в отеле сотрудники Премьер Холидэй была покороче, и помягче, но т.к. она тоже отняла какое-то время от отдыха, то радости она конечно не вызвала. Я на этой презентации уже ничего не подписывал. У меня ещё две поездки по договору оставались, и не было смысла с бухты-барахты принимать решение. Но они умело создают ощущение, что обязательно нужно согласиться на их предложение, у что тебя просто выбора другого нет. :))
Но что касается вцелом все поездки, то я доволен, и супруга, и дети. Организовано, в принципе, и по стоимости, и по комфорту вполне на уровне. Тенерифе очень понравился – отличное место для отдыха. Экскурсии интересные, анимация в отеле вполне приличная, ресторан хороший. Короче по большому счёту кроме презентаций не к чему придраться.

Отзыв написал "Ситченко Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №33
А у нас вся семья в раздумьях по поводу того, имеет ли смысл покупать сертификат члена клуба семейного отдыха Премьер Холидэй. Вернее не то что бы в раздумьях, а, скорее, в некотором волнении по поводу предстоящей серьёзной траты. В нашей первой рекламной поездке на Тенерифе мы с мужем решили взять пробное членство для того, чтобы посмотреть разные отели Премьер Холидэй и то, как будут обслуживать по другим направлениям. Уже два года ездили в их отели и пока все на высшем уровне. Были в Паттайе и Черногории, везде всё здорово, и везде нас уговаривали купить сертификат. А у меня муж очень рассудительный и любит сначала семь раз отмерить. Пусть не семь раз, но два раза уже отмерили. У нас осталась одна поездка, собираемся в ноябре в Мексику, и вроде бы планируем заключить договор. Недёшево, но если договоримся по условиям оплаты, то подпишем.

Отзыв написал "Ирина Дагушина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Жена в супермаркете получила карточку и пришла радостная домой – типа, пойдём за подарками. Ей там впарили, что можно получить какую-то технику, мультиварки, телефоны и т.д. Потом нам позвонили, пригласили, сказали, что турвыставка. Съездили к ним на Московскую. В итоге, ничего страшного. Ну, музыка громкая, ну картинки красивые, ну рассказывал парень взахлёб о том, как здорово через них отдыхать. Короче, в конце мы решили воспользоваться их рекламным предложением и подписали контракт с Открытым Миром на поездку. Подарком по карточке жены стала ещё одна неделя отдыха. Грех было не воспользоваться. Полетели на Тенерифе – уж больно нам этот остров расписали апетитно. Жена у меня очень любит море, красивые пляжи. А мне валяться на пляже скучно, мне больше активный отдых по душе. И как выяснилось на острове хватает и того, и другого. Остановились мы в отеле Роял Сан. О, какая в апартаментах была террасса! Большая с газочником, с шезлонгами. Вид на океан сказочный. Мы там по вечерам вино пили, а под конец ещё и соседи-москвичи к нам приходили! Получилось несколько отличных романтических вечеров. День рождения жены по рекомендации гида отметили в ресторане Эль Молино Бланко в Лас Америкас. Он у них там считается одним из лучших. Действительно обстановка и атмосфера очень приятная., Мы кстати удивительно так всё организовали (не без участия сотрудников Премьер Холидей), что получалось в один день совмещать и загарание на пляже, и какие-то экскурсии или поездки.
На презентации это же гид Саша нам долго рассказывал о плюсах из услуг. Мы взяли тайм-аут, и за два дня до отъезда я таки решился на заключение договора. Может и не решился бы, но жена настаивала. Посмотрим, чем это закончится, но пока я доволен отношениями с этим клубом.

Отзыв написал "А.Н. Щебетов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я ездил с дочерью в Черногорию по рекламной поездке этой компании. Решение принял сам, несколько колеблясь. (скажу, там было от чего: презентация длилась уйму времени, больше 2 часов, и все время мне без конца твердили, как хорошо быть членом их клуба семейного отдыха). Но решение я всё-таки принял и не жалею. Отдыхали в Пржно – небольшой курортный городок (недалеко от Будвы). Апартаменты нам предоставили хорошие, комфортные. Прдставитель фирмы Игорь сразу предложил экскурсии и всяческую помощь. Мы, конечно, поездили немного, но в основном купались и загорали, благо пляж прямо через дорогу. Именно за этим туда и ехали. Повторное прослушивание информации о клубе отдыха было уже не столь раздражающим, может потому, что мы уже получили, что хотели (то есть попали на курорт), а может просто там другая атмосфера, да и человек уже другой все рассказывал. В итоге поездкой остались довольны, Черногория – интересная страна.

Отзыв написал "Романа Ал.Кроткой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Мы в прошлом году первый раз столкнулись с компанией Премьер Холидей – на Майорке в отеле Club Cala Pi. Премьер Холидей была принимающей стороной по рекламной путёвке. Нам конечно надо было другой отель брать, потому что этот хорош для взрослых и для тех, кто с маленькими детьми ездит. А нам хотелось потусоваться, а до города довольно далеко. В итоге наш консультант Антон помог нам взять машину напрокат и мы ездили по острову по всем основным достопримечательностям. Одну экскурсию взяли, в пещеры Дракона, конечно, зрелище потрясающее, там в пещерах прямо к озеру спускаешься. В общем, минусов не было, а в том, что нам слишком спокойно было, сами виноваты, надо было внимательней читать отзывы про отель. Антон проводил там презентацию и мы заключили договор. Следующая поездка будет этим летом, мы получше подготовимся, выберем какой-нибудь отель для тусовщиков. Пока на примете Тенерифе, Лас Америкас.

Отзыв написал "семья Подоляк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №29
А нам просто реально повезло! У нас с мужем в прошлом году с отпуском как-то не складывалось, потому что я была без работы, а у мужа в фирме дела не очень хорошо шли. То есть деньги были, но на приличный отдых не хватало, а ехать в какие-то дешёвые три звезды не хотелось. Но попали на рекламную акцию и случайно получили в подарок поездку на неделю. Посмотрели в интернете, что пишут про такие подарки. Негатива много, но этот негатив какой-то странный был. Никто не писал, что отель плохой (судя по отзывам, отель то как раз очень хороший), никто не писал, что отказали в заселении, или плохо обслужили. Но зато много отзывов о том, что вообще все эти подарки обман и лохотрон. Но нам такого невнятного негатива было недостаточно для того, чтобы вообще отказаться от этого подарка. Мы ещё навели справки, посмотрели в форумах, нашли одну семью, которая ездила в этот же отель. Вступили с ними в переписку, они к счастью ответили. Выяснили, что отдыхать так можно, а единственый минус – презентация, которую нужно обязательно посетить, и на которой опять будут рекламировать клубный отдых. Короче, решили подарком воспользоваться. По хорошему надо было бы доплатить за вторую неделю, но у нас денег прямо в обрез было. К тому же еще надо залог оставлять за апартаменты, это одно из условий поездки, 500 евро, их возвращают когда вы выселяетесь из отеля. Короче, полетели. Про саму поездку только хорошие воспоминания, на Тенерифе мы были впервые, даже не ожидали, что так нам понравится. Отель назывался Royal Sun Resort. Питание хорошее, но мы брали самый дешевый вариант, только завтраки. Пообедать и поужинать можно очень недорого прямо в Лос Гигантес – там куча ресторанчиков. Но мы просто покупали в магазине при отеле продукты и готовили в апартаментах, там отлично оборудованная кухня. Мы три дня просто гуляли, купались и загарали. А потом даже взяли на три дня машину на прокат и немного покатались по острову. По поводу презентации. На самом деле всё не так страшно, гид Настя просто рассказывала про Премьер Холидей и уговаривала купить сертификат на пожизненное пользование их услугами. Нам всё понравилось, всё красиво и интересно, но на данном этапе это просто не для нас. Может быть через год или два. Поездка получилась отличная, но слишком маленькая. Тенерифе для нас остался непознанным – мы почти ничего не успели посмотреть. Только поняли, что это уникальное место. Если всё будет хорошо, то в следующем году постараемся сюда вернуться.

Отзыв написал "Koroleva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Никогда не считали себя падкими на хяляву, и были уверены, что уж нас то не заманишь на какое-то сомнительное действо обещанием каких-то подарков. Поэтому совершенно непонятно, как мы всё-таки оказались на презентации. И ведь всю схему от магазинной анкетки до звонка телефонистки и прихода к ним в офис прошли, и ничего нас не смутило. И только после первого часа общения с их сотрудницей стали понимать, что нам что-то пытаются продать. Тут мы и напряглись. Но так как мы в отпуск всё равно собирались, то в конце всё-таки заключили контракт, по которому успешно слетали на Канары, и уже вернулись – живые и здоровые. Нужно сказать, что без этой презентации мы бы вряд ли забрались так далеко – почти на экватор. Так что есть здесь и свои плюсы.
Летали мы на Тенерифе, поселили нас в отеле Villa Mandi, одном из отелей Premier Holiday. Мы так поняли, что Premier – основной партнёр нашей фирмы, т.к. все отели, которые они предоставляли на выбор – все были от Premier Holiday. Кстати к ним, как местному организатору отдыха вообще не было никаких претензий. Ну, кроме ещё одной презентации клуба, конечно. А в остальном – отель отличный. Пусть не на пляже, но у него зато своя територия хорошая. Апартаменты – новые, уютные, с качественной мебелью. Экскурсии – только положительные впечатления. И вулкан, и Лора Парк. И шоу в Пирамиде де Арона. Больше всего эмоций было на рыцарском турнире в замке Сан Мигель – просто великолепное шоу. Мы не слишком эмоциональные люди, но тут очень болели за наших рыцарей.
В общем и целом отдохнули хорошо, хотя учитывая то, как всё это начиналось, совершенно не расчитывали на такой качественный отдых.

Отзыв написал "семья Вержинских"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Читаю здешние отзывы и просто завидую белой завистью тем, кто так много и насыщенно отдыхает. А мы вот с супругом вообще ни разу до прошлой осени не были за границей. И кстати вообще то не собирались, потому что уже и возраст не тот, и как-то нас всегда устраивали пансионаты в области. Но тут я по неосмотрительности взяла в магазине пригласительный билетик. Потом мне звонили и зазывали на рекламную акцию. Уговорила мужа пойти хотя он сопротивлялся. Потом на самой акции нас долго агитировали за покупку клубной карты. Но цены были конечно не для нас, и с нами финансовый менеджер даже не стал ничего обсуждать. Просто назвал цифры, увидел нашу реакцию и тут же пошёл к другим посетителям. Перед выходом нам вручили подарок по пригласительной карточке – неделя отдыха в отелях Premier Holiday Club. Надо было оплатить только полёт и визу. Мы сначала подумали, что это мошенничество какое-то и никуда ехать не собирались. Но потом расказывала об этом всём подруге и выяснилось, что он ездила в отель этого Premier Holiday Club на Канары, и всё было хорошо. Мы опять приехали в фирму и спросили, куда билеты подешевле, чтоб с визой попроще и чтоб языковой барьер не сильно мешал. Нам предложили Черногорию. Мы ещё два дня подумали и решились.
Летели до Тивата. Всё оказалось намного проще, чем нам представлялось. Мы то сначала переживали по любому поводу – кто нас встретит, довезут ли, как мы будем ориентироваться, как там без языка решать вопросы и т.д. Но сотрудники Premier Holiday нам во всем помогли – начиная от аэропорта и до момента обратного вылета.
А гиду нашему Игорю – отдельное спасибо. Во всём нам помогал, и на экскурсии с нами ездил, и в Будву нас индивидуально отвёз. Отель назывался Raymond-Kazanegra, в маленьком местечке Пржно. Отличнейшие апартаменты с кухней и видом на море. От отеля чуть больше километра до знаменитого монастыря Прасквица, основанного русскими 600 лет назад. Мы пешком ходили. Тяжеловато вверх по жаре, но мы дошли. Вобщем много всего интересного успели посмотреть, и купались каждый день. Премьер Холидэй однозначно молодцы. Ну, и мы молодцы, что ухватились за эту возможность.

Отзыв написал "Ольга Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Я тоже хочу поделиться про Премьер Холидей. Мы сначала думали, как и многие отписавшиеся, что это обман, ну кому выгодно бесплатно дарить отдых заграницей? Но потом все равно поехали, чтобы проверить самим. Нам дали выбор из нескольких отелей Клуба Премьер Холидей. Полетели на Тенерифе, в отель Палм Бич, такой он уютный, и все рядом, что нужно. И при этом почти в центре всех развлечений Лас Америкас. В первый день купили себе пакет из пяти экскурсий. Фламэнко Шоу, Лорапарк, вулкан, турнир рыцарский и катание на шхуне. В общем, нам недели мало оказалось, и честн говоря жалеем, что тогда не купили на презентации дополнительную неделю. А на месте уже было ничего не изменить, т.к. билеты обратные поменять было никак. Мы на положительных эмоциях купили ознакомительный пакет из трёх поездок. Просто нам сам отдых очень понравился и гид нас уж так уговаривал. В следующий раз поедем на Коста дель Соль, но уже сразу на две недели. Может осенью, если по работе у мужа получится. Короче, нас не обманули, и устроили хороший отдых.

Отзыв написал "Евдокимова Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Ездили с супругом по ознакомительной путёвке на остров Тенерифе в отель Палм Бич. Нам много чего говорили друзья по поводу таких поездок, но мы ни с чем плохим не столкнулись. Наоборот исключительно положительные впечатления. Сам отдых на острове организовывала фирма Premier Holiday Club. Мы остались довольны и самим отелем и вообще тем как проходил этот отпуск.
Отель прямо на берегу, рядом с пляжем, в самом активном и популярном на острове городке Лас Америкасе. Вокруг ресторанчики и кафе. Апартаменты не очень большие, но уютные, в хорошем состоянии, с приличной мебелью. У нас был боковой вид на океан. Вот, казалось бы, мы вообще не заплатили за проживание, но отношение к нам было уважительное и внимательное. Да, гид Антон пытался нас уговорить вступить в клуб, но когда понял, что мы точно не согласимся, продолжал также работать. А ездили мы с ним по всему острову. И в Лора-парк, и на вулкан, и на рыарский турнир, и на танцевальное шоу. Впечатлений масса. Ну и благодарности Антону и самой фирме Premier Holiday Club.

Отзыв написал "Baraby"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я раньше много читала отзывов про все эти презентации, запомнила, что кто-то ругал, но, хоть убей не помнила, за что именно. Попала случайно сама на презентацию и мужа затащила. И поняла, почему ругают, не каждый такую агрессивную рекламу выдержит. Мне кажется, если бы они рекламировали не так настырно и давали бы подумать, то не было бы столько ругани. Ну и плюс к тому, наверное многих пугает цена вступления в клуб. Мы с мужем тоже в клуб вступать не собирались, но вот заключили договор на три пробных поездки, уговорили нас.
Первую мы откатали в этом январе, съездили в Мексику. Принимающей фирмой была Premier Holiday Club. Грандиозная вышла поездка! Мы любим отдыхать активно, купили экскурсии, и кое-где сами ездили. Понравились пирамиды Чичен-Ица (хоть до них и пришлось долго ехать в глубь полуострова). Там было очень жарко, мне даже дурно сделалось, но оно того стоило. Тулум не очень впечатлил по сравнению с Чичен-Ицей, но зато пляж Тулума – очень красивый. А вот Музей Майа - интересный, и всего где-то километрах в десяти от отеля.
Расскажу еще про отель. Sunset Royal Resort, я в Интернете про него неплохие отзывы читала, и мне тоже понравилось, особенно пляж, я такого белого и чистого песка нигде не видела. Ну, и апартаменты отличные.
В итоге мы в ноябре планируем Тайланд (там как раз сезон начинается вроде), а следующим летом может Черногорию, посмотрим еще. По нашему договору можно выбирать любой отель Premier Holiday Club.

Отзыв написал "Мария и Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №23
А нам эту поездку подарил в качестве свадебного подарка свёкр. У него был договор на три недели, купленный в фирме Альфа, и он нам две недели презентовал. Получилось, что медовый месяц (вернее две медовые недели) мы провели в Черногории в рекламной поездке. Надо отдать должное, что свекор и билеты в Тиват оплатил. О поездке только восторженные слова. Понравилось всё - как встречали, как в апартамент поселили, как гид с нами нянчился с первого дня. Проживали в отеле Раймонд Казанегра. Хороший отель, прямо рядом с пляжем. Правда рядом дорога, но она не слишком оживлённая.Близко Будва (очень красивый городок с узкими улочками, ну, историческая часть конечно), и совсем рядом в пешей доступности Святой Стефан (ну, об этом месте уже миллион отзывов!). Презентация мне показалась несколько скучной. Может потому, что гид нас не рассматривала в качестве реальных покупателей, да и мы не претендовали на такое звание. Денег у нас нет на такие покупки, и если бы не свекор, вообще бы не поехали. Но что касается поездки - всё на 10 баллов.

Отзыв написал "чета Самсоновых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Мы ещё давно в Москве на рекламном мероприятии согласились на договор на рекламную поездку (одну выиграли, за вторую заплатили). Позапрошлой зимой полетели на Тенерифе, жили в Роял Сан Ресорт, отдыхали спокойно и кроме вулкана никуда не ездили, но всё понравилось, и иы прямо там подписали договор на пробное членство на три года. Оплатили сразу с карточки. Потом по этому членству поехали в Черногорию прошлым летом. Тоже всё было хорошо, но на полноценное членство не решились. А в этом марте опять полетели на Тенерифе, очень уж нас зазывали туда ребята из офиса Премьер Холидей. В этот раз поддались на уговоры и взяли все экскурсии. В сравнении поняли, что первая поездка была скучной и совершенно неправильной. Вобщем на позитивных эмоциях согласились на полное членство в клубе. Нам дали рассрочку до осени. Получим сертификат, и будем бронировать дальние страны - или Тайланд, или Мексику. Вот такая история длительностью в два с половиной года. :))))))

Отзыв написал "77_reshka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А мы, когда ехали на Тенерифе в интернете особо не копались, и немного напряглись от активной рекламы на презентации. Но всё-таки всю лекцию прослушали, и даже поддержали беседу о клубной системе. Три часа потратили на это дело, но на фоне всех плюсов это был совсем небольшой минус. Остальное - только радовало. Понравилось, как встретили в аэропорту. Понравилось наличие гида - дейтсвительно её помощь была незаменима. Экскурсии понравились. Лора Парк - это что-то! КИты и дельфины на морской прогулке воодушевили. Они плавали у самого борта - чуть ли не руками дотянуться. Правда пока мы из нашли - минут сорок мо океану туда-сюда плавали. И вообще остров замечательный. Если выпадет такая возможность, не упускайте ее.

Отзыв написал "жизнерадостная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20
У меня родители совершенно разумные и не падкие на халяву люди. Я не знаю каким чудом им всучили эту призовую карточку, затащили на презентацию и умудрились уговорить их на такую поездку. Я их отговаривала два дня. Говорила, чтоб пошли и расторгнули договор и даже не думали никуда ехать. Проштудировала интернет и была уверена что это развод на деньги. Хорошо, что они меня не послушали. Съездили на Канары. Вернулись довольные. Судя по фотографиями и видео всё было отлично. От Тенерифе они просто в восторге. Отель Palm Beach их тоже впечатлил. Весь пакет экскурсий они не потянули, но взяли три - и им понравилось. В отеле их долго уговаривали вступить в клуб, но у них на это денег нет. А я пишу об этом потому, что во--первых сама удивлена, что всё хорошо. А во-вторых негатив в интернете меня смутил и я чуть не испортила родителям поездку. Сейчас я этот негатив уже критично воспринимаю, а тогда верила всему, что написано. Поэтому теперь считаю, что нужно чуть чуть добавить объективной информации.

Отзыв написал "8899Dassha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
балтимор, я вас понимаю. Мы сначала заключили договор, потом почитали интернет, потом несмотря на то, что в интернете всякого прочитали, пришли заказывать поездку. И вдруг всплуывает инфа про то, что нужно внести залог за созранность номера. А в договоре об этом не слова. Премьер Холидей тут не при чём потому, что договор у нас сначала был с нашей местной фирмой. Но это не важно. Важно, что нас сразу одолели сомнения в серьёзности всего этого. И мы подумали, что здесь какой-то развод. У нас не было выхода, мы уже согласились, пришлось ехать и в первый день по приезду отдать 500 евро в залог. Но сам отдых нас совсем расслабил, и мы даже забыли про этот залог. Но в день выезда получили всю сумму обратно. Так что вы не переживайте. Есть такая особенность. Но сам отдых хороший и по деньгам вроде бы выгодно получилось. Так что мы не жалеем, что попали в Питере на презентацию.

Отзыв написал "КСЮнечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Подскажите, кто уже бывалый по таким поездкам от Премьер Холидей , это что правда нужно вносить залог за апартамент в сумме 500 евро? Как то напрягает это если честно.

Отзыв написал "балтимор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А мы очень достойно отдохнули в рекламной поездке. Premier Holiday Club нам предоставил такую возможность - мы поехали по рекламной неделе этой компании, которую получили в подарок на презентации. Отель Royal Sun Resort - понравился, хотя он и не на пляжу. Вообще я так понял, что Тенерифе - не совсем пляжный остров. Пляжей там достаточно, но на них просто жалко тратить время, так как очень много интересных мест, которые обязательно нужно увидеть. Мы взяли полный набор экскурсий. И по вечерам во всех развлечениях старались принимать участие. То есть использовали эту рекламную неделю по полной. Гид, который был к нам прикреплен потом и проводил рекламную презентацию. Вечером перед презентацияей мы с супругой устроили очень активный променад по Лас Америкас с посещением множества заведений. Поэтому на презентации мне очень хотелось спать, чуть не уснул, жена постоянно в бок толкала))). Больше половины из того, что там рассказывалось и не помню. Но поддались на уговоры, заключили договор на покупку членства, внесли первую часть. Сейчас выплачиваем, осталось два платежа. Сейчас пока трудно оценить, выгодно это будет по деньгам или нет. Надеемся, что выгодно. Но в любом случае отдых понравился.

Отзыв написал "Stas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А считаю, что гид и не должен обижаться. Я понимаю, что это их работа уговорить отдыхающих вступить в клуб. Но не все имеют такую возможность. Мы в первой поездке тоже ничего не купили, но гид своё всё равно отработала. Через год мы опять поехали (правда уже в другой их отель - на КОста Дель Соль), и там купили. Долго торговались, оговаривали рассрочки. Потом вносили платежи. На данный момент мы уже с сертификатом на руках Премьер Холидэй, чего и всем желаем.

Отзыв написал "КасиоПеЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я к путешествиям очень придирчиво отношусь, потому что мы ездим с ребенком, и нам нужна безопасность и гарантии. Я очень была против, когда муж на презентации согласился заключить договор на три поездки, но потом решила, что нужно узнать все, так сказать на месте. Пока мы только одну поездку осуществили – на Тенерифе, в отель Royal Sun Resort. Общая организация на высоте – Премьер Холидей нас и встречал, и гида индивидуального выделил. Не очень понравился отель, но только потому, что с ребенком далековато до пляжа и сам пляж небольшой с серым песком. А так апартаменты просторные, можно готовить самим. Окончательные выводы сделаем через два года, когда откатаем поездки. Может быть, и вступим в клуб.

Отзыв написал "Violetta lolrty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Честно говоря, мы редко доверяем рекламе, и на презентацию попали случайно. Не скажу, что было приятно от такого напора, и, конечно, вступать в клуб за такие огромные деньги мы не собирались. Но вот от рекламной поездки в Тенерифе отказаться не смогли, уговорили нас профессионально.
В итоге отчитываюсь. Поездка получилась вполне приличная. Местная фирма Premier Holiday Club организовала всё очень достойно – и гид, и экскурсии, и анимация. Отель PalmBeach вообще смело рекомендую: очень чисто, презентабельно, место отличное – прямо на пляже и при этом десять минут пешком до Сиам-Парка. Мы уже знали, что гид нас будет агитировать на покупку членства, и спокойно выдержали трехчасовую беседу – знали уже, что покупать не будем. Хотя, если бы средства позволяли, возможно и купили бы – ездить заграницу как-то спокойней, если всё так, как в этой поездке.

Отзыв написал "MAXet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Обрабатывать на рекламных акциях умеют, что говорить. Я даже разозлилась сначала от такой активной рекламы. А муж у меня легко поддается влиянию и согласился на неделю рекламной поездки. Его уже почти уговорили оплатить еще одну неделю, но я уж тут встала стеной.
Поехали мы на Тенерифе, в отель VillaMandi, он очень уютный, не сказать, чтобы роскошный, но ухоженный. До пляжа нужно пройтись пешком, но мы как-то не очень любим валяться у воды, поэтому ездили на экскурсии. Хотя на пляж тоже ходили. Гид с нами как приклеенный ездил, и потом атаковал, чтобы мы в клуб вступили. А когда отказались, явно немного к нам охладел. Но на отдыхе это не сказалось и общие впечатления хорошие.

Отзыв написал "Елены Николаевны"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12
А у нас такая ситуация сложилась... Родители год назад были на Тенерифе по путёвке через нашу питерскую фирму Верса. И вот там около аквапарка их пригласили на рекламную акцию и предложили в качестве благодарности бесплатные билеты в аквапарк. Они и клюнули. Вобщем они приехали домой и не могли толком объяснить, что им там рекламировали, и что они за договор заключили. Полная каша в голове! Из договора я поняла, что они заплатили за несколько поездок в отели Premier Holiday в разных странах. Это они нам такой сюрприз хотели сделать. Мы перелопатили весь интернет, изучили всё, что написано о Премьер Холидей, пришли немного в шоковое состояние. Очень много негатива. Но мы из всего этого негатива выделить рациональное зерно. И раз деньги были заплачены, то решили проэксперементировать. Слетали в январе тоже на Тенерифе. Был не самый сезон, и океан был холодный, но вообще тепло и солнце. Загорели как на обычном юге. Отель Royal Sun понравился. Большие апартаменты, шикарные виды, хорошие рестораны, ежевечерние шоу и развлечение, хорошие экскурсии. И сам посёлок Лос Гигантес - очень милый. Индивидуальный консультант нам не сильно был нужен,т.к. родители нам много дали информации, да и в интернете мы столько нашли информации, что не к каждого гида есть. Но по небольшим вопросам нам подсказывали и направляли. Машину мы напрокат прямо у них взяли в отеле. Фольксваген Жук Кабриолет! Очень забавная машинка! Весь остров объездили не на ней - 800 км. за неделю. Презентацию посетили, всё обсудили, но ничего не купили. У нас ещё есть недели по договору, который родители подписали. Посмотрим другие их отели, а потом уже будем принимать решение о том надо ли это вообще.

Отзыв написал "Merry"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Конечно же принуждения и обязаловки нет. По нашему опыту рекламной поездки всё очень спокойно и без навязывания. Нет они конечно нас поуговаривали, но ни к чему не принуждали. Условия рекламной поездки - только посетить рекламную встречу, но покупать что-либо не обязательно. Мы вот заключили договор, а другая семья с которой мы познакомились (они через апартамент от нас жили) - ничего не подписали, но при этом отдыхали потом точно так же как и мы. Premier Holiday конечно очень стараются, чтобы в этой рекламной поездке нам всё понравилось и таким образом агитируют за вступление в клуб. Ну, отдых действительно классный получается. А покупать членство или нет - дело добровольное.

Отзыв написал "Zerfasta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Здравствуйте. Мы были в Питере в Азимуте на презентации. И у нас странные впечатления. Нас, скорее запутали, чем что-то объяснили. Про членство мы поняли, что один раз платишь круглую сумму и потом каждый год платишь взнос и ездишь по отелям клуба и уже не платишь за жильё. Только билеты и питание на месте по желанию оплачиваешь. В принципе интересная схема, но надо сидеть и считать плюсы и минусы. А нам вместо этих расчётов вталдычивали про то какой замечательный отдых получится. Да мы и так верим, что отдых замечательный. Нам надо понять, выгодно или нет. Если ездить один раз в год вдвоём, то проще в турагентстве купить. А если всей семьёй и несколько раз в году - то выходит довольно выгодно. Но надо думать. В итоге у нас сейчас есть рекламная поездка в отели Premier Holiday. Собираемся на Тенерифе бронировать на лето. Но не очень понятно, нужно ли в обязательном порядке становится там членом клуба, или можно просто приехать поотдыхать, а потом просто уехать? Мы часто путешествуем и семья у нас немаленькая. Поэтому мы рассматриваем возможность покупки такого сертификата, но не хотелось бы принуждения.

Отзыв написал "Галина Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я вообще в первый раз в своей жизни куда-то еду, а тут еще и сразу на Канары, на Тенерифе. Мы семьей ездили с родителями, еще малый с нами был - ему 17, мне 23, думала скукотища будет. Но, как оказалось, ошибалась. Очень классно было, мне все понравилось, маме с папой тоже. Не успели прилететь, нас встретила девушка из PalmBeach. Потом фирменым автобусом Премьер Холидей довезли до отеля, там гида дали на каждую семью, у нас был Георгий - хороший парень. Потом интересные экскурсии начались. Я родителям сначала говорила, что ни в какие экскурсии не собираюсь, но как-то всё-таки поехала за компанию и мне даже понравилось. На третий день по-мойму родители на презентацию ходили, там приобрели членство клуба. На сколько я понимаю, это значит, что мы здесь не в последний раз))) Вот такая вот поездочка, масса впечатлений и эмоций!

Отзыв написал "НастасьяS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы с женой тоже пользовались услугами премьер холидей. Понравилось все. Небольшой минус, что еле пережили презетацию, которая длилась часа 3-4 наверно. Как мы не отнекивались от следующего путешествия, но удалось таки нас уговорить. Деньги тут же, на конференции нужно было заплатить, чтобы аппартаменты забронировать. Я сомневался, но жена за меня все решила. Вообщем, все нормально, не лохотрон. Теперь есть планы по этой поездке - либо Тайланд, либо Мексика. Хочется слетать подальше от Европы - на другую сторону земного шара. Недавно созванивались с молодым человеком из Премьер Холидей - он подтвердил, что всё в силе, договор действует и мы в любой момент можем прислать заявку, которую он тут же подтвердит.Надеемся, что всё действительно будет так гладко.

Отзыв написал "Алексей Ефремов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Абсолютно согласна с Ламой. Нормальный отдых за разумные деньги, на самом деле сложно найти. Я ездила по совету знакомых, в Турцию через агентство. Они мне всучили тур от какого-то мелкого оператора, который два раза менял рейс, потом вообще поменял его на ночной вылет, так что первый день поездки вообще пропал. Да и в самом отеле вообще не понравилось. Типа всё включено, а на самом деле каждый день одно и тоже и очень скудно. А сейчас вот летала от Премьей Холидэй в Испанию, понравилось безумно. Что наверное больше всего понравилось, так это сама возможность отдохнуть. На сколько все гармонично, что не к чему даже придраться. Ну презентация, мне, как и другим чуть назойливой показалась. Но, если это не учитывать, то все супер.

Отзыв написал "TashaTeSH"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Если почитать интернет, то вообще нет ни одной приличной турфирмы - на любую много жалоб. Мы вот в позапрошлом году ездили от Невы - отель был так себе, но это и понятно, т.к. мы не самый дорогой выбирали. Но то что за гидом приходилось бегать постоянно, вызванивать его - это не понравилось. Он нам пытался втюхать поездку на яхте на 1200 евро, а когда понял что мы её покупать не собираемся, то начал нас просто игнорировать. И информации по обратному трансферу в аэропорт не могли получить до самого последнего момента. И вообще отношение такое, что без бакшиша ничего не получишь и нормально не отдохнёшь - за нормальный номер на рецепшен вымогали 20 евро, кондиционер сломался - так без денег никто ничего не хотел делать, и все делали вид, что по русски не понимают. А вот сейчас в январе летали на Тенерифе в отель Премьер Холидей (Палм Бич), это, конечно, небо и земля. Сам остров по природе ни в какое сравнение не идёт. По деньгам вышло примерно так же, но тут отношение совершенно другое. Гид Галина вообще от нас не отходила, очень помогала нам. Поселили нас в отличном отеле, апартаменты не очень большие но вполне приличные. Пляж рядом, место оживлённое. Экскурсии крутые были. Гид нам в первый день честно сказал, какие экскурсии стоит брать, а от каких можно отказаться. Мы взяли пять поездок - все понравились. Вообщем все отлично.

Отзыв написал "ЛАМА САМП"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мы с мужем благодаря Premier Hollidey в Черногории побывали.Страна безумно красивая и в отеле все на высшем уровне. Пляж прямо рядышком и место отличное. Правда дорога рядом с отелем, но шума всё-таки нет. Ходили пешком до Святого Стефана, купались на Королевском пляже, и вообще почти всё время провели на пляжах. Ездили в Будву - очень милый городок. Целый день там гуляли. Гид нам очень помогал, за что отдельное спасибо. К принимающей компании никаких претензий нет, всё было очень неплохо.В целом отпуск удался, хотя при покупке этой рекламной поездки была масса сомнений и переживаний.

Отзыв написал "Ganna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4
А мы ездили в Испанию на Майорку от Премьер Холидей. Отдохнули супер просто. И членство клуба, кстати говоря купили. Я, честно скажу, повелась на уговоры гида на презентации. Так вышло, что я без мужа туда пошла. Он потом как узнал, мягко говоря, нервничал очень сильно, что, мол, я деньги непонятно во что вложила. НО! В итоге, когда мы во второй раз уже поехали отдыхать по тому же членству, то это было, конечно шикарно: отель-все включено, экскурсии - очень красочные и интересные, питание - отменное. Отдохнули на все 100, вообще не жалею, что меня смогли уговорить тогда) P.S. муж тоже доволен.

Отзыв написал "snanel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о Премьер Холидей. Мы в этом году там на Тенерифе 2 недели были. Больше всего понравилась атмосфера, там насколько отчуждаешься от проблем, что действительно, отдыхаешь и душей и телом.Первую неделю каждый день какие-то поездки и экскурсии - впечатлений столько, что забываешь обо всех других вопросах. Плюс ещ эта презентация. Зато вторую неделю - просто расслабляешься. Поездка была замечательная и возможно в будущем мы ещё раз что-нибудь такое попробовали, но на сегодняшний день мы не так часто можем позволить себе путешествия, поэтому этот вариант с членством не для нас. А в целом отдыхом довольны.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В декабре отдыхали с мужем в Паттайе в отеле Nirvana Place по купленому пакету Премьер Холидей Клуб. Поездка так называемая рекламная. К самому отдыху никаких вопросов - много экскурсий и развлекухи. Были на черепашьем острове, в океанариуме, на крокодиловой ферме, в парке аттракционов. Скрепя сердцем сходили на шоу трансвеститов. Удовольствие сомнительное, но зато теперь если будут спрашивать, есть что рассказать. :))) Короче, отдыхали активно. По условиям этого рекламного тура мы должны были посетить презентацию клубного отдыха. Потратили на неё часа три наверное. Нас свозили в пару отелей, показали качество номеров. Номера, конечно, шикарные и отели хорошие. И система сама по себе неплохая. Всё в ней на первый взгляд хорошо. Ну, кроме цены. Выложить такую сумму наша семья сейчас пока не в состоянии.И вообще у нас ещё в рекламном пакете есть недели. Мы им так и объяснили. Гидесса вроде не обиделась. Потом общались с ней нормально.

Отзыв написал "аленький цветочек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Ездили на Тенерифе в отель Palm Beach Club. В принципе поездка оставила позитивные впечатления. К отелю никаких вопросов. Расположен в хорошем месте, очень приличный апартамент, хороший гид, отличные экскурсии. Правда пару дней были пасмурными, что вобще-то редкость, как нам сказали. Но в остальном - всё отлично. Немного смутило что залог за апартаменты нужно вносить было сумму в 500 евро. В некоторых отелях в Европе или ещё где-то тоже могут заблокировать какие-то деньги на карточке на мини-бар и тому подобное. Но не такую же сумму! Но в конце поездки все вернули без проблем. Наш гид очень уж уговаривал нас заключить договор на вступление в клуб. Мы колебались, но в итоге так и не решились. Отдых был хороший, но не решились мы потому, что во-первых стало жалко денег. А во-вторых у нас осталась ещё поездка по нашему договору с отправляющей фирмой. Съездим ещё в другой отель Премьер Холидей, а там посмотрим.

Отзыв написал "oKSAnan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Премьер холидей маркетинг отзывы: Премьер тревел отзывы сотрудников и клиентов из Москвы и СПб"

2014-03-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi