clarins отзывы о косметике

Москва, ул. Земляной Вал, 9 Я менеджер этой организации
clarins отзывы о косметике

5

общая оценка
«За» - 13
«Против» - 0
Режим работы

пн-пт 09:30-18:00

Телефоны для связи

+7 (495) 510-53-30

Просмотры: 8787
Комментарии: 13

Группа компаний Clarins представляет на рынке РФ широкий выбор косметики. Среди продукции компании, можно выделить линию по защите кожи от солнечных лучей, а также средства по уходу за кожей лица. Компания активно продвигает мужскую линию косметики. В ассортименте также имеются разного рода средства для снятия макияжа и гримма. Компания не стоит на месте,  активно внедряя инновации в процессы производства и реализации собственной продукции.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение clarins отзывы о косметике

Отзыв №13
Скраб для тела Gommage Tonic - просто сказка! Конечно, цена кусается, ноу меня вся косметика этой марки, поэтому изменить ей и купить что-то боле бюджетное просто не могу. По консистенции средство похоже на засахарившийся мед, подобный скраб раньше был то ли у 100 рецептов красоты, то ли у бабушки Агафьи, но кожу стягивало сильно и сушило, видимо, состав не тот. После этого скраба даже кремом для тела можно не пользоваться, настолько кожа нежная и приятно пахнет. Пользуюсь раз в неделю, результат заметен на бедрах и животе - кожа более гладкая и упругая (конечно, я еще в остальные дни лосьоном для тела пользуюсь, так что здесь комплексное действие). Очень рекомендую тем, кто любит себя побаловать СПА-уходом на дому :)

Отзыв написал "НикитА"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Уход за кожей это самое глаавное для женщины.. Особенно в весенне-летний период, когда ярко светит солнце.
У меня очень чувствительная кожа.. И очень тяжело подобрать себе что-то стоящее чтоб помогло. И вот в магазине посоветовали косметику clarins . Она мне очень понравилась,не сушит , не раздражает,да и цуны приемлемые.только ею и пользуюсь

Отзыв написал "korsika"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
я вообще не любитель там всяких кремов и тому подобного ! но когда моя супруга предложила мне крем от компаний Clarins я был приятно удивлен качеством продукта! кожа становится прям скажу очень мягкая и теперь я довольна часто пользуюсь кремами от компаний Clarin

Отзыв написал "сан саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Хорошая компания, на рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовала, товар очень высокого качества, низкие цены и частые скидки акции и распродажи заставят вас улыбнутся

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Покупала мусс-автозагар. Очень хорошо увлажняет кожу и защищает от солнца, а загар красивый и ровный. Пользовалась отшелушивающим скрабом для тела. Интенсивный эффект! Абсолютно не раздражает кожу. Только положительные эмоции о продукции от компании Clarins!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
мне супруга постоянно хочет помазать лицо какой то косметикой от компаний Clarins горовит что это поможет коже и тд тп ну я как то согласился и рна намазали мне ну вооющем да эфект я почуствовал давольно такой положительный и кожа стала какая то толи моложавая толи незнаю как обьяснить ну спасибо хорошая компаний Clarins

Отзыв написал "СЕРГЕЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хорошая компания, моя жена уже довольно долгий срок закупается косметикой в этой компании и ей всё устраивает, и цена и качество и скидки постоянным клиентам

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Косметикой Clarins пользуюсь уже около 15 лет. Впервые попробовала по рекомендации сестры, привезшей ее из какой-то турпоездки. Я Была просто в восторге от средств для тела! Такого антицеллюлитного ухода - качественного и эффективного - нет ни у одной марки, я считаю. Пользуюсь также другими средствами для тела Clarins и декоративной косметикой, и неизменно довольна результатом!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
хочу сказать огромное спасибо компаний Clarins за её продукцию косметики ! наконец то моя супруга остановилась на вашей косметики! чему я безумно рад ! сеичас надоедает только то что она постоянно бегает ко мне и хвалится какое хорошее качество и какой осортимент!

Отзыв написал "алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Нужна была солнцезащитная линия для поездки на курорт. Сестра посоветовала Clarisю Я попробовала и не пожалела. Всем рекомендую:)

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Долго искала косметическую линию солнцезащитных средств, чтобы съездить на курорт. Сестра посоветовала Claris. Я решила попробовать. Мне понравилось. Всем рекомендую:)

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я стараюсь всегда ухаживать за кожей лица. Именно компания clarins предоставляет такую продукцию которая очень подходит мне. Я долго искала крема чтобы не было аллергии, очень рада что подруга посоветовала их.

Отзыв написал "нелли"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Летом не могу обойтись без солнцезащитного крема и косметику clarins знаю давно. Это отменное качество, приятный запах и бережная забота о коже.Радует, что ассортимент этого бренда пополняется новинками -буду покупать,потому что это чудесная продукция.

Отзыв написал "лидия"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi