clarins отзывы о косметике

Москва, ул. Земляной Вал, 9 Я менеджер этой организации
clarins отзывы о косметике

5

общая оценка
«За» - 20
«Против» - 0
Режим работы

пн-пт 09:30-18:00

Телефоны для связи

+7 (495) 510-53-30

Просмотры: 9898
Комментарии: 20

Группа компаний Clarins представляет на рынке РФ широкий выбор косметики. Среди продукции компании, можно выделить линию по защите кожи от солнечных лучей, а также средства по уходу за кожей лица. Компания активно продвигает мужскую линию косметики. В ассортименте также имеются разного рода средства для снятия макияжа и гримма. Компания не стоит на месте,  активно внедряя инновации в процессы производства и реализации собственной продукции.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение clarins отзывы о косметике

Отзыв №20
Только у Clarins среди их консилеров Instant Concealer нашла свой идеальный оттенок - самый светлый, для такх бледных, как я) девочки, берите на заметку, номер оттенка 00. сам консилер очень приятный по текстуре, жиденький, хорошо и равномерно распределяется по коже, впитывыется быстро и почти сливается с кожей.

Отзыв написал "Наталья Варлеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Glow2go - это незаменимая вещь для каждой девушки. Румяна и хайлатер 2 в 1. Я растушевываю румяна пальчиками. За весь день ничего не скаталось, очень легко распределяется. Хайлатер тоже меня очень порадовал. Придает естественное свечение на лице. Что не мало важно для девушки, красивый футляр) В общем, я оказалась без ума от этого средства.

Отзыв написал "Денисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Если вы, как и я, опасаетесь ходить в солярий, то от бледного цвета кожи спасет Booster Bronzant - это для искусственного загара лица. Покупала мужу, а в итоге не раз воспользовалась сама! Пользоваться легко, всего несколько капелек надо добавить в любое уходовое средство. Нет никакого эффекта искусственного цвета лица, желтизны итп. Получается здоровый ровный цвет лица, как будто после отдыха!Бояться переборщить со средством не стоит, так как все равно цвета лица, как после отдыха на море, не будет. Легкий благородный тон.

Отзыв написал "Natalya Rakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Здравствуйте. Попробовала недавно Бустер Энерджи от Кларанс - осталась очень довольна! Пробовала после мероприятия, которое продлилось до поздней ночи. Обычно утром на работу встаю как будто на 10 лет старше, лицо зеленое, ужас… А в этот раз нанесла на ночь бустер вместе со своим обычным кремом, после нанесения этого концентрата меня утром было не узнать! Свежая, лицо персиковое, нежное! Это просто чудо! В составе есть экстракт женьшеня,который, как известно, наполняет жизненной силой. Особенно актуально будет использовать средство молодым мамам!

Отзыв написал "Маркова"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Недавно открыла для себя мерцающую пудру для зоны декольте. Просто супер. Никаких дешевых блесток, просто легкая сияющая вуаль.Часто бываю в обществе, не понимаю, как я раньше без этой чудо-коробочки управлялась! Еще один плюсик в копилочку этой торговой марки.

Отзыв написал "Veronica"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Муж часто ездит в командировки, поэтому недолго задумывалась, что подарить ему на новый год. Выбор пал на набор незаменимых средств ухода для мужчин. В наборе шампунь, нель для умывания, бальзам для увлажнения кожи лица и сыворотка для кожи вокруг глаз. Сложнее всего было заставить попробовать сыворотку - остальное муж и так использует постоянно, например, бальзам хорошо подошел как средство после бритья. В итоге уговорила, теперь пользуется сам без напоминаний. Заметен эффект после нанесения - как будто стиарет следы недосыпа и усталости. Очень доволна тем, что и для мужчин моя любимая марка делает такие классные штуки.

Отзыв написал "Нина Коляпина"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Всем привет! Увидела на сайте Clarins тонизирующий лосьон с экстрактом ириса, реила попробовать. Тем более, как заявлено, в большом флаконе он продается он только на сайте. Опыт использования 2 недели, пока полет нормальный, ощущения только положительные! После применения кожа свежая и нежная. У меня очень "привередливое" лицо - местами пересушенное, местами жирновато, лосьон подходит идеально. И не подсушивает, и не слишком жирный (пробовала и такие, по консистенции больше похожи на масло). В общем, очередная благодарность специалистам этой марки.

Отзыв написал "Евангелиша"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Скраб для тела Gommage Tonic - просто сказка! Конечно, цена кусается, ноу меня вся косметика этой марки, поэтому изменить ей и купить что-то боле бюджетное просто не могу. По консистенции средство похоже на засахарившийся мед, подобный скраб раньше был то ли у 100 рецептов красоты, то ли у бабушки Агафьи, но кожу стягивало сильно и сушило, видимо, состав не тот. После этого скраба даже кремом для тела можно не пользоваться, настолько кожа нежная и приятно пахнет. Пользуюсь раз в неделю, результат заметен на бедрах и животе - кожа более гладкая и упругая (конечно, я еще в остальные дни лосьоном для тела пользуюсь, так что здесь комплексное действие). Очень рекомендую тем, кто любит себя побаловать СПА-уходом на дому :)

Отзыв написал "НикитА"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Уход за кожей это самое глаавное для женщины.. Особенно в весенне-летний период, когда ярко светит солнце.
У меня очень чувствительная кожа.. И очень тяжело подобрать себе что-то стоящее чтоб помогло. И вот в магазине посоветовали косметику clarins . Она мне очень понравилась,не сушит , не раздражает,да и цуны приемлемые.только ею и пользуюсь

Отзыв написал "korsika"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
я вообще не любитель там всяких кремов и тому подобного ! но когда моя супруга предложила мне крем от компаний Clarins я был приятно удивлен качеством продукта! кожа становится прям скажу очень мягкая и теперь я довольна часто пользуюсь кремами от компаний Clarin

Отзыв написал "сан саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Хорошая компания, на рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовала, товар очень высокого качества, низкие цены и частые скидки акции и распродажи заставят вас улыбнутся

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Покупала мусс-автозагар. Очень хорошо увлажняет кожу и защищает от солнца, а загар красивый и ровный. Пользовалась отшелушивающим скрабом для тела. Интенсивный эффект! Абсолютно не раздражает кожу. Только положительные эмоции о продукции от компании Clarins!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
мне супруга постоянно хочет помазать лицо какой то косметикой от компаний Clarins горовит что это поможет коже и тд тп ну я как то согласился и рна намазали мне ну вооющем да эфект я почуствовал давольно такой положительный и кожа стала какая то толи моложавая толи незнаю как обьяснить ну спасибо хорошая компаний Clarins

Отзыв написал "СЕРГЕЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хорошая компания, моя жена уже довольно долгий срок закупается косметикой в этой компании и ей всё устраивает, и цена и качество и скидки постоянным клиентам

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Косметикой Clarins пользуюсь уже около 15 лет. Впервые попробовала по рекомендации сестры, привезшей ее из какой-то турпоездки. Я Была просто в восторге от средств для тела! Такого антицеллюлитного ухода - качественного и эффективного - нет ни у одной марки, я считаю. Пользуюсь также другими средствами для тела Clarins и декоративной косметикой, и неизменно довольна результатом!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
хочу сказать огромное спасибо компаний Clarins за её продукцию косметики ! наконец то моя супруга остановилась на вашей косметики! чему я безумно рад ! сеичас надоедает только то что она постоянно бегает ко мне и хвалится какое хорошее качество и какой осортимент!

Отзыв написал "алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Нужна была солнцезащитная линия для поездки на курорт. Сестра посоветовала Clarisю Я попробовала и не пожалела. Всем рекомендую:)

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Долго искала косметическую линию солнцезащитных средств, чтобы съездить на курорт. Сестра посоветовала Claris. Я решила попробовать. Мне понравилось. Всем рекомендую:)

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я стараюсь всегда ухаживать за кожей лица. Именно компания clarins предоставляет такую продукцию которая очень подходит мне. Я долго искала крема чтобы не было аллергии, очень рада что подруга посоветовала их.

Отзыв написал "нелли"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Летом не могу обойтись без солнцезащитного крема и косметику clarins знаю давно. Это отменное качество, приятный запах и бережная забота о коже.Радует, что ассортимент этого бренда пополняется новинками -буду покупать,потому что это чудесная продукция.

Отзыв написал "лидия"

ссылка на этот отзыв

О компании "clarins отзывы о косметике"

2014-03-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Покупала в салоне Много мебели шкаф распашной четырехдверный Ник. Очень довольны тем, что получила. Во-первых, привезли быстро, около 3 неде
«»
Раз в 3 месяца приношу сюда свой светлый тканевый ковер и два светлых пледа на чистку. Ковер в стиралку не влазит, а пледы стирать сама не р

Рассказал Раиса Теренина

«Химчистка ЛЕДА отзывы»

«»
Открывала свой небольшой отель и мебели требовалось много, хотелось заказать её недорого и в одном месте. Этим местом и стала компания "

Рассказал Светлана

«Компания Феликс Отзывы»

Представители на SravniViberi