отзывы онкологический центр на каширке

Москва, Каширское шоссе, 24 Я менеджер этой организации
отзывы онкологический центр на каширке

2,8

общая оценка
«За» - 10
«Против» - 8
Телефоны для связи

(499) 324-24-24, (499) 324-19-19

Просмотры: 18080
Комментарии: 18

Онкологический центр им.Блохина функционирует с 1981 года, расположен на Каширском шоссе. Центр является государственным учреждением, специализируется на предотвращении и лечении опухолевых болезней. На сегодняшний день в состав центра входит 60 подразделений разных направленностей. В центре проводятся экспериментальные исследования в области онкологии, предоставляется помощь онкобольным с различными стадиями развития опухолевых болезней, практикуется лечение детских онкоболезней. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение отзывы онкологический центр на каширке

Отзыв №17
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за лечение моего мужа(опухоль забрюшинного пространства- рабдомиосаркома, старшему научному сотруднику отделения химиотерапии НИИ клинической онкологии ФГБНУ «Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина», Феденко Александру Александровичу,ведущему научному сотруднику отделения абдоминальной онкологии-ХИРУРГУ Никулину Максиму Петровичу,Болотскому Виктору Ивановичу, Шаленкову Василию Александровичу, анастезиологу, а также всему младшему персоналу 13 этажа, которые всегда подходят с улыбкой к пациентам, находят добрые и позитивные слова. Низкий Вам всем поклон и большое спасибо за ВАШ труд! Вы ежедневно спасаете жизни и даете возможность людям жить!

Еще хочу сказать тем, кто только собирается обратиться в поликлинику РОНЦ. Отношение в поликлинике хорошее,врачи вежливые.Всегда отвечают на вопросы, объясняют все. Да есть очереди,а где их нет? Учитывая что в эту поликлинику едут со всех стран СССР. Да перепроверяют диагноз, поставленный в других поликлиниках, на основании это диагноза потом назначают лечение, поэтому важно правильно его поставить! Всем терпенья и крепкого здоровья!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Низкий Поклон коллективу онкологического научного центра и лично хочу выразить благодарность профессору Комову Дмитрию Владимировичу, Цагараевой Карине Казбековне ,
Кочеяну Теймуразу Мразовичу . Спасибо вам за ваш труд, профессионализм, терпение, чуткость и внимание к пациентам. Дай Вам бог всех земных благ, крепкого здоровья, счастья!
Живите долго и дарите людям жизнь, счастье исцеления, радость выздоровления.

Отзыв написал "Инесса кофеманка"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15

«Золотой» шлагбаум

Вот уже на протяжении многих месяцев руководство РОНЦ им. Н.Н.Блохина либо «закрывает глаза», либо получает моральное (если не иное?) удовлетворение от творящегося на территории Центра откровенного попрания прав своих сотрудников и пациентов Центра.
А дело вот в чем.
Значительная часть территории Центра отдана коммерческой организации – ООО «Торгсин И», которая, установив шлагбаумы на въезде и выезде, организовала на федеральном земельном участке платную парковку автомобилей для сотрудников медицинского Центра и граждан, которые волей судеб и своей бедой оказались вынужденными посещать это учреждение для получения медицинской помощи, или выполнения профессиональных обязанностей.
И, почему-то никого из руководства Центра и иных лиц, отвечающих за соблюдение прав граждан, не заинтересовало – почему коммерсанты наживаются на беде людей, и куда утекают собираемые с них значительные денежные средства.
А о том, какие это средства, нетрудно подсчитать, если принять во внимание размер «приватизированной» земли, на которой расположилась это автостоянка, и установленные «коммерсантами от медицины» ставки за «продаваемую» возможность припарковать автомобиль, учитывая, что возле Центра просто негде это сделать, не будучи наказанными дорожными полицейскими. Для этого достаточно просто проехаться вокруг Центра, чтобы убедиться – а припарковаться то бесплатно негде!

Отзыв написал "Гутник"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14

И вынуждены пациенты и сотрудники Центра идти на поклон к коммерсантам, которые без зазрения совести «сдирают» с них по 50 рублей за один час нахождения на платной парковке. А теперь, постарайтесь совершить простое арифметическое действие и помножить 600 авто-мест (именно столько и вмещает эта стоянка) на 50 руб. в час, затем на количество рабочих часов, и потом на количество рабочих дней в каждом месяце.
Действительно, поистине «золотой» шлагбаум организован и действует на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина.
Но… кажется, нашлись неравнодушные люди, и, после многомесячной переписки с чиновниками, уже и Росимущество обратило внимание на функционирующую автостоянку, сообщив в своем письме о ее незаконности, и появился в Арбитражном суде г. Москвы иск о ликвидации этой автостоянки от надзирающего органа – ФАНО (который, почему-то, больше полутора лет старался вообще этого не замечать, несмотря на многократные к нему обращения и жалобы по этому вопросу).
Ну, да ладно, оставим это на совести соответствующих чиновников и правоохранительных органов.
Главное, что замалчиваемый всеми ранее вопрос сдвинулся с места. Будем надеяться, что суд проявит оперативность в его разрешении, наконец-то положит конец «коммерческому использованию» федеральной собственности, и дальнейшему «обдиранию» граждан недобросовестными (если не сказать больше) коммерсантами, превращающим государственную собственность в свою кормушку.
А всем гражданам, которые по работе ли, по несчастью ли, вынуждены посещать РОНЦ им. Н.Н.Блохина посоветуем – Люди, будьте бдительны! Коммерсант и чиновник не дремлют!
Не платите за незаконную парковку – закон на Вашей стороне. Берегите свои деньги – они же Вам достаются трудом, а не разбазариванием государственной собственности.
Уважаемый руководитель РОНЦ им. Н.Н.Блохина, господин Давыдов М.И., обратите же, наконец, внимание на безобразие, которое, скорее всего, устроили и поощряют Ваши подчиненные, надеемся, без Вашего «благословения». Закройте «золотой» шлагбаум!

Отзыв написал "Гутник"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день! у моей мамы рак кишечника 2 ст, в Курском онкологическом центре нас послали в Москву, т.к. все осложняет наличие сахарного диабета, оформили квоту,17.05.2015 приехали в Блохина, вот уже 1,5 месяца нас обследуют, все время направляют на повторные обследования ( больше половина этих анализов платно) + оплата жилья и проживания ( зачем спрашивается эта квота?), но мало того после всех этих мытарств нам сказали - мы не беремся делать, т.к. на фоне приема лекарств у неё открылся геппатит, ищите другую больницу. А ей все хуже с каждым днем. Каждая ночь для нас превращается в кошмар, у неё температура 39,5, а врачи разводят руками. Неужели никто не может ничем помощь? Люди, дорогие, пожалуйста помогите! Подскажите что нам делать, где нам искать помощи? заранее благодарю всех неравнодушных к чужому горю. Дай Бог всем здоровья!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12
От всей души поздравляю с днем медицинского работника коллектив онкологического научного центра и лично хочу выразить благодарность профессору Комову Дмитрию Владимировичу, врачам Цагараевой Карине Казбековне, Коваленко Ирине Петровне и медсестре Тарасовой Елене Петровне. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм, терпение, чуткость и внимание к пациентам. Дай Вам бог всех земных благ, крепкого здоровья, счастья! Живите долго и дарите людям жизнь, счастье исцеления, радость выздоровления. Низкий Вам поклон!


Марин Г. М. и его семья.

Отзыв написал "Марин Геннадий Михайлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Недавно на одном сайте заметил рекламу от гугля "Форум для таджиков и азербайджанцев". Стало интересно — кликнул, перешел на форум. Особенно понравилось на нём (учитывая тематику форума), описание одного из подфорумов — "Для этого раздела регистрация не нужна!"

Отзыв написал "Donaldnutt"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2015-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Да . уж , знакомство с этим центром для меня началось со справочной , хотела записаться на консультацию . Спрашиваю фамилию врачей, которые сегодня принимают .Оказывается ,это секретная информация и предоставляют её только когда уже ты приехал, очень странно... На мой вопрос девушке на телефоне как её зовут . получила ответ НИКАК и если вам что-то не нравится - не приезжайте , очень, мягко говоря .странное отношение , учитывая , что деньги берут за все и не малые. 20 мин консультация 3000 руб. Думаю , что за эти деньги поищу более адекватное отношение

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Ужасное место! Приехал с девушкой на исследование крови на онкомаркеры. Это был самый отвратительный день в моей жизни. Приехали, нам с порога "деньги есть?" - мы в шоке, говорим "есть". Проходим дальше и началось : здесь заплатите, там денежку отдайте, здесь извольте положить и за анализы, и за форму и за то и за это. Было бы не жалко, если бы еще относились нормально, но нет! В регистратуре с нами разговаривали так, будто мы милостыню у аристократов пришли просить! Хамство на хамстве. В общем и целом ничего хорошего там не ждите. ы оттуда быстро ушли. Сейчас собираемся в Израиль. Хоть где-то получим цивильное обслуживание.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Мы с мужем лежали с ракам почек с осложнениями в полжелудочную. Ну как лежали, он лежал, а я над ним всенощно(днем на работе) бдела, очень уж он слабый был. Мне кажется тогда я вторым мужчиной в нашей семье стала, пришлось же все вопросы решать: заплатить за процедуры, анализы, химию, заполнить бумаги, отвести мужа в одно отделение, в другое, с ним там простоять несколько часов. Определили нас в палату, жутко грязную. Мы тогда уже на мели были, я зарплату ждала, попросила по человечески у уборщицы помыть палату. Она деньги запросила. Ну я спросила, можно ли самой. Разрешила, слава богу, деньги за это не взяла. Я сама, вместе с еще какой-то сердобольной женщиной всю палату перемыла. Так что не советую я вам этот центр. Мужу, конечно, лучше, но от лекарств, а на мне столько долгов висит теперь.

Отзыв написал "Виктория Архипова"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Вот уж странно то, что вы пишете. Не, я, конечно, всякого в самом РОНЦе насмотрелась, но так категорично заявлять бы не стала. Лежала с лимфомой, пусть много денег отдала за все, но и врач был суперкомпетентым, быстро на ноги поставил, и медсестры по человечески чутки и заботливы, я аж удивилась. Все же есть там профессионалы своего дела, что уж там говорить.

Отзыв написал "Жанна Абрамова"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я не знаю как по- другому сказать, но там работают одни моральные уроды! Как можно делать деньги на умирающих людях!? Да там и профессионалов нет, если даже вы заплатите, не факт, что вылечат! Ибо реально все там на вас с высокй башни!

Отзыв написал "Ян"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-07-30

Ответить от лица компании

Полностью с Вами согласен!Столько денег отдали,а нам делали словно одолжение!Что ими движет ,когда они в мед поступают?!Разве спасение жизни не самое главное?

Ответ от лица компании

2014-07-30

Похвалил Евгений

ссылка на этот отзыв

Отзыв №5

Здравствуйте.
Хотелось бы похвалить данное "заведение",да язык не поворачивается....Лечила своего дядю в Центре Блохина.Рак яичек.Рак в принципе вещь ужасная,а для мужчины это просто удар ниже пояса...Тут нам не помогли!Очереди продаются,к пациентам не прислушиваются.Потеряли очень много время.Вы ведь знаете как оно драгоценно в данной ситуации.Одни лишь только взятки,без них тебя и слушать не станут!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Сделали операцию жене по поводу онкологии груди. Я очень волновался. Но грамотные специалисты мне все объяснили и успокоили. Жена поправилась.Дай бог всем здоровья.

Отзыв написал "Петр Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Прекрасный онкологический центр, работают в нем мастера своего дела, профессиональные врачи помогут вам по любому вопросу который касается их професии, при этом их цены не кусаются, а за качество я доволен

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Папа у меня болен , у него онкологическое заболевание, лечим в областном онкоцентре. Хотим папу показать и в других клиниках, найти оптимальное лечение, поэтому ищем хорошую. Вот нашла и на этом сайте, хочется побольше узнать об этой клинике, о врачах и их категории, о медицинском оборудовании, которым владеют. Свяжусь по контактным телефонам, но хочется знать мнение пациентов, хоть и будет субъективное мнение.

Отзыв написал "надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Центр Блохина очень все хвалят, собственно поэтому туда и обратились за помощью с раком пищевода второй степени. Решили пойти в платный отдел, чтобы сократить волокиту и быстрее начать лечение. В поликлинике для взрослых попали к врачу Волкову Сергею Михайловичу кабинет 1088. Который узнав, что мы платные клиенты, с первой же минуты начал крутить нас на деньги. Причем это происходило в такой наглой и грубой форме, что мы (я- сопровождающий и больной) пребывали в полнейшем шоке. Этот доктор дал явно понять, что нас здесь лечить не будут, пока мы не замотивируем их. А размер мотивации, цитирую "составит не менее стоимости самого лечения". Конечно же мы не были готовы к такому повороту событий и решили пройти обследование а там, решить как быть, когда результаты будут на руках. Когда результаты были получены, Волков направил нас на повторное обследование, а нам намекнул, что мы будем тут еще долго ходить, если не мотивируем их. К сожалению, организм больного не выдержал моральных и физических издевательств, и больной скончался, так и не дождавшись лечения. Граждане, кто попал к этому "чудо" доктору, будьте бдительны и осторожны! При первых же намеках этого доктора на взятку бегите к главврачу. Я искренне сожалею, что не заменил доктора пока была возможность. ((( Я сделаю всё возможное, чтобы этого доктора отстранили от работы с людьми!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы онкологический центр на каширке"

2014-04-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Решил заняться заменой радиаторов отопления, сначала пытался сам что-то сделать, прошел все круги ада-дом управляющая компания, слесаря… ден

Рассказал Александр

«ЕвроЛюкс-Групп отзывы»

«»
Спасибо фирме Чу за кухню Арч, очень нравится мне мой гарнитур, второй месяц налюбоваться не могу! Хотела современную кухню со всеми наворот

Рассказал Алиса К.

«Кухни Чу отзывы»

«»
После моего первого заказа, от магазина остались только приятные впечатления. Заказ делала на формы для выпечки и некоторые ингредиенты. Зак

Рассказал Елена Мельникова

«Вкусный Магазин отзывы»

«»
Луковым шампунем 911 оказалось очень приятно пользоваться. Нет противного запаха лука, шампунь отлично пенится и после смывания легко волосы

Рассказал Дарина

«луковый шампунь 911 отзывы»

Представители на SravniViberi