отзывы оранжевый слон

отзывы оранжевый слон

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 363-41-46

Просмотры: 13987
Комментарии: 7

Оранжевый Слон это сеть магазинов товаров для детского творчества. В ассортименте магазинов широкий выбор наборов для рисования, материалы для лепки, декорирования. Специалисты компании много эксперементируют, для того чтобы создать, качественную продукцию для творческого развития ребенка. Все товары сертифицированы, в том числе гигиеническими сертификатами. Продукция создана из экологически чистых компонентов.  Магазины компании оформлены так, чтобы дети чувствовали себя непринужденно и процесс покупки, вызывал у них улыбку. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение отзывы оранжевый слон

Отзыв №7
Чудесный материал для занятий творчеством! Постоянно покупаю в магазине " Оранжевый слон" массу для лепки, шариковый пластилин. Совсем не липнет к рукам. Дети просто в восторге! У нас дома целая полка с поделками. Я считаю, что продукция очень качественная, интересная и полезная!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Наборы Оранженвый слон открыла для себя недавно и была приятно удивлена. Пыталась заказать другой набор в ИМ Бабаду, а его не оказалось в наличии, и мне менеджер магазина посоветовала Оранжевый слон Набор для лепки Грибная семейка от 5-ти лет. Теперь буду пользоваться только их продукцией, цена ниже, чем на то, что я покупала раньше а качество такое же.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Этот производитель делает просто замечательные наборы для развития деток. Мы уже несколько лет постоянно покупаем их пластилины и специальные наборы, которые позволяют делать целые композиции. Очень помогает развивать сына творчески. Из последнего приобретения - вот такой вот набор для изготовления семьи грибочков - (а, здесь запрещены ссылки :( В общем брали через нет на бабаду.ру, а набор называется "Грибная семейка" - там даже видео-инструкция по созданию прилагается, что ценно)
Меня, почему-то больше всего в этих пластилинах восхищают шариковые массы - так необычно и в руках приятно мять.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
теперь в нашем доме появилось выражение Оранжевый Слоник! как только я получаю получку или аванс мы обязательно идем с ребятишками в магазин Оранжевый Слон! моим детям там нравится огромный выбор всякого детского товара! я конечно очень рад что наш оранжевый слоник радует наших детей!спасибо

Отзыв написал "виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Магазины оранжевый слон,это уже проверенные места где я приобретаю всевозможные развивающие игры для своих детей.У них всегда появляются новинки и вполне подъемные цены.И любой наш семейный поход по магазинам,обязательно приводит нас в оранжевый слон.Заходите не пожалеете!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень понравился магазин оранжевый слон. Огромный выбор товаров для детского творчества. Доброжелательный, грамотный персонал помог подобрать то что нужно. Дочка тоже в восторге.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
После посещения магазина оранжевый слон у нас в доме появилась юная художница))

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "отзывы оранжевый слон"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi