тмк отзывы окна

3,2

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 7
Телефоны для связи

8-800-100-12-80

Просмотры: 6654
Комментарии: 19

Группа компаний ТМК занимается поставками и установкой материалов для внутреннего ремонта жилья. На рынке строительства ТМК уже 15 лет. За все эти годы открыто большое количество представительств по всей России. Производство окон сопровождается соблюдением всех технических норм и стандартов. ТМК Окна, принимает на работу только профессиональных и ответственных исполнителей. Большое количество клиентов, возможно благодаря невысоким ценам на окна и индивидуальный подход к каждому потребителю 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение тмк отзывы окна

Отзыв №18
Компания ТМК Угра. Решила сделать в квартире ремонт. Т.к. офис подобного рода у нас один, а в ближайший город не наездишься - да и дороже там, пошла в ТМК. Заказала окна и Мет. дверь в подъезд. Все исполнили в срок как и было сказано менеджерами. Монтажник все установил быстро и качественно. Потом заказала межкомнатные двери в квартиру. Вот их пришлось подождать. Срок тоже был оговорен менеджерами в офисе. Последний мой заказ - Натяжной потолок. Так вообще порадовали. Заказала во вторник, приехали устанавливать в среду на след недели. Все красиво и качественно. Спасибо большое Компании ТМК, в частности девочкам менеджерам - все расскажут, покажут и всегда на связи и монтажникам - за их быструю и качественную работу. Всем советую обращать в этот офис в нашем селе !!!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Компания ТМК г.( Ельня).1. При заказе 4 межкомнатных дверей я намеренно была введена в заблуждение сотрудником, что повлекло за собой много неприятностей. 26.01 я пришла в ТМК Ельня.Меня изначально интересовал вопрос времени доставки и изготовления товара так как 24.02 я улетала на длительный срок.Работник Рослякова Наталья очень убеждала меня в том что через 14 рабочих дней товар доставят " а то может и раньше...14 дней это последний срок". Я согласилась. А теперь последовательность действий- я заплатила. Она выбила чек, РАСПЕЧАТАЛА договор.прикрепила чек, и дала договор мне на подпись. Тоисть до оплаты я с договором ознакомлена небыла все с ее слов а на момент ознакомления с договором я его уже оплатила.Срок доставки она мне назначила на 10.02. Потом перезвонила перенесла на 17.02. 15.02 я звоню в компанию узнать о дверях( хотела заказать доставку до квартиры) а мне говорят что в связи с " НОВОГОДНИМИ каникулами "мой товар в эту машину не вошел. И вообще по договору время поставки 36 р.д. можнт быть ваш заказ отправят 24.02. Я в ужасе- ремонт не закончен, люди наняты на установку, 24.02 с утра отлет отлет до июля. И прилет с 3- мя маленькими детьми... Хочу расторгнуть договор- мне отказывают. Разговоры с старшим мененджером результатов не принесли. Я осталась и без денег и без дверей. Назвать их ворами- так нет же говорят договор нужно было читать. А вот мошейниками в самый раз. Договор дали в руки после оплаты и намерено в целях продажи ввели в заблуждение.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16

г.ярославль
заказали в первый раз окно у этой компании,похоже и последний.монтажники приехали на 1ч20мин раньше договореного времени,выломали подоконник который я просил оставить,при замере.тк пластиковые не особо надежны.обои придется переклеивать из-за этого.окна привезли грязные,обьяснив что на складе течет крыша.на сайте написано окно на кухню стоит 6000,по итогу вышло 15000 и это без выноса мусора.в общем никому не советую данную компанию

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Заказала окна в городе Ефремов. Такого отвратительного отношения к себе от приемщицы заказа еще никогда не испытывала. Граждане никогда не заказывайте окна в этой компании. Монтажники сработали на "ура". К ним претензий нет. Сама я из Москвы. Остался дом в деревне Шкилевка. Приехала заказать окна. Договорились на 16 сентября 2017г. на 09-30. Мастер приехал только к 14-00, не по своей вине. Приемщица, когда я ей звонила постоянно обманывала. Монтажник приехал без ручек к окнам.....(тоже по вине приемщицы). Сегодня 22 сентября 2017г. и по сей день никто не приехал, и ручки не поставили (хотя обещали, что в течение недели все доделают). Трубки телефонов не поднимают. Дверь фирмы закрыта (знакомые заезжали туда). Хочется спросить. Кто-нибудь контролирует эту фирму? Откуда такое плохое отношение к работе? А монтажнику - Андрею (к сожалению не спросила фамилию) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу. За короткое время один поставил 2 окна. ГРАЖДАНЕ-ЕФРЕМОВЦЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ В "ТМК". Там работают люди, которые НЕ УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ СВОЕГО СЛОВА.

Отзыв написал "Любовь Федоровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не заказывайте окна в этой компании . После монтажа окон на кухне пришлось обдирать все обои, выносить строительный мусор, вывоз которого был нами оплачен. Собирать крупный мусор (куски рам, старый утеплитель, подоконники) на газоне. И обрезать пену на балконе. Москитные сетки не установили. Откосы на кухне не доделали - не было уголков нужного размера. Менеджер, выслушав мои претензии спросила - тяжелый ли мусор, а насчет сеток, сказала, что их очень просто можно поставить самим. Короче, ей все равно. Прошло уже 2 недели с момента монтажа, никто не звонит и не появляется.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Заказывала окна в компании "ТМК" в г. Котовске. Менеджеры в офисе все доходчиво объяснили, рассказали, чем окна отличаются и какие лучше поставить. Обещали привезти через 2-3 недели. Сделали все вовремя, заранее позвонили и договорились о времени, когда придут устанавливать. Осталась всем довольна. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым!

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2015-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Добрый день.
Полный отзыв с фотографиями по ссылке cloud.mail.РУ/public/A8R1/5P2bTVJd9
Решил написать отзыв о работе сотрудников группы компаний ТМК. В апреле 2015 года был сделан заказ на изготовление и установку семи окон в компании ТМК . Цены были выше средних, однако понадеялись на репутацию фирмы. Говоря о репутации, сразу хочу отметить, что компания о ней вообще не заботится (сначала отправил данный отзыв на почту фирмы, однако реакции вообще никакой не последовало) Установка была заказана "под ключ", т.е. с откосами, отливами, подоконниками. Много писать не буду, просто выложу фотографии результатов работы с некоторыми комментариями.

1. Откосы сделаны "домиком", т. е. между стеной домой и краем откоса угол не 180 градусов, а около 150-160 градусов. Щели между стеной и откосом. Сами откосы устанавливают узкие. На вопрос- почему такие узкие, прозвучало два ответа- мы широкие не ставим, и второй ответ - для Вас что, специально из Тулы заказывать.


2. На вопрос, почему отлив от стены выступает слева на 1 см, а справа на 2см, прозвучал ответ - У вас стены кривые.

3. На данной фото видно, на сколько криво поставлен откос.



4. Ну сорвалась болгарка, бывает.Но зачем это ставить?

5. Это наверное классика установки. Откосы узкие, поэтому вверху он просто провалился, а справа его увеличили с помощью кривоотрезанной планкой, посаженной на пену.



6. Это уже мелочи- щели при монтаже.

7. Теперь у нас двойные наличники. По другому, сказали установщики, не получится.


8. Опять кривые стены. Только вот те отливы, которые стояли раньше, и которые сотрудники компании демонтировали, были почему-то ровные.


9. Таким образом установлены все подоконники.


10. Без комментариев....
P.S. Наверное я много хочу от установщиков? -Не знаю. Я не специалист. Выводы каждый сделает сам. Хочется надеяться, что сами окна установлены не с таким уровнем качества.
И последняя фотография. Всегда считал, что за собой надо убирать. Сотрудники группы компаний ТМК так не считают/

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Уважаемый Александр. Прежде чем написать отзыв, уточняйте пожалуйста в каком именно городе и по какому адресу Вы устанавливали окна. Сеть ТМК - это большая сеть точек продаж и если Вам так не повезло с монтажниками в одном городе, это не значит, что в других городах работают неквалифицированные монтажники. Обращайте пожалуйста внимание о каком из филиалов вы оставляете свой отзыв.

Ответ от лица компании

2015-07-03

Похвалил Екатерина

ссылка на этот отзыв

Отзыв №11

Самая отвратительная контора, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться! Заказ был сделан 04 марта, срок доставки - 27 марта. Сегодня уже 12 апреля, а окна так и не установлены! Никто в компании помочь и решить нашу проблему не может или не хочет (включая этого менеджера, которая кроме как принимать деньги и подписывать с Вами договор, больше ни за что не отвечает, также начальник отдела доставки и зам. директора этой компании). Мне сорвали все сроки по ремонту в квартире, я оплатила простой бригады по ремонту с 02 апреля по 12 апреля, но в итоге пришлось отказаться от их услуг, т. к. так и не понятно, когда же мне установят окна. Итог печальный: окна не установлены, в квартире уже месяц полный бардак и мне придется искать новую бригаду по ремонту, т. к. сейчас горячий сезон, и у профессиональных работников все расписано поминутно. И за все это безобразие спасибо компании "ТМК"! Не тратьте свое время и деньги, обратитесь в любую другую компанию, благо их сейчас много на рынке услуг!

Отзыв написал "Екатерина Малыгина"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2015-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Знаю, что ТМК большая компания, работающая в нескольких крупных городах, но у нас в городе их работа, к сожалению, не устроила. Обратился к ним как раз потому, что компания большая, работает давно и не вызывала на тот момент у меня никаких сомнений. После заключения договора и ухода замерщика я стал ждать, когда сделают окна. По срокам они просрочили на 2 дня. В целом не страшно, но приятного тоже мало (особенно когда строишь планы на несколько дней вперед). Во время самой установки меня не было дома, я просто пустил бригаду и ушел по своим делам. По приходу домой никаких косяков я не заметил (на первый взгляд). Спустя какое-то время заметил, что в доме стало значительно холоднее, чем раньше. При чем в первые дни такого не было, проявилось чуть позднее. Стал проверят окна, обнаружил, что дует с улицы и не хило так дует. Позвонил менеджеру, он объяснил, что такое случается в сильные морозы. Но извините, это же Тула. Тут всегда морозы. Приехал рабочий на следующий день, замазал щели. Через несколько дней - опять дует. Короче, может ТМК может и хорошая организация, но точно не для нашего города.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У нас появилась необходимость заменить окна. Мы решили обратиться в компанию ТМК, т.к. у вас самая приемлемая цена среди всех компаний в городе. Обслуживание было на высшем уровне. Монтажники свою работу делают качественно и в срок. После первого заказа, наша семья обращалась в вашу компанию уже 4 раза. Я уже всем посоветовала обращаться в эту компанию. Желаем вам побольше клиентов. Кого заинтересует адрес ЗАТО Озерный ,Советская д.7,8-920-163-93-58

Отзыв написал "екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Знакомые посоветовали данную компанию. Остался доволен. Все сделали вовремя. Особенно понравилась работа монтажников. Заранее позвонили, приехали в удобное мне время. Сделали все качественно и аккуратно. Теперь планирую заказать у них двери. Уверен, что не подведут. Заказывал в городе Конаково.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я заказывал окна в компании ТМК г. Кашина. Одна из лучших фирм куда и когда либо я обращался, работают аккуратно,добросовестно и оперативно, спасибо Вам большое.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мне советовали LG друзья, мол хорошее соотношение цена/качество. В квартире установил
LG600 в компании ТМК вот уже 6 лет ни каких проблем, цвет белый как и был (у соседей veka
пожелтел через год), тихо, зимой очень тепло (не дует, не запотевают). Проверив в квартире заменил все окна и в доме! Точно уж теплее деревянных. У меня ламинированные выглядят даже лучше деревянных, и красить не надо! Две зимы уже пережили, ни каких проблем!
Вот теперь сам всем друзьям рекомендую.
И это не реклама, а личное мнение!

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Заказывал в компании ТМК в п. Спирово Тверской обл. всё очень понравилось, на замер приехали быстро, цены приемлемые, персонал доброжелательный, отзывчивый, всё рассказали, монтажники установили быстро, качественно. Буду советовать своим знакомым.

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Заказывал окна, межкомнатные двери и потолки в офисе на Невского,15. Деваньки просто загляденье. Не говорят, а поют. Очень понравилось обслуживание. Все поставили в срок, ребята у них тоже молодцы. Идите туда, не пожалеете!!!!!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3
По совету друзей обратились в компанию ТМК. Остались очень довольны результатом! Внимательный персонал принял все наши пожелания при изготовлении окон для нашей квартиры. Профессиональные ратники установку произвели качественно и в срок. Также остались довольны ценовой политикой компании. Будем рекомендовать всем знакомым !

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Компания тмк устанавливала у меня три окна,взамен старых деревянных.Быстро приехали,замерили.договорились о цене и сроках работ.Все работу выполнили качественно и быстро,претензий нет,есть только хорошее впечатление от новых окон.Я к стати сравнивал цены с другими компаниями,тут получается дешевле!!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1
С компанией ТМК знаком давно. Высокое качество окон соответствует нормам. Приемлемые цены радуют. Быстрая доставка и установка. Доброжелательное отношение к клиентам.

Отзыв написал "анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "тмк отзывы окна"

2014-04-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
С предложением Трейд-ин выбрал в салоне Галант авто - семейный Эклипс крос. Большая вместительность, удобный руль, адекватный расход, а за с
«»
Данный магазин обман, не доверяйте ни в коем случае! Заказ принимают, все обещают доставить, оплата 100%, денег потом не вытащить если что.

Рассказал Андрей Пирогов

«Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы ...»

«»
Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейч

Рассказал Ульяна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в

Рассказал Жужжа

«Кухни Чу отзывы»

Представители на SravniViberi