строительная компания терем отзывы

Москва, м. Кузьминки, ул. Зеленодольская, владение 42 Я менеджер этой организации
строительная компания терем отзывы

3,2

общая оценка
«За» - 22
«Против» - 12
Режим работы

Без выходных с 10:00 до 20:00

Телефоны для связи

+7 (495) 255-16-41

Просмотры: 15502
Комментарии: 34

Компания Теремъ специализируется на строительстве деревянных домов. На данный момент география деятельности компании ограничивается Москвой и областью. Строительная компания Теремъ была создана группой профессионалов, основной целью которых, является строительство качественных и недорогих деревянных домов.  Современное оборудование, штат количеством более 2 000 сотрудников, компьютеризированная систкема управления строительством, 400 монтажных бригад, 9 га производственных и складских помещений - компании действительно есть чем похвалится.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение строительная компания терем отзывы

Отзыв №34
Построил с ним дом по каркасной технологии. Остался доволен, хорошая клиентоориентированная компания, строят надежно и быстро. За основу был взят проект Добрыня 1 с дополнительным утеплением "зима". Цена оказалась такой, какая представлена на сайте, так что с ней всё максимально прозрачно. Строила опытная хорошая бригада, думал, что с этим могут возникнуть проблемы, но как оказалось нет, ребята - молодцы, знают своё дело, работают слаженно и оперативно. Дом построили довольно быстро, проверял лично, никаких недочётов не выявил, материал хороший, даже дополнительной обработки не потребовалось. По окончанию строительства весь строительный мусор с участка был убран, мелочь, а приятно, что у компании такое отношение к своим клиентам. Терему выражаю благодарность, не ожидал, что строительство может быть таким приятным и простым.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Хотелось бы поделиться позитивным опытом сотрудничетсва с данной компанией. Заказывали у них каркасный дом 6х7, в основе которого лежал проект дома Лидер ЛК 7, с изменной планировкой комнат (отдел достройки и реконструкции реагирует на пожелания клиента и идёт навстречу). Доставка строительных материалов производилась бесплатно. Строила дом бригада, имеющая опыт работы порядка 5 лет, ребята ответственные, отзывчивые, позитивные, знающие свою работу. Дом был постороен в срок, время строительства заняло всего 2 недели. Если нет возможности присутствовать на строительстве, то всегда можно получать фото - отчёт, но в моём случае, присутствовал ежедневно, наблюдал за процессом, консультировался с бригадиром по возникающим вопросам. Результатом постройки дома доволен. В основе лежал свайно - винтовой фундамент с ростверком, что я считаю вполне достаточным для такого дома и, главное, надёжно. С момента строительства прошёл год, недостатки выявлены не были. Дополнительной обработки материала(то же циклевание пола)не понадобилось - материал ровный и гладкий. Теперь задумались о постройке бани с Теремом, тем более это получается выгоднее и надежнее, нежели строить самому. Спасибо компании за предоставленные услуги.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Построили с ними дом в этом году, довольны. Который год во владении имелся пустой земельный участок. Долго хотели построить себе небольшой загородный домик на нём, но всё так и не решались, пока не обратились в Терем. Хорошая компания, прислушиваются к клиентам, учитывают все пожелания. Съездили на выставку, посмотрели на готовые прокеты. Там же с менеджерами Терема заключили договор на строительство дома 7х7 по каркасной технологии. Строительство прошло стремительно, всё закончилось в сроки. Был только на закладке фундамента, всё сделали ровно, придраться не к чему. В результате дом получился хорошим, надёжным, всё сделано на совесть.

Отзыв написал "Родион"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность компании ТеремЪ за построенную баню. Заключили с компанией договор, после того как менеджеры ознакомили меня с проектами. Выбор пал на небольшую баню - 50 кв.м. Материал исключительно из бруса, дабы для меня надежность - это основная вещь. По итогу баня надежная,со своими задачами справляется на ура, отлично держит тепло внутри как летом так и зимой.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Обратили на них внимание после неудачного опыта с другой компанией (строили баню). Дом решили брать у теремЪ, у них и отзывы неплохие, и проекты хорошие, продуманные. Сделали нам проект по индивидуальному заказу, мне понравился. Построили быстро, брали каркас, на него и цены хорошие. С 14.05.2018 по 29.05 строили.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Построил с ними дом, достаточно большой, 130 кв. Технология каркасная. Строили без проблем. С бригадиром сразу отношения самые хорошие наладил, так что проблем с бригадой у меня не было. Проект викинг-3, стандартный для терема, поэтому цена небольшая получилась. Каркасные дома возводятся быстро, так что и мой построили за месяц с небольшим. Времени побольше только на фундамент ушло. Свайно-винтовой с ростверком. его тоже сделали хорошо, на совесть. Я доволен

Отзыв написал "Георгий Мартыхин"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Сразу отмечу работу менеджеров, если бы не они строился бы у других. Заинтересовался их предложением после посещения выставки, там можно не только на проекты домов посмотреть, но и в построенные дома зайти, увидеть своими глазами и потрогать. Действительно хорошие проекты есть, цены вполне средние. В итоге осенью построил коттедж по оригинальному проекту, размеры большие, так что строили с сентября до ноября. Включая и инженерные коммуникации и обвязку отопления. Опять же это плюс для компании, которая все это делает, не нужно бегать в несколько мест, что бы заказать.

Отзыв написал "Alexei"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Договор на постройку дома из бруса подписали в 2017 г. В принципе цены уже тогда у многих начали расти, но не у Терема. За счет этого и выбрал эту компанию. И ещё хорошие проекты типовых домов тоже понравились. Построились без проблем и точно в срок, так что мне понравилось, да и бригада хорошая и старательная

Отзыв написал "Владимир Вотчинков"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Постройка бани это непростая задача. Первоначально я планировал даже самостоятельно сложить, но не срослось. Тогда заказал у терема, цена хорошая за постройку от и до получилась, менее 600 тыс. При этом баня большая и теплая, отлично держит жар внутри, а холод снаружи. Больше всего радует, что и зимой могу теперь попариться как следует

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Компания надежная, неоднократно обращался к ним с различными задачами. Делали фундамент под гараж, строили дом из клееного бруса, баньку, а сейчас беседку заказал. Негатив меня скорее удивляет, мой опыт полностью позитивный. По договорам не обманывают, ничего дополнительного навязать не пытаются. Бригады работают хорошо, а я за жизнь много разных бригад повидал. Если работники работают на советь - то и результат хорошо. Вот в Тереме именно так, и менеджер на телефоне, и бригадир, и даже простой строитель все делают свою работу без халтуры. Их дом из бруса у меня уже 6 лет стоит, без всякого ремонта, ни холоднее не стал, ни усадок не было. Думаю это показатель

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Строил с ними коттедж. Цена вопроса была 1 млн 800 тыс, это цена застройки от и до. Проект конечно готовый, викинг 3, каркасная технология. Рабочие приехали точно в оговоренный день, сразу со стройматериалами, в тот же день все разметели на месте и стали копать яму под фундамент. По срокам обещали 5-6 недель, примерно так и вышло, только с кровлей провозились чуть дольше обещанного. Дом неплохой, вполне подходит даже для зимнего проживания. Важно что компания все потраченное ей электричество оплатило, на моем участке после стройки никаких долгов не осталась.
У дома планировка хорошая, 3 комнаты на 2 этаже и место для автомобиля в наличии (с крышей). Прошлую зиму уже прожил в этом доме с семьей. А в эту даже Новый Год тут встретили. Было здорово.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Пишу рассказать как заплатив фирме Терем порядка 3 000 000 в указанный срок( номер договора, чтоб не думали что меня не существует, № 80108147-ИК), очень крупная фирма не может оплатить электричество в полном объеме, бригадир слезно умолял попросить электричество у соседей( уже была настороженность, после того как я ждал фундамент 2 дня, никаких извинений, урегулирования конфликта не было, ЖДИТЕ, ДЕНЬГИ ЖЕ заплатили, без разницы всем). Меня уверили, что за все заплатит крупная фирма ТЕРЕМ не волнуйтесь, в и того сосед требует за электроэнергию, ТЕРЕМ в итоге посчитал по нормам каким-то( изначально про нормы никто не говорил), то что жили, готовили есть, обогреватели бы, БЕЗ РАЗНИЦЫ. НИКОГДА не соглашайтесь на РАЗВОД бригады. Буду писать еще отзывы, потому что проблем по стройке, как оказалось много. Раз так то будем говорить обо все

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22

1. Забрали все купленные мной по договору расходники до самореза.
2. Прорабы на объектах не появляются - по телефону грубят.
3. Состав купленной доп. услуги трактуется по-разному прорабом/клиентским отделом/технологическим отделом. До сих пор не понимаю, за что деньги заплатил.
4. Строиматериалы - самые дешевые. Вагонка, двери - полное г...но.
5. Мусор повсюду - бычки/консервные банки и тд

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Если вы случайно обратите своё внимание на строительную фирму Лесдомстрой, что на Проспекте Мира, то не ходите туда и не заказывайте там дом! Поберегите свои деньги и здоровье! Построят вам холупу с плесенью из самого нескосортного гнилья! Хозяйка Лесдомстрой Светлана Николаевна просто мерзавка! Переоформляет свою фирму каждые 2года и ваша гарантия на 3 года просто пролетает, вас пошлют и плюнул вам в лицо. А название фирмы лесдомстрой это просто торговая марка и кажется что они существуют долго и такие надёжные, а юридически они уже обновились. Фирма не строит, а продаёт. Они предлагают агентский договор, предоставляют строителей, сами не строят, вы будете иметь проблемы с хануриками и безграмотными прорабами, которые получат копейки после заключения с вами договора, а если вы в кредит строите, то это вообще песня, фирма в этом случае получает полную стоимость дома от банка и вы ей уже не интересны, вы уже общаетесь с банком, а фирма плевать на вас хотела. Коммерческий детектор Рудой вам руки выкрутит, подонок, занимается технологиями НЛП и гипнозом, если вам откровенное дерьмо построят, то он вам докажет, что это хорошо и вы сами дураки. Не стройте у этих торгашей, ищите недорогого частного архитектора и частных строителей точно будет дешевле и качественнее. Все что лесдомстрой может вам предложить это гнилой материал и плохих рабочих, текучка которых бешеная, знаю эту компанию изнутри. Люди не будте кроликами, ищите о лесдомстрои настоящие отзывы, а не фальшивки на их сайте!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20

В 2014 заключили договор на строительство дома. Дали телефон прораба, но не уточнили, что его не будет на месте, в случае проблем с рабочими, его никак не найти.
Приехали… " эту конструкцию не сделаем, вот если вы нам 30 тысяч, то тогда да", обещали сделать за 1 день, встретились мы в 9 утра, в 4 часа дня вернулась к ним, обещали закончить скоро, но с 4 до 10 я ждала, когда пройдет "часик". Должны были приехать строители с материалами, еду встречать, непонятно, почему не могут доехать сами, ну ладно, встретила, оказалось не все в сборе- ждем. Через часа 1.5 водитель сообщает, что будет еще через час.
Звонок - просят приехать, приезжаю- за это бы доплатить, за то. И так всю стройку дергают, и бесконечные попытки выкачать денег. В конце заявили, что у них свадьба – ну и наляпали побыстрей и уехали, если что -пишите в офис. я написала-не ответа, не привета.
мятая крыша, одна сторона одним пластиком отделана, другая другим- халтура везде. Очень плохо, не стоит денег своих абсолютно!

Отзыв написал "mariatrevel"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Отвратительная работа менеджеров. Ошибки в расчетах по доп. согл. Потребительских свойств материалов и товаров не знают. При заключении договоров вводят в заблуждение. Скрывают- не дают рекомендаций по улучшениям. Провоцируют конфликты с рабочими. Отказываются вносить простые изменения в договор и прочее прочее прочее.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Мы всей семьей долго обсуждали строительство дома, - серьезное дело!! взвешивали множество вариантов, долго спорили даже. На выставочную площадку Терема я пришел для принятия уже окончательного решения. Все-таки перед заключением заказа хотелось посмотреть все воочию, но потом также все обсудить на семейном совете. Но не тут то было! Первое, что бросается в глаза на их выставочной площадке - это вездесущие и уж чересчур активные менеджеры. Достали! Честное слово, ну просто как коршуны высматривают жертву-клиента и вцепляются в него. Такого настырного и настойчивого впаривания своих услуг я не видел давно! Присмотреться и что-то обдумать не дают. Явное чувство того, что услугу тебе навязали. К этому еще красноречивые доводы, что у них все намного лучше и другие компании по уровню даже рядом не стояли. Ушел домой с чувством того, что мне пытаются что-то впарить или втюхать, как у нас говорят. Это ощущение меня так и не покинуло, поэтому контракт был с этой фирмой расторгнут буквально на следующий же день. Всего хорошего!

Отзыв написал "Аркадий Прохоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Заключили договор на строительство дома. Когда заключали договор, все были предельно вежливы и внимательны. Однако когда компании предъявили законную претензию по качеству установленного конька на крыше, кроме как пугания штрафами и остановкой работ по строительству, ничего конкретного не было предложено, как исправлять данную ситуацию. По мнению прораба, конек установлен качественно, как на образце, представленном в Кузьминках. Что-то фото говорят об обратном. Разговаривают таким тоном, можно сказать , хамят, как будто этот дом нам строят забесплатно или его нам дарят, а мы еще и вомущаемся некачественной работой. Ах, да. Юристы мне уже прислали телеграмму о том, что я не оплатила 2 этап строительства. Хотя по факту он еще не был даже завершен, когда пришло смс с требованием оплаты. В общем, как говорится, осадочек остался, выводы соответствующие мы сделали.

Отзыв написал "Екатерина Соловьева"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Доброго времени суток всем читающим! Наконец-то я выделила время для написания отзыва о строительстве дома в компании Терем. В июне 2014 года заказали мы дом серии «Терем» 7,5х10,3 м, договор №40105829-ИК. Все обсудили, согласовали, через 2 недели к нам приехала бригада установили сваи (отличные ребята, дали много дельных советов), еще через 21 день приехала другая бригада строителей, о которых сейчас и пойдет речь… Бригада строителей из 3-х человек Чернов Сергей Васильевич (главный у них), Бакатуев Эдуард Николаевич и Ефимов Алексей Юрьевич, уроженцы Чувашской республики. Началась стройка. Выяснилось, что последний день они жутко торопились, чтобы побыстрее все доделать и уехать к себе домой, о чем они нам и сообщили, что вечером уезжают. Куча ляпов была зафиксирована на фотоаппарат, в их присутствии связались с прорабом и сообщила, что тут необходимо кучу переделывать, и что пока нас все не устроит акт выполненных работ подписывать не будем. это все вызвало гнев у наших рабочих, потому что им нужно было оставаться еще на сутки, а они уже собрали бытовку и свои вещи. У рабочих была газель и что нас дернуло заглянуть к ним в кузов неизвестно… В кузове машины оказался сложенный битком пиломатериал, вагонка и целые рулоны утеплителя. Мы пришли в шок, а уж что с ними было когда мы начали задавать вопросы откуда это все добро? Они кричали, говорили что эти материалы их, и что они себе их купили, в общем через час ругательств мы уехали домой (хотя наверно нужно было стоять над душой и смотреть как они переделывают все). Приехав на следующий день недочеты были на 90% устранены, но продолжать ругаться уже сил не было, столько нервов было затрачено… В кузов машины уже смотреть не стали, решили пусть подавятся своей вагонкой. Единственное вставал вопрос где у нас теперь не хватает утеплителя (утепляли и первый и второй этаж)… Вся эта история вчера получила продолжение спустя почти год после стройки…. Напротив дома у нас лес в кустах закинуты 4 рулона (!!!) нашего утеплителя (Если посчитать его хватит на весь второй этаж в один слой), притащили мы его на участок и вот теперь сидим и думаем в какой части дома его нет… Я все бы поняла если бы остался один не полный рулон, который можно было бы посчитать за излишек, который выдали рабочим на всякий случай, но чтобы осталось 4 неизрасходованных рулона. В эти выходные будем вскрывать вагонку и проверять…..
Разговор с отделом рекламации Терема тоже ничего не принес - говорят, что очень даже возможен такой остаток, и что рабочие после стройки обязаны все остатки сдать – конечно другого от них мы и не ожидали. Но се равно встает опять же вопрос с утеплителем зачем его нужно было выкидывать в кусты целых 4 рулона???
Вывод: люди если вам строит компания Терем посредствах своих подрядных организаций проверяйте все!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №15
С так называемой «строительной фирмой» Терем меня, к моему несчастью, связывает постройка двухэтажного каркасника «Канцлер Д-1» на 110 квадратов, номер договора № 40103806-ИК. Как вы думаете, чего, по мнению работников «Терема», не хватает зимой входной двери??!! - Конечно же, щели толщиной в указательный палец! И зачем нормально потолок вагонкой обивать, пусть тоже со щелями будет!!! Во всем этом ужасе успокаивала только длительная гарантия, с которой нас, можно сказать, КИНУЛИ. Когда мы поехали на центральную площадку в Москву, в отделе рекламаций, специалист сказал, что даже не претендуйте. Это свойство дерева, менять мы вам ничего не будем! Мы ничего не делаем, то, что касается половых досок, так как дерево имеет свойство усыхать.
Дому года нет, а вид у него не товарный!… Писать через сайт директору, если что, даже не пытайтесь – игнор полнейший, писали с разных почт, одна и та же песня! Также не повторяйте наших ошибок, не заказывайте у них коммуникации. Когда они нам строили дом, то забыли подвести заземление. Когда приехал специалист проводить его, при подключение заземления произошел щелчок с искрами в газовом котле фероли(прим. название фирмы). Вызвали специалиста, он нам сказал, что все нормально и в документах тоже, что проблем никаких нет. В итоге опять же по их вине, нам пришлось менять плату за свой счет, я уже промолчу, сколько она стоит!!! Не связывайтесь с «Теремом» так как вешать лапшу на уши и уговаривать они умеют и этим зарабатывают!

Отзыв написал "Радионова Вера Владимировна"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Забыл добавить, что предложили переделать счетчики за дополнительную плату!! Вот как решают проблему )))

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Сколько еще подводных камней выплывет я не знаю! Но менеджер разводит на деньги это факт!

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Надеюсь мой отзыв опубликуют, что бы народ знал, что не все так гладко!!! Почему нет ни одного отрицательного отзыва? Задумайтесь! Вот моя история: заказал дом, начали строить, оплатил все вовремя. Дошло дело до электричества- сделали- оплатил! С полной уверенностью, что работают профессионалы, дело шло к подключению к сети. НО! Оказалось что счетчики должны быть установлены на столбе!!! А мне сделали в доме! Я не знал, да и не должен был знать. Ведь плачу за работу "профессионалов"! К тому же заказал двухтарифные счетчики! Когда пришел в компанию, ответили что можно их оставить и так многие делают, как дублирующие! Об этом в первый раз слышу!! И для чего мне дублирующие ДВУХТАРИФНЫЕ!!???? Извините, но Вы так всем делаете? Если человек не разбирается в каком-то вопросе, то надо его обмануть и развести на деньги? Вы так работаете! Прекрасное отношение!!! В ответ на письменную претензию, получен отказ! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за урок!

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Заказал фундамент на 2-х метровых трубах. Приехали спецы (УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА РАБОТАЮТ) - грунт плохой, надо трубы 3-х метровые. Менеджер (по тел) - приезжайте, встречу, заключим доп. соглашение. Приехал - менеджера нет, тел НЕ АБОНЕНТ. Заключил доп - к договору ПЛЮСОМ 20 тысяч, да еще ЗА ХОЛОСТОЙ ПРОГОН АВТО 6 тысяч. С какого? Приехали новые спецы - зачем заказали 3-х метровые? вкрутим на 2, остальное срежем (и увезем? за МОИ деньги?) Мило,,,, Что будет дальше - напишу.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2015-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Строил у них дом в августе.
Почему они, а не более мелкая фирма с более дешевыми ценами. В Тереме производство и стройка поставлена на поток, если по отдельным позициям цены вроде бы и высокие, то в комплексе у них многое входит по умолчанию и стройматериала привозят с лихвой. Обратитесь в компанию поменьше, там будут считать всё, начиная от дороги и заканчивая каждым гвоздём - то на то и выйдет, проверял.
Потом выбор. Хотя рынок казалось бы сверх популярен и насыщен компаниями, вариантов бюджетных дачных домов раз два и обчёлся, все как один, выбор маленький, в Тереме выбор побольше, получилось выбрать то, чего не находил в других местах.
Из-за количества строек и уровня фирмы все рабочие на опыте, проблем с квалификацией у меня не было, бригада на 5+ отработала.
Совет первый.
У манагеров вечный кипеш и аврал, тут конечно они клиента на 5+ не вылизывают, но я и не за это платил. Важная фишка - акции! Про них вам если и расскажут, то только один раз. Как я понял после десятков звонков как и манагерам так и просто в офис, они каждый день планируют строительство на конкретный день, к примеру ровно через месяц, но поток клиентов рас на рас не приходится и иногда остаются не занятые для строителей окна, что не выгодно, вот они и придумывают всякие акции при условии что строится начнете именно в нужное время, и кстати акции очень короткие, от дня до недели. Получается с момента заключения договора до стройки пройдет дней 30-40, за это время на фирме появится и пропадет куча акций под ваш дом (к примеру веранда за 10% стоимости, или бурозаливной фундамент в подарок), и никто вам о них не скажет. Вывод – прозванивайте ежедневно не только манагера, но и офис от имени новых клиентов и распрашивайте какие акции есть, я перезаключал договор раза 3, согласитесь 100-200т.р. деньги не лишние.
Совет второй.
Все рабочие, и бригада которая делала фундамент и которая строила дом, не прочь поливачить. Дом в Теремъ – он как машина в автосалоне, минимальная цена есть, но со всеми допами (резина, звук, движок, комплектация) цена вырастает в двое. Так и тут, при выборе поменять можно полдома, начиная от фундамента заканчивая крышей и цена может запросто удвоиться. Всё что предлагает фирма ребята готовы сделать за треть цены, само собой так же качественно. Вывод – надо брать дом в минималке и по приезду строителей сразу обо всём с ними договариваться.

Отзыв написал "KI_M"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Знакомый заказал дом в компании Теремок всё очень понравилось . Дом сделали быстро качественно надежно. Выбрал каркасный дом так как брус дает усадку. Дом собрали за 2 недели ребята просто молодцы, таких работников надо примнровать .

Отзыв написал "masherr"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Компания Теремъ мне кажется самая лучшая компания и ответственная ! мои знакомые обращались к ним для построения дачи я присутствовал при их работе и скажу что молодцы ребята настоящие спецы своего дела!

Отзыв написал "саня"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Компания Теремъ очень хорошая организация ! я видел как они моему соседу строили дачу ! мне понравилась и главное все быстро и крепко сделали ! скоро я сам собираюсь обратится к ним!

Отзыв написал "саня"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не советую эту "компанию". Высокие цены на "хлам"- иначе не назовешь. Хамоватые "манагеры", Очень неприятное впечатление. Если есть к кому обратиться еще- лучше туда, чем в эту.

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5
мы пользовались услугой Компании Теремъ для постройки дачного домика! сам я не присутствовал при его строительстве так как занятой человек ! я показал рабочим какой домик мне надо и где ! все! приехал через 7 дней все было сделано и очень надежно ! смотрю у моих соседей уже идет такая же работа вот вам и организация отличная компания Теремъ людям можно доверять!

Отзыв написал "константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
не могу не сказать про Компанию Теремъ! так как я по совету родственника обратился в эту организацию ! мне нужно было построить дачу ! а у самого и время нет и не мастер я по строительству ! на удивление мне дачу ребята поставили буквально за неделю полностью все ! я просто был приятно удивлен ! правда люди работают на совесть ! молодцы мужики! знают своё дело!

Отзыв написал "сан саныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3
привет всем я хочу сказать пару слов о Компания Теремъ ! правда организация очень серьезная люди работают грамотно и профессионально ! подскажут посоветуют насчет этого они вообще молодцы! делают быстро качественно ! я очень доволен что обратился к ним ! и цены не высокие ! когда мои соседи посмотрев на работу этой компании тоже к ним обратились!

Отзыв написал "степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Обратились в компанию Терем в августе 2013 года, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Специалисты компании не только посоветовали оптимальный вариант производителя клееного бруса для нашего дома, но и дали гарантию на монтаж и усадку дома, что другие компании не давали. Начинаем делать отделку в этом году и очень довольны нашим домом. Стоимость, кстати, на выходе получилась не выше обещанной в рекламе. Спасибо!

Отзыв написал "Дарья Даценко"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Здраствуйте! О компании Терем можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке.так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрили дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть.Стройте людям на счастье..

Отзыв написал "Artur"

ссылка на этот отзыв

О компании "строительная компания терем отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Я конечно все понимаю, что типа компания большая и работы дофига, намелочь нет времени отвлекаться, но вопрос с кулером уже пора бы решить))

Рассказал элла

«Фармимэкс отзывы»

«»
Мы с женой уже ждем приказов, теперь дело за малым – набраться только терпения и будем наверно переезжать! Спасибо этой фирме очень-очень п

Рассказал Егор и Вика

«opencity.vip отзывы»

«»
Открыла счет себе в биткоинах - уже немного заработала на колебании валют. Просто нужно внимательно следить все время. Я уже в деле этом не

Рассказал Kalinda

«LH crypto отзывы»

Представители на SravniViberi