Бизнес класс отзывы

Земляной Вал, дом 27, стр. 2, под. 8, эт. 4, оф 8 Я менеджер этой организации
Бизнес класс отзывы

5

общая оценка
«За» - 131
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 19.00 Сб. Вс. 11.00 - 19.00

Телефоны для связи

8(495) 540-43-75

Просмотры: 273569
Комментарии: 146

Мнение клиентов о компании под названием «Бизнес класс»: юридическое сопровождение, регистрация ООО, бухгалтерские услуги.


бизнес класс отзывыбизнес класс отзывыСамым важным и первоочередным для компании «Бизнес Класс» были и остаются собственная  репутация и мнение клиентов. Наша компания занимается  предоставлением услуг в сфере юриспруденции и бухгалтерии. Мы выполняем работу путем целостного подхода и всегда достигаем поставленных задач. Дата основания компании --  2005 год, и за эти года ей удалось накопить огромный багаж опыта, и успеть хорошо зарекомендовать себя на рынке.


Деятельность специалистов «Бизнес Класс», изначально, устремлена на сотрудничество с малыми и средними фирмами, на достижение поставленной цели в самые короткий срок, при этом минимизируя затраты.  Наш коллектив ценит качество, проделанной работы. При этом нет разницы: необходимо разрешить проблему в области налогов или аудита. Клиенты «Бизнес Класс» всегда довольны результатом.


Профессиональная деятельность  «Бизнес Класс»:

Профессионализм. Работники компании – это команда настоящих профессионалов, отлично владеющих всеми тонкостями своей сферы деятельности. Мы постоянно следим за изменениями в российском законодательстве и держим руку на пульсе событий.
Уровень предоставляемых услуг. Все наши клиенты, обратившись в нашу компанию, получат подробные разъяснения по всем интересующим вопросам. Мы ценим каждого из Вас. Наша компания считает каждого клиента одинаково ценным, мы ни одного не оставим без ответа на все интересующие его вопросы, мы стараемся найти к каждому личный подход.
Огромный спектр услуг. Работа «Бизнес класс» направлена на все сферы бухгалтерского учета, регистрации компаний всех видов, аудирование фирм, предоставление услуг в бухгалтерской сфере и так далее. Полный перечень услуг вы найдете на официальном сайте «Бизнес Класс».
Результативность за минимальное время. Мы реализуем заказ оперативно. Ваше время расписано вплоть до минут? – Мы входим в положение заказчика и не отнимаем лишнего времени.
Опыт. За весь период работы нам довелось столкнуться с различного рода подводными камнями в юридической отрасли. Наша команда состоит из специалистов, обладающих профессиональным опытом.

 


Услуги юриспруденции

Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывы
•    Регистрация фирм, ИП
•    Дополнительные услуги
•    Регистрация акций
•    Банкротство юридического лица
•    Регистрация представительства
•    Юридические адреса
•    Регистрация общественных организаций
•    Реорганизация
•    Регистрация изменений
•    Ликвидация
•    Регистрация некоммерческих организаций
•    Регистрация филиалов


Аудит


Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывыВ том случае, если вашей в фирме нужно провести независимый аудиторский анализ касательно определенной проблемы, которая возникла в области оптимизации, налогов или настройках  бухгалтерской службы обращайтесь в «Бизнес Класс». Мы оказываем профессиональную  аудиторскую помощь всех  направлений. При этом мы применяем индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту и сложившейся ситуации, составляем прогнозы образования этим проблем в дальнейшем и отыскиваем пути их преодоления.


Бухгалтерские услуги


«Бизнес Класс» предоставляет бухгалтерские услуги всех видов. Заказчик может обратиться как по вопросам комплексного бухгалтерского обслуживания, так и для разрешения конкретного вопроса. Как при составлении налоговых отчетов, так и при ведении бухгалтерии, мы работаем путем систематизированного комплексного подхода.


На данный момент больше трех сотен предприятий, компаний и фирм воспользовались нашими услугами и почувствовали на себе степень эффективности работы  «Бизнес Класс». Мы  профессионалы в бухгалтерском деле.


Допуск  СРО

Бизнес класс отзывыБизнес класс отзывыЕсли Вам необходимо пройти длительный процесс регистрации в СРО, но Вы теряетесь и понятия не имеете как к этому делу приступить? – Опытные работники «Бизнесс Класс» окажут Вам квалифицированную помощь. Юристы со стажем займутся подборкой самых оптимальных и приемлемых условий для регистрации в СРО и разрешат все тонкие юридические аспекты. Более того мы практикуем личностные подход к клиентам, поэтому перед началом работы проводим разъяснительные консультации, где сообщаем обо всех тонкостях вступления в СРО.

 

Юридическая защита малого бизнеса

 

 

Компания имеет два филиала:

Первый филиал находится по адресу: 121059, г. Москва, ул. Киевская, дом 7, подъезд 7, этаж 2

Телефон: +7 (495) 540-43-95, +7 (495) 540-43-85.

 

Второй филиал находится по адресу: Г. Москва, БЦ Каскад, ул. Сущевский Вал, дом 9, стр. 1, этаж 1, офис 105

Телефоны: 495-540-56-25, 495-374-98-57 , 495-540-56-47

 

Третий филиал находится по адресу: Г. Москва, Ленинский проспект, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 170

 

Телефоны: 495-150-10-90, 495-150-10-79, 495-150-10-87

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Бизнес класс отзывы

Отзыв №131
Давно не живу в Москве, но когда-то открывал там фирму и ребята по немногу дальше работают (установка кондиционеров), но все зарегистрировано на меня и какие-то денежки капают, пришлось искать толкового бухгалтера, чтобы я доверял и не опасался. Обратился в Бизнес Класс примерно 3 года назад. До сих пор все гуд, никаких проблем и деньги берут за свою работы разумные. Им можно доверять проверено лично)

Отзыв написал "Мигунов Артем Константинович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №130
С помощью компании Бизнес Класс регистрировали фирму ООО, которую недавно организовали. Мы попытались было справиться самостоятельно, даже документы кое-какие подготовили, но быстро стало понятно, что нам или регистрацией нужно заниматься, или искать поставщиков и клиентов для фирмы, а это для работы - определяющий момент. Решили оформление документации доверить людям, которых нам порекомендовали. В результате за вполне адекватные деньги нам помогли собрать документы и сделали регистрацию – огромнейшая помощь тем, кто начинает что-то новое. Мы и сейчас продолжаем работать с компанией, потому что опыта у нас пока нет, а юридически и бухгалтерских тонкостей - валом.

Отзыв написал "joyful"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Друзья, всех приветствую! Хочу сказать СПАСИБО компании Бизнес Класс за истинных профессионалов и грамотную помощь. Они уж точно знают свое дело! Когда решил начинать свой собственный бизнес, было немного страшновато, и экономическая сторона волновала, и везде. куда ни плюнь у нас сплошная бюрократия. Поэтому решил все проблемы заведомо переложить на плечи хороших профи в этих делах, а сам заниматься непосредственно своей работой. Все сделали быстро и не очень дорого за услуги взяли. Чесно, браво!! Я им признателен.

Отзыв написал "Egor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №128
По бухгалтерии у меня к ним вопросов вообще нет. Поэтому могу ответственно, как давний клиент, порекомендовать Бизнес класс всем, кому нужны качественные, я подчеркиваю - КАЧЕСТВЕННЫЕ бухгалтерские услуги. И кстати. цены у них очень и очень гуманные, особенно учитывая , как я уже говорил выше, качество работы.

Отзыв написал "ООО Люмьер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Я вот считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Вот если у меня получается хорошо строить, это совсем не значит, что я хорошо разбираюсь в юридических тонкостях и могу сам быстро зарегистрировать свою фирму. Поэтому очередной филиал свою строительной компании регистрировал через Бизнес класс. Я и головную фирму 5 лет назад с ними же открывал. Так что уже человек можно сказать. опытный. Вот и в этот раз всё было как всегда по высшему разряду. С меня - все необходимые документы (заверить кстати при необходимости можно у них же в офисе. там нотариус принимает) и 4 000 руб. И через неделю - филиал официально зарегистрирован!

Отзыв написал "Леонид O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Ну конечно, мнения у всех разные будут обо всем и всегда. И недовольные тоже всегда будут. Но у меня вот лично с Бизнес классом никаких проблем за 2 года работы не возникло. Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Моя фирма у них на бухгалтерском сопровождении. За всё это время, даже если б и хотел, придраться реально не к чему. Я теперь вообще иногда даже забываю. что у меня такой отдел, как бухгалтерия, есть)) Потому как 100% уверен, что в его работу мне вмешиваться и контролировать нет никакой необходимости, ведь спецы Бизнес класса и без моего неусыпного контроля все свои работы сделают на отлично!

Отзыв написал "Рыбников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Открыл небольшую мастерскую по ремонту обуви, решил что вести бухгалтерский учет буду сам. Да и что там, ничего сложно нет… Как оказалось, нужно постоянно следить за изменениями, вовремя успевать сдавать отчеты, а иначе штраф. Знакомый посоветовал отличную компанию Бизнес Класс. Я заключил с ними договор на бухгалтерское обслуживание, плачу ежемесячно 3500рублей. Так мне еще и первые месяц их обслуживание обошелся бесплатно, бонус от компании. Я доволен.

Отзыв написал "Себастьян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Недавно мне понадобилось изменить название моей фирмы. Конечно же я заказал эту услуги в Бизнес Классе, мы с ними работаем частенько, они нам переоформление предприятия делали и бухгалтерское сопровождение мы тут заказываем. Приятно, что нотариус работающий у них офисе обслуживает клиентов вне очереди. Все документы были готовы в течение практически 15 минут, кроме того в стоимость вошло также изготовление печати. Всё как всегда на высоте!!

Отзыв написал "Ruslan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Не знаю не знаю, на мой взгляд, чем самому бегать регистрировать свое предприятие, проще и дешевле (в прямом и переносном смысле) заплатить специализированной фирме за это и сидеть на попе ровно. Ну что такое 7,5 тысяч при открытии собственного бизнеса? Копейки. А за те 5 дней. что они мне документы офоормляли, я успел столько важных дел сделать Огого!!! В общем, каждый должен заниматься своим делом.

Отзыв написал "Fil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №122
У меня фирма своя уже 5 лет, с бизнес класс работаю третий год. когда грянул кризис и пришлось сокращать максимально штаты. В общем. ребята, по итогу могу сказать твердо - вести бухгалтерию через стороннюю фирму для меня выгоднее и проще чем держать в штате своего бухгалтера. Потому как денег на зарплату уходит гораздо меньше (сами у них на сайте прайс посмотрите)). а качество при этом не страдает.

Отзыв написал "Комаров Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Открывал через них свою фирму. Претензий нет, замечаний тоже. Всё четко и грамотно. Так, чтоб клиенту (в данном случае мне) было максимально удобно. Даже нотариус у них прямо в офисе есть, если надо - клиентов Бизнес класса обслуживает вне очереди. В общем, чем самому по инстанциям бегать, проще через них всё сделать - принес документы необходимые, договор там заключил, понятное дело, все налоги-пошлины заплатил, и через 5 дней все готовые документы на фирму уже у тебя на руках. И по цене - очень гуманно, сами на сайте их гляньте.

Отзыв написал "Артур Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Кто бы что ни говорил, а я считаю, что конкуренции Бизнес классу нет на рынке! Причины очевидны. 1) Качество услуг на высоте. 2) Чёткое выполнение сроков. 3) адекватные цены. Ну и плюсом - удобный сайт, наличие нотариуса в офисе (не надо ехать к другим нотариусам и стоять в очередях). Ну, в общем, плюсы очевидны, а минусов пока не нашла.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Доволен как слон боевой. Работают ребята просто супер! Да еще с таким гуманным ценником. Среди множества бухгалтерских фирм, конечно сложно сориентироваться и выбрать достойную, но мне как-то повезло, что ли)) Сразу на их сайт наткнулся, изучил. все просто и понятно изложено. Ну а дальше - дело техники как говорится. Работаю с ними уже второй год как и никуда не собираюсь - ни другую фирму бухгалтерскую искать, ни в штат бухгалтера брать.

Отзыв написал "Perehodov S"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Занимаюсь вышивкой на одежде, недавно пришлось регистрировать ИП, чтобы все было по закону. Знакомых с таким опытом нет, поэтому нашла в интернете сайт фирмы Business Class и позвонила им. Там менеджер, очень приятная девушка назвала совсем невысокую цену и это с учетом печати и даже открытия счета. Мне настолько все доступно объяснили, что даже далекая от юридических вопрос я поняла что и как делать нужно. Спасибо вам за помощь

Отзыв написал "Ирина Тарабутова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Заказывал в этой фирме налоговый аудит. Бизнес класс знаю еще со времен регистрации своей фирмы, и филиалы они же потом регистрировали, так что не один пуд соли с ними как говорится съел)) Теперь вот настал черед разобраться с налогообложением. Аудиторы поработали на совесть – всю бухгалтерию изучили, рекомендации дали. Теперь реально налогов плачу меньше, а в бухгалтерии порядка больше. Планирую периодически к ним обращаться за аудитом. Лучше уж хорошему аудитору заплатить разово, зато потом сэкономить на излишне уплаченных налогах.

Отзыв написал "Рыков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Заказывал в этой фирме налоговый аудит. Задолбали меня непонятные налоги, вот и решил навести порядок. Тем более у нас 3 филиала, так вообще бардак образовался с налогами на прибыль, на доходы, на имущество, НДС опять же…. По итогу что: Аудиторы их настоящие профи, прошерстили всю бухгалтерию нашей фирмы, всю налоговую отчетность. Указали где наши бухгалтера ошибались, где можно оптимизировать налогообложение. Ну, в общем, теперь наметился порядок. А дальше посмотрим – при надобности еще раз у них аудит закажем.

Отзыв написал "Рубан В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Ну не знаю, кому как. А мне с Бизнес классом работать комфортно. Бухгалтера всегда на связи. Отчеты в налоговую – вовремя. Зарплата начислена день в день. Платежи налоговые тоже без задержек. Я с ними со дня основания фирмы – моей, не их)) За 2 года никаких претензий. Всё ок. Первые 2 месяца вообще дают как бонус, т.е. даром)) И цена устраивает, реально дешевле зарплаты штатного бухгалтера при неизменно высоком качестве работы.

Отзыв написал "HROMOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Открывали филиал в Новороссийске. Регистрировали через Бизнес класс. Почему через них? Потому что знаем уже про эту фирму не понаслышке, имели с ними дело, и не раз. И сейчас они как обычно, на высоте оказались. Без косяков с их стороны и беготни с нашей стороны подготовили полный пакет документов. Нам осталось только забрать их спустя неделю после обращения. Ну и заплатить, само собой)) Цены, кстати, гуманные – всего 8 тысяч.руб.

Отзыв написал "Злотов Иван С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Решил провести налоговый аудит компании. Не от хорошей, как говорится, жизни, а просто потому что надоело, что суммы налогов приходили просто аховые. У меня в компании 5 филиалов, за всеми глаз да глаз нужен. А тут товарищ рассказал, что его фирма после проведения налогового аудита мало того, что платить стала меньше, так еще и смогла отсудить излишне уплаченные налоги. В общем, таким макаром попал я в Бизнес класс и скажу – доволен! Доволен, что теперь система налогообложения в моей компании стала более понятной и прозрачной.

Отзыв написал "Роман Игоревич З."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Так сложились обстоятельства, что бухгалтер моей фирмы резко уволился, оставив всю свою работу на нас – людей в этом не очень разбирающихся. Как выяснилось позже, работал он не очень качественно и в итоге мы получили настоящий бардак, который не понимали как нам решить. Хорошо что обратились за помощью в эту компанию. Заключил с ними договор на бухгалтерское обслуживание. А они мне в подарок 2 месяца своей работы бесплатно. Ребята настоящие молодцы. Достаточно быстро навели порядок. У меня прям гора с плеч. Порадовали.

Отзыв написал "Константин Валышкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №111
С фирмой сотрудничаю несколько лет. ООО у них открывал, в последствии филиал. Все было сделано достаточно быстро, без задержек и дополнительных затрат. Мне никуда ходить тоже не пришлось. Отдал документы на регистрацию, потом забрал уже оформленные. Теперь и бухгалтерию мою ведут. Тут так же доволен. Когда требуется юридическая консультация по моим рабочим вопросам, тоже им звоню.

Отзыв написал "Maksim_V_2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Обращался в компанию Бизнес Класс по совету хорошего товарища. Нужно было оформить СРО для строителей. Приехал к ним, пообщались, произвел оплату. Всеми взносами они занимались сами. Мне никуда бегать не пришлось. Все документы для получения допуска подготовили за час. Заверяли документы у нотариуса тоже на месте, он у них свой. В результате мне все подготовили за один день, чем приятно удивили. Сохранили мне прилично времени и нервов.

Отзыв написал "Михаил Потапенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Открывала недавно свое ателье. Забот и так полон рот, тем более «бизнесвумен» я начинающая)) Регистрацию решила доверить профессионалам. Подруга подсказала эту компанию, сюда и обратилась. Все оказалось настолько легко и просто, что у меня прямо камень с души упал. Заключили договор, привезла все необходимые бумаги, оформила доверенность (кстати, очень удобно, что нотариус принимает прямо у них же в офисе). Через 5 дней получила уже готовые документы, и печать в подарок! И всё это за 7500 р.! Согласитесь, сэкономленные нервы и время стоят дороже)). Теперь планирую заключить с ними договор на бухгалтерское сопровождение.
Лейла К.
ООО «Стильная штучка»

Отзыв написал "Лейла К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Кто бы мог подумать! Всего 5 дней и 7,5 тысяч руб, и готовые документы на мой автосервис у меня на руках! Сам бы точно за такой срок не управился б. Да еще ж помимо регистрации документов и других забот полон рот, как говорится)) Спасибо за то, что избавили от головной боли! Кстати, бухгалтерию тоже решил вести также через них, ну по крайней мере на первых порах. Ну а что, 3 первых месяца тем, кто регистрировал через них ООО, бесплатно даются!

Отзыв написал "Smirnov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Спасибо Бизнес класс! Вы действительно классно работаете! С тех пор, как перешли на бухгалтерское обслуживание в эту компанию, и началась моя спокойная жизнь)) Никаких волнений и забот о том, все ли в порядке с налоговыми отчислениями, своевременно ли поданы отчеты и начислена зарплата. Занимаюсь непосредственно руководством компанией, а в бухгалтерию даже не лезу.

Отзыв написал "Кураева Алла Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Приятно иметь дело с профессионалами. Когда первый раз открывал свое предприятие, голова просто шла кругом, честно! Поэтому решил хоть что-нибудь сбросить со своих плеч. Тогда Бизнес класс меня реально выручил. Не подвел и сейчас. Я уже 3-ий филиал открывал недавно, тоже регистрировал документы через них. Очень удобно и просто.

Отзыв написал "Олег И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Для меня Бизнес класс номер 1 среди бухгалтерских фирм. Работаю с ними уже не первый год. Всё устраивает. И качество работ, и цена разумная. Настоящие профи! Так что рекомендую со всей ответственностью.

Отзыв написал "Олег Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Недавно меняли состав учредителей компании. Как в жизни – кто-то уходит, кто-то приходит)) По поводу куда обращаться за помощью в юридических вопросах, чтоб грамотно все эти изменения оформить, ни секунды не сомневался. В Бизнес класс приехал, привез все нужные бумаги, через 12 дней забрал новые учредительные документы. Очень удобно, что нотариус прямо у них в офисе принимает клиентов компании вне общей очереди.

Отзыв написал "Lisovets V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Хочу сказать спасибо бухгалтерам из Бизнес класса. Это настоящие профессионалы своего дела. Мою бухгалтерию ведут уже второй год, и никаких нареканий или замечаний у меня нет. Да ладно, у меня, главное, у налоговой нет))). При этом цена на услуги весьма гуманна, ну уж точно на порядок дешевле, чем штатного бухгалтера держать.

Отзыв написал "И.Н. Хлопова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Заказывал на свое предприятие налоговый аудит. У нас сеть филиалов в нескольких городах, поэтому давно уже назрел вопрос о том, чтобы грамотно выстроить и оптимизировать наше налогообложение. Аудиторы из Бизнес класса проверили правильность начисления всех налогов, а также насколько учет на нашем предприятии соответствует часто меняющемуся российскому законодательству. По итогам дали рекомендации. В общем, теперь мне никакая налоговая проверка не страшна. В дальнейшем в случае необходимости знаю теперь, к каким аудиторам обращаться.

Отзыв написал "Виталий Башкатов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Регистрировал в этой компании филиал в Новороссийске. Обратился сюда по рекомендации знакомого приятеля. Не пожалел. Работают четко и грамотно. Договор прозрачный, никаких скрытых платежей нет. Думал, будут проблемы – Крым ведь все-таки. Но ничего подобного . Через неделю получил на руки готовый пакет документов. Всего за 8 тысяч. Считаю, чем самому возиться, проще заплатить и проблем не знать.

Отзыв написал "Леонид. ООО Дары Моря"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Хорошие в Бизнес Классе бухгалтера, настоящие профи. У меня небольшая компания, поэтом у брать в штат бухгалтера нецелесообразно. А сам я в бухгалтерии ни бум-бум, как говорится. Поэтому и обратился к ним. Мало того, что цена на их услуги божеская при высоком качестве (ни разу за все эти месяцы не пришлось волноваться об отчетах, начислениях зарплаты, налогов и пр.), так еще в качестве бонуса получил 2 месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания! То есть еще и сэкономил! Так что есть резон с ними работать!

Отзыв написал "Trusov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Вот точно говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если б у меня в бухгалтерии всё ок было б, никогда, может, и не узнал бы про БИЗНЕС КЛАСС, а так жизнь, как говорится, заставила. В общем, бардак мой главный бухгалтер (теперь уже бывший )) развела, пользуясь моим кредитом доверия. И пошло-поехало. Недостачи, в отчетах косяки, у налоговой сразу куча вопросов. Обратился к независимым аудиторам, эту компанию посоветовал товарищ, которому доверяю. По итогам проверки главного бухгалтера выгнал с треском и заключил с моими «спасителями» договор на бухгалтерское сопровождение.

Отзыв написал "Брагин Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Пару лет назад зарегистрировала свое ИП, потом ушла в декрет, ну и свернула на время деятельность. Не до того, сами понимаете)) А отчетность-то в любом случае подавать надо в соответствующие органы. Раньше занималась этим сама, а сейчас решила, что мое время стоит дороже, чем 2 000 руб, которые берет Бизнес класс за подготовку квартальной нулевой отчетности. Через полгода планирую возобновить деятельность, думаю, и бухгалтерское сопровождение у них же заказать.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Всегда мечтала работать с детьми, но так случилось, что в свое время после школы послушалась родителей и получила высшее образование в сфере финансов. Несколько лет проработала бухгалтером. Но мечту, как говорится, не обманешь. Когда встретила единомышленников, решили организовать вместе частный детский сад. В Бизнес класс обратилась потому, что моя сокурсница в этой компании бухгалтером работает, она и рассказала, что через них можно быстро и недорого зарегистрировать наш сад. Так оно и оказалось. Готовые документы получили уже через 5 дней. Да еще и фирменную печать в виде бонуса.

Отзыв написал "Ирина Фролова, детский сад -Звёздочки-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Спасибо компании Бизнес Класс за оперативную помощь в регистрации филиала! У нас был срочный вопрос, а специалисты компании уложились с подготовкой пакета документов всего в 5 дней. По опыту знаю, насколько трудоемкая и долгая эта процедура, но нас избавили абсолютно от всех кабинетов и придирок. Спасибо за вашу работу, надеюсь, и в дальнейшем будет сотрудничать.

Отзыв написал "Зинаида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Я доволен, что мы именно в Бизнес Класс обратились для регистрации ООО. Услуга обошлась всего в 7500р - вполне лояльные расценки как по мне. В понедельник мы встретились с представителей компании, а весь пакет документов мы получили уже к концу недели, к тому же сейчас мы получили еще 3 месяца бесплатного бух.обслуживания.

Отзыв написал "PIZZAMAN"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2017-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Мы обращались в компанию Business Class для получения допуска в СРО строителей. Я искренне благодарна представителям компании за огромную помощь и организацию всего процесса. Мы далеко не специалисты в подобных вопросах ,поэтому компетентная помощь и консультация была очень кстати. Нам даже помогли выбрать СРО, далее они сами оформляли все документы, а через пару дней предоставили нам полный пакет уже готовых бумаг. Нам не пришлось оббивать пороги и мучиться с бюрократическими нюансами. Спасибо за оперативную и грамотную работу!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Недавно открывали филиал в Новосибирске. К кому обращаться за помощью в регистрации – даже вопросов не возникало. С Бизнес классом давно знакомы. Они и головную контору нам когда-то помогали регистрировать, и бухгалтерию нашу на первых порах вели. Что мне в них импонирует – что договор без скрытых подстрочников и оплата безо всяких скрытых платежей. Все честно и открыто. Уважаю. Готовые документы на филиал получили уже через неделю и всего за 8 тысяч. При открытии следующего филиала опять пойдем только в Бизнес класс)))

Отзыв написал "Леонид Золотарев."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Мы регистрировали свой филиал через компанию Бизнес Класс. У меня свой бизнес, я давно пользуюсь услугами этой бухгалтерской компании, за время сотрудничества они зарекомендовали себя как надежные партнеры, расценки тут земные, потому и обратился сюда для регистрации. Мы без труда нашли удобное время, чтобы встретиться и все обговорить. Сложностей никаких не возникло, тут действительно понимают с полуслова! Что я могу сказать.. приятно работать с профессионалами в своем деле! Качественно и оперативно!

Отзыв написал "Жилин Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Спасибо компании Бизнес Класс за квалифицированную помощь. Мы пользуемся их бухгалтерскими услугами уже почти год, за это время они стали для нас действительно надежным партнером! По соотношению цены и качества это один из лучших вариантов.

Отзыв написал "KIRILL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Мне понравилась работа компании Бизнес Класс. Мы обращались сюда для регистрации ООО. Пока на полгода зарегистрировались с их юридическим адресом.. очень удобно, что есть подобная возможность. Цена вопроса 12,5 тысяч, это на уровень отличается от прайсов подобных компаний. Я перед заказом услуг прошелся по сайтам бухгалтерских контор, так что цены сравнил. Сюда и пошлины входят и даже изготовление печати!

Отзыв написал "Станислав C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Мы филиал регистрировали через компанию Бизнес класс. Работой специалистов осталась довольна. У нас не было соответствующего юридического опыта, так что проще все было сделать через посредника. Они подготовили весь пакет документов, сами заверили копии, я этими вопросами не занималась абсолютно! А через неделю вопрос был уже решен.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Ребята из Бизнес класса просто молодцы! Реальные профи! Никогда не писал отзывы, и уж тем более восторженные, а тут не удержался. Разобрались с моей непростой бухгалтерией в два счета. Я давно сомневался в надежности своего бухгалтера главного, все-таки как-никак родственник, пусть и дальний. Но вот точно говорят – не веди бизнес с родственниками от греха подальше. Так оно и получилось . В общем, пришлось уволить этого горе-родственника-бухгалтера. А на носу отчет. Что делать? Недолго думая в Бизнес класс пошёл, я их знаю еще с тех пор, как они компанию мою регистрировали при открытии. За короткое время в бухгалтерии моей стало все четко, ясно и по полочкам разложено, как в Госбанке. Приятно еще и то, что ценник за такую работу весьма гуманный.

Отзыв написал "Антон Игоревич Ц."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Когда встал вопрос о регистрации представительства, не раздумывая обратился в Бизнес Класс, я с ними уже работал раньше, когда они мой головной офис регистрировали пять лет назад. И в этот раз не подвели. Не пришлось самому возиться с бумагами, бегать оформлять все документы. Цена всего 8 тысяч. И никаких проблем.

Отзыв написал "TROPAREV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Бизнес класс, вы лучшие! Я давно уже пекла торты на заказ, друзьям, знакомым. А тут пришло время мне из декрета на работу выходить. Вот муж и предложил мое хобби в профессию превратить. Чтоб все было, так сказать, по закону. Самой с маленьким ребенком по всем инстанциям бегать не вариант, поэтому обратились к специалистам. Мой муж через Бизнес класс и свою компанию когда-то оформлял, и я не стала искать другую. Подписала договор, сдала им все документы, заплатила (всего-то 4 тысячи за то, чтоб самой не бегать никуда – вполне себе божеская цена). И уже через 5 дней получила на руки готовый пакет документов.

Отзыв написал "Л.Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Мой главный бухгалтер переехала по семейным обстоятельствам в другой город, и я стал в срочном порядке искать нового. Дело, скажу я Вам, непростое. Казалось бы , бухгалтеров вокруг – тьма, а как возьмешься искать – не найдешь подходящего. В общем, долго б я так мыкался, если б не знакомый один, который похвастался, что мол, не держит в штате своего бухгалтера, а пользуется услугами компании Бизнес Класс. Сначала не поверил, обратился к ним больше из безысходности, так сказать. Но когда посмотрел на результат работы их бухгалтера, понял, что ошибался. Теперь и не планирую искать штатного бухгалтера.

Отзыв написал "Константин Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Я работаю юристом в белорусской компании, которая занимается изготовлением и продажей текстиля. В прошлом году руководство компании приняло решение о расширении рынков сбыта, для чего понадобилось открыть представительство в Москве. Навели справки о юридических фирмах, которые оказывают подобные услуги, и среди тех, кого рекомендовали положительно, остановились на Бизнес Класс. Уже через месяц мы получили разрешение, весь комплекс услуг юридической фирмы был оказан в пределах оговоренных сроков и сумм. Приятно работать с профессионалами.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Уже несколько раз обращалась в компанию Бизнес Класс для решения юридических вопросов своей фирмы, связанных с исправлением данных в ЕГРЮЛ о счетах предприятия и сменой юридического адреса. При необходимости взаимодействовать с государственными учреждениями предпочитаю обращаться к профессионалам, так как знаю, со сколькими подводными камнями можно при этом столкнуться. А так я уверена, что все будет сделано правильно и в срок.

Отзыв написал "Галина Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Господа я вас приветствую! Форум интересен и актуален, большое спасибо модераторам. Давайте пообщаемся на тему женское счастье и успех. У меня дипрессия после развода. Прошу всех, кто прошел это помогите советом. Посоветуйте, как справиться с этой ситуацией. Давайте обсудим вместе.

Отзыв написал "Alinarolo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Заказывал в Бизнес Класс оформление и регистрацию ИП. Особого желания взаимодействовать с госструктурами никогда не было, так что просто сделал доверенность на сотрудника фирмы и через неделю оперативно получил все документы. Сейчас планирую привлечь в бизнес друга в качестве соучредителя, по любому придется регистрировать ООО. Буду оформлять через Бизнес Класс снова.

Отзыв написал "NIKITA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Hello. And Bye.

Отзыв написал "XRumerTest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Расскажу свою историю. Уволил бухгалтера по несоответствию, так сказать. Срочно нужно было сдавать отчеты в налоговую, ФСС и пр. Да еще и зарплату начислять. Обратился в Бизнес класс. В итоге все необходимые отчеты сданы вовремя, зарплата начислена. Да, еще приятный бонус – 2 месяца бухгалтерского сопровождения бесплатно.

Отзыв написал "Игорь М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Три месяца назад уволился бухгалтер, который занимался зарплатой. На поиски толкового человека на его место нужно время, а зарплата, как вы сами понимаете, участок ответственный. Обратился в Бизнес Класс по рекомендации моего знакомого, который с помощью этой компании регистрировал свою фирму. Заключили договор на предоставление бухгалтерских услуг на три месяца. За это время наша фирма успешно пережила выездную проверку ФСС, так что теперь с уверенностью могу заявить – в компании работают действительно хорошие специалисты.

Отзыв написал "Сергей Викторович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Недавно регистрировал в Бизнес класс свое ООО. Сработали быстро и грамотно, без моего участия получили все необходимые документы. Моей задачей было поставить подпись и оплатить услуги фирмы и госпошлину. Через 6 дней получил готовый пакет документов, и печать. Решил с ними же заключить договор на услуги бухгалтера, так получил еще 3 месяца бухгалтерского сопровождения бесплатно. Вот это я понимаю – ценят своих клиентов!

Отзыв написал "ВВБ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Решили с друзьями организовать свой бизнес. Опыта создания фирм у нас не было, никто с бюрократическими конторами раньше дела не имел и особо не стремился, так что обратились в компанию Бизнес Класс для регистрации ООО. Сделали доверенность на их сотрудника, и уже через неделю получили полностью оформленные документы на нашу фирму – без шума, пыли и головной боли. Плюс бесплатное бухгалтерское сопровождение на три месяца.

Отзыв написал "Слава П.П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №75
С Бизнес класс сотрудничаем уже третий год. Они нам регистрировали нашу фирму сначала, потом с ними прошли этап открытия региональных представительств, и тут они сработали слаженно и оперативно. И бухгалтера мы с компаньоном решили себе не брать в штат – вполне устраивает, как справляются с работой ребята из Бизнес класса. Всё в сроки, у налоговой ноль претензий, а по затратам услуги их бухгалтера гораздо дешевле, чем зарплата штатного. Так что пока работаем в таком режиме и менять ничего не собираемся.

Отзыв написал "Вадим Олегович, компания Пересвет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №74
У меня была достаточно сложная задача – нужно было зарегистрировать новую компанию, но юридического адреса не было. Вписывать свои домашние данные не хотелось, так как фирма открывалась всего на один год. Искал возможные выходы решения проблемы – нашел компанию Бизнес Класс. Они предлагали регистрацию фирмы с их юридическим адресом. На 11 месяцев аренда адреса составляла всего 7 тысяч рублей. Плюс там их услуги 2 500 р. за регистрацию и разные сборы. Итоговая сумма получалась 14 тысяч. А срок всего 4 дня. Я сразу к ним позвонил и привез нужные документы. Все было просто идеально, документы в порядке, индивидуальная печать предприятия есть. Ребята просто меня спасли, спасибо!

Отзыв написал "А. Ручейков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Хочу всем рекомендовать компанию Бизнес Класс. Я заказывал у них оформление ООО. Так попал в период акции, что мне дали бесплатно 3 месяца бухгалтерского ведения. Это очень выгодно, по истечению того периода я заключил с ними договор уже на целый год. Цены лояльные, для моей фирмы это 11 тысяч в месяц. Работой сотрудников этой компании доволен на все 100%.

Отзыв написал "alex-shukin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №72
В эту компанию я обратилась полгода назад. Я решила открыть свой цветочный бизнес, так как растениями занималась давно, и создавала букетные композиции на дому. А теперь вот и в своем личном бутике. В компанию я привезла нужные документы для регистрации, и через пять дней они мне все вернули, да и еще с личной печатью. За свои услуги они взяли всего 2 500 рублей. Это просто смешные деньги на сегодняшний день. Я только отдельно оплачивала пошлину и извещение от ФСС и ПФР. Я очень довольна такой оперативностью и профессиональным подходом. Теперь всем своим знакомым. кто задумался о создании ООО или ИП, рекомендую обращаться за помощью только в Бизнес Класс.

Отзыв написал "Наталья Майструк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №71
В минимальные сроки помогли мне зарегистрировать фирму, с правом выбора юридического адреса по любой ИФНС. По рекомендации партнера обратилась в Бизнес Класс, цены у них приемлемые, гарантия выполнения со 100%ным результатом. Буду еще обращаться за дополнительными услугами.

Отзыв написал "Ирина Эдуардовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Привет!
Подскажите пожалуйста, как мне найти фирму WebGaCamJob в интернете.
Я мало знаю об этой фирме, кроме того, что на дому можно зарабатывать больше тысячи баксов ежемесячно.
Моя подружка зарабатывает там по две тысячи долларов в месяц, но не говорит адрес сайта, удалось узнать только название компании.
Помогите пожалуйста узнать адрес сайта этой фирмы в интернете. Заранее спасибо!

Отзыв написал "Angelapl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Компания Бизнес класс оказывала мне услуги по бухгалтерскому учету в моей фирме. Их работой был доволен, все отчеты в идеальном состоянии и всегда вовремя, зарплата начислялась сотрудникам в указанные дни. Цены на услуги доступные, обслуживание на высшем уровне.

Отзыв написал "VEKTOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Я заказывал в компании Бизнес Класс услугу по оформлению ООО. На сайте у них указано, что это занимает три дня. На деле мне дали все документы через четыре дня, но это вполне приемлемо. Цена в 7 000 рублей себя полностью оправдывает, к тому же сотрудники дают полный комплект данных, учитывая и индивидуальную печать для организации. Всем могу рекомендовать таких специалистов.

Отзыв написал "Аркадий Рейдало"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Обратилась в компанию Бизнес Класс по совету своих знакомых. Мне нужно было временно вести бухгалтерию, пока мой основной сотрудник уехал на два месяца лечиться. Здесь я подписала договор на комплект услуг, стоимостью в 6 тысяч рублей, и это учитывая и подготовку отчетов, и выдачу зарплаты, и прочее. Ребята все сделали отлично, я очень довольна таким результатом!

Отзыв написал "Виктория Богомольцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Несколько месяцев назад я вынуждена была искать внештатного бухгалтера, который бы мог на некоторое время заняться документами моего предприятия. Просмотрела предложения многих компаний, но остановила свой выбор именно на Бизнес Класс. У них как раз была акция, что два месяца они ведут бухгалтерию совершенно бесплатно, да и в общем цена у них для моей компании была вполне адекватной, всего 6 тысяч рублей. Я позвонила к ним, договорилась о встрече. И уже через три дня в моей компании бухгалтерия была в надежных руках специалистов, которые и сейчас прекрасно справляются со своей задачей.

Отзыв написал "sammy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я знаю, что компания Бизнес Класс работает уже давно на рынке, но я к ним обратился только в прошлом году, когда нужно было оформить на жену фирму. Времени свободного не было ни у нее, ни у меня, а дело было действительно срочное. А вот в компании Бизнес Класс нас убедили, что они все проблемы берут на себя. В течении недели документы были уже готовы, и даже сделана печать организации. К тому же мы получили бесплатное бухгалтерское сопровождение на 3 месяца. Нам осталось только приехать в офис, и забрать свои бумаги.

Отзыв написал "И. Минкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Когда мне пришло время искать нового бухгалтера, так как мой сотрудник уже уходил на пенсию, я не хотел брать работника на полный рабочий день. Поэтому я решил искать компании, где можно было оформить услугу, и при этом не очень много платить. И я обратился в Бизнес Класс. Здесь услуги сопровождения всего 14 тысяч рублей, при том что зарплата одного сотрудника мне бы обошлась от 25 тысяч рублей. Выполняют ребята все строго в срок, отчеты готовы вовремя и в идеальном состоянии. Да и с начислением зарплат проблем никаких не возникает.

Отзыв написал "Тарас Махов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Сотрудники компании Бизнес Класс помогали мне правильно оформлять свое ООО. Я пришел к ним в офис, мы обсудили важные моменты и сразу же подписали договор. Могу отметить, что цены здесь вполне рыночные, можно смело приходить к ним. В итоге у меня готовые документы на ООО были в течении пяти дней. Лично я думал, что это может занять больше времени, поэтому результатом более чем доволен и уже смог приступить к работе. Жа ещё и получил в подарок от фирмы 3 месяца бесплатного бухгалтерского обслуживания. Так что Бизнес Класс - просто класс!

Отзыв написал "Ветуршайце"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Мне сотрудники компании Бизнес Класс помогли оформиться индивидуальным предпринимателем. Я после выхода из декрета захотела открыть свое дело, но нужны были все официальные основания для этого. Самой ходить по учреждениям, стоять в очередях, по несколько раз возвращаться и собирать справки мне не хотелось. А в компании ребята все эти трудности берут на себя. Мне пришлось с ними только составить договор и оставить деньги на оплату пошлины. Через семь дней после заключения контракта мои документы, учитывая личную печать, уже были готовы и ждали меня в офисе фирмы.

Отзыв написал "Lika Poltavets"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Предприятие РязТрансАренда может предложить вам спецтехнику в аренду в Рязани и Рязанской области. Мы предлагаем качественные транспортные и другие услуги, а также предлагаем покупателям огромный ассортимент сыпучих строительных материалов с доставкой по Рязани и Рязанской области.

Мы предлагаем сервисы доставки песка и щебня, вывоза снега, различного мусора, грунта, плотно занимаемся разработкой и рытьём котлованов, сносом домов и сооружений, ремонтом и копкой колодцев, благоустройством и озеленением различных объектов. У нас вы сможете приобрести сыпучие стройматериалы с доставкой по Рязани и Коломне.

Наши услуги постоянно востребованы, но мы не всегда располагаем требуемым количеством особой спецтехники для предоставления некоторых услуг, поэтому предлагаем выгодное сотрудничество как физическим, так и компаниям по любому из видов бизнеса. В случае, если у вас появляется потребность в аренде специальной техники или вы захотите сдать ee в аренду, если вы желаете повысить продажи строительных материалов или нуждаетесь в разовой или постоянной их покупке, обращайтесь к нам по телефонам, размещённым у нас на ресурсе. Мы всегда будем рады нашим новым бизнес-партнёрам.

Отзыв написал "MichealSl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мы с мужем на протяжении трех лет умудрились сменить 7 бухгалтеров. После последнего увольнения решили обратиться в компанию Бизнес Класс. Здесь мы подписали договор о предоставлении бухгалтерских услуг на три месяца - цена всего 10 тысяч в месяц. Сейчас вот продлили контракт уже на полгода, так как работой бухгалтеров компании остались полностью довольны. Документация вся теперь в порядке, из налоговой больше претензий нет!

Отзыв написал "Светлана Рябкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Мы недавно зарегистрировали садоводческое товарищество через компанию Бизнес класс. Поначалу пытались сделать это сами, но там столько документов и столько процедур, что уплатить умеренную сумму за подготовку полного пакета документов оказалось самым разумным решением. В озвученную сумму 31620 р. вошли и услуги нотариуса и пошлина и подбор юридического адреса. В течении 30 дней специалисты компании справились с оформлением документов, заверили в Минюсте. Председатель правления только съездил в офис компании забрал уже все готовое. Спасибо за квалифицированную помощь, очень выручили. Рекомендуем, отрабатывают свою плату на 100%.

Отзыв написал "В.С.Крышнев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Не думал, что такие организации еще акции проводят, при регистрации ООО, бухгалтерское обслуживание три месяца бесплатно. Я не стал отказываться, предложение выгодное. 3000 тысячи рублей регистрация ООО под ключ и еще оплатил нотариальную доверенностью, плюс госпошлину. Я сам бы потратил кучу нервов, кабинеты, очереди и так далее. Дали список, какие нужно предоставить документы, собрал все отнес. Через 5 дней позвонили, пригласили забрать документы на ООО. Стоимость оправданная, грамотные специалисты работают. Еще и сэкономлю на услугах бухгалтера в течение трех месяцев.

Отзыв написал "ViktoRS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №57
В прошлом году приятелю Бизнес класс пролонгировала юридический адрес на 6 месяцев в течении дня. Поэтому когда мне понадобилось сменить юридический адрес вопрос о выборе не стоял, обратился к ним же. Фирма подтвердила свою хорошую репутацию. Я только без очереди посетил нотариуса и заверил заявление и доверенность на сотрудника компании. Уложились в 5 дней.Думаю заказать у них и бухгалтерское сопровождение, надеюсь там спецы такого же класса.

Отзыв написал "ХорватК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №56
4 года заказываем аудит в Бизнес класс в августе и конце февраля. После первого устраняем недостатки, обнаруженные специалистами компании и к годовому отчету результаты куда лучше. Спб. Не только избегаем штрафов, но и кадры в бухгалтерии обновили, нарушений все меньше.

Отзыв написал "Гринев А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Обращалась в компанию Бизнес класс для регистрации представительства в Санкт-Петербурге. Был подобран подходящий юридический адрес, зарегистрировали руководителя, подобрали пакет документов. Головной офис находится в Москве. Больших проблем при регистрации не возникло, они нам помогли разобраться с документами. Были недочеты в наших бумагах, которые мы устранили с помощью юристов Business Class. Все документы по окончанию регистрации были выданы в срок, никаких задержек со стороны компании не было. Было приятно иметь дело с профессионалами.

Отзыв написал "Альбина Бахтияровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Компания Бизнес Класс сопровождает мой бизнес с момента его основания. Очень хорошо, когда есть возможность начинать дело с профессионалами, особенно когда начальный капитал незначительный. Очень рада, что смогла позволить себе финансово услуги Бизнес Класс. Специалисты компании не только вели и ведут мою бухгалтерию и сдают отчетность в налоговую, но и консультируют меня по другим финансовым вопросам, что позволяет постоянно быть на шаг выше конкурентов и при этом честно продвигать свой бизнес!

Отзыв написал "anjina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Когда регистрировала свое ООО, то за услугами обратилась в компанию Бизнес Класс. Ее мне порекомендовал друг, которому доверяю и не подвел. Компания оформила все документы под ключ, причем строго в сроки, оговоренные в договоре.

Отзыв написал "Инна Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Меня свела судьба с компанией Бизнес Класс три месяца назад. Мне нужно было открыть общественную организацию для того, чтобы построить приют для бездомных собак и собрать на это средства. Документов подготовить нужно было очень много, я в этом совершенно не разбираюсь. Но в компании меня заверили, что это дело не займет много времени. Так и случилось - все сделали в срок. За услуги фирмы я заплатила вполне адекватную сумму.

Отзыв написал "Тамара Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Я руководитель благотворительного фонда, не знала к кому обратиться по вопросу регистрации некоммерческих организаций. Мне посоветовали компанию Бизнес Класс. Они все взяли на себя, подали документы в Минюст и получили их без моего присутствия, я ничего лишнего не платила даже нотариусу - никаких скрытых платежей, все прозрачно. Спасибо!

Отзыв написал "Елена Шпак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Не могу не поблагодарить еще раз компанию Бизнес Класс за качественно выполненную работу. Мне сотрудники фирмы всего за несколько дней помогли разобраться со всей бухгалтерией, которую мой бывший работник так тщательно запускал на протяжении целого года. Все это нужно было сделать быстро, так как налоговая уже дважды делала запрос на предоставление отчета. Хочу отметить, что цены в компании очень лояльные. После работы специалистов Бизнес Класса я решил периодически обращаться к ним за помощью, это будет действительно намного выгоднее, чем нанимать нового сотрудника. Тем более, что в этих ребятах я уже уверен.

Отзыв написал "Щелкунчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Хотелось бы поблагодарить компанию Бизнес Класс. Они в прошлом месяце помогали мне с бухгалтерией, готовили отчет для налоговой инспекции. Все сделали качественно и оперативно, потом еще и мне рассказали, что и к чему. Стоимость услуг компании приемлемая, учитывая их профессионализм, то это вообще лучший вариант у нас в городе. Всем рекомендую!

Отзыв написал "И. Голованко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Бизнес Класс. У меня есть небольшая фирма, которая занимается производством бескаркасной мебели. Открытие этого бизнеса у меня не отняло много времени и денег, есть небольшой цех с оборудованием, пару работников, и офис в виде комнаты 5Х5, где сидит бухгалтер и менеджер по работе с клиентами. Первое время, пока мы только вставали на ноги и заказов было не очень много, такого штата мне вполне хватало. Но со временем мне пришлось расшириться, взять новых людей. Все было нормально, дела шли вверх, до тех пор, пока мне не заблокировали счет. Я обратился к своему бухгалтеру с претензией, но оказалось, что у него ничего не было готово и вообще с документацией проблема, он не может ничего привести в порядок. В общем, в документах была полная неразбериха и сотрудник, на которого я возлагал надежды, просто оказался некомпетентным. Именно поэтому я стал искать профессионала, который бы смог быстро привести в порядок бухгалтерскую документацию и подготовить хороший отчет. Мой друг посоветовал обратиться в организацию Бизнес Класс. Они как раз предлагают услуги внештатного бухгалтера. Когда я приехал в офис компании, то меня провели к специалисту, который собственно и стал тем сотрудником. Ему понадобилась неделя, чтобы подготовить отчет для налоговой, сделал он его правильно, претензий к моей фирме не было. Также он смог упорядочить всю документацию по бухгалтерии, свести все цифры. После его профессиональной работы даже я, наверное, смог бы со всем разобраться. На вакантное место бухгалтера я решил никого не нанимать, а с Бизнес классом мы подписали договор о том, что каждый месяц специалисты компании будут мне предоставлять отчеты и прочую документацию. Благо, цены на услуги в компании достаточно приемлемые, поэтому я могу себе такое позволить, это будет даже дешевле, чем брать сотрудника на полную ставку.

Отзыв написал "Валентин Люберцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2016-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Нашей фирме предстояла налоговая проверка, и мы не были уверены в ее итогах. Заказали экспресс аудит в "Бизнес Классе". В сжатые сроки аудиторы сделали свою работу. Были выявлены ошибки и недочеты и нам помогли быстро устранить все эти нарушения. В итоге прошли проверку с минимальными издержками.

Отзыв написал "TomA...TomA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Наша фирма занимается продажей стеклопакетов. Мы недавно на рынке, поэтому бухгалтера решили не нанимать, а сразу воспользоваться услугами профессионалов. Обратились по рекомендации наших товарищей в компанию «Бизнес Класс». Сейчас их специалист ведет бухгалтерию нашей фирмы, взаимодействует с налоговой, делает и своевременно сдает отчеты в соответствующие органы. Цена бухгалтерских услуг приемлемая, дешевле, чем платить зарплату штатному работнику.

Отзыв написал "Рая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Несколько месяцев назад компания Бизнес Класс проводила в моей фирме полный аудит. У меня возникли некоторые вопросы к отделу бухгалтерии, но выбить из них нужную информацию я не мог. А вот специалисты Бизнес Класса определили нестыковки в отчетах и нашли виноватых. Теперь у меня полностью сменился состав бухгалтерии и, я надеюсь, проколов больше не будет.

Отзыв написал "Тимофей Волк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Когда мне пришлось быстро подготовить бухгалтерские отчеты для налоговой, то я сразу же решила обратиться в компанию Бизнес Класс, так как именно они мне помогли с регистрацией компании, и я была уверенна в их профессионализме. За дело они взялись охотно, сотрудник смог свести всю документацию и подготовить отчет. Спасибо Бизнес Класс за качественную работу!

Отзыв написал "Т. Козачкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Наша фирма обанкротилась, и мы обратились за помощью в оказании юридических услуг к специалистам «Бизнес Класса». За 10 месяцев был решен наш вопрос, цена приемлемая. В стоимость вошли государственная пошлина и услуги нотариуса. Специалисты провели оценку имущества, рассчитали ликвидационную массу предприятия и разработали ликвидационный баланс более чем профессионально и я уверен, что сделали правильно, потому что ранее уже обращался за помощью по другим юр. вопросам и меня ни разу не подводили.

Отзыв написал "Andrey38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Мой директор постоянно пользуется услугами компании Бизнес Класс. Так как своего бухгалтера у нас нет, поэтому мы заказываем услуги специалистов этой компании. Цены у них достаточно демократичны, а своевременность и качество работы всегда на все 100%. Мы также в последнее время стали пользоваться юридическими консультациями сотрудников Бизнес Класса – в этом вопросе они тоже большие профессионалы. Можем смело всем рекомендовать эту компанию.

Отзыв написал "Марина Геращенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Не люблю хвастаться, но благодаря только компании Бизнес Класс, мне удалось избежать ликвидации моего предприятия. Мы с отцом занимаемся продажей сантехнического оборудования. Постоянные закупки, разъезды и вот наш бухгалтер, начала подавать недостоверную информацию в налоговую инспекцию и пенсионный фонд. Когда же мы приехали из очередной командировки, то нас ждал неприятный сюрприз. Штрафы мы заплатили огромные, но юристы компании Бизнес Класс не дали пропасть семейному бизнесу. Спасибо вам.

Отзыв написал "rizhaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Из компанией Бизнес Класс я сотрудничаю вот уже несколько лет. Началось все с оказания бухгалтерских услуг. Когда я понял, что здесь работают настоящие специалисты – решил еще консультироваться с ними в юридических вопросах. Теперь, если нужно открывать филиал, переоформлять договора и прочее – сразу же звоню в Бизнес Класс. В качестве выполненной работы я уверен, делают все быстро и недорого.

Отзыв написал "Максим Ветров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Обратилась в компанию Бизнес Класс около месяца назад. Я захотела стать индивидуальным предпринимателем, но времени на оформление всех документов не было. Ребята все сделали быстро и взяли за работу совершенно небольшую сумму. Спасибо большое, надеюсь на длительное сотрудничество.

Отзыв написал "Жанна Заец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я на своей должности недавно и откровенно говоря первая плановая налоговая проверка немного пугала. Приятель посоветовал заказать независимый аудит в Бизнес Класс. Справились оперативно. Результат стоил уплаченных денег. Представленный специалистами компании список ошибок и нарушений был очень внушительным, особенно на филиалах. Подсказанные способы решения проблем помогли подправить ситуацию и оптимально выстроить систему начисления налогов. Серьезных санкций удалось избежать. Но когда прикинули во что это могло вылиться, то решили просто заказать ежеквартальный аудит в компании, на порядок дешевле обойдется как минимум.

Отзыв написал "Porter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Когда появилась необходимость перейти с тени в легальный бизнес, нужно было срочно оформить все необходимые документы для юридической регистрации бизнеса. В этом деле мне существенно помогли ООО «Бизнес Класс». Они сами оформили все необходимые документы и справки. Уже через три дня я просто заехал, чтобы подписать нужные документы для оформления своего дела.

Отзыв написал "Николай Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я очень долго не решался доверять бухгалтерию своей фирмы чужим людям, но в итоге просто пришлось это сделать. Для меня это было совсем необычно, чтобы кто-то чужой копался в моих бумагах. Начали совещаться с коллегами и после двух месяцев споров обратились в Бизнес Класс. Теперь они взяли на себя все обязанности по решению проблем с нашей бухгалтерией. Знаете, как директор крупного магазина, я рад, что за моими документами приглядывают настоящие профессионалы. Да и оплачивать счета этой компании намного выгоднее и проще, чем нанимать штатного бухгалтера и платить ему зарплату и оформлять социалку. Недавно еще решили открыть представительство в соседнем городе, так опять обратились в Бизнес Класс. Сработали довольно быстро, я бы точно сам месяц возился. Новый магазин решили начинить всей современной техникой по европейскому образцу, так оказалось, что у них и кассовые аппараты можно приобрести и установить, причем вполне за нормальную цену, если договориться, еще и уступят. Короче говоря, сотрудничеством с компанией я доволен, думаю, что еще много раз придется обращаться за аудитом и услугами юриста. Последний особенно часто требуется, ведь в нашем бизнесе много подводных камней.

Отзыв написал "Александр Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Недавно решили заняться регистрацией международной общественной организации. Юристы компании Бизнес Класс помогли нам и рассказали обо всех особенностях регистрации! Спасибо за помощь!

Отзыв написал "Oleoleanna29"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Понадобилось срочно ликвидировать компанию через банкротство. Собственные специалисты данный вопрос решить не смогли, был заключен договор с компанией «Бизнес Класс». Конечный результат – процедура банкротства прошла по плану, окончательная стоимость полностью соответствовала оговоренной сумме, у меня не возникло причин сомневаться в профессиональности сотрудников фирмы и риска разглашении конфиденциальной информации. Удобно и безопасно иметь дело со специалистами подобного уровня, которые смогли закрыть все вопросы, в том числе и найти быстрое решение по удовлетворению претензий кредиторов. Рекомендую - в сложных ситуациях это лучшее решение.

Отзыв написал "Коротких С.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Год назад мне потребовалось реорганизовать фирму в связи с расширением деятельности. Обратился за услугой к компании "Бизнес Класс". Остался доволен не только проделанной работой, но и достаточно приемлемыми расценками на услуги. Теперь знаю, если нужна квалифицированная помощь, обращаюсь в "Бизнес Класс".

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Наши отзывы только положительные. Компания «Бизнес Класс» качественно оказывает юридические услуги. Мы к ним недавно обратились – необходимо было зарегистрировать наш жилищно-строительный кооператив. Нам пообещали за 30 дней зарегистрировать НКО, хотя процедура достаточно трудоемкая. Сроки выдержали, и цены у них оказались приемлемые.

Отзыв написал "Балашов Сергей Витальевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Бизнес класс отзывы"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Да, действительно, сим-карты от МТТ очень многофункциональны, смартфоны реально становятся полноценными офисами, очень много возможностей. П

Рассказал Uitny

«МТТ отзывы»

«»
Жутко люблю орешки, драже, фрукты в шоколаде, это моя большая слабость. Покупала в разных местах, даже в интернет-магазинах, но сейчас все э

Рассказал Карина

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi