Avantis отзывы

Лужнецкая набережная, 10а Я менеджер этой организации
Avantis отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 93
«Против» - 0
Телефоны для связи

8 (495) 215-28-27
8 (800) 555-39-17

Просмотры: 277715
Комментарии: 94

Деятельность Avantis отзывы


Работа этой компании направлена на розничный и оптовый сбыт  различных видов  мототетехники одноименного бренда. Компания нала свою деятельность в 2009 году, и на сегодняшний день она успешно укоренилась в своей сфере деятельности. Кроме всего прочего, Авантис производит поставку и продажу аксессуаров и запчастей, в которых нуждается практически каждый мотоциклист.  Ассортимент магазина также представлен  экипировкой, акустикой и элементами стайлинга.


Авантис отзывы клиентовБесперебойно в течение пяти лет компания Авантис занимается поставкой и продажей мотоциклов, питбайков, скутеров, снегоходов и квадроциклов в Российской Федерации. За этот срок бренду Avantis отзывы удалось создать отличную репутацию надежного и добросовестного продавца и поставщика техники.

 

 

 

 

Как осуществляется получение  кредита на мотоцикл в Avantis


Avantis отзывы клиентовОнлайн-магазин Авантис занимается реализацией как подростковых, так и взрослых квадроциклов. Вся мототехника данного бренда может приобретаться по средством кредитного соглашения. Консультанты подберут для Вас самый подходящий вариант, а опытные специалисты придут на помощь в разрешении всех вопросов относительно совершения покупки питбайка или квадрацикла.

 

 

 


Выкуп мототехники и trade-in Avantis


Avantis - мототехника (отзывы)Быстрый выкуп мототехники
Компания производит выкуп мототехники на самых приемлемых условиях. От клиента только требуется привести к нам мотоцикл или снегоход, или скутер в любое удобное время, и он моментально получает деньги взамен на технику. Более того, мы производим выкуп битых мотоциклов, правда для этого требуется больший отрезок времени. Вся техника проходит проверку, адекватную оценку и вам оглашают её действительную стоимость. Слаженная деятельность наших работников упрощает процедуру выкупа, которая происходит на высшем уровне и минимальные сроки.  


trade-in
Авантис предлагает своим клиентам производить такой вид сделок, как trade-in.  Не особо важно, что вы решили продать: мопед,  мотоцикл, снегоход или квадроцикл, мы производим обмен этого старого мотосредства на новое с доплатой. В этой системе  процедура не только становиться упрощается, но и безопаснее. Все проблемы по выкупу  техники в Москве, в том числе проведение ТК, поиск покупателей, оформление документов Avantis отзывы берет на себя. Таким образом, вы экономите время и приобретаете новый мотоцикл.

 


Товары Авантис:

Авантис квадрацикл
•    Подбор аксессуаров по авто
•    Автомобильные мультимедиа
•    Аксессуары для авто
•    Масла и смазка
•    Запчасти для мототехники
•    Аксессуары для мототехники
•    Мототехника
•    Шлемы и защитная экипировка

 


Техническое обслуживание и гарантия 


Срок годности гарантийного обслуживания приобретенной в нашей компании техники с двигателем 4-х тактным, действителен с момента покупки и годен в течение одного года и в течение полу - для техники, которая имеет 2-х тактный двигатель. Гарантийный ремонт, осуществляемый нашей компанией, реалузуем для деталей и узлов квадроциклов, прекративших свою работу по халатности изготовителя. Устранение дефекта, который произошел не по Вашей вине производится в период -- 20 календарных дней, в ситуациях, когда нужные запчасти отсутствуют на складе, период ремонта может достичь 45 календарных дней.


Обслуживание и ремонт на основании гарантии не производится, если  детали были изношены естественным путем (тормозные колодки, заправочные жидкости, амортизаторы, элементы пластика, шины, тросы, сцепление и так далее). В случае обнаружения поломки, которая предусматривается в  случаях гарантийного возмещения, клиент сам обязан произвести транспортировку техники в центр облуживания  техники.

 

 

Видео

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Avantis отзывы

Отзыв №93
Я мечтаю о питбайке уже пару лет. Но так как я студентка (перешла на 2ой курс), постоянной работы не имею, подработка много денег не приносит, кредитов соответственно не беру, да, и не дадут мне. Официальный совокупный доход семьи достаточно средний. Поэтому я думала, что питбайк мне светит еще очень и очень не скоро. Но жизнь повернулась резко и удивительно - однокурсник в начале лета взял себе питбайк, чем не мало меня удивил, потому что его ситуация в семье практически идентична моей. На вопрос, как ему удалось, он сказал что оформил кредит в магазине Авантис, конечно, на отца. За лето планирует подработать и какую-то часть вернуть, остальное на себя берут родители. Я пришла домой и спросила у своих родителей, можем ли мы себе такое позволить. После длительных раздумий и обсуждений (к моему несказанному удовольствию!) родители сказали да! Договор на кредитование оформили достаточно быстро. Курьер приезжал к отцу на работу для подписания документов. Сразу после этого мы внесли первоначальный взнос, нам позвонили из магазина и сказали, что питбайк (я выбрала Авантис 125 Люкс) отправлен. В Екб доставили буквально за 4 дня.
Я очень довольна! И хочу сказать огромное спасибо не только своему однокурснику, но и магазину Авантис за то что предоставляете такую возможность взять питбайк в кредит!

Отзыв написал "Кулагинa ИванHa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Всем привет! Мы с другом взяли на двоих Avantis 150 Lux. На пробу так сказать)) Вещь - круть! Колеса большие, тащят хорошо! Имеется защита перьев на передней вилке! Фара сразу установлена, вечером светит хорошо! Лапка кпп складная. Присутствует задний подрамник. При езде ниче не скрипит и не люфтит. Работает как часы. Поедем за вторым для друга!))

Отзыв написал "KyrishkA Anton"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Покупать технику в магазине расположенном в другом городе всегда стресс для меня. Особенно если покупка дорогая. Но тут пришлось заказывать питбайк. Ну как пришлось? Родственница из деревни попросила сыну купить питбайк, назвала конкретную модель от бренда Авантис. Деньги обещала отдать по частям. Деваться некуда. Зашел на сайт, нашел нужную модель, оформил заказ. Через какое то время позвонил менеджер, уточнил детали заказа и сказал, что выслать все смогут на следующий день. Честно, меня это приятно удивило потому что я думал на оформление всех нюансов уйдет порядка 2-3 дней. Оплачивать полную сумму побоялся, благо на сайте есть возможность покупки по предоплате в 10%. Но это как я понял никак не повлияло на скорость обработки заказа. Что тоже порадовало немало.
Заказывал я в Орел. Обещали доставить за 4-5 дней. Сказали как только товар будет на месте, мне позвонят из транспортной компании. Но на 5-ый день звонка не последовало. До ТК я не смог дозвониться, позвонил в Авантис. Откликнулись быстро, сказали что косяк со стороны ТК, обещали разобраться. На следующий день позвонили уже из ТК, сказали все на месте.
Не знаю причастны ли менеджеры к улаживанию вопроса (парни, если вы читаете это и если вы причастны то спасибо!), но радует что товар дошел, коробка оказалась слегка мятая, но не рванная. Сам питбайк в норме. Инструкция на месте. В ней все подробно расписано, так что проблем по сборке не возникло. Пацан уже покатался, работает пит хорошо. Магазину ставлю твердую 5!

Отзыв написал "Никонов Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №90
У меня сын долгое время ездил на IRBIS TTR 125 (2014) года выпуска. Когда уже не чему стало ломаться понял, что хватит вкладываться в металлолом. Пора покупать новый пит. Знакомый посоветовал рассмотреть как вариант Avantis. Долго примерялись и в конечном итоге остановил свой выбор на модели Avantis 125 Classic (2017) года выпуска. Заказывать пришлось через сайт. Оплачивал полностью, в г. Красногорск дошло все быстро без косяков. Ребятам респект за оперативность и активность в общении с покупателями. Рад что обратился в ваш магазин.

Отзыв написал "K.O.P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Брал в кредит питбайк Авантис. Качество отличное, все круто. Обслуживание на уровне, видно парни держатся за свою работу. Кредит тоже быстро оформили. Но ребят, доставка просто ужасная! Питбайк был в коробке, коробка вся разорваная. Обратите внимание на доставку. Магазину 5 из 5, а вот вашей доставке 1.

Отзыв написал "PAVLOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Напишу как есть без соплей. Взял Avantis 125 Lux в новой обертке. Выбор обоснован тем что это чуть ли не единственный мот который мне подходит по цене/сборке/надежности. После покупки не надо ничего дорабатывать. Подкачал шины, слил масло на синтетику чтоб снизить нагрев движка, заправился и поехал. Замнил только свечу на новую, пит завелся с первого раза. Ездит никаикх проблем. Дизайн симпатичный. По максималке разгонялся до 75 км. Если крутануть газ то можно при желании и большше проехать, но тогда питбайк начинает вибрировать. Не рисковал. А так вообщем хороший аппарат. Если не планируете убивать в грязи - самое то!

Отзыв написал "19999G"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Я долго ждал и вот дождался, мой красавец пришел наконец то в Севастополь. Проблема возникла на переправе (как мне объяснили в транпортной). Я уже начал переживать за свои деньги. Подумал даже что зря сразу все оплатил. Состояние просто улёт, залил топливо и поехал. Менеджер Денис очень хороший и общительный человек. Попросил сделать подробные фото классик 150, очень качественно и быстро прислал мне все нужные мне фотки. Всегда отвечал на любые вопросы о питбайке. Как только оплатил всю цену магазину, на следующий день утром питбайк уже был отправлен на мой адрес. Если кто сомневается пишите мне, я всё расскажу как происходила покупка, а Авантису и тем кто ему помогает огромное спасибо!!!!

Отзыв написал "Князев Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Ну вот наступила моя очередь написать отзыв))
Парни спасибо вам огромное за питбайк. Пришел мой авантис люкс 150 меньше чем за неделю!))
Респект. Всем советую этот магазин. Отличный сервис. Так держать. Я оформлялся в кредит на 12 месяцев. Внес первоначальный взнос. Мне отзвонились, сказали, все уже в пути. В дальнейшем еще ждет много заказов у вас) С П А С И Б О ! А за консультацию отдельный респект.

Отзыв написал "Зыков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Огромное Спасибо ! Владимир, вы осуществили мою мечту к которой я шол целый год. Сегодня она сбылась)))) мне привезли мой Avantis 125 Lux 17/14 (2017). Отличный пит за небольшие деньги))) сам бы я вряд ли его выбрал. Всем, смелости и терпенья и ваше желание воплотиться в жизнь. Главное захотеть!!!

Отзыв написал "Исаев Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Искала себе легкий аппарат для новичка и слабенькой девушки)))) Выбор на рынке огромный, по обзорам все отличные, выбирай только по внешнему виду, что нравится, а что нет. К сожалению, потолок моего бюджета -60 тысяч. Особо не разбежишься. Рейсеры, вирусы и ирбисы друг посоветол не брать, аргументировав тем что это конструктор, который постоянно требует времени и вложений. Случайно наткнулась на интернет-магазин Авантис. Оказалось, что у них есть склад в Питере. Приехала, мне очень радушно помогли с выбором. Компания известная, давно на рынке. Подарили шлем и помогли определитья. Выбрала бейсик на 125 кубов в новом корпусе. Теперь учусь кататься. Всем удачи))))

Отзыв написал "Корниловa М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Недавно купил Avantis Hunter 200 Premium 2017 года, уже успел обкатать. Квадроцикл в отличном состоянии. Тащит как танк. Работает как часы. Мощности мне лично хватает за глаза. Понравилось что есть подогрев ручек. Зимой самое то! И цепи противоскольжения в комплекте, то есть ничего докупать дополнительно не нужно. Фары тоже светят шикарно ярким белым светом, все видно! Так что спасибо за новую игрушку! Нравиться! Брал на месте в Челябинске. Продавцы все объяснили, показали. Приятно работать с профи!

Отзыв написал "О.Борисов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Заказывали на сайте. Доставка до Благовещенска составила 12 дней. Коробка при получении оказалась в некоторых местах порваная. Очень неприятно… Груз слава богу целый. Но в разобранном виде. Пришлось собирать по инструкции. Звонили несколько раз по этому поводу в Москву, ребята достаточно подробно и оперативно реагировали на вопросы. Стесняла разница во времени. Короче общими усилиями собрали. В целом остались довольны.

Отзыв написал "C-N34"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Встала задача купить квадрик на лето для сына. Главный условие - у нормального пацана должен быть достойный аппарат, а не просто ломучий кусок железа. Менеджер Авантиса предложил рассмотреть как вариант Патриот и Патриот Люкс. Разница в 15 тыс. но из полезного для нас там только тормозные диски сперед, подогрев ручек, фаркоп и еще что-то. Перед приобретение прочитали о нем все, что нашли в интернете. Пришли в магазин, посмотрели. Узлы вроде надежные, но требуют контроля. В целом все норм, как раз по кошельку. Доставкой и работой магазина доволен. Привезли, завели, рассказали, показали. Катаемся, полет нормальный.

Отзыв написал "Petrov B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Покупал у них ручку сцепления и новый пластик на квадроцикл. Все вышло очень дёшево и качественно. Оплатил 100% с доставкой до Магнитогорска. Заказ привезли раньше озвученного срока. Выдали быстро. Сотрудничеством доволен.

Отзыв написал "A_Grekov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Сделал заказ авантис хантер джуниор на сайте, оформили все быстро, перезвонили, сказали, что ждут оплату. Побоялся оплачивать все сразу, оплатил 10% , ждал 6 суотк. Все нормально доставили. Собирали вместе с сыном. Квадр отличный, сын катается в удовольствие!

Отзыв написал "H.P.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Огромное спасибо за качественно оказанные услуги по доставке новенького Авантис Патриот в базовой комплектации! Брали для внука в подарок. Очень рады что все опасения, которые были у нас в виду отдаленности региона (Кемеровская область), не оправдались. Заказ был собран очень быстро. Понравилась удобная система оплаты. Доставлено без каких-либо претензий, точно в срок как и обещали! Очень приятно. В дальнейшем еще ждет много заказов у вас)

Отзыв написал "Устиновы А. и Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Искали хороший подарок сыну, до этого у него был опыт езды на арендованном квадроцикле в Геленджике. При выборе квадрика сильно не парились. Смотрели чтобы компания была известная, по размеру и для нас и для ребенка, полный комплект, как на взрослом, надежный, красивый и в дополнение адекватная цена. Менеджер предложил новинку Patriot LUX. Заказывали онлайн, поэтому попросили честно рассказать о всех подводных камнях и технических характеристиках. Вот уже 2 месяца катаемся (Краснодарский край), все заводится без проблем, пока не ломается. Прет и по асфальту и по небольшой грязи. Огромное спасибо!!! Побольше вам клиентов!!

Отзыв написал "Шараповы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2017-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Оформляли доставку в Саранск. При формировании заказа забыли положить зарядное устройство и инструкцию в коробку. Позвонили в Москву, сказали что смогут выслать ЕМСом. Хотелось бы что бы менеджеры были более внимательны!

Отзыв написал "Крюков)("

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №75
На день рождение мужа хотела купить идеальный подарок. А он давно заглядывался на квадроциклы. Говорил хочет себе Avantis Hunter 150 кубов. Ну вот я решила ему взять))) приехала. Мне парни все рассказали. Помогли с выбором. Все вовремя доставили) Муж счастлив)))))) хоть у мужа день рождение и осеньб, но он все равно успел поездить. Доволен как ребенок!)))))) спасибо за помощь в выборе!)) всем-всем-всем советую!))))

Отзыв написал "myxina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Недавно приобрел квадроцикл Мираж 8М+ в Твери. Брал именно спортивный на полуавтомате, потому что сыну понравилось видео в ютубе как взрослые парни катаются и делают трюки на такой модели. Твердая 5+ за внешний вид. Все компоненты соответствуют действительности, всё работает, оптика светит, колеса крутятся, завелся сразу успел тока бензина налить. В коробке полный комплект доков. Ребята предоставляли всю необходимую инфу по статусу заказа в любой момент.

Отзыв написал "Капустин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Мною был куплен Avantis Hunter 200 Lite в июне 2016. Сезон откатал без нареканий. Квадроцикл в хорошем состоянии. Минусов не заметил. Квадроцикл хорошо укомплектован, с хорошим запасом прочности. С хорошей динамикой. Без лишних наворотов и пафосных заморочек. Так что ни сколько не пожалел что взял! Реально советую!

Отзыв написал "Данилов K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №72
После того, как мой квадрик отъездил два сезона, возикла необходимость в замене некоторых деталей. Обратился в Авантис потому, что я покупал здесь квадрик. Заказал. Оплатил сразу все. Доставили быстро, на все вопросы отвечали вежливо. Вообщем доволен, профеесионально и четко.

Отзыв написал "Калинин Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Наш ребенок мечтал о квадроцикле Avantis Mirage 8+ 50 кубов. Купили после долгих уговоров и раздумий. Сынок активно катается уже 6 месяц. Оказалось очень универсальный аппарат, для серьезного бездорожья конечно слабоват не хватает тяги, но по лесным дорожкам прокатиться случается) можно даже небольшой прицеп протащить при необходимости. В первый месяц пришлось заменить свечи и перетянуть болты. Но наш папа со всем справился сам. Вообщем всем довольны. Можем рекомендовать друзьям, будет отличным подарком.

Отзыв написал "MISHANINA V."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Avantis Termit Junior 110 - хорошая вещь для детей, очень красиво выглядит, много расцветок. Мы выбрали яркожелтый и есть ограничитель скорости, что нам как родителям очень понравилось, так как не дает ребенку развить большую скорость, чтобы он не разбился. Единственный минус - очень дорого стоит.

Отзыв написал "Anna Fedorova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Добрый день! Оформил свой заказ 10 декабря. Уже 11 я его оплатил. Менеджер перезвонил мне сказал что заказ передан в доставку транспортной компанией, срок 9-10 дней до Крыма. Спустя обещанные 10 дней я написал сообщение о состоянии своего заказа, но ответа не дождался. На звонок ответил Александ, сказал что заказ передан, но возникли проблемы на переправе. Дали номер квитанции, по отслеживанию пишет что заказ в пути. Еще через 2 дня я звонил транспортную компанию и они мне ответили что ждите, от них ничего не зависит! Таким образом посылка шла до меня 13 дней со дня оплаты. Меня о таких косяках не предупреждали! Приходилось самому звонить, и ждать ответа. Самим заказом (шлем и квадроцикл ATV classic 6) и упаковкой я доволен. Но доставка заставила понервничать.

Отзыв написал "Игнатьев Всеволод"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Почти всегда нужный товар в наличие на складе магазина, а чего нет готовы тут же выслать с Москвы в короткие сроки. Обращался уже много раз и за зап.частями и за техникой. В общем положительное мнение! Но хотелось бы скидку, как постоянному клиенту)

Отзыв написал "Денисов Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Мы брали в Перми. Брали на месте в магазине. Пришли с ребенком, он сам все потрогал, посмотрел и выбрал Авантис Мираж 8 оранжевый с белым. Квадрик спортивный, красивый. От продавцов осталось приятное впечатление. Парни вежливые, отлично понимают о чем говорят, и стараются реально подобрать аппарат под нужды и бюджет, не сливая неликвид клиентам. Понравилось что гарантия на технику идет год, так как мало ли что. В общем, я остался доволен! Спасибо Олегу за работу!

Отзыв написал "Лихачёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Не понравилось. Заказывал рычаги и тросс и прочие расходники. Оплатить решил на сайте. Шло очень долго. Уже даже потерял надежду и расстроился. Продавец извинился, сказал что доставка затруднена по погодным условиям. В итоге пришло, упоковано хорошо, но лучше бы я в другой магазин обратился.

Отзыв написал "emelianov pavel"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Avantis Pilot 110 - хороший квадроцикл для детей от 7 лет) Уже год катаемся, а он ещё в неплохом состоянии. Советую всем этот аппарат. Лёгкий, грузоподъёмный, можно и родителям прокатиться и ничего ему не будет)

Отзыв написал "Xz))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Avantis Hunter 150 Lux - не плохой квадрат…но не хватает тяги для перевозки груза… при езде на дальние расстояния относильно комфортно но могло бы быть и лучше… всетаки брался в комплектации люкс. понравилась надежная ходовка, простой мотор, приличная динамика! Запуск со стартера тяжеловат… Есть задняя скорость.) НАдеюсь будет и дальше радовать меня.

Отзыв написал "Войченко В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Купил на замену сыну Авантис мираж 7 125 кубиков. 10 лошадок под капотом, 60 км.ч. Разгоняется быстро. Маневренность на уровне. Прокатались на квадроцикле 8 месяцев, не смотря на зиму и холода. Очень выгодно купил, так как на тот момент была скидка и это меня очень порадовало. Взрослого тащит резво, говорю по своему опыту. Не проседает. Все работает четко. Еще через три месяца квадр продали почти за те же деньги, что покупался. Теперь буду выбирать новый. Конечно мощнее.

Отзыв написал "Alik Shetz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Avantis Hunter 150 Premium в своей ценовой категории наверное один из лучших квадроциклов. Долго выбирал себе что-то из серии хантеров. Понравилось, как едет в гору, устойчивость, плавность хода.
По умолчанию стоит усиленная цепь. За 3 месяца использования на раздолбанных и грязных дорогах еще ни разу не порвалась. Рама достаточно прочная, ездил по кочкам, несколько раз чисто по лесу, по веткам, камням, один раз с горки спрыгнул и ни намека на поломку, слушается руля четко чему я сам очень удивился. Руки вообще не устают, скорости переключаются обалденно! Есть фаркоп, но я им еще не пользовался. Вот сейчас буду пробовать есдить с цепями противоскальжения кстати они шли в комплекте. Единственное что не понравилось во время покупки так это чрезмерная настойчивость менеджеров, уж очень им надо продать комплект мотозащиты.

Отзыв написал "Лужаков Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Квадроцикл Avantis Mirage 8 50 оправдывает себя полностью. В линейке Авантиса дання модель относится к детским, но мы брали ее для бабушки. Этот объм двигателя и скорость ей идеально подходят. Величина колес и вес оптимально сбалансированы, трудностей в управлении не возникало. Наверное поэтому эти модели так быстр разбирают уже со склада. В Крыму нужной модели в магазине не оказалось, пришлось заказывать из москвы. Ждали долго, обещали привести за неделю, но оказалось на несколько дней дольше из-за шторма на переправе. Квадрик был куплен пол года назад с тех пор использовался каждый день, не скажу, что не было совсем поломок, но они были незначительными. Любой мужик с руками починит. Обращаться в сервис не приходилось, хотя такая возможность есть. Покупкой доволен. В выборе между другими производителями похожего класса взял бы снова.

Отзыв написал "Ivanishenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Покупал Avantis Hunter Junior 110 в конце августа 2016 после тест-драйва. доставили квадрацикл уже на следующий день в собранном состоянии, проконсультировали по обслуживанию, замене масла, топлива. Обкатку произвел в тот же день сам:) не удержался. Только потом пустил за руль ребенка. Автоматическое сцепление-просто сказка газанул и он трогается, не чего нажимать и отпускать не надо как на мотоциклах +реверс))) цепь живет очень долго и позволяет забуриться в грязь и даже снег. Квадрик превысил все мои ожидания, семья в восторге, катаются все хоть и покупали изначально для ребенка.

Отзыв написал "O.P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Самый первый квадроцикл мы брали 50 сс. Но так как ребенок подрос, решили взять Avantis Mirage 8 125 сс. Заказывали через интернет. Понравился внешний вид. Спортивный, красивый. Все привлекательно и аккуратно. На улице с ним не стыжно. Видно что не три копейки, хоть он и китайский)) Дети если видят нашего на квадроцикле бегут покататься, потому что всем интересно и хочется)))) Вся детвора собирается)))) Двих сидение вполне умещает.
Наш сын с ним сразу легко справился. Вообще никаких проблем с этим не возникло. Мощности хватает на то чтобы и взрослый вполне мог покататься. Особенно по первости мой муж катался даже больше чем сын. Особенно на даче)))) Во дворе говорит стыдно перед соседями)))
Бака нам хватает на целый день. Муж приятно удивился такому факту. Мы изначально думали что расход будет больше.
Не понравилось нам то, что фары были очень тусклые. Вечерами вообще почти ничего не видно. Муж заменил на галлогенновые, стало лучше. Ярко и далеко светят. Хотелось бы чтобы производители сразу делали хороший свет, потому что страшно когда ребенок вечерами катается и дальше собственого носа почти ничего не видит, пусть и во дворе.
Да. Еще смутило что после покупки мужу пришлось менять масло и перетягивать все болты и гайки. Нам объяснили что так и должно быть, и все же это неприятно.

Отзыв написал "GAVRILOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Купил дочке на днях квадроцикл Авантис Хантер 150. Думал будем ездить вместе, но агрегат настолько простой и удобный в эксплуатации, что она быстро его освоила сама. Сейчас вот по деревне рассекает как опытный водитель. Она захотела себе квадрик с красными вставками, так мне пришлось его заказывать с доставкой и сборкой, так как в салоне в наличии далеко не все цвета есть.

Отзыв написал "MATVEY DYBINSKIY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №57
В компании Авантис Моторс я брал в прошлом году своему сыну квадроцикл. Мы с другом решили покупать вместе, поэтому нам даже сделали в салоне скидку по тысячи рублей на каждый агрегат. Это и небольшие деньги, но все же приятно. Он взял Авантис Хантер 200, а я - 250 Люкс. Мой сын был очень доволен таким подарком, сразу же его освоил, управлять такой машиной оказывается очень просто. Среди плюсов работы самого салона могу отметить оперативность менеджеров в оформлении документов и гарантий, быструю доставку, так как нам привезли квадрики как раз в оговоренное время. В общем – я остался доволен.

Отзыв написал "Тимофей Кашпиренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Решил взять по совету друга сыну на др Авантис Хантер 8 Люкс. Столкнулся со следующей проблемой: после получения квадрика пришлось самостоятельно регулировать карбюратор. Как мне объяснили парни из Авантис, он по умолчанию настроен на теплую погоду, а чтобы использовать зимой, нужно сдвинуть кольцо на иголке в карбюраторе. Объяснили все доходчиво. Сделал как сказали, все работает. Спасибо за подробный инструктаж! Покупкой довольны.

Отзыв написал "...Комиссаров..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
В прошлом году я брал себе полный комплект – Авантис Хантер 250 Премиум и к нему экипировку. Понравилось, что все можно купить в одном месте, документы оформляются очень быстро, оплату карточками принимают. Но вот с доставкой у них явная беда. Мне вот привезли один квадроцикл, а про экипировку забыли. Пришлось ждать, пока ее доставят, и только тогда уже забирать все вместе. Это оставило небольшой осадок. Ну а сам квадроцикл – просто настоящая бомба – можно не только для удовольствия использовать, но и просто для работы в деревне.

Отзыв написал "leonid novazkiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Брал в прошлом месяце Авантис Хантер 200 Премиум. Модель просто бомба – мощная, удобная, экономичная. Мне дали все нужные на агрегат документы, доставили по указанному адресу вообще без проблем. Оплачивал я все карточкой, все быстро и прозрачно.

Отзыв написал "Д. Ориленко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Для 7 летнего ребенка присматривали небольшой четырекколесник. Главный критерий был чтоб не очень дорогой и не ломучий. Желательно еще компактных размеров. Изначально ориентировались на Classic 6, но как оказалось это уже не наш вариант и лучше взять квадрик чуть побольше, так сказать на вырост, за то на следущий год сын из него не вырастет и не потеряет интерес. Менеджер в магазине порекомендовал Хантер 8 в новом кузове. Вышло дороже чем мы планировали, но оно того стоило!

Отзыв написал "T.M.B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Я две недели назад купил в магазине Авантис квадроцикл Авантис Хантер 250. Реально подкупили технические характеристика и цена. Конечно, модель класса Премиум намного круче, но у меня хватило только на стандартную комплектацию. Квадроцикл, кстати, приходит в разобранном виде, у них услуга сборки платная, как по мне можно было, и упустить этот момент, и так дорогая вещь. Но я смог все собрать сам, инструкции вполне достаточно. Квадроцикл реально очень мощный, управлять достаточно легко.

Отзыв написал "Максим Петренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №51
В Авантисе с другом купили два квадра, нам сделали скидку, так как мы брали их одновременно. Немного, правда, боялись делать предоплату 10%, так как заказывали доставку. Но покупка прошла успешно. Доставили квадры в срок со всеми инструкциями, чеками и гарантиями. Сейчас катаемся и очень довольны. Мы купили новые модели, в которых есть электронные спидометры и литые диски.

Отзыв написал "АртемийЦ-1988"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Я хочу поделиться своей историей о покупке квадроцикла в компании Авантис. Я заказывал через интернет сайт, так как нахожусь не в Москве. Я знал, что многодетным семьям они дают некоторые бонусы, поэтому при оформлении покупки я этот момент уточнил. Мне сделали 10% скидки после того, как я скинул скрины свидетельств о рождении детей. Приятный такой бонус. Оплачивал я частями, десять процентов сразу, 90% уже после доставки на склад в своем городе. Техника пришла со всеми нужными документами, думаю с гарантийным ремонтом, не дай Бог что, проблем точно не будет. Квадроцикл мне и сыновьям понравился очень. Мощность большая, я спокойно разгонялся до 50 км/час, а вот ребятам больше 40 не разрешаю. Всем могу смело рекомендовать эту компанию – хорошее обслуживание и качественная техника.

Отзыв написал "Давид Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Мы брали в магазине Авантис Моторс сразу два квадроцикла Авантис Хантер 250. Нам сделали скидку небольшую, документы оформили быстро и доставили строго в указанное время и без никаких недочетов. Я таким обслуживанием и техникой очень доволен.

Отзыв написал "Олег Романенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Захотелось себе что-то с объемом в 200-250 кубиков и до 80тыс. Из разных вариантов остановился на Avantis Hunter 200 LUX. За свою цену вполне приличный агрегат. Рама внушительная, держит мои 97 кг плюс рюкзак на багажнике и канистру 20 л. Гонял по бездорожью на рыбалку, были грязевые участи и горки, 16 лошадок вполне хватает. Разгонял до 70 км в час по ровной, выше не рискнул.

Отзыв написал "barinoff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2016-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Мой муж – большой любитель езды на мотоцикле. У него всегда они были, и он просто фанатично предан этому виду транспорта, несмотря на мои возражения. И теперь, когда подросли сыновья (9 и 11 лет), он и их решил приобщать к своему хобби. Единственное, на что согласился, учитывая мое сопротивление, что это будут квадроциклы. Я так понимаю, для начала. Вот он и купил сыновьям на Новый год по квадроциклу Avantis Hunter 250 Lux, только разного цвета. Удовольствие не из дешевых, поэтому я настояла, что покупка эта будет только, если будет кредит на хороших условиях. Тут мужу и попался сайт Авантис моторс. Там и модель квадроцикла подходящая нашлась, и кредит оформили быстро. И доставили прямо, что называется, в руки. Я хоть и не очень поощряю увлечение мужа и сыновей, но вынуждена, так или иначе, с ним соприкасаться. Поэтому, справедливости ради, должна отметить, что Авантис представляет качественные товары: квадроциклы нам достались симпатичные, хороший дизайн, мощный двигатель, красивые диски. Муж купил полную усовершенствованную комплектацию с разными интересными установками к стандартной комплекции. Сыновья катались на них даже, когда еще лежал снег, в начале весны, ну, и все лето, естественно, так что, о качестве могу судить: достойное. Квадроциклы совершенно целые, без царапинки. При этом еще есть гарантия на год. Спасибо!

Отзыв написал "Татьяна Галунина, Подольск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №46
У нас есть Termit mini, покупали его на Новый Год сыну в подарок в Аvantsb в Питере. Небольшой, компактный, для маленького ребенка то, что нужно. Разогнать до 45 км/ч у малого не получается, а я на него не сяду. Так как ограничение по весу стоит до 95 кг. Защита есть, автозапуск. Бензобак вообще маленький, рассчитан на 1 литр бензина, это конечно морока, особенно если ребенку приспичило подольше покататься, приходится с канистры каждые 1,5-2 часа доливать бензин. Модель маломощная, всего 4 л. с., но для маленьких и этого вполне достаточно.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Нормальное такое китайское железяко. ОТдали с батей за авантис мираге люкс 71 косарь. Ездиет нармально бенз хавает любой 92. Пока не ломается. Катаемся с пацанами по даче, по грязюке и по лужам.

Отзыв написал "Сашок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №44
AvantisMotors - классный магазин, который продает качественную мототехнику по доступным ценам. Есть много представительств в России и большой ассортимент. Недавно мы вместе с другом купили 2 одинаковых квадрика Avantis Hunter 200 LUX. Так как мы приобретали сразу два, нам сделали скидку в 1000 рублей. Сами квадры маневренные, пластик мягкий, хорошо выдержит мороз.

Отзыв написал "Эдик Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Летом живем с родителями за городом. Папа выделил деньги и мы поехали в магазин Avantis за нашим вездиходом. Взяли Avantis Hunter 8 (125сс). В этой модели хорошие технические характеристики, дизайн красивый, большие колеса. Ну это, что понравилось мне. Папе понравилось то, что мощность двигателя 9 л.с., алюминиевые диски, двигатель бензиновый 1-цилиндровый 4-х тактный. Все что нужно для села и бездорожья.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Купил еще в прошлом году Avantis Hunter 250 Lux. Мощный агрегат, до 80 км в час развивает, при желании можно больше накрутить но мне и этого хватает. Бак на 7,5 литров на долгую дорогу хватает без дозаправки, тормоза классные, гидравлические дисковые, никакая ему пересеченная местность не страшна.

Отзыв написал "Даниил Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Квадроцикл Avantis Mirage 200 LUX – зверь, а не машина. На прошлой неделе пришел, сейчас вовсю обкатываем. Объем 200 кубиков. Двигатель бензиновый 4-хтактный 1-цилиндровый с масляным охлаждением, карбюраторный. Если немного поколдовать, то вместо 75 км/ч можно все 85-90 добыть, хотя для начала и так все устраивает. Амортизаторы газовые, есть задняя скорость, ограничитель, поворотники, натяжитель цепи, клаксоны, защита и т.д. Тормоза чувствительные, дисковые гидравлические, откликается на них хорошо. Уже прошел тест-драйв по болотистой местности, результаты показывает неплохие, твердая пятерочка.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Мы этим летом купили квадроцикл Avantis Hunter 250 через интернет-магазин этой фирмы. Оформляли заказ на сайте с доставкой. Собирали сами, правда, не все сразу получилось, пришлось звонить в магазин. Мы живем под Иваново в собственном доме, выбирали квадроцикл для поездок «на природу», на рыбалку, по ягоды и грибы. Hunter выбрали, т.к. он двухместный, довольно мощный, 18л.с., у него хорошая грузоподъемность в 200 кг., большой багажник. Эксплуатируем квадроцикл постоянно. Требует внимания к себе, но это нормально для такого рода техники. Оправдал себя, мы считаем.

Отзыв написал "Ольга и Сергей Якимович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Купил мотовездеход и в таком восторге от него! Представляю!!! Мой Квадроцикл Avantis Termit 7 (125см3)! Скажу что уже опробовал его на все возможности . То что он красивый и спортивный можно и не говорить. Имеет мощный 4-х тактный одноцилиндровый двигатель, с воздушным типом охлаждения. Кстати, у меня есть еще и младший брат, то он и ему в самый раз6 на нем можно прекрасно учиться так как он позволяет сосредоточиться именно на езде. Так что совмещаю свою езду и обучение братишки, приятно себя ощущать учителем!

Отзыв написал "Артем 28"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Попросил, чтобы родители на днюху подарили мне квадроцикл. Покупали в компании Авантис Моторс, понравилась модель Авантис Термит Люкс, тем что у этого мотовездехода широкая колесная база, устойчивый при прохождении препятствий и на поворотах, гидравлические дисковые тормоза. Высота дорожного просвета в этой модели составляет 105 мм, что свидетельствует о безопасном движении квадроцикла. Покупкой доволен, все качественно сделано, в эксплуатации уже второй сезон.

Отзыв написал "7yt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Покупали детский мини-байк в Авантисе, оплатили всю стоимость товара и указали место и время доставки. Все выполнили в оговоренное время, мини-байк в целости и сохранности. Всем довольны, качество и сервис - хорошо.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Мой муж настаивал на том, чтобы подарить сыну на день рождения квадроцикл. Покупали в Авантис Моторс, модель Avantis Termit mini. Сын был, конечно, в восторге от подарка. Я иногда тоже люблю на нем погонять, он меня выдерживает, но смотрюсь я на нем как кузнечик враскаряку :) Прикольно. Нам доставку сделали прямо домой, предварительно звонил менеджер и уточнял удобное время доставки. Дали гарантию на него на срок 6 месяцев. Очень довольны качеством квадроцикла, тем более за такую цену.

Отзыв написал "ПетрЕ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Недавно купил себя и сыну квадроцикл Avantis Hunter 150. Хочу сказать, что мы довольны. Перед окончательным выбором начитались много различных отзывов о квадроцикле в интернете, и в итоге купили в интернет-магазине Avantis. Цена у них меня порадовала, дают гарантию на товар. Про сам квадроцикл могу сказать следующее: он удобен в управлении, безопасный, маневренный, у него 7,5 л объем топливного бака. Мы живет в частом секторе, для нас это идеальный вариант. Сын очень доволен.

Отзыв написал "Петроазиш.ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Для того, что бы ездить на даче в лес и на рыбалку купил себе Квадроцикл Avantis Hunter 200 LUX. Двигатель в нём 200 кубиков четырех-тактный с маслянным охлаждением, что позволяет ему не терять своих качеств езды даже при полной нагрузке. Я очень доволен, что его взял. В целом, покупка стоит своих денег.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Приобретенный квадроцикл стал покорителем бездорожья. Я купил квадрик модели Avantis Racer , им я полностью доволен, уникальный дизайн, что радует глаз, 4-х тактный двигатель и малая расходность топлева, на нем я езжу на пикники и на рыбалку, теперь квадрик стал незаменимой частью моей жизни, на время, когда я не могу ездить на своей мотохнике, я отдаю ее в надежные руки , тоесть на площади компании Авантис. Так же мне могут предоставить ремонт с выездом мастера,потому я не волнуюсь по этому поводу.

Отзыв написал "LAnYos 8hyt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Недавно приобретал сыну (7 лет) квадроцикл в подарок на день рождения в компании Авантис Моторс. Пока не пообщался с менеджером даже не представлял, что это довольно сложное дело. Учитывать надо какие модели подходят для какого возраста, правильно выбрать подходящий размер, управляемость, мощность и тд и тп. Проверить чтобы ребенок удобно доставал до всех элементов управления, мог, сидя на квадроцикле, свободно поставить на землю хотя бы одну ногу. В общем, я увидел желание не просто продать модель подороже, а заботу о том, чтобы снизить риск аварии. Модель Avantis Mirage 7+ подошла по всем параметрам. Надежный, устойчивый мотовездеход с низким центром тяжести и широкой передней базой, с дисковыми тормозами спереди сзади, на всесезонных шинах, недорогой. Скорость до 60 км, но пока выставил регулятор на минимальное значение в районе 10 км/ч, пусть сначала прочувствует и опыта накопит. Потренировались как правильно использовать тормоза, поворачивать, переносить вес тела при подъеме и спуске. Легок в управлении. Сын с удовольствием надевает снаряжение приобретенное с помощью все того же менеджера Дмитрия, круто смотрится (первый день парень даже спать со шлемом лег спать). Я и сам не против почувствовать себя птицей, ощутить порывы ветра в лицо. Думаю, что куплю еще один для себя 200 или 250 кубов, но пока их нет в наличии. Обещали в сентябре привезти. Хочу отметить что цена-качество в идеальном балансе и на хорошем уровне. Масло поменял сразу же, потому что было залито транспортировочно, затем поменял еще раз на обкатке, а так месяц гоняем не по- детски , нет проблем, надеюсь гарантия не понадобиться. Но больше всего респект менеджерам, профи во всех отношениях.

Отзыв написал "Крайнов, Луховицы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Внесу свои 5 копеек. Купил Авантис Пилот 110 кубов. Доставили на дачу в коробке. Выгрузили, расчитались и с сыном приступили к распаковке. Собрали без проблем, но завести его не получилось. Стали звонить в магазин и выяснять причину. Посоветовали зарядить аккумулятор. Поставили его на зарядку. Через 4 часа попытались завезти - завели. НО!!!! Аккумулятор не держал зарядку. Снова звонили в магазин. Сказали привозите аккум будем тестировать. Привезли, протестировали, аккум оказался мертвый. На месте его заменили. Поставили новый аккум - полет нормальный. В остальном пока без проблем, обкатываем.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №30
В нашей семье любят активный отдых, и есть, где разгуляться: дом за городом. Вот муж и решил для вылазок на природу купить два квадроцикла: взрослый и детский. Покупали в интернет-магазине «Авантис». Сыну выбрали Авантис Хантер Юниор, а нам, взрослым – Авантис Пилот. Производство – Китай, но сделаны квадроциклы качественно, маневренные. В детском есть пульт управления, что очень удобно. Цены в этом магазине, возможно, не самые дешевые, но качество хорошее, мы наводили справки, читали отзывы. Гарантия – год, есть гарантийное тех.обслуживание. Этот сезон (весну и лето) откатались. Нареканий нет.

Отзыв написал "Семья Деменчуковых, Фрязино"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Подарил сыну на 6 лет квадроцикл Avantis Racer (лайт). Ребенок в полном восторге, на днях ездили с друзьями на прогулку. Исходя из заявлений вполне сложившегося ума следует: Диаметр колес в 7 дюймов позволяет комфортно ездить по лесу, скорость же в лесу спокойно можно разгонять до 45 км/час, выше начинаешь чувствовать некий дискомфорт. Хорошо отрегулированые задние тормоза позволяют комфортно входить в трудные повороты. Замечание только к дизайну - слишком он квадратный. Но за эти деньги...

Отзыв написал "юрий 52"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Мини-квадрик Avantis Termit mini своему сыну подарили на 6 лет. Понравился спортивный дизайн, удобство и простота, даже ребенок разобрался за 10 минут. В наличие передние и задние тормоза, с безопасностью все в порядке. Тестировал сам: хорошо устойчив, повороты проходит уверенно, нет опасности перевернуться. Для детской модели предусмотрен винтик-ограничитель газа, чтоб ребенок не разгонялся чрезмерно. Из неудобств - нужно бензин мешать с маслом. Сразу подготовил 20 л канистру готовой смеси, чтоб каждый раз не париться.

Отзыв написал "VASILIY-G"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27
В AvantisMotors в начале октября купил квадроцикл Avantis Hunter 150. Модель новая, появилась совсем недавно. При покупке шел подарок - цепи на задние колеса для езды зимой. Прикольно, что в магазине можно расплачиваться наличными, картой или перечислить деньги на расчетный счет. Как раз нам было удобно рассчитаться по второму способу. А еще, у кого нет полной суммы, можно взять кредит.

Отзыв написал "Иван90"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Этим летом решили мы с женой купить в Авантис сыновьям на день рождения детский квадроцикл Avantis Termit Mini. Стоимость нас вполне устроила, а так как они у нас близнецы, то и покупать решили в двойном экземпляре. Обошлось нам это счастье в копеечку конечно, но и сыновья были в восторге от подарка. Катались на даче с большим удовольствием. Дорога у нас на даче сами понимаете, не асфальт конечно, но квадроцикл преодолевал любые неровности. Кстати, как оказалось, и мой вес ему не страшен, так как рассчитан он до девяноста килограмм. Качество нас приятно порадовало. Да настолько увлекся, что и себе решил тоже купить. Остановил свой выбор на Avantis Hunter 150, бензиновый, выдерживает вес до 200 кг. Кстати, он мне очень хорошим помощником на огороде оказался. Я на нем мешки возил. С гарантией нас не подвели, да еще и скидку сделали, так сказать, за оптовую покупку.

Отзыв написал "Олег Николаенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Недавно купил квадроцикл Авантис, очень доволен качеством и ценой, предоставили гарнтию. Техника очень легкая в управление , справится даже юный человек. Юлия посоветовала , какой взять лучше и я ей благодарен. Я посмотрел , как управлять этой техникой в ютубе ,все ясно и понятно. Друзья, увидев мою новую "игрушку" ,решили тоже прикупить квадроцикл, посоветовал вашу фирму, так, как вы очень ответственная фирма.

Отзыв написал "Валентин A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Купил на прошлой неделе квадроцикл в Авантис, модель – Avantis Hunter 150 за 102 тысячи. Очень удобно, что расплатиться можно картой. Я оформлял доставку по Москве, единственный нюанс, опоздали с доставкой примерно часа на 4. По техническим характеристикам – прекрасный мотовездеход , отлично ездит по разбитым дорогам дачи. Грузоподъемность 200 кг, объем бака 7,5 литров, максимальная скорость 70 км/час. Есть гарантия на год. Есть даже гарантийное и постгарантийное обслуживание, но думаю оно мне не понадобится.

Отзыв написал "A.Диман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Пробрел для ребенка квадрацикл Райсер на 110 кубов, на сайте Avantis. Прочитал о нём отзывы на форумах, все отклики были приятные, что об обслуживании магазина, что о качестве товара. На счёт сервиса смог убедится сам – вежливые сотрудники, которые грамотно отвечают на вопросы и разбираются в своем товаре. На счёт самого квадрацикла, сам не пробовал, так как покупал детский, для своего чада, но в общем недостатков не заметил. Внешне выглядит хорошо, и удобная посадка. Когда я покупал его, мне понравилось то, что тут есть ограничитель скорости, и дисковые тормоза, что значительно повышает безопасность водителю.

Отзыв написал "Саша45"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Хочу поделиться первыми впечетлениями от купленого мной квадроцикла фирмы Авантис.Очень качественная сборка, проехался сегодня по грязи , после дождя решил , так сказать, обьездить територию, остался крайне довольным, как легко он моется, ездит относительно быстро, что меня порадовало, цена соответсвует качеству. Очень легкий в управление и работает тихо, еще удивило то, что тормоза и не нужны, когда попробуете ездить, вы меня поймете!

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
В Авантис прикольные квадры, давно мы присматривали для покупки, но не было денег. В итоге решили взять в кредит квадроцикл Avantis Hunter 150. Отличный и маневренный, устойчивый при поворотах. Единственное, его доставили нам по предоплате, которая составила 10%. Я вообще к предоплатам отношусь с опаской, но здесь никто не обманул и доставили точно в срок.

Отзыв написал "petr torkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Не так давно побаловал себя покупкой квадроцикла Avantis Hunter 200 LUX. Реально клевый вездеход! 16 лошадок. Прекрасно чувствует себя на холмистой местности, отлично держит равновесие. Удобное сидение и довольно таки компактный багажник - удобно брать с собой провизию разную или инструмент упаковать. Из неприятных нюансов: долго ждал доставку, к тому же на складе не оказалось нужных деталей, заменили на подобные.

Отзыв написал "М.а.р.к.у.с"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Прошлой весной муж купил себе очередную игрушку – квадроцикл. Я по началу отнеслась скептически к такой, как я думала, бестолковой покупке! Однако, пару раз покатавшись с ним по полям, лесу и ближайшему к нашему дому поселку – я проявила живой интерес и смогла оценить, что идея покупки на самом деле, была не такой уж плохой. А после и вовсе вошла во вкус, как говорится. Покупали мы в интернет-магазине Авантис моторс, со скидкой квадроцикл обошелся совсем не дорого, брали полной оплатой, без кредитов. Покупкой остались довольны – просто, удобно и доступно. Теперь в планах и мне купить такой же, ну или похожей модели квадроцикл. Будем вместе покорять окрестности. Недавно изучила информацию на сайте компании, каталог, ценники – очень много мощных квадроциклов, новых моделей, 2015 и даже 2016 годов, по цене менее мощных и качественных, если сравнивать с магазинами-конкурентами. К тому же, привлекают выгодные условия кредита на технику и бонусы-подарки к определенным моделям, таким, как Квадроцикл Avantis Hunter 150 Lux, Квадроцикл Avantis Hunter 150 Premium и другие классные модели. Хорошее дополнение к комплектации квадроцикла таких моделей класса Люкс и Премиум. В подарок будут такие принадлежности, как цепи на колеса для зимней езды и другие полезные штуки. Пригляделся особенно квадроцикл Avantis Hunter 250 Lux (модель 2016 года) – думаю, его то мы и возьмем к Новому году. Кстати, там же брат покупал себе снегоход, модель не помню точно, но не старше 2014 года – от него то мы про магазин и узнали. В общем, спасибо за отличный сервис, выгодные условия и удобство заказа.

Отзыв написал "Ирина Витальевна Городец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Мы решили приобрести брендовые квадроциклы Avantis для активного проведения отдыха на даче. Наведались в торговую точку розничной продажи, переговорили с менеджером и поняли, чем они так привлекательны для покупателей. Во-первых, это лучшие на наш взгляд параметры цена-качество. На картинке видишь одно, а в живую совершенно другое. Мы смотрели на эту технику в магазине и ни как не могли понять: как в наше время квадроцикл может стоить 36 000 руб? Понятно, что он расчитан на детей и подростков, но мотор то у него 125 см3 и грузоподьемность 150 кг совершенно не детские. Во-вторых, гарантия 12 мес. В общем ехали за квадроциклом Авантис Мираж 7 за 36 000 руб, но на месте поняли что он реально маловат для двоих человек и решили купить Авантис Мираж 150. На нем реально помещается двое взрослых и наш 11-ти летний легко его освоил. Кстати, одна рекомендация: при покупке квадроцикла для ребенка, не пожалейте 5000 руб и купите ему защитную экипировку. Мы купили шлем, наколенники и налокотник, перчатки и нагрудник. Считаем что безопасность ребенка дороже всяких денег.

Отзыв написал "Кирилл sar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Для сына 12 лет решил купить вездеход. -простенький квадроцикл. Наткнулся в интернете на магазин Авантис. Поехал к ним выбирать вездиход, менеджер Вероника посоветовала Avantis Racer (110сс). Я его и купил, могу сказать, что своим выбором я доволен. В этом транспорте есть все, что нужно для такого возраста, аппарат не тяжелый травмобезопасный, экономный, мощность – 8 л.с., тормозная система, состоящая из барабанного и дискового тормоза.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Подарили крестные родители нашему сорванцу Avantis Termit mini. Я сначала протестовала, но потом смирилась, когда они мне начали показывать, что он для ребенка безопасен. Муж с кумом подкрутили какой-то винтик, и теперь разогнаться на нем до 60 км/ч невозможно. Всех нюансов не знаю, но что-то там мешали в бензин. В остальном модель достаточно устойчива. Есть защита, тормоза отлично работают. Не знаю, рассчитан ли он на большой вес, но муж с кумом умудрились по очереди на нем в магазин сгонять, вес каждого не более 90 кг.

Отзыв написал "питерман-Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
"

Есть дом в деревне, покупался под дачу, сезонный отдых, рыбалка, грибы, ягоды. Приезжаем всей семьей на отдых, в нашу глухую деревню. Увидели у наших соседей квадроцикл, спросили, где купили. Я тоже загорелся с сыном, ведь на рыбалку ездить не близко, да и в лес по грибы на нем удобнее будет, да и погонять по полю одно удвольствие. Купили через интернет-магазин Avantis с доставкой. Квадрик пришел быстро, съездил с женой на склад Автотрейдинга, забрали, собрали, заправили и обратно, жена на машине, а я потихоньку, почти 50 километров на квадроцикле Avantis Hunter 7, заодно и навык вождения получил. Катаемся на рыбалку, парами, с женой и с сыном. С женой на нем очень тесно, но кое как умещаемся, а с сыном еще куда ни шло. На следующий год уже и с сыном будет тесно на нем. Пожалел что пожадничал и не купил Avantis Hunter 8, он по размерам побольше вроде как. Рекомендую тем, кто рассматривает покупку подобной техники для себя и ребенка все же брать что-то побольше чем Hunter 7, маловат он для двоих.


"

Отзыв написал "А. Л,, К. А,, А .К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Четырехколесник Avantis Hunter-LUX выбрали из-за технических параметров передних и задних колес. Благодаря 8-ым колесам’ очень устойчив, разгоняется и реагирует на тормоза быстро, в повороты заходит отлично, без заносов, но кренится, по этому нужно чувствовать грань и не переборщить со скоростью. Испытывали на горной местности, результатами остались довольны. Даже при небольшой мощности в 9 л. с. скорость дает стабильно – 60 км/ч. Движок на 125 куб. см., охлаждается воздушно, бензиновый под АИ-92. Передняя подвеска, в отличие от других моделей, шкворневая, сцепление автоматическое центробежное, тормоза гидравлические дисковые. Высота до земли - 150 см, отлично проходит по пересеченной местности, да и по нашим дорогам показывает себя отлично.

Отзыв написал "UyroslaV VV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13
У нас дочь, но она очень любит квадроциклы. В свои шестнадцать лет ее очень интересуют машины, мотоциклы, с папой они всегда смотрят гонки. На семнадцать лет мы решили ей подарить квадроцикл 150 Авантис Мираж. Такой транспорт идеальный для подростков. Дочка любит скорость, поэтому мы приобрели именно модель «Мираж». Такой квадроцикл может развивать скорость до 75 км/час. Авантис отлично продумал модель квадроцикла, так как грузоподъемность позволяет кататься как двоим взрослым, так и подросткам. Теперь и я, и мой муж с дочерью катаемся на этом квадроцикле на даче.

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я очень активная барышня и люблю разные средства передвижения, давно хотела купить квадроцикл, чтобы ездить на нем когда приезжаю на дачу. Купила в интернет-магазине Avantis в Перми квадроцикл Avantis Hunter 8. Замечу что мне его рекомендовали как хороший вездеход для выполнения дачных работ. Действительно на даче он находка, легкий в управлении, маневренный, я девушка мне это важно. Единственный как бы для меня минус, это небольшой объем топливного бака, остальное все меня устраивает.

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Решил сыну на 16 лет сделать какой-нибудь особенный подарок, чтобы ему он запомнился надолго. Так как парень у меня любит довольно экстремальные виды спорта, решил купить ему квадроцикл. Конечно, для начинающего квадроциклиста я пытался выбрать технику не самую быструю и мощную, но и что-то простое не искал. Изучал разные сайты в интернете, модели и описания моделей. Смотрел видео на Ютубе. В сети мне понравился сайт компании Авантис Моторс. Выбор у них просто отличный, да и цены приятно порадовали. Также положительной стороной была и надежная гарантия, что не так уж и часто встречается. Купил модель хантер 200. Сын был просто в восторге – техника работает отлично! Теперь и себе подумываю похожую модель заказать, но помощнее.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Квадроцикл Avantis Piton-LUX покупали зимой, чтоб к началу туристического сезона быть в полной боевой готовности. Каждое лето уходим в лес, и живет там несколько месяцев. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то что-то забыл, а возвращаться достаточно далеко. Мигом решил эту проблему, да и продукты теперь не нужно на себе тащить. В принципе, вдвоем с супругой садимся легко. У нас в обще сложности 120 кг не наберется, но по колдобинам и вверх ему тяжеловато с двумя. Бак небольшой, придется еще и топливо с собой брать. Скорость указана 60 км/ч. По ровной дороге спокойно разгоняется до предела.

Отзыв написал "Константин гартов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Не могу нарадоваться своей покупкой в Интернет-магазине Avantis. Вид у квадрацикла очень и очень хороший, внушительных размеров. Отличное средство передвижения. Хорошая проходимость и качество сборки, так что думаю он прослужит у меня долгое время. Двигатель на 150 кубов, но самое главное то, что идет он с охлаждением воздуха, что не дает ему перегреется. Отличный выбор.

Отзыв написал "ADgiginias dyt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Любим с сыном активный отдых, решил я для вылазки на рыбалку купить нам по квадроциклу. Малому взял Авантис Питнон, а себе - Мираж 150. Я доволен всем, сделаны они качественно, маневренные. В детском, есть пульт управление, что очень удобно. Выходит гулять теперь только с квадроцыклом. Покупал в интернет-магазине Avantis, цена у них самая дешевая, гарантию год дают. Думаем, может и маме нашей квадроцикл купить, она тоже любит активно отдыхать - шутка. Доволен покупкой, рекомендую Avantis.

Отзыв написал "Миша кротовшок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7
При покупке квадрика через Авантис моторс обратил внимание, что предложения в каталогах может не совпадать с реальными. Нужно чаще обновлять инфу, чтоб не вводить в заблуждение клиентов. А вообще, сервисом, в целом, очень доволен – рад, что обратился именно сюда. Брал одну из лучших моделей квадра Avantis Hunter 200 по цене «середнячка», получил море позитива и грамотную консультацию от их менеджера Алекса. Спасибо, будем обращаться.

Отзыв написал "Игнатовский В.В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Квадроцикл Avantis Hunter 250 Lux с двигателем 250 см3 покупался мной с целью совершать на нем путешествия по интересным местам, где нет шоссейных дорог. Я в команде четвертый, у всех квадроциклы китайского производства, которые зарекомендовали себя уже в нескольких походах. Avantis Hunter 250 Lux весит 165 килограмм, рассчитан нести на себе до 200 килограмм полезного веса, почти 100 килограмм моего. Гидравлическая дисковая система и всесезонные 10 дюймовые колеса, позволяет устойчиво двигаться по бездорожью, а мощность двигателя развивать скорость до 80 километров в час по ровной поверхности. Как и за любой техникой за квадроциклом нужно следить, тогда он ответит тем же, надежностью. Собираемся на майские праздники выехать на природу всем составом, берем жен и мясо, будем жарить шашлыки.

Отзыв написал "Валерий. Конаково."

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мой сын на 17 лет заказал квадроцикл. Мы как раз живем в такой местности, где можно отлично на нем поганять. Тем более, сейчас это видимо модно стало, потому что у его друзей у всех есть что-то подобное. Купил квадроцикл Avantis. Документы на покупку оформил прямо при доставке курьером. Очень удобно. Не боялся совершенно заказывать в интернете, потому что Авантис – уже проверенная компания судя по отзывам в интернете. Выбрал ему Avantis Hunter-LUX (125сс) цвета хаки. Мой сын все уши прожужжал про мощность двигателя 9 л.с. и максимальную скорость 60 км/час, про гидравлические тормоза и про зеркала заднего вида. Восторгу не было предела. Спасибо Авантис, что вы существуете!

Отзыв написал "didoevslov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Прикупил себе недавно питбайк Авантис Орион 125 в интернет-магазине Авантис. Прикольная вещь всего за 35 тысяч. Ездит на бензине, максимально может выдержать человека до 120 кг. Качество питбайка вполе нормальное, да еще и за такую цену. Гоняю на нем на даче, очень удобно подъехать в тот же магазин, лес или поехать покупаться на речку. Доставили оперативно. Приехал в коробке. Забирал сам из транспортной, поместился в багажник отцовской шкоды-октавия-универсал. Соирал его сам, проблем нет, все просто.

Отзыв написал "ROMAN PETROV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Муж очень хотел себе квадроцикл. И наконец мы насобирали денег и купили в Авантис - Avantis Hunter 250. Это новинка, поэтому мужу захотелось именно эту модель. Доставка оперативная, цена доступная, обслуживание на высшем уровне, а качество техники высокое. Есть гарантия на 12 месяцев, а также гарантийное и постагрантийное обслуживание.

Отзыв написал "Тина Потапова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Купил квадроцикл фирмы Авантис в Твери. Чего не взять по нормальной цене прекрасную машину-вездеход с гарантией 12 месяцев? Небольшие габариты, устойчивость, удобство управления. Благодаря электронному типу зажигания, прекрасно заводится. Да и скорость безопасная до 80км. Чувствуется качество сертифицированного товара. Наконец-то китайцы дают отличные показатели качества. Бензин АИ 92 подается через карбюратор. Запчасти для квадроцикла, если возникнет такая необходимость, не являются дефицитом. Всегда есть в магазине. Думаю, народ еще не разобрался, что это за машина, иначе покупать придется, выстояв очередь.

Отзыв написал "Толик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мы живем в частном секторе в зоне лесополосы возле Уфы. В том, что нам нужен квадроцикл мы обсуждали в семье давно, и мы естественно его купили, выбрав квадроцикл Avantis Hunter 150 Lux. Он нам пришелся по душе и внешне, и по его функциям, и по его возможностям. Мощный (двигатель 13 лошадей), быстрый (до 70 км.ч. скорость), круглогодичная резина на 10 дюймовых колесах, хорошее сцепление и быстрое торможение, удобное управление и хорошо устойчив. Оснащен сигнализацией с дистанционкой от ключа, электронным спидометром, фаркопом. Два багажника. Супер! Советую эту модель!

Отзыв написал "Степа Иванов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Avantis отзывы"

2013-01-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Очень порадовала цена товара. Приобрела здесь пасту для лепки и карамель. Только оформила заказ, как сразу же перезвонили на телефон и вот ч

Рассказал Вера Задоренкова

«Вкусный Магазин отзывы»

«»
Аферисты и мошенники:Двс трейд,ООО Мормонт,Эллада моторс,Гефест моторс,Моторпро,Мотор-старт.ру,Промоторс,ООО Промтехнологии и Вторсервисплюс

Рассказал Юрий

«ДВС ТРЕЙД отзывы»

Представители на SravniViberi