Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Ленинградский проспект д. 68 стр. 2 Я менеджер этой организации
Научно-технический центр ОАО НТЦ

5

общая оценка
«За» - 26
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 783-75-12

Просмотры: 219195
Комментарии: 26

Отзывы сотрудников о «НТЦ «Комплексные модели»


НТЦ «Комплексные модели» занимается поиском инновационных научных решений и их внедрением в промышленность. Организация была основана в 2008 году на базе НИЦ «Курчатовский институт», ВНИИАЭС, МГТУ им. Н. Баумана, МАИ и МАТИ им. К. Циолковского. Все эти именитые вузы более 20 лет работают в области информационных технологий.
комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывыНТЦ «Комплексные модели» разрабатывает профессиональное программное обеспечение систем автоматизированного проектирования различных систем и объектов. Круг решаемых вопросов широк, среди партнеров встречаются как небольшие компании, так и крупнейшие промышленные предприятия, лидеры отрасли.


Преимущества компании для работников

- Интересная работа и нетривиальные задачи. Основные решаемые вопросы несут в себе в прикладные функции. У работников формируются  высокая и высокооплачиваемая квалификация.

 


- Сотрудничество с наиболее продвинутыми инженерно-техническими центрами России (ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и т.д.),

 

 


- Компания гордится тем, что за три с половиной года не уволился и не был уволен ни один научно-технический сотрудник,

 

 


- В течение двух последних лет три сотрудника подготовили кандидатские диссертации по теме выполняемых НИОКР.

 

 


- «НТЦ «Комплексные модели» выполняет все данные им обещания буквально и точно.

 

 


- Все позитивные результаты в работе отмечаются премиальными или ценными подарками.

 

 


- Высокая белая своевременно выплачиваемая заработная плата, премии по итогам выполнения работ, полное соблюдение ТК: оплата больничных, отпусков, дружный коллектив

 


- Сотрудники повышают квалификацию за счет компании, участвуют в тренингах, курсах по руководству проектами, форумах, выставках, семинарах Dassault Systemes, CEBIT в Ганновере.

 


- Высокий уровень зарплат

 

 


- Вкусные и полезные домашние обеды за счет фирмы.

 


Услуги компании

Научно-технический центр «Комплексные модели» предлагает следующие решения и услуги:


•    Реализация проектов внедрения инновационных технологий;
•    Интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    Создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    Моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    Проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.


Цели «НТЦ «Комплексные модели»

Основная цель организации  - это поиск инновационных научных решений и их внедрение в промышленность.
Виды деятельности компании:

 

•    реализация проектов внедрения инновационных технологий; комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывы
•    интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Отзыв №26
Я сразу после окончания вуза на работу в «Комплексные модели» поступил. Пришел в отдел кадров, там мне сказали что имеется свободная вакансия. Я прошел собеседование… и меня приняли. С тех пор как четыре года прошло. Я вам советую подойти и спросить, какие есть места… может вас возьмут сразу.

Отзыв написал "Семенов Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А в НТЦ КМ берут только опытных людей или можно и сразу подавать заявку? Я окончил универ, ищу вот нормальную работу.

Отзыв написал "pet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я простой секретарь. Работаю в отделе аппарата управления. В Комплексных моделях я уже два года. У меня не тяжелая работа, редко когда сильно устаю. Зарплата хорошая, есть премии, в перспективе компании оплата страховки. В общем грех жаловаться.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Да IGOR, кормят сытно))) по крайней мере как приступил к работе в НТЦ «Комплексные модели» в весе я не потерял))) Еще один и очень позитивный момент это отпуск за счет компании. Мне как программисту он необходим. А то постоянно за компьютером. Иногда конечно остаюсь и после семи на работе, но это только в случае крайней необходимости, если с проектом задержка. Клиенты у нас серьезные, поэтому все должно быть гладко.

Отзыв написал "КулеШОВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Конечно все зависит от должности которую вы занимаете в КМ, но если говорить прямо, зарплата у нас действительно хорошего уровня. Но все это конечно от труда вашего зависит. Если сильно стараться то еще поверх зп и премии капать будут, тут спасибо нашему начальнику, его заслуга. Отличный способ мотивации использует. На счет еды. Кормят вкусно…и сытно!

Отзыв написал "IGOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А что зарплата в Комплексных моделях и впрямь такая хорошая как говорят?? И слышал что там кормят? Еда нормальная или лучше с собой брать? Ищу хорошее место для работы. Заранее спасибо

Отзыв написал "АльФред"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Три месяца работаю в НТЦ КМ. Уборщицей. Прибираюсь в кабинетах, работа не пыльная, платят хорошо как для моей профессии, так вообще можно сказать шикарно. Ко мне работники хорошо относятся. Думаю и дальше здесь буду работать. Авось и внук сюда устроиться, он у меня будущий компьютерщик. Трудолюбивый. Такие здесь в почете.

Отзыв написал "bloxova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Валентин. Мой вам совет обратитесь в отдел кадров, там работают приятные люди))))) Они расскажут вам все. Я когда устраивался в НТЦ Комплексные модели, пришел, прошел собеседование и меня взяли(как раз было место). Спустя время я стал сам руководить проектом, у меня своя команда программистов.

Отзыв написал "КорКофф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Подскажите пожалуйста сейчас пытаюсь устроиться на работу. Хотел узнать есть вакансии в КМ свободные для программистов?

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я хочу согласиться с Николасом по поводу начальства КМ. Наш генеральный, отличный человек по жизни и хороший начальник. Руководить это его стезя. Где надо серьезный и справедливый, а где и щедрый. Я в том плане что при хорошей работе и премии нам раздает.

Отзыв написал "Pecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Да кстати вот у меня была история. Серьезно раз приболел и думал что с работы погонят ведь нужно было какое-то время отсутствовать. Но вместо этого меня легко отпустили и еще оплатили больничный. Вот так вошли, в мое положение. Такое отношение к своим подданным меня реально удивило, хотя я проработал до этого в Комплексных моделях чуть меньше полугода. Теперь готов и дальше добросовестно работать на благо нашей компании.

Отзыв написал "Vodya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Для меня был огромным плюсом когда устраивался на работу в Комплексные модели наличие оплачиваемого отпуска(кстати и больничного тоже) и неплохого соц пакета. Начальство у нас тоже позавидуешь!!!! Всегда поддержат помогут если что не так. В общем в таких условиях и работать приятно!

Отзыв написал "Николас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Да на премии руководитель компании не скуп. Он всегда поощряет хорошо выполненную работу. Я тружусь в компании НТЦ КМ в отделе программного обеспечения. Так как я программист то мне интересно каждый раз выполнять разные задачи. Порой проекты бывают сложные и приходится над ними попотеть, но опять таки премии все компенсируют, плюс и отпуск могу взять за счет компании, чтобы отдохнуть.

Отзыв написал "Степа Валиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13
На компанию НТЦ «Комплексные модели» я работаю всего ничего полгода но меня все устраивает, я занимаю должность простого программиста, моя зарплата намного выше среднего уровня по стране, коллектив очень хороший, трудолюбивый и дружелюбный, руководитель компании премию часто нашей команде дает за большой проект. Ну а мы и рады стараться.

Отзыв написал "Иллюха_DMC"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я в КМ работаю персональным водителем, вожу руководителя тех отдела. Работа моя не сложная, главное доставить начальника вовремя и в нужное место. Зарплату получаю регулярно, раз в год ухожу в отпуск компания платит. Пару раз болел так мне без проблем больничные давали, их тоже фирма оплачивала. Да и вообще у нас толковые сотрудники на долго задерживаются, потому что тяжело найти хорошую работу. А руководитель ценит хорошие кадры.

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Тут волноваться не о чем))) Все такие поездки за счет компании. И правильно делаете, что все узнаете. Я в НТЦ КМ пришел сразу после универа обычным программистом. И почти сразу занялся своими знаниями и умениями. Ездил на тренинги и теперь я зам руководителя над проектом. Также благодарен нашему генеральному, что в свое время в меня поверил.

Отзыв написал "Ларион"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А я как раз по поводу тренинга хотела спросить а кто платит за поезди сам или компания, я только устраиваюсь в компанию Комплексные модели, узнала про всякие программы по повышению квалификации, хотелось бы не затягивать и разузнать что к чему, буду благодарна за информацию.

Отзыв написал "larissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я работаю в НТЦ Комплексные модели 2 года и мне как не странно ни разу еще зарплату не задержали, все во время платят. Я на тренинги ездил повышал свои знания по своей инициативе, за это меня поощряли денежными премиями. Мне нравится стремиться и достигать новых уровней. К тому же наш начальник дает возможности для профессионального развития.

Отзыв написал "De_Niss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Да компания «Комплексные модели» себя зарекомендовала как хорошего «производителя» инновационных решений, мы никогда не стоим на месте, развиваемся . Я работаю в отделе продаж. У нас столько партнеров причем разной «величины». И знаю на своем опыте что тут все реально. Мне нравится что я работаю в серьезном заведении и получаю достойную зарплату

Отзыв написал "Промов Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Слышала что НТЦ КМ этот отличное место для старта карьеры и ее дальнейшего развития, и зп хорошая и питание, транспорт предоставляют , но вот не знаю пойти сюда работать или нет просто как то слишком сладко все звучит как для реальности

Отзыв написал "Ф. Якова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я полгода работаю в НТЦ КМ секретарем. Пока довольна, работа устраивает, иногда бывают конечно напряженные дни, но простите где их нет))))? А вот недавно у меня со здоровьем были проблемы, думала как с работой будет, но спасибо нашему генеральному, c понимание отнёсся, отпустил меня на больничный, сейчас чувствую себя хорошо, дальше продолжаю работать!

Отзыв написал "Олеся Липова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Обычно во многих компаниях коллектив бывает не сильно дружным, а начальство сильно напряжным, и ты цепляешься за эту работу исключительно из-за хорошей зп. Здесь в НТЦ «Комплексные модели» хороший коллектив и толковое начальство. Благодарен ген директору, вот человек умеет раскрыть потенциал в работниках, которые готовы именно работать, а не так «за посидеть» ждут высокой зп. А нас и поощряют премиями, и больничный, если надо дадут.

Отзыв написал "Василев Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В январе 2014г. Мы воспользовались услугами НТЦ Комплексные Модели - нам о них рассказали в МАТИ. Грамотно подобранная команда специалистов помогла нам решить возникшие у нас проблемы буквально за несколько недель. Больше всего поразило то, что предложили несколько вариантов и моделей решения все абсолютно разные со своими плюсами и минусами. Показали, рассказали, научили… Если честно, я даже немного им позавидовал... Люди любят свою работу. Спасибо!

Отзыв написал "Дмитрий Титаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хочу поблагодарить компанию НТЦ "Комплексные Модели" за предоставленные возможности в развитии карьеры. Руководство позитивно относится к желанию развиваться и поощряет это. Много раз ездил на семинары и выставки согласно своей специальности. Благодаря такому отношению у сотрудников очень возрастает желание работать в данной компании и их не пугают повышенные объемы работы, так как они знают, для чего они здесь.

Отзыв написал "Romdagd i.I."

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Не могу не оставить своих приятных эмоций о компании НТЦ "Комплексные Модели" Скажу что это моя первая работа и я в нее влюблена. Интересные проекты, люди, душевный коллектив. Конечно есть свои минусы, но они тебя держат постоянно в тонусе, я как специалист должна постоянно увеличивать свой багаж и уровень знаний, к тому же это очень поощряется материально.Наш босс, как строгий родитель заботится о своих сотрудниках, а мы как ее чадо вкладываем всю душу в работу.

Отзыв написал "Татьяна Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я работаю в НТЦ "Комплексные Модели" на должности разработчика программного обеспечения 2 года. Работа мне нравится, хочу сказать, что конечно чтобы получать хорошие деньги нужно трудиться: задерживаться на работе, работать в выходные дни. Но оно того стоит, компания предоставляет достойную оплату труда, дорогостоящие тренинги, которые сам бы я себе никогда не оплатил. Начальник - хороший человек, многому меня научил, а именно как работать в команде и как выполнять поставленные задачи в зажатые сроки. Кстати задачи он ставит такие, которые интересно решать.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-04-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня от сервиса Чу только хорошие впечатления! Во-первых, очень приятный дизайнер Наталья, помогла и гарнитур выбрать и расставить его пра

Рассказал Хеппи Гретта

«Кухни Чу отзывы»

«»
Не понимаю, почему люди пишут плохо о своем рабочем месте? Ну не нравится – написал заявления и пошел искать лучшее, нет?) Вот я работаю в Ф

Рассказал СтиллХамэ

«Фармимэкс отзывы»

«»
От Фармимэкса в восторге, работаю в их аптеке полгода! И зарплата хорошая, и график удобный, сама аптека приличная, кондиционер есть, вот се

Рассказал Светик-Семицветик

«Фармимэкс отзывы»

«»
Кажется, на счет популярного крипто-брокера Larson&Holz пока еще не высказался только совсем ленивый! Решил и я свои пять вставить. Поюзал

Рассказал Леня В

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi