Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Ленинградский проспект д. 68 стр. 2 Я менеджер этой организации
Научно-технический центр ОАО НТЦ

5

общая оценка
«За» - 26
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 783-75-12

Просмотры: 218989
Комментарии: 26

Отзывы сотрудников о «НТЦ «Комплексные модели»


НТЦ «Комплексные модели» занимается поиском инновационных научных решений и их внедрением в промышленность. Организация была основана в 2008 году на базе НИЦ «Курчатовский институт», ВНИИАЭС, МГТУ им. Н. Баумана, МАИ и МАТИ им. К. Циолковского. Все эти именитые вузы более 20 лет работают в области информационных технологий.
комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывыНТЦ «Комплексные модели» разрабатывает профессиональное программное обеспечение систем автоматизированного проектирования различных систем и объектов. Круг решаемых вопросов широк, среди партнеров встречаются как небольшие компании, так и крупнейшие промышленные предприятия, лидеры отрасли.


Преимущества компании для работников

- Интересная работа и нетривиальные задачи. Основные решаемые вопросы несут в себе в прикладные функции. У работников формируются  высокая и высокооплачиваемая квалификация.

 


- Сотрудничество с наиболее продвинутыми инженерно-техническими центрами России (ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и т.д.),

 

 


- Компания гордится тем, что за три с половиной года не уволился и не был уволен ни один научно-технический сотрудник,

 

 


- В течение двух последних лет три сотрудника подготовили кандидатские диссертации по теме выполняемых НИОКР.

 

 


- «НТЦ «Комплексные модели» выполняет все данные им обещания буквально и точно.

 

 


- Все позитивные результаты в работе отмечаются премиальными или ценными подарками.

 

 


- Высокая белая своевременно выплачиваемая заработная плата, премии по итогам выполнения работ, полное соблюдение ТК: оплата больничных, отпусков, дружный коллектив

 


- Сотрудники повышают квалификацию за счет компании, участвуют в тренингах, курсах по руководству проектами, форумах, выставках, семинарах Dassault Systemes, CEBIT в Ганновере.

 


- Высокий уровень зарплат

 

 


- Вкусные и полезные домашние обеды за счет фирмы.

 


Услуги компании

Научно-технический центр «Комплексные модели» предлагает следующие решения и услуги:


•    Реализация проектов внедрения инновационных технологий;
•    Интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    Создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    Моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    Проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.


Цели «НТЦ «Комплексные модели»

Основная цель организации  - это поиск инновационных научных решений и их внедрение в промышленность.
Виды деятельности компании:

 

•    реализация проектов внедрения инновационных технологий; комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывы
•    интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Отзыв №26
Я сразу после окончания вуза на работу в «Комплексные модели» поступил. Пришел в отдел кадров, там мне сказали что имеется свободная вакансия. Я прошел собеседование… и меня приняли. С тех пор как четыре года прошло. Я вам советую подойти и спросить, какие есть места… может вас возьмут сразу.

Отзыв написал "Семенов Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А в НТЦ КМ берут только опытных людей или можно и сразу подавать заявку? Я окончил универ, ищу вот нормальную работу.

Отзыв написал "pet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я простой секретарь. Работаю в отделе аппарата управления. В Комплексных моделях я уже два года. У меня не тяжелая работа, редко когда сильно устаю. Зарплата хорошая, есть премии, в перспективе компании оплата страховки. В общем грех жаловаться.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Да IGOR, кормят сытно))) по крайней мере как приступил к работе в НТЦ «Комплексные модели» в весе я не потерял))) Еще один и очень позитивный момент это отпуск за счет компании. Мне как программисту он необходим. А то постоянно за компьютером. Иногда конечно остаюсь и после семи на работе, но это только в случае крайней необходимости, если с проектом задержка. Клиенты у нас серьезные, поэтому все должно быть гладко.

Отзыв написал "КулеШОВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Конечно все зависит от должности которую вы занимаете в КМ, но если говорить прямо, зарплата у нас действительно хорошего уровня. Но все это конечно от труда вашего зависит. Если сильно стараться то еще поверх зп и премии капать будут, тут спасибо нашему начальнику, его заслуга. Отличный способ мотивации использует. На счет еды. Кормят вкусно…и сытно!

Отзыв написал "IGOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А что зарплата в Комплексных моделях и впрямь такая хорошая как говорят?? И слышал что там кормят? Еда нормальная или лучше с собой брать? Ищу хорошее место для работы. Заранее спасибо

Отзыв написал "АльФред"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Три месяца работаю в НТЦ КМ. Уборщицей. Прибираюсь в кабинетах, работа не пыльная, платят хорошо как для моей профессии, так вообще можно сказать шикарно. Ко мне работники хорошо относятся. Думаю и дальше здесь буду работать. Авось и внук сюда устроиться, он у меня будущий компьютерщик. Трудолюбивый. Такие здесь в почете.

Отзыв написал "bloxova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Валентин. Мой вам совет обратитесь в отдел кадров, там работают приятные люди))))) Они расскажут вам все. Я когда устраивался в НТЦ Комплексные модели, пришел, прошел собеседование и меня взяли(как раз было место). Спустя время я стал сам руководить проектом, у меня своя команда программистов.

Отзыв написал "КорКофф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Подскажите пожалуйста сейчас пытаюсь устроиться на работу. Хотел узнать есть вакансии в КМ свободные для программистов?

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я хочу согласиться с Николасом по поводу начальства КМ. Наш генеральный, отличный человек по жизни и хороший начальник. Руководить это его стезя. Где надо серьезный и справедливый, а где и щедрый. Я в том плане что при хорошей работе и премии нам раздает.

Отзыв написал "Pecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Да кстати вот у меня была история. Серьезно раз приболел и думал что с работы погонят ведь нужно было какое-то время отсутствовать. Но вместо этого меня легко отпустили и еще оплатили больничный. Вот так вошли, в мое положение. Такое отношение к своим подданным меня реально удивило, хотя я проработал до этого в Комплексных моделях чуть меньше полугода. Теперь готов и дальше добросовестно работать на благо нашей компании.

Отзыв написал "Vodya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Для меня был огромным плюсом когда устраивался на работу в Комплексные модели наличие оплачиваемого отпуска(кстати и больничного тоже) и неплохого соц пакета. Начальство у нас тоже позавидуешь!!!! Всегда поддержат помогут если что не так. В общем в таких условиях и работать приятно!

Отзыв написал "Николас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Да на премии руководитель компании не скуп. Он всегда поощряет хорошо выполненную работу. Я тружусь в компании НТЦ КМ в отделе программного обеспечения. Так как я программист то мне интересно каждый раз выполнять разные задачи. Порой проекты бывают сложные и приходится над ними попотеть, но опять таки премии все компенсируют, плюс и отпуск могу взять за счет компании, чтобы отдохнуть.

Отзыв написал "Степа Валиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13
На компанию НТЦ «Комплексные модели» я работаю всего ничего полгода но меня все устраивает, я занимаю должность простого программиста, моя зарплата намного выше среднего уровня по стране, коллектив очень хороший, трудолюбивый и дружелюбный, руководитель компании премию часто нашей команде дает за большой проект. Ну а мы и рады стараться.

Отзыв написал "Иллюха_DMC"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я в КМ работаю персональным водителем, вожу руководителя тех отдела. Работа моя не сложная, главное доставить начальника вовремя и в нужное место. Зарплату получаю регулярно, раз в год ухожу в отпуск компания платит. Пару раз болел так мне без проблем больничные давали, их тоже фирма оплачивала. Да и вообще у нас толковые сотрудники на долго задерживаются, потому что тяжело найти хорошую работу. А руководитель ценит хорошие кадры.

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Товар заказала на этом сайте.Оператор позвонила уточнила детали заказа.Оплата была 100% .Посла чего шли письма на эл адрес об оплате далее 1

Рассказал Лариса Геннадьевна Вахрушева

«Интернет-магазин Крокус отзывы krokys.ru»

«»
Работа в Фармимэкс на много лучше, чем на моем предыдущем месте. По оплате даже выше сейчас стало получатся (с учетом премии). Довольно мног

Рассказал Бест Гиф

«Фармимэкс отзывы»

«»
Месяц не могли найти Балки 25Ш1. В Брянске постоянный напряг с этим. Нашли через металлсервис аж в Новосибе. Доставили за 40 дней. Так еще и

Рассказал Странник

«Компания МЕТАЛЛСЕРВИС отзывы»

«»
Я работаю в отделе госзакупок в Фармимэкс. И за свою работу могу сказать – что место реально отличное. Достойная зарплата, хороший коллектив

Рассказал Gena_82

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi