Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Ленинградский проспект д. 68 стр. 2 Я менеджер этой организации
Научно-технический центр ОАО НТЦ

5

общая оценка
«За» - 26
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 783-75-12

Просмотры: 221926
Комментарии: 26

Отзывы сотрудников о «НТЦ «Комплексные модели»


НТЦ «Комплексные модели» занимается поиском инновационных научных решений и их внедрением в промышленность. Организация была основана в 2008 году на базе НИЦ «Курчатовский институт», ВНИИАЭС, МГТУ им. Н. Баумана, МАИ и МАТИ им. К. Циолковского. Все эти именитые вузы более 20 лет работают в области информационных технологий.
комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывыНТЦ «Комплексные модели» разрабатывает профессиональное программное обеспечение систем автоматизированного проектирования различных систем и объектов. Круг решаемых вопросов широк, среди партнеров встречаются как небольшие компании, так и крупнейшие промышленные предприятия, лидеры отрасли.


Преимущества компании для работников

- Интересная работа и нетривиальные задачи. Основные решаемые вопросы несут в себе в прикладные функции. У работников формируются  высокая и высокооплачиваемая квалификация.

 


- Сотрудничество с наиболее продвинутыми инженерно-техническими центрами России (ЦКБ МТ «Рубин», НИЦ «Курчатовский институт» и т.д.),

 

 


- Компания гордится тем, что за три с половиной года не уволился и не был уволен ни один научно-технический сотрудник,

 

 


- В течение двух последних лет три сотрудника подготовили кандидатские диссертации по теме выполняемых НИОКР.

 

 


- «НТЦ «Комплексные модели» выполняет все данные им обещания буквально и точно.

 

 


- Все позитивные результаты в работе отмечаются премиальными или ценными подарками.

 

 


- Высокая белая своевременно выплачиваемая заработная плата, премии по итогам выполнения работ, полное соблюдение ТК: оплата больничных, отпусков, дружный коллектив

 


- Сотрудники повышают квалификацию за счет компании, участвуют в тренингах, курсах по руководству проектами, форумах, выставках, семинарах Dassault Systemes, CEBIT в Ганновере.

 


- Высокий уровень зарплат

 

 


- Вкусные и полезные домашние обеды за счет фирмы.

 


Услуги компании

Научно-технический центр «Комплексные модели» предлагает следующие решения и услуги:


•    Реализация проектов внедрения инновационных технологий;
•    Интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    Создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    Моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    Проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.


Цели «НТЦ «Комплексные модели»

Основная цель организации  - это поиск инновационных научных решений и их внедрение в промышленность.
Виды деятельности компании:

 

•    реализация проектов внедрения инновационных технологий; комплексные модели отзывыкомплексные модели отзывы
•    интеграция информационных систем в комплексные решения;
•    создание аппаратно-программных комплексов, обеспечивающих поддержку испытаний и эксплуатации технически сложных объектов;
•    моделирование и проектирование сложных технических систем и их составляющих частей;
•    проектирование систем мониторинга техногенно-опасных объектов и автоматизированных систем управления.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы.

Отзыв №26
Я сразу после окончания вуза на работу в «Комплексные модели» поступил. Пришел в отдел кадров, там мне сказали что имеется свободная вакансия. Я прошел собеседование… и меня приняли. С тех пор как четыре года прошло. Я вам советую подойти и спросить, какие есть места… может вас возьмут сразу.

Отзыв написал "Семенов Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25
А в НТЦ КМ берут только опытных людей или можно и сразу подавать заявку? Я окончил универ, ищу вот нормальную работу.

Отзыв написал "pet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Я простой секретарь. Работаю в отделе аппарата управления. В Комплексных моделях я уже два года. У меня не тяжелая работа, редко когда сильно устаю. Зарплата хорошая, есть премии, в перспективе компании оплата страховки. В общем грех жаловаться.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Да IGOR, кормят сытно))) по крайней мере как приступил к работе в НТЦ «Комплексные модели» в весе я не потерял))) Еще один и очень позитивный момент это отпуск за счет компании. Мне как программисту он необходим. А то постоянно за компьютером. Иногда конечно остаюсь и после семи на работе, но это только в случае крайней необходимости, если с проектом задержка. Клиенты у нас серьезные, поэтому все должно быть гладко.

Отзыв написал "КулеШОВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Конечно все зависит от должности которую вы занимаете в КМ, но если говорить прямо, зарплата у нас действительно хорошего уровня. Но все это конечно от труда вашего зависит. Если сильно стараться то еще поверх зп и премии капать будут, тут спасибо нашему начальнику, его заслуга. Отличный способ мотивации использует. На счет еды. Кормят вкусно…и сытно!

Отзыв написал "IGOR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21
А что зарплата в Комплексных моделях и впрямь такая хорошая как говорят?? И слышал что там кормят? Еда нормальная или лучше с собой брать? Ищу хорошее место для работы. Заранее спасибо

Отзыв написал "АльФред"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Три месяца работаю в НТЦ КМ. Уборщицей. Прибираюсь в кабинетах, работа не пыльная, платят хорошо как для моей профессии, так вообще можно сказать шикарно. Ко мне работники хорошо относятся. Думаю и дальше здесь буду работать. Авось и внук сюда устроиться, он у меня будущий компьютерщик. Трудолюбивый. Такие здесь в почете.

Отзыв написал "bloxova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Валентин. Мой вам совет обратитесь в отдел кадров, там работают приятные люди))))) Они расскажут вам все. Я когда устраивался в НТЦ Комплексные модели, пришел, прошел собеседование и меня взяли(как раз было место). Спустя время я стал сам руководить проектом, у меня своя команда программистов.

Отзыв написал "КорКофф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Подскажите пожалуйста сейчас пытаюсь устроиться на работу. Хотел узнать есть вакансии в КМ свободные для программистов?

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я хочу согласиться с Николасом по поводу начальства КМ. Наш генеральный, отличный человек по жизни и хороший начальник. Руководить это его стезя. Где надо серьезный и справедливый, а где и щедрый. Я в том плане что при хорошей работе и премии нам раздает.

Отзыв написал "Pecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Да кстати вот у меня была история. Серьезно раз приболел и думал что с работы погонят ведь нужно было какое-то время отсутствовать. Но вместо этого меня легко отпустили и еще оплатили больничный. Вот так вошли, в мое положение. Такое отношение к своим подданным меня реально удивило, хотя я проработал до этого в Комплексных моделях чуть меньше полугода. Теперь готов и дальше добросовестно работать на благо нашей компании.

Отзыв написал "Vodya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Для меня был огромным плюсом когда устраивался на работу в Комплексные модели наличие оплачиваемого отпуска(кстати и больничного тоже) и неплохого соц пакета. Начальство у нас тоже позавидуешь!!!! Всегда поддержат помогут если что не так. В общем в таких условиях и работать приятно!

Отзыв написал "Николас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Да на премии руководитель компании не скуп. Он всегда поощряет хорошо выполненную работу. Я тружусь в компании НТЦ КМ в отделе программного обеспечения. Так как я программист то мне интересно каждый раз выполнять разные задачи. Порой проекты бывают сложные и приходится над ними попотеть, но опять таки премии все компенсируют, плюс и отпуск могу взять за счет компании, чтобы отдохнуть.

Отзыв написал "Степа Валиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13
На компанию НТЦ «Комплексные модели» я работаю всего ничего полгода но меня все устраивает, я занимаю должность простого программиста, моя зарплата намного выше среднего уровня по стране, коллектив очень хороший, трудолюбивый и дружелюбный, руководитель компании премию часто нашей команде дает за большой проект. Ну а мы и рады стараться.

Отзыв написал "Иллюха_DMC"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я в КМ работаю персональным водителем, вожу руководителя тех отдела. Работа моя не сложная, главное доставить начальника вовремя и в нужное место. Зарплату получаю регулярно, раз в год ухожу в отпуск компания платит. Пару раз болел так мне без проблем больничные давали, их тоже фирма оплачивала. Да и вообще у нас толковые сотрудники на долго задерживаются, потому что тяжело найти хорошую работу. А руководитель ценит хорошие кадры.

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Тут волноваться не о чем))) Все такие поездки за счет компании. И правильно делаете, что все узнаете. Я в НТЦ КМ пришел сразу после универа обычным программистом. И почти сразу занялся своими знаниями и умениями. Ездил на тренинги и теперь я зам руководителя над проектом. Также благодарен нашему генеральному, что в свое время в меня поверил.

Отзыв написал "Ларион"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А я как раз по поводу тренинга хотела спросить а кто платит за поезди сам или компания, я только устраиваюсь в компанию Комплексные модели, узнала про всякие программы по повышению квалификации, хотелось бы не затягивать и разузнать что к чему, буду благодарна за информацию.

Отзыв написал "larissa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я работаю в НТЦ Комплексные модели 2 года и мне как не странно ни разу еще зарплату не задержали, все во время платят. Я на тренинги ездил повышал свои знания по своей инициативе, за это меня поощряли денежными премиями. Мне нравится стремиться и достигать новых уровней. К тому же наш начальник дает возможности для профессионального развития.

Отзыв написал "De_Niss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Да компания «Комплексные модели» себя зарекомендовала как хорошего «производителя» инновационных решений, мы никогда не стоим на месте, развиваемся . Я работаю в отделе продаж. У нас столько партнеров причем разной «величины». И знаю на своем опыте что тут все реально. Мне нравится что я работаю в серьезном заведении и получаю достойную зарплату

Отзыв написал "Промов Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Слышала что НТЦ КМ этот отличное место для старта карьеры и ее дальнейшего развития, и зп хорошая и питание, транспорт предоставляют , но вот не знаю пойти сюда работать или нет просто как то слишком сладко все звучит как для реальности

Отзыв написал "Ф. Якова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я полгода работаю в НТЦ КМ секретарем. Пока довольна, работа устраивает, иногда бывают конечно напряженные дни, но простите где их нет))))? А вот недавно у меня со здоровьем были проблемы, думала как с работой будет, но спасибо нашему генеральному, c понимание отнёсся, отпустил меня на больничный, сейчас чувствую себя хорошо, дальше продолжаю работать!

Отзыв написал "Олеся Липова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Обычно во многих компаниях коллектив бывает не сильно дружным, а начальство сильно напряжным, и ты цепляешься за эту работу исключительно из-за хорошей зп. Здесь в НТЦ «Комплексные модели» хороший коллектив и толковое начальство. Благодарен ген директору, вот человек умеет раскрыть потенциал в работниках, которые готовы именно работать, а не так «за посидеть» ждут высокой зп. А нас и поощряют премиями, и больничный, если надо дадут.

Отзыв написал "Василев Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В январе 2014г. Мы воспользовались услугами НТЦ Комплексные Модели - нам о них рассказали в МАТИ. Грамотно подобранная команда специалистов помогла нам решить возникшие у нас проблемы буквально за несколько недель. Больше всего поразило то, что предложили несколько вариантов и моделей решения все абсолютно разные со своими плюсами и минусами. Показали, рассказали, научили… Если честно, я даже немного им позавидовал... Люди любят свою работу. Спасибо!

Отзыв написал "Дмитрий Титаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хочу поблагодарить компанию НТЦ "Комплексные Модели" за предоставленные возможности в развитии карьеры. Руководство позитивно относится к желанию развиваться и поощряет это. Много раз ездил на семинары и выставки согласно своей специальности. Благодаря такому отношению у сотрудников очень возрастает желание работать в данной компании и их не пугают повышенные объемы работы, так как они знают, для чего они здесь.

Отзыв написал "Romdagd i.I."

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Не могу не оставить своих приятных эмоций о компании НТЦ "Комплексные Модели" Скажу что это моя первая работа и я в нее влюблена. Интересные проекты, люди, душевный коллектив. Конечно есть свои минусы, но они тебя держат постоянно в тонусе, я как специалист должна постоянно увеличивать свой багаж и уровень знаний, к тому же это очень поощряется материально.Наш босс, как строгий родитель заботится о своих сотрудниках, а мы как ее чадо вкладываем всю душу в работу.

Отзыв написал "Татьяна Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я работаю в НТЦ "Комплексные Модели" на должности разработчика программного обеспечения 2 года. Работа мне нравится, хочу сказать, что конечно чтобы получать хорошие деньги нужно трудиться: задерживаться на работе, работать в выходные дни. Но оно того стоит, компания предоставляет достойную оплату труда, дорогостоящие тренинги, которые сам бы я себе никогда не оплатил. Начальник - хороший человек, многому меня научил, а именно как работать в команде и как выполнять поставленные задачи в зажатые сроки. Кстати задачи он ставит такие, которые интересно решать.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Научно-технический центр ОАО НТЦ "Комплексные модели" отзывы."

2014-04-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мы компания, занимающаяся продажей, ремонтом компьютерной техники. Несколько колл-центров у нас и тысячи входящих звонков. С МТТ вмесите уже

Рассказал Tiola

«МТТ отзывы»

«»
Уже один раз обжегся. Вложился в кредитный кооператив, в итоге ни денег, ни процентов не получил. Когда Aspiremoney нашел случайно, не смог

Рассказал dancer

«aspiremoney отзывы»

«»
Очень хороший магазинчик! низкие цены, широкий ассортимент , много всяких вкусностей, уровень обслуживания сотрудников просто на высоте.реко

Рассказал НИКОЛАЙ

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi