Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

ул. 2-я Песчаная, д.8, помещение №1 Я менеджер этой организации
Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

5

общая оценка
«За» - 39
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 18.00 Сб. Вс. вых.

Телефоны для связи

+7 (499) 157-37-67; +7 (910) 454-77-44

Просмотры: 298357
Комментарии: 39

Уникальное безоперационное лечение асептического некроза в медицинском центре ХуанДи

Как это прекрасно, когда все здоровы и ничего не болит! Однако нередко люди сталкиваются с болезнями, способными привнести в жизнь боль и мучения, поменяв её полностью. Каждый день становится настоящей борьбой за комфортное существование. 

 

Асептический некроз

хуанди отзывыхуанди отзывыАсептический некроз головки бедренной кости  — это тяжёлое дегенеративно-дистрофическое заболевание кости вследствие нарушения  структуры костной ткани, микроциркуляции и жировой дистрофии костного мозга.


Всегда считалось, что единственным методом лечения асептического некроза является хирургическое вмешательство, сложная операция, не всегда приносящая полное облегчение пациенту. Однако, сегодня есть новый метод, который позволяет пациентам забыть о постоянной боли при движении и вновь ощутить полноценную радость жизни.


Специализированный центр по лечению асептического некроза ХуанДи

Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.В 2006 году был открыт уникальный медицинский центр «ХуанДи», специализирующийся на лечении  асептического некроза. Уже более девяти лет высококвалифицированные специалисты центра дают возможность своим пациентам жить по-новому, быть здоровыми, не терпеть мучительную боль, ограничивая свои движения.

Центр имеет лицензию, подтверждающую высокий профессионализм и надёжность применяемых в лечении методов. Методика, используемая для лечения  прошла клинические испытания и основана на положительных результатах более 20 000 клинических случаев.

В медицинском центре ХуанДи лечат асептический некроз без операции.

Огромный опыт специалистов центра и применение уникальной методики лечения, позволили добиться больших результатов в восстановлении структуры костной ткани.

 

Преимущества лечения в центре «ХуанДи»

Специализированный центр по лечению асептического некроза уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны. 

 

•    Особый подход квалифицированного персонала центра позволит сделать процесс лечения положительным моментом в жизни каждого пациента.

•    Высокий уровень профессиональной этики медперсонала центра и полная конфиденциальность.
•    Возможность проведения точной диагностики с использованием современного оборудования.
•    Уникальный метод лечения.
•    Отказ от сложного и нередко неэффективного хирургического вмешательства.
•    Удобное расположение центра возле метро «Сокол».

 

Лечение болезни Пертеса

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов.

Отзыв №39
Я даже задумывался о лечении где-нибудь за границей, но о ХуанДи я узнал раньше. После нескольких курсов лечений, которые включали в себя и прием лекарственных препаратов, и ортопедический режим, и выполнение процедур, ванн, специальной
физкультуры, массажей. Спросите про результат? Он есть, я рад,

Отзыв написал "aura dione"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Анастасия, результат будет! Верьте в успех, и у вас все получится, я в мед. центр ХуанДи попала исключительно благодаря интернету, точно так же начиталась отзывов и пошла, и не прогадала! Мне ставили некроз левого тазобедренного сустава 2 степени, а после первого курса уже стали заметны существенные изменения. Верить людям надо и написанным отзывам тоже стоит доверять, я вот поверила и все получилось!

Отзыв написал "DANSHINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Мне в организации работы медицинского центра ХуанДи очень понравился подход к оформлению. В связи с тем, что лечение в клинике не бесплатное и сегодня очень много аферистов, а медцентр ХуанДи, заключает с нами договора. Это уже хорошо, появляется уверенность в хороших перспективах уже на первых этапах. Не могу говорить об эффективности их терапии, т.к. только приступили к первым процедурам, но прочитав здесь отзывы, я буквально наполнилась верой и надеждой на грядущий успех!

Отзыв написал "Анастасия Сидоренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36
По поводу медицинского центра ХуанДи могу сказать и честно и вполне официально – это единственное место, где лечат асептический некроз консервативно. Особенно обращаю внимание людей, у кого запущенные случаи, потому что если на начальных стадиях где-то еще и лечат с помощью лекарств и процедур, то когда речь идет о третьей или четвертой стадии некроза то сразу все становится на порядок печальнее – только операция. Мне пришлось обойти немало медучреждений, прежде чем я пришел к такому выводу, уж поверьте. Я даже задумывался о лечении где-нибудь за границей, но о ХуанДи я узнал раньше. После нескольких курсов лечений, которые включали в себя и прием лекарственных препаратов, и ортопедический режим, и выполнение процедур, ванн, специальной
физкультуры, массажей. Спросите про результат? Он есть, я рад, что в свое время нарыл информацию об этом центре и теперь готов рассказывать всем об их методах лечения, потому что глубоко благодарен им!

Отзыв написал "IVANZOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я знаю центр ХуанДи. Сама я имею некоторое отношение к медицине – работаю в лаборатории, поэтому немного в курсе методик, которые сегодня используются как в частных центрах, так и в муниципальных клиниках. В свое время мне пришлось повозить свекровь по разным учреждениям с диагнозом асептический некроз тазобедренного сустава, так вот кроме как оперативного вмешательства нам больше ничего предложить так и не смогли, что для нас было совершенно неприемлемо на тот момент времени. Медцентр ХуанДи на все эти патологии смотрит другими словами, естественно, что и подход у них совершенно иной к лечению, традиционные методики и разработки восточной терапии вместе дают не просто положительный результат, а действительно лечат. Мы смогли в этом убедиться, надеемся, что эффекта хватит на долго.

Отзыв написал "Светочки Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Очень хороший центр, в ХуанДи я наблюдалась и лечилась более года. У меня проблемы с суставами уже давно, но в области тазобедренного обнаружились следы некроза. Долгое лечение, но эффективное. Это того стоило. Мне очень помогли упражнения, раньше я боялась делать резкие движения и так все болело. Конечно не обошлось без препаратов и процедур на оборудовании, но именно комплексный подход помог мне восстановить мое здоровье – я так считаю и рекомендую всем соблюдать такую тактику.

Отзыв написал "Раиса Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Можно ли восстановить кость вашим методом, если мне ставят 4 стадию некроза?

Мы имеем опыт эффективного лечения АНГБК этой стадии. Улучшить костную структуру можно на любом этапе развития асептического некроза. Но восстановление формы ГБК до первоначальной (исходной) зависит от восстановительных возможностей кости и возраста.
К сожалению, к нам в центр обращаются пациенты уже имеющие III-IV стадии АНГБК, после 2-3х лет и более клинических проявлений.

Отзыв написал "Представитель центра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Особо благодарен сотрудникам и специалистам медицинского центра ХуанДи. Мне 62 года, еще не слишком стар, но уже с солидным багажом болезней. Лет пять назад я неудачно упал на кафельной плитке и сломал головку тазобедренного сустава, наверное, самый сложный перелом, потому что трудно разглядеть как там срастается. Видать неправильно что-то соединилось, потому что с тех пор я начал хромать. В последнее время сустав стал напоминать о себе чаще, болел уже даже в покое, вот и пошел искать других врачей.Спасибо ХуанДи у нас есть. Здесь мне провели полное обследование, лечение назначили комплексное, я даже на костылях некоторое время передвигался, чтобы облегчить нагрузку на суставы. Усиление болей как мне объяснили было связано еще и с дегенеративными процессами, ведь это неизбежно в моем возрасте. Но как бы там ни было и чтобы кто не говорил, чувствую я себя значительно лучше, буду продолжать и дальше курсы. Главное – это неустанно идти к своей цели. Я вот и питание поменял по совету врачей из ХуанДи, и образ жизни. Теперь то я точно знаю, что наше здоровье в наших руках!

Отзыв написал "Алексей Федорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Да, Лера, все вам правильно сказали, есть в медцентре ХуанДи такой метод, я буквально месяц назад проходила там обследование. Можете смело вести всю семью, кстати, может вам даже скидку сделают, спросите обязательно.

Отзыв написал "Мариночки Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №30
А кто-нибудь делал в ХуанДи обследование методом Скринфакс? Вроде центр работает по лечению асептического некроза, если я правильно поняла, а знакомая присоветовала там провести диагностику всего организма. Что за метод такой? Говорят, чуть ли не все болезни можно обнаружить, вот и задумалась. Может всю семью отвезти к ним, дорого это или нет? Читаю ваши отзывы – все положительно отзываетесь, видимо центр серьезный…

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Очень молодцы да

Отзыв написал "Alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Сама не была, не приходилось, к счастью. Но слышала от знакомых рекомендации, хвалят, говорят хорошие врачи и оборудование, методы их действенны, помогают. Но есть и минусы, во-первых, нет стационара, а тем, у кого болят суставы, сложно передвигаться и многим приходится ездить на такси. Во-вторых, нет своей лаборатории, на анализы отправляют в другое место. Считаю, что лучше, когда все в одном месте. Рентген тоже не они делают, но говорят, можно со своими анализами приехать, пересдавать не всегда приходится.

Отзыв написал "АннА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Несмотря на то, что мне еще нет и тридцати, я тоже оказалась в списке пациентов медицинского центра ХуанДи. Начала заниматься фитнесом и очень быстро повредила колено, даже сама не поняла как. Боль не проходила, и мне знакомая посоветовала сходить в ХуанДи, где наблюдается ее мама. Ничего серьезного у меня не обнаружили, провели курс мануальной терапии. Лечитесь вовремя!

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Можно ли восстановить кость вашим методом, если мне ставят 4 стадию некроза?

Отзыв написал "Vladislav"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Сергей, я очень рада, что вы прочли мой отзыв и даже обратились в центр ХуанДи. Я вас очень хорошо понимаю, но надо собраться и сделать все для того, чтобы победить болезнь. Месяц – это слишком мало, у вас еще все впереди. Заручитесь поддержкой близких, поговорите со своим врачом, они все очень деликатно и терпеливо объясняют необходимость каждого своего назначения. И помните о том, что комплексно вы быстрее пройдете путь к победе. Не бросайте назначенного лечения , не брезгуйте костылями и конечно выполняйте все назначенные процедуры. Все у вас получится!

Отзыв написал "Валентина, 46 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Добрый день! Хочу кратко рассказать свою историю. Болезнь Пертеса – такой диагноз ошарашил нас с мужем, когда его поставили нашему сыну – первокласснику. Честно говоря, даже не знали куда податься – педиатр с участка гоняла по обследованиям, а толку от лечения особого не было. Медицинский центр ХуанДи я нашла в интернете, когда в очередной раз разыскивала полезную информацию о нашем недуге. Здесь, нас поддержали морально. Конечно, дорогое лечение, но зато оно не пустое – вы платите за результат, а не за слова, мы то уж точно знаем разницу!

Отзыв написал "Ангелина Данькова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Я чрезвычайно благодарен врачам медцентра ХуанДи, они меня вернули к нормальной жизни. Мне после перелома, остеосинтеза пришлось многое пережить, я лишился нормальной работы, никто не захотел меня ждать, пока я восстановлюсь. Благо жена не бросила, а друзья помогли и заняли денег на лечение, да и присоветовали этот центр тоже они. Мне пришлось привыкнуть на время к костылям, но что не сделаешь ради нормальной жизни.
Лечение мое было долгим и утомительным, более года я упорно выполнял специальные упражнения, пил назначенные препараты, делал дома процедуры, посещал мануального терапевта. Мне даже назначили диету и я рад, что близкие меня поддержали, так как не раз я падал духом. Врачи в центре - настоящие профессионалы, очень любезные, всегда заряжают позитивом и дают настолько мощный заряд положительных эмоций и веры в выздоровление, что унывать не приходится. Поверьте, мне есть с чем сравнить, поэтому я и решил написать, чтобы люди знали о таком центре.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №22
По совету Валентины, здесь вы оставили свой отзыв под №8, я обратился к специалистам центра ХуанДи. Уже месяц я послушно выполняю все врачебные назначения, но, честно говоря, времени уходит много. Неужели вы тоже все 1,5 года передвигались на костылях? Вы не указали, какой у вас некроз – у меня двухсторонний, 2 степень и мне очень тяжело ощущать себя инвалидом, когда таковым еще к счастью не являюсь. Я надеялся на более быстрый результат, весь мой позитивный настрой постепенно исчезает. Я, конечно, понимаю, что вопрос наверное не туда, но что я делаю не так?!!!

Отзыв написал "Сергея Аркадьевича"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Я в медицинском центре ХуанДи пролечила своего отца и, надо сказать, достаточно успешно. Он у меня уже старенький, почти 70 лет, и конечно изменения возрастные становятся заметными. Основная проблема у нас с суставами, т.к. именно она не позволяет ему нормально передвигаться, он постоянно чувствует боль. В ХуанДи нам предложили комплексную программу, которая включала медикаментозное лечение, лечебную физкультуру, физиотерапию, лечение прибором и хождение на костылях. Ездили в центр показывались доктору, часть процедур проходили непосредственно в центре.
Курсы для полноценного восстановления длительные, это надо понимать, хотя в нашем случае это только поддержание нормальной жизнедеятельности. Но уже это для нас стоящий результат, т.к. в других больницах только разводят руками – мол, возраст. Здесь берутся за лечение, когда везде говорят только об операции.

Отзыв написал "Марии"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Добрый день!
В Медицинский центр по лечению асептического некроза ХуанДи Вы можете обратиться самостоятельно, без направления специалиста.
С уважением, Медицинский центр ХуанДи.

Отзыв написал "Представитель Центра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Скажите, а в вашем центре можно провести обследование без направлений от врача и есть ли врач у вас, который потом сможет адекватно пролечить? А то некоторые клиники потом не знают, что делать с результатами…

Отзыв написал "toitok"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Vladsemenovih, зря вы так плохо настроены к врачам. Зато благодаря своему горе-доктору вы пошли и сделали обследование, и очень хорошо, что ничего не подтвердилось. А мы вот в свое время пропустили у сына начало заболевания – некроз тазобедренного сустава. Лет в 9 он упал и получил травму, вроде быстро перестало болеть, мы и не обратили внимание. Подумаешь, дети всегда с синяками да ушибами бегают. А в 14 лет он стал говорить, что у него периодически болят и часто ноют ноги, обратили внимание, что он будто прихрамывает. Пошли в больницу – те говорят асептический некроз головки бедренной кости и что вообще процесс необратимый. Что мы тогда пережили! Думали, сын в результате инвалидом станет, он позже признался, что все эти годы после травмы нога иногда побаливала, а молчал, потому что думал, что само пройдет. Мы, конечно, уже обратились в центр ХуанДи, раз вы так о нем хорошо отзываетесь, надеемся, что нам помогут здесь.
Так что не всегда стоит глумить врачей, что-то не нравится им, сходите на диагностику, не думайте, что пройдет само. Видите, как бывает, вроде ребенок, должно все срастаться само собой, а из-за всяких чипсов да колы в организме не хватало нужного кальция и минералов. Удачи всем, надеемся и нас она ждет после окончания лечения.

Отзыв написал "semenafa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Нашему внуку после очередного медосмотра перед школой детский травматолог поставила диагноз Болезнь Пертеса. Причем так, молча, без особых рекомендаций и расшифровок. При этом мальчик ни на что не жаловался, а когда мы поинтересовались, на чем основывается диагноз, он ответил что-то вроде «я врач, мне, наверное, виднее». Конечно, мы побежали по другим врачам и обследованиям, так наша педиатр посоветовала нам центр ХуанДи. Здесь нам посмотрели рентген-снимки ноги и суставов. К счастью, диагноз не подтвердился, так что не всегда стоит доверять приговорам горе-врачей, особенно если после названия диагноза он рисует знак вопроса…

Отзыв написал "Vladsemenovih"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Диагноз коксартроз мне поставили еще в 33 года, когда я стала ощущать заметный дискомфорт при движении. Причина не ясна до сих пор, травм не получала, питаюсь вроде нормально. Лечение мне не нравилось, т.к. я абсолютно не чувствовала каких-либо изменений. Участковый терапевт при очередном медосмотре (по долгу службы ежегодно прохожу) рассказала мне про центр ХуанДи, правда сразу предупредила, что там не дешево.

После звонка туда меня записали на ближайшее время, особенно понравилось, что никаких стационаров нет – у меня такая работа, которая не терпит отрыва. Сначала я испугалась, потому что до этого мне предлагали эндопротезирование. Но благо в ХуанДи лечат без ножа, у них своя методика с комплексным подходом, которая прослеживается и при обследовании. Несколько курсов лечения были основаны на прямом воздействии на тазобедренные суставы, понятно, что одной только традиционной медициной до них не достанешь. Хожу на костылях-необходимое условие.Сейчас мне гораздо лучше, но повторные курсы мне еще потребуются. Лечение не одного дня, но оно таким и должно быть.

Отзыв написал "Иванцовой Е.В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №15
А я хочу посоветовать всем обследование скринфакс, которое проводится в этом центре – ХуанДи. Я принципиально не доверяю сегодняшним врачам, работающим по шаблонам, много читаю сама по медицине, ну и, конечно, интересуюсь новыми методиками в диагностике. Скринфакс мы прошли всей семьей, позвонили, записались, пришли заключили договор о получении платных услуг!!! Представляете, как все серьезно! У вас в любом случае остается бумага о том, что вы здесь лечились или обследовались, а это уже немаловажно! Мы остались довольны.

Отзыв написал "Ольга Долгоперова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Полностью согласна с отписавшимися здесь людьми! Центр ХуанДи для тех, у кого имеются болезни суставов, наверное, вообще спасение. Мне, к счастью, приходилось сталкиваться только с их методами диагностики, я активно занимаюсь спортом и стараюсь следить за своим здоровьем. Поэтому только в профилактических целях. Можно обследовать организм скринфаксом, он показывает состояние практически всех органов и систем, еще и кровь с мочой надо будет сдать в лаборатории.

Отзыв написал "ЕвгениЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Доброго дня! Тоже хочу оставить здесь отзыв. Я лечила свою маму в центре ХуанДи. У нее был очень сложный перелом бедренной кости с захватом шеечной части. Длительное лечение в стационаре особого результата не принесло, говорили, что это из-за возраста и массы тела лишней (почти 100 кг). Сотрудница мне посоветовала этот центр, рассказав, что они используют комплексную терапию, основанную на сочетании известных медицинских способов, добавляя новые методики, у нее плохо срастались ткани, и сам процесс реабилитации шел ну очень длительно. Благодаря лечению с помощью прибора, действующим именно на костную ткань, мы постепенно восстановили состояние мамы. Боли стали меньше, увеличился объем движений в суставе. Единственное, чего не хватает этому центру, так это стационара.

Отзыв написал "Юлии Савченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я очень хорошо знакома с заболеваниями суставов, у меня некроз тел позвонков . Стоит ли говорить о том, что боли не просто преследовали меня, они мне уже стали какими-то родными. Лечилась много, обследовалась не меньше, на массажи ходила, в бассейне плавала, но все это приносило эффект только на время.
О центре ХуанДи я узнала от коллеги своего мужа. Они делают обследование, денситометрия у них ультразвуковая. Кровь сдаёшь на развернутый анализ, который показывает не только стандартные показатели, но и такие как ионизированный и общий кальций, метаболиты витамина Д, серологию проводят, и много еще другого. Я просто столько всего в своей жизни сделала, что наверное уже диплом врача могла бы получить. Меня буквально поставили на ноги в центре, Их лечение мне помогло. Сейчас принимаю только препараты .

Отзыв написал "Ирина Погосян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Добрый день, Борис Геннадьевич. Результат лечения зависит от многих факторов. От стадии асептического некроза, от сопутствующих заболеваний пациента, от правильности и регулярности выполнения всех рекомендуемых процедур, соблюдения ортопедического режима (ходьба на костылях). Каждый человек индивидуален, и течение одного заболевания у всех разное.
С уважением, Медицинский центр ХуанДи.

Отзыв написал "Представитель Центра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Приветствую вас, уважаемые специалисты центра ХуанДи. У меня несколько странный вопрос, каковы гарантии вашего лечения и если инновация не поможет, вернете ли вы деньги?

Отзыв написал "Борис Геннадьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Клиника очень хорошая, все врачи профессионалы в своей области, предоставляющие большой спектр услуг, при этом цена за них не высокая

Отзыв написал "bazil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я тоже лечилась в специализированном центре хуанди. Понравилось все, начиная отношением персонала и заканчивая положительной динамикой выздоровления. Врач мужчина у меня был.Он такой внимательный и грамотный, что я таких еще не встречала. Все расскажет и обьяснит и покажет. Я вот три месяца лечилась, вижу, что результаты есть, сейчас снова пойду на прием, нужно доводить дело до логического конца. Хочу быть полностью здоровой.

Отзыв написал "Sertywera I.I."

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Асептический некроз на самом деле очень страшная болезнь. В некоторых клиниках мне говорили, что я уже никогда не смогу ходить и как бы я его не лечила, все равно ничего не поможет. Но, к счастью, находясь уже в полном отчаянии, я поделилась своей бедой с подругой, которая сказала мне, что ей ставили такой же диагноз. Я, если честно, сразу не поверила, потому что огромное количество врачей до этого уверяли меня, что после этой болезни человек не может жить полноценной жизнью. Но вопреки этому, она рассказала мне о клинике, которая занимается лечением данной проблемы. Я, как уже говорила, не сильно в это поверила, но тем не менее это была последняя надежда. Пришла в Медицинский Центр ХуанДи, записалась на прием. Когда я первый раз пришла, мне показалось, что какие-то необычные методы лечения, потом постепенно, мне начало становиться лучше, я почувствовала уменьшение боли и расслабление, суставы уже не так беспокоили по утрам. И, естественно, когда человек себя лучше чувствует, то у него появляется желание лечиться дальше. Но, доктор сразу предупредил, что лечение будет долгим и не из легких. Теперь вот, спустя полтора года, пройдя полный курс лечения в ХуанДи, я отлично себя чувствую, не ощущаю дискомфорта, который был раньше. Спасибо, что есть такие клиники и такие методы. Отдельное спасибо Евгению Егоровичу. Обычная медицина уже давно меня посадила бы на инвалидное кресло.

Отзыв написал "Валентина, 46лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Морозова Алина, правильно Вы сказали. Бесплатной медицины (действительно бесплатной) у нас уже давно нет. А в Хуанди с душой подходят к пациентам, а не просто отработать зарплату. Кроме того, мне вот гораздо комфортнее заплатить обозначенную сумму в кассу и нормально общаться с врачем. Я обратилась в центр предварительно, мне просчитали примерную сумму лечения, и я уже знала, на что рассчитывать. Так гораздо удобнее, чем неофициально платить докторам, как принято практически во всех больницах.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хочется выразить благодарность хуанди. Мне тут провели полную диагностику, и мягкие ткани (микроциркуляция). Плюс анализы назначили (кровь и моча) углубленно, а не стандартный набор параметров. Я прежде всего хотела бы отметить, что тут подход к лечению комплексный. Мне помимо традиционных методов, прописали также специальную диету (продолжаю ее соблюдать и сейчас) и специальные травяные сборы. Лечение здесь стоит денег - это правда. Но если болезнь действительно отступает, то никаких денег для этого не жалко. Ни минуты не жалела, что вложилась в свое здоровье, оно у меня все-таки одно, мне еще внуков нянчить. Очень рекомендую клинику.

Отзыв написал "Морозова Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В клинике Хуанди мне решили проблему с позвоночником. Лечил здесь некроз тел позвонков. Сказали, что это одна из причин возникновения позвонковых грыж. Боли были жуткие, только обезболивающими раньше спасался, но постоянно же на них сидеть не будешь. А тут провели курс лечения, при чем амбулаторно, был дома. Сейчас у меня даже походка нормализовалась ну и болей уже таких нет - как гора с плеч.

Отзыв написал "dachnik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3
olga krasnolimanskaya, соглашусь с Вами. Такое оборудование как в Хуанди, в наших государственных клиниках нет, да и во многих чатных центрах тоже. Всё заточено на лечение суставов. Правда, помещение в центре достаточно небольшое, нет возможности стационар организовать. Возможно, в будущем это сделают... Ну в любом случае хотелось бы пожелать успешной работы и дальнейшего развития.

Отзыв написал "YuriY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Обращалась в Центр по лечению некроза "ХуанДи" полгода назад, мне поставили диагноз некроз головки бедренной кости. Случилось это как-то резко. Я поначалу думала, что это травма, пользовалась мазями. Но оказалось все намного серьезнее. Никакие натирки, мази, даже назначенные в поликлинике уколы мне не помогали. Наоборот, только хуже становилось. Боли нарастали как снежный ком. Ходили от одного врача к другому, пока не приехали с мужем в этот Центр. Сразу же после обследования и диагноза сказали, что лечение будет длительное, но повезло, что вовремя мы сюда обратились, пока еще болезнь не сильно усугубилась. В первые дни я улучшения, конечно, не заметила, но потом постепенно боль начала утихать! Сейчас я хожу даже не прихрамывая. Могу сказать, что очень большое значение имеет опыт врача, сразу видно, что человек специалист в этой области.

Отзыв написал "olga krasnoliman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Этот центр - это первое лечебное учреждение, где от меня не отмахиваться начали, а детально изучать проблему (вернее, проблемы, т.к. их накопилось немало). Поставили верный диагноз и здесь я проходила весь курс лечения. Доктора - настоящие профессионалы, и персонал обслуживающий тоже очень внимательные девочки.

Отзыв написал "Алевтина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр по лечению асептического некроза отзывы пациентов - клиника ХуанДи в Москве отзывы клиентов."

2014-05-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi