Фибос отзывы

ул. Орджоникидзе, д. 11 Я менеджер этой организации
Фибос отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 323
«Против» - 11
Телефоны для связи

8 (800) 333-22-49

Просмотры: 263674
Комментарии: 336

Фильтр «Фибос» отзывы о компании-производителе

Фильтр «Фибос» не только качественно очищает воду, но и восстанавливает ее окислительно-восстановительный потенциал. Такая вода легко усваивается организмом и нормализует все процессы, которые происходят на клеточном уровне. Она великолепно подходит для приготовления пищи и приема ванн. Фильтры не содержат в своей структуре сменных картриджей. Они принимают всю грязь на себя, при  этом очень эффективно очищая воду от грязи и патогенной микрофлоры.

Ученые «Центра Инновационных Технологий» и производственники завода «Микрон» разработали новый и во многом уникальный способ очистки воды. В основе фильтра лежит обмотка с очень тонкой, но сверхпрочной проволоки, которая сверху защищена стеклянным напылением. Вода, которая попадает в фильтр, проталкивается сквозь поры обмотки, оставляя внутри фильтра все типы загрязнения, которые легко смываются и удаляются. Эффективность этой системы фильтров во многом выше, предлагаемых на рынке моделей.


Магистральный тип фильтра: преимущества

фибос отзывыфибос отзывыФильтр «Фибос» является магистральным, это значит, что очищенная вода будет подаваться в отдельное домостроение или здание, где ее можно будет использовать для приготовления пищи, для мытья в душе или приема ванны. Это тоже важно, ведь при мытье через поры кожи вода попадает внутрь организма. Очищенная вода позволит поддерживать здоровье на должном уровне. Ведь по данным ВОЗ множество современных болезней связано с плохой очисткой воды.


Чем обеспечена высокая эффективность работы фильтра

Фибос отзывыПроволока обмотки в стеклянном корпусе обладает низким уровнем адгезии, вот почему фильтр никогда не забивается. Помимо этого от напора воды тончайшая обмотка вибрирует и самоочищается от всех типов загрязнений.

Расстояние между проволокой обмотки составляет всего 1 мкм. Сквозь такую пору вода легко просачивается, а вот загрязнения и патогенные микроорганизмы задерживаются на фильтре и оседают в клобе. В фильтре для дополнительной очистки используется активное серебро, которое эффективно обеззараживает постороннюю микрофлору. Бактерицидные способности серебра давно известны человечеству.

Для работы этого фильтра не требуется наличие картриджей. Это позволяет пользователю не только экономить на их покупке, но и не заботиться о соблюдении сроков действия картриджей.

 

Фильтр Фибос для воды, работающий без сменных картриджей


Мы решаем любую проблему с водой

Наша компания производит и реализует различные типы фильтров «Фибос», которые предназначены для очистки воды, подающейся в отдельный дом, на целый поселок или на завод.

Компания поможет Вам в реализации различных задач в области очистки воды для дачи, коттеджа, предприятия или водохранилища. Наши специалисты подготовят проект, произведут необходимые работы и обеспечат гарантийное обслуживание. Фильтры «Фибос» отличаются легкой эксплуатацией, Вы без проблем получаете чистую воду.

 

Сертификаты и испытания

Фибос отзывы Фибос отзывы
Фибос отзывы

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фибос отзывы

Отзыв №333
Я заказала фильтр для воды Фибос мини через интернет еще полгода назад. За все время своей работы, этот фильтр меня не разочаровал. Конечно, цена у него в 7 тыс. рублей для меня была высокой, но поднакопив средства, я смогла его себе купить. Фибос мини идеально очищает воду благодаря тонкости очистки в 1 микрон и не требует смены картриджей. Это для меня главные плюсы. 

Отзыв написал "Камила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №332
Неоднократно менял фильтры, остановился на недорогом фибос-мини. Сразу скажу, надежный три года безотказный. После предыдущих фильтров примеси оставались, с этим сторонние примеси исчезли. Весомый плюс - нет картриджей.

Отзыв написал "Вячеслав Федоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №331
Тоже пришлось искать фильтр для очистки воды, потому что переехав в новую квартиру нас очень огорчило качество воды. А у нас двое маленьких детей и хочется, чтобы они пили хорошую воду. Об этом производителе слышали много положительных откликов, поэтому тоже решили остановить свой выбор на фибос. У нас квартира небольшая и нам подошел фибос-мини. Устанавливал муж сам его, причем это не заняло много времени. После установки, фильтр сразу принялся за очистку. Пришлось даже его промывать, потому что было много загрязнений. Теперь делаем промывку раз в 2 недели. Вода стала хорошего качества.

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №330
О фибос-мини был наслышан - купил, поставил, забыл, так оно и есть работает автономно, конечно, с автоматикой. Слов нет, радует отсутствие картриджа, спустя некоторое время, безусловно, фильтр окупиться.

Отзыв написал "Виталий Сошин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №329
Пользуюсь Фибосом-3. Мне он нравитс потому что с очисткой воды он справляется хорошо, а также мне подходит и то, что для этого фильтра не нужны сменные детали. В общем все в порядке с этим ильтром мне подходит.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Месяц назад купили себе в городе квартиру. Квартира со стареньким советским ремонтом, но ничего, жить можно. Еще старые ржавые трубы, которые дают о себе знать. Самый большой минус - это вода. Она настолько противная, что пить ее просто невозможно, еще и имеет жуткий запах хлора, а в чайнике выпадает осадок, толщиною с палец. Изначально покупали воду в бутылках, но это стало заметно бить по карману, так как семья у нас большая и денег на воду уходило много. Было решено, нужно покупать фильтр. Но какой? Чтоб и цена приемлемая была, и со своей работой хорошо справлялся. После долгих поисков в интернете наш выбор остановился на фильтре Фибос, он и по цене нам подходил, и не требовал к себе особого внимания, легко моется, не нужно сменных картриджей. Заказ оформили через интернет. В течение 20 минут нам перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Буквально через три дня фильтр уже был у нас. Муж установил его сам, так как он в этом разбирается, да и тем более что подробная инструкция шла в комплекте. Нравится то, что фильтр работает почти бесшумно, хорошо справляется с очисткой, частенько моем колбу. Теперь значительно экономит наш семейный бюджет. Фильтром вполне довольны.

Отзыв написал "Квитко Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №327
для меня самым главным является то, что мой фильтр прост в использовании. У меня Фибос-3 и отсутствие картриджей для меня является очень удобным преимуществом. Ещё в фильтре есть функция бактерицидной очистки.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №326
Я себе после ремонта в новой квартире установила фильтр для очистки воды ФИБОС-1, он привлек мое внимание своей невысокой ценой и тем, что работает без сменных картриджей, следовательно нет надобности в дополнительных расходах на расходные материалы. Фильтр имеет тонкость очистки 1 микрон и качество воды заметно улучшилось: вода чистая и нет привкуса ржавчины, в такой воде приятно купаться.По размеру он компактный и имеет полностью автоматическую систему очистки и все загрязнения остаются во внешней колбе.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №325
Фильтр нужен был не для квартиры, только на раковину. Взяли бюджетного сегмента фибос-мини. При отсутствии картриджа с крана вода беспримесная. Есть бактерицидность - можно не кипятить.  Год пользуемся, довольны.

Отзыв написал "Саша М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №324
В небольшую квартиру лучше брать фибос-мини. Он стоит дешевле,а производительности хватает. Мы им пользуемся уже почти год, воду очищает хорошо. Главный плюс этого фильтра - отсутствие сменных картриджей.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №323
используем фильтр для очистки воды фибос 1 уже несколько месяцев и очень довольны выбором, раньше мы воду в бутылях заказывали, но это не выход, ведь дома везде вода должна выть чистой. Кстати установить фильтр достаточно легко, можно за какие то 20 минут

Отзыв написал "mila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №322
Все же хорошо то, что взял Фибос-1. Фильтр действительно очень даже практичный. Дело в том, что в нем нет сменных картриджей и для меня это удобно, потому что уход за фильтром не нужен вовсе никакой.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Купил для фильтрации воды в частный дом фильтр Фибос 1 который мне понравился своими характеристиками, фильтр справляется с очисткой воды, имеет высокую степень очистку, работает без сменных картриджей и стоимость его вполне позволительная.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №320
В дом адекватное решение - это фибос-3. Прибор установлен год, не препятствует напору воды - помогает автоматика своевременно, промывая систему. Вода выходит без микробов и надоедливых примесей. Без сожаления, использоваться будет долгосрочно.

Отзыв написал "Филлип"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Пользуясь год фибос-1 морочить голову с картриджами не приходится, системой не предусмотрено, очистка без них микронная. Впечатляет не только очистка механики, но и бактерицидная чем не наделены проточные аналоги.

Отзыв написал "Борис Семин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №318
Из всех моделей фибос, мы остановили свой выбор на Фибос - 3. Это, как по мне, так самый оптимальный вариант. Его производительности с лихвой хватает на полное обеспечение очищенной водой ванной комнаты ( это и раковина и душевая кабина ) и кухни. Для меня, этот момент, был особо важен, так как не только на кухне нужна чистая вода, ведь фильтры в душевой кабине очень быстро забиваются, плюс почистить все трубочки от осадка невозможно. А с фильтром Фибос мы совсем забыли об этой проблеме. Он у нас уже более двух лет и все еще прекрасно очищает воду.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Фибос-1 стал решением. Фильтрует быстро в паре с автопромывкой, примеси не плавают - очистка действенная. Присутствует бактерицидность - опаски нет пить сырую. Экономим на отсутствии кассет. Фильтром довольны.

Отзыв написал "Мария Богданова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №316
С большей производительностью фибос-3 поставили. Функциональность стабильная, чистит тонко. Экономим на картриджах в fibos они не используются. Примеси не плавают, бактерии уничтожены, не боясь пьем сырую.

Отзыв написал "Василий Антонин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Приобрел себе на дачу фильтр Фибос 1 которого многие хвалят и теперь я понимаю почему, фильтр отлично справляется с очисткой воды, работает без сменных картриджей и способен в воде убивать инфекции и бактерии.

Отзыв написал "kolyaSokoloV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №314
Уже несколько месяцев я пользуюсь Фибосом-3 и наиболее всего мне нравится то, что ха этим фильтром не нужно абсолютно никакого ухода. Все это из-за того, что к этому фильтру не нужны сменные картриджи.

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №313
Мы установили в нашей квартире магистральный фильтр для воды Фибос мини. Его компактные размеры, тихая работа и тонкость фильтрации в 1 микрон нас полностью устраивают. У мужа не получилось самому установить фильтр, пришлось звать знакомого на помощь. А так, в принципе, нас все устраивает. 

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №312
решил купить себе Фибос-1 и о том, что я купил себе именно этот фильтр я ни капельки не пожалел. Просто в этом фильтре нету картриджей и поэтому за ним не нужен уход, а также и денежные вложения не нужны.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №311
Не так давно и я установила на кухне фильтр для очистки воды ФИБОС-1. Хочу отметить что фильтр прост в установке и сам процесс установки занял по времени не более часа. Также качество воды с ним заметно улучшились и такую воду приятно пить даже в сыром виде и купаться в ней: тонкость очистки у него 1 микрон. Также порадовало что фильтр работает без сменных картриджей и нет необходимости в дополнительных затратах на комплектующие к нему. У него полностью автоматическая система очистки и все загрязнения остаются во внешней колбе. Вообщем хороший фильтр и цена на него сравнительно недорогая.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №310
Брали Фибос-мини с подходящей для 2-х кранов производительностью. Функционирование тихое, имеется манометр, важная функция антибактериальности, тщательно удаляет механику. Не сильно дорогой, главное без картриджей.

Отзыв написал "Валерий Мальцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Фильтр Фибос-3 у меня уже прилично по времени и больше всего мне подошло то, что в этом фильтре нет сменных картриджей и я заметил то, что без таких деталей очень даже удобно. Уход за фильтром не нужен.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Учусь в университете на химическом факультете. И вот недавно, мне нужно было подготовить доклад на тему: " Фильтрованная Вода и ее значение в жизни человека ". Нужно было, чтобы доклад был основан на каких нибудь реальных исследованиях. Пересмотрев много информации и разных видео в интернете, я решилась провести анализ своей водопроводной воды, той, которую мы употребляем ежедневно. После получения результатов я была просто шокирована. Вода просто кишела инфекциями, была обнаружена даже кишечная палочка. Я думала, что хотя бы при кипячении микробы убиваются, а не тут то было. И тогда мы с мужем решили, что срочно нужно что-то делать. Были много наслышаны о фильтре для воды Фибос. Цена правда немного кусается, но здоровье всей семьи важнее. В фильтре не нужны сменные картриджи, его очень легко мыть, вытащил колбу, промыл под проточной водой и все. Пришли за ним специально в магазин, где рассказали менеджеру о нашей проблеме. Он нам посоветовал купить ещё сорбенты для более глубокой очистки от микробов. Там же для установки фильтра нам были предложены услуги их выездного сантехника. Буквально через 2 часа после покупки сантехник уже был у нас. Установил все быстро, качественно. Естественно, что после установки фильтра через некоторое время, я провела исследование воды повторно. Никаких патогенных микробов обнаружено не было. Работой фильтра мы остались довольны. Да и доклад я сделала на отлично.

Отзыв написал "4mohsin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №307
Установила я для частного дома фильтр для очистки воды ФИБОС-1. Фильтр прост в установке и компактный по размерам. Благодаря тонкости очистки 1 микрон вкусовые качества воды улучшились. Также фильтр работает без сменных картриджей и как по мне это его большое преимущество, а также у него автоматическая система промывки.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Для частного использования приобрел фильтр Фибос 1 для установки в загородном доме поскольку вода ужасная. Фильтр справился с поставленной задачей поэтому я рекомендую его покупать, плюс работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Купил и себе фильтр Фибос мини в квартиру, установил, кстати сложностей никаких не возникло если иметь начальные навыки сантехника. После того как его протестировал убедился в том, что фильтр работает и действительно качественно очищает воду.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №304
на данный момент я пользуюсь Фиьосом-5 и могу сказать о том, что такой вариант просто идеально подошёл под условия частного дома и этот фильтр может очищать достаточно большое количество как горячей, так и холодной воды да ещё плюсом к этому фильтр уничтожает из воды все вредные бактерии и я считаю эту функцию весьма полезной для себя. Ещё одно преимущество фильтра состоит в том, что к нему не нужны сменные картриджи, а по использованию фильтра это очень даже удобно, потому что никакого ухода за фильтром не надо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №303
На данный момент у меня Фибос-1 и этот фильтр мне нравится. Самое главное для меня заключается в том, что у фильтра есть бактерицидная очистка и лично для меня это очень важная и полезная функция. Хороший.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №302
Заказывали онлайн. Для мойки менеджер подобрал, соответствующий фибос-мини. Среди других моделей fibos мини менее мощный, но на кран, достаточен, как раз. Без картриджа, что удивило, а фильтрует в микрон.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №301
Покупая фильтр я остановил свой выбор на модели фибос 1 из-за его высокой степени очистки воды, а именно в 1 микрон, отсутствии сменных катриджей и хорошей производительности. Фильтр стоит своих денег, ведь у него очистка не только механическая, но и бактерицидная, преимуществ гораздо больше, чем у фильтров других производителей. 

Отзыв написал "Денис Пивоваров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №300
Фибос 1 купил для фильтрации воды в водопроводе загородного дома поскольку она была не употребляемой и приходилось покупать воду. Сейчас все изменилось, фильтр отлично справился с очисткой и при этом не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №299
После переезда в новую квартиру возникла необходимость в установке фильтра для очистки воды. Поискав подходящие варианты и почитав характеристики выбор остановила на фильтре ФИБОС-мини и хочу сказать что не пожалела: фильтр довольно прост в установке, много места на кухне не занимает. Воду очищает хорошо благодаря степени очистки в 1 микрон и пьем ее даже в сыром виде. Также фильтр работает без сменным картриджей что, как по мне, одно из главных преимуществ. Да и по цене недорогой. Я осталась довольна.

Отзыв написал "julia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №298
Квартиру фильтрует фибос-1 тонко и без съемников. Давление снижалось пару раз, просто промывку давненько не делала. Теперь уже автоматика и давление уверенно стабильное с нормальным напором. Очищенной водой довольна.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №297
Тоже довольна работой фильтра Фибос-1, он у на уже полгода и нареканий за то время практически нет. Система очистки тут необычная, то, что не надо картриджи менять - очень удобно, правда не всегда вовремя вспоминаем, что надо колбу очистить. Так что поэтому думаем над тем, чтобы систему автоматической очистки взять к фильтру. А по поводу очистки воды, то тут нареканий тоже нет.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №296
Монтаж Fibos-3 занял час. При своевременной промывки этого фильтра вода очищается бесперебойно до микрона. Считаю, универсальный - Легко отследить давление, фильтр имеет датчик. На счет картриджей - это вообще здорово их нет, что означает экономию.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №295
Отсутствие картриджей дает возможность сэкономить. Без фибос-мини пили бы примесную воду. Сейчас же не только чистую потребляем, но и без микробов. Фильтр добротный, год без огрехов очищает в микрон.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №294
Мне нравится фильтр Фибос 1 который установил в загородном доме поскольку вода ужасная и надоело уже покупать и привозить с собой. Фильтр прекрасно справился с фильтрацией и теперь воду можно употреблять. 

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №293
Из нескольких вариантов фибос-1 подошел для однушки. Стоимость не завышенная, фильтрация качественная - не все аналогичные с картриджами в микрон фильтруют. Приобретению доволен, с водой нет проблем.

Отзыв написал "Валентин Сокушев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №292
В квартире не напрасно фибос-1 рекомендовали поставить. Очистка не то, что более менее - в микрон и даже без недешевых кассет. Семья довольна, вода не заразная покупка в магазинных бутылях в прошлом.

Отзыв написал "Василиса Ю"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №291
Я заметил то, что фильтром без картриджей пользоваться очень даже удобно и я думаю, что фильтр выбрал вполне удачно. Купил себе Фибос-3 и дополнительно лётных вложений в этот фильтр также делать не надо.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Наиболее всего мне подошёл Фибос-мини и я могу сказать о том, что фильтр просто отлично справляется с очисткой воду и это очень сильно заметно. Также мне нравится и то, что в данном фильтре имеется функция уничтожения вредных бактерий, которые находятся в воде. Ещё мне понравилось и то, что в этом фильтре отсутствуют сменные картриджи. Для меня это очень даже удобно, так как мне не надо тратить своё личное время на замену сменных картриджей и в дальнейшем никаких вложений в фильтр делать не надо.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №289
Очистка фибос-1 приемлемая. Для фильтрации в микрон не требуется картриджей. Эксплуатируется год, обещают десять, думаю, прослужит - поломок не было. Вся квартира обеспечена беспримесной обеззараженной водой.

Отзыв написал "Виктор Рагин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Фильтр фибос-1 поставил в квартиру 3 месяца назад. За это время уже заметно, что вода чище стала: как минимум нет накипи на чайнике. Вкус воды, мне кажется, немного изменился (а может это и самовнушение, тк жена говорит что вода как вода). Да и загрязнения отфильтрованные можно видеть воочию, когда промываешь колбу фильтра. Промывать колбу раз в две недели - это единственное, в чем заключается уход за фибос. А вообще этого можно и не делать самостоятельно, если докупить к фильтру автопромыв. Но мы с женой решили, что нам этого не нужно.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №287
Важная функция фибос-1, конечно, уничтожение вредных бактерий. Картриджей нет поэтому выгоден.  Очистка предварительная, но довольно тонкая, по описанию в микрон. И я соглашусь ведь реально примеси исчезли.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №286
Фибос 1 прекрасно справляется с очисткой воды от механических загрязнений, у него не только фильтрация в 1 микрон, но еще и анодированный серебром стержень, который убивает бактерии. Фильтр не требует замены катриджей, поэтому для меня это лучший вариант, не требующий дополнительного обслуживания.

Отзыв написал "Олег Меньшов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Через интернет подобрали фибос-1. Получили товар вовремя, в заводской упаковке - с этим без проблем. Вода стала чище, проблем с напором нет - ванная также быстро набирается, как до установки fibos. Довольны - фильтрует комплексно всю квартиру.

Отзыв написал "Елена Семенова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Фильтр фибос 1 выбрал по степени очищения и по простоте в использовании. Много изучал и сравнивал. У фибос тонкая очистка в 1 микрон. Еще помимо механического очищения, фильтр выполняет и бактерицидное очищение. Это тоже его преимущество. С этим фильтром наша вода из под крана теперь пригодна к употреблению (не кипятя, как раньше). Что касается эксплуатации, то тут все просто: не надо менять картриджи (тк он безкортриджный), а необходимо только промывать колбу фильтра где-то два-три раза в месяц.

Отзыв написал "Виктор Борисов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Два месяца назад заказала в интернете в подарок маме фильтр для воды ФИБОС 1. Она уже через неделю использования фильтра заметила положительные результаты. Вода действительно стала чище, но приятнее, что в ней нет вредных микроорганизмов. Благодаря стержню из активированного серебра от бактерий вода в доме родителей защищена. 

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №282
По поводу фильтра для воды Фибос-1 скажу то, что он действительно прекрасно очищает воду и не требует при этом сменных картриджей. В лабораторию воду не носил поэтому не скажу какой точно степень очистки но надеюсь как заявляет производитель.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №281
Тут уже много сказано о том, что у фибос нет сменных картриджей. Я тоже это отмечу, так как это удобно и экономично (основное преимущество по-моему). У нас дома установлен фибос 1, покупал его три месяца назад на WB со скидкой. Фильтрует нормально, вода чистая с ним.

Отзыв написал "Виктор Драмков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №280
Хочу оставить положительное мнение о фильтре для воды Фибос 1 который у меня установлен в квартире уже более полу года и мне понравилась его очистка и работа, а главное действительно не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №279
Поставил себе фибос-1, уже 8 месяцев безупречной работы, вода значительно чище. Прислушался к онлайн-консультанту и за одно взял прибор автопромывки, так гораздо проще, система промывается автоматом в недельный промежуток времени. Пока надежды оправданы, посмотрю, как долго прослужит

Отзыв написал "Владимир Кондратьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №278
О фильтре у меня только наиболее положительное впечатление и покупал я себе модель Фибос-3. По уходу за этим фильтром я вообще не прикладываю абсолютно никаких усилий и для меня все это является очень удобным. Просто в фильтре нет сменных картриджей и без таких деталей все получается действительно намного проще. После установки фильтра вода в моей квартире поменялась и она поменялась в лучшую сторону. Я это сразу заметил. Нравится то, что фильтр может убирать вредные бактерии из воды. Функция хорошая

Отзыв написал "Витя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №277
Доволен, в магистральном фибос 1 объединены антибактерицидность и тонкое микронное фильтрование. Подбирал фильтр не одну неделю и этот для квартиры стал более подходящим. В принципе и стоимость многим по карману.

Отзыв написал "Вячеслав Антонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №276
Про фибос мини прочитал несколько отзывов и не раздумывая заказал через интернет. Для магистрального предфильтра в 1 микрон - это очень тонкая фильтрация, плюс уникальное свойство бактерицидности. И важно, меньше стал засоряться картриджный фильтр...

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №275
Нам тоже фильтр фибос помог решить проблемы с водой, работает около года в квартире. Вода стала чище, без опасений пьем сырую, к тому же экономим семейный бюджет, так как не меняем картриджи. В обслуживании и подключении ничего сложного.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №274
После того как проконсультировался с менеджерами производителя фильтров для воды Фибос заказал для своего дома Фибос -1 который отлично очищает воду и оправдал мои ожидания. Напор воды не изменился, очистка глубокая, фильтр способен убивать инфекции и бактерии, а так же работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Валлерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №273
У меня положительное мнение о работе данного фильтра для воды Фибос-1, который мне понравился своей работой, фильтрацией, прекрасно очищает воду и при этом автономный и не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №272
Я уже давно пользуюсь Фибосом-3. В принципе особо то за этим фильтром ухаживать не нужно. Он простой для использования, потому что без сменных деталей. И все же воду он очищает как положено и даже от бактерий.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Для меня самый нормальный вариант это Фибос-мини. С ним проблем не возникало, так как не надо особого ухода за счёт отсутствия картриджей. И с самой очисткой воды фильтр справляется неплохо и даже уничтожает бактерии.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №270
Я покупал Фибос-1 уже несколько месяцев назад и пользуюсь этим фильтром до сих пор. Никаких нареканий к этому фильтру у меня не имеется, так как он меня полностью во всем устраивает. С этим фильтром вполне просто обращаться из-за того, что в нем не имеется сменных картриджей. Вообще я думаю, что фильтр без картриджей гораздо удобней фильтров с картриджами и дальнейших затрат на содержание фильтра не требуется вообще никаких. Раньше не думал даже о том, что фильтр без картриджей может так хорошо очищать, но все же ошибался.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №269
Я покупал Фибос-1 уже несколько месяцев назад и пользуюсь этим фильтром до сих пор. Никаких нареканий к этому фильтру у меня не имеется, так как он меня полностью во всем устраивает. С этим фильтром вполне просто обращаться из-за того, что в нем не имеется сменных картриджей. Вообще я думаю, что фильтр без картриджей гораздо удобней фильтров с картриджами и дальнейших затрат на содержание фильтра не требуется вообще никаких. Раньше не думал даже о том, что фильтр без картриджей может так хорошо очищать, но все же ошибался.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №268
Заказали Фибос-мини, онлайн-менеджер помог с оформлением. Пользуемся где-то около года, вода чистая, с крана пьем, не боясь. Нет проблем с картриджами их, просто, нет очищается сам, стоит автоматика и никакого обслуживания. Вся семья довольна, фильтр стоящий.

Отзыв написал "Елена Машкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Мне в квартире пол года назад установили фильтр Фибос-мини. Он очень удобен в использовании тем, что на нем не нужно менять картриджи и он не занимает много места. После его установки вода действительно стала заметно чище. Это нормальный аппарат за такую цену. На ощупь видно, что фильтр сделан из качественного материала.Гарантию на товар мне предоставили. Сейчас мы пользуемся фильтром всей семьёй изъянов пока не каких не было. 

Отзыв написал "Виктория Кулибаба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №266
Покупался Фибос-1 для всей квартиры поскольку он встраивается в водопровод. С монтажом у меня проблем не возникло, после установки о нем за был потому, как не нуждается в съемных картриджах и работает без них. Очисткой доволен, главное, что он работает и от него есть положительный результат.

Отзыв написал "Аркадий М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №265
Мне в квартире пол года назад установили фильтр Фибос-мини. Он очень удобен в использовании тем, что на нем не нужно менять картриджи и он не занимает много места. После его установки я заметила, что вода в квартире больше не имеет неприятного запаха и она стала действительно чище и приятнее на вкус. Это нормальный аппарат за такую цену. На ощупь видно, что фильтр сделан из качественного материала.Гарантию на товар мне предоставили. Сейчас мы пользуемся фильтром всей семьёй изъянов пока не каких не было. 

Отзыв написал "Виктория Кулибаба"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Фильтры Фибос качественные и инновационные поэтому в квартиру купил и установил себе Фибос мини, а на дачу заказала и установил Фибос -1, с фильтрацией прекрасно справляются, автономные и не требуют сменных картриджей.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Я покупал себе фильтр Фибос-1 и пользуюсь таким фильтром уде несколько месяцев. Могу сказать, что с фильтром без картриджей намного проще в обращении да и экономней по деньгам выходит. Мне он понравился и мне понравились все функции, которые присутствуют в данном фильтре. Я считаю также, что в фильтре есть самая важная функция, которая заключается в уничтожении всяких вредных бактерий. Важно знать, что вода, которую ты пьёшь не заражена никакими инфекциями. Обычная очистка у фильтра тоже нормальная.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №262
Фибос-1 у нас, купили его пару месяцев назад, установили самостоятельно, ничего сложного там нет. Со своей задачей он справляется, так что система очистки качественная, хоть и не привычная. И удалять грязь нетрудно с колбы.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №261
Для меня самым оптимальным вариантом из фильтров является Фибос-1, так как цена у него вполне приемлемая для меня и дальнейших затрат фильтр не требует, так как в нем не присутствуют сменные картриджи.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №260
Я покупал себе фильтр Фибос-1 и пользуюсь таким фильтром уде несколько месяцев. Могу сказать, что с фильтром без картриджей намного проще в обращении да и экономней по деньгам выходит. Мне он понравился и мне понравились все функции, которые присутствуют в данном фильтре. Я считаю также, что в фильтре есть самая важная функция, которая заключается в уничтожении всяких вредных бактерий. Важно знать, что вода, которую ты пьёшь не заражена никакими инфекциями. Обычная очистка у фильтра тоже нормальная.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №259
Фибос 1 мне подошел по всем своим параметрам, у него отличная производительность, компактный, в установке нет ничего сложного, но самое главное и основное, я считаю, это отсутствие сменных катриджей и очистка не только механическая, но и бактерицидная.

Отзыв написал "Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Скажу, что стоимость на фильтры не особо высоки, считаю, что доступны для большинства граждан. Товар в магазине компании выбирать удобно и с оформлением заказа канители не было. Консультант попросил ответить на некоторые его вопросы и сразу предложил модель фибос-мини. Эта модель устроила, по функциональности, и по стоимости. Спустя три дня фильтр доставили, правда, устанавливать пришлось самим. Прибор качественный и соответствует фото и описанию. Воду фильтрует хорошо и без картриджей. Обслуживание и товар компании вполне достойные.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №257
Фибос -1 установлен в водопровод в 3-х комнатной квартире, проблем с ним нет, установил и забыл, ухода он не требует, действительно работает без сменных картриджей, установка на напор воды не повлияла. Я доволен его глубокой очисткой и тем, что воду можно теперь употреблять из под крана.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Уже год пользуемся фильтром для воды "Фибос-1". Даже не могу передать словами мое удивление, когда после его установки вода из крана стала, если можно так назвать, вкусной. Прошло то время,когда надо было отдельно покупать воду для готовки и чтобы просто попить. Очень простой в обслуживании,так как для его очистки его надо просто промыть. Очень доволен покупкой.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Приобрели фильтр fibos 1, при установки загвоздок не возникло, потратил на установку минут 20-30. Картриджи такому фильтру не нужны — имеется экономия. Цена средняя, лично для меня недорогой и вполне устраивает.

Отзыв написал "Иван Катанцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №254
Добрый вечер. Возникла проблема с очисткой воды, так как в новой квартире воду с водопровода употреблять было невозможно. На сайте заказали фильтр фибос-1. Грамотные менеджеры быстро помогли определиться с выбором в онлайн-режиме. Цены приемлемы. Заказ пришёл быстро. Теперь с нашей загрязнённой водой фильтр справляется достойно. Спасибо. Всем советую.

Отзыв написал "40Ararat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №253
Когда решили поставить фильтр, изучив плюсы-минусы и подсчитав расходы, пришли к выводу, что фибос-1 ставить выгодно. Понравились показатели очистки воды и при выборе фильтра ориентировались на простоту использования. Жаловаться на фильтр нет причин, изготовлен качественно, работает стабильно несколько месяцев. Несомненный плюс, что справляется с очисткой воды и от бактерий. Правда, промываем колбу вручную периодически, чтобы не засорялся, это не сложно. Кроме того экономим, так как не нужны съемные картриджи.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №252
С помощью интернет магазина приобрёл фильтр Фибос-мини и остаюсь им доволен. Во-первых отсутствие замены картриджей, что значительно экономит средства и время. А также вода стала намного чище. Теперь рекомендую его своим друзьям.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №251
Я пользуюсь Фибосом-1 и уже где-то около года. За это время вода заметно улучшилась. Самое главное, что я знаю, что в воде нет никаких инфекций, так как в фильтре встроена функция бактерицидной очистки.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Поставил Фибос 1 год назад. Больших иллюзий по поводу этого фильтра не испытывал, но на деле оказалось, что он весьма не плохо очищает воду. Колбу промывать легко, можно вручную, можно поставить автоматику. Фильтр практичный.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Давно стал задумываться о качестве нашей водопроводной воды. А с появлением в нашей семье маленького ребенка, этот вопрос стал ещё более актуальным. Вода у нас уж через чур хлорирована, и жесткая. Пьем только бутилированную воду, но ее если честно не накупишь. Вот и стали призадумываться о покупке фильтра для воды. Я долго лазил в интернете и искал подходящий нам вариант.

Мой выбор остановился на фильтре Фибос. Во первых потому что он занимает мало места, удобен в мойке и эксплуатации, и самое бюджетное, это не требуется сменных картриджей. Заказ оформил через интернет магазин. В течение 15 минут мне перезвонила девушка консультант, очень грамотная с приятным голосом, посоветовала мне в добавок к фильтру купить сорбенты, для более качественной очистки воды от бактерий.

В течении 3-х дней мой заказ был доставлен мне прямо домой курьером. Для установки я вызвал нашего сантехника, устанавливал где-то около двух часов. Ну что могу сказать, пока в принципе мы довольны, воду в бутылках покупать перестали, пьем прям из под крана. Вода стала мягче, правда промываем фильтр частенько, но это лишний раз доказывает лишь то, что он и правда очищает воду. Для более точного результата на днях хотим отнести воду на анализ, посмотреть что там у нас. А так покупкой довольны, в принципе не дешевая вещь, но нужная.

Отзыв написал "Мажов Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Купила фильтр не давно, сантехник установил быстро, вода чистая, посмотрим как дальше будет.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Второй год я доволен работой фибос 1, установка данного фильтра на магистральную трубу позволяет иметь чистую воду во всем доме, ведь важно не только самим пить очищенную воду, но и позаботиться о бытовой технике, такой как стиральная машинка, посудомойка, бойлер. Отсутствие сменных катриджей позволяет экономить деньги, а если сразу же установить автоматическую промывку колбы - то и времени. Собственно подытожу, фильтр фибос 1 не прихотлив в уходе, с очисткой воды справляется отлично, длительный срок службы - он стоит своих денег.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №246
Второй год я доволен работой фибос 1, установка данного фильтра на магистральную трубу позволяет иметь чистую воду во всем доме, ведь важно не только самим пить очищенную воду, но и позаботиться о бытовой технике, такой как стиральная машинка, посудомойка, бойлер. Отсутствие сменных катриджей позволяет экономить деньги, а если сразу же установить автоматическую промывку колбы - то и времени. Собственно подытожу, фильтр фибос 1 не прихотлив в уходе, с очисткой воды справляется отлично, длительный срок службы - он стоит своих денег.  

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №245
И мы приобрели фибос-1, в преимуществах убедились на собственном опыте. Для подключения и обслуживания фибоса не нужно особых навыков и рада, что нет сменных картриджей. Немаловажно, что использование фильтра без затрат, довольно быстро окупится.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №244
У нас до фибос 1 в однокомнатной вода содержала примеси, было видно на глаз. Только поставили fibos прозрачность воды улучшилась, что либо стороннее в ней исчезло. Система действительно очищает и очевидно тонко, как заявлено до микрона.

Отзыв написал "Артемий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Я пользуюсь Фибосом-3. Могу с уверенностью сказать, что это наиболее удачный вариант по сравнению со всеми способами фильтрации воды, которыми я пользовалась раньше. Я думала, что не женское это дело установка фильтра, но на удивление у меня этот процесс не занял много времени и все получилось достаточно легко. Для меня облегчение, что в этом фильтре не нужны сменные картриджи. Можно не тратить свои деньги и время на замену. Самое главное то, что фильтр хорошо справляется со своей прямой задачей-очищением воды.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №242
Фибос 1 стоит у нас в квартире третий месяц. Хочу сказать, что по качеству вода отличается заметно от того, что было. К тому же нет мороки с заменой картриджей. Вода есть чистая везде, уход за фильтром простой.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №241
И мы установили фибос-1 в квартиру. Напор воды идет такой же, как и был, не снизился (я об этом переживала, но зря, как оказалось). Фильтрация у него тонкая, поэтому вода с ним чистая. Дополнительно в фильтре бактерицидная очистка есть. Мы им довольны.

Отзыв написал "Анаргуль"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №240
С тех пор как начали появляться различные фильтра для очистки воды, мы сразу купили кувшин. Это был на тот момент самый популярный фильтр. Он конечно спасал нас какое-то время, но фильтр приходилось менять, причем не понятно, в какой момент он переставал фильтровать. К тому же постоянно нужно заливать в нег воду и ждать, пока отфильтруется. Короче не нравился он мне. Мечтала о проточном фильтре. И вот в прошлом году купили квартиру и купили Фибос -1 по рекомендации друзей. Очень подходящий фильтр оказался. Стоимость умеренная, очистка достаточно высокая, проверяли. Пришел фильтр со всеми причендалами, нужными для установки, так что муж без особых усилий за полчаса сам его установил. Инструкция внятная, все комплектующие прилагаются, так что мастера нет смысла вызывать. Очень удобно, что фильтр стоит на входной трубе, так что и во всех кранах у нас теперь очищенная вода.

Отзыв написал "Галина Зубовская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Фибос-1 нам в подарок на новоселье подарили. Шикарная вещь, совершенно необходимая. В комплекте было все что нужно для установки, ничего дополнительно покупать не пришлось. Установили быстро и просто, никаких проблем с этим не возникло. Но вот только не очень удобно было, что колбу промывать нужно было вручную, поэтому через пару месяцев, когда поняли, что есть неудобство, заказали автопромывку в этой же фирме. Пользуемся фильтром около года, вода гораздо мягче, чем была, видимо потому, что нет уже ржавчины и всякой другой грязи. То, что фильтрация хорошая, видно по осадку в колбе. Ужас, что там отлавливается. А мы это раньше пили! И в чайнике накипи теперь практически нет. И еще: обратила внимание, что в фильтрованной воде, налитой в бутылку, не появляется зелень. Даже если воду на солнце держать. И на вкус вода тоже другая, чем вода без фильтрации. На цвет - чистая, прозрачная.

Отзыв написал "К-Слотина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Прошерстил кучу литературы при выборе фильтра для воды, пока не остановился на Фибосе. И совершенно не жалею об этом. Имея дело только с одной фирмой решил все проблемы с водой во всех местах проживания и пребывания. Первый был Фибос-мини для пробы. Поставил в офис, а там уже сотрудники проводили его испытания и пришли к выводу, что годится он нам. После этого поставил Фибос-1 себе в квартиру на магистральную трубу. Тоже остались довольны результаом. А вот с фильтром на даче в Подмосковье пришлось повозиться. Спасибо консультантам фирмы: помогли подобрать подходящие дополнительные устройства, чтобы решить вопрос повышенной жесткости воды.

Отзыв написал "Артур Пурнов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №237
У меня сотрудница купила себе прибор для экспресс-анализа воды и принесла его на работу. Тогда у нас было несколько дней потрясений и разочарований: почти все коллеги выклянчили этот прибор, чтобы проверить дома свои фильтры или воду из крана, которой пользуются. Ну и я выклянчила. А был у нас тогда кувшин – фильтр. Результат у меня был ужасный: ничего он не чистил, этот мой кувшин. Экспериментальным методом установили, что лучший результат был у фильтра Фибос. Они у двух наших коллег тогда стояли. Через пару недель и мы с мужем такой купили и установили. Удобно очень. Чистая вода во всей квартире, ждать, когда отфильтруется, не надо, объема в 16 л\ мин хватает с головой на все нужды. Просто красота.

Отзыв написал "FRONTENKO M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Нам этот фильтр друзья очень рекомендовали. Почитали, поговорили со специалистами фирмы и остановились на этой модели. Предварительно сделали анализ нашей воды. Нам это и консультант советовал. У нас вода плохая, мутная какая-то, с привкусом и осадок есть, если постоит. Поэтому решили, что лучше сделать анализ, а потом уже с пониманием ситуации подбирать оборудование для очистки. Мы поставили Фибос -1 на входящую в дом трубу, а к нему угольный фильтр для удаления взвесей и запаха. Сейчас вода, как слеза прозрачная. Очень хорошо работает такая простенькая система. И не дорого получилось.

Отзыв написал "Н. Шелкунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №235
Пока из того, что предлагает рынок фильтров для воды Фибос мне больше всего нравится. Кувшины отметаю сразу, был печальны опыт с ними. Фильтр с осмосом стоит у дочки, так я воду у них пить не могу: вкус какой-то… Вернее, вообще вкуса нет. А мы поставили Фибос-1, избавились от накипи, причем и в стиральной машине и на кранах, а не только в чайнике. На плитке в ванной щелочных потеков теперь не бывает. Я уже не говорю о том, что вкус у воды совсем другой, намного лучше, чем был. Вообще любая хозяйка по многим признакам определит, что фильтр очень неплохо чистит воду. Автопромывку мы не покупали, я сама пару раз в неделю очищаю колбу. Это и весь уход за фильтром.

Отзыв написал "Ковешникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №234
Поставил это фильтр с дополнительными устройствами очистки у родителей в доме на скважину. Подобрали систему вместе с менеджером компании исходя из анализа воды, который я сделал. Вообще рекомендую перед подбором фильтра анализировать воду. По крайней мере будете ставить тот фильтр, который нужен в вашей ситуации. У меня например Фибос-1 работает на фильтрацию от песка и других механических примесей. На колбе прямо виден рыжий налет от них. А от солей я поставил фильтр с умягчителем. Пробовал сначала обойтись без него, но жесткость слишком высокая, основной фильтр соли не удаляет. Зато сейчас вода у меня просто отличная.

Отзыв написал "Григорий Розинский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi