Фибос отзывы

ул. Орджоникидзе, д. 11 Я менеджер этой организации
Фибос отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 361
«Против» - 11
Телефоны для связи

8 (800) 333-22-49

Просмотры: 267446
Комментарии: 374

Фильтр «Фибос» отзывы о компании-производителе

Фильтр «Фибос» не только качественно очищает воду, но и восстанавливает ее окислительно-восстановительный потенциал. Такая вода легко усваивается организмом и нормализует все процессы, которые происходят на клеточном уровне. Она великолепно подходит для приготовления пищи и приема ванн. Фильтры не содержат в своей структуре сменных картриджей. Они принимают всю грязь на себя, при  этом очень эффективно очищая воду от грязи и патогенной микрофлоры.

Ученые «Центра Инновационных Технологий» и производственники завода «Микрон» разработали новый и во многом уникальный способ очистки воды. В основе фильтра лежит обмотка с очень тонкой, но сверхпрочной проволоки, которая сверху защищена стеклянным напылением. Вода, которая попадает в фильтр, проталкивается сквозь поры обмотки, оставляя внутри фильтра все типы загрязнения, которые легко смываются и удаляются. Эффективность этой системы фильтров во многом выше, предлагаемых на рынке моделей.


Магистральный тип фильтра: преимущества

фибос отзывыфибос отзывыФильтр «Фибос» является магистральным, это значит, что очищенная вода будет подаваться в отдельное домостроение или здание, где ее можно будет использовать для приготовления пищи, для мытья в душе или приема ванны. Это тоже важно, ведь при мытье через поры кожи вода попадает внутрь организма. Очищенная вода позволит поддерживать здоровье на должном уровне. Ведь по данным ВОЗ множество современных болезней связано с плохой очисткой воды.


Чем обеспечена высокая эффективность работы фильтра

Фибос отзывыПроволока обмотки в стеклянном корпусе обладает низким уровнем адгезии, вот почему фильтр никогда не забивается. Помимо этого от напора воды тончайшая обмотка вибрирует и самоочищается от всех типов загрязнений.

Расстояние между проволокой обмотки составляет всего 1 мкм. Сквозь такую пору вода легко просачивается, а вот загрязнения и патогенные микроорганизмы задерживаются на фильтре и оседают в клобе. В фильтре для дополнительной очистки используется активное серебро, которое эффективно обеззараживает постороннюю микрофлору. Бактерицидные способности серебра давно известны человечеству.

Для работы этого фильтра не требуется наличие картриджей. Это позволяет пользователю не только экономить на их покупке, но и не заботиться о соблюдении сроков действия картриджей.

 

Фильтр Фибос для воды, работающий без сменных картриджей


Мы решаем любую проблему с водой

Наша компания производит и реализует различные типы фильтров «Фибос», которые предназначены для очистки воды, подающейся в отдельный дом, на целый поселок или на завод.

Компания поможет Вам в реализации различных задач в области очистки воды для дачи, коттеджа, предприятия или водохранилища. Наши специалисты подготовят проект, произведут необходимые работы и обеспечат гарантийное обслуживание. Фильтры «Фибос» отличаются легкой эксплуатацией, Вы без проблем получаете чистую воду.

 

Сертификаты и испытания

Фибос отзывы Фибос отзывы
Фибос отзывы

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фибос отзывы

Отзыв №371
Я подобрал себе Фибос-1 и мне фильтр подошёл. Все дело обстоит в том, что к этому фильтру не нужны сменные картриджи, а также ещё один плюс состоит в том, что фильтр хорошо производит очистку воды в доме.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Заказывал в том году через интернет магазин Фибос Премиум. Доставка заняла около недели. Решился взять Премиум из-за его пропускной способности, так как ставил на бассейн. К работе фильтра претензий нет, прост в обслуживании. Я думаю он стоит своих денег, так как выполнен качественно, ломаться в нем практически нечему, плюс экономия на расходниках, которые ему не нужны.

Отзыв написал "Виктор Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Я свой выбор решил остановить на фильтре Фибос-1 и мне этот фильтр очень даже понравился. В первую очередь мне подошло то, что в этом фильтре все в полном порядке в плане очистки и ее он производит как положено. Просто этот фильтр ещё и бактерицидную очистку производит и мне это как раз и подходит. Ну и ещё для меня существенно и то, что к этому фильтру не требуются сменные картриджи и дично мне без этих деталей очень даже просто. К тому же ещё и выгода заметная очень даже ощущается. Все хорошо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Приобрел фибос-1 успешно, доставили, спасибо, вовремя. На фильтрацию квартиры жаловаться грех - эффективная. Экономия есть, потому, что картриджа модель не использует. Радуюсь отфильтрованной водичке.

Отзыв написал "Артем Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №367
Как показала практика фибос-1 хорош не только тонкой фильтрацией, он также эффективен удалением микрофлоры вредящей организму. Забивающей кожные поры механики нет, в удовольствие купаемся, кожа теперь дышит.

Отзыв написал "Яна Костина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Пользуюсь я Фибосом-3 и мне этот фильтр весьма подошёл. Просто к нему мне не приходится покупать сменные картриджи и для меня это выгода. Да ещё и по использованию данная модель фильтра для меня удобна.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №365
Купил Фибрс-1. В нем много плюсов. Первый плюс заключается в том, что у него есть бактериуидная очистка, а второй в том, что он не нуждается в таких деталях, как сменные картриджи. Мне все нравится. Удобный.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №364
Я поставил прибор автоматики, сервиса для фибос-1 никакого не требуется, сам фильтрует, сам промывается. Интересная особенность - бактерицидность, действует за счет серебра, губя негативных бактерий. Хороший вариант для предфильтрования.

Отзыв написал "Георгий Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №363
Мы приобрели фильтр для воды Фибос 1 чуть больше года назад. У меня уже есть определенное мнение о работе этого фильтра. Он прекрасно себя показал. Если вовремя его промывать ( к сожалению у нас не установлена автоматика и приходится делать это вручную ), то производительность и напор не падают. Он работает достаточно тихо. Нет потери воды, если сравнивать с работой фильтров обратного осмоса. К чистоте воды тоже нет ни единой претензии. Еще он очень компактный и прекрасно помещается под раковиной.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №362
Фибос-мини бюджетный, но функциональный, легко с примесью справляется и бьет микробов. Сама работа fibos тихая, корпус габаритный, установлен под мойкой на трубе и не мешает. Хороший проточный, стоимость нормальная.

Отзыв написал "Вадим Роднин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №361
Фильтр для очистки воды Фибос-мини установили несколько месяцев назад и он подошел нам по своим характеристикам и габаритам, к тому же фильтр работает без сменных картриджей. Имеет тонкость фильтрации 1 микрон , бактерицидную очистку, вода с ним стала гораздо чище и мягче. Работой фильтра я вполне довольна.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №360
Давно намеревался проточный в квартиру поставить для избавления примесей. Попадались с картриджем, что было нежелательно. Поставил в итоге fibos первую модель. С фибос-1 забыл о примесях - фильтрует тонко, избегаю лишних затрат, необходимости применения картриджа нет. 

Отзыв написал "Василий Шакуров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №359
Думал, эффект от фибос-1 будет посредственным и механика будет оставаться. Мнение изменилось, ни единой соринки, очистка реально тончайшая и на удивление без вспомогательных дорогих картриджей.  

Отзыв написал "Василий Ласкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №358
У мамы на даче в колодце просто ужасная вода. Ее не то что пить невозможно, от нее даже на руках дерматит появляется, еще и цвет зеленоватый. Естественно что про бутилированную воду даже и речи не идет. Мужу друг посоветовал приобрести фильтр для воды. Долго искали более подходящий нам вариант. нашли фильтр для воды Фибос. У него довольно таки приемлемая цена, ухода за собой особого не требует. Можно либо вручную мыть, либо сразу заказать автоматическую систему очистки. Что мы собственно и сделали. Оформили заказ через интернет, еще и наложенным платежом, чтобы можно было все посмотреть. Через четыре дня фильтр уже был на почте. В комплекте шел гарантийный талон и инструкция по установке. Муж все внимательно осмотрел и оплатил. Устанавливал сам, так как в принципе, все было не сложно. Что я могу сказать, работает у нас фильтр уже два года. мы им очень довольны. Очищает воду хорошо, пьем ее с удовольствием и без опасения для здоровья. Ни разу не сломался, поэтому покупкой очень довольны.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №357
В квартире отсутствовала прозрачность воды, была насыщена непонятными частицами, видимо, механическими. Поставили фибос-1, отвечу однозначно, фильтрует хорошо, все плавающее оседает в колбочке и легко сливается. Приобретению этого фильтра вдобавок безкартриджного доволен.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №356
Долго думал и в конечном итоге решил приобрести себе Фибос-1. Теперь могу сказать то, что решение я принял достаточно удачное. В самую первую очередь мне понравилось то, что фильтр не нуждается в сменных картриджах и без этих деталей все хорошо. Не приходится тратить личные средства на покупку, а также не приходится тратить и своё личное время на замены этих деталей. Ещё есть пару плюсов у фильтра. Первый заключается в том, что воду фильтрует он хорошо, а второй в том, что он уничтожает бактерии.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №355
На раковине место фибос-мини занял, вместо старого более грубой фильтрации. Наконец-то избавились от механики и не только. Картридж остался в прошлом, не покупаем. Теперь нет и бактерий, fibos их нейтрализует. Нет слов, довольны.

Отзыв написал "Виктор Стеклов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №354
У фибос-мини реально миниатюрное исполнение, не занимает пространства. В процессе фильтрации не умаляет водного напора.  Вода качественная, как иначе - фильтрация микрон. Этим фильтром полностью доволен.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №353
Фибос-1 умеет чистить воду, и не только, есть функция обеззараживания - предотвращает загрязнения организма. Не используется картридж, от этого экономия. Пустяковый уход, только секундная промывка системы. Доволен установкой фильтра.

Отзыв написал "Семен Березин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №352
Нам фильтр для очистки воды Фибос-1 идеально подошел для малогабаритной кухни и с установкой проблем не возникло. Фильтр ультратонкий, к тому же еще и имеет бактерицидную и механическую очистку , вода с ним стала гораздо чище. При этом фильтр еще работает без сменных картриджей и это выгодно и удобно.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №351
Возможности фибос-3 позволяют фильтровать дом не прибегая к промывке вручную - есть автоматика и к покупке картриджей не предусмотренных изготовителем. Три года фильтру, ход нормальный без задержек и протеканий.

Отзыв написал "Никита Веселов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №350
Уже давно купил себе Фибос-мини и меня этот фильтр устроил. К нему не надо покупать сменные детали и это весомая выгода. Ещё плюс в том, что фильтр хорошо справляется по очистке воды и это самое важное.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №349
Дрейфующие механические соринки в воде, честно говоря, достали, вынужден был поставить фибос-мини. Признаюсь, скептически относился к тонкости фильтрации, думал, заскорузлый магистральный грубой очистки. А по факту не только фильтрация, убравшая всю механику обрадовала, но и бактерицидность, обезвредившая микробов.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №348
Решил остановить выбор на Фибосн-мини, потому что его цена подошла мне в наибольшей степени. Также для меня вполне существенным плюсом стало ещё и то, что к фильтру впоследствии не пришлось покупать сменные картриджи и лично для меня это стало вполне неплохой экономией и плюсом к этому фильтр ещё и удобен в эксплуатации. Также для меня не мало важно ещё и то, что у фильтра есть такая функция, как бактерицидная очистка воды. В общем во всех возможных отношениях мне фильтр смог угодить и покупка удачная.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №347
У меня уже давно Фибос-3 и в нем есть только преимущества. Просто фильтр хорошо делает очистку воды и ещё к тому же он может уничтожать бактерии в ней. В общем для меня такой вариант очень хорошо подошёл.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №346
Меня фибос-мини здорово выручает, не чета предыдущим фильтрам, требовавших картриджей и, оставлявших загрязнения. Сейчас никаких загрязнений все в колбе остается и легко сливается. Вода прозрачная без частиц.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №345
Нужен был только для раковины. Взяли самый дешевый из Fibos моделей фибос-мини.Работает гарантированно без потери давления. Загрязнения микронные отфильтровывает, вредоносную флору губит и без картриджей. Функциональный, недорогой. довольны.

Отзыв написал "Дмитрий Полонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №344
У нас вода была настолько плохой, что даже кипяченной ее пить нельзя было. Фибос-мини для нас стал спасением, теперь с крана течет уже чистая вода, пригодная для питья и готовки. Уход за фильтром минимальный, всего лишь нужно промывать его от загрязнений раз в 2 недели.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №343
Сейчас я для очистки воды в доме использую фильтр Фибос-1 и для меня этот фильтр стал самым оптимальным вариантом и подошёл он мне по многим причинам. В первую очередь цена на фильтр вполне приемлемая. Также мне ещё подошло и то, что к данному фильтру не нужно покупать сменные картриджи и для меня это очень даже удобно по использованию, а также это ещё и выгодно. Плюсом к этому по очистке волы фильтр справляется просто идеально и в этом плане не возникло нареканий. В общем мне фильтр понравился.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №342
Сейчас я пользуюсь Фибосом-1 и в использовании он очень даже удобный. К тому же к данному фильтру не приходится покупать сменные картриджи, что для меня очень даже выгодно. По очистке все на отлично.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №341
Установили пару месяцев назад фильтр для очистки Фибос-1. Он имеет тонкость фильтрации 1 микрон и вода стала чище и приятней на вкус. Также у него полностью автономная система очистки воды и в особо уходе он не нуждается.

Отзыв написал "Юлия Касенкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №340
С фибос-1 проблем не знаем. Фильтрация тонкая и грязи микронной вода не содержит. Покупать картриджи - не покупаем, система их исключает. Установили промывочный прибор, система, абсолютно, автономная.

Отзыв написал "Иван Сафонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №339
О покупке на дачу фильтра Фибос 1 не жалею поскольку он своей работой и своими возможностями мне понравился. Фильтрует воду отлично, работает без сменных картриджей и это факт, имеет высокую степень очистки и убивает в воде инфекции и бактерии.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №338
Приобрёл себе Фибос-3 и пользуюсь я им уже вполне прилично по времени. В наибольшей степени меня устраивает то, что у данного фильтра все в полном порядке в плане очистки, а также и сменных картриджей нет.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №337
Благодаря уникальным и инновационным свойствам и характеристикам которыми обладает Фильтр Фибос 1 у меня в квартире течет очищенная вода, сменных картриджей он не требует и стоит как по мне так не очень дорого.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №336
лично я решил остановить свой выбор на Фибосе-1 и впоследствии о своём решении я не пожалел ни капельки. Самым первым и основным преимуществом фильтра для меня является то, что он очень даже удобен по использованию и все это из-за того, что в этом фильтре отсутствуют сменные картриджи. Также отсутствие сменных картриджей для меня ещё и выгодно и теперь в фильтр мне не приходится делать никаких вложений. Мне ещё подходит и то, что у фильтра хорошо работает очистка воды и он убивает бактерии. Хороший.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №335
Фибос-3 заказал, встроил на магистрали. Удивительно маленького размера, значимый объем пропускает - 3 кубика. Та же ванная набирается, как и раньше без фильтра довольно быстро. Парадоксально, нет картриджа, а вода чистая.

Отзыв написал "Михаил В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №334
Преимущества у фибос-мини перед другими фильтрами - способность поражать бактерий и только зловредных, полезные бактерии и свойства минеральные остаются. Прибор тонко фильтрующий, бактерицидный с отсутствием картриджа. Что сказать - доволен...

Отзыв написал "Виталий Рогов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №333
Я заказала фильтр для воды Фибос мини через интернет еще полгода назад. За все время своей работы, этот фильтр меня не разочаровал. Конечно, цена у него в 7 тыс. рублей для меня была высокой, но поднакопив средства, я смогла его себе купить. Фибос мини идеально очищает воду благодаря тонкости очистки в 1 микрон и не требует смены картриджей. Это для меня главные плюсы. 

Отзыв написал "Камила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №332
Неоднократно менял фильтры, остановился на недорогом фибос-мини. Сразу скажу, надежный три года безотказный. После предыдущих фильтров примеси оставались, с этим сторонние примеси исчезли. Весомый плюс - нет картриджей.

Отзыв написал "Вячеслав Федоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №331
Тоже пришлось искать фильтр для очистки воды, потому что переехав в новую квартиру нас очень огорчило качество воды. А у нас двое маленьких детей и хочется, чтобы они пили хорошую воду. Об этом производителе слышали много положительных откликов, поэтому тоже решили остановить свой выбор на фибос. У нас квартира небольшая и нам подошел фибос-мини. Устанавливал муж сам его, причем это не заняло много времени. После установки, фильтр сразу принялся за очистку. Пришлось даже его промывать, потому что было много загрязнений. Теперь делаем промывку раз в 2 недели. Вода стала хорошего качества.

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №330
О фибос-мини был наслышан - купил, поставил, забыл, так оно и есть работает автономно, конечно, с автоматикой. Слов нет, радует отсутствие картриджа, спустя некоторое время, безусловно, фильтр окупиться.

Отзыв написал "Виталий Сошин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №329
Пользуюсь Фибосом-3. Мне он нравитс потому что с очисткой воды он справляется хорошо, а также мне подходит и то, что для этого фильтра не нужны сменные детали. В общем все в порядке с этим ильтром мне подходит.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Месяц назад купили себе в городе квартиру. Квартира со стареньким советским ремонтом, но ничего, жить можно. Еще старые ржавые трубы, которые дают о себе знать. Самый большой минус - это вода. Она настолько противная, что пить ее просто невозможно, еще и имеет жуткий запах хлора, а в чайнике выпадает осадок, толщиною с палец. Изначально покупали воду в бутылках, но это стало заметно бить по карману, так как семья у нас большая и денег на воду уходило много. Было решено, нужно покупать фильтр. Но какой? Чтоб и цена приемлемая была, и со своей работой хорошо справлялся. После долгих поисков в интернете наш выбор остановился на фильтре Фибос, он и по цене нам подходил, и не требовал к себе особого внимания, легко моется, не нужно сменных картриджей. Заказ оформили через интернет. В течение 20 минут нам перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Буквально через три дня фильтр уже был у нас. Муж установил его сам, так как он в этом разбирается, да и тем более что подробная инструкция шла в комплекте. Нравится то, что фильтр работает почти бесшумно, хорошо справляется с очисткой, частенько моем колбу. Теперь значительно экономит наш семейный бюджет. Фильтром вполне довольны.

Отзыв написал "Квитко Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №327
для меня самым главным является то, что мой фильтр прост в использовании. У меня Фибос-3 и отсутствие картриджей для меня является очень удобным преимуществом. Ещё в фильтре есть функция бактерицидной очистки.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №326
Я себе после ремонта в новой квартире установила фильтр для очистки воды ФИБОС-1, он привлек мое внимание своей невысокой ценой и тем, что работает без сменных картриджей, следовательно нет надобности в дополнительных расходах на расходные материалы. Фильтр имеет тонкость очистки 1 микрон и качество воды заметно улучшилось: вода чистая и нет привкуса ржавчины, в такой воде приятно купаться.По размеру он компактный и имеет полностью автоматическую систему очистки и все загрязнения остаются во внешней колбе.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №325
Фильтр нужен был не для квартиры, только на раковину. Взяли бюджетного сегмента фибос-мини. При отсутствии картриджа с крана вода беспримесная. Есть бактерицидность - можно не кипятить.  Год пользуемся, довольны.

Отзыв написал "Саша М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №324
В небольшую квартиру лучше брать фибос-мини. Он стоит дешевле,а производительности хватает. Мы им пользуемся уже почти год, воду очищает хорошо. Главный плюс этого фильтра - отсутствие сменных картриджей.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №323
используем фильтр для очистки воды фибос 1 уже несколько месяцев и очень довольны выбором, раньше мы воду в бутылях заказывали, но это не выход, ведь дома везде вода должна выть чистой. Кстати установить фильтр достаточно легко, можно за какие то 20 минут

Отзыв написал "mila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №322
Все же хорошо то, что взял Фибос-1. Фильтр действительно очень даже практичный. Дело в том, что в нем нет сменных картриджей и для меня это удобно, потому что уход за фильтром не нужен вовсе никакой.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Купил для фильтрации воды в частный дом фильтр Фибос 1 который мне понравился своими характеристиками, фильтр справляется с очисткой воды, имеет высокую степень очистку, работает без сменных картриджей и стоимость его вполне позволительная.

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №320
В дом адекватное решение - это фибос-3. Прибор установлен год, не препятствует напору воды - помогает автоматика своевременно, промывая систему. Вода выходит без микробов и надоедливых примесей. Без сожаления, использоваться будет долгосрочно.

Отзыв написал "Филлип"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Пользуясь год фибос-1 морочить голову с картриджами не приходится, системой не предусмотрено, очистка без них микронная. Впечатляет не только очистка механики, но и бактерицидная чем не наделены проточные аналоги.

Отзыв написал "Борис Семин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №318
Из всех моделей фибос, мы остановили свой выбор на Фибос - 3. Это, как по мне, так самый оптимальный вариант. Его производительности с лихвой хватает на полное обеспечение очищенной водой ванной комнаты ( это и раковина и душевая кабина ) и кухни. Для меня, этот момент, был особо важен, так как не только на кухне нужна чистая вода, ведь фильтры в душевой кабине очень быстро забиваются, плюс почистить все трубочки от осадка невозможно. А с фильтром Фибос мы совсем забыли об этой проблеме. Он у нас уже более двух лет и все еще прекрасно очищает воду.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Фибос-1 стал решением. Фильтрует быстро в паре с автопромывкой, примеси не плавают - очистка действенная. Присутствует бактерицидность - опаски нет пить сырую. Экономим на отсутствии кассет. Фильтром довольны.

Отзыв написал "Мария Богданова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №316
С большей производительностью фибос-3 поставили. Функциональность стабильная, чистит тонко. Экономим на картриджах в fibos они не используются. Примеси не плавают, бактерии уничтожены, не боясь пьем сырую.

Отзыв написал "Василий Антонин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Приобрел себе на дачу фильтр Фибос 1 которого многие хвалят и теперь я понимаю почему, фильтр отлично справляется с очисткой воды, работает без сменных картриджей и способен в воде убивать инфекции и бактерии.

Отзыв написал "kolyaSokoloV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №314
Уже несколько месяцев я пользуюсь Фибосом-3 и наиболее всего мне нравится то, что ха этим фильтром не нужно абсолютно никакого ухода. Все это из-за того, что к этому фильтру не нужны сменные картриджи.

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №313
Мы установили в нашей квартире магистральный фильтр для воды Фибос мини. Его компактные размеры, тихая работа и тонкость фильтрации в 1 микрон нас полностью устраивают. У мужа не получилось самому установить фильтр, пришлось звать знакомого на помощь. А так, в принципе, нас все устраивает. 

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №312
решил купить себе Фибос-1 и о том, что я купил себе именно этот фильтр я ни капельки не пожалел. Просто в этом фильтре нету картриджей и поэтому за ним не нужен уход, а также и денежные вложения не нужны.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №311
Не так давно и я установила на кухне фильтр для очистки воды ФИБОС-1. Хочу отметить что фильтр прост в установке и сам процесс установки занял по времени не более часа. Также качество воды с ним заметно улучшились и такую воду приятно пить даже в сыром виде и купаться в ней: тонкость очистки у него 1 микрон. Также порадовало что фильтр работает без сменных картриджей и нет необходимости в дополнительных затратах на комплектующие к нему. У него полностью автоматическая система очистки и все загрязнения остаются во внешней колбе. Вообщем хороший фильтр и цена на него сравнительно недорогая.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №310
Брали Фибос-мини с подходящей для 2-х кранов производительностью. Функционирование тихое, имеется манометр, важная функция антибактериальности, тщательно удаляет механику. Не сильно дорогой, главное без картриджей.

Отзыв написал "Валерий Мальцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Фильтр Фибос-3 у меня уже прилично по времени и больше всего мне подошло то, что в этом фильтре нет сменных картриджей и я заметил то, что без таких деталей очень даже удобно. Уход за фильтром не нужен.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Учусь в университете на химическом факультете. И вот недавно, мне нужно было подготовить доклад на тему: " Фильтрованная Вода и ее значение в жизни человека ". Нужно было, чтобы доклад был основан на каких нибудь реальных исследованиях. Пересмотрев много информации и разных видео в интернете, я решилась провести анализ своей водопроводной воды, той, которую мы употребляем ежедневно. После получения результатов я была просто шокирована. Вода просто кишела инфекциями, была обнаружена даже кишечная палочка. Я думала, что хотя бы при кипячении микробы убиваются, а не тут то было. И тогда мы с мужем решили, что срочно нужно что-то делать. Были много наслышаны о фильтре для воды Фибос. Цена правда немного кусается, но здоровье всей семьи важнее. В фильтре не нужны сменные картриджи, его очень легко мыть, вытащил колбу, промыл под проточной водой и все. Пришли за ним специально в магазин, где рассказали менеджеру о нашей проблеме. Он нам посоветовал купить ещё сорбенты для более глубокой очистки от микробов. Там же для установки фильтра нам были предложены услуги их выездного сантехника. Буквально через 2 часа после покупки сантехник уже был у нас. Установил все быстро, качественно. Естественно, что после установки фильтра через некоторое время, я провела исследование воды повторно. Никаких патогенных микробов обнаружено не было. Работой фильтра мы остались довольны. Да и доклад я сделала на отлично.

Отзыв написал "4mohsin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №307
Установила я для частного дома фильтр для очистки воды ФИБОС-1. Фильтр прост в установке и компактный по размерам. Благодаря тонкости очистки 1 микрон вкусовые качества воды улучшились. Также фильтр работает без сменных картриджей и как по мне это его большое преимущество, а также у него автоматическая система промывки.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Для частного использования приобрел фильтр Фибос 1 для установки в загородном доме поскольку вода ужасная. Фильтр справился с поставленной задачей поэтому я рекомендую его покупать, плюс работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Купил и себе фильтр Фибос мини в квартиру, установил, кстати сложностей никаких не возникло если иметь начальные навыки сантехника. После того как его протестировал убедился в том, что фильтр работает и действительно качественно очищает воду.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №304
на данный момент я пользуюсь Фиьосом-5 и могу сказать о том, что такой вариант просто идеально подошёл под условия частного дома и этот фильтр может очищать достаточно большое количество как горячей, так и холодной воды да ещё плюсом к этому фильтр уничтожает из воды все вредные бактерии и я считаю эту функцию весьма полезной для себя. Ещё одно преимущество фильтра состоит в том, что к нему не нужны сменные картриджи, а по использованию фильтра это очень даже удобно, потому что никакого ухода за фильтром не надо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №303
На данный момент у меня Фибос-1 и этот фильтр мне нравится. Самое главное для меня заключается в том, что у фильтра есть бактерицидная очистка и лично для меня это очень важная и полезная функция. Хороший.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №302
Заказывали онлайн. Для мойки менеджер подобрал, соответствующий фибос-мини. Среди других моделей fibos мини менее мощный, но на кран, достаточен, как раз. Без картриджа, что удивило, а фильтрует в микрон.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №301
Покупая фильтр я остановил свой выбор на модели фибос 1 из-за его высокой степени очистки воды, а именно в 1 микрон, отсутствии сменных катриджей и хорошей производительности. Фильтр стоит своих денег, ведь у него очистка не только механическая, но и бактерицидная, преимуществ гораздо больше, чем у фильтров других производителей. 

Отзыв написал "Денис Пивоваров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №300
Фибос 1 купил для фильтрации воды в водопроводе загородного дома поскольку она была не употребляемой и приходилось покупать воду. Сейчас все изменилось, фильтр отлично справился с очисткой и при этом не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №299
После переезда в новую квартиру возникла необходимость в установке фильтра для очистки воды. Поискав подходящие варианты и почитав характеристики выбор остановила на фильтре ФИБОС-мини и хочу сказать что не пожалела: фильтр довольно прост в установке, много места на кухне не занимает. Воду очищает хорошо благодаря степени очистки в 1 микрон и пьем ее даже в сыром виде. Также фильтр работает без сменным картриджей что, как по мне, одно из главных преимуществ. Да и по цене недорогой. Я осталась довольна.

Отзыв написал "julia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №298
Квартиру фильтрует фибос-1 тонко и без съемников. Давление снижалось пару раз, просто промывку давненько не делала. Теперь уже автоматика и давление уверенно стабильное с нормальным напором. Очищенной водой довольна.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №297
Тоже довольна работой фильтра Фибос-1, он у на уже полгода и нареканий за то время практически нет. Система очистки тут необычная, то, что не надо картриджи менять - очень удобно, правда не всегда вовремя вспоминаем, что надо колбу очистить. Так что поэтому думаем над тем, чтобы систему автоматической очистки взять к фильтру. А по поводу очистки воды, то тут нареканий тоже нет.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №296
Монтаж Fibos-3 занял час. При своевременной промывки этого фильтра вода очищается бесперебойно до микрона. Считаю, универсальный - Легко отследить давление, фильтр имеет датчик. На счет картриджей - это вообще здорово их нет, что означает экономию.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №295
Отсутствие картриджей дает возможность сэкономить. Без фибос-мини пили бы примесную воду. Сейчас же не только чистую потребляем, но и без микробов. Фильтр добротный, год без огрехов очищает в микрон.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №294
Мне нравится фильтр Фибос 1 который установил в загородном доме поскольку вода ужасная и надоело уже покупать и привозить с собой. Фильтр прекрасно справился с фильтрацией и теперь воду можно употреблять. 

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №293
Из нескольких вариантов фибос-1 подошел для однушки. Стоимость не завышенная, фильтрация качественная - не все аналогичные с картриджами в микрон фильтруют. Приобретению доволен, с водой нет проблем.

Отзыв написал "Валентин Сокушев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №292
В квартире не напрасно фибос-1 рекомендовали поставить. Очистка не то, что более менее - в микрон и даже без недешевых кассет. Семья довольна, вода не заразная покупка в магазинных бутылях в прошлом.

Отзыв написал "Василиса Ю"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №291
Я заметил то, что фильтром без картриджей пользоваться очень даже удобно и я думаю, что фильтр выбрал вполне удачно. Купил себе Фибос-3 и дополнительно лётных вложений в этот фильтр также делать не надо.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Наиболее всего мне подошёл Фибос-мини и я могу сказать о том, что фильтр просто отлично справляется с очисткой воду и это очень сильно заметно. Также мне нравится и то, что в данном фильтре имеется функция уничтожения вредных бактерий, которые находятся в воде. Ещё мне понравилось и то, что в этом фильтре отсутствуют сменные картриджи. Для меня это очень даже удобно, так как мне не надо тратить своё личное время на замену сменных картриджей и в дальнейшем никаких вложений в фильтр делать не надо.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №289
Очистка фибос-1 приемлемая. Для фильтрации в микрон не требуется картриджей. Эксплуатируется год, обещают десять, думаю, прослужит - поломок не было. Вся квартира обеспечена беспримесной обеззараженной водой.

Отзыв написал "Виктор Рагин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Фильтр фибос-1 поставил в квартиру 3 месяца назад. За это время уже заметно, что вода чище стала: как минимум нет накипи на чайнике. Вкус воды, мне кажется, немного изменился (а может это и самовнушение, тк жена говорит что вода как вода). Да и загрязнения отфильтрованные можно видеть воочию, когда промываешь колбу фильтра. Промывать колбу раз в две недели - это единственное, в чем заключается уход за фибос. А вообще этого можно и не делать самостоятельно, если докупить к фильтру автопромыв. Но мы с женой решили, что нам этого не нужно.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №287
Важная функция фибос-1, конечно, уничтожение вредных бактерий. Картриджей нет поэтому выгоден.  Очистка предварительная, но довольно тонкая, по описанию в микрон. И я соглашусь ведь реально примеси исчезли.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №286
Фибос 1 прекрасно справляется с очисткой воды от механических загрязнений, у него не только фильтрация в 1 микрон, но еще и анодированный серебром стержень, который убивает бактерии. Фильтр не требует замены катриджей, поэтому для меня это лучший вариант, не требующий дополнительного обслуживания.

Отзыв написал "Олег Меньшов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Через интернет подобрали фибос-1. Получили товар вовремя, в заводской упаковке - с этим без проблем. Вода стала чище, проблем с напором нет - ванная также быстро набирается, как до установки fibos. Довольны - фильтрует комплексно всю квартиру.

Отзыв написал "Елена Семенова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Фильтр фибос 1 выбрал по степени очищения и по простоте в использовании. Много изучал и сравнивал. У фибос тонкая очистка в 1 микрон. Еще помимо механического очищения, фильтр выполняет и бактерицидное очищение. Это тоже его преимущество. С этим фильтром наша вода из под крана теперь пригодна к употреблению (не кипятя, как раньше). Что касается эксплуатации, то тут все просто: не надо менять картриджи (тк он безкортриджный), а необходимо только промывать колбу фильтра где-то два-три раза в месяц.

Отзыв написал "Виктор Борисов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Два месяца назад заказала в интернете в подарок маме фильтр для воды ФИБОС 1. Она уже через неделю использования фильтра заметила положительные результаты. Вода действительно стала чище, но приятнее, что в ней нет вредных микроорганизмов. Благодаря стержню из активированного серебра от бактерий вода в доме родителей защищена. 

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №282
По поводу фильтра для воды Фибос-1 скажу то, что он действительно прекрасно очищает воду и не требует при этом сменных картриджей. В лабораторию воду не носил поэтому не скажу какой точно степень очистки но надеюсь как заявляет производитель.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №281
Тут уже много сказано о том, что у фибос нет сменных картриджей. Я тоже это отмечу, так как это удобно и экономично (основное преимущество по-моему). У нас дома установлен фибос 1, покупал его три месяца назад на WB со скидкой. Фильтрует нормально, вода чистая с ним.

Отзыв написал "Виктор Драмков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2018-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №280
Хочу оставить положительное мнение о фильтре для воды Фибос 1 который у меня установлен в квартире уже более полу года и мне понравилась его очистка и работа, а главное действительно не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №279
Поставил себе фибос-1, уже 8 месяцев безупречной работы, вода значительно чище. Прислушался к онлайн-консультанту и за одно взял прибор автопромывки, так гораздо проще, система промывается автоматом в недельный промежуток времени. Пока надежды оправданы, посмотрю, как долго прослужит

Отзыв написал "Владимир Кондратьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №278
О фильтре у меня только наиболее положительное впечатление и покупал я себе модель Фибос-3. По уходу за этим фильтром я вообще не прикладываю абсолютно никаких усилий и для меня все это является очень удобным. Просто в фильтре нет сменных картриджей и без таких деталей все получается действительно намного проще. После установки фильтра вода в моей квартире поменялась и она поменялась в лучшую сторону. Я это сразу заметил. Нравится то, что фильтр может убирать вредные бактерии из воды. Функция хорошая

Отзыв написал "Витя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №277
Доволен, в магистральном фибос 1 объединены антибактерицидность и тонкое микронное фильтрование. Подбирал фильтр не одну неделю и этот для квартиры стал более подходящим. В принципе и стоимость многим по карману.

Отзыв написал "Вячеслав Антонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №276
Про фибос мини прочитал несколько отзывов и не раздумывая заказал через интернет. Для магистрального предфильтра в 1 микрон - это очень тонкая фильтрация, плюс уникальное свойство бактерицидности. И важно, меньше стал засоряться картриджный фильтр...

Отзыв написал "Альберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №275
Нам тоже фильтр фибос помог решить проблемы с водой, работает около года в квартире. Вода стала чище, без опасений пьем сырую, к тому же экономим семейный бюджет, так как не меняем картриджи. В обслуживании и подключении ничего сложного.

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №274
После того как проконсультировался с менеджерами производителя фильтров для воды Фибос заказал для своего дома Фибос -1 который отлично очищает воду и оправдал мои ожидания. Напор воды не изменился, очистка глубокая, фильтр способен убивать инфекции и бактерии, а так же работает без сменных картриджей.

Отзыв написал "Валлерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №273
У меня положительное мнение о работе данного фильтра для воды Фибос-1, который мне понравился своей работой, фильтрацией, прекрасно очищает воду и при этом автономный и не требует сменных картриджей.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №272
Я уже давно пользуюсь Фибосом-3. В принципе особо то за этим фильтром ухаживать не нужно. Он простой для использования, потому что без сменных деталей. И все же воду он очищает как положено и даже от бактерий.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фибос отзывы"

2017-11-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Купили готовый гарнитур, собирал муж с братом сами, ничего сложного и к каждому шкафу инструкция по сборке. По качеству ок, не разваливается

Рассказал Лариса

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работа в компании требует полной отдачи, поэтому если вы не готовы к этому, то лучше не приходите, не тратьте ни свое время, ни время нашего

Рассказал zayac

«Фармимэкс отзывы»

«»
Второй Tiguan покупаю в "Гуд-АВТО" у Филиппа - доверяю ему и салону в целом. Не "химичат" с договорами, получал машины б

Рассказал Валентин М.

«отзывы об Гуд-авто»

Представители на SravniViberi