4,3

общая оценка
«За» - 19
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 6984
Комментарии: 23
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Юнибрайт отзывы

Отзыв №17
Очередь на хромирование. Красиво, но долго. То очередь, то мастера где-то на обучении... В итоге очень довольна.

Отзыв написал "Diana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Плюсы: Активно поддерживают партнеров. Постоянно звонят, интересуются, помогают решать конкретные задачи.
Минусы: Иногда слишком подробно разжевывают, то, что и так понятно и требуют отчета о проделанных действиях. Ставлю 4+.

Отзыв написал "Шумахер М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Официальный ответ компании Юнибрайт (Unibrait)

Уважаемый Евгений, Вы абсолютно правы по поводу важности отслеживания качества. И мы благодарны вам за отзыв.
Бизнес модель и технология UNIBRAIT позволяет начать свое дело с небольшими инвестициями и за короткий срок ( что входит в понятие франшиза). Компания предоставляет для этого все необходимое и дает возможность многим начать строить свой бизнес. Однако что бы стать официальным партнером UNIBRAIT, франчайзи необходимо пройти сертификацию по всем внутренним стандартам. На сегодняшний день все официальные партнеры компании UNIBRAIT работают успешно и зарабатывают. Остальные франчайзи либо на стадии запуска, либо на стадии прохождения сертификации. Мы не отрицаем, что за время существования UNIBRAIT есть люди которые в силу своих личных качеств или обстоятельств прекратили процесс создание своего бизнеса- это человеческий фактор, который никто не отменял. Наша компания всегда на связи с нашими франчайзи и мы всегда готовы поддержать ,проконсультировать и оказать необходимую помощь, поскольку мы напрямую заинтересованы в успехе наших партнеров.
Об этом свидетельствуют успешно работающие партнеры .

Отзыв написал "Юнибрайт (Unibrait)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Всегда страшно обращаться к какой-то новой не проверенной компании, всегда ждешь, когда кто-нибудь первый попробует. Поэтому не удивительно, что о компании мало известно, просто нужно время

Отзыв написал "JOL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Мы приезжали, хоти в Астане открыть. Бизнес план у них детальный, это нам подходит. Сами детали с покрытием выглядят красиво. Наверное купим! кто из Астаны, обращайтесь!

Отзыв написал "Рустам"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Чес сейчас еще заниматься остается то???
Общепит отмирает, начинать в этой сфере только больному в голову придет!
Магазины одежды закрываются по всей стране, ширпотреб продавать смысла нет абсолютно, целевая аудитория располневшие бабы, на них много не заработаешь!

Отзыв написал "Крит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я расматриваю это бизнес в Казакстане, хотел бы запусть это и деньги делать. Обещали перезвонить из компании, а то много кто еще хочет. азастан ала!

Отзыв написал "Ильшат Мунасыпов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Вчера в новостях видел про африканскую технологию выращивания сома)))) Ее выкупили в каком то городе России и выращивают рыб, производители получили поддержку государства, деньги на развитие. Жаль, что мало кто обращает внимание на подобные юнибрайт компании, это могло бы стать основой для развития какой-нибудь химической или авто промышленности

Отзыв написал "Адмирал13"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-10-06

Ответить от лица компании

Спасибо за поддержку. Наша компания уже получила награду и диплом Новосибирской Торговой Марки за "разработку и внедрение инновационных технологий". А это значит, что мы на верной пути!

Ответ от лица компании

2015-01-20

Похвалил Unibrait (Юнибрайт)

ссылка на этот отзыв

Отзыв №9
Интересно, а когда они раскрутятся, стоимость франшизы вырастет или нет)) Будет забавно, если те, кто сидит и еще думает пролетят, а те, кто купил пойдут в верх. Я пока отношусь к первой группе(

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я тоже прочитала про UniBrait в интернете, меня это заинтересовало, вечером рассказала мужу, показала сайт, у нас с ним маленький бизнес, и хотелось его расширить, чтоб более быть доходными. Муж к удивлению тоже заинтересовался технологией Unibrait-Hard. Мы вместе поехали на фирму, чтоб окончательно все узнать и если что, то приобрести. Заинтересованность наша еще больше увеличилась, и мы заключили договор, оплатили все, и начали обучение. Все серьезно, пока ты не научишься наносить покрытие Юнибрайт, твои деньги считаются твоими, и только после подписания акта приема-передачи, ты окончательно производишь расчет.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мы узнали об UniBrait в интернете, пришла рассылка по почте. Сильно заинтересовала. Поехали в офис и после общения с менеджером заключили договор на приобретение франшизы. Нас взяли обучать технологии Unibrait-Hard, которую мы приобрели, и после того как под руководством специалистов у нас получился достойный результат, который можно вынести на рынок для продажи, нам предложили подписать акт приема-передачи. Скажу что тем, кто с нами проходили обучение все у нас получилось.

Отзыв написал "Апосум"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
В своей мастерской мы применяем метод порошкового матового покрытия. Но когда я зашел на сайт Юнибрайт, был буквально сражен эффектом зеркального хромирования. И очень удивился творческому подходу к применению новейшей технологии, основанной на разработке Unibrait-Hard. Увидел цветное покрытие, покрытие крокодиловая кожа. Теперь и сам загорелся желанием приобрести франшизу для оживления собственного бизнеса. Сообщите, пожалуйста, в личку, как это сделать практически, какие финансовые затраты меня ждут.

Отзыв написал "Решетилов Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хочу обратиться в компанию Юнибрайт за консультацией и разъяснениями по поводу открытия собственного бизнеса в небольшом городе Тюменской области. Я готов к сотрудничеству и приобретению франшизы, основанной на разработке Unibrait-Hard. Мне хочется разобраться в финансовых вопросах ведения бизнеса. Сама теория технологии покрытия понятна, но практических умений нет. Меня привлекает простота технологического процесса, безопасность, отсутствие рисков и высокая эффективность. Молодежь станет главным заказчиком. В настоящее время обилие хрома на автомобиле, это круто. Прошу отправить советы по начальной организации бизнеса в личку.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я знаю, что с фирмой ЮниБрайт сотрудничает в данный момент более двух десятков партнеров. Мы тоже обдумываем этот вопрос. Конечно, обучение и переоборудование на новую технологию потребует определенных затрат, но дело того стоит. Я пока все изучаю в интернете и вижу, что сайт фирмы наиболее востребованный среди франшизных сайтов. Считаю, что самым привлекательным и надежным в новейшей долговечной технологии хромирования, является авторитетное подспорье компании Unibrait-Hard, разработкам которой нет равных в мире. Поэтому в ближайшее время мы станем новым партнером ЮниБрайта.

Отзыв написал "Тимофеев Р. О., Омск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Много лет в своей работе мы использовали старые методы гальванического покрытия деталей. Процесс этот небезопасен. Нарушение техники безопасности приводило к поражениям кожи и слизистых оболочек дыхательных путей. Случайно в соцсетях вышли на сайт компании Унибрайт. Когда мы узнали о передовой технологии, основанной на мировых разработках компании Unibrait-Hard, поняли, что это наше спасение. Поэтому в следующем месяце хотим отправить своего сотрудника на обучение. Тогда мы не станем бояться рисков и будем надеяться, что спрос на нашу продукцию возрастет. В своем городе мы будем в числе первых. Негальваническая технология зеркального покрытия станет гарантией нашего качества работы.

Отзыв написал "Ермаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я с другом решили расширить свое дело, мы занимаемся производством мебели, помещения есть, вот долго думали что да как пока не прочитали про Юнибрайт и его технологии, очень заинтриговало, нарисовали себе что и как мы будем делать, где применим, конечно основное это декор, ну а там думаем по ходу разберемся. Скажу что технологии золотые, дают хороший доход и мультифункциональное применение, к нам даже просто приносят изделие для обработки частные лица! Супер получается!

Отзыв написал "Константин Викарт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У нас своя служба технического обслуживания автомобилей, и мы стараемся идти в ногу с новыми технологиями, идеями и так далее. Есть человечек в штате который непосредственно следит за тем что нового в мире и на рынке. Вот так мы узнали о Юнибрайт и технологии UniBrait-Hard. Помещений у нас предостаточно, обучили одного сотрудника, клиентов я вам скажу море, у нас очереди на диски с применением этой технологии. Думаем еще одну розничную станцию открыть, уже в соседнем городе, ну очень прибыльно получается.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Юнибрайт отзывы"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
При переезде в новый офис решили заменить офисную мебель на новую. Из всех предложений самым выгодным и интересным в плане дизайна было от к

Рассказал Евгений

«Компания Феликс Отзывы»

«»
Подруга - партнер по бизнесу несколько раз покупала авто в лизинг, я решила последовать ее примеру и обновить себе авто. Единственное, решил
«»
В этом магазине достаточно большой ассортимент разнообразных товаров. Не один раз заказывала семена огурцов и перцев, пересортицы не заметил

Рассказал Екатерина

«Русский Огород отзывы»

Представители на SravniViberi